Вход

Просмотр полной версии : значит КОПам все можна???

romakul
26.02.2011, 03:02
Окончательно могут их сравнить с ГАЙцами, которые на свое усмотрение тебя терзают как хотят. Попросил же, конкретно ткнуть меня в ненормативщину, написанную мной, морозятся...иначе назвать не могу. А че, сладкая парочка Дед Мороз и Снегурка: kvv и черный огонь. Имею право называть вас (да, с большой на Вы обращаюсь только к тем, кого уважаю). Свой кредит уважения потеряли своими безправными действиями. Указать на ошибку не смогли, а бан ... да раз чихнуть вам, а что, про что .... то ли действительно зажрались, то ли мозг отдыхает на офигенном слое жира...(((( Таких работников у нас терпят, если у них крыша есть офигенная ...... а так, гонят поганой метлой, ой как далекооо... ходить, развозить сопли каждый горазд, а че ... ненормативщина, я сказал, это будет ненормативщиной и все.... и все отлетает от зубов. Так что дождетесь, поднимется народ и жахнет вам такой канонадой.....(((((( Власть зло, и, почти, всех она портит...потому отдохнуть менты вам надо, чтоб человеческими чертами характера обзавестись...а то уж нелюди, корумпированные, зажравшиеся.......(((( А объяснятся не только перед администрацией менты должны но и перед нами, народом....кто вам зарплату платит, администрация? Разберитесь с нечестивыми копами.....

kvv
26.02.2011, 03:18
Окончательно могут их сравнить с ГАЙцами, которые на свое усмотрение тебя терзают как хотят. Попросил же, конкретно ткнуть меня в ненормативщину, написанную мной, морозятся...иначе назвать не могу. А че, сладкая парочка Дед Мороз и Снегурка: Kvv и черный огонь. Имею право называть вас (да, с большой на Вы обращаюсь только к тем, кого уважаю). Свой кредит уважения потеряли своими безправными действиями. Указать на ошибку не смогли, а бан ... да раз чихнуть вам, а что, про что .... то ли действительно зажрались, то ли мозг отдыхает на офигенном слое жира...(((( Таких работников у нас терпят, если у них крыша есть офигенная ...... а так, гонят поганой метлой, ой как далекооо... ходить, развозить сопли каждый горазд, а че ... ненормативщина, я сказал, это будет ненормативщиной и все.... и все отлетает от зубов. Так что дождетесь, поднимется народ и жахнет вам такой канонадой.....(((((( Власть зло, и, почти, всех она портит...потому отдохнуть менты вам надо, чтоб человеческими чертами характера обзавестись...а то уж нелюди, корумпированные, зажравшиеся.......(((( А объяснятся не только перед администрацией менты должны но и перед нами, народом....кто вам зарплату платит, администрация? Разберитесь с нечестивыми копами.....

:d:d:d:dбред полный, изначально ТЫ не навидешь власть, хотя что ты имеешь ввиду под словом власть?, просто не понятно.....и кстати можешь больше не платить мне зарплату, я просто отказываюсь, оставь её себе и больше не пиши всякий бред

Tomil2007
26.02.2011, 03:22
Отвечу тебе твоей же цитатой из одной из тем на форуме:

"на то человеку мозг дан, чтобы думал прежде, что говорить, а потом уж и говорить.... правда у некоторых просто нет того, чем думают... " (с.) romakul

З.Ы. И вообще рассказывать о глистах и человечиских испражнениях в присутствии девушек и детей как минимум характерезует тебя как невоспитанного человека.

И вообще у меня в голове не укладывается как человек может из за пяти минут бана отстаивать права глистов и их всенародное признание уже третии сутки.

romakul
26.02.2011, 03:31
Отвечу тебе твоей же цитатой из одной из тем на форуме:

"на то человеку мозг дан, чтобы думал прежде, что говорить, а потом уж и говорить.... правда у некоторых просто нет того, чем думают... " (с.) romakul

З.Ы. И вообще рассказывать о глистах и человечиских испражнениях в присутствии девушек и детей как минимум характерезует тебя как невоспитанного человека.

И вообще у меня в голове не укладывается как человек может из за пяти минут бана отстаивать права глистов и их всенародное признание уже третии сутки.

Мне дан был бан за ненормативщину....ГДЕ она в моих словах???? Да что ж такое.....кто-нибудь ответит, ГДЕ она????

romakul
26.02.2011, 03:34
И вот сейчас....квв, где провокация???? 02:24[romakul]to [Black Flare]ты че кончала?
ну а дедушка на свой манер 02:28Агент kvv приказал молчать игроку romakul в течение 6 ч. Причина: Оскорбления + провакация + ненормативные
((((((((((((( При том при всем, не зная, что такое ненормативщина..... это перышком от врага отбиваться..... ЗА что 6 часов?????

Black Flare
26.02.2011, 03:36
ты лучше почитай о нормах общественной морали и представления о приличии/неприличии. Ты просто почитай находясь в трезвом уме...

romakul
26.02.2011, 03:39
ты лучше почитай о нормах общественной морали и представления о приличии/неприличии. Ты просто почитай находясь в трезвом уме...

представь, трезв я ....только по праздникам государственным, а твое образование и незнание значений слов.....выходит где то классов 5 кончала...:confused: и кто знает, как долго ты кончала, может лет 7 иль 10

romakul
26.02.2011, 03:42
Где в словах "глист с какашки, а какашка накрыта газеткой, которой подтерлись" есть ненормативщина?????????? ЖАлобы обиженных этими словами были в общем чате...???????

tanyshka
26.02.2011, 03:47
представь, трезв я ....только по праздникам государственным, а твое образование и незнание значений слов.....выходит где то классов 5 кончала...:confused:
Это конечно ваше дело, что трезвы только по государственным праздникам))) Но про образование явно не вам тут тыкать....и очень меня смущает слово которое вам так полюбилось "кончала", у вас что какая то не удовлетворённость?

Black Flare
26.02.2011, 03:48
представь, трезв я ....только по праздникам государственным, а твое образование и незнание значений слов.....выходит где то классов 5 кончала...:confused:

образование и мораль разные вещи.. если ты не знаешь....

Ты еще религию с кулЕнарией сравни...

УДАФФ
26.02.2011, 03:50
Окончательно могут их сравнить с ГАЙцами, которые на свое усмотрение тебя терзают как хотят. Попросил же, конкретно ткнуть меня в ненормативщину, написанную мной, морозятся...иначе назвать не могу. А че, сладкая парочка Дед Мороз и Снегурка: Kvv и черный огонь. Имею право называть вас (да, с большой на Вы обращаюсь только к тем, кого уважаю). Свой кредит уважения потеряли своими безправными действиями. Указать на ошибку не смогли, а бан ... да раз чихнуть вам, а что, про что .... то ли действительно зажрались, то ли мозг отдыхает на офигенном слое жира...(((( Таких работников у нас терпят, если у них крыша есть офигенная ...... а так, гонят поганой метлой, ой как далекооо... ходить, развозить сопли каждый горазд, а че ... ненормативщина, я сказал, это будет ненормативщиной и все.... и все отлетает от зубов. Так что дождетесь, поднимется народ и жахнет вам такой канонадой.....(((((( Власть зло, и, почти, всех она портит...потому отдохнуть менты вам надо, чтоб человеческими чертами характера обзавестись...а то уж нелюди, корумпированные, зажравшиеся.......(((( А объяснятся не только перед администрацией менты должны но и перед нами, народом....кто вам зарплату платит, администрация? Разберитесь с нечестивыми копами.....

1.На первый раз за оскорбления, предупреждение и жёлтая карточка (проверять, что будет во второй раз, не советую)

2. Ничего не могу сказать про бан от Ксении, не был свидетелем данной ситуации, но судя по Вашим скринам в предыдущей теме, на которых не видно начало разговора, я бы подумал, что там имело место быть оскорбление сотрудника КОПа, а про бан от Вячеслава...я бы накинул ещё часиков ШЕСТЬ!!!

Ну и раз уж Вы других учите, как себя вести, то в первую очередь обратите внимание на Ваше общение и словарный запас.

romakul
26.02.2011, 03:57
Это конечно ваше дело, что трезвы только по государственным праздникам))) Но про образование явно не вам тут тыкать....и очень меня смущает слово которое вам так полюбилось "кончала", у вас что какая то не удовлетворённость?

да камнем по камню, и внимательней читаем, пью по праздникам.....

romakul
26.02.2011, 04:00
1.На первый раз за оскорбления, предупреждение и жёлтая карточка (проверять, что будет во второй раз, не советую)

2. Ничего не могу сказать про бан от Ксении, не был свидетелем данной ситуации, но судя по Вашим скринам в предыдущей теме, на которых не видно начало разговора, я бы подумал, что там имело место быть оскорбление сотрудника КОПа, а про бан от Вячеслава...я бы накинул ещё часиков ШЕСТЬ!!!

Ну и раз уж Вы других учите, как себя вести, то в первую очередь обратите внимание на Ваше общение и словарный запас.

Про бан от Ксении читайте тему полностью, вопрос был поставлен КОПом, шутя я ответил, в этой же предыдущей теме он отписался, что бан не правомерен...внимательней пожалуйста. А коль обычные слова считаются тут ненормативщиной...то ....и копы в праве раздавать направо и налево да просто так баны...и не наказуемы при этом.....мне этот факт не приятен, по поводу словарного запаса.....уж клокочет и рвется как магма та самая, ненормативщина...

УДАФФ
26.02.2011, 04:01
И вот сейчас....квв, где провокация???? 02:24[romakul]to [Black Flare]ты че кончала?
ну а дедушка на свой манер 02:28Агент kvv приказал молчать игроку romakul в течение 6 ч. Причина: Оскорбления + провакация + ненормативные
((((((((((((( При том при всем, не зная, что такое ненормативщина..... это перышком от врага отбиваться..... ЗА что 6 часов?????

И если уж пишите и спрашиваете, "где провокация????" так выкладывайте все свои выражения, если это для Вас так затруднительно, могу это сделать я..."02:03[romakul]долой метов поганых 02:13[romakul]а нравится мне ГАЙцев на задницу садить, когда кровушки моей хотят испить 02:24[romakul]to [Black Flare]ты че кончала?" Так думаю понятнее, где провокация???

romakul
26.02.2011, 04:05
образование и мораль разные вещи.. если ты не знаешь....

Ты еще религию с кулЕнарией сравни...

а образование....)))) просто толковый словарь с собой носи, чтоб перед людьми да не осрамиться:cool:

romakul
26.02.2011, 04:08
И если уж пишите и спрашиваете, "где провокация????" так выкладывайте все свои выражения, если это для Вас так затруднительно, могу это сделать я..."02:03[romakul]долой метов поганых 02:13[romakul]а нравится мне ГАЙцев на задницу садить, когда кровушки моей хотят испить 02:24[romakul]to [black flare]ты че кончала?" Так думаю понятнее, где провокация???

По поводу слова "кончала"...так это каждый думает в меру своей распущенности.... 02:13 слова песни....02:03 и кого конкретно я задел обидой? Кажется, здесь КОПы...)))) а может удосужитесь ткнуть меня, где в словах "глист с какашки, а какашка накрыта газеткой, которой подтерлись" есть ненормативщина?????????? ЖАлобы обиженных этими словами были в общем чате...???????

УДАФФ
26.02.2011, 04:14
Про бан от Ксении читайте тему полностью, вопрос был поставлен КОПом, шутя я ответил, в этой же предыдущей теме он отписался, что бан не правомерен...внимательней пожалуйста. А коль обычные слова считаются тут ненормативщиной...то ....и копы в праве раздавать направо и налево да просто так баны...и не наказуемы при этом.....мне этот факт не приятен, по поводу словаорного запаса.....уж клокочет и рвется как магма та самая, ненормативщина...

Прочитал ВНИМАТЕЛЬНО!!! Ещё раз...(теперь Вы внимательней), я захожу в локацию и вижу Ваше выражение в адрес другого игрока. Мои действия? Я должен у всех спросить во что вы тут играете или дождаться возгласов, цитата "ЖАлобы обиженных этими словами были в общем чате...???????" По Вашим (не моим, заметьте) скринам, оскорбление на лицо. После объяснения данной ситуации возможно я бы и поменял мнение, но если бы это было ОБЪЯСНЕНИЕ, а не наезд, которого в Вашем первом посте я не нашёл.

romakul
26.02.2011, 04:18
Прочитал ВНИМАТЕЛЬНО!!! Ещё раз...(теперь Вы внимательней), я захожу в локацию и вижу Ваше выражение в адрес другого игрока. Мои действия? Я должен у всех спросить во что вы тут играете или дождаться возгласов, цитата "ЖАлобы обиженных этими словами были в общем чате...???????" По Вашим (не моим, заметьте) скринам, оскорбление на лицо. После объяснения данной ситуации возможно я бы и поменял мнение, но если бы это было ОБЪЯСНЕНИЕ, а не наезд, которого в Вашем первом посте я не нашёл.

Ксения (она же эстафету с вопросами потом, после бана минут через 20 и подхватила) с самого начала и Александр там были..Если присмотреться, то увидеть можна вопрос Френк-к0, и к тому же, СМОТРИТЕ внимательней, кому адресован мой ответ (этот человек в предыдущей теме отписался, что бан не правомерный... выводы ,это было оскорбление????)????? ..Тем более игрок Александр то тоже не простой. Очевидцы как ни как, тем более Александр поставил вопрос, а был бы подвох или оскорбление, то и он бы меня забанил....и он не отходил от компьютера, ведь вопросы им же задавались...

Black Flare
26.02.2011, 04:29
Ксения с самого начала и Александр там были..Если присмотеться, то увидеть можна вопрос Френк-к0, и к тому же, СМОТРИТЕ внимательней, кому адресован мой ответ????? ..Очевидцы как ни как, тем более Александр поставил вопрос, а был бы подвох или оскорбление, то и он бы меня забанил....и он не отходил от компьютера, ведь вопросы им же задавались...

это не оскорбление, согласна

но сама фраза то неприятная.... и такое позволительно только в кругу *своих*. Думаю в дет.саду или на своем собеседовании ты бы такое не смог бы сказать...или бы все таки сказал не задумываясь7

Black Flare
26.02.2011, 04:32
я тебе тоже не робот, и не вникаю... где шутки и где чьи вопросы и ответы...да и вообще о чем вы там беседу ведете, меня не волнует... и могу дать бан даже еслы ты своего лучшего друга *шутя обласкаешь*.

это было обычное предупреждение.

romakul
26.02.2011, 04:33
И самое неимоверное...на другом проекте модера, давшего мне бан за якобы обсуждение действий администрации, воспитывала администрация, он в общем чате извинялся передо мной и письмом свои решения администрация меня и уведомила, спросив, когда я буду на проекте, чтоб выполнились мои требования. Так давайте стремиться к демократии (не к вседозволенности)...

УДАФФ
26.02.2011, 04:36
Ксения с самого начала и Александр там были..Если присмотеться, то увидеть можна вопрос Френк-к0, и к тому же, СМОТРИТЕ внимательней, кому адресован мой ответ (этот человек в предыдущей теме отписался, что бан не правомерный... выводы ,это было оскорбление????)????? ..Очевидцы как ни как, тем более Александр поставил вопрос, а был бы подвох или оскорбление, то и он бы меня забанил....и он не отходил от компьютера, ведь вопросы им же задавались...

А, Вы не допускаете такой ситуации, что может он и хотел забанить, но не успел? Да и честно сказать, я иногда не ставлю бан, когда меня оскорбляют, а другие находящиеся в локации КОПы ставят бан за меня. А, при переходе из локации в локацию Ваш ник ещё какое то время висит и не исчезает, потом также появляется с задержкой, а Вы так категорически утверждаете, что все знали суть разговора. Можно долго дискутировать по этому поводу, но думаю ни к чему хорошему это не приведёт. Если бан Ксенией был поставлен при знании данной ситуации, то я приношу за неё свои извинения. Что касается бана от Вячеслава, поддерживаю его на 100%, и можно что угодно говорить в своё оправдание, типа песня, типа кого обидел, да и вообще я не при делах, но на самом деле всем всё понятно в чей адрес прозвучали эти слова и с какой целью. А, по поводу клокочет...если б Вы знали, как мне иногда хочется выплеснуть наружу то, что клокочет...как ни странно, сдерживаюсь) Вы тоже постарайтесь держаться на высоте, это ведь всего лишь игра. Желаю Вам успехов в получении очередного левела и по-больше побед. Удачи.

romakul
26.02.2011, 04:36
это не оскорбление, согласна

но сама фраза то неприятная.... и такое позволительно только в кругу *своих*. Думаю в дет.саду или на своем собеседовании ты бы такое не смог бы сказать...или бы все таки сказал не задумываясь7

во, фраза неприятная....а не ненормативная....идем далее....где есть такой пункт в правилах "Уставе", что дается бан за неприятную фразу????

romakul
26.02.2011, 04:39
А, Вы не допускаете такой ситуации, что может он и хотел забанить, но не успел? Да и честно сказать, я иногда не ставлю бан, когда меня оскорбляют, а другие находящиеся в локации КОПы ставят бан за меня. А, при переходе из локации в локацию Ваш ник ещё какое то время висит и не исчезает, потом также появляется с задержкой, а Вы так категорически утверждаете, что все знали суть разговора. Можно долго дискутировать по этому поводу, но думаю ни к чему хорошему это не приведёт. Если бан Ксенией был поставлен при знании данной ситуации, то я приношу за неё свои извинения. Что касается бана от Вячеслава, поддерживаю его на 100%, и можно что угодно говорить в своё оправдание, типа песня, типа кого обидел, да и вообще я не при делах, но на самом деле всем всё понятно в чей адрес прозвучали эти слова и с какой целью. А, по поводу клокочет...если б Вы знали, как мне иногда хочется выплеснуть наружу то, что клокочет...как ни странно, сдерживаюсь) Вы тоже постарайтесь держаться на высоте, это ведь всего лишь игра. Желаю Вам успехов в получении очередного левела и по-больше побед. Удачи.

Уважаемый, Вы сами себе противоречите или же все таки не внимательны...Александр бы не писал в предыдущей теме, что бан не правомерен, если бы просто не успел меня забанить, не так ли???:( А на счет квв .. может слегка меня и понесло...но после закрытия предыдущей темы без объяснений, где просил неоднократно уткнуть в ту саму ненормативность. Обидно.... А за извинение даже за свою подчиненную, спасибо. И Вам успехов не только в игре, но и в жизни

УДАФФ
26.02.2011, 04:45
Уважаемый, Вы сами себе противоречите или же все таки не внимательны...Александр бы не писал в предыдущей теме, что бан не правомерен, если бы просто не успел меня забанить, не так ли???:(
Невнимательны в данном случае ВЫ, так как Александр написал про неправомерный бан только аж на ВТОРОМ листе ШЕСТНАДЦАТЫМ сообщением, уже далеко после Вашего наезда!!! А, про неприятную фразу и где в правилах написано, повторюсь уже наверное в сотый раз, а Вы где-нибудь читали, что какать в штаны не хорошо? Или что тыкать ручкой в глаз больно? Так почему не тыкаете? Почему не какаете?

УДАФФ
26.02.2011, 04:50
Вообщем, ещё раз, давайте жить дружно)) Все сделали вывод из данной ситуации, все всё поняли)) Давайте займёмся непосредственно тем, зачем мы сюда собственно и пришли, покатаемся. Всем удачи. Всем спасибо. На данной ноте с вашего всеобщего позволения тему считаю закрытой.