PDA

Просмотр полной версии : Почему так!!!???

199rus
23.11.2010, 19:21
Начнём с того,что какая либо реклама сторонних проектов,и тем,провоцирующих других игроков(пользователей)запрещена...тем не менее присутствуют смайлы в игре(купленые возможно за ГМ,но ущемляющие других пользователей проекта)!!!Я допустим не могу,да и не хочу вкладывать реал в игру из-за смайлов!Дело в данном случае не из-за характеристик статов других игроков,а тупо про смайлы!Мож я тоже хочу кантом разрекламировать,который сам слепил!!.....что ж теперь мне над ГМ оплачивать?....
А то,что torres спецом провоцирует,так это точно!...скрины не буду давать ибо и так все всё видели!

Giroi
23.11.2010, 19:52
Те, кто будут разбираться - не видели. Потому, лучше потрудись и выложи скрин чтоб была понятна суть твоих претензий, иначе кроме бесполезного флуда никакого ответа не получишь.

no problem
23.11.2010, 19:56
Начнём с того,что какая либо реклама сторонних проектов,и тем,провоцирующих других игроков(пользователей)запрещена...тем не менее присутствуют смайлы в игре(купленые возможно за ГМ,но ущемляющие других пользователей проекта)!!!Я допустим не могу,да и не хочу вкладывать реал в игру из-за смайлов!Дело в данном случае не из-за характеристик статов других игроков,а тупо про смайлы!Мож я тоже хочу кантом разрекламировать,который сам слепил!!.....что ж теперь мне над ГМ оплачивать?....
А то,что torres спецом провоцирует,так это точно!...скрины не буду давать ибо и так все всё видели!

Так, наверное, потому, что любой он-лайн проект в большей степени держится на пользователях, вкладывающих реальные деньги. Почему, кто-то должен платить, а кто-то, то же самое, получать даром? Вас никто не заставляет вкладывать реал, чтобы покупать смайлы, ГМ можно и в игре заработать… в РЧ, во второй лиге. А еще можно не завидовать и пользоваться тем, что у Вас есть.

По поводу ущемлений или что там у Вас… все смайлы проходят модерацию на цензуру. Так что, по поводу провокаций… не понимаю, в чем суть проблемы. Наверное и правда, лучше скрин выложить.

LockPick
23.11.2010, 23:54
Говорил же перенесу, если в "суде" будет тема...
Ps Проясню его позицию:
Он против смайла Цска, так как он болельщик Спартака и считает это не только провокацией, но и рекламой клуба Цска.
Как то так...:)

efremovxp
24.11.2010, 00:26
Болельщики они и есть болельщики :)

TORRES
24.11.2010, 07:53
У меня есть скрин :)

http://s48.radikal.ru/i121/1011/24/4b04a5f93aba.jpg (http://www.radikal.ru)

Только я не вижу здесь провокации. Я не тебе сообщение отравлял!

larisa0579
24.11.2010, 09:56
Ура что из суда перенесли!
Только насчет бедных и богатых на смайлы не надо!
Если бы на смайлы вкладывали то и пусть бы были шарфы.
А то получается так как у большинства смайлы с мультов 1 мульт- 1 смайл на месяц. Тот кто видит смайл понимает, что тот у кого он дурак чтоли 100 рублей тратить. Особенно видя много смайлов у человека который и рубля не вкладывал в игру.
То и человека толкают на создание мульта и это плохо!
Вызывающие смайлы сейчас это провокация на создание мульта!

Torres, прошу на свой счет не воспринимать. Конкретно по футбольной символике - не ты первый сделал такой смайл. А вот кто первый сделал, то сделал его наверняка через мульта, как и кучу других смайлов. Потому что он из принципа деньги в игру не вкладывает, и на форуме он писал об этом. Типа он не ..., чтобы в игру вкладывать. И это он мне как раз и объяснил откуда у него и других столько смайлов.

Я регулятор
24.11.2010, 10:24

провокации как таковой нет.
тебе просто обидно.как и другим болельщикам других клубов.
я тоже за спартак болею.и тоже не оч рад тому чтоо проиграли цска.
но он тут не причем.
заплати гм и вставь смайл со спартаком))))))))я тоок за буду:)

larisa0579
24.11.2010, 10:31
провокации как таковой нет.
тебе просто обидно.как и другим болельщикам других клубов.
я тоже за спартак болею.и тоже не оч рад тому чтоо проиграли цска.
но он тут не причем.
заплати гм и вставь смайл со спартаком))))))))я тоок за буду:)

Вот как раз со смайла со спартаком купленого через мульта всё и началось.

Конечно провокация! Тут же к бабке не ходи понятно, что если один свой клуб рекламирует то другой будет свой. А так как это стоит либо 100 рублей либо 1 мульт,причем никаких проблем с прокачкой мульта, передачей от мульта, то толкают на мультов.
Очень серьезная провокация. Толкает на преступление за которое дают максимальный срок на проекте. Фига себе не провокация. Это считай тоже что провокация на угрозы в реале, срок одинаковый.

Я регулятор
24.11.2010, 10:36
Вот как раз со смайла со спартаком купленого через мульта всё и началось.

Конечно провокация! Тут же к бабке не ходи понятно, что если один свой клуб рекламирует то другой будет свой. А так как это стоит либо 100 рублей либо 1 мульт,причем никаких проблем с прокачкой мульта, передачей от мульта, то толкают на мультов.
Очень серьезная провокация. Толкает на преступление за которое дают максимальный срок на проекте. Фига себе не провокация. Это считай тоже что провокация на угрозы в реале, срок одинаковый.

ну ты если честно загнула.
своим сообщением между прочим,в котором объяснила как сделать смайл,ты раскрыла завесу смайлов.
я лично про это не знал да думаю большинство тоже.а щас все увидят и так делать будут.
ждать пока админы это исправят мы будет очень долго,либо ваще не дожддемся.
и вапще когда торес размахивал шарфом цска,повторяю,никого не проворицировал, а просто радовалсся за команду.)))))))
вполне нормально

larisa0579
24.11.2010, 10:54
ну ты если честно загнула.
своим сообщением между прочим,в котором объяснила как сделать смайл,ты раскрыла завесу смайлов.
я лично про это не знал да думаю большинство тоже.а щас все увидят и так делать будут.
ждать пока админы это исправят мы будет очень долго,либо ваще не дожддемся.
и вапще когда торес размахивал шарфом цска,повторяю,никого не проворицировал, а просто радовалсся за команду.)))))))
вполне нормально

Насчет Торреса- может он и не провоцировал. И действительно по делу использовал смайл. После победы, хотя болельщикам спартака и обидно было.

А вот кто это начал рекламировал свой клуб спартак каждый день, купленым через мульта смайлом.
Слушай, я тоже не знала насчет смайлов, но видела что больше всего их было у тех кто в игру не вкладывает из принципа. Дураку ж понятно, что даже если человек пойдет против своего принципа и вложит единственные 100-1000 рублей, то явно не на смайл, а на детали.
Так что если ты не понимал что они смайлы получили от других (так как сами не вкладывают и в игре не могут накопить), а не сами купили, то это твои проблемы. А вот то, что у них были смайлы которых не было ни у кого кто мог бы вложить. Да и вообще кто вкладывает ну купит 1 смайл -100 рублей, а не 10 штук, ну какой дурак 1000 рублей потратит на эту ерунду? Так что выводы напрашиваются сами, что не за деньги.
А вот что создавая мультов не догадывалась, у большого фаната Спартака и узнала.
Вот он своим смайлом Спартака постоянным в игре и заставил других тоже свои клубы начать рекламировать.

no problem
24.11.2010, 12:03
А то получается так как у большинства смайлы с мультов 1 мульт- 1 смайл на месяц. Тот кто видит смайл понимает, что тот у кого он дурак чтоли 100 рублей тратить. Особенно видя много смайлов у человека который и рубля не вкладывал в игру.

Torres, прошу на свой счет не воспринимать. Конкретно по футбольной символике - не ты первый сделал такой смайл. А вот кто первый сделал, то сделал его наверняка через мульта, как и кучу других смайлов. Потому что он из принципа деньги в игру не вкладывает, и на форуме он писал об этом. Типа он не ..., чтобы в игру вкладывать. И это он мне как раз и объяснил откуда у него и других столько смайлов.

мульты, мульты... некоторые игроки сами раздают коды от своих смайлов, не раз видела в чате сама лично... еще есть человеческий фактор, много смайлов про100 случайно "спаливают"... у меня таких смайлов "паленых" - вагон и маленькая тележка...

по поводу вклада рублей... на проекте имеет место быть купля/продажа игровой валюты... достаточно СМ обменять на ГМ...

larisa0579
24.11.2010, 12:35
мульты, мульты... некоторые игроки сами раздают коды от своих смайлов, не раз видела в чате сама лично... еще есть человеческий фактор, много смайлов про100 случайно "спаливают"... у меня таких смайлов "паленых" - вагон и маленькая тележка...

по поводу вклада рублей... на проекте имеет место быть купля/продажа игровой валюты... достаточно СМ обменять на ГМ...

Ну всё правильно, только те которые раздают или случайно в чате спалят, они у всех, а не у одного только.
А те кто меняют СМ на ГМ должны хорошо зарабатывать СМ. Курс был 1 к 200 тогда. Да и глупо думать что кто-то будет 2000 СМ зарабатывать в заездах на смайл.

no problem
24.11.2010, 12:51
Ну всё правильно, только те которые раздают или случайно в чате спалят, они у всех, а не у одного только.
А те кто меняют СМ на ГМ должны хорошо зарабатывать СМ. Курс был 1 к 200 тогда. Да и глупо думать что кто-то будет 2000 СМ зарабатывать в заездах на смайл.

одному только игроку известно, сколько СМ можно на свалке накопать за месяц... а ведь есть люди, которые приходят в игру пообщаться... так вот общительная категория граждан "живет" на свалке... и, скажу я Вам, не мало они там зарабатывают... :)

Giroi
24.11.2010, 14:07
Создание мульта ради выгоды (хотя бы те же смайлы) - это не провокация, а нарушение правил.
Если кто-то ограбит банк - это тоже будет провокацией?

P.s. Проверить каким мультом и кто создал смайл - проще простого :)

larisa0579
24.11.2010, 14:30
Создание мульта ради выгоды (хотя бы те же смайлы) - это не провокация, а нарушение правил.

Ну вот в последнее время что-то и меньше смайлов стало таких.
Может стали ловить? Или просто перестали проверку давать смайлам игроков 0 уровня.

TORRES
24.11.2010, 16:38

Этот смайля покупал за 10гм! на месяц. и нашел я его на фатанстком сайте :) а вот насчет того что я денег не вкладываю это обсолютная неправда!! я за всю игру тысяч 10 рублей сюда закинул! Я на 12 лвл сюда около 2000 рублей закинул!

TORRES
24.11.2010, 16:45

Купил его я))

larisa0579
24.11.2010, 16:51
Этот смайля покупал за 10гм! на месяц. и нашел я его на фатанстком сайте :) а вот насчет того что я денег не вкладываю это обсолютная неправда!! я за всю игру тысяч 10 рублей сюда закинул! Я на 12 лвл сюда около 2000 рублей закинул!

Да я так и думала что ты купил, не про тебя речь.
Спартака шарф до этого еще был явно с мульта снят.

Я регулятор
25.11.2010, 09:31
Купил его я))

мы тебя и не обвиняем как видишь есть много других:)

MouseR
25.11.2010, 10:24
покупные смайлы проходят модерацию не програмную а человеческую.. если аштрей или я пропустили какой то смал - значит не видим чьи права он нарушает или кого то оскарбляет.
Если боление за какую либо команду и выражение своих предпочтений по вашему нарушение следует сажать всех кто использует командные смайлы и не важно для чего ..игроков других команд это может раздражать. так что не важно за кого вы болеете смайлы с командной атрибутикой которые были одобрены ненарушают никаких правил проекта

Стронций
25.11.2010, 14:00
Tu larisa0579 О как, век живи, век учись, дураком помрёш:) Нормальное разъяснение по поводу полезного использования мультов, думаю на проекте халявных смайлов станет больше:D

To rus199 Мне вот интересно, может у тебя нет денег и в реале приобрести шарф твоей команды, и ты что приходиш на стадион, и требуеш чтоб все болельшики тебе ненависного клуба поснимали с себя шарфы, так как они прищимили твои права? Могу дать бесплатный совет, нет денег на командную атрибутику не в игре ни в жизни, закрой игру и займись делом:D

П.С. А я из клуба "вселенная без алкаголля, или как его ещё называют "трезвенники всей вселеной объединятесь" требую администрацию, убрать смайл -":drinks:", и все остальные смайлы с бутылками явно пропагандирующие алкаголь:hysterical:А так же этот-:lamo:" так как я паралельно сотаю в общесве-"далой насилие из экранофф" Попутно на его базе есть подгруппа "юный пацифист, или мир без военых" убрать ещё и эих-:smiliz14::smiliz2::smiliz18:. :hysterical:

larisa0579
25.11.2010, 15:05
П.С. А я из клуба "вселенная без алкаголля, или как его ещё называют "трезвенники всей вселеной объединятесь" требую администрацию, убрать смайл -":drinks:", и все остальные смайлы с бутылками явно пропагандирующие алкаголь:hysterical:А так же этот-:lamo:" так как я паралельно сотаю в общесве-"далой насилие из экранофф" Попутно на его базе есть подгруппа "юный пацифист, или мир без военых" убрать ещё и эих-:smiliz14::smiliz2::smiliz18:. :hysterical:

А заодно убрать копов, админов и собственников игры!
Всё будет решаться советом игроков, и прибыль будет распределятся им же!
Потому что многие состоят в обществах коммунистов и/или анархистов:)