Просмотр полной версии : значит КОПам все можна???
Окончательно могут их сравнить с ГАЙцами, которые на свое усмотрение тебя терзают как хотят. Попросил же, конкретно ткнуть меня в ненормативщину, написанную мной, морозятся...иначе назвать не могу. А че, сладкая парочка Дед Мороз и Снегурка: kvv и черный огонь. Имею право называть вас (да, с большой на Вы обращаюсь только к тем, кого уважаю). Свой кредит уважения потеряли своими безправными действиями. Указать на ошибку не смогли, а бан ... да раз чихнуть вам, а что, про что .... то ли действительно зажрались, то ли мозг отдыхает на офигенном слое жира...(((( Таких работников у нас терпят, если у них крыша есть офигенная ...... а так, гонят поганой метлой, ой как далекооо... ходить, развозить сопли каждый горазд, а че ... ненормативщина, я сказал, это будет ненормативщиной и все.... и все отлетает от зубов. Так что дождетесь, поднимется народ и жахнет вам такой канонадой.....(((((( Власть зло, и, почти, всех она портит...потому отдохнуть менты вам надо, чтоб человеческими чертами характера обзавестись...а то уж нелюди, корумпированные, зажравшиеся.......(((( А объяснятся не только перед администрацией менты должны но и перед нами, народом....кто вам зарплату платит, администрация? Разберитесь с нечестивыми копами.....
Окончательно могут их сравнить с ГАЙцами, которые на свое усмотрение тебя терзают как хотят. Попросил же, конкретно ткнуть меня в ненормативщину, написанную мной, морозятся...иначе назвать не могу. А че, сладкая парочка Дед Мороз и Снегурка: Kvv и черный огонь. Имею право называть вас (да, с большой на Вы обращаюсь только к тем, кого уважаю). Свой кредит уважения потеряли своими безправными действиями. Указать на ошибку не смогли, а бан ... да раз чихнуть вам, а что, про что .... то ли действительно зажрались, то ли мозг отдыхает на офигенном слое жира...(((( Таких работников у нас терпят, если у них крыша есть офигенная ...... а так, гонят поганой метлой, ой как далекооо... ходить, развозить сопли каждый горазд, а че ... ненормативщина, я сказал, это будет ненормативщиной и все.... и все отлетает от зубов. Так что дождетесь, поднимется народ и жахнет вам такой канонадой.....(((((( Власть зло, и, почти, всех она портит...потому отдохнуть менты вам надо, чтоб человеческими чертами характера обзавестись...а то уж нелюди, корумпированные, зажравшиеся.......(((( А объяснятся не только перед администрацией менты должны но и перед нами, народом....кто вам зарплату платит, администрация? Разберитесь с нечестивыми копами.....
:d:d:d:dбред полный, изначально ТЫ не навидешь власть, хотя что ты имеешь ввиду под словом власть?, просто не понятно.....и кстати можешь больше не платить мне зарплату, я просто отказываюсь, оставь её себе и больше не пиши всякий бред
Tomil2007
26.02.2011, 03:22
Отвечу тебе твоей же цитатой из одной из тем на форуме:
"на то человеку мозг дан, чтобы думал прежде, что говорить, а потом уж и говорить.... правда у некоторых просто нет того, чем думают... " (с.) romakul
З.Ы. И вообще рассказывать о глистах и человечиских испражнениях в присутствии девушек и детей как минимум характерезует тебя как невоспитанного человека.
И вообще у меня в голове не укладывается как человек может из за пяти минут бана отстаивать права глистов и их всенародное признание уже третии сутки.
Отвечу тебе твоей же цитатой из одной из тем на форуме:
"на то человеку мозг дан, чтобы думал прежде, что говорить, а потом уж и говорить.... правда у некоторых просто нет того, чем думают... " (с.) romakul
З.Ы. И вообще рассказывать о глистах и человечиских испражнениях в присутствии девушек и детей как минимум характерезует тебя как невоспитанного человека.
И вообще у меня в голове не укладывается как человек может из за пяти минут бана отстаивать права глистов и их всенародное признание уже третии сутки.
Мне дан был бан за ненормативщину....ГДЕ она в моих словах???? Да что ж такое.....кто-нибудь ответит, ГДЕ она????
И вот сейчас....квв, где провокация???? 02:24[romakul]to [Black Flare]ты че кончала?
ну а дедушка на свой манер 02:28Агент kvv приказал молчать игроку romakul в течение 6 ч. Причина: Оскорбления + провакация + ненормативные
((((((((((((( При том при всем, не зная, что такое ненормативщина..... это перышком от врага отбиваться..... ЗА что 6 часов?????
Black Flare
26.02.2011, 03:36
ты лучше почитай о нормах общественной морали и представления о приличии/неприличии. Ты просто почитай находясь в трезвом уме...
ты лучше почитай о нормах общественной морали и представления о приличии/неприличии. Ты просто почитай находясь в трезвом уме...
представь, трезв я ....только по праздникам государственным, а твое образование и незнание значений слов.....выходит где то классов 5 кончала...:confused: и кто знает, как долго ты кончала, может лет 7 иль 10
Где в словах "глист с какашки, а какашка накрыта газеткой, которой подтерлись" есть ненормативщина?????????? ЖАлобы обиженных этими словами были в общем чате...???????
tanyshka
26.02.2011, 03:47
представь, трезв я ....только по праздникам государственным, а твое образование и незнание значений слов.....выходит где то классов 5 кончала...:confused:
Это конечно ваше дело, что трезвы только по государственным праздникам))) Но про образование явно не вам тут тыкать....и очень меня смущает слово которое вам так полюбилось "кончала", у вас что какая то не удовлетворённость?
Black Flare
26.02.2011, 03:48
представь, трезв я ....только по праздникам государственным, а твое образование и незнание значений слов.....выходит где то классов 5 кончала...:confused:
образование и мораль разные вещи.. если ты не знаешь....
Ты еще религию с кулЕнарией сравни...
Окончательно могут их сравнить с ГАЙцами, которые на свое усмотрение тебя терзают как хотят. Попросил же, конкретно ткнуть меня в ненормативщину, написанную мной, морозятся...иначе назвать не могу. А че, сладкая парочка Дед Мороз и Снегурка: Kvv и черный огонь. Имею право называть вас (да, с большой на Вы обращаюсь только к тем, кого уважаю). Свой кредит уважения потеряли своими безправными действиями. Указать на ошибку не смогли, а бан ... да раз чихнуть вам, а что, про что .... то ли действительно зажрались, то ли мозг отдыхает на офигенном слое жира...(((( Таких работников у нас терпят, если у них крыша есть офигенная ...... а так, гонят поганой метлой, ой как далекооо... ходить, развозить сопли каждый горазд, а че ... ненормативщина, я сказал, это будет ненормативщиной и все.... и все отлетает от зубов. Так что дождетесь, поднимется народ и жахнет вам такой канонадой.....(((((( Власть зло, и, почти, всех она портит...потому отдохнуть менты вам надо, чтоб человеческими чертами характера обзавестись...а то уж нелюди, корумпированные, зажравшиеся.......(((( А объяснятся не только перед администрацией менты должны но и перед нами, народом....кто вам зарплату платит, администрация? Разберитесь с нечестивыми копами.....
1.На первый раз за оскорбления, предупреждение и жёлтая карточка (проверять, что будет во второй раз, не советую)
2. Ничего не могу сказать про бан от Ксении, не был свидетелем данной ситуации, но судя по Вашим скринам в предыдущей теме, на которых не видно начало разговора, я бы подумал, что там имело место быть оскорбление сотрудника КОПа, а про бан от Вячеслава...я бы накинул ещё часиков ШЕСТЬ!!!
Ну и раз уж Вы других учите, как себя вести, то в первую очередь обратите внимание на Ваше общение и словарный запас.
Это конечно ваше дело, что трезвы только по государственным праздникам))) Но про образование явно не вам тут тыкать....и очень меня смущает слово которое вам так полюбилось "кончала", у вас что какая то не удовлетворённость?
да камнем по камню, и внимательней читаем, пью по праздникам.....
1.На первый раз за оскорбления, предупреждение и жёлтая карточка (проверять, что будет во второй раз, не советую)
2. Ничего не могу сказать про бан от Ксении, не был свидетелем данной ситуации, но судя по Вашим скринам в предыдущей теме, на которых не видно начало разговора, я бы подумал, что там имело место быть оскорбление сотрудника КОПа, а про бан от Вячеслава...я бы накинул ещё часиков ШЕСТЬ!!!
Ну и раз уж Вы других учите, как себя вести, то в первую очередь обратите внимание на Ваше общение и словарный запас.
Про бан от Ксении читайте тему полностью, вопрос был поставлен КОПом, шутя я ответил, в этой же предыдущей теме он отписался, что бан не правомерен...внимательней пожалуйста. А коль обычные слова считаются тут ненормативщиной...то ....и копы в праве раздавать направо и налево да просто так баны...и не наказуемы при этом.....мне этот факт не приятен, по поводу словарного запаса.....уж клокочет и рвется как магма та самая, ненормативщина...
И вот сейчас....квв, где провокация???? 02:24[romakul]to [Black Flare]ты че кончала?
ну а дедушка на свой манер 02:28Агент kvv приказал молчать игроку romakul в течение 6 ч. Причина: Оскорбления + провакация + ненормативные
((((((((((((( При том при всем, не зная, что такое ненормативщина..... это перышком от врага отбиваться..... ЗА что 6 часов?????
И если уж пишите и спрашиваете, "где провокация????" так выкладывайте все свои выражения, если это для Вас так затруднительно, могу это сделать я..."02:03[romakul]долой метов поганых 02:13[romakul]а нравится мне ГАЙцев на задницу садить, когда кровушки моей хотят испить 02:24[romakul]to [Black Flare]ты че кончала?" Так думаю понятнее, где провокация???
образование и мораль разные вещи.. если ты не знаешь....
Ты еще религию с кулЕнарией сравни...
а образование....)))) просто толковый словарь с собой носи, чтоб перед людьми да не осрамиться:cool:
И если уж пишите и спрашиваете, "где провокация????" так выкладывайте все свои выражения, если это для Вас так затруднительно, могу это сделать я..."02:03[romakul]долой метов поганых 02:13[romakul]а нравится мне ГАЙцев на задницу садить, когда кровушки моей хотят испить 02:24[romakul]to [black flare]ты че кончала?" Так думаю понятнее, где провокация???
По поводу слова "кончала"...так это каждый думает в меру своей распущенности.... 02:13 слова песни....02:03 и кого конкретно я задел обидой? Кажется, здесь КОПы...)))) а может удосужитесь ткнуть меня, где в словах "глист с какашки, а какашка накрыта газеткой, которой подтерлись" есть ненормативщина?????????? ЖАлобы обиженных этими словами были в общем чате...???????
Про бан от Ксении читайте тему полностью, вопрос был поставлен КОПом, шутя я ответил, в этой же предыдущей теме он отписался, что бан не правомерен...внимательней пожалуйста. А коль обычные слова считаются тут ненормативщиной...то ....и копы в праве раздавать направо и налево да просто так баны...и не наказуемы при этом.....мне этот факт не приятен, по поводу словаорного запаса.....уж клокочет и рвется как магма та самая, ненормативщина...
Прочитал ВНИМАТЕЛЬНО!!! Ещё раз...(теперь Вы внимательней), я захожу в локацию и вижу Ваше выражение в адрес другого игрока. Мои действия? Я должен у всех спросить во что вы тут играете или дождаться возгласов, цитата "ЖАлобы обиженных этими словами были в общем чате...???????" По Вашим (не моим, заметьте) скринам, оскорбление на лицо. После объяснения данной ситуации возможно я бы и поменял мнение, но если бы это было ОБЪЯСНЕНИЕ, а не наезд, которого в Вашем первом посте я не нашёл.
Прочитал ВНИМАТЕЛЬНО!!! Ещё раз...(теперь Вы внимательней), я захожу в локацию и вижу Ваше выражение в адрес другого игрока. Мои действия? Я должен у всех спросить во что вы тут играете или дождаться возгласов, цитата "ЖАлобы обиженных этими словами были в общем чате...???????" По Вашим (не моим, заметьте) скринам, оскорбление на лицо. После объяснения данной ситуации возможно я бы и поменял мнение, но если бы это было ОБЪЯСНЕНИЕ, а не наезд, которого в Вашем первом посте я не нашёл.
Ксения (она же эстафету с вопросами потом, после бана минут через 20 и подхватила) с самого начала и Александр там были..Если присмотреться, то увидеть можна вопрос Френк-к0, и к тому же, СМОТРИТЕ внимательней, кому адресован мой ответ (этот человек в предыдущей теме отписался, что бан не правомерный... выводы ,это было оскорбление????)????? ..Тем более игрок Александр то тоже не простой. Очевидцы как ни как, тем более Александр поставил вопрос, а был бы подвох или оскорбление, то и он бы меня забанил....и он не отходил от компьютера, ведь вопросы им же задавались...
Black Flare
26.02.2011, 04:29
Ксения с самого начала и Александр там были..Если присмотеться, то увидеть можна вопрос Френк-к0, и к тому же, СМОТРИТЕ внимательней, кому адресован мой ответ????? ..Очевидцы как ни как, тем более Александр поставил вопрос, а был бы подвох или оскорбление, то и он бы меня забанил....и он не отходил от компьютера, ведь вопросы им же задавались...
это не оскорбление, согласна
но сама фраза то неприятная.... и такое позволительно только в кругу *своих*. Думаю в дет.саду или на своем собеседовании ты бы такое не смог бы сказать...или бы все таки сказал не задумываясь7
Black Flare
26.02.2011, 04:32
я тебе тоже не робот, и не вникаю... где шутки и где чьи вопросы и ответы...да и вообще о чем вы там беседу ведете, меня не волнует... и могу дать бан даже еслы ты своего лучшего друга *шутя обласкаешь*.
это было обычное предупреждение.
И самое неимоверное...на другом проекте модера, давшего мне бан за якобы обсуждение действий администрации, воспитывала администрация, он в общем чате извинялся передо мной и письмом свои решения администрация меня и уведомила, спросив, когда я буду на проекте, чтоб выполнились мои требования. Так давайте стремиться к демократии (не к вседозволенности)...
Ксения с самого начала и Александр там были..Если присмотеться, то увидеть можна вопрос Френк-к0, и к тому же, СМОТРИТЕ внимательней, кому адресован мой ответ (этот человек в предыдущей теме отписался, что бан не правомерный... выводы ,это было оскорбление????)????? ..Очевидцы как ни как, тем более Александр поставил вопрос, а был бы подвох или оскорбление, то и он бы меня забанил....и он не отходил от компьютера, ведь вопросы им же задавались...
А, Вы не допускаете такой ситуации, что может он и хотел забанить, но не успел? Да и честно сказать, я иногда не ставлю бан, когда меня оскорбляют, а другие находящиеся в локации КОПы ставят бан за меня. А, при переходе из локации в локацию Ваш ник ещё какое то время висит и не исчезает, потом также появляется с задержкой, а Вы так категорически утверждаете, что все знали суть разговора. Можно долго дискутировать по этому поводу, но думаю ни к чему хорошему это не приведёт. Если бан Ксенией был поставлен при знании данной ситуации, то я приношу за неё свои извинения. Что касается бана от Вячеслава, поддерживаю его на 100%, и можно что угодно говорить в своё оправдание, типа песня, типа кого обидел, да и вообще я не при делах, но на самом деле всем всё понятно в чей адрес прозвучали эти слова и с какой целью. А, по поводу клокочет...если б Вы знали, как мне иногда хочется выплеснуть наружу то, что клокочет...как ни странно, сдерживаюсь) Вы тоже постарайтесь держаться на высоте, это ведь всего лишь игра. Желаю Вам успехов в получении очередного левела и по-больше побед. Удачи.
это не оскорбление, согласна
но сама фраза то неприятная.... и такое позволительно только в кругу *своих*. Думаю в дет.саду или на своем собеседовании ты бы такое не смог бы сказать...или бы все таки сказал не задумываясь7
во, фраза неприятная....а не ненормативная....идем далее....где есть такой пункт в правилах "Уставе", что дается бан за неприятную фразу????
А, Вы не допускаете такой ситуации, что может он и хотел забанить, но не успел? Да и честно сказать, я иногда не ставлю бан, когда меня оскорбляют, а другие находящиеся в локации КОПы ставят бан за меня. А, при переходе из локации в локацию Ваш ник ещё какое то время висит и не исчезает, потом также появляется с задержкой, а Вы так категорически утверждаете, что все знали суть разговора. Можно долго дискутировать по этому поводу, но думаю ни к чему хорошему это не приведёт. Если бан Ксенией был поставлен при знании данной ситуации, то я приношу за неё свои извинения. Что касается бана от Вячеслава, поддерживаю его на 100%, и можно что угодно говорить в своё оправдание, типа песня, типа кого обидел, да и вообще я не при делах, но на самом деле всем всё понятно в чей адрес прозвучали эти слова и с какой целью. А, по поводу клокочет...если б Вы знали, как мне иногда хочется выплеснуть наружу то, что клокочет...как ни странно, сдерживаюсь) Вы тоже постарайтесь держаться на высоте, это ведь всего лишь игра. Желаю Вам успехов в получении очередного левела и по-больше побед. Удачи.
Уважаемый, Вы сами себе противоречите или же все таки не внимательны...Александр бы не писал в предыдущей теме, что бан не правомерен, если бы просто не успел меня забанить, не так ли???:( А на счет квв .. может слегка меня и понесло...но после закрытия предыдущей темы без объяснений, где просил неоднократно уткнуть в ту саму ненормативность. Обидно.... А за извинение даже за свою подчиненную, спасибо. И Вам успехов не только в игре, но и в жизни
Уважаемый, Вы сами себе противоречите или же все таки не внимательны...Александр бы не писал в предыдущей теме, что бан не правомерен, если бы просто не успел меня забанить, не так ли???:(
Невнимательны в данном случае ВЫ, так как Александр написал про неправомерный бан только аж на ВТОРОМ листе ШЕСТНАДЦАТЫМ сообщением, уже далеко после Вашего наезда!!! А, про неприятную фразу и где в правилах написано, повторюсь уже наверное в сотый раз, а Вы где-нибудь читали, что какать в штаны не хорошо? Или что тыкать ручкой в глаз больно? Так почему не тыкаете? Почему не какаете?
Вообщем, ещё раз, давайте жить дружно)) Все сделали вывод из данной ситуации, все всё поняли)) Давайте займёмся непосредственно тем, зачем мы сюда собственно и пришли, покатаемся. Всем удачи. Всем спасибо. На данной ноте с вашего всеобщего позволения тему считаю закрытой.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot