PDA

Просмотр полной версии : Пример для получения реала

makskrutoichel
15.02.2011, 20:02
Эксперимент с картом показал, люди согласны вливать реал не в больших размерах но с постоянством раз в месяц, если есть возможнсть сделайте винил для мустанга или вероны(что лудше для малых уровней) с большим кол-вом "понтов", тогда и дрифт не будет залёживаться со вторника и до вторника, это в смысле РЧ.

ivan pro
15.02.2011, 21:36
Эксперимент с картом показал, люди согласны вливать реал не в больших размерах но с постоянством раз в месяц, если есть возможнсть сделайте винил для мустанга или вероны(что лудше для малых уровней) с большим кол-вом "понтов", тогда и дрифт не будет залёживаться со вторника и до вторника, это в смысле РЧ.

И что он показал, "эксперимент"?. Я был уверен, что народу будет немного, человек 50, но реально оказалось ещё меньше.

KOOLER
15.02.2011, 22:19
да нихера он не показал...:hysterical:

ashtray
15.02.2011, 23:39
я уже писал, что карт-клуб никак не эксперимент по вытаскиванию реала.

Дьявол скорости
16.02.2011, 00:33
я уже писал, что карт-клуб никак не эксперимент по вытаскиванию реала.
Ну да,оно и видно. БОЛЬШЕ СЛОВ,МЕНЬШЕ ДЕЛА:unsure: Не одно дело нормально не завершено...:cool:

ashtray
16.02.2011, 01:14
Ну да,оно и видно. БОЛЬШЕ СЛОВ,МЕНЬШЕ ДЕЛА:unsure: Не одно дело нормально не завершено...:cool:

ты это к чему сюда написал? обоснуй связь.

KAPMAH
17.02.2011, 03:30
ты это к чему сюда написал? обоснуй связь.

Лёх, прочитай свою подпись на форуме(2-ю строку) и не трать время зря)

Olchik1971
17.02.2011, 12:34
Как-то странно видеть тут флуд людей, которые сами-то в этом клубе не состоят.... Я лично не считаю сумму в 50 руб. в месяц неподъемной, мы с мужем оба с удовольствием катаем на картах, хоть какое-то разнообразие. И думаю остальные члены клуба тоже.
Пы.сы Леха, не буду писать тебе, чтобы не обращал внимание на сопли и слюни вечно недовольных. У них профессия такая по жизни - критиковать всё и вся, ничего не предлагая взамен конструктивного. Противно читать, ей богу.

Sheih-Chelni
17.02.2011, 15:56
одалели ныть :mad: душит жаба купить карт и членство клуба не надо ни кто не заставляет ......:mad: