PDA

Просмотр полной версии : Тест делилки

M3 REG26
17.11.2010, 18:28
Предлагаю протестировать новый расклад деление команд, где основным фактором будет являться скорость, админы не против, можно с недельку протестить а дальше видно будет как лучше.
Прошу отписаться что вы думаете по этому поводу.

199rus
17.11.2010, 18:44
а ещё детали убрать на управление,и выдать всем ГМ на дизель.....

nitromans
17.11.2010, 18:50
по скорости эт хорошо,но я думаю лучше брать среднее значение скорости и управляемости т.к можно зделать оч быструю машину но не управляемую и делилка поставит эту оч быструю машину игрока с 5 уровнем к ребятам с 8-9 соответственно они заведомо в проигрыше ,если конечно он (5 ур)не новый шумахер или прост.Поэтому я считаю надо делить по коэфициенту скорости и управляемости.

Giroi
17.11.2010, 18:59
Делилку надо усложнять а не упрощать. Деление по чистой скорости будет нормальным только на ВПП.

Разве только просто увеличить вес скорости при суммировании показателей, но тогда нужны конкретные цифры :)

M3 REG26
17.11.2010, 21:29
Основным не значит полностью, скорость играет большую роль в отличии от остальных статов, так как на большенстве трас скорость выигрывает!
при делении команд учитывать в 1 очередь скорость, 2 управление, 3 мощьность и тд, цена не должна сильно учитываться, если к примеру купил винил, дорогие детали иза очков стиля но по статам уступают более дешовым эт не значит что ты попадаеш в слабую команду, тогда смысл их покупать.

tyson
17.11.2010, 23:18
Давайте попробуем с недельку, а там видно будет. Сказать сейчас теоретически можно много, а вот проверить на практике это уже совсем другое.

vjiktoria
18.11.2010, 00:20
Основным не значит полностью, скорость играет большую роль в отличии от остальных статов, так как на большенстве трас скорость выигрывает!
при делении команд учитывать в 1 очередь скорость, 2 управление, 3 мощьность и тд, цена не должна сильно учитываться, если к примеру купил винил, дорогие детали иза очков стиля но по статам уступают более дешовым эт не значит что ты попадаеш в слабую команду, тогда смысл их покупать.

Не на всех трассах - скорость главный стат,но на большенстве.Вот если бы на трассах,где скорость не главное,прописали бы "упрвляемость" и "мощность" как главные статы - было бы справедливей.Если это проблематично ,то пусть будет "скорость"( из двух зол - выбирают меньшее).

larisa0579
18.11.2010, 00:59
Я за тестирование!

лилианна
18.11.2010, 04:55
Ребят нам ещё админы одно не сделали(на что мы пожаловались)мы уже ищем что то другое чтоб сделали!!! Мож подождём пока админы с теми проблемами разберутся и вынесут вердикт чё к чему будет ,а уж потом пусть возьмутся за следуюшюю проблемку))А то за тремя зайцами погонишся ниодного непоймаеш!!Чтож мы на них так всё давим и давим со всех сторон!!Смотрите а то ещё и заезды отменят сказав что ДЕЛИЛКА неработает !!!)))Будем сидеть точно на свалке:blink:

M3 REG26
18.11.2010, 14:37
Не на всех трассах - скорость главный стат,но на большенстве.Вот если бы на трассах,где скорость не главное,прописали бы "упрвляемость" и "мощность" как главные статы - было бы справедливей.Если это проблематично ,то пусть будет "скорость"( из двух зол - выбирают меньшее).

ну так яж и написал что НА БОЛЬШЕНСТВЕ а не на всех!!!

Админы не против протестить если мы поддержим! и много времени я думаю это не займёт, если вы думаете что админам некогда.

lord15
18.11.2010, 18:36
Недовольные будут всегда какая бы делилка небыла,попробовать можно конечно!!!!!!!!:wizard:

Я регулятор
18.11.2010, 18:40
лучше бы сначала переделать делилку при нечете.а уж потом такой ерундой заниматься

M3 REG26
19.11.2010, 01:29
лучше бы сначала переделать делилку при нечете.а уж потом такой ерундой заниматься

Лучше бы ты перестал флудить в каждой теме и ерундой не занимался!!!

Molchun
19.11.2010, 18:11
Я за нововведения, так как это движение вперед. А чтобы понять, нужно это или нет, надо тестировать. Так что я обеими руками за.

M3 REG26
08.12.2010, 15:20
Рас всех всё устраивает прошу закрыть тему, иль удалить.

Дэнжер
08.12.2010, 15:25
Рас всех всё устраивает прошу закрыть тему, иль удалить.
меня не устраивает). Я ЗА нововведения и ещё хочу добавить чтоб самый плохой результат не засчитывался, при не равном кол-ве игроков в командах.

igor-wtd-1
09.12.2010, 00:11
Давайте ВСЁ починят Админы,завод включат,а потом будем делилку лечить-А,мож так лучшее будет?

larisa0579
10.12.2010, 13:19
А как-же поболтать?
Вот большинству нравятся соревнования где список участников определяется и потом дальше..
А если сделать чтобы каким то образом на весь день набирались команды. И потом так и делило кто куда. Либо записываться либо по результатам заездов.
И дальше весь день так и делит, на следущий день заного.
Интересно было бы. Ну не как замена а как паралельно обычной делилки.