PDA

Просмотр полной версии : Сезон охоты (часть первая)

MouseR
30.11.2010, 15:54
Итак мы получили первые результаты тестирования системы определения нечестных игроков.. Она работает с понедельника во всех локациях однако пока мы отсеиваем только те результаты котрые относятся к регулярному чемпионату По итогам первого тура если бы система была запущена как предполагается результаты следующих игроков были бы идентифицированы системой как попытка обмана .. соответственно результат не был бы засчитан.
дата/время ник время 1 время 2
29.11.2010 | 15:07 | Alena09 | 3:13.025 | 3:52
29.11.2010 | 15:31 | FatalistO2 |5:16.5 | 8:11
29.11.2010 | 16:31 | yura2010 |2:49.762 | 4:49
29.11.2010 | 18:22 | Sergei969 | 2:57.327 | 3:19
29.11.2010 | 19:27 | denuaz | 3:01.836 | 3:19
29.11.2010 | 21:05 | KpblmTex II | 2:35.204 | 3:13
29.11.2010 | 21:42 | ctro4ka | 2:22.425 | 3:20
29.11.2010 | 22:36 | Evil_Racer | 3:15.5 | 10:04
29.11.2010 | 23:14 | TORRES | 2:33.909 | 5:04
30.11.2010 | 0:23 | Rusava | 2:09.631 | 4:29
30.11.2010 | 0:36 | тиксинец | 2:23.384 | 4:56
30.11.2010 | 5:34 | mindhunter2007 | 2:35.181 | 4:25
30.11.2010 | 6:12 | Alena35 | 2:34.287 | 6:38
30.11.2010 | 6:29 | salerka | 3:30.6 | 9:37
30.11.2010 | 8:29 | kamilakat | 5:33.907 | 9:24
30.11.2010 | 10:30 | ЁршТвоюМедь | 2:17.008 | 5:58
30.11.2010 | 11:04 | Molchun | 3:07.677 | 3:30
30.11.2010 | 12:14 | tigryna88 | 2:31.626 | 5:11
30.11.2010 | 12:45 | КЭПсамара | 2:35.049 | 9:20
30.11.2010 | 12:53 | ale6off | 2:18.204 | 2:44
30.11.2010 | 13:16 | smayl |2:59.652 | 3:10
Где время 1 - время которое было засчитано в РЧ, время 2 - фактическое время котрое прошло с моментс старта.
Я не буду выяснять причин по которым тот или иной игрок оказался в даном списке, и прошу других игроков так же воздержаться от подобных выводов и коментариев. Просто имейте ввиду что через неделю никакие отмазки по данному поводу приниматься в расчёт не будут

для тех кто не в курсе напоминаю.. Паузу отключить неможем в принципе поэтому если вы её будете использовать так же попадёте в список читеров Оно вам надо?

Повторяю
Мен не интересуют ни сейчас ни потом ваши оправдания Каждый сам знает честно он ехал или нет - результаты беспристрастны Если Вам позвонили в момент заезда и надо обязателдно ответить - ставить заезд на паузу равносильно читерству так что делайте выбор хотите ли вы ответить на телефон (выключить газ/ спасти ребёнка из огня) или доехать... о последствиях вашего решения я вас предупредил

KOOLER
30.11.2010, 15:58
...что и требовалось доказать...:)

denuaz
30.11.2010, 16:05
А что уже ввели временные рамки?:eek:Я, честно говоря просто ждал накопления бенза. Да и рез показал даже для себя ужастный (рекорд 2,53). Насчет меня система дала сбой.:rolleyes:

denuaz
30.11.2010, 16:08
опс, появились чёрточки разделительные. Теперь понятно что я рез.3,01 проехал за 3,19. как такое может быть. Бред какой то.

Oleg2877
30.11.2010, 16:25
на многихтрассах старт не со светофора - соответственно люди отъезжают назад для разгона - время будет отличаться

ТИКСИНОЧКА
30.11.2010, 16:27
бред! полнейший! у меня предчувствие, что от формулы скоро ничего не останется... и система ваша недоработана. я, к примеру на паузу ставила заезд, а меня в списке нет!

MouseR
30.11.2010, 16:31
Для особо непонятливых
1) Нажали пробел - на сервер отправляется запрос достаточно ли у вас бензина (так всегда было в нашей игре так что никаких обновлений этой части нет) На сервере сделаи отметку времени когда было списано топливо..
2) приехали на финиш от вас на сервер отправился результат - на сервере вторая отметка временная...

вычитаем из второй отметки первую - это время которое вы реально ехали (то что светофор есть и данные уходят не сразу разумеется учитывается) .. замедляли вы свой компьютер или просто на паузе висели.. неволнует Ваш результат незачтётся. Замедлить вы можете только свою машину но ни как не сервер.. поэтому все чьё время выходит за рамки допустимых погрешностей считается читером.

KpblmTex II
дествительно ставил заезд на паузу, как впрочем и всегда, иногда так мог оставлять на несколько часов... и только из за того что умну не стабильный нет, и не зачет времени из за нэта, не хочется получить... потму всегда на ответственых, заездах, сначало проверяю связь с сервером, а потом фиксирую результат... ну раз такои метод, является читерством, то х/з как быть...

LeonardoDM
Мда.......лучше бы видио восстановили!!!
А это.......фигня все,,,нажал паузу значит ты читер,,,бред!!!

RavenSlava
30.11.2010, 16:32
Сергей, на счет паузы... Я ей постоянно пользуюсь в АУГе... 6 мин ездить не отвлекаясь для мня просто не возможно... Что я теперь читер??? :confused: (т.е. возникает вопрос: пользоваться паузой запрещено?)

MouseR
30.11.2010, 16:36
Мда.......лучше бы видио восстановили!!!
А это.......фигня все,,,нажал паузу значит ты читер,,,бред!!!
10 000 евро давай - восстановлю

повторяю у каждого свои причины таких результатов Я никого ни судить ни наказывать не собираюсь Просто делайте выводы что можно а что нельзя... и всё Со следующего РЧ это всё будет на автомате отсекать "подозрительные" результаты... За всё благодарим "умельцев" которые нам подарили такую проблему..

Если у вас есть другой вариант быстро и надёжно отсеч читеров - я готов выслушать.. Если нет - ничем не могу помочь

LeonardoDM
30.11.2010, 16:39
10 000 евро давай - восстановлю

Да,,,другого ответа можно было и не ждать!!!
Больше ничего не надо,,,,???

Торн
Сергей, на счет паузы... Я ей постоянно пользуюсь в АУГе... 6 мин ездить не отвлекаясь для мня просто не возможно... Что я теперь читер??? :confused: (т.е. возникает вопрос: пользоваться паузой запрещено?)

Согласен с тобой, я в АУГе тоже не могу без пауз.

тиксинец
дествительно ставил заезд на паузу, как впрочем и всегда, иногда так мог оставлять на несколько часов... и только из за того что умну не стабильный нет, и не зачет времени из за нэта, не хочется получить... потму всегда на ответственых, заездах, сначало проверяю связь с сервером, а потом фиксирую результат... ну раз такои метод, является читерством, то х/з как быть...

Аналогично! Я , к примеру, не могу долго ехать длинные трассы. Мне нужен перерыв, по причине здоровья... Значит буду постоянно в читерах или совсем не катать чемп... Смысл тогда вообще играть?!

Если Вам позвонили в момент заезда и надо обязателдно ответить - ставить заезд на паузу равносильно читерству так что делайте выбор хотите ли вы ответить на телефон (выключить газ/ спасти ребёнка из огня) или доехать... о последствиях вашего решения я вас предупредил[/color]

Да...! скоро бод дулом автомата в заезды ходить бум...

Охотник103
30.11.2010, 16:43
А весь список увидеть можно???? Кто проехал чемпионат. Так как я тоже ставил на паузу, а меня в списке нет.

MouseR
30.11.2010, 16:53
Да,,,другого ответа можно было и не ждать!!!
Больше ничего не надо,,,,???
а вам кроме видео больше нчего не надо было сделать? какой вопрос такой ответ... Вы полагаете я бы стал "выдумывать" как вычитслять нехороших дядеё и тётей чтобы уже гтовое решение игнорировать?.. и потом Если говорить о видео.. Если игрок замедлил намерянно свой компьютер он замедляет и записываемое видео.. так что таким образом мошенников поймать вообще невозможно..

Аналогично! Я , к примеру, не могу долго ехать длинные трассы. Мне нужен перерыв, по причине здоровья... Значит буду постоянно в читерах или совсем не катать чемп... Смысл тогда вообще играть?!

Да...! скоро бод дулом автомата в заезды ходить бум...
так не ходите Кто вас туда гонит?
Вы знаете что за паузу в ледующем РЧ ваш результат не только не зачтётся но и в локацию день не попадёте.. значит если хотите чтобы ваше время было зачтено про паузу как и про рестарт забудете...

не было бы на проекте читеров не приходилось бы так радикально действовать.. Критиковать пожалуйста.. сколько угодно .. вы хотя бы одно альтернатиывное решение предложили решения поблемы.. рабочее

Торн
30.11.2010, 16:54
Не надо видео, у каждо есть свои способы прохождения трасс, и зачем ими делиться с соперниками!!

LeonardoDM
30.11.2010, 16:55
а вам кроме видео больше нчего не надо было сделать? какой вопрос такой ответ... Вы полагаете я бы стал "выдумывать" как вычитслять нехороших дядеё и тётей чтобы уже гтовое решение игнорировать?.. и потом Если говорить о видео.. Если игрок замедлил намерянно свой компьютер он замедляет и записываемое видео.. так что таким образом мошенников поймать вообще невозможно..

А таким методом значит можно???,,,смешно!!!

RavenSlava
30.11.2010, 16:58
На счет РЧ, я считаю, что с паузой результат заведомо хуже (если она нажата во время езды, а не в конце заезда, но вроде сделали, так что паузу в конце нажать просто не реально…). Пока дотянешься до мышки, пока правой правую кнопку нажмешь... По себе считаю что для получения хорошего результата в РЧ пауза нафиг не нужна... У каждого есть 24 часа, чтоб для себя выделить удобный промежуток времени, чтоб проехать одну трассу без паузы…
То, что предложил Сергей на 100% отсекает проблему с замедлялками... С РЧ такой отсев хорош… Но в остальных локациях??? Бывает же не предвиденные ситуации… Лично я выберу ответить на телефон и поставить на паузу… Но никак не хочу быть зачисленным в читеры и полит грязью…

MouseR
30.11.2010, 17:00
а этот механизм будет задействован (пока) только в РЧ и турнирах

KpblmTex II
30.11.2010, 17:07
на сегоднишний день, пауза на финеше работает в РЧ и не работает в заездах, как такое возможно не понятно...

Вопрос к админам, вы провадили для себя статистику, сколько людей в день не проежает из за того что рез не зафиксировался? тоесть получается так, что человек проехал, вышел реза нет, поехал еще раз, и вот он ЧИТЕР!!! и вас не валнует, что произошло... думаете это правельно???

Iron Maiden
30.11.2010, 17:24
Упс! наверно на вторм туре и я попаду в списочек. Два круга проехал, машина встала после финиша, а а таблички выйти нету.....эксплоэр завис пришлось перегружаться(( Рез засчитало)).
....А что за машинки за мной гнались? Все бочки перевернули, на втором круге невозможно было ехать((.

larisa0579
30.11.2010, 17:29

У кого 3 точка после запятой всегда 0, а вторая 5 или 0 значит слабый компьютер, малое число кадров в секунду от этого медленно всё и идет и от этого же такой круглый результат.
Человек-то сможет доказать, что у него такой компьютер.
Видео даже если замедлить, то такого не будет. Число кадров прыгает в зависимости от сложности графики на участках трассы. Это на грани фантастики будет разобраться где какая сложность графики и смонтировать видео соответственно, еще и с правильным числом кадров в каждую секунду в углу экрана гонки.
Возможно при малых тормозах компьютера круглого результата не будет, но замедление может быть всеравно выше допустимого.
Кроме того игрок может и фото и видео самого компьютера, его свойств с экрана, или его деталей прислать.

Другое дело будет ли это приниматься в расчет.
Или просто либо комп, либо чемпионат для этого игрока, либо сам игрок из игры идет на выброс?

Olchik1971
30.11.2010, 17:32
не было бы на проекте читеров не приходилось бы так радикально действовать.. Критиковать пожалуйста.. сколько угодно .. вы хотя бы одно альтернатиывное решение предложили решения поблемы.. рабочее

А это уж Ваша работа, батенька - за что и денежку получаете. Так что не нать перекладывать с больной головы на здоровую. Вы наверное будете удивлены, но мы сюда приходим получить удовльствие, то есть качественную услугу. А ваша забота эту услугу оказать. Вы ж када в магазин за хлебушком приходите вам не говорят мерчендайзеры - "Погодь, милай, преже чем буханочку получить - придумай нам, как тут красиво разложить все."
Бред все, что Вы последнее время говорите и делаете. Вернее, говорите. Дел пока не было.

Iron Maiden
30.11.2010, 17:35
:hysterical: Таких уже компов нету. У меня целерон 2000, на сокете 4.., не помню, и то едет, Когда почистить куки и удолить лишние проги, едет нормально.
..ВО!!! придумал отмазку!!! У меня Каспер стоит и во время заезда пришли обновления!!!:hysterical:

MouseR
30.11.2010, 17:44
на сегоднишний день, пауза на финеше работает в РЧ и не работает в заездах, как такое возможно не понятно...

Вопрос к админам, вы провадили для себя статистику, сколько людей в день не проежает из за того что рез не зафиксировался? тоесть получается так, что человек проехал, вышел реза нет, поехал еще раз, и вот он ЧИТЕР!!! и вас не валнует, что произошло... думаете это правельно???

нас волнует всё что происходин на проекте..

если результата нет как именно мы соберём статистику? .. на основе чего мы можем выяснить что игрок доехал а не просто закрыл заезд ...

пауза на финише работает .. по причине того что в дрифте результат фиксируется не сразу по окончании времени а для его фиксации нужно некоторое небольшое время (http://formulao2.com/forum/showthread.php?t=23819)

далее.. игроки же сами и жалуются что есть ряд пользователей которые замедляют свой компьютер для получения лучшего результата... это не миф, это факты...

из этой же серии вариант с рестартом.. кнопка нужная - факт но так же факт что её используют очень часто для получения нечестнго результата.

ктони будь может гарантировать что игроки не будут использовать заммедление или рестарт для обмана честных игроков? я лично уверен что это невозможно. Если у вас есть альтернатива принятым шагам - озвучте. Нет или смиритесь с тем что сделано или смиритесь с читерами.

Борьба с читерами на проекте не закончена предпринятыми шагами. Будем искать ошибки сделаные ранее и постараемся вернуть рестарт и паузу .. когда это произойдёт - сказать сейчас немогу, не знаю.

MouseR
30.11.2010, 17:48
А это уж Ваша работа, батенька - за что и денежку получаете. Так что не нать перекладывать с больной головы на здоровую. Вы наверное будете удивлены, но мы сюда приходим получить удовльствие, то есть качественную услугу. А ваша забота эту услугу оказать. Вы ж када в магазин за хлебушком приходите вам не говорят мерчендайзеры - "Погодь, милай, преже чем буханочку получить - придумай нам, как тут красиво разложить все."
Бред все, что Вы последнее время говорите и делаете. Вернее, говорите. Дел пока не было.

я удивлён не буду.. вы все приходите сюда получать удовольствие.. только находятся люди которые делают это нарушая правила проекта. Вы будете удивлены но я своей рабтай стараюсь оградить большинство честных игроков от небольшой кучки нечестных .. могу порекомендовать вас на своё место если вы считаете что справитесь лучше

ivvit
30.11.2010, 17:49
Вобще паузу нужно на отдельную кнопочку p вытащить. Иногда пользуюсь ей, но не удобно её включать.
В любой игре такое есть, и наверняка есть в любимой Маусером Формуле. Даже реальные гонки и то с паузами проходят...типо пит-стопа. Маусер, разве не так?

Бредовая затея. Всех читерами из-за паузы называть - Б Р Е Д.
Других вариантом у меня нет, но мне оно и не надо.

Формула разваливается. Помимо статистики которую можно посмотреть на майле...куча другиз провалов.

Только Ваши Уважаемый Маусер сообщения чего стоят. Очень грубо Вы разговариваете с теми кто Вас кормит. Противно читать ваши сообщения. Бредовые не обдуманные... Так нельзя разговаривать. "Я сказал так, значит так и будет, а на фаше мнение мне пофигу". И такое можно увидеть в любом вашем сообщении (почти в любом, а то начнете щас...)

larisa0579
30.11.2010, 18:01
:hysterical: Таких уже компов нету. У меня целерон 2000, на сокете 4.., не помню, и то едет, Когда почистить куки и удолить лишние проги, едет нормально

Что значит нету? Были и 20 частота а не 2000, ну так для информации для тебя.
Дома был ноутбук 1300 Мгц, и более менее тянул без тормозов, но сдох.
Сейчас дома единственный рабочий компьютер остался 600 Мгц.
Видеокарта хоть и для игр, но старенькая.
Нитфоспид раньше отлично тянул компьютер.
Запылился конечно, но пылесос великая сила, заработал!
Но сейчас в формуле 3-7 кадров в секунду. и в 3-6 раз дольше едешь.
У меня лично не получается с такими тормозами ехать. Только прямые трассы.
А муж навострился как-то за неделю и уже даже рулёж ездить умудряется и любые трассы, где только времени хватит.

Поэтому то и вопрос. Если у меня сейчас не будет возможности на работе ездить, то похоже и вообще никак будет, получается...

Почему и пишу что могу предоставить любые доказательства, что комп именно такой и именно так и тянет гонку. Вопрос в том можно играть или нет.

P.s. только не надо говорить купить новый комп, пока деньги были - были потрачены на обвес авто, а ноутбук позже сдох. А сейчас нет денег.

MouseR
30.11.2010, 18:06

У кого 3 точка после запятой всегда 0, а вторая 5 или 0 значит слабый компьютер, малое число кадров в секунду от этого медленно всё и идет и от этого же такой круглый результат.
Человек-то сможет доказать, что у него такой компьютер.
Видео даже если замедлить, то такого не будет. Число кадров прыгает в зависимости от сложности графики на участках трассы. Это на грани фантастики будет разобраться где какая сложность графики и смонтировать видео соответственно, еще и с правильным числом кадров в каждую секунду в углу экрана гонки.
Возможно при малых тормозах компьютера круглого результата не будет, но замедление может быть всеравно выше допустимого.
Кроме того игрок может и фото и видео самого компьютера, его свойств с экрана, или его деталей прислать.

Другое дело будет ли это приниматься в расчет.
Или просто либо комп, либо чемпионат для этого игрока, либо сам игрок из игры идет на выброс?

Лариса вы же я так понимаю неплохо понимаете в компьютерах... теперь прикиньте хотя бы на пальцах какой нужен компьютер чтобы закодировать видео паралельно с заездом.. тоесть компьютер должен и физику заезда успевать посчитать и видео кодеком пожать.. Уверяю вас ваши заезды на старенькой технике будут длиться часами отбивая у вас желание появляться на формуле после одного такого заезда.. не говоря про ежедневные покатушки..
то как ранее работала запись не являлось по сути видео записью .. записывались через некоторые промежутки времени положения и ориентация автомобиля и колёс ... т.е. 5 объектов по 6 цифр для каждого (а для колёс можно было вообще только для передних запоминать угол поворота.. для одного клеса.. остальные данные легко воспроизводятся... ) так вот замедляя компьютер вы замедляете и запись и видео и фиксацию этих самых точек .. так что запись видео вообще не вариант... когда я ефремова усадил говорили что фотошоп и всё такое.. хотя его небыло и в помине.. когда начнётся чехорда с видео уверен вспомнят другие продукты компании Adobe (премьер / афтерэффект ) так что ...

сейчас время фиксируется на сервере Игрок даже если очень захочет не сможет тормознуть его работу... соответственно фиксируется реальный отрезок времени потраченый на заезд .. я повторяю Ни кого из указанных мной в списке я не обвиняю ни в чём.. это ехали вы.. вам виднее почему так получилось что вы оказались в этом списке.. я рассказал как именно фиксируется результат .. я вам говорю что "наказание" за такие результаты будет толко со следующей недели.. вместотого чтобы тратить моё и своё время на "ахи и охи как же всё плохо" подумайте и предложие альтернативу.. Нет альтернативы - значит привыкаем не пользоваться паузой... так же как отвыкли пользоваться рестартом.. не умер же ни кто?..

да Недоезды стали чаще.. Да результаты упали.. но я уверен что и читерство в итоге заметно снизилось... и то что предпринято ещё больше его уменьшит на проекте.

Может вас больше устроит всё вернуть и реализовать идею Двоишника - 3 раза в день по часу для всех на заезды?

SHAAMAAN
30.11.2010, 18:11
Вопрос к Сергею (Mouser) если я правильно вас понял, то при нажатии пробела на сервер поступает сигнал о начале заезда его времени, (так Читеры ставят программы для многократного нажатия паузы??? тем самым замедляя гонку у себя) возможен ли вариант того что на сервер будет поступать информация о нажатии паузы как пробел(старт). Так исходя из логики можно посчитать паузы и реально узнать кто их сколько нажимал. Это раз!!!
Два это то что в городе АУГе при максимальной дальности прорисовки на работе я АУГ могу 12-13 минут ехать нереально тупит(ставлю прорисовку до 100, по радарам хожу), соответственно как мне проехать РЧ город??? (Поможете????)

larisa0579
30.11.2010, 18:14
Лариса вы же я так понимаю неплохо понимаете в компьютерах...
...
Может вас больше устроит всё вернуть и реализовать идею Двоишника - 3 раза в день по часу для всех на заезды?

Да, теперь поняла. Спасибо.
Идею 3 раза в день по часу не надо.

MouseR
30.11.2010, 18:21
Замедляется весь компьютер (или отдельное приложение .. например ie в котором работает формула) .. это не автоматизация процесса постановки на паузу.. это снижение числа тактов процессорного времени выделеного на работу конкретного приложения.. по сути просто снижение приоритета..

при нажатии на пробел на формулу от игрока приходит запрос.. "Васечкин стартует" Достаточно ли у Васечкина топлива чтоб проехать?... сервер отвечает и гонка или стартует или Васечкин получает сообщение что неплохо бы заплатить 5СМ за дозаправку... время инкакое никуда не отправляется .. сам факт обращения от Васечкина показатель того что гонка начата.. аналогично с финишем.. факт того что пришёл результат - отсечка времени для рассчтёта реально прошедшего времени с момента старта (когда уже всё давно загружено) и до момента отправки данных о заезде .. Если у вас интернет отвалился не придёт или запрос о том что вы хотите ехать (и вы не поедите) или не отправится запрос что вы приехали .. и соотвественно результат незасчитается.. вам придлётся ехать снова. но вы не будетет читером...

в АУГ неимеет никакого знчения вся эта канитель с паузами и замедлением.. это относится только к РЧ и Туринрам... покрайней мере пока.. дальше будет видно но скорее всего на остальные заезды это е будет распространяться.. время с замедлением какправило больше отводимого на заезд так что надо будет всегда ездить с "быстрого старта" и в заездах организованых на 10-15 минут.. иначе можно банально неуспеть...

lord15
30.11.2010, 18:32
так не ходите Кто вас туда гонит?
Вы знаете что за паузу в ледующем РЧ ваш результат не только не зачтётся но и в локацию день не попадёте.. значит если хотите чтобы ваше время было зачтено про паузу как и про рестарт забудете...

не было бы на проекте читеров не приходилось бы так радикально действовать.. Критиковать пожалуйста.. сколько угодно .. вы хотя бы одно альтернатиывное решение предложили решения поблемы.. рабочее[/quote]

Всё правильно!!!!!!!!!А то один -r- жмёт в чемпе,другой паузу,зашол в чемп -проезжай.Вопрос-этот список полный?

efremovxp
30.11.2010, 18:40
Отмазки пошли ))

p.s. И все пользовались паузой :)

ashtray
30.11.2010, 20:22
что то маловат списочек то :-)

-Сеньорита-
30.11.2010, 20:22
Отмазки пошли ))

p.s. И все пользовались паузой :)

Валер, давай ты будешь говорить за себя, не надо про всех.

denuaz
30.11.2010, 20:26
Сергей, так что же делать если такая петрушка произошла у честного игрока (руку даю на отсечение катаю без всяких прог). В чем может причина, т. к. я хочу гонять, и гоняю по чесноку, но если из РЧ меня вытурят, то смысла в игре НЕТ!!!:confused:

-Сеньорита-
30.11.2010, 20:36
Серёж, а не послать бы тебе всех нахрен? Не хочеться ещё? То недовольны что видители читерят, орут сделайте что нибуть, то недовольны что что то начали делать. Ты не хочешь Двойку обратно попросить вернуться? Наблюдаю я наблюдаю, а получается ты делаешь "мартышкин труд" какой то, предложи кому нибуть свою огромную зарплату админа и должность, например (Olchik1971, Ларисондилю ещё там много умных есть) на недельку, они такие же умные, они так всё хорошо знают, мерчендайзер ты наш (сравнение тоже мне пипец), авось всё наладят. Честно сказать, мне тебя искренне жаль, ты ещё находишь силы и нервы каждому отписать в форуме, хотя несут бред, сплошной бред. Респект тебе и уважуха Серёж, спасибо , что хоть кто то что то делает. А то формула умирает, облезните, в ваших соплях быстрее захлебнёться, но не умрёт.

NARKANAR
30.11.2010, 20:58
Давно надо бьило сделать такой античит!
Молодец, Серж! :drinks:

ivvit
30.11.2010, 21:04
-Сеньорита-,
он в первую очередь администратор (или как там у него должность называется..). Он должен быть спокоен в любом случае. В любом. Не смотря на то, что он такой же человек как и любой другой. Всегда есть люди которым что-то не понравится. Под каждого подстроиться невозможно! Это и так всем ясно! Почему же ты так настраиваешь его? Раз ты так любишь (не в прямом смысле) его, так поддерживай его...
Про моё ИМХО. Да он что-то делает, да что-то меняется (например, никчемные боты в РЧ, час денег и опыта, какая то хрень с паузой и читерами, убрана r ну и т.п.) Но по мне - было лучше, чем щас. Да нужно бороться с читерами, но при чем тут все то? 1 накосячил, все отвечают. Где справедливость? Вообще много чего есть сказать по этому поводу.
ИМХО

ivvit
30.11.2010, 21:05
Давно надо бьило сделать такой античит!
Молодец, Серж! :drinks:

Вот, кому-то нравится, кому-то нет... У каждого свои взгляды...
По мне так беспонтовый античит. + вообще никчемные бешеные боты. На кой фиг они нужны в РЧ? Я вобще не понимаю...
ИМХО

-Сеньорита-
30.11.2010, 21:22
-Сеньорита-,
он в первую очередь администратор (или как там у него должность называется..). Он должен быть спокоен в любом случае. В любом. Не смотря на то, что он такой же человек как и любой другой. Всегда есть люди которым что-то не понравится. Под каждого подстроиться невозможно! Это и так всем ясно! Почему же ты так настраиваешь его? Раз ты так любишь (не в прямом смысле) его, так поддерживай его...
Про моё ИМХО. Да он что-то делает, да что-то меняется (например, никчемные боты в РЧ, час денег и опыта, какая то хрень с паузой и читерами, убрана r ну и т.п.) Но по мне - было лучше, чем щас. Да нужно бороться с читерами, но при чем тут все то? 1 накосячил, все отвечают. Где справедливость? Вообще много чего есть сказать по этому поводу.
ИМХО

А я не настраиваю, я вижу, что человек старается, а получается, что одни упрёки. Для меня например и кнопка r не нужна была и паузы, я и без этого великолепно справлялась.

Эленушка1
30.11.2010, 21:26
.....Вы знаете что за паузу в ледующем РЧ ваш результат не только не зачтётся но и в локацию день не попадёте.. значит если хотите чтобы ваше время было зачтено про паузу как и про рестарт забудете...

хочу уточнить:
то есть, ехать теперь нужно вообще без рестартов? а если результат меня уже не устроил на середине трассы? такой рестарт разрешён? если нет, то заправщик лишается приличного заработка...

и если рез не учтен - на сутки локация закрывается! какая - чемпионат? сутки, мне просто не понятно - это следующий тур?

и ещё вопрос, если трасса без светофора, для того чтоб отъехать назад нужно 2-3 секунды, они будут учитываться при счетчике заезда или не стоит тоже тратить на это драгоценные секунды?

ivvit
30.11.2010, 21:44
А я не настраиваю, я вижу, что человек старается, а получается, что одни упрёки. Для меня например и кнопка r не нужна была и паузы, я и без этого великолепно справлялась.

Ну всё равно, он посмотрит, даст слабинку и пошлет всё) А завтра мы зайдем на формулу, а там обращение: "Ребятки, всем пока".
Ну да, он старается, но опять таки это не всем нравится. Может быть у него не на столько хорошо получается делать свою работу? Пусть старается! Может ещё всё наладится. Это ведь первое время трудно. Т.к. по мимо того, что нужно чем то радовать всех пользователей, нужно создавать что то новое, нужно привлекать новых людей, а ведь ещё нужно разгребать другие проблемы, которые остались от предыдущих владельцев... У нас три года назад директор сменился... Поэтому представляю о чем говорю... По началу было так же...

KpblmTex II
30.11.2010, 21:57
too mouser
скажите, а реально ввести на трасу, помимо точек сарта и финеша, еще одну контрольную точку, непосредствено перед финешем, и оценивать время прохождения, уже по трем точкам. это позволит отследить, время прохождения трасы на предмет стороних програм, а также позволит сохранить паузу, так как время между второй и третей точкои будет не значительно, в общем времени прохождения. Как, вам такая идея, есть ли в ней смысл?

Kirk
30.11.2010, 21:59
У меня 2 вопроса-предложения.
1. На заставке отсутствовавшего чемпионата было написано, что о его возобновлении будет сообщено дополнительно, но ни в воскресенье, ни утром в понедельник никакой новой информации не было. В связи с этим я не проехал 1-й тур РЧ, а также в моей лиге не проехало еще 9 человек. Предлагаю провести повтор этого тура в пятницу-субботу, учитывая результаты проехавших его ранее.
2. Введение видеоповтора заезда необходимо. Например трасса Монте-Карло тоже с глюками, это можно увидеть по результатам. Так, например, некоторые 13-е едут намного быстрее 14 уровней - не понятно за счет чего... Видео могло бы показать за счет чего так получается.

efremovxp
30.11.2010, 22:04
Так не нравится, сяк не навится :)
Поймали за руку и теперь отмазываются. Я даже своих Crazy Racers гонщиков не оправдываю, потому что знаю что рез фиксирован и всё на их совести. Я не могу сказать почему у них так получилось, может прога или может что то ещё.

А я скажу, что админы молодцы. Наконец мы не будем кричать друг на дуга "Читер!"

Дэнжер
30.11.2010, 22:04
У меня 2 вопроса-предложения.
1. На заставке отсутствовавшего чемпионата было написано, что о его возобновлении будет сообщено дополнительно, но ни в воскресенье, ни утром в понедельник никакой новой информации не было. В связи с этим я не проехал 1-й тур РЧ, а также в моей лиге не проехало еще 9 человек. Предлагаю провести повтор этого тура в пятницу-субботу, учитывая результаты проехавших его ранее.
2. Введение видеоповтора заезда необходимо. Например трасса Монте-Карло тоже с глюками, это можно увидеть по результатам. Так, например, некоторые 13-е едут намного быстрее 14 уровней - не понятно за счет чего... Видео могло бы показать за счет чего так получается.
1. О старте чемпа было объявлено заранее, надо форум читать почаще...
2. Видеоповтор не возможен по причине дороговизны, да и зачем надо, мало ли у кого какие хитрости прохождения трасс.

Kirk
30.11.2010, 22:10
Но форуме в разделе "Официальная информация" или еще где-то ничего о возобновлении РЧ нет.
Большинство "секретов" прохождения трасс связано как раз с использованием глюков на этих трассах... А кривые руки никакие наглядные примеры прохождения трасс не исправят.

brother two
30.11.2010, 22:19
Извините, не знал что нельзя пользоваться паузой. В 1-м туре я её использовал так как ехал утром перед техникумом... Во втором и следующем туре обещаю её не использовать. И хочу вас поблагодарить за всё что вы делаете для проекта,хоть и это иногда приносит не большие не удобности.... Продолжайте в том же духе!=)

Дэнжер
30.11.2010, 22:20
Но форуме в разделе "Официальная информация" или еще где-то ничего о возобновлении РЧ нет.
Большинство "секретов" прохождения трасс связано как раз с использованием глюков на этих трассах... А кривые руки никакие наглядные примеры прохождения трасс не исправят.

http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=23635&page=8

KpblmTex II
30.11.2010, 23:09
ну вобщето, о начале РЧ, нужно не гдето постом в глубене темы писать, а в общем чате и отделной темой в новостях

ivvit
30.11.2010, 23:24
ну вобщето, о начале РЧ, нужно не гдето постом в глубене темы писать, а в общем чате и отделной темой в новостях

1 раз в чате через кричалку это сообщили (сообщение как и всегда нарушало правила проекта - флуд, т.к. их было аж штук 7 подряд).

ctro4ka
30.11.2010, 23:40
СПАСИБО.
Кого нужно было ловить тот и не пойман.
ваша систеиа полный бред.
честно говаря испортили всё настроение и желание играть.
после этого у меня нет слов.

:mad::mad::mad::mad::mad:

d9d7ba2969
01.12.2010, 00:07
:)ставьте запятые! по три раза читать, что бы понять смысл,- лень.
значит теперь сивики в дрифте не будут набирать по 33 - 55 лямов?
а то странно как-то. я не дрифтер, но и не идиот.. имею мыслить.

d9d7ba2969
01.12.2010, 00:10
Согласен со ctro4ka'й, система не так работает. но прогресс есть!

efremovxp
01.12.2010, 00:26
А вы попобуйте купить ГМ и Арт детали и нитру соответствующую... Посмотрел бы сколько вы наберёте. Думаю ничуть не меньше

ghostwiking
01.12.2010, 00:42
хочу уточнить:
то есть, ехать теперь нужно вообще без рестартов? а если результат меня уже не устроил на середине трассы? такой рестарт разрешён? если нет, то заправщик лишается приличного заработка...

и если рез не учтен - на сутки локация закрывается! какая - чемпионат? сутки, мне просто не понятно - это следующий тур?

и ещё вопрос, если трасса без светофора, для того чтоб отъехать назад нужно 2-3 секунды, они будут учитываться при счетчике заезда или не стоит тоже тратить на это драгоценные секунды?

Хотелось бы получить ответы на эти вопросы, либо ссылку на тему, где они есть.

igor-wtd-1
01.12.2010, 00:50
граждане,подскажите какой кнопкой паузу включать,а то дошёл до 10-го лвл и не в курсах,а то за АУГ по3 звонка и всем потом перезванивай-ПОЖАЛУЙСТА-пишите если шо в приват-Спасибо.

KpblmTex II
01.12.2010, 00:52
граждане,подскажите какой кнопкой паузу включать,а то дошёл до 10-го лвл и не в курсах,а то за АУГ по3 звонка и всем потом перезванивай-ПОЖАЛУЙСТА-пишите если шо в приват-Спасибо.

да и не стоит начинать:hysterical:

igor-wtd-1
01.12.2010, 01:29
да и не стоит начинать:hysterical:

в Ауге будет пауза самое-то!Шо жать?

d9d7ba2969
01.12.2010, 01:58
правой кнопкой на экран, вылезет табличка. выбери паузу и жмякни левой кнопкой в паузу. также включишь старт, тока не жми на стрелки! а то может всякое случиться.

не знаю как вставить цитату от Ефремова Валеры. но хочется узнать, где купить эти "Артовые детали"? а может просто сделать сивик z, дрифтовый вариант?

и гм я ухитряюсь покупать. хоть местные деньги никто не конвертирует кроме МВФ.

efremovxp
01.12.2010, 02:11
не знаю как вставить цитату от Ефремова Валеры. но хочется узнать, где купить эти "Артовые детали"? а может просто сделать сивик z?
к админам...

Giroi
01.12.2010, 02:15

НА голом Сивике это, конечно, нереально. А вот на обвешеном из дизеляи с нитрой за 94 и больше Гм на Слалом-Дрифте и Дрифт-Катке реально дрифтить больше 30 лямов.

d9d7ba2969
01.12.2010, 02:31
ну, дрифтерам виднее.
дайте програмку на замедление, хочу идеально катать.

шустряк
01.12.2010, 02:37
пля,да тут одни читеры собрались!Стока интересного и нового прочёл,аж голова заболела!)))

KAPMAH
01.12.2010, 03:16
1. О старте чемпа было объявлено заранее, надо форум читать почаще...
2. Видеоповтор не возможен по причине дороговизны, да и зачем надо, мало ли у кого какие хитрости прохождения трасс.

1. Сообщение о таком важном мероприятии как возобновление РЧ хотелось бы увидеть отдельным топиком в официальных новостях, а непонятно какой теме 126 комментарием.

2. Хитрости прохождения - это все фигня. Ну увидел бы ты как Тример или НАРКАНАР проходят трассу, ты думаешь сразу бы так же как они проехал? В любых гонках результаты и проезды навиду, в Формуле 1 ведь все гонщики друг за другом наблюдают и видят кто по какой траектории ездит, так почему же одни ездят лучше а другие хуже?? (Разница в болидах не в счет). Была б возможность - конечно было бы интересно посмотреть повторы, но здесь все упирается в такую возможность. Ее нет - повтора нет.

KAPMAH
01.12.2010, 03:21

лишних, запятых, тоже, не, обязательно, ставить, при, этом, грамматику, хотелось бы, чтобы Вы, тоже, соблюдали, раз уж, делаете, такие, замечания, другим!
:)
з.ы. простите, а "Мыслить" это имя вашей девушки? или что это такое, о чем(ком) вы непостеснялись сказать во всеуслышанье, что вы с ней(ним) делаете?

KAPMAH
01.12.2010, 03:29
to Mouser

зачет! на мой взгляд, вполне адекватное решение проблемы.

Тут же вопрос про турниры. Как лично делаю я, ну и, насколько я знаю, многие другие, кто неплохо выступает в турнирах. Объясню подробно, чтобы было понятно всем.
Заходишь в турнир за полчаса до начала, т.е. когда это возможно. Проезжаешь несколько попыток, понимаешь примерный ориентир для себя, ставишь какую-то цель и пытаешься достигнуть ее ДО начала турнира. Если это удалось то ставишь на паузу перед фиксацией результата и ждешь кто как проедет. Дальше несколько вариантов. Либо сразу становиться понятно что с таким результатом не победить и начинаешь наматывать попытки дальше, либо если понятно что результат приличный ждешь главных конкурентов. Если кто-то из них проезжает быстрее тебя и время на несколько попыток еще осталось - наматываешь попытки дальше.
Так вот, как Вы понимаете, время стояния на паузе может быть от 0 до 15-20 минут.
Итак, вопрос. Про такую систему проезда турнира можно забыть? Теперь при хорошей попытки сразу "вскрываться"? Не очень интересно, весь азарт утрниров как то на нет, по-моему сойдет) Лично для меня)

speede
01.12.2010, 03:46
1. Сообщение о таком важном мероприятии как возобновление РЧ хотелось бы увидеть отдельным топиком в официальных новостях, а непонятно какой теме 126 комментарием.

2. Хитрости прохождения - это все фигня. Ну увидел бы ты как Тример или НАРКАНАР проходят трассу, ты думаешь сразу бы так же как они проехал? В любых гонках результаты и проезды навиду, в Формуле 1 ведь все гонщики друг за другом наблюдают и видят кто по какой траектории ездит, так почему же одни ездят лучше а другие хуже?? (Разница в болидах не в счет). Была б возможность - конечно было бы интересно посмотреть повторы, но здесь все упирается в такую возможность. Ее нет - повтора нет.
После просмотра видео например автотрейла сделанного Стояном все сразу улучшили результаты не покажи он видео разрыв составлял бы более 3 секунд .Так же как и дрифт только после видео многие научились дрифтить хотя команда не один месяц потратила на поиск оптимальной траектории а все нахалявку воспользовались .

ЁршТвоюМедь
01.12.2010, 07:52
Ясно пока одно (как и ожидалось) - эффективного средства борьбы с замедлялками нет... зато всё очень даже эффективно выходит против слабых компов и пауз (для того чтобы уточнить-сверить-сравнить в таблице результаты других), даже против обновления базы антивируса (ведь приходит сообщение и комп подвисает)... а вдруг это на финише на самом... и мне б.! , после 1-2 часов или больше, мудохания, нервов, да х знает чего ещё, надо перегружать заезд, который наконец-то, повторяюсь, после 1-2 часов стараний, получилось проехать хорошо? Потому что если не перегружу, то аннулируюсь и сяду! Это хня, извините! Или, если к примеру разница во времени была не 50, а 10%, то есть ехал не 2 минуты, а 2 минуты 20-40 секунд... тоже читер?

А не лучше-ли для всех будет понизить скорость авто с 450 до 350 км/ч. Кстати, снизится нагрузка на слабые компы.
Ведь 2 года назад, когда была такая скорость у 10-11 уровней, никто и не думал (так массово уж точно) читерить. Смысла не было - и так успевали на кнопки давить, и вопросов-ругани таких и в помине не было.
Почему так хорошо помню? Я тогда перед 2009 годом стал первым на Тройке в Первой Лиге будучи на уровень-другой ниже. И нитр не было, которые позволяли через борта прыгать и в повороты влетать...
Тут вычитал кто-то написал, как это мол 13-й уровень обгоняет 14-й?! А что в этом такого? Руки у всех разные. Лучше задать вопрос: зачем нужен был прежней Администрации такой разрыв между уровнями, разница в 20 км/ч плюс управление, то-сё? Зачем?

(тока внимательно читайте. главное подчерпните. я всегда долго обдумываю что и как написать.)

Bushujj
01.12.2010, 10:27
Ясно пока одно (как и ожидалось) - эффективного средства борьбы с замедлялками нет... зато всё очень даже эффективно выходит против слабых компов и пауз.

А не лучше-ли для всех будет понизить скорость авто с 450 до 350 км/ч. Кстати, снизится нагрузка на слабые компы.
Ведь 2 года назад, когда была такая скорость у 10-11 уровней, никто и не думал (так массово уж точно) читерить. Смысла не было - и так успевали на кнопки давить, и вопросов-ругани таких и в помине не было.
Почему так хорошо помню? Я тогда перед 2009 годом стал первым на Тройке в Первой Лиге будучи на уровень-другой ниже. И нитр не было, которые позволяли через борта прыгать и в повороты влетать...
Тут вычитал кто-то написал, как это мол 13-й уровень обгоняет 14-й?! А что в этом такого? Руки у всех разные. Лучше задать вопрос: зачем нужен был прежней Администрации такой разрыв между уровнями, разница в 20 км/ч плюс управление, то-сё? Зачем?

(тока внимательно читайте. главное подчерпните. я всегда долго обдумываю что и как написать.)
+10
во втором туре я буду суперчитер=))) из-за ботов моя машина не ехала, а скакала и "тупила" ( слабый ком на работе). Вышел из заезда, пошел в практику проехать 8 с ботами ( там таже история).... вернулся в чемп и проехал... Если правильно понял, то с того момента когда я нажал старт, а финишировал спустя 15-20 мин, время "щёлкало"? а я гулял по локациям :d

согласен! надо понизить скорости ( А то я уже ЗКЛМ клавы на работе менять, руки и так кривые....)

Olchik1971
01.12.2010, 11:05
Серёж, а не послать бы тебе всех нахрен? Не хочеться ещё? То недовольны что видители читерят, орут сделайте что нибуть, то недовольны что что то начали делать. Ты не хочешь Двойку обратно попросить вернуться? Наблюдаю я наблюдаю, а получается ты делаешь "мартышкин труд" какой то, предложи кому нибуть свою огромную зарплату админа и должность, например (olchik1971, Ларисондилю ещё там много умных есть) на недельку, они такие же умные, они так всё хорошо знают, мерчендайзер ты наш (сравнение тоже мне пипец), авось всё наладят. Честно сказать, мне тебя искренне жаль, ты ещё находишь силы и нервы каждому отписать в форуме, хотя несут бред, сплошной бред. Респект тебе и уважуха Серёж, спасибо , что хоть кто то что то делает. А то формула умирает, облезните, в ваших соплях быстрее захлебнёться, но не умрёт.

Вы мадам хабальские свои высказывания оставьте для своих хабальских соратников. Подлизывать всегда выгоднее, чем высказать мнение, отличное от администрации. Мне и на своем месте неплохо а если человек вызвалсо поработать, так должен продумать что делать и как а не тыкаться в все стороны одновременно. разрушая и старое и то немногое новое, что пытались ввести.

d9d7ba2969
01.12.2010, 11:52
Карман'у: вы батентка кругозор расширьте и сразу поймёте эту нестыковку.
Илья Прав, надо как-то иначе администрации действовать.
Ольчик, Ты Молодец!:d

Molchun
01.12.2010, 12:02
По поводу моего результата могу сказать только одно. Никогда ничем не пользовался потому что просто не знаю чем пользоваться. Время у меня тормозит всегда потому, что играю с рабочего компа, на котором никакая видюха и даже если убрать все галки в настройках, поставить прорисовку 250(как сейчас) тормозит все равно. Город при времени заезда в 6 минут проезжаю минут за десять. И так было всегда, есть масса игроков, которые не раз меня ждали в чек-поинте. Изменить ничего не смогу, так как убедить руководство поменять мне комп по причине торможения ФО2 вряд ли удасться :D. И если меня занесут в ряды читеров, то что ж придется перестать катать чемп :mad:
Ведь презумпции невиновности у нас на проекте как я понял не существует. Ведь даже если я пришлю характеристики моего компа(если для начала мне обьяснят как сделать тест), то и это по словам Сергея ничего не решит, ведь обьяснения никого не волнуют.
Очень весело получается, мы разберемся, кто виноват и накажем кого попало :mad::mad::mad:
Просто диктатура какая-то пришла на проект, скоро начнут сажать и расстреливать без суда и следствия по доносу или просто потому что что-то не понравилось.

larisa0579
01.12.2010, 12:13
Обидно то, что программы замедлялки не только умеют замедлять, но и ускорять тоже.
И против реальных программ, именно для того сделаных ---метод не заработает!
Даже в стрелялках по типу контрстрайк где тебя все видят, и казалось бы как?
Кому интересно поищите в интернете. Например запрос "шутер спидхаки".
Ведь не обязательно читерить, там и по тексту понятно, описания подробные как это работает.
Если к ним применить метод как вот сделали сейчас, игрок бежал 10 секунд, а на сервере 20 секунд? Нет, он и реально бежал 10 секунд и у себя на компе и для сервера тоже, только бежал гораздо быстрее чем другие бегают, и так же стрельба и всё остальное. Либо как раз не всё остальное, что-то замедляется а что-то ускорятся, а что-то как было так и остается.
То есть если именно специальная программа, то она что-то ускорит что-то замедлит или оставит как есть.
В результате игрок с таким спидхаком счетчик времени как раз оставит как есть, и спидометр тоже, а вот машину ускорит. Причем либо в скорости, либо в поворотах либо и в том и в другом.
А если замедлялка не спидхак, а только уменьшает приоритет игры или типа того, что игра реально тормозит, так это ничем не отличается от медленного компьютера.
Или там фотошоп паралельно, видео высокого разрешения несколько фильмов паралельно.
Это всё тормозит всё вместе, и хорошего результата так не будет.
В итоге получается что система ловит не тех, кто использует специальные программы хитрые. А просто тех у кого гонка медленно идет.
Улучте пожалуйста эту систему, чтобы реальных спидхакеров ловила. Если это возможно конечно...

EVerybodyBeCool
01.12.2010, 12:15
Ильюха абсолютно прав... Надо или скорости снижать или тормозилки легализовывать... В общем-то ничего в ней страшного-то и нет, если она будет у всех все будут в равных условиях и никаких обид. А так правильно кто-то говорил у нас уже не автогонки а бильярд с элементами лотереи.

Mitsubishi EvoX
01.12.2010, 12:19
Обидно то, что программы замедлялки не только умеют замедлять, но и ускорять тоже.
И против реальных программ, именно для того сделаных ---метод не заработает!
Даже в стрелялках по типу контрстрайк где тебя все видят, и казалось бы как?
Кому интересно поищите в интернете. Например запрос "шутер спидхаки".
Ведь не обязательно читерить, там и по тексту понятно, описания подробные как это работает.
Если к ним применить метод как вот сделали сейчас, игрок бежал 10 секунд, а на сервере 20 секунд? Нет, он и реально бежал 10 секунд и у себя на компе и для сервера тоже, только бежал гораздо быстрее чем другие бегают, и так же стрельба и всё остальное. Либо как раз не всё остальное, что-то замедляется а что-то ускорятся, а что-то как было так и остается.
То есть если именно специальная программа, то она что-то ускорит что-то замедлит или оставит как есть.
В результате игрок с таким спидхаком счетчик времени как раз оставит как есть, и спидометр тоже, а вот машину ускорит. Причем либо в скорости, либо в поворотах либо и в том и в другом.
А если замедлялка не спидхак, а только уменьшает приоритет игры или типа того, что игра реально тормозит, так это ничем не отличается от медленного компьютера.
Или там фотошоп паралельно, видео высокого разрешения несколько фильмов паралельно.
Это всё тормозит всё вместе, и хорошего результата так не будет.
В итоге получается что система ловит не тех, кто использует специальные программы хитрые. А просто тех у кого гонка медленно идет.
Улучте пожалуйста эту систему, чтобы реальных спидхакеров ловила. Если это возможно конечно...

Анти-чик поставить надо, как если что сразу тюрма. :D

P.s. вот она и восьмерка.. легкая трасса а резы запредельные,как на таких скоростях можно от бочек уворачиваться ?:mad:

MouseR
01.12.2010, 12:21
хочу уточнить:

давайте в терминах определимся: рестарт - начало гонки с самого начала. ресет - продолжение текущего заезда с того места с которого вы "улетели"/"перевернулись"

- рестарт никто не отменял... (заправщик счастлив)
- в РЧ небудет трасс из конструктора именно потому что на нём отсутствует светофор и время начала гонки не стартует после списания бензина..
- по поводу наказания. После шквала недовольных возгласов что все оказывается честно ездят а я непонятно кого ловлю и все эти разговоры в "кулуарах" что люди замедлялками пользуются, ездят на чужих авто (которые я так подозреваю ломаться при этом могут) это всё сказки. Ненадо тогда писать мне что вы купили ключ а ваше авто почемуто поломалось и вы требуете компенсаций... вот с людей которые ездят на ваших авто и требуйте.. когда найдёте их.
.. для тех чей результат был расценен как нечестный.. он просто не будет засчитан ... если вы не читер сможете проехать повторно и так пока не засчитают.. если пользовались какой то программой для замедления - видимо придётся отказаться от оной...

Gena84
01.12.2010, 12:23
тормозилки легализовать?? а потом мультов? а потом еще какие нить проги.. и раздать их всем?
У нас же формула, РЧ - сел и проехал, где в реале гонщик жмет паузу?
Серега, правильный шаг))

larisa0579
01.12.2010, 12:24
Анти-чик поставить надо, как если что сразу тюрма. :d

И наверно никто не понял, что это такое. Я не поняла например.
Я то что нашла в интернете подробно изложила понятным языком. Написала как искать дополнительную информацию.
Ты хоть тоже напиши, что это такое.

Mitsubishi EvoX
01.12.2010, 12:29
И наверно никто не понял, что это такое. Я не поняла например.
Я то что нашла в интернете подробно изложила понятным языком. Написала как искать дополнительную информацию.
Ты хоть тоже напиши, что это такое.

Я просто любитель пострелять, но прогами не пользуюсь.. но хоть с Ака47
хэты делаю... :) Анти-чик это когда супер-чел заходит и начитает то быстро бегать,то метко стрелять с пендула... то высоко прыгает, и в то время появляется голосования, yes/no (забанить или оставить в живых) .. если большая часть проголосовала что он не чисто играет то баны дают и на месяца ;)

EVerybodyBeCool
01.12.2010, 12:31
тормозилки легализовать?? а потом мультов? а потом еще какие нить проги.. и раздать их всем?
У нас же формула, РЧ - сел и проехал, где в реале гонщик жмет паузу?
Серега, правильный шаг))

А где в реале гонщик формулы от бортов катается? Или где в реале бочки посреди трассы стоят? Или где в реале разгон от нуля до 400 занимает полсекунды? Есть понятие игрового баланса. Сейчас он капитально нарушен и тормозилки это попытка выправить его.
По уму я уже предлагал сделать встроенное пропорциональное замедление при скоростях более 350 км/ч, но это требует сил на реализацию, которых у разработчиков игры сейчас нет. Легализация замедлялок позволит выправить игровой баланс без малейших усилий со стороны разработчиков.

В мультах тоже не вижу проблем, в большинстве игр они не запрещены, запрещена прокачка с помощью мультов.

А вот читерство с подменой машин, подделкой характеристик и т.п если оно существует должно караться однозначно без вариантов.

Mitsubishi EvoX
01.12.2010, 12:32
Вот не было бы умных - не было проблем... сами себе их сделали :( Зачем ?! что бы угробить Рч?! и те люди которые ради его и играли.. а тут батц и уже не так интересно,как мне на пример ( я мог 2-3часа сидеть рез долбить,а счас сел с первого раза и поехал, азарта нету,стремление к победе нету.. и самое главное интерес пропал :(

Mitsubishi EvoX
01.12.2010, 12:38
И может быть с миру по нитке 10.000 евро собирем ?!
Откроем кошель, и будем собирать,мож через пять лет собирем.. но все же :)

KOPOLb
01.12.2010, 12:39
Ясно! с учетом пргресса в мире it-технологий, онлайн гонки неактуальны!!! т.к. на програмном рынке отсутствуют средства контроля над ухищерениями быть лучшим. Посему, гоняйте братва как прийдется, РЧ - ненужный отстой, который пораждает жажду наживы засчет тех же ухищерений, а не способностей гонщика!!! Странно...., буквально 2 года назад разговоров то и было, сливщики и ГМ не пришли.... Сейчас прослеживается явная тендеция сваливания в тупик! Ну что ж, нет ничего вечного! Хотя и жаль.....

EVerybodyBeCool
01.12.2010, 12:43
А РЧ с ботами кстати это круто! Мне очень понравилось :)

AVIA
01.12.2010, 13:01
доброго времени суток Вам формуляры. И что же Вы все продолжаете кусать администрацию? еще не надоело?
ну а теперь конструктивно:
Суть идеи предложенной и частично реализованной понятна и ясна: есть фиксированные циферки плюс есть промежуток времени и если они не сходятся, значит человек использовал какой-либо механизм...
можно долго сокрушаться по поводу древнего железа, медленного инета и т.д. и т.п., но действительно чего жаль больше всего, так это игры на нервах соперников, которые ждут твой результат... собственно на этом и окончу повествование...
на сегодняшний день: возможность рестартов осталась неограниченной, если неполучилось с первого раза пробуй еще и ни кто тебя за это не накажет, а вот использование паузы приравняется к читерству, что впринципе неприятно, но не смертельно.
ЗЫ: гонки с ботами прикольно, давненько я так не весилился

-Сеньорита-
01.12.2010, 13:02
Вы мадам хабальские свои высказывания оставьте для своих хабальских соратников. Подлизывать всегда выгоднее, чем высказать мнение, отличное от администрации. Мне и на своем месте неплохо а если человек вызвалсо поработать, так должен продумать что делать и как а не тыкаться в все стороны одновременно. разрушая и старое и то немногое новое, что пытались ввести.

Ну в принципе от тебя я другова то и не ожидала, других слов тоже, человеческий фактор как всегда на нуле. Никто тебе не давал права оскорблять людей с которыми я общаюсь, а оскорбила сейчас ты половину формулы. Я всегда высказываю своё мнение, и если оно тебе не нравиться, это дело твоё, а прежде чем обвинять людей, ты сделай хоть что нибуть сама, и покажи чего стоишь ты, а потом бросай камни других, хоть что то делающих людей, в писюльках все умные, а вот на деле то оказываются полными дураками, а притензии предьявлять самое лёгкое, а вот поддержать людей тяжелее всегда. И если в твоём понимании поддержка называется "подлизыванием" то извините, грош цена тебе , твоему воспитанию, и вообще тебя как человека.

MouseR
01.12.2010, 13:07
Ок..
читерите дальше .. я отменяю своё решение по поводу наказани за читерство
закрыто