PDA

Просмотр полной версии : а может просто вылючить чат в игре?

Эленушка1
24.03.2011, 00:34
http://i023.radikal.ru/1103/ea/04afc26cc437.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/1103/9b/3079a2219e5a.jpg
http://i018.radikal.ru/1103/ae/f4b802540a45.jpg

я думаю, что высказывание и отстаивание своих позиций, а так же обсуждение игрового процесса, ещё не повод затыкать рот на полуслове...
может перестать вообще разговаривать? выключите чат...и супер будет! и Вам работы поменьше, а то уж все и не знают какими ещё словами тут выражать свои мысли, как бы они на "провакацию" не подходили((
хватит а?

ivan pro
24.03.2011, 01:04
В принципе, не сложно доказать, что Настя сама катается. Можно создать заезд (например, тот же город-ок на определённой машине с примерно равными статами) на 3 три минуты и зайти всем лучшем драйвовцам в него. Проехать надо до открытия результата (то есть за 3 минуты). Сама увидишь, что все наши проедут и проедут с приличными результатами, в том числе и Настя. Только я пока не вижу смысла это делать, в суд ты, вроде, не подавала.

Эленушка1
24.03.2011, 01:05
В принципе, не сложно доказать, что Настя сама катается. Можно создать заезд (например, тот же город-ок на определённой машине с примерно равными статами) на 3 три минуты и зайти всем лучшем драйвовцам в него. Проехать надо до открытия результата (то есть за 3 минуты). Сама увидишь, что все наши проедут и проедут с приличными результатами, в том числе и Настя. Только я пока не вижу смысла это делать, в суд ты, вроде, не подавала.

при чем тут это?

ivan pro
24.03.2011, 01:24
при чем тут это?
Ты ж об этом в чате митинговала.

ivan pro
24.03.2011, 01:27
Кстати, такую проверку можно устроить всем командам, хотя бы топовым игрокам команд с одновременной проверкой и на замедлялку за одно.

Эленушка1
24.03.2011, 01:36
во первых: я не митинговала!
во вторых: проезжать определенную трассу, на определенной машине, с примерными статами - глупо! и собственно зачем? ничего это не докажет, турниров достаточно!
Я высказала свою точку зрения, верить мне каким то игрокам или нет, сугубо моё личное дело!
в третьих: почитай тему обращения в суд, там о вашей команде ничего не сказано.

no problem
24.03.2011, 01:44
я думаю, что высказывание и отстаивание своих позиций, а так же обсуждение игрового процесса, ещё не повод затыкать рот на полуслове...
может перестать вообще разговаривать? выключите чат...и супер будет! и Вам работы поменьше, а то уж все и не знают какими ещё словами тут выражать свои мысли, как бы они на "провакацию" не подходили((
хватит а?

А я, вот, думаю, что безпочвенные обвинения и провокация игроков на грубость и хамство как раз тот самый повод. Если не можете держать себя в руках, действительно, чат лучше не открывать.

Эленушка1
24.03.2011, 02:43
А я, вот, думаю, что безпочвенные обвинения и провокация игроков на грубость и хамство как раз тот самый повод. Если не можете держать себя в руках, действительно, чат лучше не открывать.

я высказала свою точку зрения, и дискутировала на данную тему! а вот слово "провокация" очень удобно, не так ли? им без особого труда, можно прикрыть любые действия, даже Ваши в данный момент.

Могу ли я себя держать в руках? да, могу! А ВЫ? или жалкое подобие власти с волшебной кнопочкой бана, даёт право ВАМ например, на провокацию в данный момент? Может вы хотели намекнуть на моё душевное состояние? и "заботясь" предлагаете мне не открывать чат?:)не провокация ли это?:)

Может хватит уже злоупотреблять служебным положением?

no problem
24.03.2011, 03:35
я высказала свою точку зрения, и дискутировала на данную тему! а вот слово "провокация" очень удобно, не так ли? им без особого труда, можно прикрыть любые действия, даже Ваши в данный момент.

Могу ли я себя держать в руках? да, могу! А ВЫ? или жалкое подобие власти с волшебной кнопочкой бана, даёт право ВАМ например, на провокацию в данный момент? Может вы хотели намекнуть на моё душевное состояние? и "заботясь" предлагаете мне не открывать чат?:)не провокация ли это?:)

Может хватит уже злоупотреблять служебным положением?

Я тоже выразила свою точку зрения. И, считаю, что необоснованные обвинения, а иначе клевета карается куда более серьезным наказанием, нежели бан на пол часа. Не буду банальной, кидать ВАМ ссылки на википедию и на свод законодательства РФ, если очень интересно, сами найдете.
Наши действия – адекватно оценивать ситуацию в чате и пресекать подобные самовыражения, дабы предотвратить оскорбления и склоки между игроками. Посему, можете расценивать это как заботу о ВАШЕМ душевном состоянии.

RavenSlava
24.03.2011, 11:16
Эленушка1 и команда Dream Team, я искренне сожалею, что сорвался, перегнул палку и перешел на личности, надеюсь в преть я себе такого не позволю, я уважаю вашу команду и тем сильней были эмоции когда я услышал обвинения именно от вас.
Но со своей стороны прошу: не высказывать в мою сторону грязные намеки и обвинения в нечестной игре, читерстве и покотушках, для меня это большое оскорбления и я не потерплю этого.

Эленушка1
24.03.2011, 15:21
Я тоже выразила свою точку зрения. И, считаю, что необоснованные обвинения, а иначе клевета карается куда более серьезным наказанием, нежели бан на пол часа. Не буду банальной, кидать ВАМ ссылки на википедию и на свод законодательства РФ, если очень интересно, сами найдете.
Наши действия – адекватно оценивать ситуацию в чате и пресекать подобные самовыражения, дабы предотвратить оскорбления и склоки между игроками. Посему, можете расценивать это как заботу о ВАШЕМ душевном состоянии.

необоснованные обвинения - это на каком слове было?
клевета - это где? (почитай википедию)
чтоб это всё писать, по меньшей мере, я должна была бы обратиться в суд, чтоб ВЫ могли назвать мои деяния Клеветой!
Разговор в чате возможно и имел несдержанность с моей стороны, но это не было поводом - "затыкать мне рот" Баном.
а именно Ваши действия, трудно назвать адекватными! и своё душевное состояние, таким личностям как ВЫ - я бы не доверила:)

по сути, всё это лирика, и я не просила в заявлении - извинений или наказаний...так что можете смело закрывать.
ссори за флуд.

Эленушка1
24.03.2011, 15:34
Эленушка1 и команда Dream Team, я искренне сожалею, что сорвался, перегнул палку и перешел на личности, надеюсь в преть я себе такого не позволю, я уважаю вашу команду и тем сильней были эмоции когда я услышал обвинения именно от вас.
Но со своей стороны прошу: не высказывать в мою сторону грязные намеки и обвинения в нечестной игре, читерстве и покотушках, для меня это большое оскорбления и я не потерплю этого.

команда DreamTeam и Drive тут уж точно ни при чем, а несдержаны Вы и сейчас, тут ещё пары словечек не хватает - фродинг например, капсинг, флудинг.....можно было бы все собрать))бедный, и в чем я вас только не обвинила вчера...прошу прощенья:)
и ещё, грязными намеками занимаются в привате, обвинений тоже не было, было пару вопросов которые Вам не понравились, но это моя точка зрения, на которую я имею право, не находишь?

no problem
25.03.2011, 02:15
необоснованные обвинения - это на каком слове было?
клевета - это где? (почитай википедию)
чтоб это всё писать, по меньшей мере, я должна была бы обратиться в суд, чтоб ВЫ могли назвать мои деяния Клеветой!
Разговор в чате возможно и имел несдержанность с моей стороны, но это не было поводом - "затыкать мне рот" Баном.
а именно Ваши действия, трудно назвать адекватными! и своё душевное состояние, таким личностям как ВЫ - я бы не доверила:)

по сути, всё это лирика, и я не просила в заявлении - извинений или наказаний...так что можете смело закрывать.
ссори за флуд.

Если ВЫ не просили в заявлении извинений или наказаний с какой целью был создан этот топик? С целью указать нам на нашу неадекватность? В чем либо уличить? Или блеснуть умом? Ой сколько ВАС таких... :)

Эленушка1
25.03.2011, 02:29
Если ВЫ не просили в заявлении извинений или наказаний с какой целью был создан этот топик? С целью указать нам на нашу неадекватность? В чем либо уличить? Или блеснуть умом? Ой сколько ВАС таких... :)

Нас тут и правда много, взрослых, адекватных и образованных личностей:) а вот Вы (жена Удаффа) позволяющая себе некие должностные злоупотребления, да - такая одна! и слава Богу, а то можно было бы просто уходить с этого проекта:) потому что молчать в тряпочку, уж я то точно не буду.

to Администрация Проекта - может задумаетесь?:excl:
ответа не жду, и отвечать более не намерена в данном разделе.:excl:

no problem
25.03.2011, 02:44
потому что молчать в тряпочку, уж я то точно не буду.

пока я здесь - будете :)

makskrutoichel
25.03.2011, 09:11

Ну это уже перебор, конкретно это высказывание, что это? Провокация, мягко сказано, и что подразумевается под словом: "будете"? Это уважительное обращение к одному игроку, или обобщение всех гонщиков формулы? Больше похоже на второе...
P.s. звиняюсь, что в суде, готов к предупреждению.

KOOLER
25.03.2011, 09:48
Ну это уже перебор, конкретно это высказывание, что это? Провокация, мягко сказано, и что подразумевается под словом: "будете"? Это уважительное обращение к одному игроку, или обобщение всех гонщиков формулы? Больше похоже на второе...
...нет дружище,это не провокация,не угрозы,это констатация фактов,так было,есть,и будет...:)

Daffy
25.03.2011, 11:15
мда... совсем копы зазнались( не все конечно! сразу уточню), пользуются своим положением, чувствуют себя выше всех и вся, только и умеют что рот необоснованно затыкать, аж читать противно:mad:
А с Леной согласна по поводу кулки, уж очень подозрительно хорошо катается. И чем затыкать рот , лучше бы взяли и проверили. А если каждый будет молчать , то читерство и мультоводство так и будет процветать(((

Фокус74
25.03.2011, 11:30
Оля, не надо голословно ассоциировать в своих высказываниях нашего игрока с терминами "читерство" и "мультоводство". Насколько я помню в турнирах Сергей Томил её проверял, если бы были претензии наверно уж я бы об этом знал. Почему все пытаются оскорбить человека только за то что она хорошо ездит???

п.с. извиняюсь за высказывание в суде, просто тема какая то уже не для этой ветки.

Daffy
25.03.2011, 11:36
Леша, это лишь предположение , а не утверждение, это разные понятия. Я к вашей команде очень хорошо отношусь и если с ней (Кулкой) все впорядке, так вам не о чем беспокоится. Я просто прекрасно помню ситуации когда многих игроков в чате подозревали в читерстве и помню как они яростно отнекивались и уж очень обижались, а потом оказались в списке подозреваемых, а потом и с позорным пятном в инфе. Тема конечно не для суда, тоже извиняюсь, что здесь пишу. Леша, если хочешь можем перенести эту тему в другую ветку и продолжим.

no problem
25.03.2011, 14:03
мда... совсем копы зазнались( не все конечно! сразу уточню), пользуются своим положением, чувствуют себя выше всех и вся, только и умеют что рот необоснованно затыкать, аж читать противно:mad:
А с Леной согласна по поводу кулки, уж очень подозрительно хорошо катается. И чем затыкать рот , лучше бы взяли и проверили. А если каждый будет молчать , то читерство и мультоводство так и будет процветать(((

Прежде чем обвинять игрока в читерстве или мультоводсте - это нужно доказать сначала. Ткнуть пальцем может каждый, даже в Вас. Все подозрительные игроки проверяются КОПами на предмет мультоводства, а на читерство Администрацией.

no problem
25.03.2011, 14:07

Это высказывание не провокация, а моя точка зрения. А так же предупреждение, что все, кто нарушают правила поведения в чате, будут наказаны, не смотря не на душевное состояние, не на адекватность, не на образованность.

УДАФФ
25.03.2011, 14:31
Ну, а теперь я скажу, можно))) Тему переместил...Теперь по порядку...
Все примеры вымышелнные, все сходства случайны и не относятся НИ К ОДНОМУ из участников дебат!!!

to Эленушка 1
А, с чем собственно Вы не согласны? Обсуждение своих позиций конечно же может быть, но не голословные (заметьте, голословные!!!) подозрения и провокация (да, да...именно провокация...на скринах видно, что после ваших высказываний "захлопнись", "надрочить" и т.д., игрок ответил такой же грубостью "я говорю с тобой такими же фразами, если у меня хлебало,то и у тебя тоже") Вы в прямом смысле слова начали "цеплять" игроков другой команды и обвинять их в покатушках, а на каком основании? Я понимаю, если б Вы создали тему на форуме и попросили проверить, а так только основываясь на своих наблюдениях...
Вот тот самый пример, о котором писал выше : -Идёте по улице, стоит девушка в длинном плаще и туфлях...Плащ по бокам выпирает, 100 пудово ноги кривые, да ещё и задница оттопырена (дальше описывать не буду). Подходите к ней и говорите, откуда же такие берутся, толстожопые, кривоногие...Оказалось всё гораздо проще, она натёрла ногу, потому что первый раз надела туфли на шпильке, а под плащём фигура стройнее не придумаешь... Ну это так, тоже лирика...
По поводу же конкретно бана, провокация чистой воды, также грубое обращение с игроками.
p.s. А, причём тут "жена Удаффа" ??? :lol:

to makskrutoichel
Уважаемый, а в чём собственно перебор? Не надо выдавать желаемое за действительное..."что подразумевается под словом: "будете"? Это уважительное обращение к одному игроку, или обобщение всех гонщиков формулы? Больше похоже на второе..."
А, в ДИАЛОГЕ (думаю не стоит объяснять, что означает это слово) учавствовали все "гонщики формулы"? Если нет, то свои догадки оставьте при себе))

to Daffy
"пользуются своим положением, чувствуют себя выше всех и вся, только и умеют что рот необоснованно затыкать, аж читать противно
А с Леной согласна по поводу кулки, уж очень подозрительно хорошо катается. И чем затыкать рот , лучше бы взяли и проверили. А если каждый будет молчать , то читерство и мультоводство так и будет процветать((( "
1.Противно не читайте.
2.Советую ещё раз внимательно перечитать скрины, если для Вас это в порядке вещей, то при подобном обращении в вашу сторону, обещаю никого не банить!!!
3.По поводу "И чем затыкать рот , лучше бы взяли и проверили." Прочитайте мою подпись.
4."А если каждый будет молчать , то читерство и мультоводство так и будет процветать((("
Молчать не надо, для этого есть форум, приват.
"Леша, это лишь предположение , а не утверждение, это разные понятия." А, если о Вас будет такое же предположение, как в данном случае или как описано в моём примере...Вам ЭТО понравиться? Заметьте, не утверждение, а предположение, но в общественном месте. Как расцените такую ситуацию?

to ДЛЯ ВСЕХ сомневающихся
В проведённом турнире никаких смен IP у обсуждаемого игрока НЕ БЫЛО, что касается программы, утверждать не могу!!!

"Обидеть художника может каждый" (с)
Всем спасибо, удачных заездов.

Daffy
25.03.2011, 15:18
to УДАФФ

1) "Советую ещё раз внимательно перечитать скрины, если для Вас это в порядке вещей, то при подобном обращении в вашу сторону, обещаю никого не банить!!!"
Такая ситуация была, ни один КОП не отреагировал, хотя в чате были!

2)"Прочитайте мою подпись"( Не говорите,что мне делать и я не скажу,куда Вам идти) и далее сразу "Молчать не надо, для этого есть форум, приват."
Вы уж определитесь пожалуйста, а то сами себе противоречите.

3) "А, если о Вас будет такое же предположение, как в данном случае или как описано в моём примере...Вам ЭТО понравиться? Заметьте, не утверждение, а предположение, но в общественном месте. Как расцените такую ситуацию? "
Ну да, давайте жалеть подозрительных игроков, беречь их душевное спокойствие и молчать в тряпочку. Предположение заденет лишь того, кому есть что скрывать. Любые предположения можно легло развеять пройдя проверку. (кстати, если персонаж чей-то мульт, то смен IP конечно не будет)

Эленушка1
25.03.2011, 15:28
Сообщение от Эленушка1 http://formulao2.com/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://formulao2.com/forum/showthread.php?p=264590#post264590)
потому что молчать в тряпочку, уж я то точно не буду.

а ты ничего не попутала? не много на себя берешь?
чистой воды провокация - забань себя на полчаса!:)

p.s. не дашь 100 банов в сутки - день прожит зря!

Эленушка1
25.03.2011, 15:45
to Эленушка 1
А, с чем собственно Вы не согласны? Обсуждение своих позиций конечно же может быть, но не голословные (заметьте, голословные!!!) подозрения и провокация (да, да...именно провокация...на скринах видно, что после ваших высказываний "захлопнись", "надрочить" и т.д., игрок ответил такой же грубостью "я говорю с тобой такими же фразами, если у меня хлебало,то и у тебя тоже") Вы в прямом смысле слова начали "цеплять" игроков другой команды и обвинять их в покатушках, а на каком основании? Я понимаю, если б Вы создали тему на форуме и попросили проверить, а так только основываясь на своих наблюдениях...
.

если бы я действительно хотела кого-то проверить, именно так и поступила бы)) а разница между обсуждением и голословным обвинением всё таки существует! и придраться, как в данном случае поступил агент КОПа можно к любой фразе, не так ли? Перебор в наказаниях, присутствуют у многих Копчегов, не далее как вчера, кто-то кого-то абстрактно, назвал "мартышкой" и получил за это 3 часа бана, якобы за оскорбление - ты присутствовал и все видел, ты считаешь это обоснованное наказание? Считаю что перегибать "палку", затыкая рты, когда идет разговор по меньшей мере не прилично! кстати слово "палка" тоже может быть обидным?:rolleyes:
рассказывать, как молчать в тряпочку будут тут, пока кто-то ещё тут - это нормально? Вы требуя порядка от игроков, должны примером быть, а не провоцировать и не отмазываться периодически на форуме! Знаешь почему никто не пишет - да потому что толку не будет!(это и я сейчас понимаю) Все знают что разговора тут нет, диалогов тоже нет - тут есть банальное "затыкание ртов"

Эленушка1
25.03.2011, 15:54
to команда Drive

мне жаль, что моя фраза, сказанная в чате, привлекла такое внимание к вашим игрокам.

http://s52.radikal.ru/i138/1103/1c/cb2e5cd31da7.jpg (http://www.radikal.ru)

продолжение уже все знают...

Эленушка1
25.03.2011, 15:58

Спасибо Оль за поддержку, не у каждого тут духа хватит, разговаривать с "сильными мира сего"
я только добавить хотела, что дело не в кулке...хотя у меня очень много подозрений к данному персонажу...
:wub:

Olchik1971
25.03.2011, 17:18
Спасибо Оль за поддержку, не у каждого тут духа хватит, разговаривать с "сильными мира сего"
:wub:

Не в силе духа дело, Лен, многие тебя поддерживают, уж поврь мне. Не у всех есть время заниматься писаниной. Не у всех есть желание бодаться с тем, кто себя возомнил неизвестно кем. Тем более после слов Мауса о том что "у КОПов свой монастырь и я туда не лезу". Админ (!!!) не лезет. Вот и получается что царство этих божков незыблемо, и управы на них нет никакой.

То удафф со супругой. Очень много было на форуме тем о произволе КОПов, на что вы всегда умеете очень грамотно отписываться и ссылаться на правила, которые "одинаковы для всех без исключения". Вы меня как-то просили не быть голословной. Скринов у меня коллекция большая на эту тему, приведу парочку, так как оне очень показательны.Так вот.

http://i025.radikal.ru/1103/cd/03546f891b91.jpg (http://www.radikal.ru)

Это очень скромный бан за мат, человеку перед его выходом из игры.

Читаем правила:

3. Матерная речь, матерное оскорбление игрока, ненормативные выражения и цитирование их в общем чате - 1 слово – 1 час, 2 слова – 3 часа. (>)

21. Нарушение любого пункта регламента на выходе из игры - бан сутки.

А вот ответ КОПа:
http://s010.radikal.ru/i311/1103/fd/fc8e7161dabb.jpg (http://www.radikal.ru)
Удобно, не правда ли? Куда хочу, туда и разверну эти "правила для всех одинаковые".
И кстати, по поводу бана Эленушки. В правилах:
9. Провокация конфликта – предупреждение - 15 минут, в случае игнорирования предупреждения - 3 часа. (>)

Получается, эти правила пустой звук. Для кого они были написаны? Тогда уж напишите один пункт: Любые баны за любые нарушения даются КОПами на их усмотрение. Потому что так оно и есть.

makskrutoichel
25.03.2011, 17:46
to УДАФФ :"Если нет, то свои догадки оставьте при себе))"
А может просто выключить чат в игре(заодно и форум)? Звиняюсь, что тронул не прикасаемых...

УДАФФ
25.03.2011, 17:59
если бы я действительно хотела кого-то проверить, именно так и поступила бы)) а разница между обсуждением и голословным обвинением всё таки существует! и придраться, как в данном случае поступил агент КОПа можно к любой фразе, не так ли? Перебор в наказаниях, присутствуют у многих Копчегов, не далее как вчера, кто-то кого-то абстрактно, назвал "мартышкой" и получил за это 3 часа бана, якобы за оскорбление - ты присутствовал и все видел, ты считаешь это обоснованное наказание? Считаю что перегибать "палку", затыкая рты, когда идет разговор по меньшей мере не прилично! кстати слово "палка" тоже может быть обидным?:rolleyes:
рассказывать, как молчать в тряпочку будут тут, пока кто-то ещё тут - это нормально? Вы требуя порядка от игроков, должны примером быть, а не провоцировать и не отмазываться периодически на форуме! Знаешь почему никто не пишет - да потому что толку не будет!(это и я сейчас понимаю) Все знают что разговора тут нет, диалогов тоже нет - тут есть банальное "затыкание ртов"

Не далее, как вчера, кто то назвал мартышкой агента КОПа (если я скажу капитан "такой то" команды козёл, не называя при этом ник игрока и его имени, то по твоим словам это не будет являтся оскорблением и нарушением правил? :eek: (представляю себе чат после прочтения этого сообщения на форуме...житель деревни Бобры из команды чернокожих ДЯТЕЛ, игрок 9 лвл непроехавший сейчас со мной в заезде УРОД...) Так ли уж не обоснован вчерашний бан? Правильно, и вчера наказание было правомерно!!! Чтобы разговор не прирывали (когда этот разговор идёт на эмоциях и т.д.) надо писать в приват, ну или просто не выплёскивать негатив наружу. Если кто то из агентов провацирует игроков, всегда принимаю это во внимание и наказание не заставляет себя долго ждать. То, что писать про это бестолку, ничем не аргументировано, а я могу сказать обратное, некоторые из агентов были понижены, кто то получил последнее китайское, кто то вообще исключён. И если жалоба обоснована, никогда никого не отмазываю!!!

УДАФФ
25.03.2011, 18:09
to УДАФФ

1) "Советую ещё раз внимательно перечитать скрины, если для Вас это в порядке вещей, то при подобном обращении в вашу сторону, обещаю никого не банить!!!"
Такая ситуация была, ни один КОП не отреагировал, хотя в чате были!

2)"Прочитайте мою подпись"( Не говорите,что мне делать и я не скажу,куда Вам идти) и далее сразу "Молчать не надо, для этого есть форум, приват."
Вы уж определитесь пожалуйста, а то сами себе противоречите.

3) "А, если о Вас будет такое же предположение, как в данном случае или как описано в моём примере...Вам ЭТО понравиться? Заметьте, не утверждение, а предположение, но в общественном месте. Как расцените такую ситуацию? "
Ну да, давайте жалеть подозрительных игроков, беречь их душевное спокойствие и молчать в тряпочку. Предположение заденет лишь того, кому есть что скрывать. Любые предположения можно легло развеять пройдя проверку. (кстати, если персонаж чей-то мульт, то смен ip конечно не будет)

1. Быть в чате и быть у компьютера совершенно разные вещи. Если Вы видите такую ситуацию, скрин-форум-суд.
2. Противоречу в чём? В том, что говорю, не надо тыкать носом в песок, как котёнка и учить, что мне делать И просить кого то проверить, если у вас есть подозрения, предоставить информацию, если Вас что то интересует? Где связь?
3. Жалеть никого не надо. Предложение заденет как раз того, кто невиновен, а не того, у кого рыльце в пушку. Пройти проверку в данной ситуации разве кто то отказывался? (кстати, ip не поменяется, если персонаж мульт всей команды и катает сразу за всех))) в турнире ip данного персонажа был только у него.

Daffy
25.03.2011, 18:27
Да, с Вами и правда бесполезно связыватся, на всё отмазы найдете.
ps. а носом Вас никто не тыкал что Вам делать, прочитайте внимательнее мои высказывания... хотя Вы всё видите и понимаете как Вам удобно. А если честно, то пока Вас носом не тыкнешь, Вы и пальцем не пошевелите, всё делаете как Вам вздумается и как видно из Олиных скринов не придерживаетесь своих же правил, а только и умеете что ими другим в нос тыкать.

УДАФФ
25.03.2011, 18:40
Да, с Вами и правда бесполезно связыватся, на всё отмазы найдете.
Ps. а носом Вас никто не тыкал что Вам делать, прочитайте внимательнее мои высказывания... хотя Вы всё видите и понимаете как Вам удобно. А если честно, то пока Вас носом не тыкнешь, Вы и пальцем не пошевелите, всё делаете как Вам вздумается и как видно из Олиных скринов не придерживаетесь своих же правил, а только и умеете что ими другим в нос тыкать.

Ух, ты...отмазы...А, по теме то сказать, когда написал ответы на Ваши вопросы, есть что? Или так просто разговор поддрежать захотелось? По Олиным скринам я ей сам отвечу, а Вы бы по своим высказываниям ответили. Вы видели, что я не придерживаюсь ОБЩИХ правил проекта? Нет? Тогда и отвечайте за себя и отмазывайтесь тоже!!! Прочитал ВНИМАТЕЛЬНО Ваши высказывания "И чем затыкать рот , лучше бы взяли и проверили." Это Вы наверное с потусторонними силами разговор разговаривали)))

УДАФФ
25.03.2011, 18:45
to УДАФФ :"Если нет, то свои догадки оставьте при себе))"
А может просто выключить чат в игре(заодно и форум)? Звиняюсь, что тронул не прикасаемых...

"Неприкасаемых" пишется слитно ибо это прилагательное, а по теме, как уже и писал выше, то когда будут догадываться о Вас, банить никого не буду. Устраивает такой вариант?

УДАФФ
25.03.2011, 18:51
to Olchik1971

Не могу с Вами не согласиться, агент грубым образом нарушил правила проекта. С ним проведена беседа, за повторное нарушение будут приняты более строгие меры. По поводу "огромной стопки скринов" можете выложить их на форуме или прислать мне лично, по каждому из них будут приняты меры, вплоть до исключения. Огромное спасибо за информацию.

Daffy
25.03.2011, 18:54
Ну раз уж на то пошло , то мои высказывания не Вам предназначались и отвечать или коментировать их не Вам, а тому кому они предназначались. Сами написали: "Тогда и отвечайте за себя и отмазывайтесь тоже!!!" - а сами чем занимаетесь? не отмазыванием ли жены?

УДАФФ
25.03.2011, 18:59
Ну раз уж на то пошло , то мои высказывания не Вам предназначались и отвечать или коментировать их не Вам, а тому кому они предназначались. Сами написали: "Тогда и отвечайте за себя и отмазывайтесь тоже!!!" - а сами чем занимаетесь? не отмазыванием ли жены?

Ну раз уж на то пошло, Уважаемая, правами, данными мне администрацией, я, как уполномоченный агент КОПа ОБЯЗАН!!! отвечать на жалобы и не важно, кто кем кому здесь приходится!!! Так что отвечать на ВАШИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ буду я, хотите Вы этого или нет!!!

Daffy
25.03.2011, 19:04
Оооо, опять о правах и привилегиях вспомнили когда сказать то нечего. Да не вопрос, ответил, отмазал, молодца!!! Продолжайте в том же духе, затыкайте рот, плодите мультов и покровительствуйте читерству)))

УДАФФ
25.03.2011, 19:47
Оооо, опять о правах и привилегиях вспомнили когда сказать то нечего. Да не вопрос, ответил, отмазал, молодца!!! Продолжайте в том же духе, затыкайте рот, плодите мультов и покровительствуйте читерству)))

Ооо, опять сказать нечего и...очередной оффтоп, разговор ни о чём... А, хотите привелегий и прав? А, давайте ка к нам!!! Будете рот затыкать, отмазывать...Нет, не хотите? А, чего так??? Ну так и катайтесь себе на здоровье, побеждайте, отдыхайте...Чего зря воздух сотрясать, а если созреете вдруг, всегда приму Вас к нам без очереди. Только хорошенечко подумайте, а оно Вам надо, когда каждый выплеснуть негатив наровит, обругать, оскорбить и не просто так, а за правду?! Хотя может и в этом что то положительное есть...Понаписал на форуме, разрядлися и вроде как легче на душе стало, а на остальных...да плевать на них с высокой колокольни...

makskrutoichel
25.03.2011, 20:48
"Неприкасаемых" пишется слитно ибо это прилагательное, а по теме, как уже и писал выше, то когда будут догадываться о Вас, банить никого не буду. Устраивает такой вариант?

"Неприкосаемые" согласен виноват, только не надо меня тыкать носом в моё левописание, это вроде не форум лингвистов.
И теперь сам перечитай форум, no problem сама ответила на моё сообщение, а вот твои сообщения были похожи на провакацию. Что ты хотел этим показать, что ты умный и все точки разом расставил, или что последнее слово всё равно останется за тобой, или хотел показать что ты учитель русского языка....

Эленушка1
25.03.2011, 20:48
Дима, никто не сомневается в нужности и трудности вашей работы, она нужна и просто необходима в чате, иначе будет сплошной мат и ругательства, за что всем агентам респект и уважуха!
Но, не только я одна и не раз, и не только в моей (данной) ситуации, агентам были или неправомерно и предвзято наложены баны...я даже знаю, что ты тут ответишь (суд, скрины, накажу) и тем не менее, было бы наверное правильнее если уж накладывать бан, то по крайней мере может вчитываться в происходящее? кто и кому и что и когда говорил...а не бегом, ура! вот она - жерта! Забаню поскорее!
Из-за подобного отношения, люди не идут в суд! не пишут на форуме! потому что знают, стоит только начать вам тут что-то пытаться объяснить, это приведет к полному недопонимания сторон! а результатом - многие, уважаемые мной и думаю другими, интересные личности, именно Личности уходят из данного проекта. А ещё очень многие находятся ещё пока что тут, только ради общения и игра это лишь связуещее звено этого общения!

Эленушка1
25.03.2011, 20:50
Если Вы плюнете в общество – оно утрется… Но если общество плюнет в Вас – Вы утонете...

отличная фраза!:cool:

УДАФФ
25.03.2011, 21:29
"Неприкосаемые" согласен виноват, только не надо меня тыкать носом в моё левописание, это вроде не форум лингвистов.
И теперь сам перечитай форум, no problem сама ответила на моё сообщение, а вот твои сообщения были похожи на провакацию. Что ты хотел этим показать, что ты умный и все точки разом расставил, или что последнее слово всё равно останется за тобой, или хотел показать что ты учитель русского языка....

А, что ты хотел сказать, когда писал здесь свои догадки? Показать, что ты борец за справедливость? Что вот я мол заступник униженных и оскорблённых? Почему бы не спросить это у неё в приват перед тем, как делать свои выводы? И почему столько недовольства, когда тебе делают замечание, а вот свои догадки оставляешь без внимания...Почему в своём глазу бревна не видим, а в чужом пылинку замечаем? Вот именно это я и думал услышать в ответ на моё замечание, тем самым подтвердив, что каждый видит только ошибки других, но не свои.

УДАФФ
25.03.2011, 21:43
Лена, не ошибается тот, кто ничего не делает. За свои ошибки (грубые) уже многие понесли наказание. Заметь, вчера (был свидетелем разговора в чате с самого начала) ты получила бан не после первого твоего грубого выражения (можно посмотреть на твоих же скринах) и даже не после второго, а только после того, как разговор перешёл в перепалку и обстановка накалилась до предела, когда на твою грубость пошла ответная реакция!!! Ты считаешь надо было дождаться откровенного мата и множественных оскорблений??? Я так не считаю. И если ты хотела высказать своё фи одному человеку или команде, почему нельзя было сделать это в приват?
Ну, а по поводу жалоб могу тебя заверить, ни одна претензия (обоснованная) не оставалась и не останется без внимания!!!
Спасибо.

Фокус74
26.03.2011, 01:23
такое ощущение что все друг друг слушают, но никто не слышит, позволю себе три высказывания:)))
1. Считаю обвинение старшего агента в "покрывании родственников" не только не обоснованными, но и непорядочными. Это чисто психологическое давление на него.
2. Диалог нашей команды с Леной "до рукопашной" конечно не дошел бы, мы слишком уважаем друг друга (так мне кажется), скорей всего закончилось бы всё цветами и рюмками)))) но и агент не должна была знать что мы думаем друг о другие и действовала по тем обстоятельствам которые были перед ней в чате.)
3. Прошу всё-таки прекратить нападки на Настю. Хоть Оля Даффи и говорит "не жалко", а вот мне жалко! И не только потому что я её капитан... Оль, тебе понравится если тебе постоянно изо дня в день более полугода будут в приватах кричать читер, мульт? Что проходи ты хоть десяток проверок всё равно знаю Я что ты такая? Или это делается целенаправленно чтобы ненужный человек сам ушел из игры устав всё это выслушивать??? Я тебе в приват говорил историю Вашего отличного игрока которого также заклевали, только потому что он хорошо ездил, поговори с призраками -старожилами...
Да у Насти очень хорошие результаты, но они не запредельные...зачем вы так??? Люди мы или зверьё???

Эленушка1
26.03.2011, 02:30
Лёша, так в том то все и дело, что мы бы поговорили и на этом бы все закончилось....поговорить не дали, заткнули...

Дим, а нарушение первое втрое и третье :eek: где они в моих скринах? при слове покатали? читернули? где предупреждение от копа? на грубом слове " надрочили"?
Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля (http://slovari.yandex.ru/~книги/Толковый%20словарь%20Даля/)

ДРОЧИТЬ

ДРОЧИТЬ, драчивать что, вздымать, подымать, вздувать, подвысить; || кого, нежить и тешить, ласкать, баловать любя, холить, выкармливать. Дрочить дитя по головке, гладить, баловать, потакать. Дроченое дитятко, баловень. Учен, жену бьет: а дрочен — мать. Печка дрочит, долги клочит, лакомая еда. Печка дрочит (нежит), а дорожка учит. —ся, страдат. и возвр. по смыслу речи. Ребенок дрочится, нежится или дурит, плачет из упрямства, чтоб приласкали. Подсолнечники дрочатся, идут в ствол, в стебель, а цвет мал. Скот дрочится, дурит, шалит, бесится с жиру, бегает и ревет в жары, от комара и мухи, от оводов; строчится, бзырит, бызует; пора и сост. это назыв. дроча ж. дрочи мн. дрок, строка, бызы, зык, бзык или дзык (с половины июня по третью неделю июля).

так где грубые нарушения??? мне кто-нить толково объяснит?

kvv
26.03.2011, 13:16
Дим, а нарушение первое втрое и третье :eek: где они в моих скринах? при слове покатали? читернули? где предупреждение от копа? на грубом слове " надрочили"?
Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля (http://slovari.yandex.ru/~книги/Толковый%20словарь%20Даля/)

ДРОЧИТЬ

ДРОЧИТЬ, драчивать что, вздымать, подымать, вздувать, подвысить; || кого, нежить и тешить, ласкать, баловать любя, холить, выкармливать. Дрочить дитя по головке, гладить, баловать, потакать. Дроченое дитятко, баловень. Учен, жену бьет: а дрочен — мать. Печка дрочит, долги клочит, лакомая еда. Печка дрочит (нежит), а дорожка учит. —ся, страдат. и возвр. по смыслу речи. Ребенок дрочится, нежится или дурит, плачет из упрямства, чтоб приласкали. Подсолнечники дрочатся, идут в ствол, в стебель, а цвет мал. Скот дрочится, дурит, шалит, бесится с жиру, бегает и ревет в жары, от комара и мухи, от оводов; строчится, бзырит, бызует; пора и сост. это назыв. дроча ж. дрочи мн. дрок, строка, бызы, зык, бзык или дзык (с половины июня по третью неделю июля).

Вот теперь всё ясно и всё понятно, теперь перед тем как наложить молчанку я буду штудировать всякие толковые славари, википедии и тому подобное:hysterical:а вдруг очередное, очевидное матерное выражение, окажется вполне литературным и игрок имел ввиду именно его....:D:D

no problem
26.03.2011, 20:22
Вот теперь всё ясно и всё понятно, теперь перед тем как наложить молчанку я буду штудировать всякие толковые славари, википедии и тому подобное:hysterical:а вдруг очередное, очевидное матерное выражение, окажется вполне литературным и игрок имел ввиду именно его....:D:D

Слав, а тут вообще никого банить не надо, все люди культурные и образованные, одни мы неучи неадекватные. Но спасибо игрокам, которые нас просвещают своими познаниями и дают нам ссылки на Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля (http://slovari.yandex.ru/~книги/Толковый%20словарь%20Даля/),википедии и т.п.

Эленушка1
27.03.2011, 00:37
:hysterical:
закрывайте тему)) тут давно уже все сделали выводы)):)

УДАФФ
30.03.2011, 04:45
Слушаюсь и повинуюсь...