dancer001
20.03.2011, 14:50
private [УДАФФ] ты не прав удафф- за то что забанил меня!!!!даже на эти мелкие 15 минут!!! если не мы будем делать эту игру тогда кто же!!!! рекламировать надо заезды! и не важно в каких количествах! игроки сидят и не знают что делать так как заездов нет!!! куда заходить?!!!!так что вы можете с администрацией поговорить на счёт этого вопроса!!!! это не правильно!!!! игроки хотят играть , а е смотреть на то как ты банишь людей которые хотят играть!! и так же по моему мнению не игроки не желают терять своё время попусту просиживая в ожидании кто то зайдёт или нет!!!????????и потом нажимать на кнопку закончить так как не хватает людей в заездах!!!!!
p.s. это он меня забанил за то что я рекламировал заезд. 2 ряда подряд. я же не виноват в том что ни кто не писал после первого сообщения в чате после меня! считать это флудом глупо. так как мы должны рекламировать свои заезды! и так мало людей стало на этом сайте!!!(((((
to dancer001
Что я тебе написал вижу не дошло, не вопрос, повторю ещё раз!!! Люди приходят сюда играть и ОБЩАТЬСЯ, а не читать твои 13.10 dancer001 ВПП, 13.10 dancer001 ВПП,13.10 dancer001 ВПП,13.10 dancer001 ВПП,13.10 dancer001 ВПП,13.10 dancer001 ВПП,13.10 dancer001 ВПП,13.10 dancer001 ВПП,13.10 dancer001 ВПП,13.10 dancer001 ВПП,13.10 dancer001 ВПП,13.10 dancer001 ВПП,13.10 dancer001 ВПП,13.10 dancer001 ВПП,13.10 dancer001 ВПП. Если обращал внимание, то реклама заезда пишется без твоего флуда в середине страницы и оттого что ты повторишь её ещё и в чате множдество раз, рекламней она от этого не станет!!! Если лень читать правила, ссылку на которые я тебе скинул, специально для тебя "14. Флуд (более 1-го однотипного сообщения в 3 минуты, чрезмерное употребление смайликов, засорение чата большими (купленными, командными) смайлами) - 15 минут. Рецидив – 30 мин. (>)" Если не знаешь, что такое ТРИ минуты, могу объяснить, а причём тут писал кто то после тебя или нет, не пойму причём тут это?
А, забанил я тебя после того, как сначала предупредил за 2 флуда-сообщения и только за третий поставил бан. В следующий раз, не буду отклоняться от регламента и бан получишь сразу без предупреждений.
to ДЛЯ ВСЕХ
Уважаемые, убедительная просьба, перед тем, как писать жалобы, претензии, возмущения, негодования и т.д. и т.п. не поленитесь прочитать внимательно правила, пройдя по этой ссылке http://formulao2.com/forum/showthread.php?p=249081 Уж больно много писюнов развелось в последнее время, если что не понятно, пишите в приват, объясню, не засоряйте форум!!! Спасибо.
dancer001
21.03.2011, 22:33
на счёт dgg я ваще не знаю когда это было!наверно года два не создавал dgg)))) в городе и иногда в любителях играю)))
Вижу опять не дошло)))) Заостряю внимание на том, что всё-таки хотел донести выделено красным цветом в предыдущем моём посте, а остальное это просто для примера!!!
На этом считаю тему закрытой. Спасибо.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot