Просмотр полной версии : Монте Карло!!!
Я в шоке!Монте Карло сократили до одного круга,а опыт оставили прежний.Народ теперь от него не оттащить.Ещё бы!За час можно лям опыта заработать.Отличная трасса для прокачки!Я за час с лишним уже полтора ляма набил.Даже покурит некогда!Боюсь неуспею так денег на обвес для 15 лвл.собрать.)Может стоит урезать опыт?Иначе завтра начнём всех с уровнем поздравлять...Неинтересно.
Ararat1979
07.04.2011, 20:45
Молодец,всем же как тебе дают опыта.:wacko:
Sanea123
07.04.2011, 20:49
ага,дополз до 14лвл и давай сокращять,другие пусть пятилетку ползут до следующего лвл
ага,дополз до 14лвл и давай сокращять,другие пусть пятилетку ползут до следующего лвл
Ну так кто мешает на 3-х кругах монте карло до 14-го уровня идти?
А 1 круг с тем же опытом - это реально дурость.
Молодец,всем же как тебе дают опыта.:wacko:
Опыт дают пропорционально уровню.за 1 круг опыта очень много.
Волнуюсь я не за себя,а за то что скоро к каждому уровню будем в игру вливать раз в неделю.(на очередной обвес для очередного уровня)Когда я начинал играть,люди до 5 уровня месяцами добирались,в том числе и я.)
Игра потеряет интерес если с уровня на уровень будем быстро прыгать!
турбодув
07.04.2011, 21:23
у каждого есть выбор, кому не интересно могут катать другие трассы с меньшим опытом, никто ж не запрещает и не заставляет катать только монте , а то не себе не людям(
SergOrel
07.04.2011, 21:28
Думаю что стоит ее перенести в новечки с 1 кругом с двумя в любители с тремя в профи :cool:
а мне понравилось, хоть людей много катает:)
banan4ik1990
07.04.2011, 21:43
какая разница, урежут опыт, не урежут, вам же все равно будет мало!
Разница в том - что будут ездить другие трассы, а не одну карлу весь день и то только для своих левелов...
brother two
07.04.2011, 21:48
Блин,вот сейчас реально интересно стало катать,у меня даже появился интерес гонять. А если урежут то опять народ розбежится и всё(
Блин,вот сейчас реально интересно стало катать,у меня даже появился интерес гонять. А если урежут то опять народ розбежится и всё(
Пускай тогда везде опыт поднимают.что б одну трассу не катать.)
неплохо было б:)
SergOrel
07.04.2011, 22:23
А что будет то когда все станут 16 лвл :d
да че уж там, говорите кому 16ый повесить сразу, чего париться то.
чего не дай все мало
да че уж там, говорите кому 16ый повесить сразу, чего париться то.
чего не дай все мало
типа первый:)
Если везде поднимать опыт, то наступит время когда утром новичёк зайдёт в игру а к вечеру уже будет на 16 уровне! :)
banan4ik1990
07.04.2011, 22:40
не надо ничего поднимать, наоборот урезать надо, % на 10-20 (не на всех, в зависимости от времени, потраченного на прохождение трассы)
Здравый смысл восторжествовал!Респект администрации!)
(закрывайте тему)
=Маньяк=
07.04.2011, 23:12
опыт урезать, присадки убрать !!!!
no problem
07.04.2011, 23:56
R вернуть !!!
telefunker
08.04.2011, 01:21
R вернуть !!!
+100 особенно если едешь на карте:p
Sanea123
08.04.2011, 01:55
Думаю что стоит ее перенести в новечки с 1 кругом с двумя в любители с тремя в профи профи все равно будут катать в новичках
Здравый смысл восторжествовал!Респект администрации!)
(закрывайте тему)
ничего там не торжествовало...
верните три круга...:mad:...это же профи....
ничего там не торжествовало...
Вроде снизили опыт...Или мне показалось?:confused:
pro100_max
08.04.2011, 12:38
Опыт надо урезать на всех трасса на 20-30%.
3 круга на монту не надо, её снова катать не кто не будет.
Вроде снизили опыт...Или мне показалось?:confused:
опыт вроде как на городке...но 1 круг по-моему не нормально...
ЛАПУРУШУПУНЧИК
08.04.2011, 18:53
Я за то,чтобы И на ВПП опыт давали как на Монте Карле !!:):):)
Jenya577
08.04.2011, 20:10
Я за то,чтобы И на ВПП опыт давали как на Монте Карле !!:):):)
Давайте вообще сделаем так, чтобы жать на кнопку старт, потом на кнопку финиш, и все, чтоб никуда не ехать :hysterical:
R вернуть !!!
Полностью поддерживаю!!!!
r вернуть !!!
Я тоже поддерживаю! +100:)
Sanea123
09.04.2011, 00:41
ну вот почему все высокие лвл за то чтоб урезать все, а сами когда были маленькими как думали? сейчас конечно,им между собой не интересно, каждый знает как кто едит, поэтому они все в новичках катают! Стыдоба!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pro100_max
09.04.2011, 01:43
ну вот почему все высокие лвл за то чтоб урезать все, а сами когда были маленькими как думали? сейчас конечно,им между собой не интересно, каждый знает как кто едит, поэтому они все в новичках катают! Стыдоба!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я посмотрю не тебя как ты за поешь на 13-14лвл
Когда мы были "маленькими"нам давали столько опыта,что до 5 уровня можно было месяцами ползти))
Упс, селику мечта была купить, а чтобы ее купить 7 лвл получить и на это месяцев 7-8 надо было.
Неоднократно предлагал урезать опыт. Особенно в новичках и любителях.
ivan pro
09.04.2011, 23:06
Упс, селику мечта была купить, а чтобы ее купить 7 лвл получить и на это месяцев 7-8 надо было.
Неоднократно предлагал урезать опыт. Особенно в новичках и любителях.
Ситуация с тех пор изменилась. Тогда топовыми были 10-11-е уровни, а сейчас уже 15-е. Иначе новички никогда не приблизятся к сегодняшним топам.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot