Просмотр полной версии : обнаглевший
граждане формульчане!!! почему каждый коп, обидевшись на правду имеет право засадить меня на 20 лет? я обозвал Удаффа *********, каковым его и считаю, ибо он прячется за своё служебное положение... бан на 6 часов, согласен... на 20 лет- не за что... я в эту игру вкладываю деньги иногда и не для того, чтобы каждое пресмыкающееся ничтожество тут мне свою несуществующую силу демонстрировало... шо за беспредел?
Olchik1971
07.03.2011, 11:19
Лёньчик, ну ты прям как вчера родилсо....Ты чего, солнце наше? Тут маленькая модель реального мира, а посему присутствует все то же что и там. Если имеешь удачу в реале принимать на грудь с сильными мира сего - имеешь все привелегии. Если нет - греби дерьмо лопатой.
Ту Удафф: Это уже не первый случай вашего превышения полномочий. Вспомните Форейгнера с его стихотворением в адрес вашей дамы... Правила для всех одинаковые и личные мотивы тут не при чем - выполняйте свою работу добросовестно. (Чего, кстати, не скажешь ни о вас ни о вашем личном составе).
to ГерманП
Кем я считаю тебя и тебе подобных говорить не буду, наверное и сам догадываешься. Что ты вкладываешь в игру можешь этим похвастаться у себя во дворе, ну или в своём мирке обитания. Перед тем, как создавать подобную тему на форуме, советую внимательно ознакомиться с правилами проекта, если до сих пор этого не сделал. Специально для тебя http://formulao2.com/forum/showthread.php?p=249081#post249081 пункт 25.
to Olchik1971
Теперь для вас мадам. На приёме с сильными мира сего я вас не видел, из чего следует вывод, что вы "гребёте дерьмо лопатой"??? Перед тем, как говорить о превышении моих полномочий и о "моём" личном составе", также советую прочитать правила, пройдя по вышеуказанной мной ссылке!!! Спасибо.
ну давай выполняй свою работу!!!!!!!:hysterical:
Адвокат??? :eek: Брат??? :wacko: Мульт??? :o
стрелочник???:o
стрелочник???:o
пасечник:o
в данном случае кишка явно может быть тонка :hysterical::hysterical::hysterical::smiliz7:
В данном случае, для всех плохопомнящих, малочитающих, невнимательных, короткопамятных, просто любителей пописать (ударение можно ставить кому, как нравится) и им подобным, хочу напомнить, повторить, в очередной раз заострить внимание и т.д. В игре (впрочем, как и везде) существует ИЕРАРХИЯ!!! Для тех, кто в танке, младший КОП не может забанить старшего, старший уполномоченного, уполномоченный АДМИНА (кем в данный момент и является тот, на кого у меня "кишка тонка") Это во-первых, ну, а во-вторых, если обладатель вышеупомянутой открытки посчитал бы это оскорблением, то думаю сам (т.е. БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ) попросил о наказании данного игрока!!!
Просто смешно видеть в моей открытке оскорбление и ругательства... это был просто игривый предпразднечный приятельский поджопник:lol:ругаюсь я не так...А некоторым особо ретивым защитникам законности и собственного величия иногда не помешает и на грешную Землю вернуться, чтобы головокружения не было, а то и вокруг собственного хвоста намотаться можно)))
это брат мульта моего адвоката)))
to ГерманП
Кем я считаю тебя и тебе подобных говорить не буду, наверное и сам догадываешься. Что ты вкладываешь в игру можешь этим похвастаться у себя во дворе, ну или в своём мирке обитания. Перед тем, как создавать подобную тему на форуме, советую внимательно ознакомиться с правилами проекта, если до сих пор этого не сделал. Специально для тебя http://formulao2.com/forum/showthread.php?p=249081#post249081 пункт 25.
To olchik1971
Теперь для вас мадам. На приёме с сильными мира сего я вас не видел, из чего следует вывод, что вы "гребёте дерьмо лопатой"??? Перед тем, как говорить о превышении моих полномочий и о "моём" личном составе", также советую прочитать правила, пройдя по вышеуказанной мной ссылке!!! Спасибо.
во-первых, ты мне не тычь, я тебе не Иван Кузьмич, возьми кирпич, себе потычь)))
во-вторых, Ты не знаешь размеры моего двора, а размеры моего МИРКА и вовсе неподвластны твоему разрушенному злобой и завистью мозгу... В мой Мирок таким самовлюблённым и напыщенным индюкам вход заказан... Живи здесь, в Формуле, где ты царёк и божок, по иерархии, перед которой ты так преклоняешься...Только не спеши на свет божий выползать, а то, не ровен час, какая-нибудь дрянь тебе хвост дверью прищемит)))
зы... Ольчика ты естественно на приеме у властьпридержащих не видел, кто же тебя туда пустит?)))
зызы удачи, копошись тут дальше, всего хорошего
во-первых, ты мне не тычь, я тебе не Иван Кузьмич, возьми кирпич, себе потычь)))
во-вторых, Ты не знаешь размеры моего двора, а размеры моего МИРКА и вовсе неподвластны твоему разрушенному злобой и завистью мозгу... В мой Мирок таким самовлюблённым и напыщенным индюкам вход заказан... Живи здесь, в Формуле, где ты царёк и божок, по иерархии, перед которой ты так преклоняешься...Только не спеши на свет божий выползать, а то, не ровен час, какая-нибудь дрянь тебе хвост дверью прищемит)))
зы... Ольчика ты естественно на приеме у властьпридержащих не видел, кто же тебя туда пустит?)))
зызы удачи, копошись тут дальше, всего хорошего
Во-первых, кто на что учился, большего тЫ не заслуживаешь)))
Во-вторых, по поводу "разрушенному злобой и завистью мозгу..." это скорее всего ближе тебе)))
Ну и по поводу выползать... обычно такие как ты слюной могут брызгать только перед экраном монитора...а про дрянь ты опять в точку)))
В остальном желаю удачи, ГерманП...зызыкастый ты наш)))
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot