PDA

Просмотр полной версии : Проблема с nos/art

Subout
06.03.2011, 00:29
Всем здрасте! Такая ситуация: купил в дизеле NOS/ART когда был на 2 или 3лвл. на Bimbу после очередных напоминаний о ремонте, во время как мне кажется, не успел починить-она вовсе пропала из запчастей в списке ремона. Так же в гараже нажимая на нее появлется сообщение: "не ваш уровень" И еще, хотелось бы узнать, можно ли эту запчасть переставить на Verony? Подскажите кто знает можно ли вылечить сию проблему????? Заранее всем премного благодарен.

klas1
06.03.2011, 00:38
Умерла твоя нитра.Забудь:)

TORRES
06.03.2011, 00:42
У неё ресурс маленький. Без ключа не надо было с ней в заездах гонять.

Subout
06.03.2011, 00:50
У неё ресурс маленький. Без ключа не надо было с ней в заездах гонять.

Про ключь я увы не знал:(
Оплачем отличную нитру:(:( будем копить на новую. Всем СпС.

Subout
06.03.2011, 00:53
А про ключь подробнее можно? Чтоб еще раз не обосраться.

klas1
06.03.2011, 02:00
Ключ защищает детали владельца от поломок.Бесполезен он только от гнева- разъярённых болельщиков.Продают сей ценный артефакт в торговом центре,в празднично украшенной палатке:)

Subout
06.03.2011, 02:33
Пойду на поиск, Спс.

ivan pro
06.03.2011, 11:12
не нужен он тебе на младших уровнях также как и нитра. Не трать зря деньги. Уровня до 10-го - 11-го и так пройдёшь без проблем.

Varhan
06.03.2011, 11:53
Всем здрасте! Такая ситуация: купил в дизеле nos/art когда был на 2 или 3лвл. на bimbу после очередных напоминаний о ремонте, во время как мне кажется, не успел починить-она вовсе пропала из запчастей в списке ремона. Так же в гараже нажимая на нее появлется сообщение: "не ваш уровень" И еще, хотелось бы узнать, можно ли эту запчасть переставить на verony? Подскажите кто знает можно ли вылечить сию проблему????? Заранее всем премного благодарен.

И ремонтировать нужно деталь в тот момент когда уже в заезд не пускает. Чем чаще ремонтирушь тем быстрее заканчивается ресурс детали.

frenk-k0
14.03.2011, 22:08
Ключ защищает детали владельца от поломок.Бесполезен он только от гнева- разъярённых болельщиков.Продают сей ценный артефакт в торговом центре,в празднично украшенной палатке:)

Отлично..! ).. не многие так высказать могут и так коротко!