Просмотр полной версии : Кубок чемпиона&Картинг клуб
Я конечно неявляюсь супер-гонщиком,но всё же немного недоумеваю,о каком чемпионе идёт речь,если на том же картинге(который ставят в турнир для выявления лучшего гонщика)-фаворитами являются игроки,котрые гоняют с рулём???Собственно как и в картинг клубе...Медленные машины так же дают приймущество счастливым обладателям руля,так как всё мастерство заключается в удержании скорости,а не в супер реакции и умении управлять автомобилем.То же и к картинг клубу относится..Список фаворитов могу опубликовать на год вперёд!Невижу смысла при наличии карта,соревноваться со счастливыми обладателями рулей!Настоящих чемпионов я вижу в заездах и чемпионате(согласно статам)!!!В общем кубок чемпиону,предлагаю сделать в виде-руля:)Так как все эти соревнования по большей части(за исключением уникумов) ихняя прероготива. О справедливом чемпе&картинг клубе, речи тут не идёт к сожалению..Может быть стоит отключать рули на время проведения таких мероприятий?Мне кажется,что при таких условиях интерес поучавствовать появится у большего количества игроков.
Я конечно неявляюсь супер-гонщиком,но всё же немного недоумеваю,о каком чемпионе идёт речь,если на том же картинге(который ставят в турнир для выявления лучшего гонщика)-фаворитами являются игроки,котрые гоняют с рулём???Собственно как и в картинг клубе...Медленные машины так же дают приймущество счастливым обладателям руля,так как всё мастерство заключается в удержании скорости,а не в супер реакции и умении управлять автомобилем.То же и к картинг клубу относится..Список фаворитов могу опубликовать на год вперёд!Невижу смысла при наличии карта,соревноваться со счастливыми обладателями рулей!Настоящих чемпионов я вижу в заездах и чемпионате(согласно статам)!!!В общем кубок чемпиону,предлагаю сделать в виде-руля:)Так как все эти соревнования по большей части(за исключением уникумов) ихняя прероготива. О справедливом чемпе&картинг клубе, речи тут не идёт к сожалению..Может быть стоит отключать рули на время проведения таких мероприятий?Мне кажется,что при таких условиях интерес поучавствовать появится у большего количества игроков.
Вадим, тебя не услышат... Или как обычно сработает правило: хочешь выигрывать, покупай дизельные или арт детали и руль=) Комп новый и плазму, вот тогда есть все шансы... А ещё "обзаведись" парочкой левыми неизвестными программками, и тогда сразу чемпион!!!:)
кмк, сначала надо разобраться с
парочкой левыми неизвестными программками,
С рулями как и с кнопкой r либо да либо нет. А давайте тут попросим отписаться всех рулистов, заодно и посчитаем сколько их у нас, и узнаем насколько они "рулисты" а не "программисты", там и решение найдем.
Mitsubishi EvoX
21.03.2011, 15:37
руль , программы на..
клаву оставить ?! да...
:D потому что все остальное ху..
p/s я ездюю на клаве :P
С рулями как и с кнопкой r либо да либо нет. А давайте тут попросим отписаться всех рулистов, заодно и посчитаем сколько их у нас, и узнаем насколько они "рулисты" а не "программисты", там и решение найдем.
Сомневаюсь что многие заявят об этом в открытую))Фавориты картинг клуба почти все на рулях катают(я неговорю,что все)Но то что потеря руля для многих -лидеров- станет "трагедией",почти не вызывает сомнений.А справедливости хочется,как не крути.
руль , программы на..
клаву оставить ?! да...
:d потому что все остальное ху..
P/s я ездюю на клаве :p
Стас,тебе респект!Уж если обладатель золотого карта ездит на клаве,то за отмену руля надеюсь против никого небудет!:)
Эленушка1
21.03.2011, 17:04
Вадим, когда я первый раз у слышала о "рулистах" то пошла и купила руль:cool: толку 0 - на клаве езжу намного лучше, а руль пылится))) езжу только на клаве)) не думаю, что супер результат даётся ТОЛЬКО от наличия руля...(руки тоже должны прилагаться)) но лучшие заезды, это те - где все в равных условиях)) поэтому поддержала бы отключение рулей)))
Tomil2007
21.03.2011, 17:28
А как насчёт варианта отмены клавы - и все ездят только на рулях? Глупо же?
Вадим я сам в своё время кричал на Кармана из за руля и ещё на кого то, рамильдиньо вроде. Но поднатужив и отточив пару участков трасс получилось обгонять и их, уверен на руле выходит намного удобнее проходить те участки - но не больше. Возможность показать лучший результат есть и у тех и у тех.
Я где то пол года тоже как Эля купил руль, пытался ездить неделю - даже на самых извилистых трассах с нитрой я не показал того результата, который еду без нитры.
Тут кому на чём удобней. Пересадить всех на клавиатуру в гоночной аркаде... Глупо Вадим. Что за машина без руля - так ответят многие рулисты. Ну и потом же опять уверен они совершенно не смогут ездить на клавиатуре, т.к. специфика управления совсем иная.
Прежде чем это написать,я пообщался со многими.Останусь при своём мнении,руль даёт картингистам приймущество...
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot