Вход

Просмотр полной версии : что делать подскажите

Alena35
11.12.2010, 08:41
Мы Alena35 и Oleg45 решили уйти из команды CRAZY RACERS. А после не большого обсуждения с капитаном efremovxp он сказал хотите уйти то за точто мы вам выдавали кредиты и долг за ежемесячные взносы каждый должен по 5000 тыс. см и того 10000 тыс. см за двоих приличная сумма. Я не отрицаю мыдолжны за взносы но не столько. И получаеться мы будем вечно в этой команде где никакого уже взаимопонимания, и долг растущий просто фантастически. Как дальше я незнаю см и если немного зарабатываються то они уходят на ремот машины. Помогите разобраться в такой ситуации.

Alena09
11.12.2010, 09:01
в команде где-то у вас на форуме пишется всё это ... а, собственно, зачем уходить...?)

AnteX7
11.12.2010, 10:04
так и должно быть!я не знаю конечно во сколько % растёт кредит,но он должен расти!кредит растёт по проценту той суммы которую ты взяла!т.е. ты взяла какую нибудь сумму и какой нибудь процент из этой суммы добавляется в задолженность твоего кредита ежемесячно....я когда был в команде Ангелов понял это когда при уходе мне капитан дал ссылку с задолженностью т.е. я должен был заплатить ему полность окло 333 см...по правилам нужно заплатить 350см но % я уже заплатил(125см)и должно было остаться 225 см...но капитан сказал что приценты растут...
Советую спросить данную ссылку у нашего капитана и спросить ппо сколько см ты должна выплачивать каждый месяц

dim0906
11.12.2010, 13:14
Вы еще и проценты платитие?. У нас кредиты безпроцентные))). Мы на своих не наживаемся.
Ну а взносы ежемесячно надо платить . И кредиты все-таки возвращать. Их же не дарят. Взял кредит отработал. Этими деньгами другие могут воспользываться.

MouseR
11.12.2010, 13:15
насколько мне известно в Хулиганах не так..
у нас кредит это всего навсего "большая сумма" на "определенный срок". Если не возвращаешь в этот срок тогда начинаются штрафные санкции (дополнительные бабки сверх того что брал).. суть коорых не поиметь денег с игрока а подхлеснуть вернуть деньги как он обязался на момент получения кредита

я думаю в каждой команде свои правила и договорённости. Если команда для себя приняла решение о вводе каких то правил и все игроки согласились - значит все игроки согласились исполнять свои же решения. Если вы были против такого механизма кредитования надо было или в команде разъяснить свою позицию на момент принятия решения.. или уйти из команды потому что вас неустраивают какието законы этой команды... или попробовать сейчас урегулировать конфликт .. пойти на обоюдные уступки и найти консенсус..

администрация абсолютно точно не будет вмешиваться во внутренние дела любой команды если никаких правил игры небыло нарушено. Вступая в команду вы добровольно соглашаетесь на некие "дополнительные" условности связанные с пребыванием в этой команде.. поэтому и решайте конфликты внутри команды..

в дальнейшем есть планы ввести ограничение на число мест в команде в зависимости от её уровня. Если в команде скажем 30 мест принять сверх этого команда сможет только за реал.. причём чем больше игроков сверх лимита тем дороже каждое следующе место Команда растёт в уровне - растёт число вакансий. В вашем случае команде сейчас пофигу будете вы дальше играть или нет Вы будете болтаться в её рядах пока не вернёте кредита (или не выполниет другие требования) .. в случае когда число мест будет ограничено ваше не выступление за команду и не помощь в развитии делает такую ситуацию какая сейчас у вас сложилась обоюдо невыгодной.. поэтому подхлеснёт обе стороны искать компромис..

SIG
11.12.2010, 13:24
Вы еще и проценты платитие?. У нас кредиты безпроцентные))). Мы на своих не наживаемся.
Ну а взносы ежемесячно надо платить . И кредиты все-таки возвращать. Их же не дарят. Взял кредит отработал. Этими деньгами другие могут воспользываться.

+1

KOOLER
11.12.2010, 13:40
..."паспорт отобрали,теперь фсю жизнь на Ефремова работать будите...":hysterical:

aleks1992m
11.12.2010, 15:47
так и должно быть!я не знаю конечно во сколько % растёт кредит,но он должен расти!кредит растёт по проценту той суммы которую ты взяла!т.е. ты взяла какую нибудь сумму и какой нибудь процент из этой суммы добавляется в задолженность твоего кредита ежемесячно....я когда был в команде Ангелов понял это когда при уходе мне капитан дал ссылку с задолженностью т.е. я должен был заплатить ему полность окло 333 см...по правилам нужно заплатить 350см но % я уже заплатил(125см)и должно было остаться 225 см...но капитан сказал что приценты растут...
Советую спросить данную ссылку у нашего капитана и спросить ппо сколько см ты должна выплачивать каждый месяц

процентов нет у нас, твоя сумма была вместе с ежимесячным.

AnteX7
11.12.2010, 16:30
процентов нет у нас, твоя сумма была вместе с ежимесячным.

ну да....я это и имел ввиду то:)
короче я пас в советах...я по экономике полный 0

LockPick
11.12.2010, 17:10
..."паспорт отобрали,теперь фсю жизнь на Ефремова работать будите...":hysterical:
:)

igor-wtd-1
11.12.2010, 18:13
я не знаю,что посоветовать,но знаю что если насильно держать людей в команде-то пользы от них будет минус ноль.

-Хулиган-
11.12.2010, 19:26
Мы Alena35 и Oleg45 решили уйти из команды CRAZY RACERS. А после не большого обсуждения с капитаном efremovxp он сказал хотите уйти то за точто мы вам выдавали кредиты и долг за ежемесячные взносы каждый должен по 5000 тыс. см и того 10000 тыс. см за двоих приличная сумма. Я не отрицаю мыдолжны за взносы но не столько. И получаеться мы будем вечно в этой команде где никакого уже взаимопонимания, и долг растущий просто фантастически. Как дальше я незнаю см и если немного зарабатываються то они уходят на ремот машины. Помогите разобраться в такой ситуации.

В этой ситуации, Валера не прав. Как он оргументировал каждый см. Почему именно 5000см? Если с Вас не брались членские взносы, то значит должна быть догоренность об этом, хотя бы в устной форме. Следовательно при уходе из команды он не в праве с вас их требовать. А то что вы брали кредиты, если вы их конечно вернули, то с чего он требует денег за выдачу кредитов. Действия со стороны Валеры считаю не человеческим и Призрение такому капитану и всему что он делает.
С уважение , Sagitario.

dim0906
11.12.2010, 20:30
В этой ситуации, Валера не прав. Как он оргументировал каждый см. Почему именно 5000см? Если с Вас не брались членские взносы, то значит должна быть догоренность об этом, хотя бы в устной форме. Следовательно при уходе из команды он не в праве с вас их требовать. А то что вы брали кредиты, если вы их конечно вернули, то с чего он требует денег за выдачу кредитов. Действия со стороны Валеры считаю не человеческим и Призрение такому капитану и всему что он делает.
С уважение , sagitario.
В данном случае нужно выслушать обе стороны.
А были ли кредиты? Были ли они возвращены? Какова договоренность со взносами?
Поэтому однозначно говорить, что Валера неправ - преждевременно.
Вот, если кредитов не было (или были возвращены) Если была договоренность о неуплаты взносов (хотя какие же должны быть взносы чтоб по 5000 см накопилось) - Тогда Валера неправ.
А если данные игроки должны в казну команды и не хотят отдавать деньги, то какие притензии к капитану? Почему команда должна дарить деньги?

AnteX7
11.12.2010, 22:56
В данном случае нужно выслушать обе стороны.
А были ли кредиты? Были ли они возвращены? Какова договоренность со взносами?
Поэтому однозначно говорить, что Валера неправ - преждевременно.
Вот, если кредитов не было (или были возвращены) Если была договоренность о неуплаты взносов (хотя какие же должны быть взносы чтоб по 5000 см накопилось) - Тогда Валера неправ.
А если данные игроки должны в казну команды и не хотят отдавать деньги, то какие притензии к капитану? Почему команда должна дарить деньги?

не тут я советую выслушать самого капитана команды прежде чем принимать решение:)

Giroi
12.12.2010, 05:18
Если есть четко оговореные правила снятия процентов - то долг надо вернуть, иначе никак. Другое дело, если эти проценты взяты с потолка, или придуманы задним числом, тогда можно бороться.

-Сеньорита-
12.12.2010, 13:33
Прошло 2 дня, не слышно капитана команды, значит тут что то не чисто. Хотелось бы увидеть доказательства, что игроки именно должны такую большую сумму, где обговоренно и какие % за взятие кредитов(хотя маразм брать ещё за см % нафига вообще тогда быть в команде, под % можно и у кого угодно взять см). Валера, твоё молчание оч подозрительно.

engelscity
12.12.2010, 13:39
бред полнейший. в тюрьму такого капитана, она по нему соскучилась.

AnteX7
12.12.2010, 13:40
Прошло 2 дня, не слышно капитана команды, значит тут что то не чисто. Хотелось бы увидеть доказательства, что игроки именно должны такую большую сумму, где обговоренно и какие % за взятие кредитов(хотя маразм брать ещё за см % нафига вообще тогда быть в команде, под % можно и у кого угодно взять см). Валера, твоё молчание оч подозрительно.

он и будет молчать потому что он теперь не капитан!он снял с себя полномочия капитана команды в пользу Торна!

AnteX7
12.12.2010, 13:41

так что здесь полная лажа получается)))

-Сеньорита-
12.12.2010, 13:50
Ну значит Торн пускай отвечает. А не хотят отвечать, значит админы пусть принудительным порядком убирают их из команды, в конце концов у нас должна быть какая то защита от самопроизвола, хочу не хочу, это не рабы, а свободные гонщики, либо доказательства долгов либо выпустить из команды.

efremovxp
12.12.2010, 15:36

А ведь я считал тебя другом... Эх...

Я молчал, ибо редко вообще появляюсь в игре, если кто то не заметил. А на форум лезть так уж тем более. Моя отставка связана только с моими личными проблемами в реальной жизни.

По поводу двух игроков. Они мне заявили, что собираются уйти из команды и не хотят никуда вступать. Чуть позже дошла информация от игрока команды Триада через моего игрока, о том, что Алёна и Олег собрались в Триаду. И где у людей совесть, их вырастили с самого 5-6 левела и сколько тысяч см тратили на кредиты, когда было и кроме них много нуждающихся в этих деньгах. Они были в преоритете. Почему то им прощалось то что они за всё время пребывания в команде заплатили от силы взнос 2-3 раза. А ведь были то они в команде больше года! И тут уже проценты появляются, потому что этими деньгами с ежемесячного взноса не смогли воспользоваться другие игроки команды! Бессовестные, нагло врущие прямо в лицо!

Я пока вроде ещё капитан и я требую финансовую компенсацию в пользу командной казны. Да, с 10 тысячами может переборжил, но 5000 будет в самый раз. Будут деньги - идите на все 4 стороны и мы вам слово не скажем. Решать вам.

-Сеньорита-
12.12.2010, 15:41
Валера, а причём тут друг или не друг? Ты не путай личное с командным, если бы все игроки за отставку платили командам по 5 тыс, было бы классно. А насчёт перехода этих игроков в нашу команду, по моему я тебе объяснила в асе, после твоего непонятного наезда, когда я была в неведении, и почему то не знала, что кто то к нам собирается. Выложи пожалуйста ник игрока который тебе типо это сказал, мне скрывать не чего, у меня в команде игроков хватает, так что переманиванием никто не занимается, а придут, посмотрим, может и возьмём.

efremovxp
12.12.2010, 15:50
Да причем тут ник того, кто сообжил? Один доброжелатель. Главное что он ваш. Что можешь сказать на вышенаписанное мной? Ты ведь не всё прокомментировала.

-Сеньорита-
12.12.2010, 16:01
Да причем тут ник того, кто сообжил? Один доброжелатель. Главное что он ваш. Что можешь сказать на вышенаписанное мной? Ты ведь не всё прокомментировала.

Я буду разговаривать только после оглашения ника, я тебе уже сказала, так как это поклёп, никто к нам не собирался, и никаких заявок я не видела.

ashtray
12.12.2010, 19:18
1. есть ли на форуме Крези раздел с описанием как можно взять деньги в долг? есть ли в уставе что то подобное? если да то прошу скрины.
2. то же самое по поводу взносов. Сумма ежемесячного взноса где то оговорена на форуме или в уставе?
жду ответа желательно в скринах или ссылках.

efremovxp
12.12.2010, 20:57
http://s44.radikal.ru/i104/1012/69/e705beed0bc0.jpg

http://s06.radikal.ru/i179/1012/eb/7c01bd82e53d.jpg

engelscity
13.12.2010, 01:08
ну и где тут про проценты?

LockPick
13.12.2010, 01:30
Да, с 10 тысячами может переборжил, но 5000 будет в самый раз. .

Циферки из головы ... я так понимаю... Чё хочу - то и тварю?:)

ashtray
13.12.2010, 01:36
жду отчета по движению денег, взял, отдал, вложил взнос. можно в личку.

Alena35
13.12.2010, 06:49
Ну так ты всё плаваешь в цифрах сколько взять с нас не знаешь хотя мы тебе должны за полгода даже пусть и будет 100% это не как не больше 2500 тыс см больше мы тебе платить не будем.

СВОБОДОВЕЦ
13.12.2010, 09:10
*администрация абсолютно точно не будет вмешиваться во внутренние дела любой команды если никаких правил игры небыло нарушено*
Так что Валера и 20000 может предьявить:устав позволяет.
ЗЫ да здравствует монархия!

СПАРТАК ЧЕМПИОН
13.12.2010, 11:42
А я говорил не вступайте туда)))))))))))))))))))))

osia
13.12.2010, 15:25
Да, Алёна, ты бы лучше на командный форум так заходила,а сюда я смотрю дорогу быстро нашла!!!

пацаномобиль+
13.12.2010, 15:28
http://s46.radikal.ru/i113/1012/94/3b02e17043d9.jpg (http://www.radikal.ru)

Валера,ну ты же должен это знать---"в картишки нет братишки".
Какая дружба,что за иллюзии ей богу? Всем ,заглянувшим в эту тему однозначно было понятно куда в какую команду идут твои Алёна и Олег.Кто-то незаинтересованный будет писать тут в теме "прошло два дня" и т.д.?.Тут никакого слива информации не нужно-всё ясно как днём.Чего ты их удерживаешь? Сам ведь знаешь,что чел если чего решил-он это сделает.Взносы(без процентов мне кажется) + кредиты(если таковые есть) + командные детали(я полагаю нужно возвратить) да и пусть идут люди с миром,будут о тебе вспоминать хорошо.Зачем решать вопросы с выбросом фонтана всякой грязи,сплетен и обвинений?Неужели ты не видишь что происходит вокруг тебя? Как к тебе относятся ,как реагируют на тебя?Начни ты уже новую жизнь. Учись у своих псевдо-друзей.

Alena09
13.12.2010, 16:04
Валера,ну ты же должен это знать---"в картишки нет братишки".
Какая дружба,что за иллюзии ей богу? Всем ,заглянувшим в эту тему однозначно было понятно куда в какую команду идут твои Алёна и Олег.Кто-то незаинтересованный будет писать тут в теме "прошло два дня" и т.д.?.Тут никакого слива информации не нужно-всё ясно как днём.Чего ты их удерживаешь? Сам ведь знаешь,что чел если чего решил-он это сделает.Взносы(без процентов мне кажется) + кредиты(если таковые есть) + командные детали(я полагаю нужно возвратить) да и пусть идут люди с миром,будут о тебе вспоминать хорошо. Зачем решать вопросы с выбросом фонтана всякой грязи,сплетен и обвинений?Неужели ты не видишь что происходит вокруг тебя? Как к тебе относятся ,как реагируют на тебя?Начни ты уже новую жизнь. Учись у своих псевдо-друзей.

+1

efremovxp
13.12.2010, 17:03
*администрация абсолютно точно не будет вмешиваться во внутренние дела любой команды если никаких правил игры небыло нарушено*
Так что Валера и 20000 может предьявить:устав позволяет.
ЗЫ да здравствует монархия!
В чужом глазу соринку увидите, а в своём даже бревно не увидите.
Память не уж то отшибло, кто там Серёгу(Томила) не выпускал чуть ли не пол года(точную дату не помню).

Сейчас предоставлю инфу по взносам.

romakul
13.12.2010, 18:20
:)Мда, сами страсти .... и зачем команды .... вот я, без команды (беспартийный), свободный как ветер, никому и ничего не должен и, почти со всеми, в хороших отношениях.:D Что то ты Валера счет долго выписываешь, неужто на косточках (счеты такие, старые) считаешь?:wacko:

stergio
13.12.2010, 19:58
Моё мнение предоставить полный отчёт о кредитовании склько дали, сколько вернули(сколько процентов желательно тоже) и тогда дальше говорить если сумма кридита выплачена тогда выпускать и не требовать ничего больше ибо это произвол! Тоже самое со взносами если так уж принципиальны они для вас!
Короче без скринов о переводах денег в чью либо сторону не может быть речи об выплате и прочем!
Администрация не должна вмешиватся но и на самотёк пускать тоже не желательно, хотя бы проконтролировать и помочь в устранении такой неприятной ситуации нужно!

-Сеньорита-
13.12.2010, 20:02
Alena09 тебе спасибо за +1, не ожидала, приму к сведению. Пацаномобиль тебе - ещё раз говорю, никого в команду я не звала и никто к нам не собирается идти, читай пожалуйста внимательнее. Просто не справедливо это, что за монархия такая? Почему капитан может сделать всё что захочет?

Alena09
13.12.2010, 20:51
alena09 тебе спасибо за +1, не ожидала, приму к сведению. Пацаномобиль тебе - ещё раз говорю, никого в команду я не звала и никто к нам не собирается идти, читай пожалуйста внимательнее. Просто не справедливо это, что за монархия такая? Почему капитан может сделать всё что захочет?

Вообще я про поведение Ефрема +1 поставила

efremovxp
13.12.2010, 22:27
Читайте устав команды когда вступаете в команду какую либо.
Я реально зае*усь просмаотривать несколько тысяч записей в казне. Это вообще невыполнимая вещь.

Алёна, если это поддержка в мою сторону, спасибо тебе, единственный нормальный понимающий человек.

Помогаешь людям расти, показываешь как надо ездить, даёшь деньги на развитие, а потом они плюют тебе в лицо. И вы все защищаете этих людей.

Спрашиваете что за проценты? Так что, можно возвращать хоть через 10 лет, если без процентов? Нет уж.

Alena09
13.12.2010, 22:44
Алёна, если это поддержка в мою сторону, спасибо тебе, единственный нормальный понимающий человек.

Какая поддержка? ты о чем???тебе сказали подумать над своим поведением, вот и думай!

Giroi
13.12.2010, 23:50
Спрашиваете что за проценты? Так что, можно возвращать хоть через 10 лет, если без процентов? Нет уж.

Любая пеня за просрочку платежей или проценты должны быть прописаны в договоре, если это не так - ты ничего предъявить не можешь. Сколько ты не прописывай в уставе что решение принимает Капитан - если нигде не указано точно сколько и за что - ничего ты не добъешься.

efremovxp
14.12.2010, 02:43
Любая пеня за просрочку платежей или проценты должны быть прописаны в договоре, если это не так - ты ничего предъявить не можешь. Сколько ты не прописывай в уставе что решение принимает Капитан - если нигде не указано точно сколько и за что - ничего ты не добъешься.
Но и не написано что без процентов.
А кредиты у нас +1% за просроченную неделю.

Giroi
14.12.2010, 15:26
Если у тебя есть документальное подтверждение и процентов и сроков - то все нормально, посчитай по документам их долги.

-Сеньорита-
14.12.2010, 18:53
Ужас это всё ребята, беспридел и самодурство.

Laa
15.12.2010, 02:03
Ну вообще-то во всех командах есть должность казначея, и он следит за всеми переводами, согласна муторно, утомительно порой ,и иногда что-то можешь пропусть, но тебя могут поправить, и ты вернешься и увидишь, что да ошибся. А так, как у тебя Валера, проценты чисто так на обум, это после такого как можно назвать командой???
Твое право сделать %, но об этом должы знать, а не сюрприз потом.
Но и не знаю, команда
, она на то и КОМАНДА, чтобы ПОМОГАТЬ, а не обдирать своих же!
Ах-да, забыла, не знаю как у других, у нас основатели "работают" за спасибо, за тем, что нам нравится это дело, приятно, что друзья с нами в команде, а не для того, чтобы личние см с них стрясти, которые тут не так просто достаются. Сколько взял, столько вернул, тут не БАНК, а помощь.

Howk
15.12.2010, 10:27
Ну вообще-то во всех командах есть должность казначея, и он следит за всеми переводами, согласна муторно, утомительно порой ,и иногда что-то можешь пропусть, но тебя могут поправить, и ты вернешься и увидишь, что да ошибся. А так, как у тебя Валера, проценты чисто так на обум, это после такого как можно назвать командой???
Но и не знаю, команда
Ах-да, забыла, не знаю как у других, у нас основатели "работают" за спасибо, за тем, что нам нравится это дело, приятно, что друзья с нами в команде, а не для того, чтобы личние см с них стрясти, которые тут не так просто достаются. Сколько взял, столько вернул, тут не БАНК, а помощь.
+1http://stat.f-o2.ru/chat/smiles/good.gif

ashtray
15.12.2010, 19:38
Но и не написано что без процентов.
А кредиты у нас +1% за просроченную неделю.

Если не написано нигде про проценты, то забудь про них.

ну где обещаные движения по казне?

romakul
15.12.2010, 21:14
Но и не знаю, команда

:)^_^

osia
16.12.2010, 13:18
Но и не знаю, команда
На командный форум надо заходить и тогда это не будет сюрпризом! а не появляться раз в год и то когда тыкнут носом ,как котёнка!!!....

efremovxp
20.12.2010, 11:46
Если бы они не уходили, то всё было бы норм, а так они настоящие крысы, бегущие с корабля. И мне интересно, с чего это проявляют такую активность в данной теме команда Триада? Вас сюда кто то звал?

MouseR
20.12.2010, 12:22
Валер на предмет "вас кто сюда звал" ты кардинально неправв... Ваши коллеги спрашивали совета у ВСЕХ а не у вас.. насколько можно судить с администрацией вашей команды общего языка они как раз ненашли...

а по поводу "если бы они не уходили.." - можно подумать ты сам когда уходил из Хулиганов всё было гладко.. Если капитан команды не думает о том что игроки его команды могут уходить значит он неочень понимает спицифики игры в команде.. Задача капитана сделать всё чтобы игрокам нехотелось уходить.. но не связывать их какими либо обязательствами а тем что это ИХ КОМАНДА, ИХ СЕМЬЯ..

ashtray
20.12.2010, 12:34
Если бы они не уходили, то всё было бы норм, а так они настоящие крысы, бегущие с корабля. И мне интересно, с чего это проявляют такую активность в данной теме команда Триада? Вас сюда кто то звал?

так все таки ты покажешь их движения по казне? сколько они должны за взносы?

efremovxp
20.12.2010, 13:36
можно подумать ты сам когда уходил из Хулиганов всё было гладко..
Когда я уходил, у меня откуда то нашлись долги в размере 350 см. Откуда?... Я лично просматривал казну тогда от начала до конца, ничего не нашёл. Проценты от отданного уже давно 3000 см накапали что ли? Ну я заплатил и ушёл... А времена моего нахождения в команде Хулиганов вспоминаю с улыбкой и с теплотой, было хорошо... Но говорят сейчас вообще координально у вас всё изменилось.

Сделаю скрины казны...

efremovxp
20.12.2010, 14:17
http://s013.radikal.ru/i324/1012/89/a4b8c9b43bbf.jpg

2009
Алена: Октябрь, Ноябрь
2010
Алена: Февраль, Апрель, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь.
Олег: Январь, Февраль, Апрель, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Нояюрь, Декабрь.

Алена: 10 месяцев X 120 см = 1200 см
Олег: 9 месяцев X 120 см = 1080 см
Общее: 1200 см + 1080 см = 2280 см

-Сеньорита-
20.12.2010, 19:43
Хи Хи, во первых Валер, 10 тысяч нууу никак тут не видно, во вторых, 5 тысяч ну тоже никак не видно, и в третьих, они что к вам пришли сразу 12 лейвла? с 2009 года? Насколько я знаю, 10 см за лейвл платят игроки, а ты как то им так по ростовщически посчитал 120 см с маленьких лейвлов.

TORRES
20.12.2010, 20:27
И мне интересно, с чего это проявляют такую активность в данной теме команда Триада?

Ага, я тоже заметил)) :) И они говорят что они не в курсе о переходе Алёны и Олега к ним в команду :d

TORRES
20.12.2010, 20:29
Хи Хи, во первых Валер, 10 тысяч нууу никак тут не видно, во вторых, 5 тысяч ну тоже никак не видно, и в третьих, они что к вам пришли сразу 12 лейвла? с 2009 года? Насколько я знаю, 10 см за лейвл платят игроки, а ты как то им так по ростовщически посчитал 120 см с маленьких лейвлов.

А тебя больше всех волнует??

TORRES
20.12.2010, 20:31

2280 + 1094 = 3374

т.к. 1% процент в неделю.

и плюс ещё проценты за кредиты которые они вовремя не отдавали

ashtray
20.12.2010, 21:12
2280 + 1094 = 3374

т.к. 1% процент в неделю.

и плюс ещё проценты за кредиты которые они вовремя не отдавали

про проценты у вас нигде не сказано так что курим. все это высосано из пальца.
а про кредиты вообще ни слова.

-Сеньорита-
20.12.2010, 21:20
А тебя больше всех волнует??

Конечно, теперь уже благодаря вам, они точно наверное к нам уйдут:eek:

TORRES
20.12.2010, 21:37
Конечно, теперь уже благодаря вам, они точно наверное к нам уйдут:eek:

неа)) они вообще никуда не уйдут))

efremovxp
20.12.2010, 21:40
Тебе походу больше всех надо?
Меня не волнует, какого уровня они были в 2009 году. Написано, что уровень умноженный на 10. Сейчас они 12 уровень. Логично? Они сами виноваты. Иди отсюда теперь, поняла?

-Сеньорита-
20.12.2010, 21:42
Exp20:41
Иди прямо лесом, поняла? Ненавижу тебя. Не ожидал вообще такого от тебя. Поставлена в игнор в аське, сообщения не будут ко мне доходить. Я тебе устрою веселую жизнь, обещаю. Ты меня знаешь, я всегда серьезен. Удачи.

-Сеньорита-
20.12.2010, 21:43
:eek: о как бывает.

-Сеньорита-
20.12.2010, 21:45
неа)) они вообще никуда не уйдут))

Я надеюсь, после такого администрация возьмёт под свой контроль ваше самоуправство, вернее уже взяла, так нельзя поступать как вы.

efremovxp
20.12.2010, 21:49
Будут выпущены после выплаты вышенаписанной мной суммы. Пусть только попробуют вступить в команду, а тем более в Триаду. Слёзно рыдали передо мной, что никуда после выхода не вступят. Опровергали информацию о вступлении в Триаду. Сбегают как крысы. Если вы не сдержите своё слово, уважение с моей стороны и ещё некоторых игроков пропадёт к вам. Будете вечно крысами. Тема дальнейшему обсуждению не подлежит.
Темя для меня с этого момента закрыта. Больше писать не собираюсь.

-Сеньорита-
20.12.2010, 21:55
Валер, опомнись, что ты делаешь, ты теряешь последних друзей, те которые за тебя всегда вступались и всегда тебя поддерживали, нельзя так, и я подписалась под эту тему потому что тут сплошная не справедливость, и я много раз уже говорила, что даже и не знала кто куда идёт, и игроки твои к нам не собирались, остынь Валер, так нельзя с людьми поступать, зачем ты на себя забираешь весь негатив?

engelscity
21.12.2010, 01:10
У меня дежа вю!!! http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=18253&highlight=%E0%E4%F0%E5%ED%E0%EB%E8%ED Да-да все крысы! Ты один хороший! С таким отношением к своим гонщикам твою команду ждет такая же судьба, как и "адреналин".
И все "крысы", "предавшие" тогда свою "команду" "Адреналин", уже почти год в призраках и безмерно рады этому! Так что, делайте выводы, господа!
ПРИЗРАКИ, Я ВАС ЛЮБЛЮ!:wub::party:

ashtray
21.12.2010, 18:13
Последний день висит тема, потом удаляю, смотрю самим зачинщикам ничего не нужно, поэтому разбирайтесь сами.

Эленушка1
21.12.2010, 23:42
Валер, опомнись, что ты делаешь, ты теряешь последних друзей, те которые за тебя всегда вступались и всегда тебя поддерживали, нельзя так, и я подписалась под эту тему потому что тут сплошная не справедливость, и я много раз уже говорила, что даже и не знала кто куда идёт, и игроки твои к нам не собирались, остынь Валер, так нельзя с людьми поступать, зачем ты на себя забираешь весь негатив?

тут ещё кто-нить хочет рассказывать всем - какой Ефремов хороший малый и иже с ним?! Всем уже давно всё ясно - как только он открывает свой рот (пишет) или делает что либо - становится страшно за подрастающее поколение!:lamo::wizard:

Дэнжер
21.12.2010, 23:57
тут ещё кто-нить хочет рассказывать всем - какой Ефремов хороший малый и иже с ним?! Всем уже давно всё ясно - как только он открывает свой рот (пишет) или делает что либо - становится страшно за подрастающее поколение!:lamo::wizard:
Любишь ты его всё больше и больше))):hysterical:

-DreamTeam-
22.12.2010, 01:44
Любишь ты его всё больше и больше))):hysterical:

с каждым днём всё сильней и сильней))):hysterical:

ой, от мульта зашла)) Элен.

osia
22.12.2010, 12:59
"ДЕТСКИЙ САД"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ashtray
22.12.2010, 19:45
Ну видимо тема не нужна ее создателям. Смех да и только.

не победимый
23.12.2010, 07:42
Хоть убейте,а я считаю что Валера прав,я бы даже по больше попросил тысяч так 30

ashtray
23.12.2010, 15:10
Хоть убейте,а я считаю что Валера прав,я бы даже по больше попросил тысяч так 30

убейся

Howk
23.12.2010, 15:36
http://stat.f-o2.ru/chat/smiles_user/1293098594.gif

AnteX7
23.12.2010, 18:00

ну это понятно:d около года играешь,а потом ты капитан команды и можешь без всяких скринов потребовать у игроков 30000см...ну или 15000см...а потом все на тебя навалятся:Админы,игроки твоей команды ну и другие игроки..ну а апотом всё это кончится ТЮРЬМОЙ:d

не победимый
24.12.2010, 07:15
ну это понятно:d около года играешь,а потом ты капитан команды и можешь без всяких скринов потребовать у игроков 30000см...ну или 15000см...а потом все на тебя навалятся:Админы,игроки твоей команды ну и другие игроки..ну а апотом всё это кончится ТЮРЬМОЙ:d

Вот ты подумал,над тем что написал?

Торн
24.12.2010, 13:25
Прошу закрыть тему, есть общие договорённости с Алёной и Олегом, внутри команды.

AnteX7
25.12.2010, 18:35

а почему ты такой вопрос задаёшь???ну вот ты попробуй 30 штук попросить...что о тебе игроки подумают???:mad:

AnteX7
25.12.2010, 18:37

тебя сразу не создавая тему на форуме пошлят куда подальше...:d