Вход

Просмотр полной версии : как всегда

APECS-TV
26.02.2011, 20:34
Как есть менты - ******* в реальной жизни так и вы тут ****** пользуетесь своей не прикасновенностью и считаете себя хозяевами жизни но ведь вы так же как и там живете за нпшь счет -

Sergei969
26.02.2011, 20:51
Это размышления в слух?:confused:

Black Flare
26.02.2011, 21:00
Читай Правила подачи искового заявления в СУД
пункт №2 Читать 2 (ДВА) раза!!!

3. В данной ветке форума НЕ ДОПУСКАЮТСЯ:

· Оскорбления в адрес Агентов КОП и других участников проекта;
· Флуд;
· иные высказывание, противоречащие правилам проекта

APECS-TV
26.02.2011, 23:09
А это и не размышление а констатация фактов. Вы кем себя возамнили? Я зашёл в игру что бы развлечся вложил в неё уже тысяч 20 и через неделю собираюсь положить примерно столько же. но тут седят вкустах какиетолюди которые решают что мне говорить а что нет где глист а где какашка и чем она накрыта. Господа вы не забывайтесь кто здесь нужней админам Я (и такие как я)которые несут бабки или вы никчёмные надзиратели которые катаются на халявских тачках И вообще какой прок от вас ну что вы хорошего сделали?

APECS-TV
26.02.2011, 23:47
Можете не отвечать завтра меня не будет в игре. но только знайте что я высказал своё мнение. хотите посадите меня в тюрягу лет на двадцать а что толку то . Я уйду на другой проект и буду играть там а вот вы с чем останетесь при таком отношении к людям? Короче менты вы и есть менты позорные

AnteX7
27.02.2011, 00:48
...мда,вся та же история с ''какашкой''))))

Дьявол скорости
27.02.2011, 03:06
Мда реально херней мается,занятся нечем...в каждой своей игре свои заморочки

igor-wtd-1
27.02.2011, 03:31
ЛЮДИ-я прочитал 2-е темы и нехруя не вкурил-=о чём базар-в чём цимес ругалки-просвятите ,пожалуйста-а то по пьяни показалося ,шо моей белочке пора орешки покупать-ответьте-успокойте меня(скажите-шо я здоров,и это там херня,а не наоборот).

zloyman
27.02.2011, 10:55
ЛЮДИ-я прочитал 2-е темы и нехруя не вкурил-=о чём базар-в чём цимес ругалки-просвятите ,пожалуйста-а то по пьяни показалося ,шо моей белочке пора орешки покупать-ответьте-успокойте меня(скажите-шо я здоров,и это там херня,а не наоборот).

Краткое содержание предыдущих серий: человек написал в чате какую-то хрень про глиста и какашку,выглядит это в чате противно, аморально и коробит любого случайно это увидевшего. За это получил очевидный и справедливый бан,который и оспаривает. А глист и какашка теперь - символы демократии:)

76drakon76
27.02.2011, 15:54
Краткое содержание предыдущих серий: человек написал в чате какую-то хрень про глиста и какашку,выглядит это в чате противно, аморально и коробит любого случайно это увидевшего. За это получил очевидный и справедливый бан,который и оспаривает. А глист и какашка теперь - символы демократии:)

Слы, ты смесь ***** с монголом? Спросишь, а при чем здесь монгол? Да только они изобрели и пользовались квадратными колесами. Если ты тупой и невнимательный, то прочитай раз 100 всю ту переписку ..... Человек подробно для таких как ты отписался, что он имел ввиду... что это был шуточный вариант ответа на загадку. Судя по суждениям, тебя и ту копшу надо садить уже за слова "черт тебя подери"..... ведь это сатанинство...Надеюсь ты не мент, а то бедные врачи, ведь попав в больницу ты навреняка всех посадил бы минимум на 15 суток за аморалность.... Для справки, в Правилах прописано, что бан дается за ненормативщину (этот человек копам и ссылку дал из википедии, что такое ненормативщина... это есть русский мат), а позже сама копша отписалась и призналась, что фраза неприятная....а не ненормативная ... понабирают олухов и ослов, таких как ты и некоторых ....(((( И если в твоей какашке (фекалиях) будут глисты (паразиты), значит ты возможно спасешься и будет понятно, что ты читающий и осознающий то, что прочитал живой человек, а не тупая холодная без своих мозгов железяка (робот). В скобках для монголов написал слова синонимы, которые вы найдете в толковых и специализированных словарях.

УДАФФ
27.02.2011, 21:20
Вот читаю сообщения автора темы и никак не пойму...Судя по количеству ошибок и грамотности в целом, в лучшем случае возраст 12-14 лет, тогда напрашивается вопрос, откуда столько денег (вложил в неё уже тысяч 20 и через неделю собираюсь положить примерно столько же.) Если это взрослый человек (в чём вся эта писанина даёт право усомниться), то в принципе понятно, откуда столько ненависти, злобы и негатива. Трудное детство и всё такое...Так вот, мы КОПы, живущие за ВАШ счёт, банили, баним и будем банить, таких как вы, если нормальный русский язык и обыкновенные правила приличия для вас чужды!!! Что хорошего мы сделали? Да, за одно то, что чистим чат от мата и оскорблений, которые печатают вы и вам подобные, большая половина игроков говорят нам спасибо.
Ну, и ещё, кроме халявных машин у нас ещё есть халявные квартиры, у Старших агентов, также оплачиваемые ВАМИ ежегодные отпуска на Мальдивы, а у Уполномоченных ещё дачи с прислугой.

76drakon76
27.02.2011, 22:26
Спасибо УДАФФу, все объяснил))

stergio
28.02.2011, 03:13
Сори за ОФФтоп тогда я требую повышения в старшие агенты я тоже хочу за их счёт на Мальдивы смотатся и квартиру в центре Москвы если не трудно! :D:hysterical::drinks::lamo:

APECS-TV
28.02.2011, 09:21
Ты бы на уровень своего развития посмотрел если не можешь отличить ошибку от опечатки. А деньги я вкладываю за двух игроков - жаль что ты не можешь безнаказанно распоряжаться и ими. Ну а по поводу - банили. баним и будем банить другого я ине ожидал. Мент он и есть мент

Black Flare
28.02.2011, 13:33
Ну а по поводу - банили. баним и будем банить другого я ине ожидал. Мент он и есть мент

Правила для всех одинаковые, не зависимо от того тратил денююжку игрок или нет.

Законы бесполезны как для хороших людей, так и для дурных. Первые не нуждаются в законах, вторые от них не становятся лучше. Деманакт

УДАФФ
28.02.2011, 17:23
Ты бы на уровень своего развития посмотрел если не можешь отличить ошибку от опечатки. А деньги я вкладываю за двух игроков - жаль что ты не можешь безнаказанно распоряжаться и ими. Ну а по поводу - банили. баним и будем банить другого я ине ожидал. Мент он и есть мент

С моим уровнем развития всё в порядке, опечатку от ошибки конечно же отличить могу, но только если это действительно опечатки, а не ошибки в каждом слове))) И так про опечатки в самом первом вашем посте))) НеприкОсновенность (пишется слитно, т.к. не глагол и через букву О) нпшь-я так понял имелось ввиду слово НАШ, на конце слова мягкий знак не ставится ибо это не существительное женского рода))
Во втором вашем посте...возОмнили пишется всё также через букву О,развлечЬся с мягким знаком, сИдят через букву И, правильно говорить халявных, а не халявских, ну и вдобавок, если уж решили выразиться на жаргоне, то надо говорить менты поганые,а не позорные, ну а если не знаете в каком сочетании используется слово позорные, то лучше не пишите, просто в другой компании (не дай бог) за эту фразу вам просто отобьют голову. Как видим всё вышеперечисленное мной ни что иное, как ОШИБКИ. Беда у вас уважаемый с чередующимися и безударными гласными, а про запятые я даже говорить не буду, и так всё ясно. Так вот, чтобы писать себя с большой буквы Я, подучите русский язык и возьмите пару уроков хорошего тона. Желаю вам во всём этом удачи. Спасибо.

AnteX7
28.02.2011, 17:56
А я,хорошо пишу?:d

APECS-TV
28.02.2011, 19:27
УДАФФ ты и есть УДАФФ от понятия Гад а если гад ещё и мент то этим всё и сказано .

УДАФФ
28.02.2011, 19:52
УДАФФ ты и есть УДАФФ от понятия Гад а если гад ещё и мент то этим всё и сказано .

Я понимаю, что крыть то нечем, поэтому от своего бессилия очередное оскорбление))) Ну, да ладно. В ответ скажу лишь одно, удачи в игре и жизни.

ElFuego
28.02.2011, 21:20
И вот весь этот мусор, люди вытащили только из-за одного БАНА в чате?:eek:
Ну видимо совсем в реале все плохо, и самореализация таким спобом, видимо лучший вариант!
Люди, будте терпимы друг к другу:wub:

korus
28.02.2011, 22:22
Я понимаю, что крыть то нечем, поэтому от своего бессилия очередное оскорбление))) Ну, да ладно. В ответ скажу лишь одно, удачи в игре и жизни.
Димыч не издевайся над больными - им этого не понять:hysterical::hysterical::hysterical:
А мозг у акул маленький...меньше чем у курицы.....:hysterical::hysterical::hysterical:

AnteX7
28.02.2011, 23:29
И вот весь этот мусор, люди вытащили только из-за одного БАНА в чате?:eek:
Ну видимо совсем в реале все плохо, и самореализация таким спобом, видимо лучший вариант!
Люди, будте терпимы друг к другу:wub:

Сейчас общество не такое,какое ты себе представляешь:d

frenk-k0
05.03.2011, 03:04
А это и не размышление а констатация фактов. Вы кем себя возамнили? Я зашёл в игру что бы развлечся вложил в неё уже тысяч 20 и через неделю собираюсь положить примерно столько же. но тут седят вкустах какиетолюди которые решают что мне говорить а что нет где глист а где какашка и чем она накрыта. Господа вы не забывайтесь кто здесь нужней админам Я (и такие как я)которые несут бабки или вы никчёмные надзиратели которые катаются на халявских тачках И вообще какой прок от вас ну что вы хорошего сделали?
Если будет у вас возможность пообщатся сомной В чате..(а лудше на раскопках)буду вам признателен!..Пару дней я постораюсь быть..!

Evil_Racer
07.03.2011, 06:56
Любители грани запретного. какашк и глистами.
Когда срать торопитсб днище срывает одним залпом сплошь без унитаза вся квартира покрыта вся площадь внутрення унитаза ровным слоем унитахз не всё смыл. Развернулся и ушел\ Срал строго по правилавиноват завод унитаза\ соседи что не вытерли продавец что тухлый продукт. Все но не ты.
Да и ссать на грани дозволеного тоже ссышь по краям унитаза не капли внутрь или наружу.
Спасибо что в игре клининг персонал убирающие говно аких спецов по грани дозволеного.
Всех чатозастранцев какашечников яйцеглистовых касается.
Люди сидят жрут играя а ты срешь.
Водка-Яд Табак-Смерть Презервативы-Нечесно

Дьявол скорости
07.03.2011, 09:58
Когда срать торопитсб днище срывает одним залпом сплошь без унитаза вся квартира покрыта вся площадь внутрення унитаза ровным слоем унитахз не всё смыл. Развернулся и ушел\ Срал строго по правилавиноват завод унитаза\ соседи что не вытерли продавец что тухлый продукт. Все но не ты.
Да и ссать на грани дозволеного тоже ссышь по краям унитаза не капли внутрь или наружу.
Спасибо что в игре клининг персонал убирающие говно аких спецов по грани дозволеного.
Водка-Яд Табак-Смерть Презервативы-Нечесно Как умно сказал ты,чтож так же и лариса сказала бы)

igor-wtd-1
07.03.2011, 13:38
Водка-Яд Табак-Смерть Презервативы-Нечесно

ну ты и загнул-Пелевин бы круче не сказал,расскажи шо курил-я тож такое хочу?:eek:

AnteX7
07.03.2011, 15:17
ну ты и загнул-Пелевин бы круче не сказал,расскажи шо курил-я тож такое хочу?:eek:

:D:D