Просмотр полной версии : Интересное Кино!
Сегодня Утром зашол проехать РЧ, мне выдало ошибку типо того что мой автомобиль повстречялся с автомобильным люком! Думаю ладно..., проблемы какието.., результов небудет у многих, отменят Тур!
Тут я захожу и вижу картину что все проехали, но я(и не только) по непонятным причинам не смог проехать в удобное для меня время!!
:mad:
Это ж че за фигня такая выходить господа админы! Обоснуйте пожалуйста!
...сервак накрылся:D,кто успел,тот и съел...:hysterical:
makskrutoichel
18.02.2011, 19:26
Такая же фигня, хотел проехать на работе, захожу а там облом, и привет 4-ая лига.
Бусинка87
18.02.2011, 19:28
А не надо было тянуть до последнего!!!!!!!!:d
А не надо было тянуть до последнего!!!!!!!!:d
:hysterical::hysterical::hysterical:та да
Такая же фигня, хотел проехать на работе, захожу а там облом, и привет 4-ая лига.
Так в чем вопрос, с 12 до 14-ти проехать можно было. Или ты до обеда работаешь? :)
iLLuZZia
18.02.2011, 20:26
Так в чем вопрос, с 12 до 14-ти проехать можно было.
Не фига подобного, я пыталась зайти с 13-30 до 14-00 и всё бестолку, выбивало ошибку500
Из-за этого не вышла во 2-ую лигу. Долбанный сервак:mad:
makskrutoichel
18.02.2011, 20:30
Так в чем вопрос, с 12 до 14-ти проехать можно было. Или ты до обеда работаешь? :)
после обеда я поспать люблю
после обеда я поспать люблю
Завидую тебе о белый человек
Завидую тебе о белый человек
А может по сути ответите и хотябы постараетесь как то загладить инцидент?!!:mad: Я вот например потерял 5 гм! А это на присадки на следующий РЧ!
И некто не тянул с 8.30 до 10.00 пробвал и некак незаходило!:confused:
да с 8 до 10 никак не заходило, а потом заходило, поэтому аннулировать тур не буду.
А как же позаботится о той части игроков которым всетаки неудалось проехать? Ведь это регулярный чемпионат, на который отведенно количество времени для проезда, тобиш когда можеш и хочеш тогда и едь!
Вот я захотел но не смог, другие захотели-смогли..., а этому послужили поломки игры! несправедливо както, вам не кажется?
Мне тоже обидно.Решил за всю неделю разок на утро отложить и вот такая подстава.Пусть ниче и не решало,но всетаки нечестно
...да ладно тебе Леха,не выясняй,всемогущих не бывает,и форс-мажор никто не отменял...:)
Sagitario
19.02.2011, 12:06
Таже фигня проехать не смог, из-за этого не перешел в следующую лигу хотя первые три тура проехал на первом месте. Не справедливо!
мне тоже очень обидно
Че смешно да?
Че смешно да?
нет абсолютно не смешно, просто вам обидно что вы тур не проехали? а мне обидно что игра в целом не работала. И в том что после того как все заработало никто не сказал "ух ты как быстро отремонтировали", а все понеслись сразу свои недовольства на форум изливать, вопрос тогда накой я упирался? надо было как обчно на денек два затянуть а потом еще мозг с откатом прокатать.
нет абсолютно не смешно, просто вам обидно что вы тур не проехали? а мне обидно что игра в целом не работала. И в том что после того как все заработало никто не сказал "ух ты как быстро отремонтировали", а все понеслись сразу свои недовольства на форум изливать, вопрос тогда накой я упирался? надо было как обчно на денек два затянуть а потом еще мозг с откатом прокатать.
Уважаемый я тогда прошу прощения.Я Вас неправильно понял. И вправду все было отремонтировано очень оперативно.
SHAAMAAN
19.02.2011, 13:04
А как же позаботится о той части игроков которым всетаки неудалось проехать? Ведь это регулярный чемпионат, на который отведенно количество времени для проезда, тобиш когда можеш и хочеш тогда и едь!
Вот я захотел но не смог, другие захотели-смогли..., а этому послужили поломки игры! несправедливо както, вам не кажется?
Думается, тут все абсолютно правы, просто чтобы небыло таких спорных ситуаций можно было продлить (если это возможно) РЧ, "И вам спасибо и нам хорошо".
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot