Вход

Просмотр полной версии : не нравится мне все это

romakul
22.02.2011, 14:35
Обижен агентом Black Flare, дан незаслуженный бан. Вы уж проведите с ней профилактические работы, чтоб впомнила правила и не беспередельничала. Требую снятие этого незаконного бана и извинение от нее здесь или в общем чате да так, чтоб я видел и извинения принял. С уважением и надеждой на скорое решение этой проблемы.

ashtray
22.02.2011, 15:48
А это как это расценивать?
13:16[romakul]to [Howk]глист с какашки, а какашка накрыта газеткой, которой подтерлись

Black Flare
22.02.2011, 15:55
извений от меня не будет. Не зависимо от адмиистрации игры... Пусть с меня снимуть *погоны*. Данное выражени аморально и не кулюторно * культурно... НАДО БЫЛО ДАТЬ БАН больше... НАДО НАДО ....

romakul
22.02.2011, 20:38
А это как это расценивать?
13:16[romakul]to [Howk]глист с какашки, а какашка накрыта газеткой, которой подтерлись

Это вопрос-загадка была от Howk: "газетка лежит и под ней что то шарудит"...а это мой вариант ответа...ну и где здесь ненормативщина? Все эти слова в словаре найдете, кроме слова "какашка"....ибо на самом деле "фекалии". Ну и????

EVerybodyBeCool
22.02.2011, 21:08
извений от меня не будет. Не зависимо от адмиистрации игры... Пусть с меня снимуть *погоны*. Данное выражени аморально и не кулюторно * культурно... НАДО БЫЛО ДАТЬ БАН больше... НАДО НАДО ....

:D С каких это пор простите "какашки" стали аморальными?
Извините, но какает даже английская королева...
А для кого это аморально, к доктору! :buba:

ashtray
22.02.2011, 23:04
:d С каких это пор простите "какашки" стали аморальными?
Извините, но какает даже английская королева...
А для кого это аморально, к доктору! :buba:

Но королева подумала и накакала на голову Эврибади, это же не разу не аморально! более того! это лечебно! и полезно!

Black Flare
22.02.2011, 23:26
извенений от меня не будет.
если Вы этого не понимате, то это не значит что так можно

romakul
23.02.2011, 00:06
извенений от меня не будет.
если Вы этого не понимате, то это не значит что так можно

А вы, пока что, уважаемая, дайте бан всем газетам и журналам и интернет не забудьте с такими суждениями, у вас палка давно уж сломана....перегнули уж как давно....:smiliz2:

romakul
23.02.2011, 00:08
Но королева подумала и накакала на голову Эврибади, это же не разу не аморально! более того! это лечебно! и полезно!

И каковы дальнейшие действия? Аморал, анархия, правовой беспредел....а далее египетская революция....жду дальнейших действий:confused:

ashtray
23.02.2011, 11:30
то есть то что вы говорите в чате такие вещи это нормально?

Varhan
23.02.2011, 13:49
А вы, пока что, уважаемая, дайте бан всем газетам и журналам и интернет не забудьте с такими суждениями, у вас палка давно уж сломана....перегнули уж как давно....:smiliz2:

Мое мнение, что было сделано все правильно.

EVerybodyBeCool
23.02.2011, 15:41

А вот это уже хулиганство :)))
Ай-я-яй... И эти люди запрещают нам ковыряться в носу (с) Вовочка из анекдота :))))

ashtray
23.02.2011, 20:37
А вот это уже хулиганство :)))
Ай-я-яй... И эти люди запрещают нам ковыряться в носу (с) Вовочка из анекдота :))))

вам же вашими словами :-)

romakul
23.02.2011, 21:06
то есть то что вы говорите в чате такие вещи это нормально?

Ладно, туго соображаете ... это был шуточный вариант ответа ... начнем сначала, эти слова кого-нибудь оскорбили??? Эти слова в словаре есть??? Так где же ненормативная лексика, укажите, уткните носом вы меня??? Или будем по кругу гонять, как я с девочкой из кол-центра интернет-провайдера: выньте провод, перезагрузите компьютер, вставьте провод ну и т.д.........:confused::(

romakul
24.02.2011, 22:56
Ну ваша аргументировка неправомерных действий копа Ксюхи???? Или так и будем молчать????

Howk
24.02.2011, 23:24
бан не правомерный!

Black Flare
25.02.2011, 00:16
Во-первых, аморально, морально… у каждого своя степень марали и нравственности и т.д
Во-вторых, если разобрать практически любое *ненормативное выражение* по словам, в данном случае - *какашечка*, *глист*, *бумажечка*, *подтерлись*... все эти слова бытовые и часто употребляемы по отдельности. Тогда следуя, вашей логике, *ненормативных разговоров* в принципе не может быть.
В-третьих, если вы считаете что это нормально, кто-то считает это ненормальным… Значит вы все равно правы7

Забанить интернет, журналы, газеты… Не надо равняться на других…

kvv
25.02.2011, 12:26
Бан правомерный.....
Агенты КОПа несут ответственность и отчитываются только перед Руководством проекта

romakul
25.02.2011, 17:09
Во-первых, аморально, морально… у каждого своя степень марали и нравственности и т.д
Во-вторых, если разобрать практически любое *ненормативное выражение* по словам, в данном случае - *какашечка*, *глист*, *бумажечка*, *подтерлись*... все эти слова бытовые и часто употребляемы по отдельности. Тогда следуя, вашей логике, *ненормативных разговоров* в принципе не может быть.
В-третьих, если вы считаете что это нормально, кто-то считает это ненормальным… Значит вы все равно правы7

Забанить интернет, журналы, газеты… Не надо равняться на других…
+
Бан правомерный.....
Агенты КОПа несут ответственность и отчитываются только перед Руководством проекта

Дорогие, но безграмотные КОПы, на досуге почитайте пришлось порыться и выложить вам на блюдечке ссылку на википедию, коль сами не можете или не хотите найти.... http://traditio.ru/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D 1%8F_%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0 и http://www.masters.donntu.edu.ua/2008/eltf/bashtinskaya/library/lib3.htm, когда все поймете, тогда баны и прочие действия будете правомерно производить. А так, только на ваш взгляд это ненормативная лексика. Поэтому есть словари, есть интернет, саморазвивайтесь, учитесь, не хватает мощности собственного мозга, идите на литературные вечера ...... Вкратце выкладываю понятие "ненормативная лексика". Обсце́нная ле́ксика (нецензурные выражения, непечатная брань) — от англ. obscene (непристойный, грязный, бесстыдный), которое, в свою очередь, восходит к лат. obscenus (отвратительный, непристойный, неприличный) — сегмент бранной лексики различных языков, включающий грубейшие (похабные, непристойно мерзкие, вульгарные) бранные выражения, часто выражающие спонтанную речевую реакцию на неожиданную (обычно неприятную) ситуацию. Лингвисты разделяют понятия ненормативная лексика и табуированная лексика от oбсценной лексики. Обсценная лексика является лишь одним из видов этих двух лингвистических феноменов.
Одной из разновидностей обсценной лексики в русском языке является русский мат.
Термин "ненормативная лексика" (под "лексикой" в составе этого и аналогичных терминологических словосочетаний: "бранная, разговорная, инвективная лексика" подразумевается и лексика, и фразеология, т.е. и слова, и словосочетания).
КОПы, ткните меня носом в конкретную ненормативщину с моей стороны, конкретные примеры из моих высказываний. А на счет ответа перед администрацией... ваши действия схожи на правовой вандализм и безответственность. Коль так, жду отклика администрации, если она не дремлет, и жду решителных действий с ее стороны.
P.S.: Такими неправомерными действиями вы толкаете народ на то...что будет как в жизни, лучше я сяду за что то конкретное, чем за мелочь....задумайтесь, научитесь шевелить остатками серого вещества ....

kvv
25.02.2011, 21:05
Грамотный ты наш, мне по фигу на твои википедии, здесь свои правила, которые ты даже не удосужился прочитать при регистрации и которые, ты не имеешь права нарушать, (со своим самоваром как говорится), бан правомерен!!!!
Закрыто!!!!