Просмотр полной версии : что делать подскажите
Мы Alena35 и Oleg45 решили уйти из команды CRAZY RACERS. А после не большого обсуждения с капитаном efremovxp он сказал хотите уйти то за точто мы вам выдавали кредиты и долг за ежемесячные взносы каждый должен по 5000 тыс. см и того 10000 тыс. см за двоих приличная сумма. Я не отрицаю мыдолжны за взносы но не столько. И получаеться мы будем вечно в этой команде где никакого уже взаимопонимания, и долг растущий просто фантастически. Как дальше я незнаю см и если немного зарабатываються то они уходят на ремот машины. Помогите разобраться в такой ситуации.
в команде где-то у вас на форуме пишется всё это ... а, собственно, зачем уходить...?)
так и должно быть!я не знаю конечно во сколько % растёт кредит,но он должен расти!кредит растёт по проценту той суммы которую ты взяла!т.е. ты взяла какую нибудь сумму и какой нибудь процент из этой суммы добавляется в задолженность твоего кредита ежемесячно....я когда был в команде Ангелов понял это когда при уходе мне капитан дал ссылку с задолженностью т.е. я должен был заплатить ему полность окло 333 см...по правилам нужно заплатить 350см но % я уже заплатил(125см)и должно было остаться 225 см...но капитан сказал что приценты растут...
Советую спросить данную ссылку у нашего капитана и спросить ппо сколько см ты должна выплачивать каждый месяц
Вы еще и проценты платитие?. У нас кредиты безпроцентные))). Мы на своих не наживаемся.
Ну а взносы ежемесячно надо платить . И кредиты все-таки возвращать. Их же не дарят. Взял кредит отработал. Этими деньгами другие могут воспользываться.
насколько мне известно в Хулиганах не так..
у нас кредит это всего навсего "большая сумма" на "определенный срок". Если не возвращаешь в этот срок тогда начинаются штрафные санкции (дополнительные бабки сверх того что брал).. суть коорых не поиметь денег с игрока а подхлеснуть вернуть деньги как он обязался на момент получения кредита
я думаю в каждой команде свои правила и договорённости. Если команда для себя приняла решение о вводе каких то правил и все игроки согласились - значит все игроки согласились исполнять свои же решения. Если вы были против такого механизма кредитования надо было или в команде разъяснить свою позицию на момент принятия решения.. или уйти из команды потому что вас неустраивают какието законы этой команды... или попробовать сейчас урегулировать конфликт .. пойти на обоюдные уступки и найти консенсус..
администрация абсолютно точно не будет вмешиваться во внутренние дела любой команды если никаких правил игры небыло нарушено. Вступая в команду вы добровольно соглашаетесь на некие "дополнительные" условности связанные с пребыванием в этой команде.. поэтому и решайте конфликты внутри команды..
в дальнейшем есть планы ввести ограничение на число мест в команде в зависимости от её уровня. Если в команде скажем 30 мест принять сверх этого команда сможет только за реал.. причём чем больше игроков сверх лимита тем дороже каждое следующе место Команда растёт в уровне - растёт число вакансий. В вашем случае команде сейчас пофигу будете вы дальше играть или нет Вы будете болтаться в её рядах пока не вернёте кредита (или не выполниет другие требования) .. в случае когда число мест будет ограничено ваше не выступление за команду и не помощь в развитии делает такую ситуацию какая сейчас у вас сложилась обоюдо невыгодной.. поэтому подхлеснёт обе стороны искать компромис..
Вы еще и проценты платитие?. У нас кредиты безпроцентные))). Мы на своих не наживаемся.
Ну а взносы ежемесячно надо платить . И кредиты все-таки возвращать. Их же не дарят. Взял кредит отработал. Этими деньгами другие могут воспользываться.
+1
..."паспорт отобрали,теперь фсю жизнь на Ефремова работать будите...":hysterical:
aleks1992m
11.12.2010, 15:47
так и должно быть!я не знаю конечно во сколько % растёт кредит,но он должен расти!кредит растёт по проценту той суммы которую ты взяла!т.е. ты взяла какую нибудь сумму и какой нибудь процент из этой суммы добавляется в задолженность твоего кредита ежемесячно....я когда был в команде Ангелов понял это когда при уходе мне капитан дал ссылку с задолженностью т.е. я должен был заплатить ему полность окло 333 см...по правилам нужно заплатить 350см но % я уже заплатил(125см)и должно было остаться 225 см...но капитан сказал что приценты растут...
Советую спросить данную ссылку у нашего капитана и спросить ппо сколько см ты должна выплачивать каждый месяц
процентов нет у нас, твоя сумма была вместе с ежимесячным.
процентов нет у нас, твоя сумма была вместе с ежимесячным.
ну да....я это и имел ввиду то:)
короче я пас в советах...я по экономике полный 0
LockPick
11.12.2010, 17:10
..."паспорт отобрали,теперь фсю жизнь на Ефремова работать будите...":hysterical:
:)
igor-wtd-1
11.12.2010, 18:13
я не знаю,что посоветовать,но знаю что если насильно держать людей в команде-то пользы от них будет минус ноль.
-Хулиган-
11.12.2010, 19:26
Мы Alena35 и Oleg45 решили уйти из команды CRAZY RACERS. А после не большого обсуждения с капитаном efremovxp он сказал хотите уйти то за точто мы вам выдавали кредиты и долг за ежемесячные взносы каждый должен по 5000 тыс. см и того 10000 тыс. см за двоих приличная сумма. Я не отрицаю мыдолжны за взносы но не столько. И получаеться мы будем вечно в этой команде где никакого уже взаимопонимания, и долг растущий просто фантастически. Как дальше я незнаю см и если немного зарабатываються то они уходят на ремот машины. Помогите разобраться в такой ситуации.
В этой ситуации, Валера не прав. Как он оргументировал каждый см. Почему именно 5000см? Если с Вас не брались членские взносы, то значит должна быть догоренность об этом, хотя бы в устной форме. Следовательно при уходе из команды он не в праве с вас их требовать. А то что вы брали кредиты, если вы их конечно вернули, то с чего он требует денег за выдачу кредитов. Действия со стороны Валеры считаю не человеческим и Призрение такому капитану и всему что он делает.
С уважение , Sagitario.
В этой ситуации, Валера не прав. Как он оргументировал каждый см. Почему именно 5000см? Если с Вас не брались членские взносы, то значит должна быть догоренность об этом, хотя бы в устной форме. Следовательно при уходе из команды он не в праве с вас их требовать. А то что вы брали кредиты, если вы их конечно вернули, то с чего он требует денег за выдачу кредитов. Действия со стороны Валеры считаю не человеческим и Призрение такому капитану и всему что он делает.
С уважение , sagitario.
В данном случае нужно выслушать обе стороны.
А были ли кредиты? Были ли они возвращены? Какова договоренность со взносами?
Поэтому однозначно говорить, что Валера неправ - преждевременно.
Вот, если кредитов не было (или были возвращены) Если была договоренность о неуплаты взносов (хотя какие же должны быть взносы чтоб по 5000 см накопилось) - Тогда Валера неправ.
А если данные игроки должны в казну команды и не хотят отдавать деньги, то какие притензии к капитану? Почему команда должна дарить деньги?
В данном случае нужно выслушать обе стороны.
А были ли кредиты? Были ли они возвращены? Какова договоренность со взносами?
Поэтому однозначно говорить, что Валера неправ - преждевременно.
Вот, если кредитов не было (или были возвращены) Если была договоренность о неуплаты взносов (хотя какие же должны быть взносы чтоб по 5000 см накопилось) - Тогда Валера неправ.
А если данные игроки должны в казну команды и не хотят отдавать деньги, то какие притензии к капитану? Почему команда должна дарить деньги?
не тут я советую выслушать самого капитана команды прежде чем принимать решение:)
Если есть четко оговореные правила снятия процентов - то долг надо вернуть, иначе никак. Другое дело, если эти проценты взяты с потолка, или придуманы задним числом, тогда можно бороться.
-Сеньорита-
12.12.2010, 13:33
Прошло 2 дня, не слышно капитана команды, значит тут что то не чисто. Хотелось бы увидеть доказательства, что игроки именно должны такую большую сумму, где обговоренно и какие % за взятие кредитов(хотя маразм брать ещё за см % нафига вообще тогда быть в команде, под % можно и у кого угодно взять см). Валера, твоё молчание оч подозрительно.
engelscity
12.12.2010, 13:39
бред полнейший. в тюрьму такого капитана, она по нему соскучилась.
Прошло 2 дня, не слышно капитана команды, значит тут что то не чисто. Хотелось бы увидеть доказательства, что игроки именно должны такую большую сумму, где обговоренно и какие % за взятие кредитов(хотя маразм брать ещё за см % нафига вообще тогда быть в команде, под % можно и у кого угодно взять см). Валера, твоё молчание оч подозрительно.
он и будет молчать потому что он теперь не капитан!он снял с себя полномочия капитана команды в пользу Торна!
так что здесь полная лажа получается)))
-Сеньорита-
12.12.2010, 13:50
Ну значит Торн пускай отвечает. А не хотят отвечать, значит админы пусть принудительным порядком убирают их из команды, в конце концов у нас должна быть какая то защита от самопроизвола, хочу не хочу, это не рабы, а свободные гонщики, либо доказательства долгов либо выпустить из команды.
efremovxp
12.12.2010, 15:36
А ведь я считал тебя другом... Эх...
Я молчал, ибо редко вообще появляюсь в игре, если кто то не заметил. А на форум лезть так уж тем более. Моя отставка связана только с моими личными проблемами в реальной жизни.
По поводу двух игроков. Они мне заявили, что собираются уйти из команды и не хотят никуда вступать. Чуть позже дошла информация от игрока команды Триада через моего игрока, о том, что Алёна и Олег собрались в Триаду. И где у людей совесть, их вырастили с самого 5-6 левела и сколько тысяч см тратили на кредиты, когда было и кроме них много нуждающихся в этих деньгах. Они были в преоритете. Почему то им прощалось то что они за всё время пребывания в команде заплатили от силы взнос 2-3 раза. А ведь были то они в команде больше года! И тут уже проценты появляются, потому что этими деньгами с ежемесячного взноса не смогли воспользоваться другие игроки команды! Бессовестные, нагло врущие прямо в лицо!
Я пока вроде ещё капитан и я требую финансовую компенсацию в пользу командной казны. Да, с 10 тысячами может переборжил, но 5000 будет в самый раз. Будут деньги - идите на все 4 стороны и мы вам слово не скажем. Решать вам.
-Сеньорита-
12.12.2010, 15:41
Валера, а причём тут друг или не друг? Ты не путай личное с командным, если бы все игроки за отставку платили командам по 5 тыс, было бы классно. А насчёт перехода этих игроков в нашу команду, по моему я тебе объяснила в асе, после твоего непонятного наезда, когда я была в неведении, и почему то не знала, что кто то к нам собирается. Выложи пожалуйста ник игрока который тебе типо это сказал, мне скрывать не чего, у меня в команде игроков хватает, так что переманиванием никто не занимается, а придут, посмотрим, может и возьмём.
efremovxp
12.12.2010, 15:50
Да причем тут ник того, кто сообжил? Один доброжелатель. Главное что он ваш. Что можешь сказать на вышенаписанное мной? Ты ведь не всё прокомментировала.
-Сеньорита-
12.12.2010, 16:01
Да причем тут ник того, кто сообжил? Один доброжелатель. Главное что он ваш. Что можешь сказать на вышенаписанное мной? Ты ведь не всё прокомментировала.
Я буду разговаривать только после оглашения ника, я тебе уже сказала, так как это поклёп, никто к нам не собирался, и никаких заявок я не видела.
1. есть ли на форуме Крези раздел с описанием как можно взять деньги в долг? есть ли в уставе что то подобное? если да то прошу скрины.
2. то же самое по поводу взносов. Сумма ежемесячного взноса где то оговорена на форуме или в уставе?
жду ответа желательно в скринах или ссылках.
efremovxp
12.12.2010, 20:57
http://s44.radikal.ru/i104/1012/69/e705beed0bc0.jpg
http://s06.radikal.ru/i179/1012/eb/7c01bd82e53d.jpg
engelscity
13.12.2010, 01:08
ну и где тут про проценты?
LockPick
13.12.2010, 01:30
Да, с 10 тысячами может переборжил, но 5000 будет в самый раз. .
Циферки из головы ... я так понимаю... Чё хочу - то и тварю?:)
жду отчета по движению денег, взял, отдал, вложил взнос. можно в личку.
Ну так ты всё плаваешь в цифрах сколько взять с нас не знаешь хотя мы тебе должны за полгода даже пусть и будет 100% это не как не больше 2500 тыс см больше мы тебе платить не будем.
СВОБОДОВЕЦ
13.12.2010, 09:10
*администрация абсолютно точно не будет вмешиваться во внутренние дела любой команды если никаких правил игры небыло нарушено*
Так что Валера и 20000 может предьявить:устав позволяет.
ЗЫ да здравствует монархия!
СПАРТАК ЧЕМПИОН
13.12.2010, 11:42
А я говорил не вступайте туда)))))))))))))))))))))
Да, Алёна, ты бы лучше на командный форум так заходила,а сюда я смотрю дорогу быстро нашла!!!
пацаномобиль+
13.12.2010, 15:28
http://s46.radikal.ru/i113/1012/94/3b02e17043d9.jpg (http://www.radikal.ru)
Валера,ну ты же должен это знать---"в картишки нет братишки".
Какая дружба,что за иллюзии ей богу? Всем ,заглянувшим в эту тему однозначно было понятно куда в какую команду идут твои Алёна и Олег.Кто-то незаинтересованный будет писать тут в теме "прошло два дня" и т.д.?.Тут никакого слива информации не нужно-всё ясно как днём.Чего ты их удерживаешь? Сам ведь знаешь,что чел если чего решил-он это сделает.Взносы(без процентов мне кажется) + кредиты(если таковые есть) + командные детали(я полагаю нужно возвратить) да и пусть идут люди с миром,будут о тебе вспоминать хорошо.Зачем решать вопросы с выбросом фонтана всякой грязи,сплетен и обвинений?Неужели ты не видишь что происходит вокруг тебя? Как к тебе относятся ,как реагируют на тебя?Начни ты уже новую жизнь. Учись у своих псевдо-друзей.
Валера,ну ты же должен это знать---"в картишки нет братишки".
Какая дружба,что за иллюзии ей богу? Всем ,заглянувшим в эту тему однозначно было понятно куда в какую команду идут твои Алёна и Олег.Кто-то незаинтересованный будет писать тут в теме "прошло два дня" и т.д.?.Тут никакого слива информации не нужно-всё ясно как днём.Чего ты их удерживаешь? Сам ведь знаешь,что чел если чего решил-он это сделает.Взносы(без процентов мне кажется) + кредиты(если таковые есть) + командные детали(я полагаю нужно возвратить) да и пусть идут люди с миром,будут о тебе вспоминать хорошо. Зачем решать вопросы с выбросом фонтана всякой грязи,сплетен и обвинений?Неужели ты не видишь что происходит вокруг тебя? Как к тебе относятся ,как реагируют на тебя?Начни ты уже новую жизнь. Учись у своих псевдо-друзей.
+1
efremovxp
13.12.2010, 17:03
*администрация абсолютно точно не будет вмешиваться во внутренние дела любой команды если никаких правил игры небыло нарушено*
Так что Валера и 20000 может предьявить:устав позволяет.
ЗЫ да здравствует монархия!
В чужом глазу соринку увидите, а в своём даже бревно не увидите.
Память не уж то отшибло, кто там Серёгу(Томила) не выпускал чуть ли не пол года(точную дату не помню).
Сейчас предоставлю инфу по взносам.
:)Мда, сами страсти .... и зачем команды .... вот я, без команды (беспартийный), свободный как ветер, никому и ничего не должен и, почти со всеми, в хороших отношениях.:D Что то ты Валера счет долго выписываешь, неужто на косточках (счеты такие, старые) считаешь?:wacko:
Моё мнение предоставить полный отчёт о кредитовании склько дали, сколько вернули(сколько процентов желательно тоже) и тогда дальше говорить если сумма кридита выплачена тогда выпускать и не требовать ничего больше ибо это произвол! Тоже самое со взносами если так уж принципиальны они для вас!
Короче без скринов о переводах денег в чью либо сторону не может быть речи об выплате и прочем!
Администрация не должна вмешиватся но и на самотёк пускать тоже не желательно, хотя бы проконтролировать и помочь в устранении такой неприятной ситуации нужно!
-Сеньорита-
13.12.2010, 20:02
Alena09 тебе спасибо за +1, не ожидала, приму к сведению. Пацаномобиль тебе - ещё раз говорю, никого в команду я не звала и никто к нам не собирается идти, читай пожалуйста внимательнее. Просто не справедливо это, что за монархия такая? Почему капитан может сделать всё что захочет?
alena09 тебе спасибо за +1, не ожидала, приму к сведению. Пацаномобиль тебе - ещё раз говорю, никого в команду я не звала и никто к нам не собирается идти, читай пожалуйста внимательнее. Просто не справедливо это, что за монархия такая? Почему капитан может сделать всё что захочет?
Вообще я про поведение Ефрема +1 поставила
efremovxp
13.12.2010, 22:27
Читайте устав команды когда вступаете в команду какую либо.
Я реально зае*усь просмаотривать несколько тысяч записей в казне. Это вообще невыполнимая вещь.
Алёна, если это поддержка в мою сторону, спасибо тебе, единственный нормальный понимающий человек.
Помогаешь людям расти, показываешь как надо ездить, даёшь деньги на развитие, а потом они плюют тебе в лицо. И вы все защищаете этих людей.
Спрашиваете что за проценты? Так что, можно возвращать хоть через 10 лет, если без процентов? Нет уж.
Алёна, если это поддержка в мою сторону, спасибо тебе, единственный нормальный понимающий человек.
Какая поддержка? ты о чем???тебе сказали подумать над своим поведением, вот и думай!
Спрашиваете что за проценты? Так что, можно возвращать хоть через 10 лет, если без процентов? Нет уж.
Любая пеня за просрочку платежей или проценты должны быть прописаны в договоре, если это не так - ты ничего предъявить не можешь. Сколько ты не прописывай в уставе что решение принимает Капитан - если нигде не указано точно сколько и за что - ничего ты не добъешься.
efremovxp
14.12.2010, 02:43
Любая пеня за просрочку платежей или проценты должны быть прописаны в договоре, если это не так - ты ничего предъявить не можешь. Сколько ты не прописывай в уставе что решение принимает Капитан - если нигде не указано точно сколько и за что - ничего ты не добъешься.
Но и не написано что без процентов.
А кредиты у нас +1% за просроченную неделю.
Если у тебя есть документальное подтверждение и процентов и сроков - то все нормально, посчитай по документам их долги.
-Сеньорита-
14.12.2010, 18:53
Ужас это всё ребята, беспридел и самодурство.
Ну вообще-то во всех командах есть должность казначея, и он следит за всеми переводами, согласна муторно, утомительно порой ,и иногда что-то можешь пропусть, но тебя могут поправить, и ты вернешься и увидишь, что да ошибся. А так, как у тебя Валера, проценты чисто так на обум, это после такого как можно назвать командой???
Твое право сделать %, но об этом должы знать, а не сюрприз потом.
Но и не знаю, команда
, она на то и КОМАНДА, чтобы ПОМОГАТЬ, а не обдирать своих же!
Ах-да, забыла, не знаю как у других, у нас основатели "работают" за спасибо, за тем, что нам нравится это дело, приятно, что друзья с нами в команде, а не для того, чтобы личние см с них стрясти, которые тут не так просто достаются. Сколько взял, столько вернул, тут не БАНК, а помощь.
Ну вообще-то во всех командах есть должность казначея, и он следит за всеми переводами, согласна муторно, утомительно порой ,и иногда что-то можешь пропусть, но тебя могут поправить, и ты вернешься и увидишь, что да ошибся. А так, как у тебя Валера, проценты чисто так на обум, это после такого как можно назвать командой???
Но и не знаю, команда
Ах-да, забыла, не знаю как у других, у нас основатели "работают" за спасибо, за тем, что нам нравится это дело, приятно, что друзья с нами в команде, а не для того, чтобы личние см с них стрясти, которые тут не так просто достаются. Сколько взял, столько вернул, тут не БАНК, а помощь.
+1http://stat.f-o2.ru/chat/smiles/good.gif
Но и не написано что без процентов.
А кредиты у нас +1% за просроченную неделю.
Если не написано нигде про проценты, то забудь про них.
ну где обещаные движения по казне?
Но и не знаю, команда
:)^_^
Но и не знаю, команда
На командный форум надо заходить и тогда это не будет сюрпризом! а не появляться раз в год и то когда тыкнут носом ,как котёнка!!!....
efremovxp
20.12.2010, 11:46
Если бы они не уходили, то всё было бы норм, а так они настоящие крысы, бегущие с корабля. И мне интересно, с чего это проявляют такую активность в данной теме команда Триада? Вас сюда кто то звал?
Валер на предмет "вас кто сюда звал" ты кардинально неправв... Ваши коллеги спрашивали совета у ВСЕХ а не у вас.. насколько можно судить с администрацией вашей команды общего языка они как раз ненашли...
а по поводу "если бы они не уходили.." - можно подумать ты сам когда уходил из Хулиганов всё было гладко.. Если капитан команды не думает о том что игроки его команды могут уходить значит он неочень понимает спицифики игры в команде.. Задача капитана сделать всё чтобы игрокам нехотелось уходить.. но не связывать их какими либо обязательствами а тем что это ИХ КОМАНДА, ИХ СЕМЬЯ..
Если бы они не уходили, то всё было бы норм, а так они настоящие крысы, бегущие с корабля. И мне интересно, с чего это проявляют такую активность в данной теме команда Триада? Вас сюда кто то звал?
так все таки ты покажешь их движения по казне? сколько они должны за взносы?
efremovxp
20.12.2010, 13:36
можно подумать ты сам когда уходил из Хулиганов всё было гладко..
Когда я уходил, у меня откуда то нашлись долги в размере 350 см. Откуда?... Я лично просматривал казну тогда от начала до конца, ничего не нашёл. Проценты от отданного уже давно 3000 см накапали что ли? Ну я заплатил и ушёл... А времена моего нахождения в команде Хулиганов вспоминаю с улыбкой и с теплотой, было хорошо... Но говорят сейчас вообще координально у вас всё изменилось.
Сделаю скрины казны...
efremovxp
20.12.2010, 14:17
http://s013.radikal.ru/i324/1012/89/a4b8c9b43bbf.jpg
2009
Алена: Октябрь, Ноябрь
2010
Алена: Февраль, Апрель, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь.
Олег: Январь, Февраль, Апрель, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Нояюрь, Декабрь.
Алена: 10 месяцев X 120 см = 1200 см
Олег: 9 месяцев X 120 см = 1080 см
Общее: 1200 см + 1080 см = 2280 см
-Сеньорита-
20.12.2010, 19:43
Хи Хи, во первых Валер, 10 тысяч нууу никак тут не видно, во вторых, 5 тысяч ну тоже никак не видно, и в третьих, они что к вам пришли сразу 12 лейвла? с 2009 года? Насколько я знаю, 10 см за лейвл платят игроки, а ты как то им так по ростовщически посчитал 120 см с маленьких лейвлов.
И мне интересно, с чего это проявляют такую активность в данной теме команда Триада?
Ага, я тоже заметил)) :) И они говорят что они не в курсе о переходе Алёны и Олега к ним в команду :d
Хи Хи, во первых Валер, 10 тысяч нууу никак тут не видно, во вторых, 5 тысяч ну тоже никак не видно, и в третьих, они что к вам пришли сразу 12 лейвла? с 2009 года? Насколько я знаю, 10 см за лейвл платят игроки, а ты как то им так по ростовщически посчитал 120 см с маленьких лейвлов.
А тебя больше всех волнует??
2280 + 1094 = 3374
т.к. 1% процент в неделю.
и плюс ещё проценты за кредиты которые они вовремя не отдавали
2280 + 1094 = 3374
т.к. 1% процент в неделю.
и плюс ещё проценты за кредиты которые они вовремя не отдавали
про проценты у вас нигде не сказано так что курим. все это высосано из пальца.
а про кредиты вообще ни слова.
-Сеньорита-
20.12.2010, 21:20
А тебя больше всех волнует??
Конечно, теперь уже благодаря вам, они точно наверное к нам уйдут:eek:
Конечно, теперь уже благодаря вам, они точно наверное к нам уйдут:eek:
неа)) они вообще никуда не уйдут))
efremovxp
20.12.2010, 21:40
Тебе походу больше всех надо?
Меня не волнует, какого уровня они были в 2009 году. Написано, что уровень умноженный на 10. Сейчас они 12 уровень. Логично? Они сами виноваты. Иди отсюда теперь, поняла?
-Сеньорита-
20.12.2010, 21:42
Exp20:41
Иди прямо лесом, поняла? Ненавижу тебя. Не ожидал вообще такого от тебя. Поставлена в игнор в аське, сообщения не будут ко мне доходить. Я тебе устрою веселую жизнь, обещаю. Ты меня знаешь, я всегда серьезен. Удачи.
-Сеньорита-
20.12.2010, 21:43
:eek: о как бывает.
-Сеньорита-
20.12.2010, 21:45
неа)) они вообще никуда не уйдут))
Я надеюсь, после такого администрация возьмёт под свой контроль ваше самоуправство, вернее уже взяла, так нельзя поступать как вы.
efremovxp
20.12.2010, 21:49
Будут выпущены после выплаты вышенаписанной мной суммы. Пусть только попробуют вступить в команду, а тем более в Триаду. Слёзно рыдали передо мной, что никуда после выхода не вступят. Опровергали информацию о вступлении в Триаду. Сбегают как крысы. Если вы не сдержите своё слово, уважение с моей стороны и ещё некоторых игроков пропадёт к вам. Будете вечно крысами. Тема дальнейшему обсуждению не подлежит.
Темя для меня с этого момента закрыта. Больше писать не собираюсь.
-Сеньорита-
20.12.2010, 21:55
Валер, опомнись, что ты делаешь, ты теряешь последних друзей, те которые за тебя всегда вступались и всегда тебя поддерживали, нельзя так, и я подписалась под эту тему потому что тут сплошная не справедливость, и я много раз уже говорила, что даже и не знала кто куда идёт, и игроки твои к нам не собирались, остынь Валер, так нельзя с людьми поступать, зачем ты на себя забираешь весь негатив?
engelscity
21.12.2010, 01:10
У меня дежа вю!!! http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=18253&highlight=%E0%E4%F0%E5%ED%E0%EB%E8%ED Да-да все крысы! Ты один хороший! С таким отношением к своим гонщикам твою команду ждет такая же судьба, как и "адреналин".
И все "крысы", "предавшие" тогда свою "команду" "Адреналин", уже почти год в призраках и безмерно рады этому! Так что, делайте выводы, господа!
ПРИЗРАКИ, Я ВАС ЛЮБЛЮ!:wub::party:
Последний день висит тема, потом удаляю, смотрю самим зачинщикам ничего не нужно, поэтому разбирайтесь сами.
Эленушка1
21.12.2010, 23:42
Валер, опомнись, что ты делаешь, ты теряешь последних друзей, те которые за тебя всегда вступались и всегда тебя поддерживали, нельзя так, и я подписалась под эту тему потому что тут сплошная не справедливость, и я много раз уже говорила, что даже и не знала кто куда идёт, и игроки твои к нам не собирались, остынь Валер, так нельзя с людьми поступать, зачем ты на себя забираешь весь негатив?
тут ещё кто-нить хочет рассказывать всем - какой Ефремов хороший малый и иже с ним?! Всем уже давно всё ясно - как только он открывает свой рот (пишет) или делает что либо - становится страшно за подрастающее поколение!:lamo::wizard:
тут ещё кто-нить хочет рассказывать всем - какой Ефремов хороший малый и иже с ним?! Всем уже давно всё ясно - как только он открывает свой рот (пишет) или делает что либо - становится страшно за подрастающее поколение!:lamo::wizard:
Любишь ты его всё больше и больше))):hysterical:
-DreamTeam-
22.12.2010, 01:44
Любишь ты его всё больше и больше))):hysterical:
с каждым днём всё сильней и сильней))):hysterical:
ой, от мульта зашла)) Элен.
"ДЕТСКИЙ САД"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну видимо тема не нужна ее создателям. Смех да и только.
не победимый
23.12.2010, 07:42
Хоть убейте,а я считаю что Валера прав,я бы даже по больше попросил тысяч так 30
Хоть убейте,а я считаю что Валера прав,я бы даже по больше попросил тысяч так 30
убейся
http://stat.f-o2.ru/chat/smiles_user/1293098594.gif
ну это понятно:d около года играешь,а потом ты капитан команды и можешь без всяких скринов потребовать у игроков 30000см...ну или 15000см...а потом все на тебя навалятся:Админы,игроки твоей команды ну и другие игроки..ну а апотом всё это кончится ТЮРЬМОЙ:d
не победимый
24.12.2010, 07:15
ну это понятно:d около года играешь,а потом ты капитан команды и можешь без всяких скринов потребовать у игроков 30000см...ну или 15000см...а потом все на тебя навалятся:Админы,игроки твоей команды ну и другие игроки..ну а апотом всё это кончится ТЮРЬМОЙ:d
Вот ты подумал,над тем что написал?
Прошу закрыть тему, есть общие договорённости с Алёной и Олегом, внутри команды.
а почему ты такой вопрос задаёшь???ну вот ты попробуй 30 штук попросить...что о тебе игроки подумают???:mad:
тебя сразу не создавая тему на форуме пошлят куда подальше...:d
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot