PDA

Просмотр полной версии : БЕСПРЕДЕЛ!!!

=БРОДЯГА=
24.12.2010, 23:02
Захожу в игру и вижу на окне решётку!
Хочу знать что за БЕСПРЕДЕЛЬЩИК и за что закрыл меня на киче?
Объяснения типа "ДО ВЫЯСНЕНИЯ" меня не устраивают, если копы не компетентны, то пусть сначала ВЫЯСНЯЮТ, а уж потом закрывают.

MouseR
25.12.2010, 12:13
тоесть лучше если с твоего персонажа уплывут детали деньги и так далее и только после этого КОПы будут разбираться? так чтоли...
из тюрьмы с вашего персонажа будет невозможно ни продать чтолибо ни деньги пересести на как ещё навредить ему.. так что "до выяснения" гораздо лучше чем потом пытаться собирать ваше имущество и искать бабло...

=БРОДЯГА=
25.12.2010, 15:19
Опомнились!
Я своё имущество и деньги год назад в призовых заездах и турнирах разыграл, а вы тока сейчас чухнулись и решили перестраховаться?
На киче парюсь по беспределу, так что ВЫПУСКАЙТЕ!!!

AnteX7
25.12.2010, 18:43
Опомнились!
Я своё имущество и деньги год назад в призовых заездах и турнирах разыграл, а вы тока сейчас чухнулись и решили перестраховаться?

лучше не ругайся..а то ваще могут не выпустить...жди когда КОПы всё выяснят чо у тебя там такое и скажут результат проведения расследования

tanyshka
26.12.2010, 01:02
Опомнились!
Молодой человек, а Вы не пробывали нажать на Старт или В город?! Вы были посажены 21 декабря всего на 10 минут, и если по истечению пяти дней вы так и не догодались выйти из тюрьмы или заглянуть к себе в инфу то.......

УДАФФ
26.12.2010, 23:49
Не царское это дело...прикажу и...:hysterical: