Просмотр полной версии : Трассы Для РЧ (Без Срезок)
Tomil2007
13.04.2011, 23:13
В ввиду такого громкого обсуждения и разногласий на форуме на эту тему - отписываем тут трассы которые Вы бы хотели видеть в РЧ, на которых нету срезок и всевозможных условий "недоступных" каждому.
Список трасс (обновляется по мере отписки пользователей)
ВПП
ВПП2
СЛАЛОМ
АНАКОНДА
Ракета
Mitsy
Calado
Колизей
Кольцо
Восьмёрка
Западня
Кросс
Прогулка 3
Pro-Город-Ок
City GP
Тутенхайм
Параллели
Autotrail
Кавказские горки
Сavalletta
Переправа - Нуви
Прогулка 1
Труба
Ипподром-classic
Monte Carlo Revers
Прогулка 4
Портовая
Паутина
Минитутен
Портовая-Сavalletta
Дежа вю
Улитка - Срезка. Ждём скрины. Не допускается до РЧ.
Прогулка 2
Подземка
Круговая порука
Подземный Гараж
Монте Карло
Шпилька
Рулёж - Возможность срезки. Не допускается до РЧ.
Спираль
Лабиринт
Чудеса на Виражах
Пишем только название трасс не указанных выше.
Если вдруг Вася написал "Паралелли" - а Петя знает что там срезка - Петя пишет что там Срезка, указал либо подробно письменно, либо детально скрином для того чтоб администрация могла исправить трассу.
Флуд и прочее будет удалятся\редактироваться.
Штрафник
13.04.2011, 23:19
Ракета
колизей, кольцо, восьмерка:)
Тема эта поднималась пару лет назад,и ты Сергей приложил тогда немало сил к устранению срезов..Собирите капитанов,и закройте срезы,которые когда то незакрыли.Не так уж много их осталось.
как рулеж туда попал???:wacko:
кавалету надо, или портовую кавалету. :p рулеж фтопку.. впп вообще читерская трасса :D
=Маньяк=
13.04.2011, 23:22
анаконда
Sergio-013
13.04.2011, 23:22
Подземный гараж)))
Циолковский
13.04.2011, 23:23
Улитка, Монте Карло, любые дрифтовые, Шпилька
Улитка... (http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=24306)
Tomil2007
13.04.2011, 23:28
Вадим - раньше я делал это с позиции альтруиста, сейчас с позиции администрации, по этому не надо ПОКА сравнивать прошлую тему и эту.
Кирилл - совсем скоро появятся новые правила, по которым за такие сообщение как минимум от газеты рейсинг ньюс можно быть отстранённым на небольшой срок. Если в первом посте написаны правила подачи сообщений - будьте добры их соблюдать.
Сообщения не подлежайшей форме (описана в первом посте) будут редактироваться или удалятся.
Спираль, Лабиринт, Чудеса на виражах
Прогулки.Все кроме самой тупой.Ну той что со срезом))
Конкретнее по цифрам..
koobkinv
13.04.2011, 23:31
Спираль, Лабиринт, Чудеса на виражах
у тебя гонщики на поньках поедут Чудеса????
Восьмерку из списка убирайте. На меринах можно срезать
Я просил не отдавать приказы - а подкреплять подобные заявления скринами\объяснениями (Tomil2007)
Прогулки.Все кроме самой тупой.Ну той что со срезом))
Конкретнее по цифрам..
1.2.4
Pro-Город-Ок
City GP
Тутенхайм
Параллели
Slalom
Autotrail
Кавказские горки
Сavalletta
Переправа - Нуви
Шпилька
Прогулка 1
Труба
Ипподром-classic
Monte Carlo Revers
Прогулка 4
Портовая
Паутина
Минитутен
Портовая-Сavalletta
Дежа вю
Прогулка 2
Подземка
Круговая порука
Западня
Прогулка 3
Кросс
Против круговой поруки, маленькие уровни на верх не допрыгнут, тоже своего рода срезка для высоких уровней получается
Особенность трассы, пока убирать не буду из списка, послушаем остальных. Список актуален со следующего тура РЧ.
Tomil2007
13.04.2011, 23:43
Ещё трассы теперь я думаю врятли назовут.
Для того чтоб вычернкуть трассу из списка - показываем скрин где срезка.
Для того чтоб добавить трассу со срезкой в список - пишем где у трассы срезка - мы её правим, трасса добавляется в список.
НЕ НУЖНО писать здесь Дрифт Трассы (Торрес)
Так Вам взяли и написали о срезках.Я лично рулёж не катаю,потому что срезок на нём говорят много,а где некоторые находятся знают лишь еденицы.
koobkinv
13.04.2011, 23:57
у тебя гонщики на поньках поедут Чудеса????
Восьмерку из списка убирайте. На меринах можно срезать
Я просил не отдавать приказы - а подкреплять подобные заявления скринами\объяснениями (tomil2007)
Ок. Пожелание: еще раз просмотреть список и обнаружить в нем трассы, которые не подходят игрокам низ ур-й на поньках и т.д.
По поводу скринов видео и т.д. Проходили с Двойкой. Инфа на форуме, такого рода, превращается в практическое ее применение на трассах. А администрация не занимается ни исправлением срезки ни ее удалением (временным) из локаций. Скрины кину в личку
пока читал забыл, тема называлась "дрифт или гонки?"?
насчет трасс со срезами, обращаясь к Сереге. Многие самих срезок не знают, но знают что они существуют, типо рулежа.(я например там срезку не знал, но глядя на результаты последнего рулежа стало понятно что срезка там есть, да и многие кричали что она где-то есть).
Tomil2007
14.04.2011, 06:45
3 страницы флуда потёр.
Рулёж не ставится в РЧ, находится в стадии обсуждения.
КообкинВ - жду скрины.
До понедельника проверю трассы на голой поньке. Которые не смогу проехать исключу из списка.
ВПП - лишняя
Восьмёрка - можно удачно взлететь и получится улучшение результата, случайность, но возможно.
Прогулка 3 - трасса для мазохистов.
Сavalletta - петлю младшие уровни не проедут, для чемпионата есть Портовая-Сavalletta
Переправа - Нуви - по левой дороге есть срезка на спуске, спрыгиваешь на нижний виток.
Подземка,Подземный Гараж - а там точно уже нет никаких глюков без "R"
Круговая порука - на верхней дороге есть возможность срезать на выезде из трубы прыгнув вправо.
Чудеса на Виражах - Вообще на Поньке проехать можно, но не на голой.
Пропустили почему-то Макси-кросс
P.S. Шпилька - Вроде после последней шпильки в РЧ незакрытым был вопрос по некоторым результатам, там или срезка или баг.
Прогулка 3 - трасса для мазохистов.
Почему так? Мне она очень нравиться.
На рулеже и улитке срезки? - это обсурд
Они были там раньше, а потом была созданна тема про срезки и игроки сообщили о том, что на них были срезки, после чего срезки закрыли.
вот тема: http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=20465&page=6
На рулеже и улитке срезки? - это обсурд
Они были там раньше, а потом была созданна тема про срезки и игроки сообщили о том, что на них были срезки, после чего срезки закрыли.
вот тема: http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=20465&page=6
Ну так кто сказал что срезки закрыли все? Только в твоих фантазиях.
pro100_max
14.04.2011, 21:48
насчет кроговой поруки где то походу читал что прыжок на право после трубы это так сделано специально, и пригать можно.
Рулеж знаю только одно место где можно срезать и то если удачно получится выйграешь секунды 3-4 наверно, скрин могу выложить прям сюда если надо, видео делал и вроде даже админам показывал, только теперь не могу его найти
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot