PDA

Просмотр полной версии : МАГИЯ

-Fantik-
15.04.2011, 16:52
Речь идёт о лилианне.чемпионат 140 трасса прогулка-4 результат 00:15.883,с очень большой натяжкой можно ещё поверить,хотя я лично не верю,но вот чемпионат 143 и результат 00:15.665 это волшебство какое то прям,вроде срезок нет на этой трассе......Обьясни лилианна,в чём твоё превосходство над 14 лвл,каким и ты сейчас являешься,машина у тебя слабее по характеристикам чем у других,артов у тебя нет,мож у тя скрытый арт какой,который никому неведом,ведь 14 с трансами из дизеля не смогли выйти из 16 секунд,в чём же твоё превосходство?все ребята не плохо катают,решают тысячные между ними,мало того ты им нос утераешь,тык ещё и 15лвл затронула,как так?может мы все просто-****** гонщики?иль ты слишком хороша?(объясняю для всех кто ниже 14 лвл,спросите сами у ребят,и они вам ответят,что не реально так проехать....да даже далеко ходить не надо,я попрошу Томила,что б он поставил эту трассу в турнире,и такую же тачку как у всех 14(которая повторяюсь круче чем у лилианны)сами проедите и узнаете что к чему,главное что б эта трасса была в перечене....ладно пойдём дальше.
Все знают как ты раньше катала,отвечу за всех-НИ КАК ВООБЩЕ,ты была 13,тебя делали 12,на это ты мне ответила что у меня мало деталей было из дизеля,бред кароче)))) пойдём ещё дальше...
На чемп ты берёшь присадки все ,которые стоят по 1 гм,эт ладно,самое интересно то ,что я ни раз замечал ....взяла ты присадки,и рез стоит уже через 2 минуты,иногда через 5,дрифтишь ты максимум 15 минут,как обьяснишь это????твой ответ мне был таков....город мы каждый день катаем,и что его катать,всё просто.... про время проезда твоего затраченного в чемпе,не только я замечал,если захотят они отпишутся))) многие сидят часами в чемпе(я тоже)что бы показать достойный результат,а ты 5-10 минут и готово,да ещё и рез очень приличный,вообщем МАГИЯ сильнейшая,пока всё....

hooh
15.04.2011, 17:33
Саш! Я в таких случаях говорю, что завидовать надо молча! Ну сделали тебя две девочки в Чемпе.. Ну что же теперь плакать об этом на весь форум?;) А чего Варту не напрягаешь? Давай уже "надуйся" на обоих..:D Может уступят они тогда тебе в следующем Чемпе ..:D
Меня тоже иногда настораживают твои (да и не только твои, конечно) резы.. Ну и что? Значит есть к чему стремиться. Делай выводы.
P.S. А как ты определил, что у лилианны артов нет?.. Ах, ну да... У тебя же "админский" доступ... То есть ты и про меня все знаешь, про детали мои, сколько денег игровых на счету... А я думал, что это закрытая информация.(( Как не красиво то..:mad:

-Fantik-
15.04.2011, 17:40
Саш! Я в таких случаях говорю, что завидовать надо молча! Ну сделали тебя две девочки в Чемпе.. Ну что же теперь плакать об этом на весь форум?;) А чего Варту не напрягаешь? Давай уже "надуйся" на обоих..:d Может уступят они тогда тебе в следующем Чемпе ..:d
Меня тоже иногда настораживают твои (да и не только твои, конечно) резы.. Ну и что? Значит есть к чему стремиться. Делай выводы.
P.s. А как ты определил, что у лилианны артов нет?.. Ах, ну да... У тебя же "админский" доступ... То есть ты и про меня все знаешь, про детали мои, сколько денег игровых на счету... А я думал, что это закрытая информация.(( Как не красиво то..:mad:

я не плачу и не завидую,просто не реален такой результат,у Варты ауди,этим всё сказанно,Аштрей не причём поверь,я ему сам два дня пишу,а в ответ тишина

ivan pro
15.04.2011, 17:42
Трасса прогулка чисто на скорость, может у неё нитра, позволяющая ехать со скоростью выше ограничения по трансе.

-Fantik-
15.04.2011, 17:45
Трасса прогулка чисто на скорость, может у неё нитра, позволяющая ехать со скоростью выше ограничения по трансе.

может и так....просто мне стало очень интересно,и я задал ей вопрос,как она так проехала...

hooh
15.04.2011, 18:00
я не плачу и не завидую,просто не реален такой результат,у Варты ауди,этим всё сказанно,Аштрей не причём поверь,я ему сам два дня пишу,а в ответ тишина
Да знаю я, что ты давно ему "всю плешь проел" с лилианной!;) А он ей периодически "мозг выносит".:d Если ты тему завел, чтобы остальных "взбодрить" против Ольги, то в принципе молодец! Считай, что получилось! И если она перестанет катать Чемп, то можешь смело ставить "зачет" в свой список. Очередного конкурента уберешь.. Если ты считаешь нормальным "на чужих костях" выигрывать, то рез уже близок! В общем, красава!:d
Добавлю еще, что регулярно катать Чемп Ольга начала пару лет назад при моем живейшем участии! Я сутками ее убалтывал, чтобы она это делала! И периодически продолжаю это делать, потому что после общения с такими, как ты, она периодически пыталась прекратить это не благодарное занятие! Ей НАСРАТЬ на Чемп! Она играет в эту игру для удовольствия, а не для того, чтобы терпеть нападки тебе подобных! А Чемп катает только "Команды ради".

ivan pro
15.04.2011, 18:21
Ну теперь всё понятно. Катает "команды ради" отсюда и результаты.))) Моя версия про нитру и то более интересная.

hooh
15.04.2011, 18:23
Ну теперь всё понятно. Катает "команды ради" отсюда и результаты.))) Моя версия про нитру и то более интересная.
Я никаких версий не выдвигал! Главное слово НАСРАТЬ! Читай правильно.

lord15
15.04.2011, 18:30
Никакой МАГИИ,есть один чудодейственный способ-нарисовать рез.:wizard:

ivan pro
15.04.2011, 18:33
Я никаких версий не выдвигал! Главное слово НАСРАТЬ! Читай правильно.

То есть, если бы она взялась всерьёз за РЧ, то резы были бы ещё лучше?:)
Дело, конечно, её. Я бы после таких заяв согласился бы на любые проверки. Тем, кто настаивает на проверке, какое-нибудь наказание предусмотреть, если человек проверку проходит. Типа за клевету.

oleg 001
15.04.2011, 18:34
Разве он ещё действует?:confused:

hooh
15.04.2011, 18:35
Подскажешь?

lord15
15.04.2011, 18:38
Подскажешь?

это к Хулиганам-они в курсе!!!!!!!!1:hysterical:

hooh
15.04.2011, 18:38
Дело, конечно, её. Я бы после таких заяв согласился бы на любые проверки. Тем, кто настаивает на проверке, какое-нибудь наказание предусмотреть, если человек проверку проходит. Типа за клевету.
Что значит всерьез? Она понарошку чтоли щас катает? Вань! Хорош докапываться! И так настроение поганое!

oleg 001
15.04.2011, 18:39
А если будет отказ от проверки тогда что?

hooh
15.04.2011, 18:40
Ты язычок свой побереги.. Обрежут ни дай бог!:mad:

hooh
15.04.2011, 18:41
Была уже проверка!

lord15
15.04.2011, 18:44
Ты язычок свой побереги.. Обрежут ни дай бог!:mad:

я весь уже дрожу.:party:

-Fantik-
15.04.2011, 18:53
не спорьте,пусть лучше Томил сделает этот заезд прогулку-4,тачка такая же как у неё,можно даже круче(с трансой на управу)и если хоть один человек покажет такой результат,или очень близок к нему,то я извинюсь перед ней....

klas1
15.04.2011, 22:32
А чё ругаться то?Может у Ольги арты стоят?Ну а если нет,то ей несоставит труда обогнать в турнирах того же Александра или Стояна!(об остальных я вообще молчу)И всё!Все вопросы отпадут сами собой.http://stat.f-o2.ru/chat/smiles/oops.gif

frenk-k0
15.04.2011, 22:48
я весь уже дрожу.:party:

Если тема открыта..то не как цырк!
Если есть что сказать то говорите..

-Fantik-
15.04.2011, 22:57
А чё ругаться то?Может у Ольги арты стоят?Ну а если нет,то ей несоставит труда обогнать в турнирах того же Александра или Стояна!(об остальных я вообще молчу)И всё!Все вопросы отпадут сами собой.http://stat.f-o2.ru/chat/smiles/oops.gif

Вадим обгонять никого не надо ....не в этом дело,смысл в том что пусть люди попробуют так же проехать,как она,если получится у кого нить)))
а потом поделятся своими мнениями...

Фокус74
15.04.2011, 23:04
блин, ну что вы творите?? Сань, тебя всегда считал адекватным и разумным человеком. Ольга прохидила проверку уже и была оправдана. Давайте уже прекратим нападки на конкретных людей, основываясь только на личных подозрениях! Да у многих есть подозрения ко многим...но нельзя же руководствоваться принципом, пусть лучше сотню своих расстреляем, зато 1 врага истребим... может стоит действительно сделать какое то правило как Ваня предложил с неподтвердившимися наездами?? Если человек ездит честно, то подумайте каково ему такое про себя выслушивать....чисто по-человечески.....
по мне так если выбирать, то уж лучше пусть один жулик останется на свободе,чем невиновный будет сидеть....

-Fantik-
15.04.2011, 23:29
блин, ну что вы творите?? Сань, тебя всегда считал адекватным и разумным человеком. Ольга прохидила проверку уже и была оправдана. Давайте уже прекратим нападки на конкретных людей, основываясь только на личных подозрениях! Да у многих есть подозрения ко многим...но нельзя же руководствоваться принципом, пусть лучше сотню своих расстреляем, зато 1 врага истребим... может стоит действительно сделать какое то правило как Ваня предложил с неподтвердившимися наездами?? Если человек ездит честно, то подумайте каково ему такое про себя выслушивать....чисто по-человечески.....
по мне так если выбирать, то уж лучше пусть один жулик останется на свободе,чем невиновный будет сидеть....

Лёш,дело не в ней совсем,а в результате этом ........(хотя и в ней тоже)я бы и не писал ничего,но из за этого реза я не стерпел.....лучше я скажу это в глаза,чем буду за спиной шептать........ты думаешь мне больше заняться нечем,как наговаривать гадости всякие и оскорблять?ошибаешься,проедь сам на такой машине ,а потом ты мне скажешь и поделишься своим мнением....

Varhan
15.04.2011, 23:36
:)блин, ну что вы творите?? Сань, тебя всегда считал адекватным и разумным человеком. Ольга прохидила проверку уже и была оправдана. Давайте уже прекратим нападки на конкретных людей, основываясь только на личных подозрениях! Да у многих есть подозрения ко многим...но нельзя же руководствоваться принципом, пусть лучше сотню своих расстреляем, зато 1 врага истребим... может стоит действительно сделать какое то правило как Ваня предложил с неподтвердившимися наездами?? Если человек ездит честно, то подумайте каково ему такое про себя выслушивать....чисто по-человечески.....

Я думаю здесь дело не в подозрениях, а сравнении и ему есть с чем сравнивать.
У Сашки арт.
Если читать внимательно Сашкин пост, то там заданы те вопросы которые его интересуют( думаю и не только его, только не каждый об этом решится писать) По статам у Ольги как бы не арт. Если арт или скрытый арт то зачем это скрывать.
Думаю из-за этого и возникают вопросы.

Ну и тем кто начинает поливать друг-друга грязью, спокойней надо быть.:)

ivan pro
15.04.2011, 23:37
Да, вопрос открыт. Отмаза, что это потому, что "катает ради команды" не проходит.

R-34
16.04.2011, 00:09
да уж тоже интерестно стало как так... на 14 гонять как 15.
резкий скачок резов просто деталями не оправдать( я знаю о чем я говорю) арт?хм... колесами тут не справишься....нитро... недумаю... скорее вего либо транса...ну либо я просто незнаю что предположить....

Фокус74
16.04.2011, 00:13
Я не спорю же что Саня один из лучших гонщиков на данный момент и что ему есть с чем сравнивать...
Просто мне всё-таки кажется что надо такие вопросы как то по другому решать, допустим есть ветка руководителей команд, там можно создать тему для обсуждения и проверки результатов чемпионата и результатов отдельных игроков, просто чтобы не вываливать грязь. В той ветке допустим представитель команды делает запрос по какому то результату или игроку, совместно администрацией и командами обсуждается как проверить его, а после прохождения проверки уже сообщаются для всеобщего сведения результаты.
Просто чтобы не накалять по поводу и без повода обстановку в игре.:)

igor-wtd-1
16.04.2011, 01:16

а чего ж мне рез ещё не нарисовали-ковыляю сам потихоньку?!Завидуете женскому полу-значит Слабаки-Ё!!!:mad:

igor-wtd-1
16.04.2011, 01:23
Я не спорю же что Саня один из лучших гонщиков на данный момент и что ему есть с чем сравнивать...
Просто мне всё-таки кажется что надо такие вопросы как то по другому решать, допустим есть ветка руководителей команд, там можно создать тему для обсуждения и проверки результатов чемпионата и результатов отдельных игроков, просто чтобы не вываливать грязь. В той ветке допустим представитель команды делает запрос по какому то результату или игроку, совместно администрацией и командами обсуждается как проверить его, а после прохождения проверки уже сообщаются для всеобщего сведения результаты.
Просто чтобы не накалять по поводу и без повода обстановку в игре.:)

Леха,ты самый адекватный в этой теме(+100)-есть вопрос-надо попытаться ответить,а не пургу гнать....:(

Tomil2007
16.04.2011, 04:44
Просьба повременить в этой теме с обвинениями и громкими выводами.

Насколько Вы помните Ольга 1 раз прошла проверку, и добавлю от себя прошла проверку "С отличием" если можно так выразится, показав самый стабильный результат на фоне остальных "подозреваемых".

Но так же нельзя и не обратить внимание на то что практически регулярно поступают жалобы со стороны игроков на некую присущую "мистику" в Ольгиных результатах РЧ, в связи с чем Ольга единственная кто была предупреждена о том что будет произведена дополнительная проверка, на что отреагировала вполне адекватно и дала согласие на её прохождение.

Думаю вопрос будет решён до конца недели. По возможности просьба поставить Ольгу в известность о поднятом вопросе, и передать от лица администрации (от меня в частности) почаще наблюдать за развитием этой темы.

R-34
16.04.2011, 13:44

Насколько Вы помните Ольга 1 раз прошла проверку, и добавлю от себя прошла проверку "С отличием" если можно так выразится, показав самый стабильный результат на фоне остальных "подозреваемых".

Но так же нельзя и не обратить внимание на то что практически регулярно поступают жалобы со стороны игроков на некую присущую "мистику" в Ольгиных результатах РЧ, в связи с чем Ольга единственная кто была предупреждена о том что будет произведена дополнительная проверка, на что отреагировала вполне адекватно и дала согласие на её прохождение.

Думаю вопрос будет решён до конца недели. По возможности просьба поставить Ольгу в известность о поднятом вопросе, и передать от лица администрации (от меня в частности) почаще наблюдать за развитием этой темы.
спасибо ждем результатов:)

-Fantik-
16.04.2011, 14:34

Томил,да проверки всякие тут не причём,создай просто такой заезд только тачку такую же поставь как у неё,и пусть люди попробуют,повторяюсь уже но скажу.если хоть один человек проедет так же или время будет близко очень,то я извенюсь перед ней,и на этом закроем тему,и больше вопросов у меня не будет ни к ней ни к кому либо в дальнейшем.....

лилианна
16.04.2011, 20:49
фух ну слалва богу припёрлась с работы..А то думаю чё мне так хорошо работается а тут мне косточки перемыли все:wacko:На любую проверку со стороны администрации я СОГЛАСНА!!! Но думаю не каждый раз мне её придётся проходить кто будет недоволен моим резом!!По поводу резов тоже монте карла интересует в предедущем фантик выдаёт 1.03 В этом мальчишки догоняют так выдаёт 1.01 Тоже интересно!Ну да ведь каждый раз рекорды и тем более обновляются!!Куда нам какие то сотые привезти тут секунды!!

-Fantik-
16.04.2011, 21:33
фух ну слалва богу припёрлась с работы..А то думаю чё мне так хорошо работается а тут мне косточки перемыли все:wacko:На любую проверку со стороны администрации я СОГЛАСНА!!! Но думаю не каждый раз мне её придётся проходить кто будет недоволен моим резом!!По поводу резов тоже монте карла интересует в предедущем фантик выдаёт 1.03 В этом мальчишки догоняют так выдаёт 1.01 Тоже интересно!Ну да ведь каждый раз рекорды и тем более обновляются!!Куда нам какие то сотые привезти тут секунды!!

наконец то...))))) ну во первых я и должен обгонять 14(но не обязан),я последние чемпы ехал всегда последним,и мне не за чем было упираться в супер результат,а просто надо было обогнать,что я и делал,а вопрос про прогулку-4 я поднял,потому что не реален рез для 14 уровней(без арта)если тока не словить баг,улететь удачно,проехать сквозь домов
и т.п,был бы у другого такой результат.я сначала бы поинтересовался в привате,как так?.......если бы услышил не понятный ответ,какие я от тебя слышил,то я так же бы написал про это...спроси у ребят по поводу своего реза,и они тебе ответят....а по поводу время проезжания чемпа за 5-10 минут,у меня случайно вышло ,что я это заметил,но потом мне люди так же написали про это....ты сравниваешь трассы разные совсем...одна трасса 2 минуты и много поворотов,а другая трасса 16 секунд и прямая почти....по поводу проверок всяких меня они не интересуют вообще,я другое хочу.....об этом я писал выше,а вот потом послушаем мнение людей.....

лилианна
16.04.2011, 21:42
наконец то...))))) ну во первых я и должен обгонять 14(но не обязан),я последние чемпы ехал всегда последним,и мне не за чем было упираться в супер результат,а просто надо было обогнать,что я и делал,а вопрос про прогулку-4 я поднял,потому что не реален рез для 14 уровней(без арта)если тока не словить баг,улететь удачно,проехать сквозь домов
и т.п,был бы у другого такой результат.я сначала бы поинтересовался в привате,как так?.......если бы услышил не понятный ответ,какие я от тебя слышил,то я так же бы написал про это...спроси у ребят по поводу своего реза,и они тебе ответят....а по поводу время проезжания чемпа за 5-10 минут,у меня случайно вышло ,что я это заметил,но потом мне люди так же написали про это....ты сравниваешь трассы разные совсем...одна трасса 2 минуты и много поворотов,а другая трасса 16 секунд и прямая почти....по поводу проверок всяких меня они не интересуют вообще,я другое хочу.....об этом я писал выше,а вот потом послушаем мнение людей.....
А почему меня не должна интерсовать ЭТА трасса!!?Ты цепляешся Я тоже!!в следующем РЧ 58 сек за 3 круга?Я в отличие от тебя не прыгаю по секундам!Приехала как получилось!Ты в полигене время непроводиш А даже на улитке сиганул как ТЫ сам писал спервого раза таааак что аж завидно таким полётам!!.С первого раза!И Фантик я прихожу в игру Играть и отдыхать ! Меня неинтересуют резы кто приехал хуже лучше я делаю то что я лично сама могу!Если нужно удалить конкурента так говри ашрею пусть закроет!Я хоть переживать не буду в реале находясь на работе и неведаю что у меня тут уши горят!

-Fantik-
16.04.2011, 22:05
А почему меня не должна интерсовать ЭТА трасса!!?Ты цепляешся Я тоже!!в следующем РЧ 58 сек за 3 круга?Я в отличие от тебя не прыгаю по секундам!Приехала как получилось!Ты в полигене время непроводиш А даже на улитке сиганул как ТЫ сам писал спервого раза таааак что аж завидно таким полётам!!.С первого раза!И Фантик я прихожу в игру Играть и отдыхать ! Меня неинтересуют резы кто приехал хуже лучше я делаю то что я лично сама могу!Если нужно удалить конкурента так говри ашрею пусть закроет!Я хоть переживать не буду в реале находясь на работе и неведаю что у меня тут уши горят!

а на прямой сотые это и есть секунды....да дело не в этом,и улитка не причём(что я прыгнул)к концу тура многие прыгнули бы...))) что вы всё заладили убрать конкурента??????? мне вообще побарабану есть ты или нет,если тебе надо (закрыться)то и говори сама Эшу,мне это не к чему...

ты меня вообще слышишь??? я не собираюсь тут строчить писанину всякую,ты видела мою просьбу к Томилу,от тебя просто требуется подтвердить это, вот и всё,ты даже на вопросы не можешь нормально ответить,сразу огрызаешься......

лилианна
16.04.2011, 22:15
а на прямой сотые это и есть секунды....да дело не в этом,и улитка не причём(что я прыгнул)к концу тура многие прыгнули бы...))) что вы всё заладили убрать конкурента??????? мне вообще побарабану есть ты или нет,если тебе надо (закрыться)то и говори сама Эшу,мне это не к чему...

ты меня вообще слышишь??? я не собираюсь тут строчить писанину всякую,ты видела мою просьбу к Томилу,от тебя просто требуется подтвердить это, вот и всё,ты даже на вопросы не можешь нормально ответить,сразу огрызаешься......
А я и неотказываюсь от проверки Если ты меня тоже слышеш!!

-Fantik-
16.04.2011, 22:21
А я и неотказываюсь от проверки Если ты меня тоже слышеш!!

вот ёшкин хренокот...))))))Оля мне не нужна проверка от админов,это не к чему,если каждому тут резы кого либо будут не нравится? тогда они только ими и будут заниматься.......нужен один всего заезд в турнирах тачка как у тебя(с присадками) пусть люди сами попробуют проехать,вот чего я хочу.....

Sagitario
17.04.2011, 12:19
Это уже больше похоже на параною со стороны Фантика, тебе же русским языком ответили на все твои вопросы, а ты все как глухой об забор бьешься. Успокойся уже и перестань чушь нести. Если ты не веришь, то это лично твои проблемы. А коли денег много, так обвесь свою машину как у Ольги и иди на полигон тренируйся, и доказывай сам себе что так проехать можно!!!!

banan4ik1990
17.04.2011, 13:17
Это уже больше похоже на параною со стороны Фантика, тебе же русским языком ответили на все твои вопросы, а ты все как глухой об забор бьешься. Успокойся уже и перестань чушь нести. Если ты не веришь, то это лично твои проблемы. А коли денег много, так обвесь свою машину как у Ольги и иди на полигон тренируйся, и доказывай сам себе что так проехать можно!!!!

:d у него и так машина по максимуму обвешена:d а она даже обогнала его, с учетом того, что у него транса арт...

hooh
25.04.2011, 16:43
Да знаю я, что ты давно ему "всю плешь проел" с лилианной!;) А он ей периодически "мозг выносит".:d Если ты тему завел, чтобы остальных "взбодрить" против Ольги, то в принципе молодец! Считай, что получилось! И если она перестанет катать Чемп, то можешь смело ставить "зачет" в свой список. Очередного конкурента уберешь.. Если ты считаешь нормальным "на чужих костях" выигрывать, то рез уже близок! В общем, красава!:d
Добавлю еще, что регулярно катать Чемп Ольга начала пару лет назад при моем живейшем участии! Я сутками ее убалтывал, чтобы она это делала! И периодически продолжаю это делать, потому что после общения с такими, как ты, она периодически пыталась прекратить это не благодарное занятие! Ей НАСРАТЬ на Чемп! Она играет в эту игру для удовольствия, а не для того, чтобы терпеть нападки тебе подобных! А Чемп катает только "Команды ради".

Ну вот что и требовалось доказать! Убрал конкурента - докарабкался наверх! Пусть со скрипом, но просочился! А всего то нужно было обгадить человека! Мои поздравления!:party:
P.s. Сильно не икай! Попей водички!:d

-Fantik-
25.04.2011, 17:04
Ну вот что и требовалось доказать! Убрал конкурента - докарабкался наверх! Пусть со скрипом, но просочился! А всего то нужно было обгадить человека! Мои поздравления!:party:

А ты чё за мной следишь???:d ты кстати тоже может начнёшь трассы катать за 5 минут?нееее.....лучше вся команда))))а то многим мешаете в чемпе)))):d я никого не убирал......сами решайте свои проблемы,почему она так катала.....

R-34
25.04.2011, 17:13
страно выглядит всё это...что после поднятой темы человек намеренно сливает чемп...;)не спроста всё это

лилианна
25.04.2011, 17:21
страно выглядит всё это...что после поднятой темы человек намеренно сливает чемп...;)не спроста всё это
:Dопять ненравится моя стабильность в 5 минут?)))ИЛИ тоже оправдыватся?????:cool:А не странно что меня одну долбят на проверку?? ИЛИ ХУЛИганы мешаются??Фантик достойный ответ дал для чемпиона Может ещё какая каманда каму мешается??Давай уберём!!

hooh
25.04.2011, 17:22
А ты чё за мной следишь???:d ты кстати тоже может начнёшь трассы катать за 5 минут?нееее.....лучше вся команда))))а то многим мешаете в чемпе)))):d я никого не убирал......сами решайте свои проблемы,почему она так катала.....
Да ты, вроде, не дурак, а пытаешься косить под него... Все ты прекрасно понял! И все все поняли, зачем и почему ты завел эту тему! Пусть это останется на твоей совести... Может сделаешь првильные выводы...

hooh
25.04.2011, 17:25
Хорошо, что вообще не отбил желание играть в эту игру!..

R-34
25.04.2011, 17:27
:dопять ненравится моя стабильность в 5 минут?)))ИЛИ тоже оправдыватся?????:cool:А не странно что меня одну долбят на проверку?? ИЛИ ХУЛИганы мешаются??Фантик достойный ответ дал для чемпиона Может ещё какая каманда каму мешается??Давай уберём!!
да нет... просто если действительно лучше катаешь. утерла бы нос фантику в рч... а тут такой слив откровенный.. заставляет задуматься.

R-34
25.04.2011, 17:29
Хорошо, что вообще не отбил желание играть в эту игру!..
мне как то пофигу.есть арты нет артов. я катаюсь в своё удовольствие...
да и все понимают что в наше время у кого бабки тот и главный;)

лилианна
25.04.2011, 17:31
да нет... просто если действительно лучше катаешь. утерла бы нос фантику в рч... а тут такой слив откровенный.. заставляет задуматься.
А я за два споловиной года тут ни чё не каму неутерала!!Я всегда сама себе ставила цель и добивалась своего!А тут садится за комп входить в игру и понеслось Я это или не я... смешно!!!

R-34
25.04.2011, 17:33
А я за два споловиной года тут ни чё не каму неутерала!!Я всегда сама себе ставила цель и добивалась своего!А тут садится за комп входить в игру и понеслось Я это или не я... смешно!!!
не мне это решать. я только высказал свою точку зрения... таким поступкам ты толшько усилила подозрения...
но благо ты сама за себя отвечаешь в отличие от некоторых)))
:d

hooh
25.04.2011, 17:34
Вопрос вообще не в том, круче Фантик или нет! Просто не надо на весь форум истерику разводить! И сам г..ом изошел, и девушку обрызгал!

R-34
25.04.2011, 17:38
Вопрос вообще не в том, круче Фантик или нет! Просто не надо на весь форум истерику разводить! И сам г..ом изошел, и девушку обрызгал!
это не ко мне.

-Fantik-
25.04.2011, 17:47
ну истерику сейчас разводишь ты....я создал эту тему,потому что мне интересно стало всё происходящее,и вопросы я задавал не тебе лично,что тебе надо сейчас от меня???

Gena84
25.04.2011, 18:07
to -Fantik-
устрой турнир, в чем проблема? тока с хорошими призовыми, чтоб народ на полную выложился.
ЗЫ 5 страниц чуши, верю-неверю, тока нервы и настроение всем портишь

-Fantik-
25.04.2011, 18:13
to -fantik-
устрой турнир, в чем проблема? тока с хорошими призовыми, чтоб народ на полную выложился.
ЗЫ 5 страниц чуши, верю-неверю, тока нервы и настроение всем портишь

ты откуда вылез?)))))) сами начинаете тут сопли пускать,а потом я ещё и виноват,если и создадут такой турнир,можешь лучше не заходить(призов не будет):d:d:d

Gena84
25.04.2011, 18:35
ты откуда вылез?)))))) сами начинаете тут сопли пускать,а потом я ещё и виноват,если и создадут такой турнир,можешь лучше не заходить(призов не будет):d:d:d
Саш, так я вроде капитан, и меня очень напрягают эти нападки/вопросы (не только с твоей стороны) к Оле. С учетом что проверки она 2 раза уже прошла. ))

-Fantik-
25.04.2011, 18:45
Саш, так я вроде капитан, и меня очень напрягают эти нападки/вопросы (не только с твоей стороны) к Оле. С учетом что проверки она 2 раза уже прошла. ))

Ну вот видешь....))))не один я такой значит.....:d ну и ты меня пойми,созданная мною тема не спроста.....виной тому был её результат(не реальный)..если есть ко мне разговор,вопросы,то пжт. пиши поговорим

лилианна
25.04.2011, 19:49
:cool:Ну вот видешь....))))не один я такой значит.....:d ну и ты меня пойми,созданная мною тема не спроста.....виной тому был её результат(не реальный)..если есть ко мне разговор,вопросы,то пжт. пиши поговорим
:cool:А я не вижу реальности в твоих резах!!!Но при этом просто удевляюсь и стараюсь проехать ближе к твоим резам а не стучать админам почему так и как так возможно !

-Fantik-
25.04.2011, 19:59
:cool:
:cool:А я не вижу реальности в твоих резах!!!Но при этом просто удевляюсь и стараюсь проехать ближе к твоим резам а не стучать админам почему так и как так возможно !

:d:d:dда ты даже переборщила со своими резами,а ни кто и не стучит им,я вообщем то тебе задавал вопросы все,но ты не на один так и не ответила внятно,так что отдыхай пока.....))))

лилианна
25.04.2011, 20:03
:d:d:dда ты даже переборщила со своими резами,а ни кто и не стучит им,я вообщем то тебе задавал вопросы все,но ты не на один так и не ответила внятно,так что отдыхай пока.....))))
Вот и ты отдыхай!!!Когда впервый раз ты продятлил ашрею я Тоже потребовала тебя проверить!Но ты при этом слил РЧ Потом для понтов типа написал что забыл!!!:dЯ не вынесла эту прилюдию!!!Осталось между нами!!А теперь конечно ТЫ хорош в шеколаде фантик:d
А отвечать всем кто недовоолен я ненамерина!

-Fantik-
25.04.2011, 20:13
Вот и ты отдыхай!!!Когда впервый раз ты продятлил ашрею я Тоже потребовала тебя проверить!Но ты при этом слил РЧ Потом для понтов типа написал что забыл!!!:dЯ не вынесла эту прилюдию!!!Осталось между нами!!А теперь конечно ТЫ хорош в шеколаде фантик:d
А отвечать всем кто недовоолен я ненамерина!

фигасе...)))))какой это чемп?а то я частенько сливал:d,что то я не в курсах когда меня проверяли.....понты ты тут колотишь это точно,звезда народа мляяя,глотни пифка лучше и успокойся....