PDA

Просмотр полной версии : DarV1

страшил
18.12.2010, 17:24
Требую уничтожения игрока DarV1 за систематические сливы заездов:mad::mad:, созданный 1.12.10 как раз под турнир:smiliz2:

у кого есть скрины сливов DarV1 прошу выложить здесь!!

пацаномобиль+
19.12.2010, 15:05
у них ещо один есть, Pirat погоняло его.Оба работают под одну команду,догадываюсь какую,но я в нейтрале(не командный игрок),так что называть не буду.Просто видел как они Город сливают поочерёдно в пользу своих. А если честно,то это ваше соревнование мультов уже достало.Все с нетерпением ждут когда этих мультов уже посадят , команды переругались меж собой потому что идёт чистая прокачка,и это естественно.А как Вы хотели?

УДАФФ
19.12.2010, 21:44
Меры будут приняты, когда последует подкрепление слов скринами.

пацаномобиль+
20.12.2010, 10:02
Меры будут приняты, когда последует подкрепление слов скринами.

речь не идёт о том,чтобы их посадить,это ничего не даст да и не пересажаешь всех,будут создавать новых и новых мультов для прокачки командных мультов.Просто тот,кто придумал это псевдо-соревнование,развёл в игре официальное мультоводство плавно перешедшее в беспредел.Говорю чисто за себя:-меня Ваши стишки и пионерлагерные припевки совершенно не впечатляют,а вот когда зайдёшь в Город с друзьями погонять и наблюдаешь как одни и те же рожи по несколько штук заходят в заезды вместе со своими командными мультами и конкретно подгоняют результаты,а то и вовсе тупо сливают,то в эту игруху просто отпадает желание заходить.
А сидеть делать скрины и писать депеши----извините,это не по мне...Хотелось бы чтоб устроители подобных "соревнований" немножко перед этим думали во что эти мероприятия могут вылиться.Взяли чисто столкнули лбами команды, а лично йа так анулировал бы всё это,потому что всё сплошное враньё и прокачка.

Левиафан
20.12.2010, 12:29
Хм...интересно, а почему те, кто хоть что-то делает для развития чего-нибудь (не важно - игры, творчества или науки), вкладывая при этом уйму собственных сил, времени, вдохновения в конце-концов, личные средства даже....должны выслушивать от тех, кто НИЧЕГО не создает, ничего не вкладывает (кроме реала разве что, и то это не для развития игры, а для развития себя в игре (ну или в моем случае - покупки билетов:d)) целую кучу гов...мм....неконструктивной критики???
Знаешь КАК лучше - сделай лучше и только после этого учи других.

пацаномобиль+
20.12.2010, 15:21
Хм...интересно, а почему те, кто хоть что-то делает для развития чего-нибудь (не важно - игры, творчества или науки), вкладывая при этом уйму собственных сил, времени, вдохновения в конце-концов, личные средства даже....должны выслушивать от тех, кто НИЧЕГО не создает, ничего не вкладывает (кроме реала разве что, и то это не для развития игры, а для развития себя в игре (ну или в моем случае - покупки билетов:d)) целую кучу гов...мм....неконструктивной критики???
Знаешь КАК лучше - сделай лучше и только после этого учи других.

поучать никого не собираюсь,продолжайте покупать Ваши билеты.Лично мне было интересно играть в этой игре."Игра"-русское слово.Йа игрок,а не тот, кто сотворив эту игру,получает от этого дивиденды.Вот он пусть её и развивает,а йа--игрок.Игроки играют в игре ,потому что им это по кайфу,но когда эта игра превращается в мультовскую вакханалию,играть нет желания.Такая была моя мысль.
Прошу меня извинить,что продолжил эту тему,перешедшую уже во флуд.

Пашка1
20.12.2010, 22:51
моей команды тут нету и плюс я в выигрышной команде финишировал,но всё-таки неприятно на это смотреть.Им, конечно, ничего не будет с попустительства властей ,так пусть страна знает своих козлов
http://s54.radikal.ru/i144/1012/5f/fd30247b388b.jpg (http://www.radikal.ru)

dimon7891 ЛУТШИЙ 2010