PDA

Просмотр полной версии : Сезон Охоты ( в догонку )

DED-09
01.12.2010, 19:58
Хорошее дело загубили......:mad:
Я не могу указывать Админам....но посоветовать можно....а прислушаться или нет к советам....дело хозяйское:unsure: Напрасно Сергей ты идешь на поводу ....
ведь делаешь правое дело! Воспитание нравственности
у молодого поколения в последние годы желает оставлять лучшего.....Между честностью и бесчестием огромная пропасть...если не сказать что честность вовсе пропала...
Наблюдая за твоим поведением и проводя аналогию можно предположить....что скоро в мин.образовании составление программ обучения в школах и в ВУЗах отдадут на откуп самим учащимся:( ...т.к. они платят за обучение:o
Зачем тогда нужно само министерство ?....по аналогии -
зачем тогда нужны здесь Админы ?.....раз пользователи платят деньги ....Сергей! Ты еще пусти всех в кухню бухгалтерии и прелюдно обсуди сальдо .... в - или в +..:D
.......я бы молча делал дело и ставил всех перед фактом
(что ты сделал показав резы ) а затем снова за дело ...и снова перед фактом.....Кому не нравится....- вольная дорога.................... а настоящим руководителем или начальником сразу не становятся .....может это будет для тебя уроком ? Хочется верить в это.....:unsure:

EVerybodyBeCool
01.12.2010, 22:09
Ок..
читерите дальше .. я отменяю своё решение по поводу наказани за читерство
закрыто

Ну раз пошла такая пьянка считаю своим долгом поставить всех в равные условия. Кому быстро ездить ставьте http://hacker-pro.net/showthread.php?t=12158 (http://hacker-pro.net/showthread.php?t=12158) . Надеюсь больше разговоров на эту тему не будет и игра выявит реальных гонщиков :)

ghostwiking
01.12.2010, 22:57
Хорошее дело загубили......:mad:

Поддерживаю!

Охотник103
01.12.2010, 23:03
Вот и доказательство Ваших успехов в турнире, про чемп не говорю мне он по барабану.

EVerybodyBeCool
01.12.2010, 23:08
Вот и доказательство Ваших успехов в турнире, про чемп не говорю мне он по барабану.

Вот не надо только целку строить из себя... Замедлялкой поголовно пользовались все...
А закрывать половину игроков это подписать смертный приговор игре

LockPick
01.12.2010, 23:20
... Замедлялкой поголовно пользовались все...

Оправдание звучит как подтверждение выше сказаных слов + "распределение" (кстати необоснованое) вины за использование на других игроков...:))
Просто ИМХО

Фокус74
01.12.2010, 23:21
Вот не надо только целку строить из себя... Замедлялкой поголовно пользовались все...
а вот обобщать не надо про поголовное пользование...

vass
01.12.2010, 23:22
Не успел в Оригинальной теме написать, здесь скажу.

MouseR - мочи их, не жалей! Не ведись на их сопли!

Поставь на голосование, в конце концов (для уровней со второго-третьего, хотя-бы).

А так - дело не до конца сделано.

P.S. Немного высокопарно, но: бросить дело на полпути, увидав трудности - не по мужски. Гни свою линию.

EVerybodyBeCool
01.12.2010, 23:23
Оправдание звучит как подтверждение выше сказаных слов + "распределение" (кстати необоснованое) вины за использование на других игроков...:))
Просто ИМХО

А кто тут оправдывается? Точно не я... Это просто констатация факта основанная в том числе на 100% подтвержденных предпосылках.

EVerybodyBeCool
01.12.2010, 23:24
а вот обобщать не надо про поголовное пользование...

Ну значит теперь точно поголовное будет :d Хотя до 12-13 уровня она не нужна...

EVerybodyBeCool
01.12.2010, 23:25
Не успел в Оригинальной теме написать, здесь скажу.

Mouser - мочи их, не жалей! Не ведись на их сопли!

Поставь на голосование, в конце концов (для уровней со второго-третьего, хотя-бы).

А так - дело не до конца сделано.

А деньги ты будешь в игру нести когда все разбегутся? Введение сухого закона всегда приводило к росту самогоноварения, если ты способен понять аналогию...

vass
01.12.2010, 23:25

За себя привыкай только говорить, а то уж больно совком несет от фразы "поголовно пользовались все".

vass
01.12.2010, 23:26
А деньги ты будешь в игру нести когда все разбегутся? Введение сухого закона всегда приводило к росту самогоноварения, если ты способен понять аналогию...

Деньги не нес, и носить не буду. Это - игра. Закроется - найду другую.

LockPick
01.12.2010, 23:27
А кто тут оправдывается? Точно не я... Это просто констатация факта основанная в том числе на 100% подтвержденных предпосылках.

Предпосылки по умолчанию не могут быть стопроцентными)))
Не все пользовались... А только те "кому доверяли"... :) Или сами "догадались"...
Всех под одну гребенку не стОит...

LockPick
01.12.2010, 23:28
MouseR - мочи их, не жалей! Не ведись на их сопли!

Точно!

EVerybodyBeCool
01.12.2010, 23:31
За себя привыкай только говорить, а то уж больно совком несет от фразы "поголовно пользовались все".

При совке мы полетели в космос, у нас был прекрасный кинематограф, балет, спорт и многое другое... А сейчас мы имеем говносериалы, тупую рекламу в ящике и отупевшее от этого население. Так что обвинение в совковости не канает никак...

EVerybodyBeCool
01.12.2010, 23:32
Деньги не нес, и носить не буду. Это - игра. Закроется - найду другую.

То есть ты играешь за наш счет (меня и остальных кто вносит реал). Потому права голоса не имеешь :d

ivan pro
01.12.2010, 23:33
Маусер всё правильно задумал делать. Не останавливайся на полпути, действуй.

EVerybodyBeCool
01.12.2010, 23:33
Предпосылки по умолчанию не могут быть стопроцентными)))
Не все пользовались... А только те "кому доверяли"... :) Или сами "догадались"...
Всех под одну гребенку не стОит...

Ладно по моим прикидкам 70% 13-15 уровней. Так нормально?

LockPick
01.12.2010, 23:34
То есть ты играешь на наш счет (меня и остальных кто вносит реал). Потому права голоса не имеешь :d

Не правильно проводишь параллели...
Тоже самое, что обвинить пешехода, что за него платит автомобилисты налог)))

LockPick
01.12.2010, 23:34

Ну ближе к телу))) Я то только могу наблюдать. но ни как проверить не могу...

ivan pro
01.12.2010, 23:35

Никто никуда не разбежится. Если свалит несколько читеров, то и пусть. Знание, что тебя обгоняют из-за каких-то программ как раз и останавливает влив реала в игру.

vass
01.12.2010, 23:36
То есть ты играешь на наш счет (меня и остальных кто вносит реал). Потому права голоса не имеешь :d

Ты не понял про совок, но не буду флудить.
А я живу при капитализме, и деньги здесь быстро научишься считать, свои.

EVerybodyBeCool
01.12.2010, 23:37
Не правильно проводишь параллели...
Тоже самое, что обвинить пешехода, что за него платит автомобилисты налог)))

А так и есть. Пешеходы ходят по дорогам построенными на деньги сданные автомобилистами (транспортный налог). Ну на бумаге по крайней мере так, в реальности конечно этого налога не хватает на весь ремонт и развитие новых дорог.

ivan pro
01.12.2010, 23:39
А так и есть. Пешеходы ходят по дорогам построенными на деньги сданные автомобилистами (транспортный налог). Ну на бумаге по крайней мере так, в реальности конечно этого налога не хватает на весь ремонт и развитие новых дорог.

Прям сразу представляется пешеход идущий по ТТК...по встречке...:d

Фокус74
01.12.2010, 23:40
по сути проблемы, не успел высказаться, Сергей закрыл тему сгоряча, а я только сегодня дочитать умудрился.))))))))
Я идею поддерживаю. чего все так испугались?? Сергей, а может все-же попробовать хотя бы несколько чемпов посмотреть что получится, потом на голосование хотя бы поставил?? чего ты психанул? мнений много у всех, а раз начал искать пути решения борьбы с читерством, то иди до конца...:):drinks:

EVerybodyBeCool
01.12.2010, 23:42
Ты не понял про совок, но не буду флудить.
А я живу при капитализме, и деньги здесь быстро научишься считать, свои.

Да все я понял. Это как раз у тебя психология совковая. Если не хватает денег надо не экономить, а думать как больше зарабатывать.

TEUFEL
01.12.2010, 23:46
Да все я понял. Это как раз у тебя психология совковая. Если не хватает денег надо не экономить, а думать как больше зарабатывать.
а ты не кого не учи читер.Тоже мне скинул программу для замедления...

vass
01.12.2010, 23:46

Нет, ты не понял.
Деньги на игрушки я перестал тратить (и брать у папы с мамой) лет 20 назад.

страшил
01.12.2010, 23:47
То есть ты играешь за наш счет (меня и остальных кто вносит реал). Потому права голоса не имеешь :d

Ты внес червонец,два ,а своей читерской програмкой украл на тысячи,а как прижали решил здать её и +к этому всех обвенить в её использовании:mad:
Ох как мне сильно хочется тебя оскорбить

TEUFEL
01.12.2010, 23:51
Вот ты скотина поганая,читерство распростроняешь...

EVerybodyBeCool
01.12.2010, 23:51
Прям сразу представляется пешеход идущий по ТТК...по встречке...:d

Вот смешной ты... Ну хоть примерно устройство собственного государства представляешь? Ты что думаешь что за автодороги и придомовые территории отвечают разные ведомства? Есть такое Федеральное Дорожное Агентство (бывший Росавтодор) и оно отвечает за все дорожное строительство в стране.

EVerybodyBeCool
01.12.2010, 23:54
Ты внес червонец,два ,а своей читерской програмкой украл на тысячи,а как прижали решил здать её и +к этому всех обвенить в её использовании:mad:
Ох как мне сильно хочется тебя оскорбить

Под червонцем подразумевается 10 000 руб? А тысячи наверное имеется ввиду долларов? А кто меня прижал?

EVerybodyBeCool
01.12.2010, 23:55
Вот ты скотина поганая,читерство распростроняешь...

Спасиба за добрые слова, пеши есчо :)

EVerybodyBeCool
01.12.2010, 23:57
Нет, ты не понял.
Деньги на игрушки я перестал тратить (и брать у папы с мамой) лет 20 назад.

А ты в кино или там в боулинг тоже бесплатно ходишь? Или там все таки приходится платить, а тут тебе удовольствию за так поднесут...

TEUFEL
01.12.2010, 23:59
Спасиба за добрые слова, пеши есчо :)
а ну я понел твою политику.Ты только читерством выйгрываешь,тоже мне скинул программу для замедления игры

EVerybodyBeCool
02.12.2010, 00:01
а ну я понел твою политику.Ты только читерством выйгрываешь,тоже мне скинул программу для замедления игры

Ну ставь себе и покатаемся. Какие проблемы? Для того и написал.

ctro4ka
02.12.2010, 00:02
Скажу только одно.
Сергей,не бросай начатое благое дело.
Надо всётаки доказать,что наша игра не фуфло и здесь играют далеко не глупые и не маленькие детки,которых можно дурачить.

страшил
02.12.2010, 00:02
Под червонцем подразумевается 10 000 руб? А тысячи наверное имеется ввиду долларов? А кто меня прижал?

Я нехочу вступать с тобой в прения, я понял что ты из себя представляеш еще после первой темы где был затронут БЭН и читерство в РЧ и уже там были недвусмысленные намеки на проги с замедлялками .
А насчет прижал,так пошли разговоры и действия админов и ты сразу ссыкнул за свои вложения и боязнь тюрьмы.:cool:
Можеш неотвечать,мое мнение ты все равно неизмениш.

P.S.Зря погнал на всех,что пользуются твоей прогай,не напиши ты этого ненаписал бы и я.:mad:

TEUFEL
02.12.2010, 00:03
Ну ставь себе и покатаемся. Какие проблемы? Для того и написал.
оно мне надо,я и без неё умею ездить,а вот ты только с ней:)

MouseR
02.12.2010, 00:03
прекратите препираться и обвинять друг друга не имея никаих фактов.. Любое сказанное или сделаное вами не вносит никакого конструктива. ТОт же Олег (everybodybecool) дал много полезной информации технического плана и указал на конкретные просчёты в системе засчиты информации а не сыпал абстрактными обвинениями или домыслами в чей либо адрес.. Это не значит чтоон не мог использовать этого но и не говорит обратного.. нет фактов - ненадо тратить время и нервы на то чтобы обливать друг друга грязью.

Я повторяю ещё раз.. теми результатами что я выкладывал я никого не собирался ни в чём уличать.. просто продемонстрировал те факты котрые показала программа.

EVerybodyBeCool
02.12.2010, 00:04

То есть с темы спрыгнул. До свидания!

EVerybodyBeCool
02.12.2010, 00:11
Я нехочу вступать с тобой в прения, я понял что ты из себя представляеш еще после первой темы где был затронут БЭН и читерство в РЧ и уже там были недвусмысленные намеки на проги с замедлялками .
А насчет прижал,так пошли разговоры и действия админов и ты сразу ссыкнул за свои вложения и боязнь тюрьмы.:cool:
Можеш неотвечать,мое мнение ты все равно неизмениш.

P.S.Зря погнал на всех,что пользуются твоей прогай,не напиши ты этого ненаписал бы и я.:mad:

Я ссыкнул? Да я столько вариантов взлома игры в деталях сдал админам, что тебе и не снилось. И тормозилка это хи-хи ха-ха по сравнению с тем, как реально можно читерить....

Как тебе вот такое

http://s010.radikal.ru/i311/1012/82/c49fec5ce2ce.jpg

И при этом я болтаюсь во второй лиге, а счаз так воообще в третьей

EVerybodyBeCool
02.12.2010, 00:13
прекратите препираться и обвинять друг друга не имея никаих фактов.. Любое сказанное или сделаное вами не вносит никакого конструктива. ТОт же Олег (everybodybecool) дал много полезной информации технического плана и указал на конкретные просчёты в системе засчиты информации а не сыпал абстрактными обвинениями или домыслами в чей либо адрес.. Это не значит чтоон не мог использовать этого но и не говорит обратного.. нет фактов - ненадо тратить время и нервы на то чтобы обливать друг друга грязью.

Я повторяю ещё раз.. теми результатами что я выкладывал я никого не собирался ни в чём уличать.. просто продемонстрировал те факты котрые показала программа.

Сереж, да мы просто развлекаемся. Это тоже часть игрового процесса :) Счаз я всех запинаю и все будет хорошо :)

vass
02.12.2010, 00:18
А ты в кино или там в боулинг тоже бесплатно ходишь? Или там все таки приходится платить, а тут тебе удовольствию за так поднесут...

Я плачу за реальные удовольствия, и мошенничаю тоже в реале, а не в игрушках.
Из уважения к MouseR больше в этой теме тебе не отвечаю.

Он, кстати, голосование ввел.
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=23865

EVerybodyBeCool
02.12.2010, 00:22
Я плачу за реальные удовольствия, и мошенничаю тоже в реале, а не в игрушках.
Из уважения к mouser больше в этой теме тебе не отвечаю.

Он, кстати, голосование ввел.
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=23865

Еще один слился. Кто там еще остался недовольный?

LockPick
02.12.2010, 00:54
Еще один слился. Кто там еще остался недовольный?

Ну не то, что бы недовольный/довольный... Так побеседывать))))
Но я осталсо)

EVerybodyBeCool
02.12.2010, 01:12
Ну не то, что бы недовольный/довольный... Так побеседывать))))
Но я осталсо)

С тобой неинтересно, ты не подставляешся почем зря :)

Rintik69
02.12.2010, 01:24

:D:eek::wacko:

efremovxp
02.12.2010, 03:07
А я тоже не скрываю, что пользовался замедлялкой некоторое время и мне пофигу что вы про меня сейчас скажете. Читер читер! Да! Я читер! Довольны? закидайте меня помидорами, но кто же вы сами? Белые и пушистые такие все собрались, да? Катаете нагло друг за друга РЧ, спрашивате друг у друга в привате "не скажешь, как ты так проехал, где срезка то?". Все вы ПУШИСТЫЕ нахрен. Я ЗНАЮ, что почти все тут читеры, но они не могут в этом признаться. Я просто знаю, я не смогу вам ничего доказать. Я знаю максимальное время на трассе с такой машиной и мне этого достаточно. Я в своё время гонял в nfs underground в онлайне участвовал в чемпах и Выигрывал! Теперь вы сможете сказать, что у меня слабая реакция и она у вас лучше чем у меня? Я делаю хедшоты в cs спокойно, вам мало этого? Так какого хрена ты сможешь проехать лучше меня на несколько секунд на одинаковых авто? Максимум секунда может быть разницы. Вот убрали у вас прогу и все начали жаловаться на высокую скорость машин! Кто читер, а? Я?... Ха ха... Вы жалкие...
Ненадо сейчас в чём то оправдываться... Всё на ВАШЕЙ совести.

EVerybodyBeCool
02.12.2010, 03:20
Кто читер, а? Я?... Ха ха... Вы жалкие...

С юзерпиком отлично совпадает :) Mr. Freeman :)

efremovxp
02.12.2010, 03:26
С юзерпиком отлично совпадает :) mr. Freeman :)
Да вот насмотрелся его и меня прорвало, смотря на весь этот бардак в игре.

Забаните за читерство? Я отмазываться не собираюсь. Я уже и так с сентября не играю, потому что есть дела по важнее чем игра. У меня сессия начинается.

korus
02.12.2010, 12:24
А я тоже не скрываю, что пользовался замедлялкой некоторое время и мне пофигу что вы про меня сейчас скажете. Читер читер! Да! Я читер! Довольны? закидайте меня помидорами, но кто же вы сами? Белые и пушистые такие все собрались, да? Катаете нагло друг за друга РЧ, спрашивате друг у друга в привате "не скажешь, как ты так проехал, где срезка то?". Все вы ПУШИСТЫЕ нахрен. Я ЗНАЮ, что почти все тут читеры, но они не могут в этом признаться. Я просто знаю, я не смогу вам ничего доказать. Я знаю максимальное время на трассе с такой машиной и мне этого достаточно. Я в своё время гонял в nfs underground в онлайне участвовал в чемпах и Выигрывал! Теперь вы сможете сказать, что у меня слабая реакция и она у вас лучше чем у меня? Я делаю хедшоты в cs спокойно, вам мало этого? Так какого хрена ты сможешь проехать лучше меня на несколько секунд на одинаковых авто? Максимум секунда может быть разницы. Вот убрали у вас прогу и все начали жаловаться на высокую скорость машин! Кто читер, а? Я?... Ха ха... Вы жалкие...
Ненадо сейчас в чём то оправдываться... Всё на ВАШЕЙ совести.
то что ты читер и так все знают ....
если ты такой всезнающий скажи чем йа лично пользовался ????и кто за меня или йа за кого то катал ?
а если нечего сказать так и отвечай за себя а не суди по себе других...если ты такой "умный" то куда уж нам до вас ...

korus
02.12.2010, 13:05
1 А деньги ты будешь в игру нести когда все разбегутся? Введение сухого закона всегда приводило к росту самогоноварения, если ты способен понять аналогию...
2 Вот не надо только целку строить из себя... Замедлялкой поголовно пользовались все...
3 А ты в кино или там в боулинг тоже бесплатно ходишь? Или там все таки приходится платить, а тут тебе удовольствию за так поднесут...
4 Да я столько вариантов взлома игры в деталях сдал админам, что тебе и не снилось. И тормозилка это хи-хи ха-ха по сравнению с тем, как реально можно читерить....
5 Счаз я всех запинаю и все будет хорошо

1 разбегутся кто ???? читеры которые деньги никогда непонесут в игру - именно поэтому они используют проги что бы бесплатно получить то что другие покупают за деньги...сравнение с самогоноварением как раз и показывает читеров самогонщиками которые хотят на рубль пятаков купить а лучше бесплатно поиметь тех которые выше лвлом и покупали детали в ЧД ...
2если у вас мания величия и вы себя ассоциируете со всеми( т.к. по вашему мнению остальные то тоже за счет прог только и вылезли) так вам не сюда а к психиатру ...
анекдот в тему
"да какая у тебя мания величия жалкое ничтожество ?":hysterical:
"Замедлялкой поголовно пользовались все..." это только к вашей команде относится ???? если нет то то не надо по себе людей судить ...
"
А закрывать половину игроков это подписать смертный приговор игре" см п.1
3 а ты в боулинге платишь за 1 шар а 2-й достаешь из кармана (по читерски) и катишь на халяву ? или за 2-й идешь доплачиваеш ? а зачем тогда здесь за использование прог ничего неплатил ?
4 а зачем ты их искал то ?или сейчас скажешь что ты типо "штирлиц" и тебя попросили ?:hysterical:
думаю уже непрокатит ...значит сам искал- кто приходит удовольствие получать - читерить ни к чему ,это все таки разные вещи...
5 см п.2:party:

PS это называется так
"Если у меня не получилось быть в шоколада так пусть и все будут как и я в говне"

EVerybodyBeCool
02.12.2010, 13:50
4 а зачем ты их искал то ?или сейчас скажешь что ты типо "штирлиц" и тебя попросили ?:hysterical:
думаю уже непрокатит ...значит сам искал- кто приходит удовольствие получать - читерить ни к чему ,это все таки разные вещи...

Из всего перечисленного имеет смысл ответить только на 4 пункт, остальное imho бред воспаленного сознания.
Да меня действительно попросили найти возможность менять машины, после получения информации, что наши соперники это делают. Все было согласовано с администрацией. Ты видимо плохо представляешь специфику работы программиста. На 95% это тупое и скучное ваяние однотипных интерфейсов к базам данных и прочая рутина. Интересных задач реально мало. И те три часа, что я потратил на этот взлом, облжившись технической литературой, были светлым пятном в этой рутине. Остальные поиски дырок в системе безопасности были также помощью разработчикам проекта и просто гимнастикой для ума. Поверь это очень интересно просто с технической стороны для профессионала. Интересен именно сам поиск и обход, а не использование багов в практических целях. А период самоутверждения через игры сейчас идет у моего сына, мой закончился лет 15 назад.

korus
02.12.2010, 14:05
Из всего перечисленного имеет смысл ответить только на 4 пункт, остальное imho бред воспаленного сознания.
Да меня действительно попросили найти возможность менять машины, после получения информации, что наши соперники это делают. Все было согласовано с администрацией. Ты видимо плохо представляешь специфику работы программиста. На 95% это тупое и скучное ваяние однотипных интерфейсов к базам данных и прочая рутина. Интересных задач реально мало. И те три часа, что я потратил на этот взлом, облжившись технической литературой, были светлым пятном в этой рутине. Остальные поиски дырок в системе безопасности были также помощью разработчикам проекта и просто гимнастикой для ума. Поверь это очень интересно просто с технической стороны для профессионала. Интересен именно сам поиск и обход, а не использование багов в практических целях. А период самоутверждения через игры сейчас идет у моего сына, мой закончился лет 15 назад.
бред то ваш между прочим :hysterical:вам за него и отвечать....
а период самоутверждения закончился у меня когда и компьютеров то небыло:lamo::party:йа здесь что бы отдыхать
так если по остальным вопросам нет ответа - то и разговор окончен - пустое это ...рожденный честным им и умрет а рожденный вором подохнет в подворотне как собака...

ЗЫ ничего личного ...это так для понимания
слово не воробей вылетит - непоймаешь...сам себя выпорол...

efremovxp
02.12.2010, 15:14
korus, бла бла бла

EVerybodyBeCool
02.12.2010, 15:32
бред то ваш между прочим :hysterical:вам за него и отвечать....
а период самоутверждения закончился у меня когда и компьютеров то небыло:lamo::party:йа здесь что бы отдыхать
так если по остальным вопросам нет ответа - то и разговор окончен - пустое это ...рожденный честным им и умрет а рожденный вором подохнет в подворотне как собака...

ЗЫ ничего личного ...это так для понимания
слово не воробей вылетит - непоймаешь...сам себя выпорол...

Столько лет прожить и ума ни капли не нажить это надо умудриться

Mitsubishi EvoX
02.12.2010, 16:05

Олег, 70 % ??? :eek: Это момоему дохера ;) Я в эти проценты точно не попадаю... и наверна большая часть простых 13,14 лвл. Надо брать конкретных игроков а не всех подряд...(не буду говорить) :lamo:

p.s. Обидно как то стало...:(

klas1
02.12.2010, 16:39
Всех читеров и замедлялки в тюрьму!Без суда и следствия!Устроили из игры х.з что.............А игра хорошая!

korus
02.12.2010, 17:49
korus, бла бла бла
глубокомысленный пост.....так заткнись и невыступай если нет фактов читерилло....
ЗЫ для тех кто в танке - "ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ"
написанное в адрес EVerybodyBeCool
тебя тоже касается....
обосрался - не маж других в своем дерьме а отвечай сам за себя

TEUFEL
02.12.2010, 18:00
Всех читеров и замедлялки в тюрьму!Без суда и следствия!Устроили из игры х.з что.............А игра хорошая!
Совершенно согласен:):drinks:

korus
02.12.2010, 18:03
Олег, 70 % ??? :eek: Это момоему дохера ;) Я в эти проценты точно не попадаю... и наверна большая часть простых 13,14 лвл. Надо брать конкретных игроков а не всех подряд...(не буду говорить) :lamo:

p.s. Обидно как то стало...:(
А тут главное побольше обосрать народу что бы самому не так страшно было - всех то непересажают

to EVerybodyBeCool
что ум закончилсо ? или за свой бред отвечать стыдно ?
тебе по полочкам разложили твой базар а ты в кусты....так и сиди там и не высовывайся если уж написать больше умного ничего неможешь ,а разыгрывать из себя штирлица ненадо - обосрался - отвечай а не мажь всех подряд дерьмом в котором сам оказался

MouseR
02.12.2010, 18:06
можетпрекратим уже просто поливание грязью?

Дэнжер
02.12.2010, 18:10
можетпрекратим уже просто поливание грязью?
Сергей, а где тут грязь? Один признанный читер, остаётся безнаказанным и продолжает читерить... Да и ещё 70% игроков под ту же дудку приписал... Или у него иммунитет?

korus
02.12.2010, 18:18
Сергей, а где тут грязь? Один признанный читер, остаётся безнаказанным и продолжает читерить... Да и ещё 70% игроков под ту же дудку приписал... Или у него иммунитет?
+1000000

MouseR
02.12.2010, 18:20
имунитета нет ни у кого.. даже у меня если я окажусь в списке читеров..
результатов так много что я в ручную уже немогу обработать.. придётся писать программу... за вечер думаю управлюсь

Стронций
02.12.2010, 20:36
Ну раз пошла такая пьянка считаю своим долгом поставить всех в равные условия. Кому быстро ездить ставьте http://hacker-pro.net/showthread.php?t=12158 (http://hacker-pro.net/showthread.php?t=12158) . Надеюсь больше разговоров на эту тему не будет и игра выявит реальных гонщиков :)

Поставил) не работает, точнее работает только на ускарение или замедление винды( в меню "Target" выставляю игру, и ноль по фазе, что я ни так делаю:confused::D:D

EVerybodyBeCool
02.12.2010, 23:03
А тут главное побольше обосрать народу что бы самому не так страшно было - всех то непересажают

to everybodybecool
что ум закончилсо ? или за свой бред отвечать стыдно ?
тебе по полочкам разложили твой базар а ты в кусты....так и сиди там и не высовывайся если уж написать больше умного ничего неможешь ,а разыгрывать из себя штирлица ненадо - обосрался - отвечай а не мажь всех подряд дерьмом в котором сам оказался

Есть предложение для игроков типа коруса сделать отдельную локацию и отдельную ветку на форуме и пускать их только туда, дабы не раздражали приличное общество своими быдлячими речами. Пусть они там перегрызут друг друга как пауки в банке. :)

korus
02.12.2010, 23:12
Есть предложение для игроков типа коруса сделать отдельную локацию и отдельную ветку на форуме и пускать их только туда, дабы не раздражали приличное общество своими быдлячими речами. Пусть они там перегрызут друг друга как пауки в банке. :)
а йа предлагаю сделать отдельную игру для читерского быдла у которого руки из жопы растут и не пускать их в честную игру - пусть там друг друга нае****т кто кого перечитерит и не совали свое читерское мурло к честным игрокам и не мешали получать удовольствие от игры

korus
02.12.2010, 23:20
а каг красиво с темы спрыгнул ...типа йа не йа и лошадь не моя

EVerybodyBeCool
02.12.2010, 23:35
а йа предлагаю сделать отдельную игру для читерского быдла у которого руки из жопы растут и не пускать их в честную игру - пусть там друг друга нае****т кто кого перечитерит и не совали свое читерское мурло к честным игрокам и не мешали получать удовольствие от игры

Ты меня иногда пугаешь... Мне иногда кажется, что ты это все это всерьез. То есть ты реально сейчас сидишь за компьютером и тебя трясет от злобы. Это уже интернет зависимость когда путаешь игру с реальностью...

korus
03.12.2010, 01:17
Ты меня иногда пугаешь... Мне иногда кажется, что ты это все это всерьез. То есть ты реально сейчас сидишь за компьютером и тебя трясет от злобы. Это уже интернет зависимость когда путаешь игру с реальностью...
не надо выдавать желаемое за действительное и вам сразу полегчает.....
за 1 пуганного 2-х непуганных дают....
если ты обосрался по полной так уйди и не порти воздух - все только спасибо скажут....
без тебя формула не умрет - не льсти себе ....

EVerybodyBeCool
03.12.2010, 02:02
Короче ты для меня больше не существуешь. Надоел. И в игре тоже завтра напишу автоматический скрипт удаления твоих сообщений из чата...
http://i049.radikal.ru/1012/3d/dd699f74f812.jpg

DED-09
03.12.2010, 02:15
Поставил) не работает, точнее работает только на ускарение или замедление винды( в меню "Target" выставляю игру, и ноль по фазе, что я ни так делаю:confused::D:D
.....а я скачал.....инсталировал....а дальше говорит - нет DLL файла:D....и требует пароль:D......так что не придется почитерить:mad:

Эленушка1
03.12.2010, 03:17

одного не пойму, ты вот такой белый млин и пушистый выложил прогу, обвинил всех и вся в читерстве, и до сих пор не в тюрьме? противно!!! а показатели таких как ты и иже с тобой, вызывают лишь презрение! и не надо тут орать о вложениях в игру, и типа всё можно, я за три года не мало вложила, только еду как умею и без всяких прог!

а кто больше всех тут орет о сырости такого метода воздействия на подобных игроков, а тюрьма им самое место, потакает застою в игре, которое как раз неминуемо ведет к её гибели.

Дорогие Админы, Мочите всех и ВСЯ, без оглядки на регалии и взносы в игру! Пока не искоренится ПаниБратство и не будет наказание для всех одинаковым - не приведет ни к чему!

кому чего не нравится - не играйте! :mad::mad::mad: достало!

EVerybodyBeCool
03.12.2010, 11:22
одного не пойму, ты вот такой белый млин и пушистый выложил прогу, обвинил всех и вся в читерстве, и до сих пор не в тюрьме? противно!!! а показатели таких как ты и иже с тобой, вызывают лишь презрение! и не надо тут орать о вложениях в игру, и типа всё можно, я за три года не мало вложила, только еду как умею и без всяких прог!

а кто больше всех тут орет о сырости такого метода воздействия на подобных игроков, а тюрьма им самое место, потакает застою в игре, которое как раз неминуемо ведет к её гибели.

Дорогие Админы, Мочите всех и ВСЯ, без оглядки на регалии и взносы в игру! Пока не искоренится ПаниБратство и не будет наказание для всех одинаковым - не приведет ни к чему!

кому чего не нравится - не играйте! :mad::mad::mad: достало!

Эленушка, разве я кого-то в чем-то обвинял? Руководство разрешило использование замедлялки, я выложил ссылку чтобы она была у всех и все были в равных условиях. Вот и все. Если кто-то что-то себе придумал я в этом не виноват. Дождемся полного списка пользователей данной программы и ты поймешь как все грустно.

korus
03.12.2010, 11:35
Короче ты для меня больше не существуешь. Надоел. И в игре тоже завтра напишу автоматический скрипт удаления твоих сообщений из чата...
http://i049.radikal.ru/1012/3d/dd699f74f812.jpg
аха конечно...это же проще чем на "неудобные" вопросы отвечать , да и правда глаза колет , опять же не получилось "всех запинать" ...:lamo::hysterical::hysterical:

Дэнжер
03.12.2010, 14:48
Эленушка, разве я кого-то в чем-то обвинял? Руководство разрешило использование замедлялки, я выложил ссылку чтобы она была у всех и все были в равных условиях. Вот и все. Если кто-то что-то себе придумал я в этом не виноват. Дождемся полного списка пользователей данной программы и ты поймешь как все грустно.
Чёт я не помню чтоб админы разрешали пользоваться замедлялками). То что за счет некоторых недовольных Сергей отменил С ГОРЕЧА наказание за читёрство, не значит, что вся формула читерить должна...