PDA

Просмотр полной версии : R

astashev81
05.01.2011, 23:10
:smiliz7:Предлагаю вернуть R хотябы в АГУ проста если машина пререварачиваеца на крышу то тут все надо выходить из гонки и дозапровляца на 5см так нечесна щетаю чтобы хотябы в АГУ R работала

k1r1ll_
06.01.2011, 01:02
:smiliz7:Предлагаю вернуть R хотябы в АГУ проста если машина пререварачиваеца на крышу то тут все надо выходить из гонки и дозапровляца на 5см так нечесна щетаю чтобы хотябы в АГУ R работала

для ауга реально можно было бы и вернуть..:wacko: просто бывает какое нить невидимое препятсвие на дороге, какая-то доля секунды и ты на крыше.. В лучшем случае отдаеш 5 см и выиграваеш, в худшем : либо отдаеш 5 см и проигрываеш, либо отдаеш 5 см и не успеваеш проехать.. есть ещё вариант, лёжа на крыше ждёш окончания заезда, твоя команда проигрывает а ты собираеш подачи :D :D :D

пацаномобиль+
06.01.2011, 01:31
"r" в АУГ не возвращать. Не надо переворачивацца,а если перевернулся--пеняй на себя.Именно щас без r стало видно "кто есть ху" и"кто был ху"(цитата М.Горбачёв).Мы за чесную игру.

igor-wtd-1
06.01.2011, 02:20
Паша ,ты конечно кореш,но я думаю r-не надо-Судба круче тёлка,чем r-не будем еЁ искушать-ОК?

romakul
06.01.2011, 19:06
честная игра?...:D да походу авто не должно переворачиваться в этом проекте, если хотите реала, то надо вводить и реальные повреждения и их наличие, т.е. возможность их видеть, крылья, колеса и т.д., но этого не введут... так что кнопка "R" в АУГе нужна......:smiliz2::smiliz18:

romakul
06.01.2011, 19:08
"r" в АУГ не возвращать. Не надо переворачивацца,а если перевернулся--пеняй на себя.Именно щас без r стало видно "кто есть ху" и"кто был ху"(цитата М.Горбачёв).Мы за чесную игру.

а ты тогда поменьше ори в чате, если кто мало привозит (возможно именно он и перевернулся):cool:

vjiktoria
07.01.2011, 01:22
что то я не вижу что бы "морталле" и т.д катали эти трассы просто можно убрать ,просто наверно это правильно ,что бы на некоторые трассы вернули r , просто на таких трассах испытывть судьбу никто не хочет ,потому что раз на раз не приходится,даже при "одинаковом проезде". В общем просто несколько трасс ,просто стали "мёртвыми".

Giroi
07.01.2011, 18:59
Ну и правильно что не ездят, кому нужны трассы с кучей срезок...

igor-wtd-1
07.01.2011, 19:21

+1

vjiktoria
11.01.2011, 06:48

Я там не срезала,потому что почти не каталась, и наверно плохо что нет трасс ,которые сложно проехать.

ivan pro
11.01.2011, 09:17
Я там не срезала,потому что почти не каталась, и наверно плохо что нет трасс ,которые сложно проехать.

Все трассы должны бвть такими, которые легко проехать, это ж не триал всё-таки. Другое дело, что трассы должны быть трассами и должен присутствовать хотя бы какой-то минимальный набор торможений и поворотов на них.

vjiktoria
13.01.2011, 21:08
ну не знаю иногда хочется интересную трассу проехать ,где не знаеш какой будет результат, но только что бы знать что сможеш доехать (в крайнем случае).

shadow007
29.01.2011, 02:11
верните R!!!!!!!!!!!!!:mad::mad::mad::mad::mad:

TU2
30.01.2011, 13:04
Давайте определимся: Если эта игра - тренажер безавариной езды, то r не нужна, а если это способ провести время, и потренироваться нажимать на кнопки - то нужна. Я за "r".