Просмотр полной версии : Прощайте 2
efremovxp
22.11.2010, 23:25
Тему, которая была создана для прощания, закрыли. http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=23821
В тюрьме увы нет привата, а на свиданку ко мне никого не пускают.
Прошу Моузера в данной теме не писать.
Ребята, хочу услышать от вас, что вы мне в игре не успели написать, вроде как не спишемя больше, мультиков заводить смысла не вижу, чтобы потом случилась такая же подстава.
-Сеньорита-
22.11.2010, 23:33
Я не поняла за что тебя посадили.
efremovxp
22.11.2010, 23:43
Типа как то менял машину свою.
Типа как то менял машину свою.
куда менял? ни чё не понятно!:unsure:бред!
EVerybodyBeCool
22.11.2010, 23:58
За чытерство его посадили по подмене машины в заезде... Я даже понял как это делается подумав немножко...
-Сеньорита-
23.11.2010, 00:00
За чытерство его посадили по подмене машины в заезде... Я даже понял как это делается подумав немножко...
расскажи
EVerybodyBeCool
23.11.2010, 00:04
расскажи
Поздно, это уже ловится :) И первой жертвой стал Валера...
-Сеньорита-
23.11.2010, 00:04
Ну, вообще то как то странно всё, как то быстро, по политически это называется.
наверное если бы Валера обладал такими прогами, то его бы команда была на высоком месте в РЧ, такого не было, да и сам Валера не оч то и хорошо катался, и в последнее время в связи с учёбой он вообще катался оч мало. У меня например эта ситуация вызвала много вопросов, есть много игроков которые по тем или иным причинам могут попасть под такую же статью, скринам не верю, фотошоп творит чудеса.Никого не оправдываю, но нахожусь в невединии и в непонятках как и многие гонщики формулы.
-Сеньорита-
23.11.2010, 00:06
Поздно, это уже ловится :) И первой жертвой стал Валера...
А всё таки, сейчас мы думаем что Мауся плохой и злой, что он просто не любит Валеру, а вдруг мы ошибаемся? Давайте уж перестать говорить загадками.
EVerybodyBeCool
23.11.2010, 00:15
А всё таки, сейчас мы думаем что Мауся плохой и злой, что он просто не любит Валеру, а вдруг мы ошибаемся? Давайте уж перестать говорить загадками.
Мне кажется я не вправе выкладывать методику взлома игры, не имея 100% информации о том, закрыта эта дырка или нет. А пробовать на своем аккаунте честно скажу как-то не хочется :)
Мне кажется я не вправе выкладывать методику взлома игры, не имея 100% информации о том, закрыта эта дырка или нет. А пробовать на своем аккаунте честно скажу как-то не хочется :)
а если найдешь меня в игре и скажешь что тестишь методику, обещаю поддержку на это время. идет?
EVerybodyBeCool
23.11.2010, 00:48
а если найдешь меня в игре и скажешь что тестишь методику, обещаю поддержку на это время. идет?
ок
Дьявол скорости
23.11.2010, 00:57
Слабо мне верится в эти скрины,Валера вообще не при чем тут!!!А есть многие люди кто его ненавидит и вот так подставляют...не говри ничего плохого про человека,и к тебе это не вернется.Так Валер я знаю что ты невиновен. Хотя Валера когда то было время хорошо помог мне,и за это я ему благодарен.Так Валер Я ЗА тя
Iron Maiden
23.11.2010, 10:15
Так, что получается? Валера взломав аккаунт Шоты, катался на его машине? Пока Шота спит его машину юзали на его же почтовом адрессе???
..и где можно посмотреть оригинал скрина??
NARKANAR
23.11.2010, 11:12
Сегодня он читерил, завтра его команда считерить а дальше ?
Все ясно. Если его в турму посадили, значить есть неоспоримьие доказателства.
Мне интересно почему ему форум незакроют, а то щас настрайвает формулу против админов. Есть "Штрафстоянка (http://fo2.rambler.ru/forum/forumdisplay.php?f=186)" пусть затурменьие писать сдесь!
Сегодня он читерил, завтра его команда считерить а дальше ?
Все ясно. Если его в турму посадили, значить есть неоспоримьие доказателства.
Мне интересно почему ему форум незакроют, а то щас настрайвает формулу против админов. Есть "Штрафстоянка (http://fo2.rambler.ru/forum/forumdisplay.php?f=186)" пусть затурменьие писать сдесь!
+1
Тему, которая была создана для прощания, закрыли. http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=23821
В тюрьме увы нет привата, а на свиданку ко мне никого не пускают.
Прошу Моузера в данной теме не писать.
Ребята, хочу услышать от вас, что вы мне в игре не успели написать, вроде как не спишемя больше, мультиков заводить смысла не вижу, чтобы потом случилась такая же подстава.
Может обьяснишь на последок откуда у Алены и Олега вдруг талант гонщика появился-всё время плелись в хвосте,и тут такие перемены.Про рулёж воще молчу...........
Sagitario
23.11.2010, 14:45
Во как все обернулось.....
Валера.
Как это не приятно мне говорить но я ошибался. Ошибка изза которой твой акаунт был посажен в тюрьму проявилась повторно из обстоятельств при которых она вновь проявилась можно сделать вывод что ты так же пал жертвой аналогичных обстоятельств. Возможно я погорячился сразу упрятав тебя на 20 лет в тюрьму но думаю что ты не будешь оспаривать что твои предыдущие "подвиги" дают мне основания усомниться в правдивости твоих оправданий.
Так или иначе я признаю свою ошибку и прошу извинить меня за моё излишнее рвение избавить проект от нечистых а руку игроков и оказанного тебе недоверия. Разумеется акаунт разблокирован
Olchik1971
23.11.2010, 14:53
Шоу Бенни Хила да и только!
Дьявол скорости
23.11.2010, 15:27
Уже написал я ему))
Я регулятор
23.11.2010, 15:33
его отпустили????))))))))))
Моя твоя наблюдать, все равно проколешься.
-Сеньорита-
23.11.2010, 19:24
вот так вот, надо верить людям
efremovxp
23.11.2010, 19:27
Спасибо, кто поддерживал, в не лёгкое для меня время.
Спасибо администрации, что была установлена истинная причина случившегося и молодцы, что смогли признать свою ошибку.
Дэнжер, прошу прощения, что не верил скрину.
Спасибо администрации, что была установлена истинная причина случившегося и молодцы, что смогли признать свою ошибку.
Валер, как я уже говорил, что лично против тебя я ничего не имею, раз уже это глюк, то не держи на меня зла, просто так оказалось, чисто случайно, что сглючило в твоей инфе. На твоём месте мог бы оказаться любой другой.
Что касается скрина, то считаю что на моём месте, скрин должен был делать каждый, кому не безразлична игра - ЧЕСТНАЯ игра!
-Fantik-
23.11.2010, 19:34
так в чём проблема то??? люди хотят знать правду,что произошло на самом деле...
Iron Maiden
24.11.2010, 12:51
Ухты! Как всё тут запущенно!!!! Надо посмотреть , может у меня ща в гараже стоит мерин с 450 скоростью))
...облом(( верка((
непонимаю за что любить ефремова?!!!
не в первый раз он попадается на использовании багов!
да ладно бы просто юзал их - ну развлекается, хрен с ним!
но он же при этом унижает других игроков, ставя себя выше, лучше других! вот за это ему реально крендюлей выписать стоит
первый такой случай помню когда он на трассе Колизей баг нашел и на мустанге обгонял меня на селике, а сколько трепа было, типо "ездить научись" и даже ставки предлогал
а как он рулёж начал ездить а за ним и его команда, так ещё и советы раздавал
только из-за своего благодушия я не испытываю к нему ненависть, хотя он заслуживает отвращение
ЗЫ Мало преобрести друзей, надо ещё и врагов не обрести
После окончания турнира на машине не самого участника а на "предусмотренной" создателем турнира некоторое время в информации об игроке уже после окончания турнира фигурирует автомобиль из туринира.. тоесть не ваше авто а турнирное.. в данном случае фигурировало авто Шоты на котором проводился турнир..
мы учтём этот факт при закрывании данного бага
что то не припомню что бы Шота ночью турниры устраивал ))))
-Fantik-
24.11.2010, 15:46
После окончания турнира на машине не самого участника а на "предусмотренной" создателем турнира некоторое время в информации об игроке уже после окончания турнира фигурирует автомобиль из туринира.. тоесть не ваше авто а турнирное.. в данном случае фигурировало авто Шоты на котором проводился турнир..
мы учтём этот факт при закрывании данного бага
первый раз такое слышу:d что то Вы не договариваете БАТЕНЬКА...)))
что то не припомню что бы Шота ночью турниры устраивал ))))
Турнир в котором мы вместе с Ефремовым учавствовали был в твою честь... И с того времени, а это неделя, у него в инфе был мерин Шоты. Для меня и для всех кто в нём учавствовал...
По крайней мере я понял так...
а я так понял что этот скрин в 4 утра был сделан
а я так понял что этот скрин в 4 утра был сделан
Правильно понял. В 4 утра спустя неделю после того турнира...
Если в заезды и в гараж после турнира не заходить - то не имеет значения сколько времени прошло.
Если в заезды и в гараж после турнира не заходить - то не имеет значения сколько времени прошло.
Вот именно так мне и объяснили. Валера за неделю не заходил в гараж и не учавствовал в заездах.
Это я говорю для тех, кому интересно данное течение событий.
лично Я против Валеры ни чего не имею НО,если помните он примерно год назад кричал в общий чат о том что дьяволы катают на машине Дракона РЧ,все над ним тогда посмеялись,а теперь есть доказательства о сущесвовании такой программы,так что я считаю это отмазом что в инфе зависло,по чему ни у кого не зависло?это уже уголовное преступление брать чужие машины лично я сюда влил столько что в реале можно взять 9ку обвесить и гонять на гонках
Валера сам не отмазывался, его оправдали, так как были доказательства что такое возможно без нарушений.
я не про Валеру а ситуацию в целом
:)...у меня тож такое было после последнего турнира за кубок,на картинке в инфе мерин-на автомобиль нажал а там та на которой катали,зашел в полигон,и все норм стало...:)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot