Просмотр полной версии : Я тащюсь от наших копов...
1. Капсить нельзя? Только гонщикам? Или копам тоже?
2. Баню вешают только избранным? Или как? За мат, и всякое другое...
Ув. КУЗЬКИНА МАТЬ вообще порадовала.. Её товарищь капсит в наглую, она молчит, некоторые употребляют завуал - она снова молчит, некоторые меня правоцируют и употребляют "нецензурные выражения в чате" - она снова молчит, НО как только я повторил то что мне сказали - она с легкостью руки вешает 30 минут. Тот кто справоцировал вызвался сам. Ему же "пожеланию" 30 минут. Ну в общем я тащюсь вобще от "привилегий"... Помимо того что у неё самой ник содержит "ненормативные выражения"... Так она ещё и такие "поступки совершает".
В общем вот скрин...
http://s60.radikal.ru/i169/1011/e0/d50ea6ee8ddb.jpg (http://www.radikal.ru)
Поражает. Порой зайдешь в чат, скажешь: "ВСЕМ ПРИВЕТ!" и тут же бан схлопочешь, все настроение естественно пропадает... А тут - пожалуйста.
Недоволен поведением копов.
Можно насчитать более 10 нарушений.
+ Ваши любимые смайлы....
Посидеть так...понаблюдать... замучаешься скринить....
Тут всего час разговара (с небольшим) и так много "ошибок"....
Kron-tek
20.11.2010, 04:49
Повсему видимо у Серёги была днюха ...
И не вижу того что он хотел бы испортить настроение кому..!
С уважение к нему..!
Я все понимаю, но правила есть правила, разве не так?
Т.е. если я выпью 0,5 водки, потом поеду домой и меня тормознут, я скажу "ля ля..у меня днюха" сяду и поеду дальше? НЕТ.
Вы же так хотите, что бы в игре было все по реалу, никакиех r, никаких рестартов(это первое что пришло на ум.)...
Так вот тут неоднократное нарушение правил - это раз.
Два - в правилах нет приписки что данный пункт в день рождения не является нарушением. Какие вопросы то? Посмотри, что скажут сами КОПы...
Я же говорю, порой зайдешь радостный, поздароваешься КАПСОМ, и тебя "накроют". Хотя я ведь тоже ничего плохого не хотел...
Да собственно тут дело не только в капсе.
Почему то в чате копы меня замечали, а тут уже вторая тема, а они молчат на мои запросы...
Не понимаю твоего недовольства КОПом Кузькина Мать, после обновления чата только ты нарушал правила, а предыдущие нарушения были до обновления чата.
Вот давайте тока не будем покрывать... Во скольк чат обновляется? Вы думаете копы нзнаю chat/chat....? Думаю знают и активно пользуются.
Если агент КОП только зашел в локацию, то у него будут только сообщения после обновления. Обновляется чат каждую 21-ю и 51-ю минуту часа.
Она была в одном заезде со мной... Там много кто ещё был, это не важно...
Да и при чем тут она? Там было как минимум два копа. Почему второй то не отреагировал тогда?
Почему Кузькина Мать не отреагировала на КАПС другого сотрудника?? На эти вопосы найдется ответ?
Согласен что они могут зайти и увидеть тока одно сообщение.. но тут другой случай.
Капс был до обновления чата, какие претензии?
А второй КОП должен был сам себя наказать, но может у него прав на это нет.
Тебя сделали моим наставником?))))
Комы были в одной локации долгое время. Не нужно тут никого покрывать.
Kron-tek
20.11.2010, 20:23
Я не любитель баталий форумных..но о чём речь давай в чате на прямиг поговорим!
Тебя понять я могу .. но если тя это задело -обговорим дитали в чате без продолжения на форуме в последующем!
Ты вообще о чем?)) Я что то не совсем понял тебя. Ты тут вроде как вообще не при чем...
d9d7ba2969
21.11.2010, 01:29
бред
я тож тащусь,они такие класные...:party:
http://s60.radikal.ru/i169/1011/e0/d50ea6ee8ddb.jpg (http://www.radikal.ru)
это один такой длинный скрин :eek::eek::eek:или несколько слепленных, что я не заметила...? :rolleyes:
извините, что не по теме, просто интересно!
я конечно не так сильно понимаю...но я вроде на стороне КОПов(без обид если что)
бан дали правильно потому что я заметил цензурой в разговоре не пахло...
А раз не понимаешь, зачем пишешь?
Разговоры про то что там написано - это нецензурно?? Что там было не цензурного?
Да и не в этом собственно дело...
ты задаешь смешной вопрос - "****"-это по твоему цензура???
думаю из-за этого всё и....
1. Я про это особо то не говорю.
2. Читай первый пост.
3. В раздел суд может писать только Истец и Ответчик, рассмотрение производят уполномоченные агенты.
Все остальные сообщения не имеющие отношения к делу будут удаляться а человек написавший данное сообщение будет отстраняться от форума на 10 суток.
1.Сотрудник КОПа сам себя наказать не может.
2.Наказать сотрудника КОПа может только СТАРШИЙ по званию.
3.Что ненормативного в нике "Кузькина мать"?
4.То, что Вы знаете эту ссылку (chat/chat) не значит, что её должны знать все остальные.
5.Если Вы заметили, что кто то нарушил и никто не отреагировал, просьба выложить скрин на форуме и виновные будут наказаны.
С сотрудником КОПа Sergei969 проведена беседа, остальные игроки были наказаны.
С МИГАЛКОЙ
22.11.2010, 11:01
, остальные игроки были наказаны.
Надеюсь они живы?
Sergei969
22.11.2010, 11:35
Что же вы за люди то такие?
Капсил для того что бы собрать народ для призовых заездов,что бы видно всем было.Был празник...а вы и его умудрились об****ть:mad:
Если бы мог писать как приглашение в СМС,то лучшебы так написал.
Или обидел кого,что кляузы в СУД пошли?:mad:
1.Сотрудник КОПа сам себя наказать не может.
2.Наказать сотрудника КОПа может только СТАРШИЙ по званию.
3.Что ненормативного в нике "Кузькина мать"?
4.То, что Вы знаете эту ссылку (chat/chat) не значит, что её должны знать все остальные.
5.Если Вы заметили, что кто то нарушил и никто не отреагировал, просьба выложить скрин на форуме и виновные будут наказаны.
С сотрудником КОПа sergei969 проведена беседа, остальные игроки были наказаны.
1. Для того скрин тут.
2. Ну и где наказание?
3. Без комментариев.
4. Я такого не утверждал.
5. Заметил, выложил, жду ответа о наказании.
Что же вы за люди то такие?
Капсил для того что бы собрать народ для призовых заездов,что бы видно всем было.Был празник...а вы и его умудрились об****ть:mad:
Если бы мог писать как приглашение в СМС,то лучшебы так написал.
Или обидел кого,что кляузы в СУД пошли?:mad:
Сереж, мне без разницы кто бы капсил...
В этом случае ты. Тебя не наказали. А почему меня наказывают, когда я говорб, например: ВСЕМ ПРИВЕТ! или ВСЕ В ГОРОД, ВСЕ В ПРОФИ и т.п.? Я что это делаю с целью вредительства? НЕТ! Я так пишу для того, что бы моё сообщение быстрее увидели. А вы бан. Справедливо? Нет.
По поводу "ебут" - вопросв нет. Я цитировал. За что и получил. Другой это самсказал - он тоже получил, и то потому, что сам напросился (т.к. до этого его пост якобы не видели).
По поводу "нах" и ещё что то там было, что скажите? Наказания досих пор нет. Но если бы это сказал я, то и у КУЗЬКИНА МАТЬ это в чате осталось, и у отсальных копов. Почему другим можно и это остается безнаказанно?
Испортить я ничего не хотел, просто правила есть правила. И для всех они одинаковы.
Капсил для того что бы собрать народ для призовых заездов,что бы видно всем было.
http://i057.radikal.ru/1011/e9/7ac551373a74t.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1011/e9/7ac551373a74.jpg.html)
Разве тут что-то есть плохое? Помоему человек ПРОСТО хотел что бы все обратили внимание на его сообщение, а ему бан... Несправедливо.
КЭПсамара
22.11.2010, 20:47
Шнырь..он и в Африке-шнырь...Мож далее продолжать:)тебе из погреба виднее...
pro100_max
22.11.2010, 21:02
http://i057.radikal.ru/1011/e9/7ac551373a74t.jpg (http://radikal.ru/f/i057.radikal.ru/1011/e9/7ac551373a74.jpg.html)
Разве тут что-то есть плохое? Помоему человек ПРОСТО хотел что бы все обратили внимание на его сообщение, а ему бан... Несправедливо.
да ты прав я хотел чтоб обратили внимание, но писав большими буквами я знал что получу бан
-Сеньорита-
22.11.2010, 21:14
Стучат, стучат, стучат друг на друга, противно смотреть, не люди а г.... стали.
-Сеньорита- и КЭПсамара,
по вашему, когда КОПы нарушают правила и за это ничего не получают - это нормально? По мне так нет.
Судя по вашей логике все КОПы такие плохие, банят тут всех... Кошмар какой то...
Противно смотреть как обычные пользователи пытаются лизать..КОПам.
Почему когда КОП хочет что бы его увидели он может капсить, а обычный пользователь нет? Не противно ВАМ уважаемые любители "Г"..? Правила для копов другие? Или как понимать тогда ваши необоснованные высказывания против моих слов? ПРАВИЛА ЕДИНЫ. И если КОПы их будут нарушать, они должны быть наказаны. Если у вдруг, ну мало ли, увижу такое, скрины будут тут. И мне наплевть, что вы там думаете.
да ты прав я хотел чтоб обратили внимание, но писав большими буквами я знал что получу бан
-Сеньорита-
22.11.2010, 21:24
-Сеньорита- и КЭПсамара,
по вашему, когда КОПы нарушают правила и за это ничего не получают - это нормально? По мне так нет.
Судя по вашей логике все КОПы такие плохие, банят тут всех... Кошмар какой то...
Противно смотреть как обычные пользователи пытаются лизать..КОПам.
это игра , тут все равны
это игра , тут все равны
Серьезно? А почему тогда коп который капсил не был наказан?
А Вы, Уважаемая, сразу "Г..."...
Sergei969
22.11.2010, 21:43
Когда я капсил,то знал что могу получить бан.
Но сотрудники КОПа более понятливые,чем некоторые,и поняли что капсил не просто так.
А насчет того что сотрудникам КОПа лижут(_._),то тут Вы сэр не правы....Посмотрите сколько негатива на нас в чате.
И в пятницу никто не стал возмущаться кроме ВАС.:mad:
Если бы у нас были командные смайлы,я бы сообщение выделил ими.А так приходилось делать из того что было.
КЭПсамара
22.11.2010, 21:46
]-Сеньорита-[/b] и КЭПсамара,
по вашему, когда КОПы нарушают правила и за это ничего не получают - это нормально? Ты мало мало не врубаешь!!За то что ты там за моё-"**** в чё" шум такой поднял-Продолжай в том же духе...Шнырь-знаешь чё за тема???Так что КОПы тут не причём,а суетиться по локалкам..шнырять/стучать-твоё право...Мож хоть весь проект на уши поднять-шнырь ты...Не знай как по Жизни..а тут-сам видишь...
-Сеньорита-
22.11.2010, 21:50
Когда я капсил,то знал что могу получить бан.
Но сотрудники КОПа более понятливые,чем некоторые,и поняли что капсил не просто так.
А насчет того что сотрудникам КОПа лижут(_._),то тут Вы сэр не правы....Посмотрите сколько негатива на нас в чате.
И в пятницу никто не стал возмущаться кроме ВАС.:mad:
Если бы у нас были командные смайлы,я бы сообщение выделил ими.А так приходилось делать из того что было.
Серж, пусть меня считают подлизой, но они стукачи:pи флаг им в руки дятлам всем;) но я тащусь от наших копов
Не погодите, это я чего-то не догоняю или выытаетесь отмазываться тут?
Правило, что КАПСить нельзя есть? ЕСТЬ! Какие могут быть вопросы?
Разве указано, что если сообщение напечатано большими буквами с целью, что бы его видело как можно больше народу, БАН не полагается? НЕТ!
Дак, что не так то? Нарушение было? БЫЛО. Наказание было? НЕТ. ПОЧЕМУ?
Сергей, ответь тогда на вопрос, почему дали бан pro100_max??
Ты мало мало не врубаешь!!За то что ты там за моё-"**** в чё" шум такой поднял-Продолжай в том же духе...Шнырь-знаешь чё за тема???Так что КОПы тут не причём,а суетиться по локалкам..шнырять/стучать-твоё право...Мож хоть весь проект на уши поднять-шнырь ты...Не знай как по Жизни..а тут-сам видишь...
Уважаемы много много врубающий. Я про "**** в чё" молчу. Я процитировал - за это бан. Тут все пучком. А насчет капса вопрос открытый.
Попрошу язык свой спрятать подальше, и фильтровать свои посты.
КОПЫ! Почему вы сами себя на таком явном косяке покрываете? Было нарушение, есть скрин, что ещё надо?
Увжаемый, УДАФФ. Ну разве я тут-то не прав?
Разве не было завуала в чате баз наказанного? Было.
Я что-то не так сделал? Помоему Вы мне сами сказали, что если надо - пишите, накажем. Что я не так сделал? ВСЕ ПРАВИЛЬНО! В том то и дело.
Серж, пусть меня считают подлизой, но они стукачи:pи флаг им в руки дятлам всем;) но я тащусь от наших копов
Тут явное нарушение правил чата КОПом. Какого ляда наказывать за то, что сами нарушают? Прекрати флудить в теме. Тебе тут не место.
Надеюсь 10 суток Вам будет обеспечено (и не только Вам).
КЭПсамара
22.11.2010, 22:10
Веришь/нет..да я и в чате то не больно любитель писаниной заниматься-а тут так вааще(даж и не помню писал чё/нет)-это те про язык...А за базар свой-ОТВЕЧАЮ!!!..Шнырь ты-и мне по баробану как ты там по фене своей ботаешь/по латыне шрюкаешь..Факт есть факт...Шнырь на проекте!!!Айда те в КОПы чтоб забрали..а так и будет из подтишка своими скринами светить...Ты по ходу этого и добиваешься-ток ма нужён ты им такой????..Более с тобой общаться не желаю-живи как хошь...Напомню ток-Тебе из погреба виднее...
Веришь/нет..да я и в чате то не больно любитель писаниной заниматься-а тут так вааще(даж и не помню писал чё/нет)-это те про язык...А за базар свой-ОТВЕЧАЮ!!!..Шнырь ты-и мне по баробану как ты там по фене своей ботаешь/по латыне шрюкаешь..Факт есть факт...Шнырь на проекте!!!Айда те в КОПы чтоб забрали..а так и будет из подтишка своими скринами светить...Ты по ходу этого и добиваешься-ток ма нужён ты им такой????..Более с тобой общаться не желаю-живи как хошь...Напомню ток-Тебе из погреба виднее...
Ты завали... Напрягать начинаешь. Я тебя не трогал. Будь добр скрыться в норку. Где тебе и место. Мне плевать, что ты там обо мне думаешь. Да я буду кидать скрины, если буду видеть надобность. И всяких вшывых людишек спрашивать не буду. Знаешь почему у сотридников милиции мало гражданских друзей? Задумайся. И тут тоже самое с копами. Они своих покрывают, но слишком уж нагло. Так что Вали спать. И тебе 10 суток за флуд... Спасибо за твои гнильные мыслишки. Мне на них..с высокой колокольни.
УВАЖАЕМЫЕ (_о_)лизы и прочие через чур умные...
Сотрудник КОП помимо того, что нарушал сам, так ещё и не следил за другими нарушениями. Помоему это не совсем правильно.
Мне плевать на ваше мнение. Мне Важно мнение старших агентов.
Прошу старших агентов наказать всех лишних в данной теме.
Собственно тут как в реале... КОПы нарушают и остаются безнаказанные, у них ведь свои связи...
Но так быть не должно. У копов нет смайлов, а кто запрещает их ВАМ рисовать? У вас куча смайлов на подобии ХОЧЕШЬ БАН... Выделяли бы ими. Мне ||. Но зачем нарушать? Почему одних наказывают, а других нет? Где справедливость?
КЭПсамара
22.11.2010, 22:28
Какая осень в лагерях
Кидает листья на запретку,
А я кричу кричу, кричу шнырям:
"Пускай лежат ещё недельку!"
Метлою осень не прогнать
Она пришла не в наказанье
Нам эта осень словно мать
С ней краткосрочное свиданье.
:)
А сотрудник КОП в свой День Рождения имеет право отгул взять?
Перестань умничать и доставть людей придирками. Тебе сказали, что никто КОПа наказать не мог. Старшик КОПов в чате небыло. Запоздалая молчанка на 5-15 минут ничего не изменит. С сотрудником КОП была проведена беседа, чего тебе неймется?
Или учись читать - или переставай писать.
-Сеньорита-
22.11.2010, 23:29
Тут явное нарушение правил чата КОПом. Какого ляда наказывать за то, что сами нарушают? Прекрати флудить в теме. Тебе тут не место.
Надеюсь 10 суток Вам будет обеспечено (и не только Вам).
тебе смотрю везде место, обнылся весь, не на того рот раскрываешь и место указываешь, пригни голову, а то отстрелят уши.
тебе смотрю везде место, обнылся весь, не на того рот раскрываешь и место указываешь, пригни голову, а то отстрелят уши.
Я тебя не спрашивал, вот и нечего мне указывать. Обнылись тут вы. Видите ли коп нарушил, а кто то против того что его не наказали. А Вам лишний повод облизать (_o_). Правила для всех одинаковые повторяю ещё раз. Нарушение было? БЫЛО!!!! Значит должно быть наказание. И всего то.
И мне наплевать на то что ты там думаешь. Сереженька там написал, не Сереженька, мне наплевать. Он коп - он подает дурной пример. За что должен быть наказан...
Так что нечего тут флудить. Успешно покататься.
Я что-то не понимаю. Вы чего ноете? КОП нарушил как минимум 4 раза. 1 раз - 15 минут, а дальше >. Уже час. Хотя за рецидив было бы не 15 а 30 минут... Так что вот. И нечего ныть. Я за справедливость и не более. Поэтому подотрите свои сопли. И мнене понятно почему многие так не людят правду. Ладно когда нет доказательства, вы бы ныли и говорили что такого типо не было, а тут доказательство есть. Так что, повторюсь - подотрите сопли. И давайте не будем переходить на оскорбления и угрозы. Это не к месту. Есть нарушение, есть скрин. Ждем наказания. ВСЁ. Тут нет ничего плохого.
И пожалуйста, думайте что пишите. Если вы не знаете человека, не нужно говорить всякий бред. Я надеюсь на понимание.
Для тех кто не понял. Это принцип. Причем обоснованный и подтвержденный. Ничего личного. Был бы там другой коп, я бы тоже написал. Спасибо.
no problem
23.11.2010, 14:51
http://s012.radikal.ru/i321/1011/35/688c363c1c5c.jpg (http://www.radikal.ru)
Агент наказан, справедливость восторжествовала, давайте больше не будем лить грязь…
Спасибо.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot