PDA

Просмотр полной версии : Заезды на всех

Daffy
24.01.2011, 13:03
Хотелось бы , что бы можно было создавать заезды на всех не только с 2.00 до 12.00, а постоянно. А то частенько бывается просто не с кем кататься(((

ashtray
24.01.2011, 15:58
в какой локации?

Daffy
24.01.2011, 16:14
Желательно во всех, но если так нельзя, то в любителях.

Vlastilin
24.01.2011, 17:52
Желательно во всех, но если так нельзя, то в любителях.

Как то давным давно помню можно было всем ссоздавать на всех заезды и сначала все обрадовались а потом все пожелели.

Tomil2007
24.01.2011, 17:56
Как то давным давно помню можно было всем ссоздавать на всех заезды и сначала все обрадовались а потом все пожелели.

И просили вернуть всё обратно... что в итоге и сделали, ограничевшись тем что оставили эту возможность капитанам...

Vlastilin
24.01.2011, 18:13
Так это я к чему думаю нестоит повторять старых ошибок!!!!!:)

КУЗЬКИНА МАТЬ
24.01.2011, 21:44
ну дайте такую вожможность КОПам, нас мало, мы всегда в игре ,и у некоторых она есть, так что потерии будут небольшими;):):d

пацаномобиль+
24.01.2011, 22:21
причина,по которой в локации Новички(и только) можно было бы ввести возможность создавать "на всех", это новички прошедшие практику тчк Они приходят на 3-й лвл и хотят катацца,а им не с кем,потому что таких же новичков нет,их единицы тчк Новички посмотрят-поглядят да и уходят куда-нибудь где повеселее тчк В чате всё это прекрасно видно,они просяцца катать со всеми ,потому что им воще нет возможности подняцца по уровням,но им никто не отвечает--часть в Любителях,часть в профи ,часть в Городе,а капитаны или спят или филонят тчк
А вообще-то думается,что приток игроков это прямая заинтересованность владельцев фин. потоков тчк Ну а если с фин. потоками всё в порядке и без новичков и свежих вливаний--тогда звиняйте за флуд тчк

Giroi
24.01.2011, 23:13
А новичкам итак выгоднее всего до 3-го уровня на практике сидеть, а до 5-го в АУГе

-Сеньорита-
25.01.2011, 22:58
я против, должны быть у капитанов и у админов преимущества какие нибуть, и будет потом не интересно

С МИГАЛКОЙ
25.01.2011, 23:02
Я за то чтобы создавать на всех , если всё же будут недовольные то дать им ответ типа : ты знал куда заходил или если к малым левлам начинаются неприязненые отношения и он пишет мол сынок ты не туда зашёл , то также в ответ можно написать мол там написано для всех значит для всех и сиди сопли жуй , я считаю что тот кто и создаёт и кто принимает участие в заездах для всех делает ето добровольно на свой страх и риск !
Я за то чтобы каждый мог создать на всех!

aleks1992m
26.01.2011, 00:09
Против.

Kron-tek
26.01.2011, 01:25
Против.

и всё..А сказать есть чо?:d

TU2
26.01.2011, 07:40
Я считаю что игроков, которые имеют возможность объявить заезд на всех, должно быть больше чем сейчас. Возможным решением может быть - делегирование этой возможности капитаном. Или за победы, по решению администрации, как кубок (типа СП) на какое-то время.

Vlastilin
26.01.2011, 10:14
и всё..А сказать есть чо?:d

http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=17192&highlight=%E7%E0%E5%E7%E4%FB+%E2%F1%E5%F5
Вот тут почитай. И таким тем мног на форуме недовольных в заездами на всех.

Daffy
26.01.2011, 10:24
я против, должны быть у капитанов и у админов преимущества какие нибуть, и будет потом не интересно

Согласна, преимущества у капитанов должны быть. Только тогда пусть они соизволят появляться почаще и создавать на всех , причем не только в профи. А то преимущества есть, а они ими не пользуются:unsure: Вообщем, я считаю , что людей которые смогут создавать на всех, должно быть немного побольше, и желательно игроки которые часто катаются.
PS. В качестве предложения: может из каждой команды выбрать дополнительно по 1-2 человека(каждая команда решит кого), которые часто в игре и катаются постоянно,у которых тоже будет право создавать на всех.

Bushujj
26.01.2011, 14:33
Я считаю что игроков, которые имеют возможность объявить заезд на всех, должно быть больше чем сейчас. Возможным решением может быть - делегирование этой возможности капитаном. Или за победы, по решению администрации, как кубок (типа СП) на какое-то время.
+1 согласен!

Sheih-Chelni
26.01.2011, 17:37
PS. В качестве предложения: может из каждой команды выбрать дополнительно по 1-2 человека(каждая команда решит кого), которые часто в игре и катаются постоянно,у которых тоже будет право создавать на всех.
++++

ivan pro
26.01.2011, 22:28
Проблема то не в том, чтобы была возможность делать заезд на всех, а в том, что многим катать не с кем. Это системная проблема связанная с недостаточным притоком новичком. Если точнее, то новичков то достаточно, только в игре они не задерживаются, потому что не цепляет их тут. Только уровне на 8-м, 9-м за игроков можно не беспокоится - они уже подсели, а до этого с ними надо работать, вести их.

ivan pro
26.01.2011, 23:46
По мне, так было бы лучше, если бы сделали возможность создавать заезды по марке авто (или по классу), можно с граничением по статам. В таких заездах гоняли бы и стар и млад. Новички сразу бы имели возможность сравнить свои способности со способностями лучших игроков проекта. Жалко, что все силы брошены на строительство завода (иногда кажется, что мифического).

Jenya577
27.01.2011, 00:58
еще бы опыт сделали побольше в таких заездах

СЕРЕГА88
27.01.2011, 01:25

бред....значит тебе должно быть интересно ездить...а другие должны сидеть курить....а давай тогда всем членам команд сделаем такое преимущество

Giroi
27.01.2011, 02:07
еще бы опыт сделали побольше в таких заездах

Ага, давать за последнее место в заезде на всех больше опыта чем за первое среди своих....
В новичках надо что-то приумать чтобы младшие левелы могли кроме ауга что-то еще попробовать.
А из любителей иногда из-за заездов на всех в профи народ не вытянешь, куда уж больше.

КУЗЬКИНА МАТЬ
27.01.2011, 21:17
По мне, так было бы лучше, если бы сделали возможность создавать заезды по марке авто (или по классу), можно с граничением по статам. В таких заездах гоняли бы и стар и млад. Новички сразу бы имели возможность сравнить свои способности со способностями лучших игроков проекта. Жалко, что все силы брошены на строительство завода (иногда кажется, что мифического).

я такое предлагала но эта идея им совсем не интересна

ivan pro
27.01.2011, 22:33
я такое предлагала

я помню, но эту идею и раньше предлагали

vjiktoria
27.01.2011, 22:47
чем дальше в лес ,тем больше дров. Всё делается по предложениям старших уровней, и в итоге играть будут только ТОП игроки (в силу своих амбиций или читерства).
А если зайдёт новичёк - сразу поймёт ,что ему здесь делать нечего и играть нескем, а жаль .

ashtray
28.01.2011, 00:13
для новичков тоже подготавливаются условия, не стоит сотрясать воздух.

vjiktoria
28.01.2011, 01:52
:party:для новичков тоже подготавливаются условия, не стоит сотрясать воздух.

Лёша вся надежда только на тебя:party:

TU2
28.01.2011, 11:23
Для новичков, мне кажется было бы неплохо, каждые полчаса создавать заезды 2-5 по разным трассам, с небольшим призовым фондом. Причем, если есть возможность то сделать так, что-бы организатор в этом заезде мог не учавствовать что-бы не портить результаты. Ну или только на машинах до 5 левела. Если такой машины нет - выдать напрокат голую Поньку :rolleyes:.

-Сеньорита-
29.01.2011, 09:26
бред....значит тебе должно быть интересно ездить...а другие должны сидеть курить....а давай тогда всем членам команд сделаем такое преимущество

Во первх, не тебе, а вам, во вторых, раз изначально было такое преимущество у капитанов и админов, значит оно и должно остаться, и я уверенна что тк всё и останеться как и есть, так что не "гоняйте пыль по углам".

Пашка1
29.01.2011, 12:02
Во первх, не тебе, а вам, во вторых, раз изначально было такое преимущество у капитанов и админов, значит оно и должно остаться, и я уверенна что тк всё и останеться как и есть, так что не "гоняйте пыль по углам".

"- Товарищ генерал, табе пакет!
- Не тебе, а Вам?! холоп
- А на хрена он нам, когда он табе?
- Тьфу, черт, опять дурака прислали...
- Умных к умных, а меня к табе..."

-Сеньорита-
29.01.2011, 22:02
"- Товарищ генерал, табе пакет!
- Не тебе, а Вам?! холоп
- А на хрена он нам, когда он табе?
- Тьфу, черт, опять дурака прислали...
- Умных к умных, а меня к табе..."