Вход

Просмотр полной версии : ну и???

торпеда минус
17.03.2011, 20:01
что, теперь без суда и следствия будем "глумиться"?
удаф там оччччч много претензий (НЕ ПО СУЩЕСТВУ выложил) - хотя даже права не имел!!!! он не присутствовал при задержании(наказании) - его слова не в счёт!!!! а хавк просто крайний оказался, - ему деваться некуда!!! - с такими предъявами - я любое дело выйграю!!! - не подвешены все эти удавы законами))) (это если дело дойдёт - буду рвать на фашиский флаг!!! - тем более я вложил тыщ 25 в эту игрушку) - давайте побадаемся!!! если печёнки хватит)

AnteX7
17.03.2011, 22:04
удаф там оччччч много претензий (НЕ ПО СУЩЕСТВУ выложил) - хотя даже права не имел!!!! он не присутствовал при задержании(наказании) - его слова не в счёт!!!! а хавк просто крайний оказался, - ему деваться некуда!!! - с такими предъявами - я любое дело выйграю!!! - не подвешены все эти удавы законами))) (это если дело дойдёт - буду рвать на фашиский флаг!!! - тем более я вложил тыщ 25 в эту игрушку) - давайте побадаемся!!! если печёнки хватит)

Зря ты Серёга всё это придумал. :)Объяснял я тебе,что никакое прикрытие(если оно и будет)тебе не поможет. :cool:Думал если нигде,то здесь ты будешь моё сообщение читать.Не послушался ты моего совета,ну ладно. :cool:Удачи!!! ;)

AnteX7
17.03.2011, 22:10
Жалко мне тебя конечно,даже не знаю,что и делать. :unsure:

УДАФФ
18.03.2011, 05:16

1. По поводу форума предупреждал. Блок на неделю.
2. Чтобы бодаться, надо вложить минимум 125 тыщ и прочитать правила http://formulao2.com/forum/showthread.php?p=249081 (http://formulao2.com/forum/showthread.php?p=249081)
Да... и печёнку свою побереги.