Просмотр полной версии : Висяки...
-Fantik-
03.04.2011, 20:48
грёбанные висяки достали уже нах....как не зайдёшь бля,так висит всё :mad:
oleg 001
03.04.2011, 20:53
Согласен! подз...................... уже это, сколько можно!
Это происходит и у вас???????А я то думаю))))
Достали проблемы(((((((((
=Маньяк=
03.04.2011, 20:59
зделайте игру нормально!!!!!!!!!!!!!
КУЗЬКИНА МАТЬ
03.04.2011, 21:12
я вобще зайти немогу:mad::mad::mad:
astashev81
03.04.2011, 21:15
что опять случилась?
=Маньяк=
03.04.2011, 21:15
кто-нить проехал заранее 2 турнир???:)
грёбанные висяки достали уже нах....как не зайдёшь бля,так висит всё :mad:
странно.. у меня всё отлично. игра никак не влияет на мою потенцию :unsure: =)
-Fantik-
03.04.2011, 21:17
:dя про игру а ты о чём бля?:d
:hysterical::hysterical::hysterical:
:dя про игру а ты о чём бля?:d
видимо это взаимосвязано у некоторых :d
-Fantik-
03.04.2011, 21:30
видимо это взаимосвязано у некоторых :d
а у тя с чем связанно?:d
Да вы чо народ!!!Игра висит.Чёрт что творится,а вы...(БЕСИТ!
oleg 001
03.04.2011, 21:32
Да вы чо народ!!!Игра висит.Чёрт что творится,а вы...(БЕСИТ!
а что мы? мы чтоли виноваты в этом!!!
Расстроена, очень, очень. Старались с турнирами(
Mitsubishi EvoX
03.04.2011, 21:36
Это все приблежение 2012 года!!!
Япония,игра.. что дальше то будет ? аааааааааа:wizard:
КРЕПКИЙ ОРЕШИК
03.04.2011, 21:40
Это все приблежение 2012 года!!!
Япония,игра.. что дальше то будет ? аааааааааа:wizard:
А будет дальше снова Путин и пиздец:unsure:
Mitsubishi EvoX
03.04.2011, 21:41
А будет дальше снова Путин и пиздец:unsure:
А дальше смотри меня с Жириновским :d
а что мы? мы чтоли виноваты в этом!!!
Да просто бесит.Такой глюк,прямо можно сказать...ПРОСТО ОБЫЧНЫЙ ГЛЮК :mad: и ничего больше.Админы не виновны,а игроки наоборот. :mad:
-Fantik-
03.04.2011, 21:43
ВСЕ КАЗЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!:pза Машу(Варту)и правда не красиво вышло,ну ни чё админы должны что то придумать)))))))))))может быть бля:D
oleg 001
03.04.2011, 21:45
Да просто бесит.Такой глюк,прямо можно сказать...ПРОСТО ОБЫЧНЫЙ ГЛЮК :mad: и ничего больше.Админы не виновны,а игроки наоборот. :mad:
А то что этот глюк каждые выходные! дастали уже аж слов нет!
:mad:
Mitsubishi EvoX
03.04.2011, 21:48
Все голосуем за ЛДПР ! :d
Sheih-Chelni
03.04.2011, 21:50
пора прывыкнуть :D раз в неделю стабильно :lamo:
banan4ik1990
03.04.2011, 21:51
хДДД
а мы всё висим, и висим...)))
Да бля бесит!!!Хорошие турниры были,хорошо хоть 500 см выйграл,ну дело не в выйгрышах и не в моих тоже.Хорошие турниры были,Админы должны были быть на чеку,чтобы ничего не случилось,чтобы в праздник всё в норме было,а интересно,что в это время делал Админ???
Это тоже самое,что проходит дискотека и вырубают свет,кто-то должен был удостовериться(ладно не уследил),что всё в порядке.
Mitsubishi EvoX
03.04.2011, 21:54
Да бля бесит!!!Хорошие турниры были,хорошо хоть 500 см выйграл,ну дело не в выйгрышах и не в моих тоже.Хорошие турниры были,Админы должны были быть на чеку,чтобы ничего не случилось,чтобы в праздник всё в норме было,а интересно,что в это время делал Админ???
Это тоже самое,что проходит дискотека и вырубают свет,кто-то должен был удостовериться(ладно не уследил),что всё в порядке.
Сегодня как бы выходной, если чо :)
Сегодня как бы выходной, если чо :)
Мне пофиг :)А у меня ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ КАНИКУЛ.Думал сегодня хорошо турнирчики проеду,может ещё денюжек выйграю,ага шыш тебе.Завтра я полюбасу 2 получу. :mad:
504 Gateway Time-out
--------------------------------------------------------------------------------
nginx/0.5.35
у меня вот это вышло
а у тя с чем связанно?:d
к счастью, вообще не связано ни с чем :p:p:p
504 gateway time-out
--------------------------------------------------------------------------------
nginx/0.5.35
у меня вот это вышло
иди уже ляж поспи, хватит копать чё не работает и из-за чего :d
иди уже ляж поспи, хватит копать чё не работает и из-за чего :d
Да я всё время захожу проверяю.Вдруг Админы наладили :D И такая хрень вышла.))Чо я поделаю?:confused:
к счастью, вообще не связано ни с чем :p:p:p
долой флудеров....:D
Терпите, скоро все заработает в полную силу
КЭПсамара
03.04.2011, 23:35
терпилы.(без слов)...
терпилы.(без слов)...
вы все смотрю шибко умные перед клавиатурой то, нет бы чего дельного сказать.
вы все смотрю шибко умные перед клавиатурой то, нет бы чего дельного сказать.
а что мы можем дельного сказать? Если даже не в курсе что вообще просходит..
а что мы можем дельного сказать? Если даже не в курсе что вообще просходит..
разбираюсь пока что и как, с моей стороны все гладко вроде, копаю дальше.
СПАРТАК ЧЕМПИОН
04.04.2011, 00:51
почему не хотят работать програмеры в формуле?))))))
почему не хотят работать програмеры в формуле?))))))
1. где связь программера и сервера?
2. я тебя вроде просил не писать свои архиумные посты.
SergOrel
04.04.2011, 01:20
При заходе в чат командный видел страницу на которой намисано типа проблемы с хостингом и куда надо обратиться указан владелец или типа того и его координаты, а сейчас не открывает совсем.
Один раз-случайность, два-совпадение, три-закономерность.
Администраторам игры большой респект за то, что они каждый раз героически восстанавливают игровой процесс, но не пора ли подумать почему сбои происходят с воскресенья на понедельник, при этом начинается, кажется, всё со сбоя воскресных турниров. Может, ради эксперимента, следущее воскресенье турниры не проводить?
Не поймите меня превратно, я ЗА турниры, но против сбоев игры. Хотя может они и не сязаны... Ждем с нетерпением запуска игры вновь.
Администраторам игры большой респект за то, что они каждый раз героически восстанавливают игровой процесс, но не пора ли подумать почему сбои происходят с воскресенья на понедельник, при этом начинается, кажется, всё со сбоя воскресных турниров. Может, ради эксперимента, следущее воскресенье турниры не проводить?
Не поймите меня превратно, я ЗА турниры, но против сбоев игры. Хотя может они и не сязаны... Ждем с нетерпением запуска игры вновь.
Первый сбой был с понедельника на вторник, так как дрифт пол участников РЧ не проехали...
КРЕПКИЙ ОРЕШИК
04.04.2011, 09:47
Первый сбой был с понедельника на вторник, так как дрифт пол участников РЧ не проехали...
Ну уж если быть совсем точным, тогда со вторника на среду, т.к. дрифт 2тур
Ну если говорить про первый, в этой серии сбоев, то был он 18 февраля. Потом да, во вторник. А последние два сбоя в воскресенье
Ну уж если быть совсем точным, тогда со вторника на среду, т.к. дрифт 2тур
Ну да, типа так... Я просто хотел сказать то, что нету закономерности, что именно с воскресенья на понедельник... И типа турниры вряд ли являются причиной...
Я как бы давно со свалки не вылазию, делов с турнирами не знаю... Вот возник вопрос к тебе: турниры только по воскресеньям проводятся? В другие дни не бывают? Поо твоей логике, игра вообще бы чуть ли не через день сбои давала...
Или может я отстал от жизни формульной? Может теперь турниры действительно только по воскресеньям?
ну, пока игра не работает, восстанавливаем хронологию:
1-й сбой 18,02,11 пятница
2-й сбой 22,03,11 вторник
3-й сбой 27,03,11 воскресенье
4-й сбой 3,04,11 воскресенье
будем считать, что два воскресенья подряд это уже совпадение, сбой турниров в эти дни тоже уже совпадение...
очень не хочется закономерности....
СПАРТАК ЧЕМПИОН
04.04.2011, 10:05
1. где связь программера и сервера?
2. я тебя вроде просил не писать свои архиумные посты.
ладно ладно че ты завелся то))) я же хотел чего то плохого,а просто хотел сказать что не кто не работает кроме тебя,вот и все.(наверное):)
Вот возник вопрос к тебе: турниры только по воскресеньям проводятся? В другие дни не бывают? Поо твоей логике, игра вообще бы чуть ли не через день сбои давала...
Как я написал уже выше, я вовсе не против турниров, ЗА обеими руками!!! В воскресных турнирах не могу участвовать из-за разницы во времени с Москвой и поэтому собирал инфу по форуму. Пока вот такие совпадения нарыл. Может это как то связано ... может нет... я не програмист, со 100 % -й уверенностью утверждать не могу
Просто совпадения есть и я их озвучил
Кстати, не знаю как у других, но у меня командные форумы не работают.
Просто, как информация.
доступ будет восстановлен в течении получаса.
КРЕПКИЙ ОРЕШИК
04.04.2011, 14:03
доступ будет восстановлен в течении получаса.
А в чем косяк то был????
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot