Просмотр полной версии : безпридел молодых дьяволов
до каких пор эта команда будет безнаказанно чытырыть? пока аштрея из админов не уберут? скрин кавалетта-мортале, http://s010.radikal.ru/i311/1011/e7/9a6840164414.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i137/1011/c8/ebfa57b965f5.jpg (http://www.radikal.ru)
Раскажите мне любезный при чем тут админство?
по факту будем разбираться.
да и по первому скрину понятно все, а вот по второму не видно времени, можно текстом написать?
-Fantik-
17.11.2010, 15:09
нормальный рез у Ларисы,а про меня я смотрю ты тоже не забыл))))я писал в чате что до как вышло на кавалетте мортале,даже написал,делайте скрин,не вытерпел что ли?)))))чемпиён.....
нормальный рез у Ларисы,а про меня я смотрю ты тоже не забыл))))я писал в чате что до как вышло на кавалетте мортале,даже написал,делайте скрин,не вытерпел что ли?)))))чемпиён.....
тогда тут опиши что да как, а то турма до выяснения.
при том что идет явное покрывательвство безпридела команды,хулиганы по чему то не стали показывать супер пупер результатов с приходом Маузера,а ваша команда прям резко в гении вышла,не странное ли стечение обстоятельств,Давно ли Лариса? нормальные резы показывает без прог или багов
при том что идет явное покрывательвство безпридела команды,хулиганы по чему то не стали показывать супер пупер результатов с приходом Маузера,а ваша команда прям резко в гении вышла,не странное ли стечение обстоятельств,Давно ли Лариса? нормальные резы показывает без прог или багов
ну допустим в гении мы не выбрались, и на высокие места забрались исходя из новой системы отбора лиг, посидите посчитайте,
а то что такой баг имеет место даже в чемпе (я так понял тут вопрос с нажатием r) то как я могу покрыть использование кнопки на вашей клавиатуре? другой вопрос если это систематически происходит, то тут явно тюрьма.
-Fantik-
17.11.2010, 15:20
тогда тут опиши что да как, а то турма до выяснения.
дело было так,ехал по петлям и упал,нажал r ,темнота.......бац,и рез такой,если бы я даже попытался не сохранить этот рез,я просто физически не успел бы,всё произошло быстро,у меня второй раз такая уже ситуация....
-Fantik-
17.11.2010, 15:27
посмотри резы ЛИЛИАНЫ,я не говорю что ,кто катает за неё,или баги она ловит,просто прибавила,молодец она и удачи ей в дальнейшем,а вот кто ХТО.....ты точно прибавил,и прибавил так,что чемпиЁном стал,а по поводу беспридела.....вы занимаете все места в нём)))))жалко гонщеков из вашей команды,к которым это не относится явно....
не надо флудить не по теме.
баг с r исправляется, подгадать его использование можно конечно, поэтому тот кто систематически так делает оставляет это конечно на своей совести. Но при все этом тюрьму для исправления никто не отменял
larisa0579
17.11.2010, 15:55
Насчет моего реза скажу, что рез хороший. И рекорд. Рекорд до этого было 14.2
Не каждый раз удается все три круга хорошо проехать.
Меня это обрадовало.
А тут вдруг и ты подоспел с хреновым проездом.
До этого ты мне говорил, что когда это я тебя последний раз обгоняла после того как ты стал 14ым. Меня это задело, мне казалось что частенько, но случая всё нет и нет. И вот он.
Вот и указала чтобы не выпендривался, проехал хреново так не надо обвинять всех и вся.
Смотрю ты совсем сдал чемпион.
На 13ом, ты сильнее рез чем мой вот этот показывал. И сам же гордился что улучшал. Мало того, у тебя он был постоянно закреплен рез выше этого, и гордился что постоянство признак мастерства.
Так что без соплей. Для того чтобы вот так вот не хныкать, надо было мне не говорить что я тебя не могу обогнать уже, тогда бы и ездил хреново как угодно, но не хныкал что обогнала, я бы как и раньше не смотрела обгоняю тебя или нет.
А раз уж сделал вызов, принимай ответ и без слез. Естественно я не могу сказать что все время тебя обгоняю, у тебя обвес сильнее, но не надо выпендриваться что ты так круто ездить без ошибок всегда, что типа и не обгоню уже. А если уж обогнала так веди себя достойно!
Уверен на 100% данное "судебное разбирательство" ничем не закончится:d
Уверен на 100% данное "судебное разбирательство" ничем не закончится:d
а чем оно по-твоему должно закочиться???на первом скрине очевиден баг с r (от которого никто не застрахован),на втором ничего необычного нет...в чём предмет разбирательства???
а чем оно по-твоему должно закочиться???на первом скрине очевиден баг с r (от которого никто не застрахован),на втором ничего необычного нет...в чём предмет разбирательства???
Если ты не заметил, то помимо скринов, тут много очень важных обвинений, на которые никто не реагирует. В другом бы случае последовало бы реакция. А сдесь так, читер обчитерил читера и на этом всё замяли...
Если ты не заметил, то помимо скринов, тут много очень важных обвинений, на которые никто не реагирует. В другом бы случае последовало бы реакция. А сдесь так, читер обчитерил читера и на этом всё замяли...
в том то и дело что голословные обвинения основанные на зависти и всё...а по представленным доказательствам тема исчерпана ...на мой взгляд...
в том то и дело что голословные обвинения основанные на зависти и всё...а по представленным доказательствам тема исчерпана ...на мой взгляд...
А ты ради интереса, поиди, обвини главу администрации или начальника милиции в коррупции:)
-Fantik-
18.11.2010, 13:21
А ты ради интереса, поиди, обвини главу администрации или начальника милиции в коррупции:)
)))))))))))))):D
vjiktoria
18.11.2010, 22:08
Пусть меня забанят ,но я хочу сказать ,я не читерила и это слово узнала в этой игре,и иногда обгоняю 12ур(это не читерство,свои резултаты могу подтвердить когда угодно),но действительно вижу реультаты в РЧ и турнирах в разы превышающие в игре,я не разу не попала в2ю лигу,хотя иногда не хватало всего пару очков,но не пользовалась чьей то помощью(команда конечно помогает,но не в читерстве). Написала потому ,что в названии темы упрёк всей команде.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot