PDA

Просмотр полной версии : Сезон Охоты (часть 2)

Страницы : [1] 2

MouseR
01.12.2010, 23:50
Проводим тестирование и настройку читеров замедляющих компьютер в течение этого и слудующего РЧ по итогам безоговорочное принятие или отклонение алгоритма котрый мы уже сделали

vass
01.12.2010, 23:57
Молодец, так и надо!!!

(Чего-то я 2 года молчал, а сейчас прорвало) :))

LockPick
01.12.2010, 23:58
Безоговорочное принятие!

ivan pro
02.12.2010, 00:00
Проводим тестирование и настройку читеров замедляющих компьютер в течение этого и слудующего РЧ по итогам безоговорочное принятие или отклонение алгоритма котрый мы уже сделали

Эффект есть уже! Ещё никого не поймали, а уже много интересного об отдельных игроках и командах всплывает.

Фокус74
02.12.2010, 00:08
я за)) а чего закрытый опрос?? хотелось посмотреть кто как голосует...:)

MouseR
02.12.2010, 00:11
вот потому и закрытый чтобы cвоим ответом не навлечь на себя критику и подозрения.. чтобы опрос был честным а не "лицемерным"

Oleg2877
02.12.2010, 00:12
я за - но система борьбы работает только на трассах со светофором - что же с остальными?

LockPick
02.12.2010, 00:15
Те , кто против - врядли проголасуют... )

ivan pro
02.12.2010, 00:15
Вообще, Серёг, можно всех и не мониторить. Достаточно проверить игроков 1-й и 2-х лиг.

MouseR
02.12.2010, 00:19
в РЧ будут ставиться трассы только со светофором плюс дрифт.. и Восмерка и Кольцо можно как выяснилось по итогам второго тура только без ботов.. на них же как выясняется естьпроблема с другим читерством.. в общем кольца с восьмеркой в РЧ не будет тоже.. Дрифт может быть любой Обработку дрифта на предмет замедления так же сделали.. (к сожалению пока не опробовали но это дело поправимое)

MouseR
02.12.2010, 00:21
Вообще, Серёг, можно всех и не мониторить. Достаточно проверить игроков 1-й и 2-х лиг.
система смотрит ВСЕ заезды.. интересуют меня только РЧ и Турниры.. в остальных есть трассы из редактора которые пока обработке не подлежат.. пока потому что в настоящий момент их механизм работы так же переписывается Светофором будет начинаться любой заезд на скорость прохождения трассы. Во ткогда он точно будет готов и проверян тогда можно будет распространять отсев амедления на всём проекте. Далее затыкание дырок с подменой деталей и авто..

TEUFEL
02.12.2010, 00:22
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=23864

страшил
02.12.2010, 00:31
Сергей я тебя поддержую,молодец.
Ломай их.

KpblmTex II
02.12.2010, 00:39
читеров, на кол, програмы в топку, маузеру --- респектише!!!

oleg 001
02.12.2010, 00:50
Молодец Серёг!
так держать!

Левиафан
02.12.2010, 00:51
Польностью поддерживаю Маузера, даже считаю что методы борьбы стоит ужесточить. Даже если парочка невинных пострадает.

СВОБОДОВЕЦ
02.12.2010, 01:07
пострадает из за тех проблем скажем 20-30 процентов количество будет варьироватся от разных факторов. трасса время. итд.
был предложен бесплатный вариант для того чтобы все были равны.
к примеру всё получится закрыть, перекрыть ,контролировать... НО! появится другая прога которая контроль обойдёт и поймать её уже будет сложнее( и ловить то не будут как нет к этому никаких подозрений) и у кого она будет тот будет в шоколаде -остальные соответственно в Ж.
ЗЫ прога стырена в другой команде полгода а может и больше назад.... валялась за ненадобностью до поры до времени....
кстати кривые руки не исправляет )))

MouseR
02.12.2010, 01:14
Решение не защищает от какойто конкретной программы Оно делает не важным какую именно программу игрок решил использовать Я уже описывал что именно измеряется.. Чтобы обойти данное решение придётся поломать сервер на котором работает формула.. если игрок сможет это сделать зачем ему париться с замедлением? он просто сможет писать куда угодно что угодно.. (получить любые детали/ машины / любое число денег / лишить или изменить для любого игрока любых составляющих в игре.. короче полный контроль...)

Zerkr
02.12.2010, 01:34
все как-то насыщенно...закрыть,открыть,перекрыть....Прогу запустить...Гон..ребячество!!! и сплошные комплексы....:cool:
Я за монитор и устранение.......:smiliz18:

X3MER
02.12.2010, 01:37
А я за, мне пофиг, никогда ничем не пользовался хоть и ездил хорошо :p

ЁршТвоюМедь
02.12.2010, 04:10
Маузеру: Серёг, а можно выложить полные списки пойманных за эти два-три этапа? Только отдельно каждый день. Первый какой-то маленький был, как заметил аштрей. Возможно мне есть что сказать, но нужна эта статистика. Можно и в скайп, чтобы не смущать народ. kruglyakoff-44

makskrutoichel
02.12.2010, 11:08
Маузеру: Серёг, а можно выложить полные списки пойманных за эти два-три этапа? Только отдельно каждый день. Первый какой-то маленький был, как заметил аштрей. Возможно мне есть что сказать, но нужна эта статистика. Можно и в скайп, чтобы не смущать народ. Kruglyakoff-44

Согласен, мне лично по фигу (честно меня обгонят или нет) просто интересно посмотреть список "подозреваемых".
Я ни кого не обвиняю, потому как считаю, что замедлить процесс гонки можно и не умышленно.

hooh
02.12.2010, 11:42
Система отличная! Но конечно доработки требует..
\И конечно списки "героев" не помешали бы... Хотя их количество наверняка подсократилось, что видно по "интересным" резам в РЧ..:d

korus
02.12.2010, 11:50
Маузеру: Серёг, а можно выложить полные списки пойманных за эти два-три этапа? Только отдельно каждый день. Первый какой-то маленький был, как заметил аштрей. Возможно мне есть что сказать, но нужна эта статистика. Можно и в скайп, чтобы не смущать народ. kruglyakoff-44
конечно нужно выложить на всеобщее обозрение а не только избранным - страна должна знать своих героев ...
а не ваше ли очень показательное видео проезда Монте-карло лежало на Ю-Тубе под ником "kruglyakoff" ?

ЁршТвоюМедь
02.12.2010, 12:02
конечно нужно выложить на всеобщее обозрение а не только избранным - страна должна знать своих героев ...
а не ваше ли очень показательное видео проезда Монте-карло лежало на Ю-Тубе под ником "kruglyakoff" ?

Я как раз против всеобщего обозрения. Так спокойнее на душе. Вы там определитесь: то чтобы только админы могли видеть результаты и решать, то всё всем (это я памятуя о повторах заездов).
А насчёт видео - много будешь знать скоро состаришься! ыы:hysterical::wizard::drinks:.
Оно кстати не просто на ютубе, а только тут, в игре, можно по ссылке посмотреть.

ЁршТвоюМедь
02.12.2010, 13:04
ыыыыы не стоит смотреть. больше вопросов и флуда будет. либо надо дорабатывать... что собственно и пытаются сделать, я так понял.

korus
02.12.2010, 13:08
Я как раз против всеобщего обозрения. Так спокойнее на душе. Вы там определитесь: то чтобы только админы могли видеть результаты и решать, то всё всем (это я памятуя о повторах заездов).
А насчёт видео - много будешь знать скоро состаришься! ыы:hysterical::wizard::drinks:.
Оно кстати не просто на ютубе, а только тут, в игре, можно по ссылке посмотреть.
кому нечего боятся - тот ничего и не хочет спрятать а наоборот придать огласке ...а вам судя по всему есть что скрывать....
Ps для меня лично все ясно ...можете неутруждать себя ответом

Kavalergard
02.12.2010, 13:21
Поддерживаю Сергея! Любые нарушения установленных правил надо пресекать! Эффективные меры нельзя выработать бездействием.
Тема меня очень заитересовала, поэтому я ознакомился с ней и с другими, на эту же тему...
Хочу поделиться своими размышлениями.
Я действительно не представляю, как можно управлять автомобилем на скорости 500км/ч. Также я думаю, что гонщики именно с такими скоростями являются "держателями контрольного пакета", поддерживают администрацию реальными денежными вкладами. Однако, исходя из решений Сергея, я не думаю, что он будет делать исключения даже для данных гонщиков. Не знаю, к каким последствиям это может привести. Могу провести аналогию - в разных странах разный подход к продаже огнестрельного оружия...
Повторю своё предложение, высказанное в другой, схожей по названию, теме - каким-либо образом найти компромис.
В любом случае - все нелегальные действия должны пресекаться!

ЁршТвоюМедь
02.12.2010, 13:44
кому нечего боятся - тот ничего и не хочет спрятать а наоборот придать огласке ...а вам судя по всему есть что скрывать....
Ps для меня лично все ясно ...можете неутруждать себя ответом

Да-а-а... ну ты прям меня осадил на полном скаку... так вот, ты, любезный мой, в списке есть! Как туда попал - увольте, не в курсе!

korus
02.12.2010, 13:55
Да-а-а... ну ты прям меня осадил на полном скаку... так вот, ты, любезный мой, в списке есть! Как туда попал - увольте, не в курсе!
падсталом испугалсси аж жуть:hysterical:
огласите весь список пажалста:lamo::party:

ЁршТвоюМедь
02.12.2010, 13:59
Это к начальству, его инфа - его право её оглашать, а я тебе просто по дружбе на ушко сказал.

korus
02.12.2010, 14:10
Это к начальству, его инфа - его право её оглашать, а я тебе просто по дружбе на ушко сказал.
мне то фиолетово - поэтому и настаиваю на оглашении что бы все было по честному а не под ковром между своими

MouseR
02.12.2010, 14:20
Опаньки!
Оказалось я не все результаты обработал.. У нас два сервера рабочих и я обработал только 1/3.. так что щас я чуствую список выростет..

второй момент
теперь на трассах "их конструктора" старт будет как и на остальных трассах.. по светофору.. это приводит к тому что работу по ловле читеров можно сделать для всего проекта а не только для РЧ и турниров... в любом случае пока только мониторю..

Есть вообще ОЧЕНЬ подозрительные результаты.. примечательно что они встречаются пока только у Хулиганов.

Результаты думаю к вечеру будут обнародованы

ЁршТвоюМедь
02.12.2010, 14:23
свой-чужой... это не правильно. я хотел и хочу сделать игру честной и справедливой. вот и помогаю по мере сил. А ты сможешь помочь? Ты владеешь информацией, которая даст возможность ловить проги всякие?
Только ругаться, возмущаться и обвинять готовы...

korus
02.12.2010, 14:28
Опаньки!
Оказалось я не все результаты обработал.. У нас два сервера рабочих и я обработал только 1/3.. так что щас я чуствую список выростет..

второй момент
теперь на трассах "их конструктора" старт будет как и на остальных трассах.. по светофору.. это приводит к тому что работу по ловле читеров можно сделать для всего проекта а не только для РЧ и турниров... в любом случае пока только мониторю..

Есть вообще ОЧЕНЬ подозрительные результаты.. примечательно что они встречаются пока только у Хулиганов.

ждем с нетерпением....весь список не глядя на заслуги и чины и остальные привилегии

korus
02.12.2010, 14:38
свой-чужой... это не правильно. я хотел и хочу сделать игру честной и справедливой. вот и помогаю по мере сил.
поэтому роздал прогу всем дружбанам т.е. 70 % игрокофф:hysterical: не смешите мои тапки:hysterical::hysterical::hysterical:

страшил
02.12.2010, 18:49
проголосовавших как в теме про переход в системе рч

d9d7ba2969
02.12.2010, 19:42
я против этого алгоритма!!! доработайте его! с таким решением многие попадут в квалификацию "читеры", не зная об этом. сейчас голосую против. голосую против алгоритма теперешняго. не так надо!

d9d7ba2969
02.12.2010, 19:53
кто придумал ставить такие трассы в чемпионат? зачем?
ощущение, что кто-то попросил ставить такие трассы.
ставьте трассы Разные.
борешься с замедлением? видимо для этого набор таких трасс?
. хм.. верно! но тоскливо.
эхех.. не то.

Дэнжер
02.12.2010, 20:01
ставьте трассы Разные.
эхех.. не то.
Трассы для всех одинаковые)

-Сеньорита-
02.12.2010, 20:04
ставьте трассы Разные.
эхех.. не то.

нормальные трассы, а ещё озвучте свой ник в игре, а то как то крик с сортира получается

тиксинец
02.12.2010, 20:39
Да фигня эта ваша система! Всё сыро и не доработано! Будут страдать невинные гонщики! Это не выход! Нужно что-нить другое мутить. Приведу пример с другим проектом. Там вчера попробовал поиграть с программой, которую здесь выложили. Так вот, только я начал действия ( не важно какие) , сразу выскакивает табличка с ошибкой. То есть защита не даёт даже начать, или выкидывает на половине пути. И всё. Ни кто не возмущается, ни кто не лижет з... админам, все довольны... Ну что вы тут разорались: "долой читеров!" "Маузер, ты молодец!" Чего молодец?Ещё раз повторяю - система сырая, не продуманная! Её надо доводить до ума! А голосование, в данном случае, не показатель. Большая часть голосов, это младшие уровни, которые ещё пороху не нюхали, не знают, что их ждёт на старших уровнях... Вот тогда и вспохватятся, да поздно будет. Да, с читерством надо кончать, но не таким способом!

Прошу не коментировать мою писанину и не разводить демагогию!
Это моё мнение и я его не поменяю! В перепалку ни с кем вступать не собираюсь!

korus
02.12.2010, 21:00
Да фигня эта ваша система! Всё сыро и не доработано! Будут страдать невинные гонщики! Это не выход! Нужно что-нить другое мутить. Приведу пример с другим проектом. Там вчера попробовал поиграть с программой, которую здесь выложили. Так вот, только я начал действия ( не важно какие) , сразу выскакивает табличка с ошибкой. То есть защита не даёт даже начать, или выкидывает на половине пути. И всё. Ни кто не возмущается, ни кто не лижет з... админам, все довольны... Ну что вы тут разорались: "долой читеров!" "Маузер, ты молодец!" Чего молодец?Ещё раз повторяю - система сырая, не продуманная! Её надо доводить до ума! А голосование, в данном случае, не показатель. Большая часть голосов, это младшие уровни, которые ещё пороху не нюхали, не знают, что их ждёт на старших уровнях... Вот тогда и вспохватятся, да поздно будет. Да, с читерством надо кончать, но не таким способом!

Прошу не коментировать мою писанину и не разводить демагогию!
Это моё мнение и я его не поменяю! В перепалку ни с кем вступать не собираюсь!
отвергая - предлагай.....
откуда ты знаешь кто и за что голосовал ? - голословные утверждения
не делать ничего - значит оставить как было ...надо с чего то начинать ...а недовольные всегда были , есть , и будут (есть)...)))

korus
02.12.2010, 21:50
Просмотров 1708
Невижу (почти) постов от честных игрокофф ...только читеры и иже с ними отписываются...хотя судя по рез-ам голосования честных все таки больше...так что же вы молчите то ???? или вам нравится когда вас купившего максимальный обвес в ЧД обгоняет читер на 2 лвла ниже вас и незатративший ничего на обвес а пользующийся прогой ??
так и промолчите и будете потом бабло вкладывать и занимать 2-3-4 места в гонках и РЧ....
самые гнусные преступления против человечества совершались именно с молчаливого согласия большинства (комунизм,фашизм и т.д. )

Mitsubishi EvoX
02.12.2010, 22:11
Просто нечего говорить...

olegin74
02.12.2010, 22:15
Лех, да уже всем все понятно давно, вот только администрация мечится, то можно, то нельзя....то ли за красных, то ли за всех остальных...голосования устроили, можно было тупо красных посчитать и все...

Rintik69
02.12.2010, 22:34
:hysterical:Лех, да уже всем все понятно давно, вот только администрация мечится, то можно, то нельзя....то ли за красных, то ли за всех остальных...голосования устроили, можно было тупо красных посчитать и все...
Себя добавить не забудьте, а то красным будет Скучно :D:drinks::)

korus
02.12.2010, 22:44
Лех, да уже всем все понятно давно, вот только администрация мечится, то можно, то нельзя....то ли за красных, то ли за всех остальных...голосования устроили, можно было тупо красных посчитать и все...
да мне всеравно красные -белые синие-зеленые ...главное что бы почестному гоняли а не "выпрмляли руки за ночь " !!!
ты на арты тратил реал а тебя обгоняют те кто НИЧЕГО невложил в игру !!!тебе это нравится ???сомневаюсь ...так что йа тут распинаюсь а остальные молчат ? значит их устраивает это ?

KpblmTex II
02.12.2010, 22:46
года полтора назад встречался с человеком из формулы(с кем не важно)... тогда впервый раз я услышал о существовании подобной програмы и про использования артмани на дрифтах... то как раз был перуд отмены дрифта в РЧ. В поробности не вдовался, да и не интересо было... но факт есть, что уже тогда эти проги, юзали... на форуме, увидел эту прогу в живую, не скрою, подался соблазну и вчера потестил ее... да и ладно с ней... вопос в другом, нужна ли она в игре или нет, мое мнение, не нужна, говарить что на скорасных машинах не возможно ездить, без нее это бред, возможно и еще как и не кто не говарит что это легко, но обсалютно реально... не раз катался на подобных машинах в турнирах... а вот для чего точно нужна эта прога, так это для тех, кому парится то сильно и не хочется да сливки снимать без труда... А молчим мы, ну может и не все так считают, что в лазить в это гэ... и склоки не хочется, Маузер делает все правелно стараясь прикрыть эту лавочку, за что ему уважение... вот если бы он наоборот хотел сделать, тогда думаю многие бы тут откликнулись, а так смысл месить тут..., если он с нами заодно.
ps тут или в другой теме (вы их так много уже расплодили) где говарили что 70% игроков, катают под прогой... что вы совсем, с дуба рухнули, я больше чем уверен, что 70% как раз таки даже и не знали о ее существовании!

lord15
02.12.2010, 23:38
в РЧ будут ставиться трассы только со светофором плюс дрифт.. и Восмерка и Кольцо можно как выяснилось по итогам второго тура только без ботов.. на них же как выясняется естьпроблема с другим читерством.. в общем кольца с восьмеркой в РЧ не будет тоже.. Дрифт может быть любой Обработку дрифта на предмет замедления так же сделали.. (к сожалению пока не опробовали но это дело поправимое)

И неплохо бы в чемпе по одному кругу чтобы трассы были.

SEREGA-UA
03.12.2010, 00:54
да мне всеравно красные -белые синие-зеленые ...главное что бы почестному гоняли а не "выпрмляли руки за ночь " !!!
ты на арты тратил реал а тебя обгоняют те кто НИЧЕГО невложил в игру !!!тебе это нравится ???сомневаюсь ...так что йа тут распинаюсь а остальные молчат ? значит их устраивает это ?

А что, если реал вложить, то супер гонщиком становишся, и никто обогнать не может?:d

ivan pro
03.12.2010, 00:59
А что, если реал вложить, то супер гонщиком становишся, и никто обогнать не может?:d

Если ты обгонишь благодаря своей реакции и технике, то тебе большой респект. Это возможно сделать (и многие делают), тока надо тренироваться много. А тут хотят обогнать не умением и усердием, а хитрожопостью.

korus
03.12.2010, 01:13
Если ты обгонишь благодаря своей реакции и технике, то тебе большой респект. Это возможно сделать (и многие делают), тока надо тренироваться много. А тут хотят обогнать не умением и усердием, а хитрожопостью.
+1000

SEREGA-UA
03.12.2010, 01:14

Не спорю, но получается так, что если не вложил реал, значит читер?

korus
03.12.2010, 01:19
Не спорю, но получается так, что если не вложил реал, значит читер?
да видно кто и как ездит ...посмотри Рч и поймешь...
можно и не вкладывать реал но покупать в ЧД детали и катать .....

=splinter-qz=
03.12.2010, 01:28
Да что ж Вы всё время ноете??? И то не так и это не этак… Стихи, проза, клоунада( Инвалидов-то зачем трогаете??? :confused:
Читеры/приспособленцы/мошенники всех мастей были, есть и будут ВСЕГДА (это, конечно, не означает, что с ними не надо бороться). И вообще - у каждого свой(-и) скелет(-ы) в шкафу...:rolleyes:
Что-то мне подсказывает, что без ряда срочных мероприятий игра прикажет ВСЕМ НАМ долго жить…
Почему бы не сделать что-то вроде этого (в порядке очерёдности):
1) Пропорционально снизить характеристики машинок, начиная с 5-го (или 6-го) уровня. Пусть новички катают с новичками, а с 5-го левела – прямая дорога в локацию «Любители».
2) Сколько можно заигрывать с «бесплатностью» игры? Просто необходимо увеличить разрыв между «магазинными» и «дизелевскими» характеристиками деталек. Опять-таки, это потребуется при общем уменьшении скоростей. На мой взгляд, сейчас эта разница на многих важных трассах недостаточно велика. По крайней мере, до 11 левела уж точно. Если это вообще технически возможно, то данная мера должна производиться с одновременной корректировкой курса гм к рублям в сторону некоторого увеличения. Только при таком раскладе МНОГИЕ станут вкладывать реальные рублики...А сейчас, как говорится, если нет разницы (большой) - зачем платить (больше)? Короче, заставьте) хотеть)) вкладывать в игру тех кто может это делать.:D
3) Переделать делилку в заездах к чёртовой бабушке. Что это за тема, когда от тебя, при сколько-нибудь большом заезде, ровным счётом ничего не зависит? :(

P. S. Не пора ли снизить общее количество игровой валюты, разыгрываемых в РЧ (на 25-33%). Ведь, как говорят, умелые аквариумисты – количество корма должно соответствовать необходимым и достаточным дозам потребления, а иначе всё рыбки издохнут...:)

makskrutoichel
03.12.2010, 10:16
Опаньки!

Полный список будет?

MouseR
03.12.2010, 11:35
У нас формулу обслуживает 2 сервера..
один обрабатывает 2 из 3х запросов второй соответственно 1 из 3х поэтому поэтому на каждый день сущестыует по 2 файла лога (лог с первого и лог со второго серверов) Это чтоб вы могли понимать почему в ссылке каждый день 2 раза

анализ за 29/30/1 и частично 2 числа...
http://hooligans.formulao2.ru/SM/index.php?race=2010-11-29.log+2010-11-30.log+2010-12-01.log+2010-12-02.log

повторяю в списках результаты ТОЛЬКО из РЧ и совершенно не обязательно все люди из списков пользовались именно замедлением.. те кто юзал паузу тоже в них попал. Есть ОЧЕНЬ интересные результаты.. для тех кто внимательно читал про механизм отлова и понял как именно он работает думаю они будут наиболее интересны и показательны.. лично для себя я сделал уже некоторые выводы

со вчерашнего дня после введения светофора на переправах система вполне способна работать на весь проект и это вообще никак не изменит загрузки серверов. Аналогично ведётся логирование по дрифт-заездам (пока не смотрел) для АУГа будет так же написана аналогичная система.. Для дрифта и АУГа они разумеется работают по другой схеме - будут результыты будет о чём говорить А пока просто довёл до сведения.

AVIA
03.12.2010, 12:11
Спасибо Сергей за полный список, познавательно

K0chevn1k
03.12.2010, 12:12
Ох и весело у вас тут!:hysterical::party:

Торн
03.12.2010, 12:16
Отличный список, теперь понятно почему во вторую лигу не могу папасть и в этот раз видимо пролечу:wacko::wacko::wacko:

Торн
03.12.2010, 12:19
to MouseR
На следующей неделе тоже можно будет юзать замедлялку и за это не чего не будет? Если да, то не хочу быть дурачком и тоже воспользуюсь халявой!!!

AVIA
03.12.2010, 12:25
to mouser
На следующей неделе тоже можно будет юзать замедлялку и за это не чего не будет? Если да, то не хочу быть дурачком и тоже воспользуюсь халявой!!!
ну попользуйся хоть сейчас, а текст читать внимательно нужно, халява кончилась и начались суровые будни, со следующего чемпа бан на вход в локацию на сутки + результат аннулируется:)

korus
03.12.2010, 12:25
Спасибо Сереж :drinks:
Теперь отлично и наглядно видно как руки за ночь выпрямляются :lamo::hysterical::hysterical:

Торн
03.12.2010, 12:29
Сергей не подскажешь что мугут означать такие результаты у игроков:

рез:105.318 [0:1:45] Δ:1291261762.682сек. [358683:21162346:22] (1226059897.34%)

рез:84.4896 [0:1:24] Δ:-67.4896сек. [0:-1:-7] (-79.88%)

рез:0 [0:0:0] Δ:113сек. [0:1:53] (0.00%)

это же как надо было ехать?

denuaz
03.12.2010, 12:29
второй день опять показало 6,45%. :confused::confused:наверное предёться пользоваться забыстрялкой,шоб рез засчитывали.:rolleyes::wacko:

Торн
03.12.2010, 12:35
ну попользуйся хоть сейчас, а текст читать внимательно нужно, халява кончилась и начались суровые будни, со следующего чемпа бан на вход в локацию на сутки + результат аннулируется:)

В том-то и дело что внимательно читал, так как в одном из постов Сергея было написано, что система будет тестироваться эту и следующею неделю, решил уточнить. А про пользование прогой, это я от обиды написал, пользоваться не буду, не хочу что бы и меня грязью поливали...

Торн
03.12.2010, 12:38
второй день опять показало 6,45%. :confused::confused:наверное предёться пользоваться забыстрялкой,шоб рез засчитывали.:rolleyes::wacko:

да это бред, реально комп тормозит и всё...

KOOLER
03.12.2010, 12:40
:eek:и меня поймали:hysterical:

gio-ada
03.12.2010, 12:53
Может вообще в игре кнопку паузы убрать?
Ну типо как решили убрать кнопку r

denuaz
03.12.2010, 12:56
да это бред, реально комп тормозит и всё...

Бред, не бред, а санкции применять то будут точняк без разбирательств

ФАУСТ 72
03.12.2010, 12:58
я вообше не понемаю что происходит..? в читеры меня записали.. хотя я не играю два месяца , хотел проголосовать а мне пишет что я уже проголосовал.... (( очень интерестно кто это мог сделать вместо меня...:eek:

dim0906
03.12.2010, 13:04
Хотелось бы услышать комментарии специалистов относительно этого списка. Для меня это в основном набор цифр. Кое-что конечно понял, но хотелось бы более развернуто. Какой процент разницы в результатах является точно результатом ипользыванием програм, пауз и т.п., а что является следствием слабой работы компьютора.
Почему спрашиваю. Я попал в список (где-то 40% кажется). Я точно знаю, что никакими програмами не пользовался. Я и в заездах катать не могу потому что время показываю очень плохое из-за тормозов в компе. Так как мне быть в данном случае. Забить на все и ждать пока решу свои вопросы с компом или будет разрешена какая-то дельта (с учетом слабости компа).
З.Ы. Меры по борьбе со сторонними прогаммами поддерживаю полностью.

тиксинец
03.12.2010, 13:08
я вообше не понемаю что происходит..? в читеры меня записали.. хотя я не играю два месяца , хотел проголосовать а мне пишет что я уже проголосовал.... (( очень интерестно кто это мог сделать вместо меня...:eek:

а вот это уже интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я сразу сказал, что голосование это бред! всё можно подкорректировать... так, что думайте... а я своё ИМХО высказал.

бедная "формула" и в прямом и в переносном смысле...

тиксинец
03.12.2010, 13:10
Админы! Думайте над другой системой, если не хотите проект потерять!

SHAAMAAN
03.12.2010, 13:32
Чтобы Семечко проросло, превратилось в прекрасное дерево за ним нужно ухаживать, поливать, удобрять БОРОТЬСЯ С СОРНЯКАМИ!!! И тогда оно даст плоды!!!!
Спасибо Администрации за старания, они и впрямь заметны, за кнопку r, за "читеров" , И прикольный Город и Центр со снегом!!! :drinks:

lord15
03.12.2010, 13:41
Только неостанавливайтесь и продолжайте дальше!!!!!!!!!

Oleg2877
03.12.2010, 14:38
31 2010-11-30 15:37 Oleg2877 рез:103.806 [0:1:43] Δ:42.194сек. [0:0:42] (40.65%) полнейший бред - никогда ничем не пользовался - и на комп не жалуюсь
ладно подожду результаты за 4 тура и буду делать выводы

Охотник103
03.12.2010, 15:39
Многие которые писали долой замедлялку, долой читеров, а сами в списке:hysterical::hysterical::hysterical:
Мало того пишут не знаем что это и всегда честно ездим.:hysterical:

MouseR
03.12.2010, 16:12
вы можете говорить что угодно .. я каждого отдельно не ловил и не собираюсь выяснять у кого насколько тормозно компьютер или слабый инернет.. система работает как автомат калашникова надёжно и просто и обмануть её ОЧЕНЬ сложно (но пока ещё можно.. понятное дело я не скажу как)

итак вы загрузили трассу и стоите на старте.. слабый интеренет и медленная загрузк уже ника не влияют .. нажали пробел - сервер списал бензин отметил время (например 12:00) и сообщил ВАМ ЧТО МОЖНО ЕХАТЬ.. если бензина нет предложи заправиться Факт того фто вы поехали говорит о том что сервер в курсе что вы поехали
вы проехали за 1 минуту
на финише отправили результат (1 минута) сервер отметил второй раз время Он зафиксировал 12:01:05 Факт того что ваш результат появился после заезда говорит что сервер получил ваши данные которые отправляются 1 раз! есил интернет плохой и связи небыло данные просто недошли бы и вы могли бы переехать...
откуда разница?
- светофор горел 3 секунды (у всех одинаково)
- финиш пресекли и только через полторы секунды результат отправился (1,5 секунды это фиксированое время .. так надо для коректной обработки дрифта)

итого 4,5 секунд плюс незначительная задержка на отправку данных.. Эта заержка укладывается в 1 секунду абсолютно точно.. итого 5 секунд примерно это НОРМАЛЬНОЕ отклонение от результата с которым вы проехали

для того чтобы сложность вычислений не влияла на точносто часов вашего компьбтера он имеет специальный функционал.. (вы ведь никогда не подводите часы компьютера Они всегда идут независимо от того включен он или выключен обрабатывает чтото сложное или простаивает)..

- если нажали паузу - ваше время остановилось, серверное нет итого: вы в списке
- если использовали замедление - ваш компьютер считает время медленнее а сервер нет итого: вы в списке
- отрицательная разница между временем рассчитаным сервером и тем что вы прислали указывает на то что ответ об окончании пришёл после старта быстрее чем то время которое вы указали (вы или ускоряли комп или вообще не ехали и просто прислали результат - в этом случае никаких других объяснений кроме как читерство быть не может)
- результаты Фауста непобедимого и обижули говорят что они не стартовали но время финиша прислали.. тоесть 100% читерство

я говорил что никаких мер принимать не буду на этой неделе чтобы вы поняли что можно а чего нет.. Если у вас старенкий слабый компьютер и вы хотитие ВЫИГРАТЬ в РЧ ДЕНЬГИ И МЕСТО значит вы не будете включать все эффекты, винампы кучу сайтов с флешом и медиаплеером а максимально "разгрузите" свой компьютер чтобы он в ОТВЕТСТВЕННЫЙ момент не тормозил и я уверен что вы в этот список не попадёте..

отключить ПАУЗУ НЕВОЗМОЖНО так же как узнать момент начала и окончания её использования.. (кто с програмированием под флешом знаком думаю поймёт) - нехотите быть в списке - забудьте о паузе так же как про кнопку "r"

Повторяю Я никаких карательных мер до поры до врмени применять не собираюсь И записывать коголибо в читеры тоже.. У каждого свои причины почему он оказался в списке.. главное понять почему вы в него попали и сделать всё чтобы больше не попадать. Я думаю начальное наказание котрое я думал ввести за эти нарушения я скорее всего серьёзно смягчу ... возможно наказание будет вообще разным в зависимости от того как сильноотличается результат который пришёл от игрока и рассчитаный по времени сервера

вы говорите что система не идеальна Что она вас там кудато запихнула а вы не читерили.. ненадо слов вы покажите её слабое место? ГДЕ ИМЕННО вы видете что она могла ошибиться? воттогда можно говорить что всё с ней плохо.. если вы неможете объяснить я не понимаю почему я должен считать ваш результат честным.

желание отводить на проезд РЧ каждому участнику всего полчаса (максимум час) очень сильно выросло.. и главное для этого уже почти всё готово.

Торн
03.12.2010, 16:25
желание отводить на проезд РЧ каждому участнику всего полчаса (максимум час) очень сильно выросло.. и главное для этого уже почти всё готово.

Не надо этого делать...

Дэнжер
03.12.2010, 16:28
Час - нормально, учитывая что присадка за 2гм действует час. (моё мнение)

MouseR
Не надо этого делать...
это почему?

EVerybodyBeCool
Какая прелесть... Ловили замедлялщиков, поймали тех кто вообще не ездит, только резы шлет... Ну и списки прелестные...

Как в том анекдоте: "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!"

Дэнжер
03.12.2010, 16:29
Какая прелесть... Ловили замедлялщиков, поймали тех кто вообще не ездит, только резы шлет... Ну и списки прелестные...

Как в том анекдоте: "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!"
Меня ты там не найдешь...:)

EVerybodyBeCool
03.12.2010, 16:31
Меня ты там не найдешь...:)

Ну и слава богу :)

Пахахонтос
03.12.2010, 16:37
Серега, а результаты после 3 и 4 тура будут??? Очень хочется посмотреть!!!

Торн
03.12.2010, 16:40
это почему?

Моё мнение, так как люблю час примерно потратить на полигоне, а потом стартовать в РЧ, если вижу по ходу гонки что рез не устраивает, рестартую, нет бензина, заправляюсь и опять в гонку, так могу часа 3 ездить...

это почему?

Да и в борьбе с читерством не пойму как поможет??

MouseR
03.12.2010, 16:54
это уровняет шансы всех кто ездит в РЧ .. и тех кто может позволитьсебе "переезжать по 3 часа" и тех кто один раз едет... Одинаковое время на то чтоб показать результат .. вы можете хоть неделями бесплатно тренироваться на полигоне чтоб улучшить результаты но на то чтобы их зафиксировать в соревнованиях вам будет отводиться строго определёное время.. часа кстаи много полчаса более чем достаточно... Это увеличит ценность каждой попыки и старания не перелететь не перетормозить.. короче определить ваши навыки ГОНЩИКА а не вашу усидчивость.. если та система поимки читеров что есть будет работать как часы нечестные игроки просто не смогут показать никакого результата..

у нас всётаки как никак ЧЕМПИОНАТ тобишь соревнования... в идеале должны быть одна попытка.. но " тормозной интернет", неадекватное поведение физики.. это для нашего проекта к сожалению проблемы от котрых мы не можем избавиться.. поэтому полчаса это более чем достаточное время для того чтоб показать результат

ivan pro
03.12.2010, 16:55
Почему бы не сделать что-то вроде этого (в порядке очерёдности):
1) Пропорционально снизить характеристики машинок, начиная с 5-го (или 6-го) уровня. Пусть новички катают с новичками, а с 5-го левела – прямая дорога в локацию «Любители».
2) Сколько можно заигрывать с «бесплатностью» игры? Просто необходимо увеличить разрыв между «магазинными» и «дизелевскими» характеристиками деталек. Опять-таки, это потребуется при общем уменьшении скоростей. На мой взгляд, сейчас эта разница на многих важных трассах недостаточно велика. По крайней мере, до 11 левела уж точно. Если это вообще технически возможно, то данная мера должна производиться с одновременной корректировкой курса гм к рублям в сторону некоторого увеличения. Только при таком раскладе МНОГИЕ станут вкладывать реальные рублики...А сейчас, как говорится, если нет разницы (большой) - зачем платить (больше)? Короче, заставьте) хотеть)) вкладывать в игру тех кто может это делать.:d
3) Переделать делилку в заездах к чёртовой бабушке. Что это за тема, когда от тебя, при сколько-нибудь большом заезде, ровным счётом ничего не зависит? :(

p. S. Не пора ли снизить общее количество игровой валюты, разыгрываемых в РЧ (на 25-33%). Ведь, как говорят, умелые аквариумисты – количество корма должно соответствовать необходимым и достаточным дозам потребления, а иначе всё рыбки издохнут...:)

1) Можно, конечно, но смысла особого нет. если уж что и замедлять, так ускорение, а не максимальную скорость.
2)Вы уж совсем хотите в рай попасть не приложив усилий:). Разница в характеристиках деталей из дизеля и из магазина достотачно большая. Гонщик средней умелости на прокаченной из дизеля машины легко обойдёт самого крутого на машине прокаченной из магазина на большинстве трасс (одна нитра чего стоит). В конце концов, если руки совсем уж неровные, всегда можно договориться с админами на счёт артовых деталей. В настоящее время если и смещать игровой баланс, то в пользу массовости, а не сторону повышения съёма денег с отдельного игрока.
3)Про делилку много раз писали. Оптимальное ( с точки зрения сложности реализации и ровности деления) найдено. Просто не учитывать последний результат в большой команде при нечётном делении. Думаю. когда-нибудь, у админов дойдут руки и до этого. Просто есть вещи по важнее.
пс) Корма, как раз, немного. Те, кто катает в первой лиге, просто возвращают вложенное ранее. Во вторых лигах заработка хватает ( в среднем) только на нитру за 19 гм и иногда на ключ. Не забывай. что надо потратится на присадки. Так что не разгуляешься.

Дэнжер
03.12.2010, 17:01
1) Можно, конечно, но смысла особого нет. если уж что и замедлять, так ускорение, а не максимальную скорость.
2)Вы уж совсем хотите в рай попасть не приложив усилий:). Разница в характеристиках деталей из дизеля и из магазина достотачно большая. Гонщик средней умелости на прокаченной из дизеля машины легко обойдёт самого крутого на машине прокаченной из магазина на большинстве трасс (одна нитра чего стоит). В конце концов, если руки совсем уж неровные, всегда можно договориться с админами на счёт артовых деталей. В настоящее время если и смещать игровой баланс, то в пользу массовости, а не сторону повышения съёма денег с отдельного игрока.
3)Про делилку много раз писали. Оптимальное ( с точки зрения сложности реализации и ровности деления) найдено. Просто не учитывать последний результат в большой команде при нечётном делении. Думаю. когда-нибудь, у админов дойдут руки и до этого. Просто есть вещи по важнее.
пс) Корма, как раз, немного. Те, кто катает в первой лиге, просто возвращают вложенное ранее. Во вторых лигах заработка хватает ( в среднем) только на нитру за 19 гм и иногда на ключ. Не забывай. что надо потратится на присадки. Так что не разгуляешься.
Вообщем солидарен! Делилку только можно немного подкорректировать. Сделать например, чтоб при делении, делался больше акцент на скорость, а уж потом на мощьность и управление. 50%-25%-25% Вот как то так...

MouseR
03.12.2010, 17:10
Вообщем солидарен! Делилку только можно немного подкорректировать. Сделать например, чтоб при делении, делался больше акцент на скорость, а уж потом на мощьность и управление. 50%-25%-25% Вот как то так...

я собственно думал о том же .. о коэффициентах котрые выделяли бы какой то из параметров как более важный.. но
скорость по статам этоодно а скорость максиммально достижимая это другое.. можно на бимбу навешать всего так что скорость будет 500кмч но если трансмиссия 120 то сами понимаете что ни о каких 500кмч речи не может быть

ivan pro
03.12.2010, 17:10

Это ты так говоришь, потому что у тебя мощи и управления до фига, а скорости не хватает.:)Одевай машину в соответствии с трассой и делилка будет за тебя.

Дэнжер
03.12.2010, 17:15
Это ты так говоришь, потому что у тебя мощи и управления до фига, а скорости не хватает.:)Одевай машину в соответствии с трассой и делилка будет за тебя.
Я так и думал, что ты примерно так и скажешь))). В оправдание могу только ответить, что всё таки большинство трасс расчитаны на скорость... Ну а если немного усложнить процесс деления, то можно и трассы разделить на приоритет статов.

Дэнжер
03.12.2010, 17:17
я собственно думал о том же .. о коэффициентах котрые выделяли бы какой то из параметров как более важный.. но
скорость по статам этоодно а скорость максиммально достижимая это другое.. можно на бимбу навешать всего так что скорость будет 500кмч но если трансмиссия 120 то сами понимаете что ни о каких 500кмч речи не может быть
Сергей, это всё понятно, но если взять те же присадки, то у меня по статам скорость 460 показывает, но как мы все уже знаем, больше 440-ка не поедет. Так что дело каждого, брать присадки для участия в заездах или нет.

Торн
03.12.2010, 17:19
это уровняет шансы всех кто ездит в РЧ .. и тех кто может позволитьсебе "переезжать по 3 часа" и тех кто один раз едет... Одинаковое время на то чтоб показать результат .. вы можете хоть неделями бесплатно тренироваться на полигоне чтоб улучшить результаты но на то чтобы их зафиксировать в соревнованиях вам будет отводиться строго определёное время.. часа кстаи много полчаса более чем достаточно... Это увеличит ценность каждой попыки и старания не перелететь не перетормозить.. короче определить ваши навыки ГОНЩИКА а не вашу усидчивость.. если та система поимки читеров что есть будет работать как часы нечестные игроки просто не смогут показать никакого результата..

у нас всётаки как никак ЧЕМПИОНАТ тобишь соревнования... в идеале должны быть одна попытка.. но " тормозной интернет", неадекватное поведение физики.. это для нашего проекта к сожалению проблемы от котрых мы не можем избавиться.. поэтому полчаса это более чем достаточное время для того чтоб показать результат

Сергей, лично у меня проблема со свободным временем, играю на работе, могу начать проходить РЧ, но возможно вызовет директор, в итоге не рузультата, не времени на прохождение, это реальная ситуация, чуть ли не каждый рабочий день((

MouseR
03.12.2010, 17:22
дома вообще нет возможности полчаса уделить на это дело? или на работе гарантированые полчаса когда точно не помешают/не вызовут и так далее? Это же не только у вас будет всего полчаса а у всех..

SHAAMAAN
03.12.2010, 17:24
Если речь зашла про РЧ, непомешалобы и с мертвыми душами разобраться?

тиксинец
03.12.2010, 17:29
вы говорите что система не идеальна Что она вас там кудато запихнула а вы не читерили.. ненадо слов вы покажите её слабое место? ГДЕ ИМЕННО вы видете что она могла ошибиться? воттогда можно говорить что всё с ней плохо.. если вы неможете объяснить я не понимаю почему я должен считать ваш результат честным.

Я уже говорил, что в силу своих физических возможностей не могу за раз проезжать длинные трассы. Вынужден делать паузу. По вашему раскладу, я буду всегда читером. Да и, честно говоря, хрен с ним! Но из-за моего реза, а вернее его обнуления, страдает команда... Вот что обидно! Система неотлажена. Всех стрижёт под одну гребёнку! А введение лимита на проезд, вообще лотерея! Повезло если не отрубили инет, комп не завис, не вылетел с трассы (из-за сверх-звуковых скоростей) и т. д... Смысл тогда оставаться на проекте... Жаль, что хорошая игрушка загибается... И поверте, не я один такого мнения...

ivan pro
03.12.2010, 17:33
Я уже говорил, что в силу своих физических возможностей не могу за раз проезжать длинные трассы. Вынужден делать паузу. По вашему раскладу, я буду всегда читером. Да и, честно говоря, хрен с ним! Но из-за моего реза, а вернее его обнуления, страдает команда... Вот что обидно! Система неотлажена. Всех стрижёт под одну гребёнку! А введение лимита на проезд, вообще лотерея! Повезло если не отрубили инет, комп не завис, не вылетел с трассы (из-за сверх-звуковых скоростей) и т. д... Смысл тогда оставаться на проекте... Жаль, что хорошая игрушка загибается... И поверте, не я один такого мнения...
А по-моему, как раз и начинается развитие...И поверьте, не я один такого мнения...

Торн
03.12.2010, 17:38
дома вообще нет возможности полчаса уделить на это дело? или на работе гарантированые полчаса когда точно не помешают/не вызовут и так далее? Это же не только у вас будет всего полчаса а у всех..

Дома нет возможности ездить, гарантирываных пол часа к сожалению тоже нет, я даже когда простые заезды гонял, постоянно на паузу ставил, работа всё же, и это я не придумываю, а честно говорю. К тому же не думаю, что у меня одного такие проблемы.

MouseR
03.12.2010, 17:39
система то какраз отлажена и беспристрастна.. она всех стрижёт под одну гребёнку и богатых и бедных, и здоровых и неочень и читеров и честных... предложите другую

Дэнжер
03.12.2010, 17:40
В реале, чтоб получить права, надо медицинское освидетельствование пройти. Если у тебя здоровья нет, то чего ты в космос рвёшься?:)

тиксинец
03.12.2010, 17:43
А по-моему, как раз и начинается развитие...И поверьте, не я один такого мнения...

Может быть... Но не таким макаром. Я уже где-то писал, что на стороннем проекте есть защита. Там просто выскакивает табло с ошибкой и ничего не сделать (читерство имеется ввиду). Приходится обновлять страницу и по новой... Я не зря это говорю. Может нашим админам переговорить с тамашними. Может те не откажут, помогут... Может не безплатно. Чем чёрт не шутит...

MouseR
03.12.2010, 17:44
Если речь зашла про РЧ, непомешалобы и с мертвыми душами разобраться?
нет .. систему изначально проектировали с учётом заполнения "мёртвыми душами".. после того как я менял схему преводов с 2/8 на 3/12 а потом назад они в 3 попали и ниже опустятся только через неделю...

тиксинец
03.12.2010, 17:50
В реале, чтоб получить права, надо медицинское освидетельствование пройти. Если у тебя здоровья нет, то чего ты в космос рвёшься?:)

Слыш, умник, я не в реале катаюсь! И не тебе решать, где и как мне развлекаться! Если ты такой умный, то хрена ты молчишь, про то, как машина себя ведёт в формуле! В реале ты от бортов катаешь? скорость 500 тож в реале? за 1 сек под 400 км разгоняешься? И вообше я не с тобой разговаривал, а с админами. Из-за таких, как ты и начинаются все эти шашни. Не надо нос сувать туда, куда не просят. Этим ты перед админами не выслужищься! И впредь думай, прежде чем сказать!

Дэнжер
03.12.2010, 17:55
Слыш, умник, я не в реале катаюсь! И не тебе решать, где и как мне развлекаться! Если ты такой умный, то хрена ты молчишь, про то, как машина себя ведёт в формуле! В реале ты от бортов катаешь? скорость 500 тож в реале? за 1 сек под 400 км разгоняешься? И вообше я не с тобой разговаривал, а с админами. Из-за таких, как ты и начинаются все эти шашни. Не надо нос сувать туда, куда не просят. Этим ты перед админами не выслужищься! И впредь думай, прежде чем сказать!
Это из-за таких "умников" как ты всё это началось))) Про реал я с утрировал, но раз уж ты это не понимаешь, то разъясню и в рот положу: Если на твоё зрение монитор действует отрицательно, что аш плачешься, то не пора ли задуматься об этом.

SHAAMAAN
03.12.2010, 17:56
нет .. систему изначально проектировали с учётом заполнения "мёртвыми душами".. после того как я менял схему преводов с 2/8 на 3/12 а потом назад они в 3 попали и ниже опустятся только через неделю...

Хорошо Сергей соглашусь вами, но вот насчёт равномерного распределения по подлигам неясно!!!
http://fo2.sportbox.ru/user-rating-championship.php?UserId=353907

MouseR
03.12.2010, 17:58
Может быть... Но не таким макаром. Я уже где-то писал, что на стороннем проекте есть защита. Там просто выскакивает табло с ошибкой и ничего не сделать (читерство имеется ввиду). Приходится обновлять страницу и по новой... Я не зря это говорю. Может нашим админам переговорить с тамашними. Может те не откажут, помогут... Может не безплатно. Чем чёрт не шутит...
вы называйте своим именем проект на который ссылаетесь В данном контексте это не будет рассматриваться как реклама ..

если речь о "скорости" то их проект ОНЛАЙНОВЫЙ и КЛИЕНТСКИЙ.. он принципиально другой результаты и синхронизация с сервером там может происходить так же часто как у нас пинги чата.. в этих "согласованиях" может содержаться информация в зашифрованом виде которую вы уже не сможете подделывать так же просто как в нашем случае..

посмотрите на "титры" СКОЛЬКО людей работало над скоростью и сравните с 20тью бюджеты уверяю вас так же несоизмеримы... а потому и продукты в результате сильно разные.. сравните "скорость" и nfs там будет разница в бюджете, команде и результате уже не в пользу "скорости"..

Это не значит что наш проект нельзя защитить более надёжно от читеров а всего лишь говорит о том что этой части проектане уделялось достаточного внимания

MouseR
03.12.2010, 18:03
Хорошо Сергей соглашусь вами, но вот насчёт равномерного распределения по подлигам неясно!!!
http://fo2.sportbox.ru/user-rating-championship.php?userid=353907
опять же имеем остаточное влияние перемещений по схеме 3/12 которые по идее на двух следующих неделях должны компенсироваться... Система распределения работала и раньше далеко не идеально До тестов так чтоона будет и дальше так же неидеально работать Просто в 3 лигу будет попадать существенно меньше мертвых душ Когда у нас было народу в РЧ более 2х тыясч человек даже в 5 лиге были не только мертвые души..

тиксинец
03.12.2010, 18:06
вы называйте своим именем проект на который ссылаетесь В данном контексте это не будет рассматриваться как реклама ..

если речь о "скорости" то их проект ОНЛАЙНОВЫЙ и КЛИЕНТСКИЙ.. он принципиально другой результаты и синхронизация с сервером там может происходить так же часто как у нас пинги чата.. в этих "согласованиях" может содержаться информация в зашифрованом виде которую вы уже не сможете подделывать так же просто как в нашем случае..

посмотрите на "титры" СКОЛЬКО людей работало над скоростью и сравните с 20тью бюджеты уверяю вас так же несоизмеримы... а потому и продукты в результате сильно разные.. сравните "скорость" и nfs там будет разница в бюджете, команде и результате уже не в пользу "скорости"..

Это не значит что наш проект нельзя защитить более надёжно от читеров а всего лишь говорит о том что этой части проектане уделялось достаточного внимания

я про трофейную рыбалку в контакте. она вроде тоже браузерная...

MouseR
03.12.2010, 18:11
не знаю что там Да это и не важно повторю сказаное выше мной же
"Это не значит что наш проект нельзя защитить более надёжно от читеров а всего лишь говорит о том что этой части проектане уделялось достаточного внимания"

вы считаете что раз этому ранее не уделяли внимание не стоит вообще этим заниматься и всё оставить как есть?

тиксинец
03.12.2010, 18:12
Это из-за таких "умников" как ты всё это началось))) Про реал я с утрировал, но раз уж ты это не понимаешь, то разъясню и в рот положу: Если на твоё зрение монитор действует отрицательно, что аш плачешься, то не пора ли задуматься об этом.

А вот теперь я тебе разъясню и в РОТ ПОЛОЖУ. У меня проблема с руками и мне необходим перерыв. С твоих слов эта игра не для таких, как я... Ну чтож, как говорится : желаю удачи!

Я конечно не желаю таким как ты зла, но хотел бы, чтоб хоть на денёк, ты оказался в "моей шкуре"... И уверен, что мнение у тебя поменялось бы!

тиксинец
03.12.2010, 18:17
не знаю что там Да это и не важно повторю сказаное выше мной же
"Это не значит что наш проект нельзя защитить более надёжно от читеров а всего лишь говорит о том что этой части проектане уделялось достаточного внимания"

вы считаете что раз этому ранее не уделяли внимание не стоит вообще этим заниматься и всё оставить как есть?

1. Вы просили варианты , я озвучил.
2. заниматься этим надо обязательно, но как-то по другому. с вашей системой (судя по таблице) большая половина останется без результатов.

Я лишь высказываю своё мнение... хотелось бы, чтоб к нему прислушались

Торн
03.12.2010, 18:18
А как можно узнать наказание, за читерство в РЧ?

Дэнжер
03.12.2010, 18:21
А вот теперь я тебе разъясню и в РОТ ПОЛОЖУ. У меня проблема с руками и мне необходим перерыв. С твоих слов эта игра не для таких, как я... Ну чтож, как говорится : желаю удачи!

Я конечно не желаю таким как ты зла, но хотел бы, чтоб хоть на денёк, ты оказался в "моей шкуре"... И уверен, что мнение у тебя поменялось бы!
Я говорю, что игра для всех должна быть одинакова! Ведь согласись, что слепой, безрукий или безпалый не сможет играть... Тут таких и нет... Но если у тебя проблема (и поверь я тебе сочувствую), то это вовсе не значит, что игра должна подстроится под тебя... Да и как выяснилось на практике, читерят в большинстве своём люди не испытывающие проблемы со здоровьем. Во всяком случае в их оправданиях на здоровье даже намёков нет.

тиксинец
03.12.2010, 18:22
А как можно узнать наказание, за читерство в РЧ?

онулирование реза и сутки не сможешь чемп ехать... вроде так

тиксинец
03.12.2010, 18:27
Я говорю, что игра для всех должна быть одинакова! Ведь согласись, что слепой, безрукий или безпалый не сможет играть... Тут таких и нет... Но если у тебя проблема (и поверь я тебе сочувствую), то это вовсе не значит, что игра должна подстроится под тебя... Да и как выяснилось на практике, читерят в большинстве своём люди не испытывающие проблемы со здоровьем. Во всяком случае в их оправданиях на здоровье даже намёков нет.

Я согласен про слепых, безруких. Но мне нужна пауза. Речь не обо мне. Пауза нужна всем. Есть такое понятие, человеческий фактор... И ещё ряд причин, по каторым она нужна. Вот чего я добиваюсь...

MouseR
03.12.2010, 18:29
1. Вы просили варианты , я озвучил.
2. заниматься этим надо обязательно, но как-то по другому. с вашей системой (судя по таблице) большая половина останется без результатов.

Я лишь высказываю своё мнение... хотелось бы, чтоб к нему прислушались
утверждать что половина игроков имеют такие же как у вас проблемы физиологического характера это маловероятно...
предположу что эти люди использовали паузу не по тем же причинам что и вы.. и если они перестанут это делать то в "список" уже не попадут..

Вы озвучали не вариант.. а пример того что в других играх этой проблеме уделено больше вниммания.. мне сложно понять что именно "ловят" там.. я описал алгоритм вычисления "замедления" на нашем проекте... если вы опишите алгоритм другой который позволит так же эффективно определить игроков замедляющих компьютер для получения результата я буду только счастлив его внедрить на нашем проекте...

я ваше мнение ка и мнение других "довольных и недовольных" всегда учитываю но не всегда удовлетворяю... Ваши боводы мне абсолютно понятны .. будем думать как можно сделать доступной паузу.. вот когда придумаем - сделаем.. а пока к моему большому сожалению людей которые используют незащещённость проекта от мошенничества гораздо больше чем игроков котрым нужен рестарт или пауза по объективным причинам

на счёт "кары небесной"... я думаю можно будет ограничиться незасчитаным результатом и запретом на посещение чемпионата в течение 20-30 минут.. можете их на полигоне провести тренируясь... если результат отрицательный или разница больше 50% - на час доступ зарывать... если больше на сутки

Торн
03.12.2010, 18:29
онулирование реза и сутки не сможешь чемп ехать... вроде так

Да, но Сергеем написано "наказание будет вообще разным в зависимости от того как сильно отличается результат который пришёл от игрока и рассчитаный по времени сервера", вот и интересуюсь теперь...

Дэнжер
03.12.2010, 18:30
Я согласен про слепых, безруких. Но мне нужна пауза. Речь не обо мне. Пауза нужна всем. Есть такое понятие, человеческий фактор... И ещё ряд причин, по каторым она нужна. Вот чего я добиваюсь...
Приведу такой пример: в скорости онлайн, в воркрафте или ещё где то, разве есть пауза? Если даже она там и есть, то на результат влияет отрицательно, но никак не положительно.

тиксинец
03.12.2010, 18:38
Ваши боводы мне абсолютно понятны .. будем думать как можно сделать доступной паузу.. вот когда придумаем - сделаем..

Ну наконец-то! Согласитесь, что нынешняя система сыра, что требует доработки. Просто с понедельника 50% гонщиков окажется в "тюрьме", а это ни есть хорошо... Вот к чему я клоню.

И всёж можно попробовать списаться с админами стороннего проекта...

тиксинец
03.12.2010, 18:40
Приведу такой пример: в скорости онлайн, в воркрафте или ещё где то, разве есть пауза? Если даже она там и есть, то на результат влияет отрицательно, но никак не положительно.

Ну народ возмущается... А это свидетельство того, что пауза нужна.

Rossamaha
03.12.2010, 18:44
система то какраз отлажена и беспристрастна.. она всех стрижёт под одну гребёнку и богатых и бедных, и здоровых и неочень и читеров и честных... предложите другую (с)

Из всех объяснений и споров для меня Это основная messege (яркое пятно). Если кто-то когда-то занимался технологией общения с людьми, может поймет о чем я говорю.

"То что я знаю - далеко не то, что он понял"

Вот читаю сообщения и никак не пойму, система ставит рамки проезда трассы (время - запрограмировано) А откуда она знает статы машин, ведь они разные. Ничего не пойму, да и некогда вникать с работой.

Дэнжер
03.12.2010, 18:45
Ну народ возмущается... А это свидетельство того, что пауза нужна.
Возмущаются, только не многие... Наверно потому, что она есть, но пользоваться теперь в РЧ нельзя. А вот если бы её не было бы изначально, то никто и не возмущался бы. И не было бы этих разговоров.
P.s. Что касается меня, то я не пользуюсь не паузой, не ресетом. Всегда только рестарт.

MouseR
03.12.2010, 18:46
она не сыра..
она не учитывает людей котрые физиологически не могут длительное время ехать заезд..

кстати длительное время слишком абстрактно.. заезд в РЧ любой трассы на сколько я могу судить не длятся больше 3х минут.. как вы тогда до 13 уровня добрались мне интересно? я в проекте с первогодня работы над ним и только 11 уровень получил хотя абсолютно никаких физеологическими проблемами не имею.. я конечно не постонно катаюсь и были периоды клогда ездил только РЧ или вообще не ездил.. но 13 уровень при ваших проблемах !!! .. как то это не очень стыкуется..

тиксинец
03.12.2010, 18:49
на счёт "кары небесной"... я думаю можно будет ограничиться незасчитаным результатом и запретом на посещение чемпионата в течение 20-30 минут.. можете их на полигоне провести тренируясь... если результат отрицательный или разница больше 50% - на час доступ зарывать... если больше на сутки

Сергей, пора уже определиться и уточнить " кару небесную" и особенно процент. Чтоб точно знать , сколько можно перекурить...

MouseR
03.12.2010, 18:49
система то какраз отлажена и беспристрастна.. она всех стрижёт под одну гребёнку и богатых и бедных, и здоровых и неочень и читеров и честных... предложите другую (с)

Из всех объяснений и споров для меня Это основная messege (яркое пятно). Если кто-то когда-то занимался технологией общения с людьми, может поймет о чем я говорю.

"То что я знаю - далеко не то, что он понял"

Вот читаю сообщения и никак не пойму, система ставит рамки проезда трассы (время - запрограмировано) А откуда она знает статы машин, ведь они разные. Ничего не пойму, да и некогда вникать с работой.
а зачем секундомеру арбитра на беговой дорожке знать бежит ли беггун босиком, в красовках, едет на велосипеде или ползёт знание способа чтобы замерить точное время?..

у нас тоже самое.. от вас пришёл результат как именно вы его поставили это ваша забота.. сервер независимо от таймера вашего компьютера померял время.. и просто сравнил ваше и своё .. вот и всё.. если нет замедлялок и непользовался паузой время должно совпадать..

тиксинец
03.12.2010, 18:50
Возмущаются, только не многие... Наверно потому, что она есть, но пользоваться теперь в РЧ нельзя. А вот если бы её не было бы изначально, то никто и не возмущался бы. И не было бы этих разговоров.
P.s. Что касается меня, то я не пользуюсь не паузой, не ресетом. Всегда только рестарт.

Но она есть и это факт, к которому люди привыкли.

denuaz
03.12.2010, 18:51
А будет ли разрешённый процент погрешности кроме 5 сек. озвученных выше. Я к тому, стоит ли что нибудь придумывать, исправлять если у меня показывает 8 сек.

Дэнжер
03.12.2010, 18:53
Но она есть и это факт, к которому люди привыкли.
Привычка - дело поправимое))) Алкаши пить бросают, курильщики - курить))) Думаю что и паузу жать тоже можно отучится...

Rossamaha
сервер независимо от таймера вашего компьютера померял время.. и просто сравнил ваше и своё .. вот и всё.. если нет замедлялок и непользовался паузой время должно совпадать.. (с)

Кто устанавливает "свое" время? Вот об этом я и спрашиваю. Я не програмер, я пользователь. Но ИМХО, можно запрограмировать систему считать время заезда под 15 накрученный лев, и катайте друзья - рез в "трубу"

тиксинец
она не сыра..
она не учитывает людей котрые физиологически не могут длительное время ехать заезд..

кстати длительное время слишком абстрактно.. заезд в РЧ любой трассы на сколько я могу судить не длятся больше 3х минут.. как вы тогда до 13 уровня добрались мне интересно? я в проекте с первогодня работы над ним и только 11 уровень получил хотя абсолютно никаких физеологическими проблемами не имею.. я конечно не постонно катаюсь и были периоды клогда ездил только РЧ или вообще не ездил.. но 13 уровень при ваших проблемах !!! .. как то это не очень стыкуется..

Давайте не переводить разговор на другую тему. А дошёл потому, что в период обострения почти не катаю длинные трассы.

MouseR
03.12.2010, 18:55
Сергей, пора уже определиться и уточнить " кару небесную" и особенно процент. Чтоб точно знать , сколько можно перекурить...
перкурить после того как ваш результат незасчитают?...
или сколько паузу можно держать?..

паузу вообще нельзя ни сколько..

на следующей неделе пока штрафовать не будем продолжим мониторить и вывешивать списки... надо настроить систему более адекватно

Rossamaha
03.12.2010, 18:58
Кто програмирует систему под "свое" время?

MouseR
03.12.2010, 18:58
сервер независимо от таймера вашего компьютера померял время.. и просто сравнил ваше и своё .. вот и всё.. если нет замедлялок и непользовался паузой время должно совпадать.. (с)

Кто устанавливает "свое" время? Вот об этом я и спрашиваю. Я не програмер, я пользователь. Но ИМХО, можно запрограмировать систему считать время заезда под 15 накрученный лев, и катайте друзья - рез в "трубу"
.. ничего не понял если честно... игрок может своим временем манипулировать .. серверным нет если разница есть - "результат в трубу"

тиксинец
03.12.2010, 19:00

если разница мньше 50% , то допустимо?

MouseR
03.12.2010, 19:02
нет.. недопустимо.. если вы по вашим данным ехали 1 минуту а по времени сервера выясняется что полторы (какраз 50%) вы полагаете игроки в одной с вами труппе будут счастливы закрыть глаза на эти 30 секунд разницы?

на следующей неделе какраз этот порог и постараемся определить

тиксинец
03.12.2010, 19:15
нет.. недопустимо.. если вы по вашим данным ехали 1 минуту а по времени сервера выясняется что полторы (какраз 50%) вы полагаете игроки в одной с вами труппе будут счастливы закрыть глаза на эти 30 секунд разницы?

на следующей неделе какраз этот порог и постараемся определить

Если заезд длится 1 мин., а по фокту я приеду 1. 20 ( примерно 30 %) Так допустимо? Думаю оптимально...

dim0906
03.12.2010, 19:25
Сергей. У меня такой вопрос. Может он больше в техпроблемы, но так как напрямую касается этой темы, то задам его здесь.
Какие параметры компьютора напрямую влияют на "разницу по времени". На нетбуке (параметры сейчас не помню, потом могу посмотреть у сына) при всех отключенных програмах (аськи, торенты, ативирус) фсп на тутене 10-12, город 3-5, параллели 15-17, трассы конструктора 25-30. Настройки в отеле минимальные
Влияет ли фсп на задержку по времени и если влияет, то какое минимальное фсп должно быть. И проводились ли такие тесты.

lord15
03.12.2010, 19:29
28 2010-12-02 13:43 Gena84 рез:97.8835 [0:1:37] Δ:-94.8835сек. [0:-1:-34] (-96.94 %) что означает -(-96.94 %)????????

Gena84
03.12.2010, 19:44
28 2010-12-02 13:43 gena84 рез:97.8835 [0:1:37] Δ:-94.8835сек. [0:-1:-34] (-96.94 %) что означает -(-96.94 %)????????
то что на трассе я был меньше зафиксированного времени на 96,94%. а конкретнее 3 сек) Причем ровно, вплоть до десятитысячных))))

Торн
03.12.2010, 22:23
97.8835 [0:1:37] Δ:-94.8835сек. [0:-1:-34] (-96.94 %)

Не пойму, а смысл тогда играть, ведь тупо можно слать рез на сервак, и при этом быть в заезде не 3 секунды, как в этот раз, а согласно отправленному результату, ну плюс 3-5 секунд, о этом ведь некто не узнает???

speede
04.12.2010, 00:38

Не пойму, а смысл тогда играть, ведь тупо можно слать рез на сервак, и при этом быть в заезде не 3 секунды, как в этот раз, а согласно отправленному результату, ну плюс 3-5 секунд, о этом ведь некто не узнает???
Таких никогда не поймают . Но вот что хочу сказать я тут уже вижу очень серьезный косяк .В системе можно проехать чемп и уже на финише нажать рестарт там есть на это секунда полторы а на сервак уже придет рез что типа проехал в итоге все попытки которые были доведены до финиша но перепроеханы все на серваке просуммируются и вы читер . По резам в таблице их очень много почти кратных времени показанному в чемпе прошу проверить верны ли мои наблюдения .

klas1
04.12.2010, 00:51
Таких никогда не поймают . Но вот что хочу сказать я тут уже вижу очень серьезный косяк .В системе можно проехать чемп и уже на финише нажать рестарт там есть на это секунда полторы а на сервак уже придет рез что типа проехал в итоге все попытки которые были доведены до финиша но перепроеханы все на серваке просуммируются и вы читер . По резам в таблице их очень много почти кратных времени показанному в чемпе прошу проверить верны ли мои наблюдения .
Хм..Если это так,то читеров будет очень много..Лично я по 10 раз жму рестарт на финише((думаю и другие делают так же.

Дэнжер
04.12.2010, 00:57
Не, ребят, наверно если успеваешь нажать рестарт, то на сервер не приходит результат. Я так понимаю, что когда рез фиксируется, в это же время он фиксируется и на серваке. Но проверить не мешало бы...

SimbaL
04.12.2010, 01:02
http://fo2.rambler.ru/forum/images/statusicon/user_online.gif http://fo2.rambler.ru/forum/images/buttons/reputation.gif (http://fo2.rambler.ru/forum/reputation.php?p=258050) http://fo2.rambler.ru/forum/images/buttons/report.gif (http://fo2.rambler.ru/forum/report.php?p=258050) Похоже,что так! Я "паузой" не пользуюсь,только рестартом и чаще всего после финиша,если не устраивает результат,и получается,что я читер,никаких "замедлялок" я не знаю,кроме "дальности прорисовки" меньше укажешь комп убыстряется,больше прорисовка комп замедляется-это тоже читерство или как? И еще - хорош читер, почти полтора года на 9 лвл сижу. А комп у меня здорово тормозит,поэтому перестала ездит город,заметила, что тормозит Монте-Карло лайт и реверс
http://fo2.rambler.ru/forum/images/statusicon/user_online.gif http://fo2.rambler.ru/forum/images/buttons/reputation.gif (http://fo2.rambler.ru/forum/reputation.php?p=258050) http://fo2.rambler.ru/forum/images/buttons/report.gif (http://fo2.rambler.ru/forum/report.php?p=258050)

klas1
04.12.2010, 01:14
Кстати..Одно время результаты стали фиксироваться мгновенно(я даже тему создавал)но как это началось,так и закончилось почему то.

SSRG
04.12.2010, 02:12
2 Mouser

Это уже обсуждалось, но ещё раз, для тупых:

У меня на старом ноуте проезд АУГа (6 мин) занимал 9-10 минут. Т.е. с нажатия кнопки старт до фиксации результата проходило, например 10 минут. Тогда как время на проезд - 6 минут.
При всех описанных условиях, система оценит этот результат как читерский?

Gena84
04.12.2010, 10:48

"как в этот раз" - ты меня не совсем правильно понял, я не читерил, проехал чисто. Как могли произойти эти -96.94% я маузеру объяснил

KOOLER
04.12.2010, 11:56
...я свой старенький комп из-за РЧ менять не буду...:lamo:

Olchik1971
04.12.2010, 16:14
2 mouser

Это уже обсуждалось, но ещё раз, для тупых:

У меня на старом ноуте проезд АУГа (6 мин) занимал 9-10 минут. Т.е. с нажатия кнопки старт до фиксации результата проходило, например 10 минут. Тогда как время на проезд - 6 минут.
При всех описанных условиях, система оценит этот результат как читерский?

Аналогично. Только ноут новый, а время иногда доходит и до 12-14 мин, и даже бывает не успеваю...

Фокус74
05.12.2010, 01:33
на следующей неделе пока штрафовать не будем продолжим мониторить и вывешивать списки... надо настроить систему более адекватно
А вот теперь Сергей я тебя не понимаю, ты сказал что как проголосуем так и будет со следующего чемпа...и теперь несмотря на голосование ты объявляешь что пока продолжишь мониторить....возможно моё мнение является субъективным, но я прошу на него ответить)):) Напомню что ты являешься не только администратором, но и капитаном Хулиганов и в данном случае это выглядит сделанным в интересах своей команды! Списки появились, в них есть игроки твоей команды, которые только тебе (сами об этом пишут на форуме) объяснили как они получают свои результаты......Гену уважаю, знаю что играет честно, но раньше ездил как я и вдруг резко прибавил)) (обыдно да))))))чем это вызвано? если есть возможность Ген, отпишись))) Олечку вообще этим сообщением не хотел задеть, её очень люблю и вижу как она постоянно здорово гоняет на всех трассах...
Короче Хулиганы, я могу долго извиняться, знаю Вас как людей порядочных, но данное решение принято не только администратором, но и Вашим капитаном и я как капитан другой команды прошу Сергея быть последовательным в своих действиях и раз сказал что будет так, то так и сделать.. )))) С искренним уважением ко всем Хулиганам Ваш Фокус74):drinks:п.с. сильно не пинайте)))))))))

Фокус74
05.12.2010, 01:39
да совсем забыл сказать по компам)))) у меня был ноут с видюхой которая тяжело тянула город, время проезда очень сильно затягивалось и только данная игрушка заставила меня приобрести полтора года назад новый ноут с очень неплохой карточкой)))мне кажется что если человек хочет участвовать в соревнованиях, то и экипировка должна быть соответствующей, не в валенках же с ушанкой спринт бегать))):)

лилианна
05.12.2010, 12:19
:blink:А давайте выгоним ВСЕХ читеров из ХУЛИганов!?Чтобы незаниматся подставой своего Администратора:wub:Нас так много что помоему судя по списку никого и неостанется:blush:Резко уж вся каманда бросилась в глаза!!!:hysterical:А у других капля в море:hysterical:

лилианна
05.12.2010, 12:26
да совсем забыл сказать по компам)))) у меня был ноут с видюхой которая тяжело тянула город, время проезда очень сильно затягивалось и только данная игрушка заставила меня приобрести полтора года назад новый ноут с очень неплохой карточкой)))мне кажется что если человек хочет участвовать в соревнованиях, то и экипировка должна быть соответствующей, не в валенках же с ушанкой спринт бегать))):)
:wub:А экипировку Лёш я несобираюсь менять!!!:PУ меня есть куды денюжку потратить:rolleyes:Я буду рада что меня от РЧ освободят:rolleyes:он мну чёто поперёк горла уже:D

KOOLER
05.12.2010, 14:04
...тогда при регистрации в игру надо добавить:- если у вас старенький комп,тут вам не рады,идите отседова...:hysterical:

Дэнжер
05.12.2010, 14:28
...тогда при регистрации в игру надо добавить:- если у вас старенький комп,тут вам не рады,идите отседова...:hysterical:
При регистрации много что не соответствует дествительности... Лёха (Фокус) прав, у каждой игры есть минимальные системные требования, и если вы, на старых советских счетах решили посчитась сложнейшие математические алгоритмы, то флаг в руки.

KOOLER
05.12.2010, 15:40
При регистрации много что не соответствует дествительности... Лёха (Фокус) прав, у каждой игры есть минимальные системные требования, и если вы, на старых советских счетах решили посчитась сложнейшие математические алгоритмы, то флаг в руки.

...меня вполне устраивает то что сейчас есть,но если игруха считает что мой комп фуфло,зачем тогда я тут 2 года "терся"...?:unsure:

Дэнжер
05.12.2010, 16:05
...меня вполне устраивает то что сейчас есть,но если игруха считает что мой комп фуфло,зачем тогда я тут 2 года "терся"...?:unsure:
Стас, я же не говорю, что игруха "считает что твой комп фуфло". Мне так показалось, что ты сам так считаешь):)

NARKANAR
05.12.2010, 16:10
Если у вас старенький комп, тогда вьи в РЧ небудете катать. В игре и в РЧ ето не одно и тоже. А если все таки хотите на слабенький комп резьи бьи засчитались - говорите с администрации, чтобьи сделает так, чтобьи в виртулсе бьил "frame drop" когда "framerate", т.е. сил компа нехватает. Насколко понимаю щас frame drop нет, а если есть - значить все что говорят "Я ехал ххх минут а гонка бьила ууу", ползуют сторонньие програмьи (т.е. читерят).
Хм ... а можно бьить frame skipping?

KOOLER
05.12.2010, 16:27
Стас, я же не говорю, что игруха "считает что твой комп фуфло". Мне так показалось, что ты сам так считаешь):)
...а я тебе очем и говорю,да он слабоват,да он тормозит,мне лично на РЧ наплевать,я там просто для интересу катаю,друих жалко,кто старается(честно старается)а прога скажет что он обманул...:cool:

vjiktoria
05.12.2010, 23:18
Хотелось бы узнать ,будет ли 30мин.,на проезд РЧ,или это только в проекте?

ivan pro
05.12.2010, 23:24
Хотелось бы узнать ,будет ли 30мин.,на проезд РЧ,или это только в проекте?

Если сделают, будет счётчик, сразу узнаешь.

hooh
05.12.2010, 23:26
А вот теперь Сергей я тебя не понимаю, ты сказал что как проголосуем так и будет со следующего чемпа...и теперь несмотря на голосование ты объявляешь что пока продолжишь мониторить....возможно моё мнение является субъективным, но я прошу на него ответить)):) Напомню что ты являешься не только администратором, но и капитаном Хулиганов и в данном случае это выглядит сделанным в интересах своей команды! Списки появились, в них есть игроки твоей команды, которые только тебе (сами об этом пишут на форуме) объяснили как они получают свои результаты......Гену уважаю, знаю что играет честно, но раньше ездил как я и вдруг резко прибавил)) (обыдно да))))))чем это вызвано? если есть возможность Ген, отпишись))) Олечку вообще этим сообщением не хотел задеть, её очень люблю и вижу как она постоянно здорово гоняет на всех трассах...
Короче Хулиганы, я могу долго извиняться, знаю Вас как людей порядочных, но данное решение принято не только администратором, но и Вашим капитаном и я как капитан другой команды прошу Сергея быть последовательным в своих действиях и раз сказал что будет так, то так и сделать.. )))) С искренним уважением ко всем Хулиганам Ваш Фокус74):drinks:п.с. сильно не пинайте)))))))))

Начнем с того, что Сергей давно уже не является Капитаном нашей Команды! И, став Администратором игры, всех сразу предупредил, что никаких "привилегий" у Хулиганов ни в коем случае не будет! Что подтверждается наличием Хулиганов в списке в не очень приличном количестве!))) Согласись, Алексей, Сергею не стОило особого труда "исключить" некоторых из списка! Что сделано не было!
О каких "интересах" может идти речь? Что за глупости?
"Интерес", по моему мнению, состоит лишь в том, чтобы лучше отработать данный вид "борьбы с читерами", что, думаю, пойдет на пользу всем игрокам, не зависимо от принадлежности к той или иной Команде!
Так что тебе лучше извиниться перед MouseRом и впредь думать, перед тем, как писАть!
С искренним уважением ко всем Ваш hooh!;)

Фокус74
05.12.2010, 23:55
Еще раз извиняюсь перед Сергеем и Хулиганами если обидел, я правда не со зла, может не так выразился как хотел, но просто мне не понятно чем вызвано продолжение мониторинга, если всё давно готово к применению как об этом писал Сергей.

korus
06.12.2010, 10:53
итак вернемся к нашим баранам....
себя йа в списке как ни старался - не нашёл (очень старался поверь , но увы...)
а вот ты "любезный" там аж 3 раза присутствуешь
2010-11-30 10:30 ЁршТвоюМедь рез:137.008 [0:2:17] Δ:220.992сек. [0:3:40](161.30%)
2010-12-01 07:19 ЁршТвоюМедь рез:58.5375 [0:0:58] Δ:67.4625сек. [0:1:7](115.25%)
2010-12-02 03:45 ЁршТвоюМедь рез:94.1287 [0:1:34] Δ:103.8713сек. [0:1:43](110.35%)
везде превышение времени проезда более 100 % т.е. замедление более чем в 2 раза - было что скрывать от всеобщего обозрения....так что сидите и помалкивайте в тряпочку:lamo::lamo::lamo:
а за клевету нехочешь ответить ?

Gena84
06.12.2010, 11:49
Гену уважаю, знаю что играет честно, но раньше ездил как я и вдруг резко прибавил)) (обыдно да))))))чем это вызвано? если есть возможность Ген, отпишись)))
чего то не могу найти в рч, в какой момент я "резко прибавил")) напиши срок - я скажу чем это вызвано))
а маузеру я давал объяснение не как участнику команды Хулиганы, а как представителю администрации проекта, поэтому и в приват

MouseR
06.12.2010, 17:10
ПО поводу "результатов" в частности "афигенно читерских" результатов отдельно взятых "хулиганов"..

сначала по обычным:

большинство на проекте пользутся паузой для достижения лучшего результата Это для вас норма. Вы привыкли так на протяжении жизни проекта.. Тех кто попал в "чёрный список" изза паузы я так думаю 80-90%.. я не могу этого доказать Это мои догадки.. всесь смысл неделю мониторить и вывешивать списки состоял какраз в том чтобы показать вам что будет если я запущу систему в автоматическом режиме отсеивать "нечестные" результаты.. а вовсе не найти и обезвредить.. именно поэтому я сразу заявил что к людям из списка небудет применено никаких санкций... и кстати по итогам вывешенных спискос с 29ноября по 2 декабря начиная с 3 число "попавших в список" СИЛЬНО снизилось.. с 70-80 до 30! можно посмотреть по ссылке http://hooligans.formulao2.ru/SM/index.php?race=2010-12-01.log+2010-12-02.log+2010-12-03.log+2010-12-04.log+2010-12-05.log

теперь по "особенным" результатам.. отрицательным или "фантастическим"

Фантастические проценты говорят о том что игрок не стартовал но прислал результат... как заметил наш капитан если бы я захотел я бы с лёгкостью вырезал эти результаты.. я очень хорошо отношусь и к своей команде и к остальным командам тоже.. появление таких результатов нисколько не изменило моего отношения ни к тем ни к другим... я хотел показать этим что ЛЮБЫЕ ухищрения будут выявлены и не важно, кто именно будет замечан в махинациях.. с игроками котрые "отличились" беседа проведена и я надеюсь они восприняли всё првильно.. без обидняков...

Отрицательный процент говорит о том что результат который прислал игрок в качестве своего времени прохождения ДОЛЬШЕ чем замеряное время по серверу.. то есть игрок прислал в РЧ результат 1:20 секунд а по замерам сервера 30 секунд.. Это возможно ТОЛЬКО одним из двух способов: 1) игрок УСКОРИЛ компьютер чтобы просто потестить будт ли такой результат выявлен.. 2)игрок висел на паузе в нескольких окнах и старт заезда был в одном окне отправка результата происходила в другом..

насчёт "медленных" нотбуков таких родных что менять мы их ниначто небудем...

я не привык заглядывать в чужой карман но вы меня ребята вынуждаете..
SSRG - мерен обвешан деталями из дизеля по прикидкам на 1000GM
Olchik1971 - такая же ситуация

это 10 000р.. привсём моём уважении неповерю что игрок котрый готов заплатить за ВИРТУАЛЬНЫЕ ДЕТАЛИ 5000р (учётом того что вымогли перекупать это в черезх авторынок а не платить полную сумму) неможет себе позволить купить нотбук котрый способен при всём отключеном выдавать 30 FPS.. НУ НЕВЕРЮ Я В ЭТО.. "Паниковский не обязан всему верить "(С) Золотой телёнок

а потому вы своим заявлением ставите под сомнение ВСЕ подобные возгласы про 12 ФПС при минимальных настройках...

Я специально загружал свой компьютер далеко не первой свежести всевозможными приложениями котые поглощают ресурсы.. открыл аж 2 дополнительных "виртулз приложения", видео проигрываемое одноврменно с заедом в третьем окне множество Мозил с запущеным флешом и максимальные настройки качества ... смог получить самое мальенькое 15 FPS

Olchik1971
06.12.2010, 17:50

насчёт "медленных" нотбуков таких родных что менять мы их ниначто небудем...

я не привык заглядывать в чужой карман но вы меня ребята вынуждаете..
Ssrg - мерен обвешан деталями из дизеля по прикидкам на 1000gm
olchik1971 - такая же ситуация

это 10 000р.. привсём моём уважении неповерю что игрок котрый готов заплатить за ВИРТУАЛЬНЫЕ ДЕТАЛИ 5000р (учётом того что вымогли перекупать это в черезх авторынок а не платить полную сумму) неможет себе позволить купить нотбук котрый способен при всём отключеном выдавать 30 fps.. НУ НЕВЕРЮ Я В ЭТО.. "Паниковский не обязан всему верить "(С) Золотой телёнок

а потому вы своим заявлением ставите под сомнение ВСЕ подобные возгласы про 12 ФПС при минимальных настройках...

А и не надо заглядывать. У меня не ноут- а нет-бук. Это раз. Менять его на игровой мощный ради игры, которая тихо загибается, не собираюсь. Это два. В список "читеров" я к счастью не попала, сейчас все отлажено, и на АУГ больше столько времени не тратится. Это три. А писала потому что такая проблема есть не у меня одной. И не все могут вливать реал и покупать дорогие компы.
И с Вашим приходом, (при всем моем уважении, как к человеку и игроку, Сереж, пойми меня правильно - не могу восхищаться всем, что ты говоришь и делаешь), особенно явственно стало заметно, что все тут построено на высасывании денег из игроков. Любым способом.
Ещё раз повторю, что НИЧЕГО не имею лично против тебя, но мнение свое считаю нужным высказывать. Может это и неправильно. Ну...закройте мне Форум тогда.

MouseR
06.12.2010, 18:01
Момент.. Вы на НетБуке не попали в список игроков результат которых был расценен как "заторможеный" за 4 этапа на трассах очень сильно нагружающих комп какие тогда у вас могут быть претензии к алгоритму поимки "читеров"?

вас просят заплатить за чтото? нет..
вам доступ кудато закрыт? нет..
"наказание" пересмотрно в сторону облегчения (если системе по её рассчётам будет ваш результат подозрителен вы сможете в зависимости от "степени подозрительности результата" проехать повторно...

поэтому не понятно какие претензии к алгоритму отсева нечестных результатов..
насчёт " с приходом - выкачка бабла любым способом" .. назовите хотябы одно изменение системное котрое было произведено за эти три месяца котрое бы увеличивало выкачку денег (реала)?... потом так.. на всякие пожарные выпишите для себя сколко было сделано шагов для увеличения ваших (игроков) доходов и снижения цен... и вот когда выпишете поговорим...
и уж точно не собираюсь закрывать форум людям чьё мнение от моего отличается и которые при этом способны подкрепить свои слова аргументами а не пустым трёпом

ЁршТвоюМедь
07.12.2010, 07:53
итак вернемся к нашим баранам....
себя йа в списке как ни старался - не нашёл (очень старался поверь , но увы...)
а вот ты "любезный" там аж 3 раза присутствуешь
2010-11-30 10:30 ЁршТвоюМедь рез:137.008 [0:2:17] Δ:220.992сек. [0:3:40](161.30%)
2010-12-01 07:19 ЁршТвоюМедь рез:58.5375 [0:0:58] Δ:67.4625сек. [0:1:7](115.25%)
2010-12-02 03:45 ЁршТвоюМедь рез:94.1287 [0:1:34] Δ:103.8713сек. [0:1:43](110.35%)
везде превышение времени проезда более 100 % т.е. замедление более чем в 2 раза - было что скрывать от всеобщего обозрения....так что сидите и помалкивайте в тряпочку:lamo::lamo::lamo:
а за клевету нехочешь ответить ?

Решил со всеми пересраться?
Тогда, если ты такой въедливый и проницательный, обрати внимание на мои результаты 123 и 121 чемпа, где были те-же самые трассы (кроме Параллелей, смысла не было - не парился). Улучшение налицо, не так ли?
Почему, может спросишь? А для того, чтобы ты, родной, в турьме не сидел. Как бы ты туда попал? А как все, чей результат был процентов на 5-10% медленнее. Тебя нет в списке? Так это список РЧ, а я говорил про все заезды. Спроси Маузера (я тот список удалил, так как он мне без надобности).
И я тебя не обвинял, к тебе лично претензий никогда не было... разве что, когда заезды специально сливал и тормозил с их окончанием, объясняя это своим эдаким правом так ездить. ...и я молчал кстати.

Так что ты уточни у Маузера и ответь тут потом, клеветал я или нет? А потом будешь ответы спрашивать.

MouseR
07.12.2010, 11:31
Звучит как "спроси у всезнамуса".. приятно чёрт подери :)
короче.. люди.. невозможно перестроиться мгновенно что нельзя паузой пользоваться и с разными окнами попытки делать.. за 4 года проекта это уже просто привычка - работать на результат. я вчера сам оказался в списке читеров потому что открываю кучу разных окон (не формульных) и когда проезжаю очень часто переключаюсь на другие окна.. виртулз поставил независимо от моего желания на паузу сцену и в итоге разумеется результат на сервер когда я перешёл назад в окно формулы пришёл с опозданием... (разница была не большой потому что я не долго смотрел другие страницы)

это к чему я.. к тому что всем придётся отвыкать от своих привычек Я не исключение.. Повторяю в виду того что скорее всего не в результате читерства а по привычке очень много народу будет "попадаться" результат будет незасчитываться и будет дано право проехать повторно через какое то время.. (это время будет тем больше чем подозрительнее будет результат.. например разница с серверным временем до 15% - можно попытаться через 5-10 минут... разница до 60% - приходи через полчасика.. разница больше... следующая попытка в РЧ не раньше чем через час..)

korus
07.12.2010, 11:58
Решил со всеми пересраться?
Тогда, если ты такой въедливый и проницательный, обрати внимание на мои результаты 123 и 121 чемпа, где были те-же самые трассы (кроме Параллелей, смысла не было - не парился). Улучшение налицо, не так ли?
Почему, может спросишь? А для того, чтобы ты, родной, в турьме не сидел. Как бы ты туда попал? А как все, чей результат был процентов на 5-10% медленнее. Тебя нет в списке? Так это список РЧ, а я говорил про все заезды. Спроси Маузера (я тот список удалил, так как он мне без надобности).
И я тебя не обвинял, к тебе лично претензий никогда не было... разве что, когда заезды специально сливал и тормозил с их окончанием, объясняя это своим эдаким правом так ездить. ...и я молчал кстати.

Так что ты уточни у Маузера и ответь тут потом, клеветал я или нет? А потом будешь ответы спрашивать.
мне твои резы по барабану ... меня использование стороних прог интересует а не твоя благотворительность....
вобщем из твоих постов понятно что в киеве дядька , а в огороде бузина...:lamo::party:

gio-ada
07.12.2010, 12:33
Маусер.
Хорошее это решение для начала, только когда вступит это в силу?

Olchik1971
07.12.2010, 15:02
Момент.. Вы на НетБуке не попали в список игроков результат которых был расценен как "заторможеный" за 4 этапа на трассах очень сильно нагружающих комп какие тогда у вас могут быть претензии к алгоритму поимки "читеров"?

вас просят заплатить за чтото? нет..
вам доступ кудато закрыт? нет..
"наказание" пересмотрно в сторону облегчения (если системе по её рассчётам будет ваш результат подозрителен вы сможете в зависимости от "степени подозрительности результата" проехать повторно...

поэтому не понятно какие претензии к алгоритму отсева нечестных результатов..

Вы сами ответили на свой вопрос:
короче.. люди.. невозможно перестроиться мгновенно что нельзя паузой пользоваться и с разными окнами попытки делать.. за 4 года проекта это уже просто привычка - работать на результат. я вчера сам оказался в списке читеров потому что открываю кучу разных окон (не формульных) и когда проезжаю очень часто переключаюсь на другие окна.. виртулз поставил независимо от моего желания на паузу сцену и в итоге разумеется результат на сервер когда я перешёл назад в окно формулы пришёл с опозданием... (разница была не большой потому что я не долго смотрел другие страницы)
По поводу нет-бука - на нем я катаю только заезды, с результатами на 3-5 сек хуже моих обычных. Чемп проезжаю на компе, когда тот свободе от мужа. На второй день. Голосовала против алгоритма, потому что многие попали в список по недоразумению и Вам это тоже известно. Теперь, когда изменили систему наказаний, наверное проголосовала бы иначе.
По поводу реала. Как Вы расценивете Ваше предложение о введении антиприсадок, извините? Двойной навар, разве нет? Или я уже ничего не понимаю в этой жизни. :unsure:

Jenya577
07.12.2010, 16:18
Блин, только что проехал кольцо и не засчитало, открыто было только одно окно и паузу не нажимал, единственное - это дозаправлялся. Это что, теперь читерством считается, что я принудительно вышел из заезда, заправился и снова вошел в заезд?

MouseR
07.12.2010, 17:45
Блин, только что проехал кольцо и не засчитало, открыто было только одно окно и паузу не нажимал, единственное - это дозаправлялся. Это что, теперь читерством считается, что я принудительно вышел из заезда, заправился и снова вошел в заезд?
Нет на автомате ещё результаты не обнуляются

...По поводу реала. Как Вы расценивете Ваше предложение о введении антиприсадок, извините? Двойной навар, разве нет? Или я уже ничего не понимаю в этой жизни. :unsure:

угу.. примерно так и расцениваю..
а с точки зрения игрока.. " я проехал раньше, если вы сидели ждали пока я проеду чтобы потом проехать лучше.. теперь сидите ждите пока кончится действие антиприсадки .. глядишь успеете проехать до окончания РЧ"
это просто вариант борьбы с конкурентами .. на котором я смогу заработать проекту небольшие но деньги..

страшил
07.12.2010, 18:50
Проехал второй тур РЧ 11416800 а рез незащитало:mad:

SSRG
08.12.2010, 20:08
2 MouseR

Хм... я, думал у меня на 2 штуки ГМ деталей )))

Я, свой вопрос задавал из теоретических побуждений - старый ноут, который жостко вис на кольцевых трассах и в АУГе остался на старой работе. Меня интересовал сам принцип работы программы.

Повторю:
Если я еду город 6 мин за 10 реальных минут, мой резалт будет воспринят как использование замедлялки?

ashtray
08.12.2010, 23:59
2 mouser

Хм... я, думал у меня на 2 штуки ГМ деталей )))

Я, свой вопрос задавал из теоретических побуждений - старый ноут, который жостко вис на кольцевых трассах и в АУГе остался на старой работе. Меня интересовал сам принцип работы программы.

Повторю:
Если я еду город 6 мин за 10 реальных минут, мой резалт будет воспринят как использование замедлялки?

чисто проезд? скорее да.

Дэнжер
09.12.2010, 01:21
Уважаемые админы, мы для чего голосовали, может хватит уже в кошки-мышки играть? Это как с курсом гм к см (1 к 100) всех надули, так и с голосованием судя по всему...
Ссори, не в той теме написал... Это я про систему распределения игроков в РЧ

MouseR
09.12.2010, 01:33
неочень понял причём тут 1/100 гм и в чём было надувательство.. с вступлением в силу вопроса про который голосовали пока немного не до того Программист с Дрифтом разбирается... скрипты продолжают мониторить так что как только он заканчивает с починкой - прикручивает отсеивалку вот и весь расклад.

Дэнжер
09.12.2010, 01:35
неочень понял причём тут 1/100 гм и в чём было надувательство.. с вступлением в силу вопроса про который голосовали пока немного не до того Программист с Дрифтом разбирается... скрипты продолжают мониторить так что как только он заканчивает с починкой - прикручивает отсеивалку вот и весь расклад.
Сергей, я поправил своё сообщение, ещё раз извиняюсь.
А с курсом надули))), иначе это не назовешь. Обещали как акцию на пару недель, и оставили на несколько месяцев. Так и тут...

MouseR
09.12.2010, 01:55
это не ко мне однозначно.. вы ещё вспомните как авторынок игроки возвели в конце 2006 года а в эксплуатацию его ввели через полтора года.. с Заводом кстати получается тоже самое.. Как только мы начинаем им заниматься находится мильён поводов переключиться на более важные текущие проблемы Он уже должен был по планам вовсю работать

speede
12.12.2010, 18:09
Нет на автомате ещё результаты не обнуляются

угу.. примерно так и расцениваю..
а с точки зрения игрока.. " я проехал раньше, если вы сидели ждали пока я проеду чтобы потом проехать лучше.. теперь сидите ждите пока кончится действие антиприсадки .. глядишь успеете проехать до окончания РЧ"
это просто вариант борьбы с конкурентами .. на котором я смогу заработать проекту небольшие но деньги..
Печально слышать такие слова которые говорят о полном отсутсвии понимания как зарабатывать деньги . С таким подходом все придет в полному развалу как произошло и со страной .

FatalistO2
13.12.2010, 00:07
Многие пишут об этом проекте, как о раковом больном, которому осталось жить совсем ничего. Но , по-моему, здесь совсем другое. У этой игры просто наступил ключевой момент, когда происходит переоценка всего интересного, что есть в ней. Кто- то уйдет из игры, многие остануться, придут другие. Ведь это жизнь! И хочется ей( игре) пожелать, в предверии Нового года,долголетия и развития!! А всем игрокам рассудительности и понимания!

MouseR
13.12.2010, 13:07
я могу сказать что эта игра 3 года в таком состоянии находится.. в "ключевом"..
люди от котрых зависит решение её сделать адекватной пока не определились чего им хочется получить..
это не означает что всех всё устраивает.. меня лично как руководителя проекта очень многое не устраивает .. уверен многих игроков тоже... но пока к большому моему сожалению об изменениях нам прходится только мечтать

ivan pro
16.12.2010, 00:15
А сезон уже закончился? Теперь все без замедлялок ездят?

MouseR
16.12.2010, 03:24
нет.. незакончился.. были проблемы с результатами заездов Мониторинг неприрывался сейчас когда и заезды починены и преведены к общему знаменателю (старт по светофору всех заездов) можно включать автомат в РЧ и кстати не только в РЧ а уже везде на проекте...

ivan pro
02.01.2011, 00:04
нет.. незакончился.. были проблемы с результатами заездов Мониторинг неприрывался сейчас когда и заезды починены и преведены к общему знаменателю (старт по светофору всех заездов) можно включать автомат в РЧ и кстати не только в РЧ а уже везде на проекте...

Что мониторинг показывает? Замедлялки в прошлом?

Дэнжер
11.01.2011, 10:33
Что мониторинг показывает? Замедлялки в прошлом?
Похоже в прошлом мониторинг=):)

MouseR
11.01.2011, 15:05
нет .. он продолжается.. ибо его никто не останавливал.. проблема в другом... я не уполномочен ответить в чём именно в настоящий момент проблема

NATALLIA
12.01.2011, 16:15
нет .. он продолжается.. ибо его никто не останавливал.. проблема в другом... я не уполномочен ответить в чём именно в настоящий момент проблема

А кто уполномочен?Тёмный лес ни одной звезды

ashtray
12.01.2011, 16:32
А кто уполномочен?Тёмный лес ни одной звезды

какие звезды вы желаете?

NATALLIA
12.01.2011, 16:52
какие звезды вы желаете?

Я желаю знать кто уполномочен ответить на вопрос о замедлялках.А то руководитель проекта на него отвечать не уполномочен.Тогда кто?Или замедлялкам и прочим читерским уловкам дали зелёный свет?Почему нельзя проинформировать игроков как идёт мониторинг?Что за тайны Мадридского двора?Вот и все звёзды.Хорошо бы их наконец увидеть

KpblmTex II
27.01.2011, 03:02
Да и вобще, хотелось бы знать, продолжается работа в этом направленни, или дествительно теперь все можно???

Gena84
27.01.2011, 08:46
+1
и хотелось бы узнать ваще мнение насчет результатов (читерство, баги игры или тп) игроков у которых в рч странные машинки стоят, например
РЧ 131 лига 2.4 тур 2 СВОБОДОВЕЦ
РЧ 132 лига 2,2 тур 3 v0land

СВОБОДОВЕЦ
27.01.2011, 09:12
Стоит кое что другое Генадий, а кто сказал что мерин не дрифтит?
ЗЫ улыбнуло

Gena84
27.01.2011, 09:20
[quote=СВОБОДОВЕЦ;261184]Стоит кое что другое Генадий
Грамотно имена научись писАть

MouseR
27.01.2011, 12:32
..А то руководитель проекта на него отвечать не уполномочен..
если речь обо мне.. то с января яменя отстранили от работы на проекте... Потому и не уполномочен...

СВОБОДОВЕЦ
27.01.2011, 19:00
ГеННадий обратите внимание:http://stat.f-o2.ru/images/icons/cars/9.gifhttp://stat.f-o2.ru/images/teams/15/chat.gifAlex_XDD [13] http://stat.f-o2.ru/chat/icon/i.gif (http://fo2.rambler.ru/user-rating-championship.php?mode=tour&UserId=254045#)00:44.986
реактивная бимбо )
вот это чистый прокол на проге по подмене машин

pro100_max
27.01.2011, 19:04
скорее всего это не прога, я такое не раз замечал, на вероне каладо за 50сек вроде, на мусте прогулка 1 за 23сек

dim0906
27.01.2011, 19:09
если речь обо мне.. то с января яменя отстранили от работы на проекте... Потому и не уполномочен...
А кто хоть тогда руководит? И руководит ли хоть кто-то?

LIKAN
27.01.2011, 20:06

такой проги не знаю))) ехал на своей машине. если надо могу точно также проехать и видео снять без проблем)) енто из-за игры в нескольких вкладках...

Gena84
28.01.2011, 09:18
ГеННадий обратите внимание:http://stat.f-o2.ru/images/icons/cars/9.gifhttp://stat.f-o2.ru/images/teams/15/chat.gifalex_xdd [13] http://stat.f-o2.ru/chat/icon/i.gif (http://fo2.rambler.ru/user-rating-championship.php?mode=tour&userid=254045#)00:44.986
реактиная бимбо )
ну раз администрация не наказывает за такие "проколы" ща на пони проеду :d:d

Varhan
28.01.2011, 10:49
Что Вы хотите доказать, что что можете...... Сами себе и другим игрокам ср...:buba::wizard:

ivan pro
28.01.2011, 17:39
Интересно, на владельцев кто то надавил, что они решили поменять руководителя проекта, вместо введения античитерских ловушек?

EVerybodyBeCool
28.01.2011, 20:20
Я думаю владельцев вообще не волнуют никакие ловушки. Их волнует только чистая прибыль компании :)

СВОБОДОВЕЦ
28.01.2011, 20:38
Что Вы хотите доказать, что что можете...... Сами себе и другим игрокам ср...:buba::wizard:
Целиком и полностью согласен :)
ЗЫ павликов морозовых хватает и без тебя Геннадий и едь хоть на жигулях.... адьёс

vjiktoria
28.01.2011, 22:04
:wacko:

ivan pro
28.01.2011, 23:02
Я думаю владельцев вообще не волнуют никакие ловушки. Их волнует только чистая прибыль компании :)

Собственно, тоже самое другими словами. Смысл тот же - платите и делайте тут, что хотите.

ЁршТвоюМедь
29.01.2011, 09:14
такой проги не знаю))) ехал на своей машине. если надо могу точно также проехать и видео снять без проблем)) енто из-за игры в нескольких вкладках...

Насколько мне помнится открывать игру в нескольких вкладках было запрещено (за что Двойка не раз сажал, правда вроде ненадолго). Так как это вызывает разные баги и возможность их использования, и ещё кто-то вроде умудрялся ездить на полигоне, а рез фиксировать в чемпе... или что-то в этом роде.
Это я так, для справки.

P.s. Ты-ж в одной команде с единственным действующим админом(играющим админом), хреналь подставляешь... не, ну если он не против...
...вопросов много. Нужны-ли мне ответы?! Мне - нет!

Фокус74
30.01.2011, 00:50
а кто теперь главный???? вот главный вопрос..... официальных сообщений нет.... ребят, администраторы признайтесь, у нас же я так понял 2 админа остались...пред кем ответ держать и с кого спрашивать))) дайте официальное объявление):)

Фокус74
30.01.2011, 00:51
п.с. Серегу Маузера жалко только попытался что-то стоящее сделать для игры.....

klas1
30.01.2011, 00:54
+1

Дэнжер
01.02.2011, 12:31
Хотелось бы спросить у некоторых игроков, как им удалось достичь за неделю такого невероятного прогресса???

Чемпионат №132:

http://s006.radikal.ru/i213/1102/1d/1e715b11e556.jpg (http://www.radikal.ru)

Чемпионат №133:

http://i057.radikal.ru/1102/04/e605ab9cdd97.jpg (http://www.radikal.ru)

А для более полной картины, посмотрите, не поленитесь и РЧ №131

Дэнжер
01.02.2011, 13:12
Это чтоб тема не затерялась):)

horhe
01.02.2011, 13:26
Я всего лишь нитру ГМ для чемпа купил.

Kolya404

efremovxp
01.02.2011, 13:33
Все купили ГМ нитру :)

Пахахонтос
01.02.2011, 13:59

Kolya404

:hysterical::hysterical::hysterical:

ashtray
01.02.2011, 16:53
да, нитра за гм рулит, пойду куплю :-)

смерчик
01.02.2011, 16:57

Kolya404

:hysterical::hysterical::hysterical::hysterical::h ysterical::hysterical::hysterical:

RavenSlava
01.02.2011, 18:18
В принципе нитра за 19ГМ, на Монте Карло снимает с круга 2-3 секунды...итого 6-12 сек...У меня у самого в прошлом РЧ 2,22,006, а в этом без нитры 2,34,756...Так что нитра действительно рулит...

efremovxp
01.02.2011, 19:34
В принципе нитра за 19ГМ, на Монте Карло снимает с круга 2-3 секунды...итого 6-12 сек...У меня у самого в прошлом РЧ 2,22,006, а в этом без нитры 2,34,756...Так что нитра действительно рулит...
Ага, всей командой нитру купили.

Ползунок
01.02.2011, 19:53
Пока не было этого :
http://s57.radikal.ru/i157/1102/30/5c473a69d8f8.jpg (http://www.radikal.ru) - все было путём!
Как только денежка пошла мимо то сразу сделали выводы. А какому хозяину понравится если из под носа уводят деньги? Вот и отстранили зачинщика хотя он и начал работать.

k1r1ll_
01.02.2011, 23:09

я с обычной нитрой карло ездю 2.32 примерно +-, с гм нитрой 2.17. Коля вообще то без нитры, то с нитрой за 100 см ездил, так же и Сергей. Сейчас у нас поменялось управление командой, потихоньку снабжаем игроков необходимыми детальками/нитрами, ну и знаниями конечно;)

k1r1ll_
01.02.2011, 23:10
Ага, всей командой нитру купили.

пока только 5-ым игрокам :)

hooh
02.02.2011, 11:33
Пока не было этого :
http://s57.radikal.ru/i157/1102/30/5c473a69d8f8.jpg (http://www.radikal.ru) - все было путём!
Как только денежка пошла мимо то сразу сделали выводы. А какому хозяину понравится если из под носа уводят деньги? Вот и отстранили зачинщика хотя он и начал работать.
Ты, прежде чем выползать со своими догадками, обрати внимание на дату того, что ты обвел, и на то, что Маузер с 1 января не работает!:mad:

ashtray
02.02.2011, 11:52
мде, понапишут всякие же.
Механизм отлова читеров работает в режиме сбора данных, я вот подумал, помочь руками, буду сам приставать к подозрительным типам и если не будет понимания в решении вопросов будем решать кардинально.

korus
03.02.2011, 14:38
мде, понапишут всякие же.
Механизм отлова читеров работает в режиме сбора данных, я вот подумал, помочь руками, буду сам приставать к подозрительным типам и если не будет понимания в решении вопросов будем решать кардинально.
Да сколько можно уже "данные собирать" ? Пока вы их собираете - читеры смеются над вами и ГМ+ГДМ в РЧ рубят....
И где результаты вашего мониторинга ? Обнародуйте ! Чего в прятки то играть ? Пора ловить и сажать....

Tomil2007
03.02.2011, 14:49
Да сколько можно уже "данные собирать" ? Пока вы их собираете - читеры смеются над вами и ГМ+ГДМ в РЧ рубят....
И где результаты вашего мониторинга ? Обнародуйте ! Чего в прятки то играть ? Пора ловить и сажать....

Ну а чего тут по напрастну кричать? Высказался, показал всем зубы, а толку? Вот если бы привёл конкретные ники, был бы другой разговор.

korus
03.02.2011, 15:12
Ну а чего тут по напрастну кричать? Высказался, показал всем зубы, а толку? Вот если бы привёл конкретные ники, был бы другой разговор.
Ты недопонял что написано ?????
"где результаты вашего мониторинга ? Обнародуйте " это я админов спрашиваю а не они меня ! они "данные собирают" 2-й месяц а результаты = 0 !!

Tomil2007
03.02.2011, 16:48
читеры смеются над вами и ГМ+ГДМ в РЧ рубят... (c.)

Факт? Или предположение? Если факт то ники сюда или мне или Аштрею в личку, если предположение то только воздух сотрясаешь.

korus
03.02.2011, 17:44
читеры смеются над вами и ГМ+ГДМ в РЧ рубят... (c.)

Факт? Или предположение? Если факт то ники сюда или мне или Аштрею в личку, если предположение то только воздух сотрясаешь.
на
http://hooligans.formulao2.ru/SM/index.php?race=2010-11-29.log+2010-11-30.log+2010-12-01.log+2010-12-02.log

торпеда минус
04.02.2011, 06:53
эт чо за замедление???:o, у мну на слабом ноутбуке было, что секунда за три идёт, особенно в городе....такая мутатень(((, - читеров ДОЛОЙ!!!!!:)

k1r1ll_
04.02.2011, 11:33
на

:eek:

korus
04.02.2011, 11:59
:eek:
а ты на дату посмотри - 2 месяца прошло а результат = 0 !!!!

k1r1ll_
04.02.2011, 12:04
а ты на дату посмотри - 2 месяца прошло а результат = 0 !!!!

я на цифры посмотрел мне хватило :confused:

klas1
04.02.2011, 22:42
Уважаемая администрация!На мой взгляд,боьба с читерством должна занимать приоритетное положение в этой игре!Вы же видите,что народ больше всего волнует именно эта тема,а не то как там у мэра и картинг клуба,дела обстоят?!)Люди хотят отчёта,ну или хотя бы какого то внятного объяснения,какие меры принимаются и когда будут первые результаты этой самой борьбы??И если вообще какая либо борьба?Или продать СТО(к примеру) картингов куда важнее:unsure:?????????????????

NARKANAR
04.02.2011, 23:00
Помоему надо бьить так - резултат неотвечает на правила резултатов - незасчитаеться. Поставить 3-5% (или скажем 1-2 секунд) толеранс из серверное време и все - никто небудет изпуган с бананов, все будет хорошо :).
Вот если ето тежело сделать - тогда другое дело.

ivan pro
04.02.2011, 23:03
Вот бы ещё покатушечников научиться выявлять...

korus
06.02.2011, 00:04
Уважаемая администрация!На мой взгляд,боьба с читерством должна занимать приоритетное положение в этой игре!Вы же видите,что народ больше всего волнует именно эта тема,а не то как там у мэра и картинг клуба,дела обстоят?!)Люди хотят отчёта,ну или хотя бы какого то внятного объяснения,какие меры принимаются и когда будут первые результаты этой самой борьбы??И если вообще какая либо борьба?Или продать СТО(к примеру) картингов куда важнее:unsure:?????????????????
А в ответ - тишина......

klas1
06.02.2011, 23:06
Нет..Ну серьёзно,если тяжело с прогами бороться,так выкладывайте доступную для каждого чайника программу замедления и пускай все будут на равных условиях.А то меня жаба душит))

Mitsubishi EvoX
06.02.2011, 23:42
РЧ - просто на просто надо закрыть.

Prettyot
06.02.2011, 23:52
Если так дело обстоит, то правильно надо РЧ закрыть, а то кто-то ГМ зарабатывают на халяву,а все остальные должны несчастные см зарабатвать на свалке или в чек-поинте.

-Сеньорита-
07.02.2011, 00:13
Если так дело обстоит, то правильно надо РЧ закрыть, а то кто-то ГМ зарабатывают на халяву,а все остальные должны несчастные см зарабатвать на свалке или в чек-поинте.

Люди которые зарабатывают гм, вкладывали в эту игру кучу денег, сил и времени, и зарабатывают их не на халяву, вот вы вложите столько денег в игру, и сидите и зарабатывайте, а зависть оч плохое чувство.

Торн
07.02.2011, 00:17
РЧ для меня лично, реальный и самый главный стимул играть на проэкте, тогда смысл прокачивать перса и покупать детали из ЧД? Глупо будет его закрыть!

Эленушка1
07.02.2011, 00:31
Люди которые зарабатывают гм, вкладывали в эту игру кучу денег, сил и времени, и зарабатывают их не на халяву, вот вы вложите столько денег в игру, и сидите и зарабатывайте, а зависть оч плохое чувство.

Оль, тебе не кажется глупым, вкладывать денег чтоб заработать их потом в Рч, да ещё и в гм (вывод денег из игры вроде как запрещён) вкладывали не для этого - иначе тут все идиоты!:lamo: и при чём тут зависть? тебя не туда понесло...читеры задрали.

klas1
07.02.2011, 01:10
Оль, тебе не кажется глупым, вкладывать денег чтоб заработать их потом в Рч, да ещё и в гм (вывод денег из игры вроде как запрещён) вкладывали не для этого - иначе тут все идиоты!:lamo: и при чём тут зависть? тебя не туда понесло...читеры задрали.
Вот и я о том же!Читеры жизни не дают!