Просмотр полной версии : Вход в Игру с Мобильного Телефона
BMW Motorsport
17.02.2011, 21:49
Добрый день :)
Если не трудно, подскажите, пожалуйста, следущее:
Телефон с ОС Symbian, браузер Opera Mini (кот., конечно же, можно поменять в случае необходимости);
При входе на сайт игры (www.formulao2.com (http://www.formulao2.com)) с телефона пишет, что необходим Internet Explorer версии 5.0 либо выше.
Вопрос: что, в таком случае, можно сделать для обеспечения корректного входа с телефона (если что-то возможно)?
Уточню: Меня интересует не возможность участия в игровых заездах (с загрузкой Виртулз и т.д.), а лишь вход в игру и свободный переход по игровым локациям (Свалка, Качалка, Торговый район и т.д.)
__________________________________________________ _____________
Я не специалист, посему большая просьба ответить, если такое возможно, доступным для среднестатистического пользователя языком; также огромная просьба не засорять данную тему не относящимися к делу сообщениями, а также советами, несущими в себе ложную информацию.
Заранее спасибо.
Elektrovoz
23.02.2011, 02:15
Да, интересно было бы с телефона зайти!) У меня нокиа 5800 полюбому есть способ зайти с него!
EVerybodyBeCool
23.02.2011, 02:22
Да, интересно было бы с телефона зайти!) У меня нокиа 5800 полюбому есть способ зайти с него!
А у меня валяется Нокия 1610 (и это не шутка, мой первый мобильник до сих пор работает). Вот бы с него зайти :)
с мобилы можешь зайти только на --форум--
Jenya577
23.02.2011, 09:35
С firefox'а и то не заходит, а вы с телефона...:D:lol::hysterical:
Дьявол скорости
23.02.2011, 12:15
С firefox'а и то не заходит, а вы с телефона...:D:lol::hysterical:
С Моззилы все заходит,надо просто плагин IETab поставить и настроить его и все играйте:)
Jenya577
23.02.2011, 14:10
С Моззилы все заходит,надо просто плагин IETab поставить и настроить его и все играйте:)
Я имел ввиду браузерный движок, заходит только с Trident'а, а остальные в пролете). Когда с мозиллы с ietab заходишь, у тебя от мозиллы только верхняя полоска окна и менюшки, а в середине всеравно explorer
LockPick
23.02.2011, 14:48
А чего не с калькулятора пытаешься зайти?:)
А чего не с калькулятора пытаешься зайти?:)
не выясняй Жека,не тебе вопрос...:hysterical:
Jenya577
23.02.2011, 17:19
не выясняй Жека,не тебе вопрос...:hysterical:
А Ваше сообщение прям совсем по теме.
Надо с калькулятора попробовать:d
а я вот всегда с калькулятора захожу, с электроники
Новое поколение электроники 2011 года)))))
надо бы новый калькулятор купить...)
Jenya577
23.02.2011, 23:37
А чё вы смеётесь, все уже давно сделано
http://news.ferra.ru/hard/2011/02/22/108525/
Мда,а я и не знал,но всё равно,надо бы купить калькулятор... :d
BMW Motorsport
25.02.2011, 01:51
Дело в том, что во многие другие браузерные онлайн - игрушки МОЖНО заходить с телефона (коммуникатора). Играть - нет (требуется Flash Player свежей версии), но, во всяком случае, на страницу профиля точно можно зайти.
larisa0579
27.02.2011, 04:10
При входе на сайт игры (www.formulao2.com (http://www.formulao2.com)) с телефона
На fo2.rambler.ru может и получилось. Если вначале зайти в почту на рамблере, а потом перейти на страницу fo2.rambler.ru
Mitsubishi EvoX
28.02.2011, 00:24
с айфончига 3 Г зайти можно..
но я не скажу как:p
BMW Motorsport
28.02.2011, 04:05
Давно бы вошла, будь у меня,скажем, HP Classic Handheld со встроенным браузером Internet Explorer.
28.02.2011, 09:39
Я пробовал у меня samsung i-900 witu omnia , с любых браузеров можно зайти на главную страницу но чтобы попасть в игру просит прикрутить флеш плеер который и неподдерживает кпк!
Elektrovoz
17.03.2011, 17:58
Ну с айфона то проще простого:)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot