PDA

Просмотр полной версии : Опять возвращаясь к нашим баранам

romakul
22.02.2011, 04:04
Админы, может хватит играться и вернете в АУГ кнопку R. Заколебало такое положение вещей, где ты бессилен:mad::eek::mad:

Daffy
22.02.2011, 09:01
Я против r. И так читеров куча в городе развелось, а с r у них вообще запредельные результаты будут.

Jenya577
22.02.2011, 12:17
Я против r. И так читеров куча в городе развелось, а с r у них вообще запредельные результаты будут.

Интересно, какие в городе читеры, сколько ездил, видел только недочитеров, которые на прокачанной тачке меньше, чем на голой набирают...:unsure::wacko:

Daffy
22.02.2011, 12:21
Интересно, какие в городе читеры, сколько ездил, видел только недочитеров, которые на прокачанной тачке меньше, чем на голой набирают...:unsure::wacko:
Поверь есть такие, пальцем указывать не буду, они и сами знают кто

romakul
22.02.2011, 14:40

Оль, так чтобы кнопка r хотя бы авто переворачивала, а не лежать так некрасиво....((((

ElFuego
22.02.2011, 19:30
+1...верните кнопку r...задолбало уже!!

romakul
23.02.2011, 00:36
Админы, вы что-нибудь думаете по этому поводу? Или же делайте авто непереворачиваевым..........

XPOHOC
23.02.2011, 03:30
ездий аккуратно и никогда не потребуется кнопочка!!!

igor-wtd-1
23.02.2011, 03:54
ездий аккуратно и никогда не потребуется кнопочка!!!

Следи за собой-будь осторожен!-"кино"-Цой!!:rolleyes:ТОВАРИЩИ,какая проблема-Ф5-никто не отмнял-не Тормози-Сникерсни-НажмиФ5-иди ты жлоб Голимый за 5 см готов удавиться-не стоит этого делать...подумай-опомнисься.....деньги приходять и уходят-жИсТь остаёться-так как -то....

vvs96
23.02.2011, 11:18
Следи за собой-будь осторожен!-"кино"-Цой!!:rolleyes:ТОВАРИЩИ,какая проблема-Ф5-никто не отмнял-не Тормози-Сникерсни-НажмиФ5-иди ты жлоб Голимый за 5 см готов удавиться-не стоит этого делать...подумай-опомнисься.....деньги приходять и уходят-жИсТь остаёться-так как -то....

Иногда просто времени нехватает чтоб Ф5 нажать и сделать рестарт верните "R" хотябы в ауг!!!:mad:

Фокус74
23.02.2011, 12:42
на заезд в АУГе 15 минут есть, так что переехать вполне реально, а то и пару раз)), просто не нужно газульку в пол жать постоянно и полетов будет меньше, эту тему уже измусолили со всех сторон....:)

ivan pro
23.02.2011, 13:10
Интересно, что скулят челы на медленных машинах. Нормальные ауговцы результат показывают и без р.

qbobr
23.02.2011, 16:18
можно вернуть "r", но время задержки рестарта поставить 10 секунд, если такое возможно

УДАФФ
23.02.2011, 18:57
Кто против возвращения "r" ??? Может в профи кавалетту-мортале покатаем или остальные сложные трассы, умершие как раз из-за отсутствия этой волшебной кнопки? Я понимаю конечно, что слалом и кавказ с параллелями катать гораздо проще, но прежде чем кричать "езди осторожнее" "не дави сильно на газульку" и т.д. подумайте хорошенько, успеете ли вы переехать ту же самую кавалетту, если в ЧЕТЫРЁХ случаях из ПЯТИ, машина после приземления улетает с трассы, как резиновый мячик...Что то из "нескулящих" я никого не видел на этих трассах. Про АУГ сказать ничего не могу, т.к. просто его не ездил, но думаю, что если там есть проблемы "вылета" за пределы карты, то возвращение "r" вполне обоснованное требование. Также есть альтернативное решение, отключение болельщиков.

Giroi
23.02.2011, 20:41
Я ездил в профи кавалетту-мортале и ничего, не умер и чудеса на виражах ездил.
А остальные "сложные" трассы ездили только те кто знал где срезать....

Прыгать надо ровно и на приземлении жмем ручник с тормозом одновременно и в 4-х случаях из 5 приземление будет нормальным.

romakul
23.02.2011, 21:01
Интересно, что скулят челы на медленных машинах. Нормальные ауговцы результат показывают и без р.

Да ну, а как ты думаешь, если я на своем авто собираю в среднем 23-25 точек, максимум 27 был....у меня медленная машинка? Или опыта в АУГе мало...? Бывает только коснешься бардюра и авто летит вверх, на лабиринте бывает каснешься металлической конструкции так за пределы карты летишь, это нормально?:(:confused:

AnteX7
23.02.2011, 21:08
А если например у кого то интернет ужасно тормозит,чтобы переезжать?
Вот у меня например,беспроводной интернет МегаФон(новый),у меня трасса грузиться около 7 минут,это не реально,я спокойно ездить не умею,хоть что пишите,объясняйте,но я плохо ездию,беру и на полной скорости врезаюсь в ограждение.Ограждения,они не прямые,а полукруглые,из-за чего я вылетаю из трассы в невесомость(как на трамплине),после чего ''слив заезда'' по причине того,что я не приехал!
Когда у меня грузиться трасса,я и то боюсь,что гонка не успеет загрузиться,но перехать трассу с моим слабым интернетом,ни сколько не реально...
Короче я хочу,чтобы вернули кнопку ''r''!!!

AnteX7
23.02.2011, 21:16
Вообще,я редко катаю АУГ,но и там у меня частенько случались такие проблемы.
Моя любимая трасса - это Mitsu и Труба(т.к. они лёгкие и короткие)Там легко и просто можно упасть вниз,я не очень хорошо могу проехать эти ''уловки'' и по этому падаю вниз...

УДАФФ
23.02.2011, 22:46

Прыгать надо ровно и на приземлении жмем ручник с тормозом одновременно и в 4-х случаях из 5 приземление будет нормальным.

Я вот смотрю, ты в каждой теме наровишь отписаться...Это похвально)) Также радует, что не умер)) А, вот теперь скажи мне, что сейчас катают в профи? Или остальные трассы, после того, как с них убрали срезки (причём убрали для всех!!!) стали не интересны? Как, куда и кому прыгать, уверен знаешь не только ты, но сам вылет с трассы или переворачивание машины без права на восстановления, нет даже в самой примитивной игре!!! Ну и чтобы не быть голословным, создавал в профи десять раз подряд "сложные" трассы, НИ ОДИН!!! заезд не состоялся, кроме выше упомянутых мной (кавказ, анаконда, впп, слалом и т.д.) !!! А, теперь, катай, пиши, умирай, др....

Фокус74
23.02.2011, 22:51
ну тогда самое оптимальное это предложение Сереги бобра) возврат на трассу с временной задержкой какой-то, главное чтоб глюков не было со временем))):)

romakul
23.02.2011, 23:43
Я вот смотрю, ты в каждой теме наровишь отписаться...Это похвально)) Также радует, что не умер)) А, вот теперь скажи мне, что сейчас катают в профи? Или остальные трассы, после того, как с них убрали срезки (причём убрали для всех!!!) стали не интересны? Как, куда и кому прыгать, уверен знаешь не только ты, но сам вылет с трассы или переворачивание машины без права на восстановления, нет даже в самой примитивной игре!!! Ну и чтобы не быть голословным, создавал в профи десять раз подряд "сложные" трассы, НИ ОДИН!!! заезд не состоялся, кроме выше упомянутых мной (кавказ, анаконда, впп, слалом и т.д.) !!! А, теперь, катай, пиши, умирай, др....

В этом ты абсолютно прав, сложные трассы без кнопки r стали нынче не в моде...((((((

Varhan
24.02.2011, 00:31

Я удивляюсь, чтож ты за человек такой, все у тебя гладко и ровно все ты умеешь и время у тебя на перезаезды хватает, в общем у тебя все в ажуре.
А меня бесит по нескольку раз перезаезжать из за того что машина скачет как мяч или на крыше болтается.:wizard:

no problem
24.02.2011, 01:16

Ты предлагаешь всем срочно влить бабло и купить себе по заряженному мерину? Или, быть может, у тебя резина на липучках, что не прыгает на трамплинах? Тогда тебе нереально повезло! Но вот с цивиком такие приемы, как ты описываешь, не срабатывают... так что НЕ НАДО ДУМАТЬ ТОЛЬКО О СЕБЕ!

romakul
24.02.2011, 15:41
Админы, может все таки сделаете что-нибудь хорошее в этом конкретном направлении?????

Varhan
26.02.2011, 21:38
Делайте что нибудь, машину бьют регулярно.
Про аккуратность только не пишите.

AnteX7
27.02.2011, 00:45
а чо ещё не сделали чтоли?Блииин,а я уже обрадовался!Давайте делайте!!!

Дьявол скорости
27.02.2011, 03:31
Ну да ждите что вам это вернуть...щасс еще,кому это надо то...админы убрали значит так надо...мне тожа она нужна...10 раз одно и тоже мусолим и ничего не добиваемся,им на нас пофиг,и я то давно уже знаю и вижу. А если тут еще и Аштрей отпишется со своими претензиями,типо ответь за слова...я еще раз повторюсь: Правда глаза режет" так пусть и скажет...а так пусть хоть в приват пишет,мне глубоко на него пофиг уже давно,я имею право высказать то что нужно. P.s. Вот так я ответил ему когда то

AnteX7
27.02.2011, 13:08
Ну я так то не знаю,УДАФФ написал,что эту кнопку может и вернут...Будем надеяться)

AnteX7
27.02.2011, 15:07
Ну вот.Сегодня,я проходил Портовую.3 раза мне пришлось переехать.Все эти переезды,произошли из-за того,что я вылетел из трассы!!!...и не смог восстановиться!!!На третий раз,возле финиша,когда уже у меня не было не единой капли бензина,я на большой скорости вылетел из трассы...ну потом я заплатил 5 см:mad:,и то после этого меня спасло чудо,я на большой скорости перелетел трамплин и ударился об железки,ну потом перевернулся и чудом встал на колёса)))

romakul
28.02.2011, 17:24
Администрация, просим Вас отозваться, а то складывается такое ощущение, что Вы сюда, на форум, вообще не заглядываете((((

AnteX7
28.02.2011, 17:39
Они заходят,но не принимают решения!

ivan pro
28.02.2011, 22:14
Они заходят,но не принимают решения!
решение УЖЕ принято

AnteX7
28.02.2011, 23:30
решение УЖЕ принято

Какое?Я что-то не допонял,УДАФФ вроде написал(как я понял),что кнопка ''R'' нужна,а теперь вона чо твердят:eek:

ivan pro
28.02.2011, 23:56
Какое?Я что-то не допонял,УДАФФ вроде написал(как я понял),что кнопка ''R'' нужна,а теперь вона чо твердят:eek:

забудьте про неё

romakul
03.03.2011, 02:02
забудьте про неё

Не хотим забывать о кнопке "R":smiliz18::smiliz7::smiliz2:

SADKO
03.03.2011, 11:32
Не хотим забывать о кнопке "R":smiliz18::smiliz7::smiliz2:
Сражаться за кнопку до победного конца!!!:smiliz18::smiliz7::smiliz2:

=splinter-qz=
03.03.2011, 14:31
Кнопка "r" не нужна.
1. Мортале-шмортале...Да это и не трассы вовсе, а цирк какой-то :). Любая из "рисованных" трасс стоит нескольких десятков трасс из "конструктора"... Лучше бы требовали/просили/умоляли количество опыта на разных трассах поменять и времена, отведённые на проезд сложных трасс.
2. В городе тоже даром не нужна эта кнопка. На слабых машинках нужно очень постараться, чтобы перевернуться, а на прокачанных...тут уж извините: любишь много точек собирать - люби и рестарты делать иногда...
3. И вообще - главная педалька для гонщига не газ, а тормоз...:smiliz7:

Varhan
03.03.2011, 15:25
Требую убавить опыт в любителях и новичках, просто бред какой то за месяц, другой уже 13 лвл:wizard:
А кнопку R вернуть. Мне До Вашего АУГа напл....., а Ков мортале ездил и буду ездить.:party:

pro100_max
03.03.2011, 16:58
Требую убавить опыт в любителях и новичках, просто бред какой то за месяц, другой уже 13 лвл:wizard:
А кнопку R вернуть. Мне До Вашего АУГа напл....., а Ков мортале ездил и буду ездить.:party:

Жень! насчет опыта с тобой согласен полностью, его надо уменьшать везде, а то щас все кричат надо опыта больше, а как получат 13-14лвл будут орать что уже не интересно.
А вот насчет r она не нужна, ковалету мортале можно и без неё проехать

AnteX7
03.03.2011, 18:18
Стойте,а чо вы спорите?Устройте голосовалку,кто ЗА,кто ПРОТИВ:):d

pro100_max
03.03.2011, 18:25
Стойте,а чо вы спорите?Устройте голосовалку,кто ЗА,кто ПРОТИВ:):d

голосовать за что? за то что вернуть или не вернуть "r" ?

SADKO
03.03.2011, 18:32
голосовать за что? за то что вернуть или не вернуть "r" ?
Предлагаю сюбрать кворум и проголосовать! :-) :d

ivan pro
03.03.2011, 21:46
Предлагаю сюбрать кворум и проголосовать! :-) :d

наивный вьюноша

AnteX7
03.03.2011, 22:08
Да нет правда!Давайте голосовать!!!

pro100_max
03.03.2011, 23:34

да голосовать не за что, r не вернут

Дэнжер
04.03.2011, 02:51
Жень! насчет опыта с тобой согласен полностью, его надо уменьшать везде, а то щас все кричат надо опыта больше, а как получат 13-14лвл будут орать что уже не интересно.
А вот насчет r она не нужна, ковалету мортале можно и без неё проехать
Макс, сто пудов!!! Моё мнение аналогичное!!!

SADKO
04.03.2011, 13:43
Предлагаю собрать консилиум на котором мы решим о целесобразности кворума где будем голосовать за кнопку "r" :D

AnteX7
04.03.2011, 15:29
Предлагаю собрать консилиум на котором мы решим о целесобразности кворума где будем голосовать за кнопку "r" :D

:D:D

romakul
05.03.2011, 18:46
Верните кнопку "Р"!!!!!!!

AnteX7
05.03.2011, 19:08
ДА!!!

romakul
07.03.2011, 17:22
Админы, скорее всего вам наплевать на нас и вы ждете что то лучшее от нас? Да в быту существует правило ветхого завета, глаз за глаз :mad::(:angry::smiliz18::smiliz2:

vjiktoria
07.03.2011, 22:11
А действительно нельзя ли сделать восстановление при вылете или перевороте автоматом но с замедлением например ? сек.

romakul
09.03.2011, 16:40
А действительно нельзя ли сделать восстановление при вылете или перевороте автоматом но с замедлением например ? сек.

Да ложить и чихать администрация на нас только и может(((((((((((