PDA

Просмотр полной версии : Беспредел koolerа

СПАРТАК ЧЕМПИОН
30.12.2010, 22:25
http://s41.radikal.ru/i094/1012/1d/18cd9c842c43.jpg , http://s43.radikal.ru/i102/1012/60/8969257f55d8.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/1012/af/a6edeb7467ea.jpg
http://s012.radikal.ru/i321/1012/56/d943915719a5.jpg
http://i017.radikal.ru/1012/3c/e45db4a5e8d1.jpg
А эти скрины пошли после недельного отсида в тюрьме.
http://i027.radikal.ru/1012/0e/a290db6c3b6b.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/1012/a6/2a6c1e36cce2.jpg
http://i043.radikal.ru/1012/37/fc57e702ac90.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1012/55/60fe75fa02a5.jpg
и там же его 2 мульта сегодня 30.12.2010 эти оскорбления уже надоели!!!!прошу его посадить.и опрос 1.ЗА 2.ПРОТИВ!
и еще скрин с тем как он на форуме умудраеться оскорблять!!!!!!сколкьо это терпеть???!!!!
http://i076.radikal.ru/1012/2c/a4656b259b8b.jpg

AnteX7
30.12.2010, 22:39
даааа уж:wacko:а ты молодчяга оказывается Олеганчес!)))
хорошо скрины сделал)))
по полной программе можно судить за жестокие оскорбления...ну если не получится то полюбому за мультоводство:cool:;)

шустряк
30.12.2010, 22:45
:lamo:дятел ты!Стукачок!:lamo:

AnteX7
30.12.2010, 22:51
:lamo:дятел ты!Стукачок!:lamo:

кто дятел???значит КОПы тут будут матом крыть мультов разводить а мы...?:mad:

шустряк
30.12.2010, 22:56
кто дятел???значит КОПы тут будут матом крыть мультов разводить а мы...?:mad:
и вы тоже дятел!

бешеный Били
30.12.2010, 23:02
Зря вы так , парень он неплохой веселый общительный.Не надо быть такими злыми, просто игра переходит в период кто кого выживет. А может дойти и до того, здал игрока получи ГМ. (тогда будет совсем весело) и азарту больше

k1r1ll_
30.12.2010, 23:13
Зря вы так , парень он неплохой веселый общительный.Не надо быть такими злыми, просто игра переходит в период кто кого выживет. А может дойти и до того, здал игрока получи ГМ. (тогда будет совсем весело) и азарту больше

ага а потом назначить премию стукач года :hysterical::hysterical::hysterical:

Дьявол скорости
30.12.2010, 23:15
Все правильно сделано, таких игроков пора в тюрагу,и попрошу без оскорблений!!!

AnteX7
30.12.2010, 23:24
Все правильно сделано, таких игроков пора в тюрагу,и попрошу без оскорблений!!!

правильно!!:)

AnteX7
30.12.2010, 23:25
и вы тоже дятел!

а за дятла можно и в лоб получить:D:mad::mad:

AnteX7
30.12.2010, 23:25
мы проигрываем 9 : 14

шустряк
31.12.2010, 00:01
ага а потом назначить премию стукач года :hysterical:
+100:hysterical:
а за дятла можно и в лоб получить:D:mad::mad:
"3 поросёнка"-А вы попробуйте!:hysterical:

AnteX7
31.12.2010, 00:11
не волнуйся попробуем))

СПАРТАК ЧЕМПИОН
31.12.2010, 00:29
Нечего хорошего я от него не видел,а то что он друзей себе приручил и они щас за него впрегаються + один голос это понятно,что против меня многие пойдут,но все он не прав,и должен за такое сидеть в тюрьме.причем 2 мульта было посаженно а это уже 20 лет

Дэнжер
31.12.2010, 01:34
Нечего хорошего я от него не видел,а то что он друзей себе приручил и они щас за него впрегаються + один голос это понятно,что против меня многие пойдут,но все он не прав,и должен за такое сидеть в тюрьме.причем 2 мульта было посаженно а это уже 20 лет
Я например против тебя не иду, а проголосовал против, потому что последнее время очень много времени на свалке "ковырялся")), и часто чат читал)... Моё мнение такое: за то долгое время, которое вы на свалке сидите, вы, кучкой, против него и попёрли, может на него это и повлияло, антипатия к вам так сказать... Мне он ничем, никогда не навредил, и слова плохого не сказал...
P.s. Ссори за флуд в суде:)

СПАРТАК ЧЕМПИОН
31.12.2010, 02:31
Я например против тебя не иду, а проголосовал против, потому что последнее время очень много времени на свалке "ковырялся")), и часто чат читал)... Моё мнение такое: за то долгое время, которое вы на свалке сидите, вы, кучкой, против него и попёрли, может на него это и повлияло, антипатия к вам так сказать... Мне он ничем, никогда не навредил, и слова плохого не сказал...
ну я незнаю...лично как бы я на свалке не сидел,человек от этого не портиться.

лилианна
31.12.2010, 06:43
Хорошо сказал Дим!!!

лилианна
31.12.2010, 06:46
ну я незнаю...лично как бы я на свалке не сидел,человек от этого не портиться.
Мозг Вы многим вынесли своими цитатами в чате!!Там даж в последнее время сидеть противно -попахивает чемто!!!

KOOLER
31.12.2010, 08:25
Мозг Вы многим вынесли своими цитатами в чате!!Там даж в последнее время сидеть противно -попахивает чемто!!!
... гомнецом там,не попахивает,а воняет Оль,и уже давно...:)

-Сеньорита-
31.12.2010, 10:38
Стаська очень хороший, добрый и открытый человечек, который всегда придёт на выручку в любой ситуации, поможет чем сможет и скажет доброе слово, больше 2х лет я знаю этого человека и ни разу в нём не разочаровалась. Вы добились что бы его убрали из копов, позорите его постоянно везде, что вам ещё нужно? Например я, кроме шуток от него ничего не слышала, устроили тут показательные выступления, дети ещё а столько желчи в вас, так нельзя.
Стасюль, не видела тебя давно скучаю, возвращайся, с наступающим тебя мой хороший и очень близкий друг.

Пашка1
31.12.2010, 11:55
Было дело и меня Кулер сажал в молчанку на 3 часа...давно это было,когда на 3-м или 4-м леве йа был...ну и что ж тут такого?..Заткнул за дело...Но он ведь пацан,..Парень...Может за себя постоять да и воще два слова связать может,а не как тупой сторож с ружжом и свистком,который молча сидит там и сажает,сажает и только потом в чате видишь:"... причина: рэгламент"..Перед тем как закрыть он ещё и разговаривает,а это поверьте кое-чего стоит,..и так в игре стало скучно до опупения,.вон люди уже бросаюцца на мульт-турниры как львы на свежее г***о, а кто раньше смотрел на такое?,... было весело...такие люди нужны просто для поддержания какого-то уровня настроения,..хоть я и не являюсь каким-то его другом или он моим,и боже упаси не считаю клоуном,но всегда с удовольствием читал его речи,..а без таких что будет?--и поругацца то не с кем,и посмеяцца...но если у других копов очень маленькие территории в общении с так сказать подозреваемым,то у Кулера до наказания и в импровизации границы очень обширные...
...И пусть будет Копом,потому как и ник его уже не воспринимаецца по-другому.
...он мне чем-то Коруса напоминает,..тоже фрукт да?...а вот как начнёт свои залипухи бросать в чат так у меня сразу настроение поднимаецца...Ну это всё конечно на любителя ,но я к таким людям респектую,а тут как йа понимаю нужно высказать своё "особое мнение" ---моё мнение- против

СПАРТАК ЧЕМПИОН
31.12.2010, 14:17
ну ладно...раз вы такие увереные...Почему он так говорил что я даже буду рад что уйду из копов,а щас кроет благим матом????когда это кончиться???я ведь ему не чего плохого не говорю,он всегда 1 начинает,и это его Спасибо за то тчо он ушел из копов как я понимаю?но еще раз повторюсь,он сам этого хотел!!!!!!Либо пусть извеняеться и мы будем разговаривать как раньше нормально разговаривали,либо я так и буду на него скрины с матом выкидывать и наездами и МЕЖДУ ПРОЧИМ РЕЦИДИВ!!!!

СЕРЕГА88
31.12.2010, 14:18
Стаська очень хороший, добрый и открытый человечек, который всегда придёт на выручку в любой ситуации, поможет чем сможет и скажет доброе слово, больше 2х лет я знаю этого человека и ни разу в нём не разочаровалась. Вы добились что бы его убрали из копов, позорите его постоянно везде, что вам ещё нужно? Например я, кроме шуток от него ничего не слышала, устроили тут показательные выступления, дети ещё а столько желчи в вас, так нельзя.
Стасюль, не видела тебя давно скучаю, возвращайся, с наступающим тебя мой хороший и очень близкий друг.

Оль,я как и Олег не видели его и не знаем его в реале,тут речь идёт о игровом отношении его к людям,виртуально он себя показывает не с лучшей стороны,я раньше с ним нормально общался,но за последнее время его отношение к игрокам ухудшилась,почему не знаю,может он весь негатив выпускает на свалке,это я тоже допускаю,но он перешел все границы.

СЕРЕГА88
31.12.2010, 14:21

Цитаты цитатами,но его оскорбления переходят все границы,я знаю многих людей как и тебя,которые бы промолчали и лучше ушли в другую локацию,да вы так и делаете....но не все такие и таких пора ставить на место и место им тюрьма.

Эленушка1
31.12.2010, 15:32
:lamo:А вы все такие белые и пушистые??!! Меня тут так иногда вымораживают, что можно и не только матом ответить, а очень хоЦца и по другому ;) времени жаль)) так что посмотрите прежде всего как ВЫ себя ведете - что-то тут и правда воняет.....

KOOLER
31.12.2010, 15:35
Цитаты цитатами,но его оскорбления переходят все границы,я знаю многих людей как и тебя,которые бы промолчали и лучше ушли в другую локацию,да вы так и делаете....но не все такие и таких пора ставить на место и место им тюрьма.
ты что-ле ставить будеш кудрявый?не смеши меня скринами...:hysterical:

СПАРТАК ЧЕМПИОН
31.12.2010, 16:02
Да блин тут соревнование друзей идет вот и все!!!!!!!!!!пусть прийдет УДАФФ и во всем разбереться так как он уже в курсе этого дела!!!!!

СЕРЕГА88
31.12.2010, 16:04
:lamo:А вы все такие белые и пушистые??!! Меня тут так иногда вымораживают, что можно и не только матом ответить, а очень хоЦца и по другому ;) времени жаль)) так что посмотрите прежде всего как ВЫ себя ведете - что-то тут и правда воняет.....

нет...чёрные пятнышки есть,но без повода людям гадостей не говорю,хочется пиши,не держи в себе и тебе легче будет......а то пытаются тут все за спинами гадости говорить,а в лицо толька улыбаются......

СЕРЕГА88
31.12.2010, 16:04
ты что-ле ставить будеш кудрявый?не смеши меня скринами...:hysterical:

угу...и поставлю,допрыгаешся.

Фокус74
31.12.2010, 17:19
На мой взгляд, как юриста, это не иск в суд)) а обращение к игрокам, а потому тема подлежит переносу в другую ветку, в суде мнения зрителей не спрашивают))
По сути голосования воздержусь, ребят будьте добрее, с Наступающим Новым Годом Вас:drinks::party::drinks:!!!

СПАРТАК ЧЕМПИОН
31.12.2010, 18:40
На мой взгляд, как юриста, это не иск в суд)) а обращение к игрокам, а потому тема подлежит переносу в другую ветку, в суде мнения зрителей не спрашивают))
По сути голосования воздержусь, ребят будьте добрее, с Наступающим Новым Годом Вас:drinks::party::drinks:!!!
да какой добрее когда тебя грязью поливают,слушать чт оли эт овсе....

KOOLER
31.12.2010, 18:54
да какой добрее когда тебя грязью поливают,слушать чт оли эт овсе....
...терпи подружко...:D

страшил
31.12.2010, 19:41
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

KOOLER
01.01.2011, 01:42
...ну и закрыть эту темку в новом году,усе понятно...:party:

УДАФФ
01.01.2011, 02:00
Хочу спросить у создателя темы...Вы ничего не попутали??? Или установили новые правила, голосование в разделе "Суд"??? Похоже на провокацию игроков "Флуд в данной ветке". Про мультов говорить, думаю кому кому, но только не Вам. И вопрос-совет (нужное подчеркнуть), никогда не задумывались, почему оскробление и нецензурные высказывания звучат именно в Ваш адрес??? Думаю поняв ответ на вопрос-совет будет решением всех проблем. С Новым Годом, удачи, счастья, здоровья!!! Спасибо.

СПАРТАК ЧЕМПИОН
01.01.2011, 03:05
Ну извените!!!!!вам виднее...закрывайте.

KOOLER
02.01.2011, 17:08
...ну вот,я в банте и с красным носом ф цырке трусь...:hysterical:

piton1
05.01.2011, 02:41

ты чо так базаришь?:d

TORRES
05.01.2011, 17:51

:D

AnteX7
05.01.2011, 19:26
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

ТЕБЯ С ТЕМ ЖЕ!!!:d

Kron-tek
06.01.2011, 16:23
От ся скажу..не могу не чего сказать!
Ну если проголосовать- проголосовал! Нет!
РЕШЕНИЕ будет правильным!