PDA

Просмотр полной версии : Опыт

Vlastilin
30.12.2010, 00:50
Тут такая просьба, увеличьте получаемый опыт на трассах старых, таких как например лабиринт, паутина, подземный гараж и др. зачем их хранить? А то игроки только и ездять только 5 трасс каждый день и винить их в этом не стоит, т.к. ловить на "старых" нечего.

ivan pro
30.12.2010, 01:12
Ага, жалко трассы. Всё-таки, опвт больше должен зависить от локации а не от трассы. Все трассы в одной локации должны максимум в 2-3 раза отличаться. Чем короче трасса, тем меньше опыт. Одна и та же трасса в разных локациях должна отличаться по опыту раза в 3 в смежных локациях и на порядок в новичках-профи.

Kron-tek
30.12.2010, 01:40
Молодцы!
Я НЕ СОМНЕВАЛСЯ что этот день настанет!

Vlastilin
05.01.2011, 22:13
Админы вы сделаете?

igor-wtd-1
05.01.2011, 22:45
предложение хорошее,но дайте им(админам)хоть завод-то запустить(Равшану и Джамшуду пора и семьи в Таджикистане проведать!),а потом уже будим предложениями грузить-я ЗА!

vjiktoria
07.01.2011, 01:42
+1 Только только разница в опыте, не по времени,а по сложности прохождения трассы,должна отличаться.

Sheih-Chelni
13.01.2011, 00:35
+10000 катают одно и тоже :mad: увеличить опыт на старых трассах разнообразней и веселее буит катаь :party:

zloyman
13.01.2011, 00:39
Поддерживаю!на кавалеттах люди бензин тоннами жгут ради спортивного интереса,какой там городок:lol:

klas1
13.01.2011, 00:40
Реально Дельное предложение!!!!!Двумя руками за! Катают только трассы с максимальным набором опыта.Надоело!

-Fantik-
13.01.2011, 00:58
Реально Дельное предложение!!!!!Двумя руками за! Катают только трассы с максимальным набором опыта.Надоело!

я не думаю что прировнять опыт старых трасс к новым большая проблема,может есть какие то причины....хотя какие?не понятно,уже давно мусолим эту тему

-Сеньорита-
13.01.2011, 15:54
Тут такая просьба, увеличьте получаемый опыт на трассах старых, таких как например лабиринт, паутина, подземный гараж и др. зачем их хранить? А то игроки только и ездять только 5 трасс каждый день и винить их в этом не стоит, т.к. ловить на "старых" нечего.

Разговаривала по этому поводу с Лёшей, с недельку назад. Внесла немножко другое предложение, что именно сложные старые трассы в новичках(тройка, западня, трамплины..) где тратиться масса сил и бензина, но в тот же момент это интересные трассы и требуют мастерства, должны иметь подобающий сложности опыт, а опыт на трассах низкой сложности должен быть низкий. Люди не умеют катать эти трассы, и не хотят. Сидят и тупо гоняют городки, в которых дают опыт который не соответствует уровню сложности. Так же предлагала сделать "плавающий" опыт например: по три трассы в неделю по очереди должны иметь опыт городка, и далее по списку, что думаю будет очень интересно и гонщики научаться катать все трассы, и будут заглядывать на полигон.

pro100_max
13.01.2011, 16:42
Лучше вообще снизить получение опыта

Vlastilin
13.01.2011, 16:48

Плохая идея:confused:

pro100_max
13.01.2011, 17:01

а идея с увеличением опыта хорошая? получение опыта полностью уменьшать надо, а то слишком быстро уровни получают

Vlastilin
13.01.2011, 17:40
а идея с увеличением опыта хорошая? получение опыта полностью уменьшать надо, а то слишком быстро уровни получают

Я прошу только сравнять опыт, а количчество опыта даваемого на трассах слалом, городок ок, и т. д. я считаю оптимальным.
Мне например дают 30-40 тыс. ( незнаю скока остальным дают)
И ездя так я с 12 на 13 лвл перейду в течение 1-2 месяцев, с 13 на 14 около 5-7 месяцев да и то если каждый день ездить да и не поодному часу. И считаю это нормально по времени переход.

-Сеньорита-
13.01.2011, 20:04

Правильно Лёш, но на тех трассах которые не требуют мастерства как городок, и немного прибаить а сложные трассы.

Фокус74
13.01.2011, 21:11
Правильно Лёш, но на тех трассах которые не требуют мастерства как городок, и немного прибаить а сложные трассы.
Оль, его Макс зовут)))
А по сути, согласен с Максом, надо снижать опыт везде , а не повышать, опыт КП2 показал что за 2 недели легко 11-й уровень за это время получить, была б еще неделя и 12-ми стали бы все. Детали и машины на маленькие уровни получается вообще не нужны, так как эти уровни проскакиваются за пару часов, поэтому и локация новички пустует, а те кто впервые приходят видят, что ездить не с кем там, кому подскажут, быстро в другую локацию переходят, а кому нет те посидят, да и уходят потому что скучно)).

ivan pro
13.01.2011, 22:37
Разговаривала по этому поводу с Лёшей, с недельку назад. Внесла немножко другое предложение, что именно сложные старые трассы в новичках(тройка, западня, трамплины..) где тратиться масса сил и бензина, но в тот же момент это интересные трассы и требуют мастерства, должны иметь подобающий сложности опыт, а опыт на трассах низкой сложности должен быть низкий. Люди не умеют катать эти трассы, и не хотят. Сидят и тупо гоняют городки, в которых дают опыт который не соответствует уровню сложности. Так же предлагала сделать "плавающий" опыт например: по три трассы в неделю по очереди должны иметь опыт городка, и далее по списку, что думаю будет очень интересно и гонщики научаться катать все трассы, и будут заглядывать на полигон.
"Тройка. западня, трамплины" требуют не столько мастерства, сколько везения, поэтому их и не катают толком. Трамплины вообще надо везде убрать, также как и срезки и, так называемые, альтернативные пути. Ещё, было бы здорово, чтобы не было возможности проходить повороты врезаясь в стены.

tyson
13.01.2011, 22:48
Иван, Макс, поддерживаю вас на все 100%. Правельно всё подметили. Тут уже не понятно будет, если так и дальше будут начислять опыта, к кокому уровню это приведёт и какие ракеты предложат???!!!

-Сеньорита-
13.01.2011, 23:45

Ой, зай прости, всё время забываю что ты Макс :wub:, когда же тебе ник поменяют на форуме:P

Дэнжер
14.01.2011, 04:51
Сто тыщь мульёнов!!! Сейчас реально, без вложений реала, дойти до 12-13 уровня можно за 3-4 месяца, при условии прямых рук конечно=), ну и находясь в игре часов по 5-6 в сутки. Раньше было гораздо тяжелее и дольше.
Народ, вы хоть гляньте, "малышей" то нет почти, катают те, кто успел прокачаться до 9-го хотя бы уровня! Есть конечно единицы, но уверен, что половина их них раньше играли... В чемпе конечно интересно быть 12-м и выше, а тем кто поменьше, даже во 2-ю лигу не попасть...
Опыт надо сократить, однозначно!!! Остались игроки, которые играют годами, пополнения нету... А если есть, то не надолго, ловить им нечего...

TU2
14.01.2011, 08:42

По моему, так вообще, опыт должен регулироваться собственными результатами. То есть отслеживать развитие игрока и за собственные рекорды опыт увеличивать, а за плохие проезды опыт давать минимальный. Пучится хороший стимул гонять разные трассы.

TU2
14.01.2011, 12:23
А за слив, вообще опыт минус.

-Сеньорита-
14.01.2011, 14:23
По моему, так вообще, опыт должен регулироваться собственными результатами. То есть отслеживать развитие игрока и за собственные рекорды опыт увеличивать, а за плохие проезды опыт давать минимальный. Пучится хороший стимул гонять разные трассы.

вы, такое ощущение, что в первый раз вообще видите игру, тут и так опыт дают от резов показанных гонщиком, по моему тут речь ведёться о том что бы возродить "старые " трассы хорошие, но забытые, потому что на них маленький опыт даётся.

TU2
14.01.2011, 14:45
У меня такого ощущения не возникает. Если доехал, а команда выиграла, то опыта дают примерно одинаково, независимо от качества проезда. А если бы количество опыта сильно зависело от собственного результата на трассе – был бы стимул развиваться, или развивать машинку, или менять трассы.

Giroi
14.01.2011, 17:48
У меня такого ощущения не возникает. Если доехал, а команда выиграла, то опыта дают примерно одинаково, независимо от качества проезда. А если бы количество опыта сильно зависело от собственного результата на трассе – был бы стимул развиваться, или развивать машинку, или менять трассы.

А что, у тебя результаты сильно различаются от случая к случаю? От качества проезда будет зависеть твое место в победившей команде. От него и зависит опыт.

А сравнивать результаты самого с собой - вообще бред, так как тогда игроку будет не очень выгодно гонять на полную, вдруг удачно проедет и потом на этой трассе меньше опыта будет....

ivan pro
14.01.2011, 18:55
В принципе, щас я 14-й возьму и опыт можно вообще не давать никому)))

SHAAMAAN
14.01.2011, 20:50
1943
Профи-Дрифт кольцо. Смешно)))

Торн
14.01.2011, 21:41
1943
Профи-Дрифт кольцо. Смешно)))

Тут от машинки многое зависи, у Мустанга стиля мизер...

SHAAMAAN
14.01.2011, 21:44
Тут от машинки многое зависи, у Мустанга стиля мизер...

Ну Америку мне не открыл, я вообщето о другом
http://fo2.sportbox.ru/forum/showthread.php?t=23931

Торн
14.01.2011, 21:57
Ну Америку мне не открыл, я вообщето о другом
http://fo2.sportbox.ru/forum/showthread.php?t=23931

Я и до сих пор не могу понять, что ты хотел тогда сказать своим постом...

SHAAMAAN
14.01.2011, 22:11

Вроде тема об этом?

Я и до сих пор не могу понять, что ты хотел тогда сказать своим постом...

Про дрифт забыли, флуд в другой теме.;)

Vlastilin
06.03.2011, 21:54
Админый вы сравняите опыт на трассах????

pro100_max
06.03.2011, 22:16
Админый вы сравняите опыт на трассах????

причем сравнять надо в меньшую сторону

Vlastilin
06.03.2011, 22:47
причем сравнять надо в меньшую сторону

Почему сразу в меньшию, разве плохо когда побольше народу сможет сражаться с остальными на равных.

pro100_max
06.03.2011, 23:05
да потому что меньше опыта нужно чтоб давали, а не больше причем везде

Vlastilin
06.03.2011, 23:25
да потому что меньше опыта нужно чтоб давали, а не больше причем везде

Пускай это админы решают, но они должны уровнять трассы, чтоб возродились старые