Просмотр полной версии : Улитка
Зачем в чемпионат трассу со срезами ставить?:confused:Убирайте пока не поздно!
1http://stat.f-o2.ru/images/icons/cars/35.gifhttp://stat.f-o2.ru/images/teams/16/chat.gif_LexanT_ [13] http://stat.f-o2.ru/chat/icon/i.gif (http://fo2.rambler.ru/user-rating-championship.php?UserId=169833#)00:58.906http://stat.f-o2.ru/images/icons/replayon.gif (http://fo2.rambler.ru/ViewReplay.php?replayFile=143_3_336150)
первые ласточки!:D:party:
Неужели нельзя просто проехать по человечески?
всем миром правят бабки... здесь это правил тоже действует.;)
Пример, я проехал по человечески лучше всех, а кто-то срезал и перед финишем подождал и обогнал меня на 0,1 секунды.
Не, можно конечно не пытаться выигрывать, а ездить на результат и хвастаться перед девушкой какой у тебя результат хороший...
СПАРТАК ЧЕМПИОН
13.04.2011, 17:29
Пример, я проехал по человечески лучше всех, а кто-то срезал и перед финишем подождал и обогнал меня на 0,1 секунды.
Не, можно конечно не пытаться выигрывать, а ездить на результат и хвастаться перед девушкой какой у тебя результат хороший...
как там срезать то можно?там прямая одна идет нету развилок
как там срезать то можно?там прямая одна идет нету развилок
Машинки еще летают, низехонько :)
Вот народ у нас, как поставшь трассу так кричат о срезках, а так все молчат, так сказали бы что да где. или я тупо поставлю 4 ВПП в чемпе и никакого разнообразия. Кто срезал я не буду выяснять, сейчас возьму рез одного из ТОПов, и все что лучше него будет караться тюрьмой. КОПы сейчас будут предупреждены.
-Fantik-
13.04.2011, 19:37
Лёш,убери эту трассу нафиг ,если есть такая возможность.....
СПАРТАК ЧЕМПИОН
13.04.2011, 19:39
Машинки еще летают, низехонько :)
а ты на стандартной катай))
-Fantik-
13.04.2011, 19:40
Вот народ у нас, как поставшь трассу так кричат о срезках, а так все молчат, так сказали бы что да где. или я тупо поставлю 4 ВПП в чемпе и никакого разнообразия. Кто срезал я не буду выяснять, сейчас возьму рез одного из ТОПов, и все что лучше него будет караться тюрьмой. КОПы сейчас будут предупреждены.
зачем тюрьма?убери просто эту трассу и всё
banan4ik1990
13.04.2011, 19:41
круто, я слил 2 гм 150см на бенз, а тут тюрьма...
А что, срезая обязательно рекорд ставить? Можно спокойно показывать 2-й результат например.
banan4ik1990
13.04.2011, 19:47
согласен, знал бы раньше подождал бы секунд 17 из 20, которое дает срезка, и зафиксировал рез, трасса есть трасса, не важно есть срез или нету, давайте тогда в ауг сделаем коридоры от точки до точки, чтобы все одинаково собирали точки на одинаковых авто...
А что, срезая обязательно рекорд ставить? Можно спокойно показывать 2-й результат например.
Я рад что есть продвинутые умники.
Руководство для КОП: если рез лучше 1.12 то стоит блокировать этот персонаж на сутки.
banan4ik1990
13.04.2011, 19:51
уважаемый администратор, за что тюрьма? все в равных условиях, разве перед кем-то там стена стоит??? кто-то не может там перепрыгнуть????
-Fantik-
13.04.2011, 19:52
Я рад что есть продвинутые умники.
Руководство для КОП: если рез лучше 1.12 то стоит блокировать этот персонаж на сутки.
я без среза быстрее проеду,и не только я:d
Olchik1971
13.04.2011, 19:53
Неужели так трудно закрыть срезки? Или поставить трассу без оных:unsure:
Соревнование для тех кто ближе к 1,12 результат поставит, а когда же чемпионат будет?
Да и в 3-й лиге тоже соревнование идет, там можно с 1,12 горы свернуть....
Каваллета-есть срезка,Круговая порука-есть срезка,все вы эти трассы ездите и никто невозмущается, кто вам мешает тоже срезать на улитке:hysterical:
уважаемый администратор, за что тюрьма? все в равных условиях, разве перед кем-то там стена стоит??? кто-то не может там перепрыгнуть????
в каких ещё равных условиях? Я лично понятия не имею где срезка там, да и не надо это
banan4ik1990
13.04.2011, 20:17
в каких ещё равных условиях? Я лично понятия не имею где срезка там, да и не надо это
а разве не в равных???? от тебя эту срезку никто не прячет... если за это тюрьму давать, так давайте в ауг установим макс кол-во точек и в тюрьму будем сажать все, кто наберет больше:d
Каваллета-есть срезка,Круговая порука-есть срезка,все вы эти трассы ездите и никто невозмущается, кто вам мешает тоже срезать на улитке:hysterical:
А где срезка на кавалетте? Ну, кроме того что с трамплитна не обязательно прямо спрыгивать? Круговую поруку в чемп никто не ставит.
А где срезка на кавалетте? Ну, кроме того что с трамплитна не обязательно прямо спрыгивать? Круговую поруку в чемп никто не ставит.
Ну ведь то тоже срезка, ехать ведь должны с трамплина прямо:wizard:
2) в чемп неставят, но в заездах ведь катают!!!!!!!!!!!
Вопрос ведь о срезке!
а разве не в равных???? от тебя эту срезку никто не прячет... если за это тюрьму давать, так давайте в ауг установим макс кол-во точек и в тюрьму будем сажать все, кто наберет больше:d
хм, тогда выложи на форум идео со срезкой, тогда и поговорим о равных условиях :d
banan4ik1990
13.04.2011, 20:58
а че я зря 3 часа ломал голову на полигоне и на чемпе???
из 70 раз 1 раз получилось перепрыгнуть... так что нервы нужны железные...
а че я зря 3 часа ломал голову на полигоне и на чемпе???
из 70 раз 1 раз получилось перепрыгнуть... так что нервы нужны железные...
лучше бы ты ломал голову чтобы чисто без срезки проехать, а не чтобы её найти и пользоваться ей.. И где тут равные условия я так и не вижу.. мне это не надо 3 часа сидеть искать срезку, я хочу честной борьбы.. Нет тут равных условий и не будет
Ну ведь то тоже срезка, ехать ведь должны с трамплина прямо:wizard:
2) в чемп неставят, но в заездах ведь катают!!!!!!!!!!!
Вопрос ведь о срезке!
Нет таких условий что надо ехать прямо, срезка - это когда через борта люди прыгают, а ехать прямо когда надо ехать влево и ничего не мешает, по меньшей мере глупо.
Здесь разговор не о срезках вообще, а о трассах со срезками в чемпионате.
судя по таблице чемпионата этот тур на данный момент проехали почти одни прыгуны)))) может есть смысл сразу отменить тур?:confused:
-Fantik-
13.04.2011, 21:18
судя по таблице чемпионата этот тур на данный момент проехали почти одни прыгуны)))) может есть смысл сразу отменить тур?:confused:
я писал об этом выше,но Эш почему то не делает это
Sergio-013
13.04.2011, 21:19
лучше бы ты ломал голову чтобы чисто без срезки проехать, а не чтобы её найти и пользоваться ей.. И где тут равные условия я так и не вижу.. мне это не надо 3 часа сидеть искать срезку, я хочу честной борьбы.. Нет тут равных условий и не будет
+1000000 Полностью поддерживаю.
И вообще есть трасса с чётко ограниченным визуальным контуром и ехать нужно соответственно этому контурному рисунку. Отклонение от маршрута трассы однозначно должно НАКАЗЫВАТЬСЯ дисквалификацией гонщика, также как это делается в любом виде спорта и не только в автогонках, в лыжном спорте, биатлоне и т.д.!
а почему отменять? почему должны страдать честные игроки? пусть страдают те кто срезает.
Согласен на все 100%.Для этого тему и создавал!А ехать чемп за 1-12,это смешно!
banan4ik1990
13.04.2011, 21:32
без срезки проехал 1.15.78, а условия равные! кто тебе не дает найти ее и воспользоваться ей????
без срезки проехал 1.15.78, а условия равные! кто тебе не дает найти ее и воспользоваться ей????
вот опять 25))) пользуйся на здоровье ;)
Эх Руслан, пора тебя дисквалифицировать.....пора:d:d:d
а почему отменять? почему должны страдать честные игроки? пусть страдают те кто срезает.
так они и так страдают))) ну посадят их на сутки, резы за тур останутся..:rolleyes:
Те кто срезал будут переезжать?Если будут переезжать,что мешает проехать ровно за 1.12?Если переезжать небудут,почему я должен ехать за 1.12?Я хуже них?Чемпионат стоит отменить,а ещё лучше поменять трассу.Ещё не поздно.
banan4ik1990
13.04.2011, 21:40
для кого-то уже поздно... я и так почти всегда первый в лиге фиксирую рез, и оказываюсь в конце, пусть тогда по контуру карты делают стенки высотой метров в 500, чтобы не срезали, карту поставили мы проехали, когда я рез фиксировал, этой темы не видел, в чем я виноват??? а если кто-то не может срезать почему те кто срезал должны страдать? давайте тогда посадим тех кто не может срезать??? весело вам будет???
В данной ситуации всего 2 выхода:
1. Оставить срезку, сделать выводы на будущее.
2. Отменить тур.
То что предлагается сейчас ехать не быстрее конкретного времени ничем срезальщикам не помешает. Просто будет другое время показываться и все.
Те кто срезал будут переезжать?Если будут переезжать,что мешает проехать ровно за 1.12?Если переезжать небудут,почему я должен ехать за 1.12?Я хуже них?Чемпионат стоит отменить,а ещё лучше поменять трассу.Ещё не поздно.
+100000000000000000000000, не знаю сколько получилось:D,я ехать эту трассу не буду пальцы ломать чтобы другие прыгали:unsure:
RavenSlava
13.04.2011, 21:45
если кто-то не может срезать почему те кто срезал должны страдать? давайте тогда посадим тех кто не может срезать??? весело вам будет???
:hysterical::hysterical::hysterical: Самому не смешно???
Внятный и понятный всем ответ,хочеться увидеть как можно скорее.
Внятный и понятный всем ответ,хочеться увидеть как можно скорее.
хм) тут либо закроют срезку, либо реально посадят тех, кто не срезает :d
-Fantik-
13.04.2011, 21:51
а вообще мне интересно с чего взялся рез 1.12?????14 и 15,проедут быстрее не срезая,13 возможно тоже.......
banan4ik1990
13.04.2011, 21:52
:hysterical::hysterical::hysterical: Самому не смешно???
смешно то, что админы зная про срезку, ставят трассу на рч, а потом начинается такой конфликт, одну срезку убрали а почему и вторую сразу же не закрыли... на ровном месте... поставили бы тогда впп... и никаких проблем....
а вообще мне интересно с чего взялся рез 1.12?????14 и 15,проедут быстрее не срезая,13 возможно тоже.......
Ерунда это полная.Никто немешает срезать и сделать любой рез.больше минуты.Поэтому выход-один,пока в двух топ лигах проехало четыре человека,нужно отменять результаты и менять трассу.
-Fantik-
13.04.2011, 21:57
Ерунда это полная.Никто немешает срезать и сделать любой рез.больше минуты.Поэтому выход-один,пока в двух топ лигах проехало четыре человека,нужно отменять результаты и менять трассу.
согласен,но походу Алексей не может поменять трассу...
Да никто её не отменит... В тот раз пол формулы просили отменить, сослались на чью то вину, но никак не свою... А сейчас кто виноват?
смешно то, что админы зная про срезку, ставят трассу на рч, а потом начинается такой конфликт, одну срезку убрали а почему и вторую сразу же не закрыли... на ровном месте... поставили бы тогда впп... и никаких проблем....
Я эту тему открыл в начале чемпионата,и ехать не торопился потому что знал чем это закончится..А то что ты слил 2 гм,можно как нибудь пережить.Тем более что на данный момент в 1 и 2 лиге проехало всего несколько человек,и заметь никто не возмущается.
Ответ будет или нет?Мне ехать надо,и я хочу понять имею ли я право на срез?О результате 1-12 говорить нестоит,это бред.
banan4ik1990
13.04.2011, 22:11
уже срать мне и на 2 гм и на 3 часа...
banan4ik1990
13.04.2011, 22:18
похоже в ближайшее время в игре будет закон: не правильно проехал - в тюрьму, не там повернул - в тюрьму, не туда повернул - в тюрьму и т. д.
"Украл, выпил - в тюрьму"
хДДД
ДА почему я должен дать возможность переехать тем кто нечестно катает, а сядут на сутки и пропустят тур.
похоже в ближайшее время в игре будет закон: не правильно проехал - в тюрьму, не там повернул - в тюрьму, не туда повернул - в тюрьму и т. д.
"Украл, выпил - в тюрьму"
хДДД
а вы бы любезный не умничали.
ДА почему я должен дать возможность переехать тем кто нечестно катает, а сядут на сутки и пропустят тур.
а рез-ты тура будут засчитаны ?
И где официальное объявление?
Так в том то и вопрос,как определять кто проехал честно?Я сейчас ровно за 1.12 проеду,это будет честно?В общем лично мне пока ничего непонятно((
banan4ik1990
13.04.2011, 22:30
а вы бы любезный не умничали.
я что-то не правильно сказал?
разве не так получается?(
Акция, проедь улитку за 1.12.000 и получи 50 Гм
banan4ik1990
13.04.2011, 22:35
Акция, проедь улитку за 1.12.000 и получи 50 Гм
:d
поверни не там и сядь в тюрьму)
banan4ik1990
13.04.2011, 22:43
предупредите только за пол часа до того, как посадите, чтобы в гонке не были, а то еще и за слив сутки повесят, на будущее пишите "Тут не срезать посадим! (Администрация)"
1.Результаты игроков проехавших чемп со срезкой будут анулированы.
2.Срезка будет закрыта в течении 2-х часов(при помощи капитанов)
3.Проезд чемпионата будет сокращён.
4.Приносим извинения за непридвиденную ситуацию(незнали)
Хотелось бы увидеть что то вроде этого............................................. .....
ivan pro
13.04.2011, 22:59
согласен,но походу Алексей не может поменять трассу...
Блин, Фантик, ты ж с админом в одной команде, объясни ты ему где срезка, пусть закроет. Реально, жалко такую трассу классную терять для чемпа.
-Fantik-
13.04.2011, 23:01
Блин, Фантик, ты ж с админом в одной команде, объясни ты ему где срезка, пусть закроет. Реально, жалко такую трассу классную терять для чемпа.
пол трассы в срезках....тока стены помогут))))
Ну и где официальное объявление? 16 часов осталось.
а если вы не удосужились проверить трассу. почему должны страдать игроки?:confused: когда я начал катать. первая ласточка уже была...
а поскольку я имею ограниченное время на проезд тура(в 10 часов вечера просто нехочу тут торчать,а завтра у меня работа),с какой радости я должен был проехать по нормальному,зная что все остальные будут прыгать.
это в первую очередь ваша вина.... и ненужно её валить на игроков.... вам когдато давно срезки сдавались обсалютно все...вознагрождения обещенного за них никто не получил, и как мы видим срезки никто не закрыл.. так что нестоит на других пальцем тыкать если у самих косяков выше крыши:)
Так где ответ?Детский сад какой то.Едем 1-12 остальных в тюрьму!Смешно.А люди между прочим ждут внятного ответа.Да и время уходит.
Tomil2007
13.04.2011, 23:24
Ответ уже прозвучал. 1:12 либо в тюрьму.
Результаты не будут анулированы, тур не будет отменён.
Далее трассы в рч будут выбираться из этого списка:
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=24311
-Fantik-
13.04.2011, 23:26
да я одного не пойму.....откуда взялась эта цивра 1.12?????????????
koobkinv
13.04.2011, 23:29
Видео проезда будет достаточно чтобы не сажать в тюрьму? Проезд без срезок и время конечно же быстрее 1:12
А что будет с теми кто ехал чемп со срезом?Сутки тюрьма?И как я понимаю пропуск 4 тура?http://stat.f-o2.ru/chat/smiles/dunno.gif
да я одного не пойму.....откуда взялась эта цивра 1.12?????????????
готовь вещи на сутки в карцер пойдем:d
-Fantik-
13.04.2011, 23:38
готовь вещи на сутки в карцер пойдем:d
ага....уже монатки собрал,пиво.вотку принесут....))))
ага....уже монатки собрал,пиво.вотку принесут....))))
а девочки?:)
-Fantik-
13.04.2011, 23:43
а девочки?:)
канешна....:D
-Fantik-
13.04.2011, 23:56
Томил-ответь мне,поведуй нас....откуда цифра 1.12?????
Томил-ответь мне,поведуй нас....откуда цифра 1.12?????
ну это примерное время прохождение нормальным путем.
ужас...
еще одно подобное сообщение и блок форума.
По теме, за что извиняться? за то что кто то шибко умный? так я не виноват чтоб извиняться. в РЧ ставятся трассы для разнообразия, или хотите как пару лет назад трассы не менялись месяцами? да не вопрос.
еще одно подобное сообщение и блок форума.
По теме, за что извиняться? за то что кто то шибко умный? так я не виноват чтоб извиняться. в РЧ ставятся трассы для разнообразия, или хотите как пару лет назад трассы не менялись месяцами? да не вопрос.
хотим просто нормальных проверенных трасс... которые вы можете проверить но видимо не очень хотите.;)
хотим просто нормальных проверенных трасс... которые вы можете проверить но видимо не очень хотите.;)
ВЫ знаете и молчите, а я откуда должен это знать? ВЫ вспоминаете про срезки когда трасса попадает в РЧ, и никто ни слова не сказал до того. Так мол и так, тут срезка а трасса хорошая.
ВЫ знаете и молчите, а я откуда должен это знать? ВЫ вспоминаете про срезки когда трасса попадает в РЧ, и никто ни слова не сказал до того. Так мол и так, тут срезка а трасса хорошая.
Да потому что про срезки на улитке известно с 99-го чемпионата, для игроков это как бы аксиома и ее они в чемпе не ждут. А тут сюрприз.
И еще, 1.12 - это ограничение для 14-х уровней, а какое ограничение для младших уровней для которых срезка доступна тоже, но 1.12 нереальный результат без срезки. Получается все уровни могут одинаково проехать 1.12?
а вы спросить у старичков не пробовали? или я че телепат гадать какую вы трассу воткнете.... если бы спросили у меня...я бы помог с удовольствием... но вам это не нужно было.
а почему бы самим не рассказать и не улучшить себе жизнь в чемпе.
Итоги третьего тура будут обнулены. можете не катать.
не стоит в тему флудить более. лучше флудите в теме Томила голосуйте за трассы
В данной ситуации пострадали невинные.
Игроки брали присадки,тратили на перезаезды см
и всё коту под хвост.
не стоит в тему флудить более. лучше флудите в теме Томила голосуйте за трассы
там флуд полным ходом идёт:hysterical::hysterical::hysterical:
В данной ситуации пострадали невинные.
Игроки брали присадки,тратили на перезаезды см
и всё коту под хвост.
а в любой ситуации страдет кто то, но видимо только не я, я ж программа.
Лёх. приветствую! а нельзя ли по всей длине трассы сделать полукруглую сетку над головой??? все равно красотой пейзажа на этих трассах по ходу гонки особо не полюбуешься. ну где даже никак чисто теоретически прыгнуть и куда нибудь долететь, естессно, не делать. На это много времени уйдет??? просто трассу очень люблю. срезать не умею)
и еще вопрос, я пока не ездил, но вдруг проеду быстрее 1-12(чисто случайно) и запишу повтор чистого проезда, кары не будет?
бешеный Били
14.04.2011, 08:07
В одно время в РЧ было видео, и можно было просмотреть кто и как ехал, а обратно видео вернуть можно.
Aleks7604
14.04.2011, 08:56
иди уже в свой АУГ и не отсвечивай здесь,чемп должен быть чистым,по крайней мере админы этого хотят)))))).............да,Алексей?:d
SHAAMAAN
14.04.2011, 13:49
12:40Итоги третьего тура будут обнулены.
Отлично, потратил 50 СМ, чтобы хорошо проехать а их обнулили, прошу вернуть расходы на бензин.
oleg 001
14.04.2011, 13:55
Полный беспредел творится!!!! :buba:
на самом деле просто нет слов как всё это описать! из-за некоторых п......ов страдают те кто ездит без всяких срезок!
достало........................................... ........................
неужеле так сложно проехать без всеких срезок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полный беспредел творится!!!! :buba:
на самом деле просто нет слов как всё это описать! из-за некоторых п......ов страдают те кто ездит без всяких срезок!
достало........................................... ........................
неужеле так сложно проехать без всеких срезок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как вы меня понимаете, как я вас понимаю.
-Fantik-
14.04.2011, 14:37
как вы меня понимаете, как я вас понимаю.
Алексей,ну раз так получилось с улиткой,мож не будем третий тур хоронить...????есть возможнось,дать гонщикам проехать его с пятницы до субботы????это реально вообще???только не улитку,а чё нить другое...)))
oleg 001
14.04.2011, 15:09
Алексей,ну раз так получилось с улиткой,мож не будем третий тур хоронить...????есть возможнось,дать гонщикам проехать его с пятницы до субботы????это реально вообще???только не улитку,а чё нить другое...)))
А если некоторые участники не могут проехать в пятницу РЧ ! тогда что???
На субботу или воскресенье его переносить, так что ли! и затраченные гм на присадки то же может всем вернут!
За такие дела ( за езду со срезками в РЧ) надо наказывать !
-Fantik-
14.04.2011, 15:24
А если некоторые участники не могут проехать в пятницу РЧ ! тогда что???
На субботу или воскресенье его переносить, так что ли! и затраченные гм на присадки то же может всем вернут!
За такие дела ( за езду со срезками в РЧ) надо наказывать !
да пожалуйсто...я не против что б меня наказали,а вообще не гоже ставить такие трассы в рч,как писал гирой толи кобкин не важно.....что можно срезать и постоять на финише,и ура....ты первый,и такие нашлись бы умельцы,не так ли??????
-Fantik-
14.04.2011, 15:28
а по поводу продлить РЧ,думаю многие согласились бы,ну а если нет...так нет....переживём)))))
oleg 001
14.04.2011, 15:38
да пожалуйсто...я не против что б меня наказали,а вообще не гоже ставить такие трассы в рч,как писал гирой толи кобкин не важно.....что можно срезать и постоять на финише,и ура....ты первый,и такие нашлись бы умельцы,не так ли??????
Нашись бы и такие!
ну а почему я всегда иду навстречу, а мне никто не идет? ведь прошу, что сложного в честном проезде?
SHAAMAAN
14.04.2011, 21:16
Я чесно проехал, кто-то не чесно, почему из-за "паршивой овцы" должны страдать все? (что-то с политикой администрации непонятки какие-то!!!!????)
ну а почему я всегда иду навстречу, а мне никто не идет? ведь прошу, что сложного в честном проезде?
Вас мало, нас - много. Вот и все.
Лёх, и все-таки нехорошо получилось. Я вот например, проехал потратил деньги на присадку, бензин в конце концов времени почти час потратил, причем ехал после того как прочтиал на форуме от Сереги "тур отменен не будет, обнулены результаты не будет, быстрее 1-12 - тюрьма". Я уж не говорю про то, что я бы заработал 10 гм во второй лиге за 1-е место(что скорее всего бы случилось, если бы никто не срезал в моей лиге), а вы просто взяли и отменили, т.е. отменили призовые за то что вы сами поставили такую трассу.
Предлагаю умножить выигрышные ГМ и СМ по итогам чемпионата на 1,35.
з.ы. почему не идут на встречу? почти все и пошли. я уверен, что срезало бы несколько человек а участвовало то несколько сотен, так что твое обращение ко всем немного неуместно)
pro100_max
15.04.2011, 02:45
Паш! призовые-это ладно, а вот то что с улиткой я бы полюбому бы остался во второй лиге, может даже был бы маленький шанс побороться за выход в превую а так я щас и в третью вылететь могу(((
Сколько нахожусь в этой игре,все призы и артефакты достаются не честным(практически)путем(даж не знаю можно ли делать исключения).
Обидно за тех кто вкладывает в эту игру,а кто-то в нахаляву пользуется.
Если у Вас есть возможность это отслеживать,то почему побеждает несправедливость в Вашей игре?
Или Вам не выгодна честность?
Давайте все играть нечестно.
Затронули тему "Замедлялки" и в скором времени она затихла.Нашли пару крайних и Всё...
А всё продолжается,народ понял что Вам ничего не надо.Вам лишбы деньги текли:angry:
С уважением "Ctro4ka"
Tomil2007
15.04.2011, 04:29
Нда... 4 страницы понаписано: "ОТМЕНИТЕ ТУР РЧ" "ОТМЕНИТЕ ТУР РЧ".
Никогда этого не делали (не отменяли РЧ по просьбам игроков) - но в итоге пошли на встречу. 3 страницы "Зачем вы отменили РЧ?? ДАЁШЬ КОМПЕНСАЦИЮ И УДВОЕННЫЙ ОПЫТ!!!"
А потом читай о том что админы не читают форум и их проблемы игроков просто забавляют...
Никогда этого не делали (не отменяли РЧ по просьбам игроков) - но в итоге пошли на встречу. 3 страницы "Зачем вы отменили РЧ?? ДАЁШЬ КОМПЕНСАЦИЮ И УДВОЕННЫЙ ОПЫТ!!!"
А потом читай о том что админы не читают форум и их проблемы игроков просто забавляют...
Мне не нужен опыт,не нужно возвращать ГМ,мне нужна честность(которую похоже в этой игре не дождусь).
Сколько нахожусь в этой игре,все призы и артефакты достаются не честным(практически)путем(даж не знаю можно ли делать исключения).
Обидно за тех кто вкладывает в эту игру,а кто-то в нахаляву пользуется.
Если у Вас есть возможность это отслеживать,то почему побеждает несправедливость в Вашей игре?
Или Вам не выгодна честность?
Давайте все играть нечестно.
Затронули тему "Замедлялки" и в скором времени она затихла.Нашли пару крайних и Всё...
А всё продолжается,народ понял что Вам ничего не надо.Вам лишбы деньги текли:angry:
С уважением "ctro4ka"
Полностью согласен!
Тема с "Замедлялками"похоже и в правду была разовой акцией.Очень жаль.Лучше бы вместо проведения всяких развлекух,читеров ловили.
oleg 001
15.04.2011, 13:37
Серёг, а сам то как думаешь,правильно ли вы поступили ? сначала написав что 3 тур отменён небудет,а патом взяли и отменили!
Серег, ну ты как маленький, ей Богу) ты почитай кто там плакал об отмене и сколько их было, следовательно все остальные (кто пользуется форумом, и я в том числе) поддерживали Вас, когда ты писал что "отменен тур не будет".
Ну ладно, Бог, с ним, как сделали - так сделали, ничего страшного, но ты сам то не чувствуешь, что криво как то все получилось? Поэтому я и написал, на мой вгляд, оптимальный вариант решения, заметь не удвоенные призовые! а ровно с коэффициентом 1,35 , лишнего не надо.
По большому счету и ГМ-ов то потерянных не прям как жалко, просто не понравилась ситуация.
Серег, ну ты как маленький, ей Богу) ты почитай кто там плакал об отмене и сколько их было, следовательно все остальные (кто пользуется форумом, и я в том числе) поддерживали Вас, когда ты писал что "отменен тур не будет".
Ну ладно, Бог, с ним, как сделали - так сделали, ничего страшного, но ты сам то не чувствуешь, что криво как то все получилось? Поэтому я и написал, на мой вгляд, оптимальный вариант решения, заметь не удвоенные призовые! а ровно с коэффициентом 1,35 , лишнего не надо.
По большому счету и ГМ-ов то потерянных не прям как жалко, просто не понравилась ситуация.
Неправильно было объявлять 1,12 как эталонный результат, после этого можно было только отменить тур.
А всего было 2 варианта - ничего не менять и пусть срезают, или отменить тур...
Я вот вылетел из-за отмены тура во 2-ю лигу, командный чемп проиграли, но ведь не возмущаюсь же. Потому что Администрация после некоторых необдуманых слов приняла единсвенно правильное ршение....
Неправильно было объявлять 1,12 как эталонный результат, после этого можно было только отменить тур.
А всего было 2 варианта - ничего не менять и пусть срезают, или отменить тур...
Я вот вылетел из-за отмены тура во 2-ю лигу, командный чемп проиграли, но ведь не возмущаюсь же. Потому что Администрация после некоторых необдуманых слов приняла единсвенно правильное ршение....
ну это на твой взгляд оно правильное, так и надо указывать) а вообще я не особо возмущаюсь отменой тура, мне не понравилась это мошна с переменой решений несколько раз и отмена конечная за час до окончания тура. в общем ладно, не хочу чтобы это выглядело как какое-то нытье, я просто высказываю свою точку зрения, с ней ведь можно и не соглашаться. а Серега так вообще вон в штыки все воспринимает, нервный какой-то стал, пока я отсутствовал)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot