Просмотр полной версии : Проблема с запуском проекта из-за ie9
Установил ie9, на проект зайти в упор не могу, высвечивается стартовая страница, где нужно ввести логин и пароль, ввожу и не захожу. Что делать? На ie8 без проблем.
Sanekzoloto
17.03.2011, 16:16
просто включить надо совместимость на 9 :cool:)
)
Где включать то? В той теме он вернулся на ie8....читать внимательней тогда надо.
Мда, по радио тему админы просматривают, сюда неохота им смотреть..(((
дело в том что в этой ветке куча тем про ie9 и если вам лень почитать, то я ничего с этим поделать не могу.
дело в том что в этой ветке куча тем про ie9 и если вам лень почитать, то я ничего с этим поделать не могу.
Да ну, и прям таки куча в этой ветке и все они з корректным названием наверное? Нашел только "Help" от dpasha, но там написано, что он вернулся на ИЕ8. А чтобы не возвращаться на ие8, а остаться на ие9, что необходимо сделать?
efremovxp
18.03.2011, 19:52
То, что ie 9 версии еще не значит, что она лучше ie 8 по всем параметрам.
Jenya577
18.03.2011, 22:26
У меня после установки беты такое случилось. Пока решил установкой ietabs в firefox, так и играю
У меня после установки беты такое случилось. Пока решил установкой ietabs в firefox, так и играю
Я финальную вот вот поставил....
То, что ie 9 версии еще не значит, что она лучше ie 8 по всем параметрам.
У них и ранее с переходом на новый ИЕ8 были проблемы, кулер ничего не смог мне тогда посоветовать...
Алексей (аштрай), может что дельное посоветуете?????????
Алексей (аштрай), может что дельное посоветуете?????????
Тебе ж подсказали - попробуй firefox в комплекте с IE Tab.
Тебе ж подсказали - попробуй firefox в комплекте с ie tab.
Да хочется без всяких там комплектов...сядь в свое авто, доедь до троллейбусной остановки, оставь авто, сядь на троллейбус, доедь до нужной остановки, встань, потом пешком до своего авто иди...такое вот советуешь....((((
тебе же подсказали - попробуй firefox в комплекте с ie tab или ставь режим совместимости в IE9 какие еще советы нужны?
тебе же подсказали - попробуй firefox в комплекте с ie tab или ставь режим совместимости в ie9 какие еще советы нужны?
Не будете так любезны, подсказать, где ставиться режим совместимости???
Не будете так любезны, подсказать, где ставиться режим совместимости???
меню->сервис->представление совместимости
О_о_О, Ruvv зачет, помогло, спасибо:), а ashtray - стыдно должно быть называться тебе представителем администрации.....:mad::o:(
О_о_О, ruvv зачет, помогло, спасибо:), а ashtray - стыдно должно быть называться тебе представителем администрации.....:mad::o:(
я вам еще должен подгузники менять может? где то вы умничаете а где то подумать лень, положи в рот да разжуй.
как минимум забить в поисковик строчку "как включить режим совместимости" даст вам тысячу ссылок, а решать проблемы вашего компьютера мне никакого времени не хватит, тем более таких тем на форуме не одна и не две. вам лень просто. так что не вам уж меня стыдить.
я вам еще должен подгузники менять может? где то вы умничаете а где то подумать лень, положи в рот да разжуй.
как минимум забить в поисковик строчку "как включить режим совместимости" даст вам тысячу ссылок, а решать проблемы вашего компьютера мне никакого времени не хватит, тем более таких тем на форуме не одна и не две. вам лень просто. так что не вам уж меня стыдить.
Главное не носки менять....!!!....Написав короткую дельную подсказку, не пришлось бы писать вот ту всю кучу, которую вы написали (на это время то есть оказывается). На счет кучи тем, я ранее отписался, что нашел только одну. А если действительно куча таких тем, тогда почему не создать раздел технической помощи (где пишут сами админы) и писать решение возникших проблем, т.е один раз, а не кучу раз, да еще неконкретных. Задумайтесь на досуге. Ведь разные люди есть, а вы, как администрация, "шарящие спецы" на данном проекте, должны подсказывать, вас ведь не просят описать функции языка PHP как mhash_get_hash_name, mhash_get_block_size, и другие, как узнать и где свойства таблицы в Microsoft Word или перехватывать пакеты данных со спутника, а именно по вашему проекту. Или вы думали, что работа сисадмина заключается в том, чтобы положить ноги на стол и раздавать команды технарям???
Главное не носки менять....!!!....Написав короткую дельную подсказку, не пришлось бы писать вот ту всю кучу, которую вы написали (на это время то есть оказывается). На счет кучи тем, я ранее отписался, что нашел только одну. А если действительно куча таких тем, тогда почему не создать раздел технической помощи (где пишут сами админы) и писать решение возникших проблем, т.е один раз, а не кучу раз, да еще неконкретных. Задумайтесь на досуге. Ведь разные люди есть, а вы, как администрация, "шарящие спецы" на данном проекте, должны подсказывать, вас ведь не просят описать функции языка php как mhash_get_hash_name, mhash_get_block_size, и другие, как узнать и где свойства таблицы в microsoft word или перехватывать пакеты данных со спутника, а именно по вашему проекту. Или вы думали, что работа сисадмина заключается в том, чтобы положить ноги на стол и раздавать команды технарям???
Уважаемый вы все верно говорите, что именно по проекту помогаем, а никак не по компам дома. Вам сразу был дан четкий ответ в чем причина, а вы поленились поискать решение дальше, тка что кто из нас ноги на стол положил?
Уважаемый вы все верно говорите, что именно по проекту помогаем, а никак не по компам дома. Вам сразу был дан четкий ответ в чем причина, а вы поленились поискать решение дальше, тка что кто из нас ноги на стол положил?
Не поняли вы, я о том, что вы кричите, что времени у вас нет, а писать такое количество сообщений у вас время оказывается есть...
+
тебе же подсказали - попробуй firefox в комплекте с ie tab или ставь режим совместимости в ie9 какие еще советы нужны?
+
+
Т.е. 4 сообщения уже, а написать просто "меню->сервис->представление совместимости" ну очень тяжело....Написали бы такую строку, и спасибо получили бы и еще чуток уважения, а так лишь парящее высокомерие "спеца" с вашей стороны и не более...Напоминаю, разные есть люди, одни сразу на лету схватывают, вторые чуть погодя, а третьи - ну разжевать им надо. Бывают ведь разные ситуации, напряг на работе, мозг весь вынут, промоют и забудут на место вернуть. Напоминаете моего информатика, мои одногруппники подзатыльники от него получали, если не на ту кнопку нажимали, на которую он указывал. Задумайтесь и удачи вам.
вам дали удочку. дальше сами. вопросы? я понимаю что проще ткнуть, но лучше и приятней если сам.
вам дали удочку. дальше сами. вопросы? я понимаю что проще ткнуть, но лучше и приятней если сам.
Неприятно тогда, если человек открыто просит помощи, не было бы у нас гонщиков в реале, если бы все тренеры были с такими позициями, как у вас. Типа, на тебе авто, видишь руль, а дальше сам, самому же приятней. А технику прохождения поворотов, обгона, а управляемый поворот, а клиренс...ну и т.д...... Жаль, мне откровенно жаль, что вы не понимаете..((((
Неприятно тогда, если человек открыто просит помощи, не было бы у нас гонщиков в реале, если бы все тренеры были с такими позициями, как у вас. Типа, на тебе авто, видишь руль, а дальше сам, самому же приятней. А технику прохождения поворотов, обгона, а управляемый поворот, а клиренс...ну и т.д...... Жаль, мне откровенно жаль, что вы не понимаете..((((
а мне в свою очередь жаль вас за вашу лень, если уж такие дейсвтия вам сложно сделать о каких гощиках с тренерами вы мне рассказываете? Позиции у меня вполне закономерные, вы задали вопрос, получили ответ. все? решено?
На просторах интернета есть правило на форумах "юзай поиск" не нашел ответ на вопрос, тогда задавай.
на сим предлагаю закончить сию беседу.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot