PDA

Просмотр полной версии : безпридел молодых дьяволов

ben25
17.11.2010, 15:04
до каких пор эта команда будет безнаказанно чытырыть? пока аштрея из админов не уберут? скрин кавалетта-мортале, http://s010.radikal.ru/i311/1011/e7/9a6840164414.jpg (http://www.radikal.ru)

ben25
17.11.2010, 15:06
http://s52.radikal.ru/i137/1011/c8/ebfa57b965f5.jpg (http://www.radikal.ru)

ashtray
17.11.2010, 15:07
Раскажите мне любезный при чем тут админство?
по факту будем разбираться.
да и по первому скрину понятно все, а вот по второму не видно времени, можно текстом написать?

-Fantik-
17.11.2010, 15:09
нормальный рез у Ларисы,а про меня я смотрю ты тоже не забыл))))я писал в чате что до как вышло на кавалетте мортале,даже написал,делайте скрин,не вытерпел что ли?)))))чемпиён.....

ashtray
17.11.2010, 15:13
нормальный рез у Ларисы,а про меня я смотрю ты тоже не забыл))))я писал в чате что до как вышло на кавалетте мортале,даже написал,делайте скрин,не вытерпел что ли?)))))чемпиён.....

тогда тут опиши что да как, а то турма до выяснения.

ben25
17.11.2010, 15:13
при том что идет явное покрывательвство безпридела команды,хулиганы по чему то не стали показывать супер пупер результатов с приходом Маузера,а ваша команда прям резко в гении вышла,не странное ли стечение обстоятельств,Давно ли Лариса? нормальные резы показывает без прог или багов

ashtray
17.11.2010, 15:17
при том что идет явное покрывательвство безпридела команды,хулиганы по чему то не стали показывать супер пупер результатов с приходом Маузера,а ваша команда прям резко в гении вышла,не странное ли стечение обстоятельств,Давно ли Лариса? нормальные резы показывает без прог или багов

ну допустим в гении мы не выбрались, и на высокие места забрались исходя из новой системы отбора лиг, посидите посчитайте,
а то что такой баг имеет место даже в чемпе (я так понял тут вопрос с нажатием r) то как я могу покрыть использование кнопки на вашей клавиатуре? другой вопрос если это систематически происходит, то тут явно тюрьма.

-Fantik-
17.11.2010, 15:20
тогда тут опиши что да как, а то турма до выяснения.

дело было так,ехал по петлям и упал,нажал r ,темнота.......бац,и рез такой,если бы я даже попытался не сохранить этот рез,я просто физически не успел бы,всё произошло быстро,у меня второй раз такая уже ситуация....

-Fantik-
17.11.2010, 15:27

посмотри резы ЛИЛИАНЫ,я не говорю что ,кто катает за неё,или баги она ловит,просто прибавила,молодец она и удачи ей в дальнейшем,а вот кто ХТО.....ты точно прибавил,и прибавил так,что чемпиЁном стал,а по поводу беспридела.....вы занимаете все места в нём)))))жалко гонщеков из вашей команды,к которым это не относится явно....

ashtray
17.11.2010, 15:30
не надо флудить не по теме.
баг с r исправляется, подгадать его использование можно конечно, поэтому тот кто систематически так делает оставляет это конечно на своей совести. Но при все этом тюрьму для исправления никто не отменял

larisa0579
17.11.2010, 15:55
Насчет моего реза скажу, что рез хороший. И рекорд. Рекорд до этого было 14.2
Не каждый раз удается все три круга хорошо проехать.
Меня это обрадовало.
А тут вдруг и ты подоспел с хреновым проездом.
До этого ты мне говорил, что когда это я тебя последний раз обгоняла после того как ты стал 14ым. Меня это задело, мне казалось что частенько, но случая всё нет и нет. И вот он.
Вот и указала чтобы не выпендривался, проехал хреново так не надо обвинять всех и вся.
Смотрю ты совсем сдал чемпион.
На 13ом, ты сильнее рез чем мой вот этот показывал. И сам же гордился что улучшал. Мало того, у тебя он был постоянно закреплен рез выше этого, и гордился что постоянство признак мастерства.
Так что без соплей. Для того чтобы вот так вот не хныкать, надо было мне не говорить что я тебя не могу обогнать уже, тогда бы и ездил хреново как угодно, но не хныкал что обогнала, я бы как и раньше не смотрела обгоняю тебя или нет.
А раз уж сделал вызов, принимай ответ и без слез. Естественно я не могу сказать что все время тебя обгоняю, у тебя обвес сильнее, но не надо выпендриваться что ты так круто ездить без ошибок всегда, что типа и не обгоню уже. А если уж обогнала так веди себя достойно!

Дэнжер
18.11.2010, 12:05
Уверен на 100% данное "судебное разбирательство" ничем не закончится:d

ale6off
18.11.2010, 12:28
Уверен на 100% данное "судебное разбирательство" ничем не закончится:d

а чем оно по-твоему должно закочиться???на первом скрине очевиден баг с r (от которого никто не застрахован),на втором ничего необычного нет...в чём предмет разбирательства???

Дэнжер
18.11.2010, 12:57
а чем оно по-твоему должно закочиться???на первом скрине очевиден баг с r (от которого никто не застрахован),на втором ничего необычного нет...в чём предмет разбирательства???
Если ты не заметил, то помимо скринов, тут много очень важных обвинений, на которые никто не реагирует. В другом бы случае последовало бы реакция. А сдесь так, читер обчитерил читера и на этом всё замяли...

ale6off
18.11.2010, 13:11
Если ты не заметил, то помимо скринов, тут много очень важных обвинений, на которые никто не реагирует. В другом бы случае последовало бы реакция. А сдесь так, читер обчитерил читера и на этом всё замяли...

в том то и дело что голословные обвинения основанные на зависти и всё...а по представленным доказательствам тема исчерпана ...на мой взгляд...

Дэнжер
18.11.2010, 13:19
в том то и дело что голословные обвинения основанные на зависти и всё...а по представленным доказательствам тема исчерпана ...на мой взгляд...
А ты ради интереса, поиди, обвини главу администрации или начальника милиции в коррупции:)

-Fantik-
18.11.2010, 13:21
А ты ради интереса, поиди, обвини главу администрации или начальника милиции в коррупции:)

)))))))))))))):D

vjiktoria
18.11.2010, 22:08
Пусть меня забанят ,но я хочу сказать ,я не читерила и это слово узнала в этой игре,и иногда обгоняю 12ур(это не читерство,свои резултаты могу подтвердить когда угодно),но действительно вижу реультаты в РЧ и турнирах в разы превышающие в игре,я не разу не попала в2ю лигу,хотя иногда не хватало всего пару очков,но не пользовалась чьей то помощью(команда конечно помогает,но не в читерстве). Написала потому ,что в названии темы упрёк всей команде.