Просмотр полной версии : Дайте опыт за проезд трассы
Штрафник
28.02.2011, 23:32
Неужели проехав трассу гонщик не набрался хоть какого опыта ?:eek:
Дайте хотя бы по 1 очку опыта всем в проигравшей команде :confused:
Black Flare
28.02.2011, 23:54
а еще по одному ГМ... надо чем то залить горечь поражения...
Да, еще дайте мне 20литров бензина, 2 смайла на месяц, открытку, гаечный ключик ииии... я позже выдвину все остальные требования.. *свяжусь с администрацией игры завтра...пип-пип-пип...*...
1 опыта-это смешно))так же как и 10:)Лично я- не вижу смысла!
Тем кому нужно набрать не огромнейшое количество опыта, эта идея будет кстати, и будет неплохой помощю в начальном развити игрока)
no problem
01.03.2011, 01:29
Тем кому нужно набрать не огромнейшое количество опыта, эта идея будет кстати, и будет неплохой помощю в начальном развити игрока)
тем, кому нужно не огромнейшее кол-во опыта до 3 уровня набирают его в практике, без проигрышей и затрат. а уровни выше 3-го 1 поинт опыта не спасет.
...действительно,смешно...:)
NARKANAR
01.03.2011, 13:31
Мда, ето практика на другие проектьи, но тут администрацию ето ненравиться, еще щас и никто с ето не заимется сделать :p
Нет,ну мне конечно тоже смешно!Чтобы опытдоставался,да и в хорошем,приличном размере,нужно всего лишь заглянуть в магазин,что-нибудь прикупить...ну и т.д,а если вдруг,нет денег,то можно заработать,способ заработка у нас на проекте различен(свалка,СМС,...попрошайничество:d)...ну вот!(чо то я далеко ушёл):d
Везде нужно стараться,вот мне же тоже уровень нужен,я же на форуме не создаю тему,такую чтобы мне опыта немного дали...:d
Бусинка87
01.03.2011, 18:43
лучше пусть читеров ловят, а то только обещают. раз наказали и всё!
тогда проигравшим надо давать хотябы тысяч по 10-15:unsure:
efremovxp
01.03.2011, 19:12
тогда проигравшим надо давать хотябы тысяч по 10-15:unsure:
Сливай заезды на голой машине сколько хочешь... Халява:)
Штрафник
01.03.2011, 19:30
Господа ! Вы сюда зачем заходите ?:o Лясы точить? Забыли уже как
ездили на маленьких уровнях? Тогда вспомните - начните сначала и поймете как набирать опыт. Не везет гонщику подряд в 5 -8 гонках и что ? Он не набрался опыта ? А ему фигу под нос - я бы крепче выразился да Удафф предупреждение снова даст. Лейте и дальше воду
вместо полезных предложений. Вам обязательно полегчает!:D
Jenya577
01.03.2011, 20:28
По-моему, маленькие уровни сейчас и так до 11 за два месяца прокачиваются, или не так?
no problem
01.03.2011, 20:36
ездили на маленьких уровнях? Тогда вспомните - начните сначала и поймете как набирать опыт. Не везет гонщику подряд в 5 -8 гонках и что ? Он не набрался опыта ? А ему фигу под нос - я бы крепче выразился да Удафф предупреждение снова даст. Лейте и дальше воду
вместо полезных предложений. Вам обязательно полегчает!:d
А ты разве не знал, что халява бывает только в мышеловке или за деньги? Почему кто-то должен что-то вкладывать, а некоторые получать то же самое без всяких усилий?
Сливай заезды на голой машине сколько хочешь... Халява:)
Ну просто тема бредовая..
Вот у меня ответы как раз по теме.. :)
вместо полезных предложений. Вам обязательно полегчает!:d
Чо ты паришся?!Скажи старшику(высокому уровню),чтобы он создал заезд на всех,ну и всё!Наберётся там человек 20-30,будешь со всеми вместе гонять...ну а что,остаётся только этот вариант!:)
Вергилий
02.03.2011, 18:11
да, во многих проектах игрок вознаграждается опытом практически за любое свое действие. но у нас гонки идут в командном режиме и начисление опыта проигравшим может негативно сказаться на атмосфере игры.
Но вот в локации "турниры" - это было бы интересно и сильно способствовало ее оживлению. к примеру: любой "приехавший" игрок получает опыт за участие в турнире в зависимости от занятого места в расчете на самое стильное СОБСТВЕННОЕ авто игрока (НЕ авто на котором проводится турнир). Такой бонус мог бы притупить страх потери вступительного взноса и пустой траты времени.
pro100_max
02.03.2011, 22:33
А может еще стоит начать опыт давать, только за то, что в игру зашли?
SEREGA-UA
02.03.2011, 22:43
А если 5 дней подряд заходишь, то 1 ГМ )))))
ivan pro
02.03.2011, 23:47
А если 5 дней подряд заходишь, то 1 ГМ )))))
а если не заходишь, то 2 гм
Не,вы заходите,а вам ''Ооо,вы наш постоянный клиент'' и бонус 100 ГМ:d
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot