PDA

Просмотр полной версии : Только для Админов

Штрафник
30.03.2011, 19:44
Уважаемые, как говорит Удаффф, Админы ! Специально для вас я создаю этот пост:d
Пожалуйста хоть иногда заглядывайте сюда !
У меня большая просьба к вам : изыщите ресурсы и технические и людские для работы по созданию нового чата в локации "тестировка трасс" !
Я предлагаю матершинников и хамов не банить на 15 - 180 минут, а вместо общего чата выдать им новый чат и пускай там себе матюкаются друг с другом, а заодно и новые трассы протестируют и изучат, будет время подумать и пересмотреть свой лексикон общения с обществом:d Новый чат должен быть недоступен другим.
Изолировать тёзок по моему Нику надо не менее, чем на сутки !:d Надеюсь мое предложение поддержат многие !:d

=Маньяк=
30.03.2011, 20:14
на недельку в локацию тестирование:d вместо тюрьмы:d

k1r1ll_
30.03.2011, 22:12
проще отдельный чат сделать для "нематершинников" ;) :wizard: :buba: :hysterical:

Sergei969
30.03.2011, 22:20
проще в тюрьму на недельку:rolleyes:
пусть там матюкаются...и форум отрубить на это же время...

SADKO
30.03.2011, 22:32
Эта тема уже поднималась! http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=22206
Но как говориться " воз и нынче там!" Даже штраф предлагался с матершинников брать! Но похоже никто не хочет этим заниматься! :-(

Angelica
06.04.2011, 06:39
А лучше зделать копов прадажными "Некоторы или Всех" пускай матерятся где хотят только наказание им надо вибирать самим любо СМ либо молчек вообщем наказывать рублем а размеры штрафа конечно не такие большие сделать или прайс курант какойнибуть со словами не знай Вам лучше знать от кого скока взять

no problem
06.04.2011, 15:43
Если замучила словесная диарея, пользуйтесь приватом. И не нужно будет изобретать способы для разговоров матом.