Просмотр полной версии : Есть проблема со скорастью.?
.:DiN{a}MiT:.
02.12.2010, 02:53
Админы.
Проблема почему у миня когда я ежю в гонках скорасть139,140, и больши машина ни разганяится, А в Инфо на писано Скорасть максимальная которую можит развить автомобиль 199 как так . Почему так??? Пожалуста проверьти што смоим играком???
EVerybodyBeCool
02.12.2010, 02:54
У тя трансмися плахая. Иди магазин купи трансмися кароши, скорось будет кароши тожа.
mindhunter2007
02.12.2010, 03:00
аффтар жжот:)
.:DiN{a}MiT:.
02.12.2010, 03:12
У тя трансмися плахая. Иди магазин купи трансмися кароши, скорось будет кароши тожа.
Почему удругих смоим уровням (4) все тожи самое как у миня стоит все запчясти и скорасть уних другая!
Почему удругих смоим уровням (4) все тожи самое как у миня стоит все запчясти и скорасть уних другая!
ентот вапрос был и у меня пару лет назад кстати!!!:confused:
ЁршТвоюМедь
02.12.2010, 04:22
цифры в инфе это одно, наличие трансмиссии совсем другое. Скорость зависит только от неё.
не победимый
02.12.2010, 07:42
Админы.
Проблема почему у миня когда я ежю в гонках скорасть139,140, и больши машина ни разганяится, А в Инфо на писано Скорасть максимальная которую можит развить автомобиль 199 как так . Почему так??? Пожалуста проверьти што смоим играком???
патамуча трансэ туфтэ у тебэ,за 14 смэ кажись:dкупи ноуый в магазине хде чатыре напесона:d
а ище можна купить в дизиле трансу прикольную и ганять так что никто никто нидагонит
а ище можна купить в дизиле трансу прикольную и ганять так что никто никто нидагонит
а луше зямнюю рясину на фыпахх тохда тасняк всехх апуишш на ляпой конке:lamo::lamo::hysterical:
Админы.
:hysterical::hysterical::hysterical::hysterical::h ysterical::hysterical::hysterical:
larisa0579
02.12.2010, 15:14
Админы.
Тебе специально на полэкрана большими буквами же написано
НЕ ХВАТАЕТ СКОРОСТИ?
ТЕБЕ В ЧЕРНЫЙ ДИЗЕЛЬ!!!
Вот и жми на картинку.
Не нравится, покупать трансмиссию большей скорости не хочешь -довольствуйся скоростью 140 км в час.
какой вапрос? :
ЯнеКОП
это первое сообщение.
какой вапрос? :
ЯнеКОП
это первое сообщение.
:hysterical::hysterical::hysterical:
какой вапрос? :
ЯнеКОП
это первое сообщение.
Дата регистрации?В инфу глянь :lamo:
Дата регистрации:28.09.2006
Тебя тогда ещё только изготавливали наверна!!!:wizard:
Из куска дерева,как буратино:wizard:
Ты сам на форуме тем же числом зарегин!)))
Дата регистрации?В инфу глянь :lamo:
Дата регистрации:28.09.2006
Тебя тогда ещё только изготавливали наверна!!!:wizard:
Из куска дерева,как буратино:wizard:
Ты сам на форуме тем же числом зарегин!)))
выражения подбирай, может я немного меньше существую на проекте, но не исключено, что в жизни побольше тебя!
п.с. я хотел обратить внимание на колличество сообщений, а не на дату!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot