Просмотр полной версии : машина не едет
Помогите пожалуйста,обновила экплорер до 9 и машина не едет - пробел не срабатывает.:(
ну когда же вы научитесь перед созданием темы читать что есть. включите "режим совместимости в браузере"
СПАРТАК ЧЕМПИОН
08.04.2011, 14:00
может быть вернуть 8 версию эксплорера,9 щас почти везде не работает нормально,я вот в игре одной играю,так там 9 версия тоже не поддерживается,ну как...тоже с ошибками идет.так чт оя думаю лучше подождать вам что бы её доделали :)
щелкните мышкой перед заездом в окно виртулса
frenk-k0
08.04.2011, 23:28
установил 8-й не работает..удалил -милости просим!
щелкните мышкой перед заездом в окно виртулса
мне так приходилось делать на 8ом, а на 9ке нажатие на совместимость помогло только войти на сайт, а стартонуть всеравно не могу
мне так приходилось делать на 8ом, а на 9ке нажатие на совместимость помогло только войти на сайт, а стартонуть всеравно не могу
через лису тоже не получаеться
Новый комп,у меня поехала.Спасибо всем ответившим.
проблема по-прежнему актуальна
верни 8ку. 9ка Бета.
9-ка уже не бета. Но лично я покатал на ней и все же удалил, вернулся на 8-ку. Список юзеров в чате не обновлялся хоть убей, еще пара мелких косяков заметил, надоело :) Ниче нового в 9-ке нет, одни проблемы, как всегда у мелкомягких:d:)
верни 8ку. 9ка Бета.
подскажите, пожалуйста, где взять установочный файл на windows7, на официальных ресурсах уже нету
подскажите, пожалуйста, где взять установочный файл на windows7, на официальных ресурсах уже нету
просто удали 9-ку. останется ie8
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot