PDA

Просмотр полной версии : Мистика.

R-34
15.12.2010, 17:23
Столкнулся с такой проблемой....
при попытке проезда 2 тура РЧ машина странным образом начинала самовольно ехать куда ей вздумаеться... то налево то направо,то остановиться и стоит как вкопанная... то назад поедет.. то не остановить.. да и нитра частенько неотключаеться....

у кого нить было чтото подобное?

Howk
15.12.2010, 17:53
вчера Полтергейст сбежал из Азкабана :)

AnteX7
15.12.2010, 18:15
ну да у меня(редко)тоже такое случается((
в тот раз когда у меня гонка тупеть начала то я ужасно испугался не зная что и подумать:eek:

Охотник103
15.12.2010, 18:20
при попытке проезда 2 тура РЧ машина странным образом начинала самовольно ехать куда ей вздумаеться... то налево то направо,то остановиться и стоит как вкопанная... то назад поедет.. то не остановить.. да и нитра частенько неотключаеться....

Было такое. Еле разобрался. Связано это было с функцией залипания кнопок.( В моем случае)

AnteX7
15.12.2010, 18:27
Было такое. Еле разобрался. Связано это было с функцией залипания кнопок.( В моем случае)

да нееее дело может и не в этом.....вот например..если ты выполняешь на компьютере за один раз много вещей(т.е.всё сразу)...то у тебя компьютер начинает тупеть и это может отразиться на гонке!
нажимаешь кнопки вперёд,назад,налево,направо..и машина тупит и медленно едет..ну а потом когда глюк пропадает машина выполняет все команды которые дал ему пользователь...:wacko::D

larisa0579
15.12.2010, 18:32

Это город теперь так себя ведет.
После того как снова немецким сделали.
Особенно участок, где между деревьев ездят. Там самые глюки.
У тебя не там случайно больше проявилось?
Уж всякое бывало,на разных трассах.
Но чтобы три рестарта подряд едешь вперед причем уже много метров, гонка останавливается на 10-30 секунд, и когда оживает машина едет назад...
При том что до зависа, во время, и после никакой кнопки кроме вперед и нитры не жалось.
Такого никогда нигде не было, а тут стало.
Причем отпускаешь вперед снова жмешь вперед, ноль эффекта едет назад. Причем рывками словно жмешь и отпускаешь тормоз, хотя он и вообще не нажимался. В бок нажимаешь срабатывает поврачивает как должно, в другой бок тоже, но едет по прежнему назад вместо вперед. И только нажатие кнопки назад и отпускание помогает чтобы остановилась назад ехать и уже можно наконец-то вперед жать и ехать.
Это на компьютере послабже, меньше такой ерунды если дальность снизить.
На другом компьютере посильнее всё нормально.

AnteX7
15.12.2010, 18:33
т.е. я хочу сказать что когда комп глючит то при нажатии кнопок компьютер не подчиняется и как будто его кто-то удерживает ну а потом эти все команды накопляются и при окончании глюка компьютер все эти команды выполняет:Dкороче я сам не понял что написал:confused:

R-34
15.12.2010, 19:17
у меня ком мощный... глюкаами не страдает... это чтото в игре...

Дэнжер
15.12.2010, 19:37

Ринат, у меня тоже самое было. Заколебался переезжать из-за этого, вот в итоге проехал без присадок, так как время у них вышло...