Просмотр полной версии : Беспредел КОПа
СЕРЕГА88
17.01.2011, 00:39
http://s013.radikal.ru/i322/1101/04/325792339c82.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот моё сообщение за которое дали бан,прошу разобратся,извинится и наказать копа
tanyshka
17.01.2011, 00:46
Вас наказали не за это сообщение)
СЕРЕГА88
17.01.2011, 01:20
Вас наказали не за это сообщение)
Тогда извольте объяснить подробнее....за какое же
Тогда извольте объяснить подробнее....за какое же
Серег я так понял, что тебя забанили за сообщение которое ты написал в 21:47:d бан правомерный
СЕРЕГА88
17.01.2011, 01:31
Серег я так понял, что тебя забанили за сообщение которое ты написал в 21:47:d бан правомерный
хм.....версия.
Лично я не помню что вообще я писал и кому в то время,но как то странно спустя такое время получать бан,вообщем сетуация ясная.
Лично я против таких банов.
BMW Motorsport
17.01.2011, 02:31
Бан, похоже, мало когда помогает против хулиганья.
Их наказывать лучше не баном, а постоянной блокировкой, чтобы вообще сперва думали, а потом писали. И, главное, никогда не забывали, о чём пишут.
А то бардак в чате надоел уже. Заходишь в игру вечером, расслабиться, поиграть, а тут мусор один сочиняют.
И за "дачу ложных показаний" при обращении на форум в раздел "суд" также хорошо бы было почаще наказывать, на мой взгляд.
too СЕРЕГА88
Во первых: Если не помнишь, что писал, нечего тогда возмущаться. (я почемуто все помню кому и что пишу)
Во вторых: У преступления нету срока давности! Отошел на пару часиков, когда вернулся, прочитал весь чат увидел нарушения - выдал наказания.
В третих: У меня имеются скрины всех этих нарушений, может давай я их выложу, а тебя после посажуна сутки в кпз, за клевету...?
СЕРЕГА88
17.01.2011, 22:12
Их наказывать лучше не баном, а постоянной блокировкой, чтобы вообще сперва думали, а потом писали. И, главное, никогда не забывали, о чём пишут.
А то бардак в чате надоел уже. Заходишь в игру вечером, расслабиться, поиграть, а тут мусор один сочиняют.
И за "дачу ложных показаний" при обращении на форум в раздел "суд" также хорошо бы было почаще наказывать, на мой взгляд.
А за флуд в судете тоже баны дают,так что лучше помолчите.
СЕРЕГА88
17.01.2011, 22:14
too СЕРЕГА88
Во первых: Если не помнишь, что писал, нечего тогда возмущаться. (я почемуто все помню кому и что пишу)
Во вторых: У преступления нету срока давности! Отошел на пару часиков, когда вернулся, прочитал весь чат увидел нарушения - выдал наказания.
В третих: У меня имеются скрины всех этих нарушений, может давай я их выложу, а тебя после посажуна сутки в кпз, за клевету...?
На сутки....хм....а губа не дура....а не в тех же правилах сказано,что игрок может оспорить решение копа толька в суде ? Я правила тоже знаю,так что тут меня не поймаешь,тем более откудава я могу знать,за что ты меня забанил если прошло уже 2 часа...
http://stat.f-o2.ru/chat/smiles_user/1273260014.gif
На сутки....хм....а губа не дура....а не в тех же правилах сказано,что игрок может оспорить решение копа толька в суде ? Я правила тоже знаю,так что тут меня не поймаешь,тем более откудава я могу знать,за что ты меня забанил если прошло уже 2 часа...
Да ты просто профи в редких высказываниях.....следи за своим языком!!!
igor-wtd-1
17.01.2011, 23:58
я вас очень сильно имею попросить слово Хулиганьё не употреблять в негативе-у нас название команды очень близко к этому слову-Заранее Спасибо-:cool:
СЕРЕГА88
18.01.2011, 00:02
Да ты просто профи в редких высказываниях.....следи за своим языком!!!
На грубость нарываешся....я говорю то что думаю
BMW Motorsport
18.01.2011, 02:36
я вас очень сильно имею попросить слово Хулиганьё не употреблять в негативе-у нас название команды очень близко к этому слову-Заранее Спасибо-:cool:
На грубость нарываешся....я говорю то что думаю
да по жизни ты грубиян..... давно бы человечества не было бы, если бы делало так, как ты ....я говорю то что думаю на то человеку мозг дан, чтобы думал прежде, что говорить, а потом уж и говорить.... правда у некоторых просто нет того, чем думают...
to СЕРЕГА88
Чтобы знать точно, а "не откудава" надо в чате не выражаться. За следующую подобную тему в данном разделе, форум для Вас будет закрыт навсегда!!! Спасибо.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot