Просмотр полной версии : Забастова КОПов?
Olchik1971
29.03.2011, 21:11
Можно поинтересоваться у уважаемых КОПов, что сегодня происходит в игре? С утра в чате мат и беспредел полный. Я так понимаю - акция протеста. Типо - смотрите и вкушайте большой ложкой. Типо - знайте, что бывает, когда мы бездействуем?
Если так, то кого наказываем? Кому что хотим доказать?
Дедскый сад, господа.
-Сеньорита-
29.03.2011, 23:56
Копчики, полностью поддерживаю вашу забастовку, если таковая и на самом деле есть. Если посмотреть форум, одни притензии и гадкие высказывания в Ваш адрес, давно пора показать , что всему бывает предел и конец, терпению человеческому тоже.
Olchik1971
30.03.2011, 00:05
Кто б сомневалсо:hysterical: Вы своего ребенка посадите перед монитором и пусть читает все это дерьмо, а сами стойте в сторонке и поддерживайте "копчиков"
ivan pro
30.03.2011, 00:24
Не имеют права КОПы на забастовку. Либо работаешь, либо ищи другую работу. Таких профессий не так мало, сотрудники охраны правопорядка одни из них.
to Olchik1971
Уважаемая, помнится не так давно, Вы и многие другие были недовольны наказаниями сотрудников КОПа, в каждом бане искали ошибку и пытались уличить агентов в предвзятости, невежестве, превышении должностных полномочий и всяких нарушениях, вместо того, чтобы просто играть, общаться и получать удовольствие, от всего вместе взятого... А, Вы знаете, что иногда просто надоедает быть "козлом отпущения"??? Наказываем говорите... Это не мы наказываем вас, а вы сами себя наказываете. Приятно, когда заходите в игру и вместо прекрасного общения в игре царит то, что Вы написали в своём посте? Смотрю и про ребёнка заговорили, а после очередного "незаконного" бана очередная претензия??? По поводу "кому что хотим доказать" я вот как раз это и хотел спросить у Вас, и у пишуших в разделе "Суд". Кому??? Что??? Показать, что вы все самые умные??? Да, в этом никто и не сомневается (сказано без иронии). Или самоутвердиться? Или просто для галочки? Объясните мне бестолковому (смайлик "бьющийся о стенку колобок"). Детский сад говорите... Вот это, как раз и есть детский сад, жаловаться на то что банят и в тоже время упрекать в бездействии!!! Я не отрицаю, что не все баны правомерны и обоснованы, но не ошибаются те, которые ничего не делают, а когда ничего не делают, чтобы не ошибаться, опять плохо. Вот и эта очередная тема создана для того, чтобы ткунь пальцем, как вы думаете в кого??? Правильно...конечно же в нас, самых плохих на проекте дядек и тётек. Если честно, ужасно устал от этой неразберихи.
to ivan pro
А, вы имеете право на нарушение правил??? А, может сделаем так, либо играешь, либо материшься и оскорбляешь, но только на другом проекте? Ругнулся, оскорбил...тюрьма без права на апелляцию!!! Попробуем, а??
to ДЛЯ ВСЕХ
Если вам по душе весь этот "мат и беспредел полный", то всё в ваших руках, ну а если всё-таки и в нас есть что то хорошее, то огромная, человеческая просьба, хватит всех этих бяк, которые вы выливаете на наши головы, хватит пустого сотрясения воздуха на форуме, мы ведь тоже люди, пусть и хуже всех остальных здесь присутствующих. Мы не звери и ничто человеческое нам не чуждо!!!
Всем огромное спасибо и удачных заездов.
Olchik1971
30.03.2011, 03:37
Ну вот все и встало на свои места. Последнее слово всегда было за вами. А когда нашлись люди, пытающиеся вам противостоять и отстаивать свою точку зрения - вы идете на шаги, которые лично у меня ничего не могут вызвать, кроме ироничной улыбки.
Попробую объяснить "бестолковому бьющемуся о стенку колобку" (сказано с иронией) суть МОИХ претензий (если вы умеете слушать и при этом слышать).
1. Я лично недовольна не банами, а отсутствием четкого и неукоснительного соблюдения КОПами правил, которые вы же сами и установили. Я недовольна поблажками, которые вы делаете своим друзьям в реале и нетерпимости к другим игрокам
2. Чтобы игроки соблюдали правила - они должны быть уверены, что вы их тоже знаете и придерживаетесь буквы закона.
3. Боже упаси меня когда-нибудь подумать, что я самая умная. Я адекватно оцениваю себя и свои умственные способности. И самоутврждаюсь я не здесь и уж никак не перед вами.
4. Каждый человек имеет право на защиту себя и своих интересов. Уберите тогда раздел Суд - и никто не будет вам докучать своими жалобами. Конечно же вы имеете право на ошибки, но при этом будьте добры их хотя бы признавать.
5. Эта тема создана не для того чтобы тыкать в вас бедных пальцем, а от недоумения по поводу сложившейся ситуации.
А вообще, чтоб вы знали, я живу с твердым убеждением - нет людей плохих и хороших. Есть плохие и хорошие поступки. За первые несут наказание, за вторые получают награду. Поэтому лично к вам как к человеку и личности я в принципе не могу иметь претензий. Это правда. Так что, ребята, заканчивайте свою забастовку. Надо учиться вести диалог и находить компромисные решения. И сорри, если кого-то сильно обидела. Честно - не хотела.
Про какие места идёт речь? О чём Вы? Я здесь высказал только СВОЮ точку зрения по поводу отсутствия КОПов и их бездействия. Про какое последнее слово Вы говорите? Единственное порадовало, что Вы всё-таки улыбнулись, пусть даже и иронично. Слушать и слышать я умею, как никто лучше и суть Ваших претензий я понял ещё тогда, когда Вы об этом только подумали. Теперь по порядку.
1. Ещё раз...не ошибается тот... (дальше думаю знаете) Также хочу заметить, КОПы правила не устанавливают, а только контролируют их соблюдение (они не божки, как было Вами замечено) Кстати, почему так хочется всем сделать акцент на то, что Проблемка моя супруга? Или думаете я об этом забыл? Странные люди, уже все давно об этом знают, ну всё равно, за напоминание спасибо. По поводу поблажек...Я же сказал, что по Вашей претензии агенту вынесено последнее китайское, кто также злоупотреблял своим должностным положением тоже понесли наказания. Я к сожалению не могу уследить за всеми и если у Вас есть ещё жалобы на кого то, попрошу ко мне в приват, будем разбираться. Что же касается меня лично (я думаю ко мне это тоже относилось), то в игре для меня нет ни врагов, к которым испытываю ту самую нетерпимость, ни друзей, которые пользуются поблажками. Во всяком случае, мне так кажется, но можете убедить меня в обратном.
2. Ответил чуть выше.
3. Я разве говорил, что самоутверждаетесь Вы перед нами??? Прочитайте внимательно, вроде про нас там не было ни слова.
4. Конечно каждый имеет право...И поэтому конечно же этот раздел убирать не стоит, но... Надо писать жалобы по существу, а не типа "я хотел сказать му...равей, а агент подумал, что муд.... и забанил меня ни за что" и всё такое в том же духе. Это вам надо научиться признавать свои ошибки, а не оправдываться и придумывать нелепые и очевидные отмазки. Покажите, где не были признаны ошибки, когда таковые были?
5. Про какое недоумение Вы говорите, когда ещё не услышав ответа, уже сделали свой вывод и вынесли вердикт в циничной форме, пытаясь в очередной раз нас подковырнуть!!! "Я так понимаю...Типо..."
И поверьте, диалог мы вести умеем, если это конечно ДИАЛОГ, а не монолог...
Ещё раз спасибо, удачи.
Olchik1971
30.03.2011, 05:31
Че т писала-писала, а при отправке весь пост удалился....Ничего случайного не бывает. Значить и не надо перед вами распинаться. Ничего не услышите все равно, продолжайте бастовать, блистайте красноречием и интеллектом и любуйтесь собой. Это не диалог, а жалкие потуги вашего униженного самолюбия. Мне вас искренне жаль.
ivan pro
30.03.2011, 09:05
to olchik1971
to ivan pro
А, вы имеете право на нарушение правил??? А, может сделаем так, либо играешь, либо материшься и оскорбляешь, но только на другом проекте? Ругнулся, оскорбил...тюрьма без права на апелляцию!!! Попробуем, а??
Давно пора ужесточить наказания, нечего бояться от этого всем будет лучше.
larisa0579
30.03.2011, 11:06
Дима, а не жалуетесь из принципа?
Если забастовка, то где требования?
Конечно условия работы никудышные! Вот и результаты.
Инструмент плохой - правила. Нужны комментарии к статьям. Нужно ввести меру пресечения - разъяснительная беседа.
Второй плохой инструмент- админка. Либо должно быть удобно и легко сделать и записать скриншот каждого нарушения. Либо лог чата чтобы вёлся и хранился.
Чтобы хранилось неделю или две, и все протесты и аппеляции в течении этого времени.
Так же было бы неплохо если бы нарушитель автоматически получал возможность где-то смотреть тот кусок чата за который получил наказание. Либо быстрое и удобное выкладывание в форум этого.
Нехватка рук и времени.
Нужно чтобы платили зарплату и побольше.
Настолько много, чтобы было много желающих стать КОПом! И чтобы хотелось работать!
Не за количество наказаных нарушений, а за количество отработаных часов.
Дежурство, КОП на эти часы закрепляется к локациям, и следит за всем. Если пропустил нарушение-штраф. А не пропустил так хорошие деньги получит!!
Ну не обязательно всё время просматривать проверять старшему, можно по обращению в суде штрафовать на сумму в разы больше одного отработаного часа.
Че т писала-писала, а при отправке весь пост удалился....Ничего случайного не бывает. Значить и не надо перед вами распинаться. Ничего не услышите все равно, продолжайте бастовать, блистайте красноречием и интеллектом и любуйтесь собой. Это не диалог, а жалкие потуги вашего униженного самолюбия. Мне вас искренне жаль.
Это Вы правильно заметили, ничего случайного не бывает, поэтому и "писала-писала, а при отправке весь пост удалился..." тоже не случайно, потому что ничего нового там уж точно не было, а из этого Вашего сообщения "услышал" опять, что ничего "не услышал". Вот говорите, блестните красноречием и интелектом, любуйтесь собой...а, не кажется, что это скорее про Вас, чем про нас (ну или меня, как Вам будет угодно)? Не кажется? А, зря!!! Про униженное самолюбие тоже в точку, только не наше, а ваше, от того и потуги, и жалобы, и постоянные недовольства. Действительно, о каком диалоге может идти речь, если все мои слова уходят в пустоту, почему то минуя Ваши уши (глаза). На всё вроде дал ответ и уже по второму кругу повторился, казалось бы вопросов не должно больше быть, аннет... Это мне Вас искренне жаль, что (не знаю, как в жизни, но здесь в игре точно) Вы пытаетесь видеть только то, что хочется, а не то, что на самом деле происходит!!! Спасибо, что уделили нам (мне) немножко Вашего драгоценного времени.
Дима, а не жалуетесь из принципа?
Если забастовка, то где требования?
Конечно условия работы никудышные! Вот и результаты.
Инструмент плохой - правила. Нужны комментарии к статьям. Нужно ввести меру пресечения - разъяснительная беседа.
Второй плохой инструмент- админка. Либо должно быть удобно и легко сделать и записать скриншот каждого нарушения. Либо лог чата чтобы вёлся и хранился.
Чтобы хранилось неделю или две, и все протесты и аппеляции в течении этого времени.
Так же было бы неплохо если бы нарушитель автоматически получал возможность где-то смотреть тот кусок чата за который получил наказание. Либо быстрое и удобное выкладывание в форум этого.
Нехватка рук и времени.
Нужно чтобы платили зарплату и побольше.
Настолько много, чтобы было много желающих стать КОПом! И чтобы хотелось работать!
Не за количество наказаных нарушений, а за количество отработаных часов.
Дежурство, КОП на эти часы закрепляется к локациям, и следит за всем. Если пропустил нарушение-штраф. А не пропустил так хорошие деньги получит!!
Ну не обязательно всё время просматривать проверять старшему, можно по обращению в суде штрафовать на сумму в разы больше одного отработаного часа.
Лариса, не о каких требованиях речь не идёт, смотрели мультик "праздник непослушания"? По поводу раъяснительной беседы... Вы видели, что кто то из "новичков" сразу (если это конечно не грубейшее нарушение), без предупреждения, когда то получал бан? А, объяснять человеку, игровой стаж которого больше, чем у многих из КОПов, что он нарушил правила (я уж не говорю, что за прочтение которых каждый когда расписывался) я считаю бессмысленным, Вы не находите? Модерка вроде тоже ничего, слово или выражение, за которое наказан игрок всегда в ней отображается и если кто то интересуется в ПРИВАТ у кого-либо из КОПов за что его наказали, КАЖДЫЙ получает ответ!!! Ну, а если игрок утверждает, что такого из его уст (рук) не исходило, то всегда можно просмотреть и логи чата, которые ведутся и хранятся, так что собирать скрины и засорять свой компьютер по крайней мере не целесообразно. По поводу желающих...в них нет нужды, да и не работаем мы вовсе, а просто оказываем посильную помощь администрации проекта в наведении и поддержании порядка. И мы также, как и остальные приходим сюда играть и общаться!!! Спасибо.
Ух, опять понаписали. Только зачем, все итак уже давно пережевано. А то уже получается кидание помидорами друг в друга.
Ведите себя корректно по отношению друг к другу, уважайте других игроков, тогда точно никто банить не будет, и не нужно будет спорить, правомерно ли было наказание или нужно было дать молчанку на 5 минут меньше.
Насчет правил, думаю, прописать нужно четко за что и сколько банят, тогда меньше вопросов будет и будет проще и игрокам, и копам.
А то как будто игра новая получается - "дай-ка я нарушу и посмотрю, по правилам или от балды мне назначат наказание". ой, дали меньше, чем по правилам, пойду пожалуюсь, дали больше - тоже жаловаться. Следите за своим языком, тогда и проблем меньше будет. Люди сюда приходят отдохнуть, а не состязатьяс в красноречии (по большей части, хотя бывают и исключеиня, но это уже говорит о проблемах в реале). И иногда просто надоедает читать все написанное. Зачем орать, можно высказать конкретно претензию и без лишних истерик, а то на несколько страниц одни и те же фразы и мысли разными словами.
Давайте без помидоров в мой адрес, всего лишь высказала свою точку зрения.
Всем удачи.
...с какой токо стороны к КОПчикам уже подкопы не устраивали,ВАМ уже не раз писали: - не нарушайте правила,и претензий не будет,а что касается,есть они,или нет,ну извините,все мы живые люди,и работа есть,и делишки всякие свои...:)
-Сеньорита-
30.03.2011, 15:02
Опять обвинения какие то нелепые, обидные слова и прочее.))
- Дим, а оно тебе надо тут отписываться? Забей, ты ничего не докажешь людям которые слишком самоуверенны в своих словах и которым "типа" все должны и все обязанны.
Че т писала-писала, а при отправке весь пост удалился....
Бывает такое, если долго пишешь :)
larisa0579
30.03.2011, 15:47
...
По поводу желающих...в них нет нужды, да и не работаем мы вовсе, а просто оказываем посильную помощь администрации проекта в наведении и поддержании порядка. И мы также, как и остальные приходим сюда играть и общаться!!! Спасибо.
А лучше бы это работой было.
Тогда бы не возникало у игроков мнения, что КОПы наказаниями отыгрываются и выражают себя таким образом.
И платили бы, за вредность хотя бы компенсацию.
20 СМ в час.
Sergei969
30.03.2011, 15:56
Тогда бы не возникало у игроков мнения, что КОПы наказаниями отыгрываются и выражают себя таким образом.
20 СМ в час.
Лучше в гм платили бы...вот я бы обогатился:pЯ сутками в игре(работа такая):cool:
А что то не платят так:mad::rolleyes:
20 СМ в час.
Ларис, выражать себя здесь??? Отыгрываться на ком то? Зачем? Гораздо приятнее просто общаться и отдыхать, чем тратить время на прерикания и доказывать, что ты не верблюд. По-моему для этого существует реальная жизнь, в которой есть место для подвига и самовыражения. А, это всего лишь ИГРА!!! И как бы там ни было, работа это, обязанности или можно обозвать, как хочешь, всегда будут недовольные. Спасибо.
larisa0579
30.03.2011, 16:41
Лучше в гм платили бы...вот я бы обогатился:pЯ сутками в игре(работа такая):cool:
А что то не платят так:mad::rolleyes:
Так для тебя в таком случае и 20 СМ в час не кисло будет!
Посчитай, там в месяц не кислые тысячи выйдут, можно и на ГМ поменять будет если надо. Но это недолго будет, сразу найдутся желающие вместо тябя часок другой поработать:-) В том и фишка:-)
Black Flare
30.03.2011, 17:28
Так для тебя в таком случае и 20 СМ в час не кисло будет!
Посчитай, там в месяц не кислые тысячи выйдут, можно и на ГМ поменять будет если надо. Но это недолго будет, сразу найдутся желающие вместо тябя часок другой поработать:-) В том и фишка:-)
а. Если такое сделаю, вы первая же начнете возмущаться о преимуществе КОПов, чего Вы больше всего боялись во время опроса о создании команды КОП.
б. Дело не в *молоке за вредность* для копов. Вас не в тот лес понесло.
в. Раз тему про штрафы подняли, то штрафовать надо не только уполномоченных за ошибки, но и игроков за нарушение правил.
г. А поводу правил: *Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл.* Цицерон.
д. Приятно игры:)
бешеный Били
30.03.2011, 20:10
Бастовать конечно надо это ваше право. Я здесь на пороекте давно и тебя УДДАФ знаю очень прекрасно. И скажи всем честно как на (детекроре лжи) ты кого нибудь банил ну так просто ни зачто? ради своего авторитета. Сейчас гонщики поумнее стали начали жаловаться , писать на форум а тебе это не выгодно не вашим не угодить не нашим. В старые времена было попроще так ведь хочу баню , хочу просто молчу. даже пусть меня хоть как матерят. Но времена меняются и сейчас похоже ты ищешь выход из положения банить другана или нет. Материться в чате конечно не дапустимо и за это надо наказывать на то вы и копы чтоб следить за порядком , но что б это было честно и доказательно с вашей стороны ( пункт такой то статья такая то) получи 15 суток , но не 25 лет.
Бастовать конечно надо это ваше право. Я здесь на пороекте давно и тебя УДДАФ знаю очень прекрасно. И скажи всем честно как на (детекроре лжи) ты кого нибудь банил ну так просто ни зачто? ради своего авторитета. Сейчас гонщики поумнее стали начали жаловаться , писать на форум а тебе это не выгодно не вашим не угодить не нашим. В старые времена было попроще так ведь хочу баню , хочу просто молчу. даже пусть меня хоть как матерят. Но времена меняются и сейчас похоже ты ищешь выход из положения банить другана или нет. Материться в чате конечно не дапустимо и за это надо наказывать на то вы и копы чтоб следить за порядком , но что б это было честно и доказательно с вашей стороны ( пункт такой то статья такая то) получи 15 суток , но не 25 лет.
Очень рад за тебя, ББешеный били, что ты тут давно и что так внимательно меня изучаешь. Я коненчо понимаю, что на улице весна, хоть ещё пока и холодно, и что у многих началось то самое обострение...весеннее...Скажи всем честно, а ты когда-нибудь бился головой об стену, просто так, чтобы проверить есть ли что-нибудь в ней??? Ты видел,что я кому то даю бан, кому то нет, кому то больше, кому то меньше или просто очередной любитель побрызгать слюной? А, чтобы было доказательно, перечитай правила.
P.s. Просто из любопытства, а ты себя к кому причисляешь, к вашим или нашим? Ну, чтобы знать, кому угождать.
Эленушка1
30.03.2011, 21:07
to Olchik1971
Уважаемая, помнится не так давно, Вы и многие другие были недовольны наказаниями сотрудников КОПа, в каждом бане искали ошибку и пытались уличить агентов в предвзятости, невежестве, превышении должностных полномочий и всяких нарушениях, вместо того, чтобы просто играть, общаться и получать удовольствие, от всего вместе взятого... А, Вы знаете, что иногда просто надоедает быть "козлом отпущения"??? Наказываем говорите... Это не мы наказываем вас, а вы сами себя наказываете. to ДЛЯ ВСЕХ
Если вам по душе весь этот "мат и беспредел полный", то всё в ваших руках, ну а если всё-таки и в нас есть что то хорошее, то огромная, человеческая просьба, хватит всех этих бяк, которые вы выливаете на наши головы, хватит пустого сотрясения воздуха на форуме, мы ведь тоже люди, пусть и хуже всех остальных здесь присутствующих. Мы не звери и ничто человеческое нам не чуждо!!!
Всем огромное спасибо и удачных заездов.
и т.д.:)
:wizard:Вот повеселили то)):hysterical:
Господа, Вы снова ошибаетесь!! Но, если Вам так нравиться, периодически это делать:unsure: (ошибаться!) уж ВАМ то никто не запретит! Скорее, мы в ближайшее время будем умолять, чтоб ВЫ начали банить! :) Этого добиваетесь?
Успехов Вам!
:hysterical::hysterical::hysterical:
no problem
30.03.2011, 21:11
Скорее, мы в ближайшее время будем умолять, чтоб ВЫ начали банить! :) Этого добиваетесь?
Успехов Вам!
уже умоляете, разве не для этого создан пост? :)
так, что успех достигнут, спасибо за пожелания ))))
Эленушка1
30.03.2011, 21:17
to olchik1971
Оль, я правильно поняла? все в Наших руках?:hysterical:
""""Если вам по душе весь этот "мат и беспредел полный", то всё в ваших руках""""
Эленушка1
30.03.2011, 21:18
уже умоляете, разве не для этого создан пост? :)
так, что успех достигнут, спасибо за пожелания ))))
Не стоит себе так льстить:)
и т.д.
Вот повеселили то))
Господа, Вы снова ошибаетесь!! Но, если Вам так нравиться, периодически это делать (ошибаться!) уж ВАМ то никто не запретит! Скорее, мы в ближайшее время будем умолять, чтоб ВЫ начали банить! Этого добиваетесь? Успехов Вам!
тогда вешайтесь!!!! все будут молчать!!!!, а если вякните, всех тюрьму!!!!!весенние обострение на лицо, ну или , задолбали, все правильные, одни мы плохие , пока я в копах будите получать по полной!!!!!
Эленушка1
30.03.2011, 21:21
тогда вешайтесь!!!! все будут молчать!!!!, а если вякните, всех тюрьму!!!!!весенние обострение на лицо, ну или недоёб, задолбали, все правильные, одни мы хуевые, пока я в копах будите получать по полной!!!!!
Очень Вежливо!
=Маньяк=
30.03.2011, 21:24
ну раз бостуют, то тогда уволить всех копов!:d
no problem
30.03.2011, 21:28
Не стоит себе так льстить:)
у каждого своя методика выражать свою слабость... :)
от тебя , с недавних пор, я другого и не жду )))
p.s. "не сри в колодец, пригодится, воды напиться" :)
Эленушка1
30.03.2011, 21:31
у каждого своя методика выражать свою слабость... :)
от тебя , с недавних пор, я другого и не жду )))
:) а ты уверена что мне пригодится?:hysterical: я не хочу пить из Такого колодца...
и т.д.:)
:wizard:Вот повеселили то)):hysterical:
Господа, Вы снова ошибаетесь!! Но, если Вам так нравиться, периодически это делать:unsure: (ошибаться!) уж ВАМ то никто не запретит! Скорее, мы в ближайшее время будем умолять, чтоб ВЫ начали банить! :) Этого добиваетесь?
Успехов Вам!
:hysterical::hysterical::hysterical:
Ну, хоть кому то подняли настроение, уже радует...
no problem
30.03.2011, 21:33
:) а ты уверена что мне пригодится?:hysterical: я не хочу пить из Такого колодца...
а раньше, когда что-то было нужно, не гнушалась)))
репутацию поддерживаешь или авторитет заработать пытаешься? )))
Black Flare
30.03.2011, 21:35
Нет ничего такого, что удовлетворяло бы всех. (с)
ну раз бостуют, то тогда уволить всех копов!:d
Мы не бостаем, мы мютингаем...
Эленушка1
30.03.2011, 21:38
а раньше, когда что-то было нужно, не гнушалась)))
репутацию поддерживаешь или авторитет заработать пытаешься? )))
По поводу авторитета - спасибо, такого не надо))
а чего нужно то было? проверить кого-нить на мультоводство? так это прямая обязанность)) или нет?
no problem
30.03.2011, 21:41
а чего нужно то было? проверить кого-нить на мультоводство? так это прямая обязанность)) или нет?
я тут никому ничем не обязана. это инициатива КОПов.
а авторитет, среди униженных, оскорбленных и неправомерно забаненных ты уже заработала ))) пожалуйста)
Когда, кого-то в привате на х*й пошлют или оскорбляют, так сразу в СУД, «КОПы, накажите негодяя», а как сами нарушают правила, которые даже в принципе не читали…., так просмотрели, так ёлки палки, «почему меня закрыли», надо отвечать за свои поступки!!!!
Вы чего сюда пришли играть или права качать???? Если играть, так не нарушайте…. И вопросов не будет, если выпендриваться….тогда не обижайтесь!!!!!
Эленушка1
30.03.2011, 21:57
Когда, кого-то в привате на х*й пошлют или оскорбляют, так сразу в СУД, «КОПы, накажите негодяя», а как сами нарушают правила, которые даже в принципе не читали…., так просмотрели, так ёлки палки, «почему меня закрыли», надо отвечать за свои поступки!!!!
Вы чего сюда пришли играть или права качать???? Если играть, так не нарушайте…. И вопросов не будет, если выпендриваться….тогда не обижайтесь!!!!!
а это снова мне?:)
А почему КОП должен проверять игрока, которого ты берёшь в команду, на мультоводство????
Где это сказано???? Вам идут на встречу, а в конце концов ни какой благодарности!!!
а это снова мне?:)
Это снова всем!!!!
frenk-k0
30.03.2011, 22:34
Прошу наказать КОПА Кvv..по правилам!
Хотя , простите за откровенность ,я с ним согласен!
Sergei969
30.03.2011, 22:39
А та-та КОП "KVV"---не хорошо поступаешь...:rolleyes::cool:
tanyshka
30.03.2011, 22:48
Ну так это...с радостью) Сейчас только дети уснут, будь уверен, kvv будет наказан по полной)))
P.S Отчёт о проделанной работе нужен?
Black Flare
30.03.2011, 22:49
прочти самое начало темы...;) никто никого не банит и не наказывает N-время. Так что и игрок Kvv не избранный, никто его наказывать не будет. Полное безаконие и хаус...
frenk-k0
30.03.2011, 22:50
Нет спасибо!
по правилам меня можно только отстранить от форума!!!!!!
а за откравенность спасибо!!!:)
frenk-k0
30.03.2011, 22:55
Пусть будет так!
Эленушка1
30.03.2011, 23:14
тогда вешайтесь!!!! все будут молчать!!!!, а если вякните, всех тюрьму!!!!!весенние обострение на лицо, ну или не****, задолбали, все правильные, одни мы х*****, пока я в копах будите получать по полной!!!!!
а это ты кому писал? умник....тоже в обиженного играешь? может научишься разговаривать нормально:)
з.ы. /на всё/ :hysterical:
а это ты кому писал? умник....тоже в обиженного играешь? может научишься разговаривать нормально:)
з.ы. /на всё/ :hysterical:
я на больных не обижаюсь!!!! а говорю я нормально, по русски, кто не понимает, в ОФФ
frenk-k0
30.03.2011, 23:24
Кто если не секрет сможет наказать тя за содеянное?
Или, то, что ти написал безнаказанно?
Эленушка1
30.03.2011, 23:24
тогда вешайтесь!!!! все будут молчать!!!!, а если вякните, всех тюрьму!!!!!весенние обострение на лицо, ну или недоёб, задолбали, все правильные, одни мы хуевые, пока я в копах будите получать по полной!!!!!
я на больных не обижаюсь!!!! а говорю я нормально, по русски, кто не понимает, в ОФФ
в Офф ты будешь в чате отправлять, а тут будь добр обосновать свое заявление! :cool: чего в кусты то сразу?
в Офф ты будешь в чате отправлять, а тут будь добр обосновать свое заявление! :cool: чего в кусты то сразу?
:hysterical::hysterical:а чего тут обосновывать, тут и так всем все ясно!!!!!
Black Flare
30.03.2011, 23:28
паранойя
frenk-k0
30.03.2011, 23:28
Если я правельно понял тя то мне тоже можно ?
я не знаю кого ты правЕльно понял и что тебе можно.....но тебе можно!!!!!:hysterical::hysterical::hysterical:
Black Flare
30.03.2011, 23:32
Добро пожаловать в рай/ад...
Эленушка1
30.03.2011, 23:32
:hysterical::hysterical:а чего тут обосновывать, тут и так всем все ясно!!!!!
ну)) если тебе в кустах удобно)) сиди тогда и не вякай оттуда:hysterical:
frenk-k0
30.03.2011, 23:33
Хорошо!
Значит и мне можно..
Будем надеяться что ти в здавом уме!)
ну)) если тебе в кустах удобно)) сиди тогда и не вякай оттуда:hysterical:
да уж, болезнь прогрессирует??? ты бы сразу сказала, я был бы по мягче!!!!
Эленушка1
30.03.2011, 23:46
зачем же мягче?:) как раз показал своё "истинное лицо":cool: дохтор))
http://yoursmileys.ru/msmile/card/m1542.gifhttp://yoursmileys.ru/tsmile/forum/t1247.gif
http://yoursmileys.ru/msmile/card/m1517.gifhttp://yoursmileys.ru/msmile/card/m1509.gif
igor-wtd-1
31.03.2011, 00:36
:(Люди-будьте добрей друг к другу-не занимайтесь хернёй-ВЫ сдесь отдыхаете или...?
Vlastilin
31.03.2011, 00:45
:(Люди-будьте добрей друг к другу-не занимайтесь хернёй-ВЫ сдесь отдыхаете или...?
Каждый отдыхает по своему)))
=splinter-qz=
31.03.2011, 00:47
Ну Вы, блин, даёте... :( Почему сами-то реформировать КОП не хотите? Не работает ведь система так, как хотелось бы большинству игроков...
А с каждым случаем предвзятого не судейства таскаться на форум, говорите? Спасибо за совет. Только, например, в реале с такой философие ни одного приятеля (не говоря уже о друзьях) не останется.
P. S. Матюкаться могут все, а вот банить должны единицы. Неужели духу перестало хватать? :)
Хаос,беспредел.Низко,очень низко.Теперь и КОП оскорбляет игроков.Ужас.Если честно не ожидал.Забастовка это одно.Но слова типа "вешайтесь" или "когда-нибудь бился головой об стену, просто так, чтобы проверить есть ли что-нибудь в ней" и мат заэвуалированный- перебор.
Можете оскорбить и меня за написанное и банить,но попрошу только за нарушение правил,коих я не нарушаю.
Хаос,беспредел.Низко,очень низко.Теперь и КОП оскорбляет игроков.Ужас.Если честно не ожидал.Забастовка это одно.Но слова типа "вешайтесь" или "когда-нибудь бился головой об стену, просто так, чтобы проверить есть ли что-нибудь в ней" и мат заэвуалированный- перебор.
Можете оскорбить и меня за написанное и банить,но попрошу только за нарушение правил,коих я не нарушаю.
Очередной защитник или тоже обострение? Ужас? А, сверни чат, закрой форум, займись тем, ради чего пришёл на проект!!! Так лучше? Нет? Сочувстую...
igor-wtd-1
31.03.2011, 01:57
Очередной защитник или тоже обострение? Ужас? А, сверни чат, закрой форум, займись тем, ради чего пришёл на проект!!! Так лучше? Нет? Сочувстую...
нет,Дима-я думаю,уж у Артура не обострение--ОН ПРАВ-вы(копы)взрослые Люди-Шо ж вы ведётись,как маленькие пацанчики и девчоночки на провокации-есть Копы-есть Правила,есть нарушители,о чём вООбще базар-не трите Пыль-тема(я думаю так)-сдохла!
Black Flare
31.03.2011, 02:08
Самое интересное, что как бы ни нарушались правила проекта, за это n-время, НИКТО не обратился в раздел суд. Зато КОПу стоит дать бан или промолчать все несутся… и все яйца не простые, все они расписаны Фаберже на тему: Не правомерный бан. *Исключение только приватность…тоже частый гость в суде.*
Все тут же вспомнили о детях, о кулюторности, об уважении и мире во всем мире. . .
Black Flare
31.03.2011, 02:11
с игроками говорят на их языке и употребляют слова которые поймет большая аудитория… что в этом низкого и жестокого7
igor-wtd-1
31.03.2011, 02:26
Самое интересное, что как бы ни нарушались правила проекта, за это n-время, НИКТО не обратился в раздел суд. Зато КОПу стоит дать бан или промолчать все несутся… и все яйца не простые, все они расписаны Фаберже на тему: Не правомерный бан. *Исключение только приватность…тоже частый гость в суде.*
Все тут же вспомнили о детях, о кулюторности, об уважении и мире во всем мире. . .
Лично я не на кого не стучал,а с просб
ой обрашался после месяца сидения в тюрьме,и не жаловался-НЕ МЕРЯЙ всех под одну гребёнку-:wacko:-----------------------------------критикуй-не критикуй-всё равно получишь-Х..тфу...Шайбу....
нет,Дима-я думаю,уж у Артура не обострение--ОН ПРАВ-вы(копы)взрослые Люди-Шо ж вы ведётись,как маленькие пацанчики и девчоночки на провокации-есть Копы-есть Правила,есть нарушители,о чём вООбще базар-не трите Пыль-тема(я думаю так)-сдохла!
А, в чём прав Артур, скажи мне Игорь? Ты то хоть внимательно прочитал тему перед тем, как в ней отписаться? Он заметил, что КОПы в данном топике кого то оскорбили, но ни слова не сказал про ту самую провокацию и хамство в их сторону. Как иными словами можно назвать его пост? Знаешь, даже у взрослых и воспитанных людей есть терпение и как всем известно оно не безгранично. Так в чём ты хочешь нас упрекнуть, в том что ответили хамством на хамство на 3-ем листе,а не на 23-ем? Или в том, что ответили грубо (я бы даже сказал не грубо, а немного резко) хотя когда ставили в чате бан за более обидные слова, тут же получали сто "пип" в зад и очередную тему на форуме в разделе "Суд", что в этих словах ничего оскорбительного, провакационного, завуалированного и т.д. нет??? Ты вообще понял суть этой темы? Для чего она создана? Кем? С какой целью? Не кажется ли тебе странным, что 90%!!!! игроков за многие годы существования проекта не получили НИ ОДНОГО бана и от них нет НИ ОДНОЙ подобной темы? Постарайся ответить на все мои вопросы, а потом ещё раз сделай вывод, кто из нас прав, кто виноват!!!
Black Flare
31.03.2011, 02:43
Лично я не на кого не стучал,а с просбой обрашался после месяца сидения в тюрьме,и не жаловался-НЕ МЕРЯЙ всех под одну гребёнку-:wacko:
значит рассказать о нарушении правил или о беззаконии и попросить справедливости- называется *стукачесвто7* даже боюсь предположить… в реале вы себя тоже трусом ведете когда кто-то нарушает закон7 типо лучше пройти мимо… а вдруг никто не узнает, зато спася котенка всем твердите…
а почему не жаловались7 наверно потому что правила нарушили и сами это понимали7
igor-wtd-1
31.03.2011, 02:43
А, в чём прав Артур, скажи мне Игорь? Ты то хоть внимательно прочитал тему перед тем, как в ней отписаться? Он заметил, что КОПы в данном топике кого то оскорбили, но ни слова не сказал про ту самую провокацию и хамство в их сторону. Как иными словами можно назвать его пост? Знаешь, даже у взрослых и воспитанных людей есть терпение и как всем известно оно не безгранично. Так в чём ты хочешь нас упрекнуть, в том что ответили хамством на хамство на 3-ем листе,а не на 23-ем? Или в том, что ответили грубо (я бы даже сказал не грубо, а немного резко) хотя когда ставили в чате бан за более обидные слова, тут же получали сто "пип" в зад и очередную тему на форуме в разделе "Суд", что в этих словах ничего оскорбительного, провакационного, завуалированного и т.д. нет??? Ты вообще понял суть этой темы? Для чего она создана? Кем? С какой целью? Не кажется ли тебе странным, что 90%!!!! игроков за многие годы существования проекта не получили НИ ОДНОГО бана и от них нет НИ ОДНОЙ подобной темы? Постарайся ответить на все мои вопросы, а потом ещё раз сделай вывод, кто из нас прав, кто виноват!!!
Мой вывод-есть определённая категория людей которыё хотят повыёживаться-а вы им даёте такую возможность-я считаю-Зря!-:)
igor-wtd-1
31.03.2011, 03:00
значит рассказать о нарушении правил или о беззаконии и попросить справедливости- называется *стукачесвто7* даже боюсь предположить… в реале вы себя тоже трусом ведете когда кто-то нарушает закон7 типо лучше пройти мимо… а вдруг никто не узнает, зато спася котенка всем твердите…
а почему не жаловались7 наверно потому что правила нарушили и сами это понимали7
У меня свой закон и свой свод правил-вот согласно только ему я себя и веду -остальное...-:d-побоку...в России и Украине законы не для всех-мой Закон для Меня-сечёшь Философию-Платон отдыхает...:d
Мой вывод-есть определённая категория людей которыё хотят повыёживаться-а вы им даёте такую возможность-я считаю-Зря!-:)
Когда говорят, что ты неадекват, то надо соответствовать, не так обидно) А, возможность... ну нельзя же у ребёнка отнимать соску, крика будет ещё больше)
Black Flare
31.03.2011, 03:04
У меня свой закон и свой свод правил-вот согласно только ему я себя и веду -остальное...-:d-побоку...в России и Украине законы не для всех-мой Закон для Меня-сечёшь Философию-Платон отдыхает...:d
тимати блин.. иди спи, не позорься
igor-wtd-1
31.03.2011, 03:17
тимати блин.. иди спи, не позорься
тимати не знаю,извените Невежду,знаю-Достоёвского,Пелевина,Баяна Ширянова,Васю Кривого...а перед(по сравнению)тобой я не опозорюсь-не дано мне-таланта маловато....
Black Flare
31.03.2011, 03:23
тимати не знаю,извените Невежду,знаю-Достоёвского,Пелевина,Баяна Ширянова,Васю Кривого...а перед(по сравнению)тобой я не опозорюсь-не дано мне-таланта маловато....
короче хватит тут своим остроумием блестать... по теме опишись ибо помолчи пожалуйста вместе со свой породией на речетатив
igor-wtd-1
31.03.2011, 03:35
короче хватит тут своим остроумием блестать... по теме опишись ибо помолчи пожалуйста вместе со свой породией на речетатив
по теме-верните всЁ как было!(а пароди-то не было тя(ВАС)фантазия развита не погодам..)
Black Flare
31.03.2011, 03:37
по теме-верните всЁ как было!
а как было7
igor-wtd-1
31.03.2011, 03:41
а как было7
Копв делали свою работу и на всякие писульки не обращали внимания...-как-то так!
Black Flare
31.03.2011, 03:51
Копв делали свою работу и на всякие писульки не обращали внимания...-как-то так!
абстрактивная абстракция...
igor-wtd-1
31.03.2011, 03:56
Тема закрыта(для мУня)
-Сеньорита-
31.03.2011, 11:07
Ну, и посмотрите что происходит, вы не поняли, что тема то опять созданна для того что бы столкнуть лбами копов и игроков, кому то очень нравиться начинать скандальные темы, и потом блаженствовать читая всю эту "грязь". Ну не радуйте вы скучающих домохозяек своими оскорблениями на форуме, ну не тешьте вы их, не развлекайте, будте выше того, что тут написанно. По крайней мере я обращаюсь именно к копам, которых я знаю как милых, очень порядочных и хороших людей.
larisa0579
31.03.2011, 13:01
КОПы, вы вообще обнаглели! Всем своим скопом на форуме игроков оскорбляете!
Решили уже не скрывать то что думаете? То один УДАФФ унижал игроков в форуме ставя себя выше, и всеми подобными сообщениями, а теперь организованно?
Вашей организации срочно ремонт нужен! Начиная с крыши! То есть начальства!
Всех уволить нафиг начиная с главного!
Кроме тех КОПов кто тут адекватно писал.
Вот из-за таких вот сообщений насчет не в порядке с головой и подобное (читать ниже) в чате мат и начинается!
И вы за них не баните в чате, хоть сотня игроков одного унижает, а его за мат баните. Мало того, еще и сами подобное пишете игроку после того как ему бан поставили! Так откуда будет порядок? Бан пройдет и он снова начнет матерится!
Я коненчо понимаю, что на улице весна, хоть ещё пока и холодно, и что у многих началось то самое обострение...весеннее...Скажи всем честно, а ты когда-нибудь бился головой об стену, просто так, чтобы проверить есть ли что-нибудь в ней???
тогда вешайтесь!!!! все будут молчать!!!!, а если вякните, всех тюрьму!!!!!весенние обострение на лицо, ну или , задолбали, все правильные, одни мы плохие , пока я в копах будите получать по полной!!!!!
а авторитет, среди униженных, оскорбленных и неправомерно забаненных ты уже заработала ))) пожалуйста)
паранойя
Добро пожаловать в рай/ад...
Эленушка1
31.03.2011, 13:52
Не надо удалять мои сообщения!:lamo:
правда глаза колет?
Решили уже не скрывать то что думаете? То один УДАФФ унижал игроков в форуме ставя себя выше, и всеми подобными сообщениями, а теперь организованно?
Вот из-за таких вот сообщений насчет не в порядке с головой и подобное (читать ниже) в чате мат и начинается!
И вы за них не баните в чате, хоть сотня игроков одного унижает, а его за мат баните. Мало того, еще и сами подобное пишете игроку после того как ему бан поставили! Так откуда будет порядок? Бан пройдет и он снова начнет матерится!
Открывай глаза ШИРЕ и читай внимательно по буквам!!! ВНИМАТЕЛЬНО я сказал!!! (это выражение тоже можешь процитировать)
Если приведённые тобой цитаты для тебя оскорбительны, то советую прочитать с чего всё началось http://formulao2.com/forum/showthread.php?t=24249 (http://formulao2.com/forum/showthread.php?t=24249)
я думаю, что высказывание и отстаивание своих позиций, а так же обсуждение ещё не повод называть нас обнаглевшими!!!
Или когда с вами начинаешь разговаривать вашим же языком, то сразу становится унизительно и оскорбительно???
Не надо удалять мои сообщения!:lamo:
правда глаза колет?
А на форуме есть неисправленные сообщения такого типа? (за данное сообщение игрок получил предупреждение, как и все остальные участники форума за подобное) За повтор матерных, оскорбительных и т.д. фраз, также следует наказание и редактирование (поэтому если смысл повторять то, что уже было исправлено?)
Не надоело ещё?
Всего лишь десятый лист)))
no problem
31.03.2011, 16:30
Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля (http://slovari.yandex.ru/~книги/Толковый%20словарь%20Даля/)
читай, и просвещайся, а потом покажи в каком месте, и в каком слове оскорбления?
Не надо выдавать желаемое за действительное, каждый все воспринимает в меру своей воспитанности. а если тебя это так колет, значит где-то есть толика правды)))
larisa0579
31.03.2011, 18:07
Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля (http://slovari.yandex.ru/~книги/Толковый%20словарь%20Даля/)
читай, и просвещайся, а потом покажи в каком месте, и в каком слове оскорбления?
Не надо выдавать желаемое за действительное, каждый все воспринимает в меру своей воспитанности. а если тебя это так колет, значит где-то есть толика правды)))
Толика правды, что с этой игры все шизеют.
Без исключения. Абсолютно нормальные среди новичков только.
Как хотите понимайте термины там оскорблений, но слова обидные раскручивают и так нездоровую психику.
А КОПы должны быть образцом нормального здорового человека и порядка.
И есть такие, реально помогают народу с ума не сходить.
И кто немного сдвинулся могут успокоить объяснить, а не масла в огонь подлить.
А есть вот не такие.
Но стоит отметить что это кому как, что и показало голосование которое было про лучшего КОПа.
no problem
31.03.2011, 18:12
Толика правды, что с этой игры все шизеют.
Без исключения. Абсолютно нормальные среди новичков только.
Как хотите понимайте термины там оскорблений, но слова обидные раскручивают и так нездоровую психику.
А КОПы должны быть образцом нормального здорового человека и порядка.
И есть такие, реально помогают народу с ума не сходить.
И кто немного сдвинулся могут успокоить объяснить, а не масла в огонь подлить.
А есть вот не такие.
Но стоит отметить что это кому как, что и показало голосование которое было про лучшего КОПа.
а Вы почитайте предыдущие темы...
я считаю, что люди достойны того отношения, с которым относятся к другим людям. отсюда и мораль, про все тот же колодец.
Товарищ Удафф я Вас не оскорблял и никого не защищал.До провакаций не опускаюсь.Прихожу не только играть,но и общатся в чате и читать форум,без этого никак.Вы сами виноваты.Неужели нельзя просто банан дать нарушителю,в случае если бан неправомерен извинится,а тем кто Вас провоцирует закрывать доступ сначала к форуму,потом к чату.Вы агент Удафф не имеете права на такое грубое отношение лично ко мне.Я что оскорбил кого или нарушил правила?Отписался потому что оскорблять игроков,которых итак еденицы в игре помоему нечестно,а в ответ получил Ваше
Так и будут Вас попрекать,потому что Вы должны быть выше всей этой грязи.Бан дал и до свидания.Ведь Вы же все-таки представители закона нашей любимой игры.
Отписался не для того чтобы провоцировать Вас.
makskrutoichel
31.03.2011, 22:37
Не так давно был пост, про читеров, и очень многие стали друг на друга ругаться(особенно командные игроки), но во время пришёл kvv и закрыл пост(за что ему реальный респект и уважуха), может тоже хватит флудить и ругаться, конкретно к КОПам обращаюсь, у Вас реально накипело, и пора уже было высказаться, но то что я щас прочёл, согласитесь это полный ....
P.S. давайте жить дружно, читать чат в котором мата больше чем смайлов воощпе не хочется
Эленушка1
01.04.2011, 02:47
А на форуме есть неисправленные сообщения такого типа? (за данное сообщение игрок получил предупреждение, как и все остальные участники форума за подобное) За повтор матерных, оскорбительных и т.д. фраз, также следует наказание и редактирование (поэтому если смысл повторять то, что уже было исправлено?)
1. Можно было бы и не удалять всё моё собщение, а отредактировать цитату с матерными словами Копа. ((А извинения будут?:D))
2. http://formulao2.com/forum/showthread.php?t=24249 (http://formulao2.com/forum/showthread.php?t=24249)
по данной ссылке если прогуляться, то не позже как на втором листе - я уже попросила закрыть тему;) можно конечно предположить у кого тут обострения, закатывание истерик и дальнейшее провоцирование конфликта - Внимательно и НЕпредвзято прочти (хоть раз!)
3. Вот согласись, руководитель КОП не может быть плохим управленцем:) он ведет свою команду, организовывает Здоровый процесс, выполнения поставленых у подчинённых задач. Мудрость Управленца в его умении именно Лояльно! но и Убежденно и твёрдо пресекать любые склоки и недоразумения, мешающие рабочему процессу....не помогать всех перессорить, а именно пресекать!
(тут я бы много ещё написала)) но, ты же взрослый и не глупый - поймёшь, что я хотела сказать.
4. Никогда не думала, что критика может вот так "Надломить" почти целый отдел Копов, и практически деморализовать, опуститься до оскорблений и и.д... Думаете задели меня? нет, себя показали, всем скопом. Удивили! и не только меня)
Вступать в полемики глухого с немым бесполезно! отвечать вам более не намерена, есть вопросы - в приват.
Всех благ. :)
Товарищ Удафф я Вас не оскорблял и никого не защищал.До провакаций не опускаюсь.Прихожу не только играть,но и общатся в чате и читать форум,без этого никак.Вы сами виноваты.Неужели нельзя просто банан дать нарушителю,в случае если бан неправомерен извинится,а тем кто Вас провоцирует закрывать доступ сначала к форуму,потом к чату.Вы агент Удафф не имеете права на такое грубое отношение лично ко мне.Я что оскорбил кого или нарушил правила?Отписался потому что оскорблять игроков,которых итак еденицы в игре помоему нечестно,а в ответ получил Ваше
Так и будут Вас попрекать,потому что Вы должны быть выше всей этой грязи.Бан дал и до свидания.Ведь Вы же все-таки представители закона нашей любимой игры.
Отписался не для того чтобы провоцировать Вас.
А, я Вас, простите, каким словом оскорбил? Неужто тем, что стал разговаривать Вашими же словами? То что беспредел со стороны КОПов было подмечено сразу и цитаты про вешайтесь и головой об стенку тоже прозвучали, а предшествующие этому такие же фразы от игроков, которым это было сказано в ответ, почему то остались без внимания. Да, мы должны быть выше, но если внимательно перечитаете эту тему, то найдёте ответы на все Ваши "должны". То, что во всём мы сами виноваты это тоже уже далеко не секрет, а то, что игроков на проекте единицы это не даёт им право вести себя по хамски в отношении других и требовать уважения к себе любимым!!!
Не так давно был пост, про читеров, и очень многие стали друг на друга ругаться(особенно командные игроки), но во время пришёл kvv и закрыл пост(за что ему реальный респект и уважуха), может тоже хватит флудить и ругаться, конкретно к КОПам обращаюсь, у Вас реально накипело, и пора уже было высказаться, но то что я щас прочёл, согласитесь это полный ....
P.s. давайте жить дружно, читать чат в котором мата больше чем смайлов воощпе не хочется
Я примерно догадываюсь, что было бы, если тема была закрыта "во время" (думаю для Вас это тоже не секрет) Флуда насколько я понимаю в данной теме нет, потому что вроде всё по теме (извиняюсь за каламбур) В остальном с Вами соглашусь, кроме "полный..." Когда с людьми пытаешься разговаривать по-людски, практически никто не понимает, а когда их же манерой общения, то все хамы, наглецы и .... ну впрочем думаю понятно.
p.s. Кстати kvv действительно респект и уважуха, но наверное немного Вас огорчу, если скажу, что он не может закрывать темы на форуме)))
1. Можно было бы и не удалять всё моё собщение, а отредактировать цитату с матерными словами Копа. ((А извинения будут?:d))
2. http://formulao2.com/forum/showthread.php?t=24249 (http://formulao2.com/forum/showthread.php?t=24249)
по данной ссылке если прогуляться, то не позже как на втором листе - я уже попросила закрыть тему;) можно конечно предположить у кого тут обострения, закатывание истерик и дальнейшее провоцирование конфликта - Внимательно и НЕпредвзято прочти (хоть раз!)
3. Вот согласись, руководитель КОП не может быть плохим управленцем:) он ведет свою команду, организовывает Здоровый процесс, выполнения поставленых у подчинённых задач. Мудрость Управленца в его умении именно Лояльно! но и Убежденно и твёрдо пресекать любые склоки и недоразумения, мешающие рабочему процессу....не помогать всех перессорить, а именно пресекать!
(тут я бы много ещё написала)) но, ты же взрослый и не глупый - поймёшь, что я хотела сказать.
4. Никогда не думала, что критика может вот так "Надломить" почти целый отдел Копов, и практически деморализовать, опуститься до оскорблений и и.д... Думаете задели меня? нет, себя показали, всем скопом. Удивили! и не только меня)
Вступать в полемики глухого с немым бесполезно! отвечать вам более не намерена, есть вопросы - в приват.
Всех благ. :)
1. Ну по поводу не удалять, а отредактировать я уже ответил чуть выше, точно такое же сообщение можно прочесть после редакции Жени, зачем повторяться?
2. Сказать "закройте тему" или "можете смело закрывать" немного разные вещи, согласись? Тем более всё в той же теме после слов "отвечать более не намерена", насчитал ещё штук восемь твоих сообщений. Про провацирование конфликта это вообще отдельный разговор, достаточно повнимательнее почитать форум и очень легко определить авторов тех самых конфликтных тем (кстати их можно пересчитать по пальцам). По поводу внимательно и непредвзято...поверь, читаю и отвечаю на форуме каждый раз только руководствуясь этим.
3. Руководитель без коллектива ни что, всегда прислушиваюсь к мнению команды. Иногда перессорить, а не присечь тоже бывает полезно (лучше откладывается в головах) Да и не управленец я и тем более не мудрый.
4. Критика... да я всегда рад выслушать замечания (только если это действительно правда, а не очередной повод...ну ты сама знаешь)
"Надломить"??? Где? Когда? Не дождётесь, уверяю)) "Опуститься"??? Т.е. разговаривать теми же словами, которыми говорят с тобой, это называется опуститься? По-твоему в данной теме почти все без исключения "опущенные"??? Задеть тебя??? Хм...а ты то вообще здесь причём? Себя мы ещё не показывали, так...поговорили только не много, а вот то, что удивили, улыбнули и т.д. это хорошо, хоть какой то плюс, столько внимания к данной теме)))
Также большое спасибо за уделённое нам время и удачных заездов.
бешеный Били
01.04.2011, 09:08
Спасибо за хороший совет. Но головой об стенку я биться нестал, да и Вам не советую этого делать, я человек в возрасте на пенсии и мне это никчему. Не ответил потому что не вижу ничего хорошего в общении с Вами и еще хочу добавить я человек спокойный, уровновешанный и никогда не позволю себе собственной слюной обрызгать своего собеседника.
А, я Вас, простите, каким словом оскорбил? Неужто тем, что стал разговаривать Вашими же словами? То что беспредел со стороны КОПов было подмечено сразу и цитаты про вешайтесь и головой об стенку тоже прозвучали, а предшествующие этому такие же фразы от игроков, которым это было сказано в ответ, почему то остались без внимания. Да, мы должны быть выше, но если внимательно перечитаете эту тему, то найдёте ответы на все Ваши "должны". То, что во всём мы сами виноваты это тоже уже далеко не секрет, а то, что игроков на проекте единицы это не даёт им право вести себя по хамски в отношении других и требовать уважения к себе любимым!!!
Нет Вы меня не оскорбляли.Я про грубый ответ.Не нашими словами,а их словами,потому что каждый отвечает сам за себя.Я просто хотел сказать по букве закона сурово наказывать наглецов,но опускатся до их слов не стоит и все.
Спасибо за хороший совет. Но головой об стенку я биться нестал, да и Вам не советую этого делать, я человек в возрасте на пенсии и мне это никчему. Не ответил потому что не вижу ничего хорошего в общении с Вами и еще хочу добавить я человек спокойный, уровновешанный и никогда не позволю себе собственной слюной обрызгать своего собеседника.
Если Вы прочитаете по-внимательнее, то что я Вам написал, то поймёте, что это был не совет, а вопрос. Или Ваше "скажи всем честно как на (детекроре лжи) ты кого нибудь банил ну так просто ни зачто? ради своего авторитета" был совет??? Я понимаю, что всё трактуется в свою пользу, но не стоит так очевидно коверкать факты!!! Ну, В общении с Вами я к сожалению тоже не вижу ничего хорошего, но ещё один ВОПРОС всё-таки задам, а что Вы хотели сказать, выразить своим постом, написанным в этой теме ранее? Спасибо.
Нет Вы меня не оскорбляли.Я про грубый ответ.Не нашими словами,а их словами,потому что каждый отвечает сам за себя.Я просто хотел сказать по букве закона сурово наказывать наглецов,но опускатся до их слов не стоит и все.
А, что в моём ответе Вы считаете грубостью? То, что сказанное в Ваш адрес было без слова пожалуйста и на ты? Почему совет "что делать" и в данном сообщении прозвучал только в мой (наш) адрес, но не в сторону "малочисленных" игроков? Поверьте, я знаю, что стОит, нужно, можно и что не стОит, нельзя, не надо...Вы вообще читали название темы, что предшествовало её созданию? Если нет, то коротко озвучу...Человек разговаривает в чате грубо и провакационно, получает за это бан. После этого появляется тема на форуме, что бан дан незаконно. Его многие поддерживают (стало быть считают, что ничего грубого в его общении не было). В этой теме также начинают разговаривать КОПы (на мой взгляд тоже грубо и я с этим совершенно согласен) за что получают упрёки (от Вас тоже) Т.е. получается, что грубое обращение со стороны КОПов (в частности меня) всё-таки имеет место быть, а вот игроки точно такие же действия со своей стороны считают в порядке вещей и тыкают нас носом в превышении должностных полномочий. Прадокс, не правда ли??? Так что не будем делать поспешных выводов. Спасибо.
А, что в моём ответе Вы считаете грубостью? То, что сказанное в Ваш адрес было без слова пожалуйста и на ты? Почему совет "что делать" и в данном сообщении прозвучал только в мой (наш) адрес, но не в сторону "малочисленных" игроков? Поверьте, я знаю, что стОит, нужно, можно и что не стОит, нельзя, не надо...Вы вообще читали название темы, что предшествовало её созданию? Если нет, то коротко озвучу...Человек разговаривает в чате грубо и провакационно, получает за это бан. После этого появляется тема на форуме, что бан дан незаконно. Его многие поддерживают (стало быть считают, что ничего грубого в его общении не было). В этой теме также начинают разговаривать КОПы (на мой взгляд тоже грубо и я с этим совершенно согласен) за что получают упрёки (от Вас тоже) Т.е. получается, что грубое обращение со стороны КОПов (в частности меня) всё-таки имеет место быть, а вот игроки точно такие же действия со своей стороны считают в порядке вещей и тыкают нас носом в превышении должностных полномочий. Прадокс, не правда ли??? Так что не будем делать поспешных выводов. Спасибо.
Я про ...или тоже обострение... а так я не согласен с тем, что некоторые игроки наглеют,но и не согласен с Вашей позицией: "Тем же самым,по тому же месту".Дали бы бан,закрыли тему.Все.Никаких больше Вам провакаций и никаких Вам претензий.
Black Flare
02.04.2011, 02:37
Я про ...или тоже обострение... а так я не согласен с тем, что некоторые игроки наглеют,но и не согласен с Вашей позицией: "Тем же самым,по тому же месту".Дали бы бан,закрыли тему.Все.Никаких больше Вам провакаций и никаких Вам претензий.
если правильно понимаю. То «Вам» это про всех сотрудников КОП…
Что изменится от бана или закрытия темы7 либо новая тема как продолжение, либо тема в суде со словами «за что».. А дальше7 Доказывать зебре почему она полосатая7
если правильно понимаю. То «Вам» это про всех сотрудников КОП…
Что изменится от бана или закрытия темы7 либо новая тема как продолжение, либо тема в суде со словами «за что».. А дальше7 Доказывать зебре почему она полосатая7
Думайте сами,решайте сами...Я хотел сказать,что Вы должны держать жесткую позицию.Строго по закону действовать,претензии рассматривать.Наглецов закрывать,но не врубать ответку,а быть выше
Black Flare
03.04.2011, 23:11
все сказали что думают7 только флудить не надо
СЕРЕГА88
04.04.2011, 00:26
Неее...всё конечно хорошо,но как вы думаете в игре бывают плохие КОПы ??? Вообще есть ли тут такое понятие ?
КОПы ведут профилактику среди игроков,плохих игроков банят и зажают,тем самым дают нормальным игрокам спокойно играть,а вот кто ведёт профилактику в отделе КОПов,кто следит за их работой,за недовольством игроков тем или иным КОПом ???
Ответ очевиден,все сидят и смотрят на форум,ждут пока про того или иного КОПа напишут жалобу,но хотя порой чат в игре даёт большую информацию про КОПа.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot