PDA

Просмотр полной версии : Покинуть заезд

CLASSIK16
19.11.2010, 00:56
Не хватает кнопки чтобы снять заезд или покинуть гонку, а то как дебил сидишь и ждешь, когда никто не соглашается или тебя этот заезд не устраивает.

199rus
19.11.2010, 01:10
Всяко бывает в жизни...не всёж постоянно онлайн...Кнопочка просто необходима,так как случаев для её нажатия полно!Телефон,жена не вовремя пришла,пожар,начальник из-за спины палит... .Да и если не грузит трассу тож поможет!Я уверен,что многие б выходили,дабы не слить или не слиццо!Короче ЗА необходимость!!!:lamo:

КУЗЬКИНА МАТЬ
21.11.2010, 14:27
Всяко бывает в жизни...не всёж постоянно онлайн...Кнопочка просто необходима,так как случаев для её нажатия полно!Телефон,жена не вовремя пришла,пожар,начальник из-за спины палит... .Да и если не грузит трассу тож поможет!Я уверен,что многие б выходили,дабы не слить или не слиццо!Короче ЗА необходимость!!!:lamo:

есть другая сторона проблемы :если создан заезд и заходит слабый игрок с малым лвл то соответственно никто с ним ездить не хочет и следовательно все выходят а он остается один - ДИСКРЕДИТАЦИЯ.:buba:
я категорически против такой кнопочки .

KOOLER
21.11.2010, 15:14
...думаю такое технически невозможно...

MouseR
21.11.2010, 18:45
есть третья сторона Каждый раз при входеодного слабого игрока все сильные игроки его покидают.. Заезд не состоялся.. Игроки создают новый заезд в него снова заходит слабый .. и так бесконечно

есть ещё вариант собралось три игрока Зашёл четвертый - слабый Заезд мог состояться но один из игроков посчитал что не хочет в этом участвовать и в итоге заезд опять не состоялся..

есть ещё вариант когда в заезде только "нужные" нам наши боты котрые никуда не едут или едут "как нам надо" - тоесть имеем возможность прокачек..

Достаточно чтоб понять что это даже рассматриваться не будет?