PDA

Просмотр полной версии : 1 тур чемпионата "Гонка за Мечтой"

Tomil2007
18.04.2011, 23:30
В силу того что не всем участникам удалось проехать заданную трассу по так сказать "лучшей" траектории, мы делаем голосование по итогам которого будет решено будет ли перезаезд данного тура.

Голосование актуально до 15:00 19.04.11

В случае большинства голосов ЗА перезаезд - 1 тур пройдёт 20.04.11 в 21:00 по Москве.

misha1979
18.04.2011, 23:32
В силу того что не всем участникам удалось проехать заданную трассу по так сказать "лучшей" траектории, мы делаем голосование по итогам которого будет решено будет ли перезаезд данного тура.

Голосование актуально до 15:00 завтрашнего дня.

В случае большинства голосов ЗА перезаезд - 1 тур пройдёт завтра в 21:00 по Москве.

Сергей, всегда будут недовольные, не вижу смысла переезжать

k1r1ll_
18.04.2011, 23:34
да и начались сопли опять.. сравнения с улиткой.. в улитке далеко не всем известная именно "срезка" есть, а здесь попади на первый же трамплин и всё... :wacko:

Giroi
Мне лично 21,00 не подходит никак, я даже в 22,00 с работы ехал...

-ERROR-
Итоги голосования заранее ясны, недовольных гораздо больше...

R-34
18.04.2011, 23:35
без перезаездов....я немогу завтра переехать данный тур. почему я должен получать 0 очков?

k1r1ll_
18.04.2011, 23:35
снова ахтунг

Giroi
18.04.2011, 23:36
без перезаездов....я немогу завтра переехать данный тур. почему я должен получать 0 очков?

Аналогично

stritreyser
18.04.2011, 23:37
На каком основании перезаезд?:wacko:

SHAAMAAN
18.04.2011, 23:37

Голосование актуально до 15:00 19.04.11

В случае большинства голосов ЗА перезаезд - 1 тур пройдёт 20.04.11 в 21:00 по Москве.

А какая ЛУЧШАЯ??? Может за них ещё и проехать???????????7

Поддерживаю, я то же завтра не смогу, все были в равных условиях и плакс всяких слушать не стоит!!!

k1r1ll_
18.04.2011, 23:38
Поддерживаю, я то же завтра не смогу, все были в равных условиях и плакс всяких слушать не стоит!!!

поздно.. уже послушали.. ;)

страшил
18.04.2011, 23:38
Да лажа все это, как непроедь, какая трасса небудет, всеравно ктото будет недоволен и будет ныть:mad:

Торн
18.04.2011, 23:39
Нет переезду!!!За 2,06 можно было реально проехать. Все у кого рез лучше просто добавить время которое забирает срезка!

k1r1ll_
18.04.2011, 23:40
Нет переезду!!!За 2,06 можно было реально проехать. Все у кого рез лучше просто добавить время которое забирает срезка!

это не "срезка", а один из возможных путей прохождения данной трассы.

Tomil2007
Вот я об этом не устану повторять - чё же вы кто переехать не может в чате молчали?

И почему те кто бунты в чате собирал тут сейчас не отписался?

Пишем постоянно только когда есть личный интерес, а точнее когда "личный интерес" как то чем то затронут.

Ararat1979
Нет перезаезду,условия равны были

-ERROR-
18.04.2011, 23:41

проехал 2.02 без пыжка, за что добавлять?

Циолковский
18.04.2011, 23:41
Граждане, там нет никаких трамплинов, там езда по кругу! Куда вы могли на этом "Ипподроме" свернуть? Вы каким методом ездите, что находите трамплины, срезки? Там замкнутый круг, даже когда машину выносит на внешнюю кромку, она тормозит о отбойник!

banan4ik1990
18.04.2011, 23:42
давайте так, создадут заезд, кого рез устраивает тото не поедет, условия те же, верона на поруке, а кого рез не устраивает те переедут, а потом общую таблицу резов...

Торн
это не "срезка", а один из возможных путей прохождения данной трассы.

Не цепляйся к словам, смысл я думаю понятен!

Giroi
Граждане, там нет никаких трамплинов, там езда по кругу! Куда вы могли на этом "Ипподроме" свернуть? Вы каким методом ездите, что находите трамплины, срезки? Там замкнутый круг, даже когда машину выносит на внешнюю кромку, она тормозит о отбойник!

Ипподром тут нипричем, вопрос не о РЧ.

banan4ik1990

мы не о ипподроме:d

gengs
трассу все знают, времени было предостаточно, поэтому смысла в перезаезде не вижу.

KAPMAH
чисто объективно, то наверно, не нужно) но есть пару причин по которым можно и переехать) много новичков просто не знали что есть возможность залететь наверх и оттуда спрыгнуть. те, кто знали но не смогли то конечно сами виноваты(в т.ч. и я))

проголосовал за перезаезд из-за того что проехал, но результат не засчитался, и раз уж спрашивают хотите переехать или нет, то я конечно хочу, т.к. хочу победить, да и из драйва моего тока 1 игрок высоко, на более интересной трассу все будет по другому)

Теперь обращение к Сереги. Не ставь плз на такие трассы с обилием "дуговых" поворотов медленные машинки, у руля очень серьезное приемущество на них. Если бы я прыгнул то привез бы секунд 5-10 а то и больше лидеру. Не хочется побеждать тока из-за руля, а на клаве не умею(тока дрифт). Либо быстрая машинка либоо трасса типо трейла для медленных машин, повороты более серьезные чем просто поворот руля на определенный градус и удерживание его в таком положении.

=splinter-qz=
18.04.2011, 23:43
Да ну Вас с Вашими перезаездами!..Итак погано, что не допрыгнул, а вы тут с перезаездами...:)

k1r1ll_
Не цепляйся к словам, смысл я думаю понятен!

это совершенно разные вещи

-ERROR-
давайте так, создадут заезд, кого рез устраивает тото не поедет, условия те же, верона на поруке, а кого рез не устраивает те переедут, а потом общую таблицу резов...

а потом ещё пару раз перезаехать...

Торн
проехал 2.02 без пыжка, за что добавлять?

Извини конечно, но с трудом верится(

SHAAMAAN
"давайте переедем,.. у меня не получилось....," Будьте мужиками - умейте достойно проиграть!!!!!!!!!!

Штрафник
18.04.2011, 23:44
Я проголосовал против перезаезда:p .....если каждый раз переезжать ....как раз к Новому Году закончим:hysterical:
Работайте над собой и удача придет к вам....а если вспомнить девиз Надиши - с ума можно сойти:hysterical:

Tomil2007
18.04.2011, 23:44

Так ты в чём заинтересован? В том чтоб ВСЕ проехали в одинаковых условиях как ты кричал в чате (только я чёт не пойму в чём они не одинаковые) , или в том чтоб тебе дали ещё время на то чтоб у тебя получилось прыгнуть и админы сново стали "молодцы" ?

Arlip
18.04.2011, 23:46
Я проехал плохо и тольео поэтому проголосовал за переезд.Просто признался)))

Циолковский
А о чём вы тогда?! Чемпионат ведь только 1, тот который РЧ! Или я не в курсе, что-то пропустил грандиозное?!

страшил
И в ауге плохо пделило-ТРЕБУЮ ПЕРЕЕЗДА!!!!!!!!!!!

Так чтоли везде надо????????:hysterical:

Банан раскричался в чате, и все недовольные за ним:wizard:

Фокус74
18.04.2011, 23:47
Предлагаю единственно правильное решение: Серег, удали эту тему), а то один раз поорали, теперь второй, после результатов опроса третий раз переоремся)))))):d завтра кто не шмог бум отыгрываться))) в следующих турах

Giroi
18.04.2011, 23:47
А о чём вы тогда?! Чемпионат ведь только 1, тот который РЧ! Или я не в курсе, что-то пропустил грандиозное?!

http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=24308

Tomil2007
18.04.2011, 23:48
Предлагаю единственно правильное решение: Серег, удали эту тему), а то один раз поорали, теперь второй, после результатов опроса третий раз переоремся)))))):d завтра кто не шмог бум отыгрываться)))

Не в моей компетенции. Так бы с радостью.

-Сеньорита-
18.04.2011, 23:48
А можно поставить на перезаезд те трассы в чемпе которые мы не можем хорошо проехать? Давайте проголосуем?)) Что за бред то какой то? Почему администрация идёт на поводу у "нытиков"? Чушь, полная, вся эта тема, и все недовольства по поводу сложности трасс, новичков и не такой машины, не умеешь, не суйся значит, иди на полигон, купи себе такую же машину и сиди тренируйся, в следующий раз повезёт.

SHAAMAAN
18.04.2011, 23:50
А мне непонравилось как проголосовали давайте заново!!!!!!!! (Чушь)

Olchik1971
18.04.2011, 23:51
Не в срезках и лучших траекториях дело и не в плаксах. Какая ж это "гонка за мечтой" с равными условиями? Если участие возможно с 4 уровня, то как скажите новичок может знать особенности трассы, которую ни разу до этого не катал? Явное преимущество для профи. Трасса должна быть чисто на мастерство вождения, а не на спортивное ориентирование в закоулках Формулы. Пусть сложная с поворотами и зигзагами, но с одной дорогой. Ну это ж очевидно. Это мое мнение, никого обидеть не хочу. Снимаю шляпу перед всеми, сумевшими перепрыгнуть. Абсолютно серьезно.

SHAAMAAN
18.04.2011, 23:52
Не в срезках и лучших траекториях дело и не в плаксах. Какая ж это "гонка за мечтой" с равными условиями? Если участие возможно с 4 уровня, то как скажите новичок может знать особенности трассы, которую ни разу до этого не катал? Явное преимущество для профи. Трасса должна быть чисто на мастерство вождения, а не на спортивное ориентирование в закоулках Формулы. Пусть сложная с поворотами и зигзагами, но с одной дорогой. Ну это ж очевидно. Это мое мнение, никого обидеть не хочу. Снимаю шляпу перед всеми, сумевшими перепрыгнуть. Абсолютно серьезно.

А в условии начисления очков всё написано. Потрудитесь прочесть;)

Даёшь МИТСУ

banan4ik1990
18.04.2011, 23:53
Так ты в чём заинтересован? В том чтоб ВСЕ проехали в одинаковых условиях как ты кричал в чате (только я чёт не пойму в чём они не одинаковые) , или в том чтоб тебе дали ещё время на то чтоб у тебя получилось прыгнуть и админы сново стали "молодцы" ?

мне как-то не важо будет перезаезд или нет, просто обидно, что кто-то из-за того, что не знал, что можно допрыгнуть, оказался в конце турнирой таблицы, а кроме того могут и в основную часть турнира не попасть, так то, я думаю, смогу набрать необходимое количество, но все же хотелось бы переехать...

ivan pro
18.04.2011, 23:54
Оставить всё как есть. Квалу и так все пройдут, кто более-менее прилично ездит, чего все разорались?

макарон
18.04.2011, 23:55
даешь перезаезд!!!:) я и не знал, что чемп замутили. Появилась возможность проехать:wacko: Кстати, а што за трасса была?

k1r1ll_

Если уже на то пошло, то у новичка 4, 5 уровней ни на одной трассе, ни на одной машине нет шансов...

-ERROR-

трассу не знал, но по форумам и полигону заранее подготовился, прыгнуть не получилось, так что всё было честно...

Ararat1979
:D

SHAAMAAN
18.04.2011, 23:56
Закрывайте тему!!!!!

Пашка1
18.04.2011, 23:57
йа проголосовал за переезд чисто чтобы ищо раз покатацца в большой компании,а если реально смотреть на вещи,то Фокус прав-- даже нечего было эту тему начинать.Ведь все были в равных условиях и нашлись люди ,которые сумели прыгнуть,так что их опускать сейчас?...им очень обидно...нельзя так..што это за состязания такие?Смех какой-та ...Если Реал Мадрид за 90 минут проиграет какой-нить команде с низу так что им переиграть дадут потомушто они не ожидали что их разбомбят аутсайдеры?...я б на месте админов перестал бы прогибацца.Проиграл-точка.Умей проиграть с достоинством.

Торн
18.04.2011, 23:58

Минимальный уровень который участвовал был 5, значит с трассой знаком. К тому же он катает постоянно на Вероне, значит практики на даный момент больше. А так же этим уровням добовляются очки и далеко не маленькие.

-ERROR-
19.04.2011, 00:00
Минимальный уровень который участвовал был 5, значит с трассой знаком. К тому же он катает постоянно на Вероне, значит практики на даный момент больше. А так же этим уровням добовляются очки и далеко не маленькие.

Полностью согласен, эти условия повышают шансы младших, в основных заездах такого уже не будет..
хотелось бы и остальные заезды на машинах которые знакомы новичкам

Торн
19.04.2011, 00:03
Полностью согласен, эти условия повышают шансы младших, в основных заездах такого уже не будет..

У меня тоже был маленький уровень и я тоже проигрывал, но я на это не жаловался...

страшил
19.04.2011, 00:03
если всетаки за переезд проголосуют больше,поставьте УЛИТКУ на вике
:lamo::party:

Фокус74
19.04.2011, 00:05
это спорт))) матч состоялся, заезд проехали, нарушений ни у кого не выявлено. Эмоции после игры обычное дело, зато какой ажиотаж на форуме, как в былые времена))))
если опрос продолжится, то я там сдуру поставил сначала "За" прошу считать мой голос недействительным и вернуть бюллетень:)))))

Торн
19.04.2011, 00:06
Сей час проголосует больше народу чем ехало, интересная ситуация будет...
Хотя бы открытое голосование сделали...

-ERROR-
19.04.2011, 00:07
У меня тоже был маленький уровень и я тоже проигрывал, но я на это не жаловался...

а я и не жалуюсь, проехал отлично, поэтому против перезаезда.

Tomil2007
19.04.2011, 00:08
Сей час проголосует больше народу чем ехало, интересная ситуация будет...
Хотя бы открытое голосование сделали...

Угу. теперь может сделаем переголосование?

=splinter-qz=
19.04.2011, 00:10
А!!! Так вот он способ ловить мультов: тайное голосование, а затем сравнение кто голосовал - мульты и их хозяева.:hysterical:
З. Ы. Хорош нести ересь - НЕТ переезду )

УДАФФ
19.04.2011, 00:20
лучше ВПП на бимбо!!!

no problem
19.04.2011, 00:21

лучше ВПП на бимбо!!!

рулеж на картах

Стронций
19.04.2011, 00:22
Хы)) ну тогда давайте будем последовательны, и после каждого тура ставить на голосование вопрос о перезаезде, и посмотрим к чему это приведёт...

На сколько видно из ситуации администрация пошла на поводу у нескольких смутьянов, и устроили это голосование, и за переезд уже голосуют не потому, что считают первый тур не честным, а только из за того что проехали не так как хотелось бы, и почему бы не переехать рас представилась такая возможность...

п.с. есле всё же администрация решит что перезаезду быть, предлагаю, оставить автомобиль, и трассу без изменений, веть теперь уже все учёные и знают как ехать)))

Tomil2007
19.04.2011, 00:26
Хы)) ну тогда давайте будем последовательны, и после каждого тура ставить на голосование вопрос о перезаезде, и посмотрим к чему это приведёт...

На сколько видно из ситуации администрация пошла на поводу у нескольких смутьянов, и устроили это голосование, и за переезд уже голосуют не потому, что считают первый тур не честным, а только из за того что проехали не так как хотелось бы, и почему бы не переехать рас представилась такая возможность...

Дим - нужно было аргументировать и говорить это в чате, когда как тут выразились "Смутьяны, нытики" кричали в чат о перезаезде, и даже пытались остальных отговорить ехать чемпионат, т.к. у них запрыгнуть не получилось.

"Нытики" в чате покричали - своего добились. А как нужно было поступить администрации? Я лично видел как 3 человека писало "Давайте перезаезд" , и не разу не промелькнуло "Всё нормально, оставляйте".

Торн
19.04.2011, 00:36
Угу. теперь может сделаем переголосование?

Сергей, не воспринимай мои слова как критику в свой адрес. Я понимаю как Вы стараетесь и пытаетесь услышать всех, но так не бывает и эта демократия не к чему хорошему не приведёт...

1541383
19.04.2011, 00:38
Я не понимаю, что за голосования тут идут….. Вопрос о трассе "Круговая порука" уже обсуждался в этой теме http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=24311... И как я понял данная трасса (в том виде, какая она сейчас) допущена до РЧ!!!!

_______
err0422

TORRES
19.04.2011, 01:06
я против перезаезда!

назовите его причину!

Стронций
19.04.2011, 01:07
Дим - нужно было аргументировать и говорить это в чате, когда как тут выразились "Смутьяны, нытики" кричали в чат о перезаезде, и даже пытались остальных отговорить ехать чемпионат, т.к. у них запрыгнуть не получилось.

"Нытики" в чате покричали - своего добились. А как нужно было поступить администрации? Я лично видел как 3 человека писало "Давайте перезаезд" , и не разу не промелькнуло "Всё нормально, оставляйте".

Ну вот люди аргументировали и сказали.. а обращать внимание в чате на парочку истиричек которые расплакалиь, както не в досуг. И темболие это не в диковенку, практически каждый чемпионат сопровождается под стоны недовольных всем, и вся, пора бы уже привыкнуть:)

Ну а то что пару крикунов в чате могут добится своего это минус тебе. Хотя конечно с другой стороны понимаю как тебе было не приятно это слышать, столько стараний, и всёровно найдутся обиженные которые всё испоганят, и организовал это голосование ты всё же с горяча, на имоциях!

п.с. А веть регламент весьма и весьма интересный, много интересных новых решений, как компенсация опыта, так и вообще его структура.
Вобщем идея очень понравилась, и я с огромным удовольствием приму в нём участие. И я не позволю мне испоганить настроение, и впечатление от него, не истиричкам, ни каким либо переездам по их требованиям, чего и тебе советую:)

Да и ещё, предлагаю производить подсчёт голосов не по поставленым галочкам, и образовавшимся посде этого двум значениям за, и против, а подсчитать аргументрованые ответы в этой теме)))

dim0906
19.04.2011, 01:14
Не смог принять участие, но все равно против перезаезда. Заезд состоялся, правила никем не нарушены. Все остальное от мастерства... и немного удачи.

Vlastilin
19.04.2011, 01:20
Не смог принять участие, но все равно против перезаезда. Заезд состоялся, правила никем не нарушены. Все остальное от мастерства... и немного удачи.

Там больше от удачи зависело чем мастерства:)

koobkinv
19.04.2011, 01:21
Что за бред вы тут мусолите? С Багом проехали лидеры?или срезкой воспользовались?
Дали трассу с несколькими вариантами проезда ее. И если не хватило времени проехать по нужному пути это лично ваши проблемы. Все были в равных условиях. Нет ни исп-я бага ни срезки! А каком переезде может идти речь да еще и в другое время.

koobkinv
19.04.2011, 01:23
Начинают опять придумывать отклонения от регламента. Не понравился 1 тур никто не держит! Создавайте свои турниры с правильными трассами и под себя. Хватило Картинг клуба с изм времени финальных заездов..

dim0906
19.04.2011, 01:24
Там больше от удачи зависело чем мастерства:)
Везет сильнейшим:)

koobkinv
19.04.2011, 01:26
И что вобще за голосование Серег? Исход не ясен ты думаешь!? Ниже 30 места будут голосовать за перезаезд и не потому что у них не получилось проехать по правильному пути а просто хотят улучшить свой рез...

KAPMAH
19.04.2011, 01:43

Серег, у тебя по ходу сообщение от меня в игнор уходят. Я прекрасно помню, как написал тебе "Да все нормально Серег, не парься"

KAPMAH
19.04.2011, 01:47
И что вобще за голосование Серег? Исход не ясен ты думаешь!? Ниже 30 места будут голосовать за перезаезд и не потому что у них не получилось проехать по правильному пути а просто хотят улучшить свой рез...

Наверно даже не получилось поехать по правильному пути и хотят улучшить свой рез.

Я там тоже галочку напротив "да" поставил, странице на 3-й отписал почему. Так вот , мое да переведите в нет, пжлст, если это возможно.

KpblmTex II
19.04.2011, 02:11
8 страниц, хрени... чето маловато, октивней товариши!

Vlastilin
19.04.2011, 02:13
Да небудет некакого переноса товарищи успокойтесь:cool:
А еесли и даже вдруг будет то все, что неделается все к лучшему)):)

pro100_max
19.04.2011, 02:18
А у меня в первом туре кубка чемпионов рестарт не сработал, у всех сработал у меня нет, получается не равные условия, так что ли? Я должен был орать на весь чат и требовать перезаезда? Нет конечно! Так какого я долже здесь переезжать из-за пары нытиков которые не смогли запрыгнуть на верх, а потом еще орали что это срезка! Какая срезка уже не раз говорилось что это задуманно так!

"давайте переедем,.. у меня не получилось....," Будьте мужиками - умейте достойно проиграть!!!!!!!!!!

это ты просто написал? если нет, то проигрывать достойно ты не умеешь!

Ruvv
19.04.2011, 07:44
О какие дебаты! Раз нас тут так много, давайте в FIA напишем письмо с требованием перезаезда Гран-При Малайзии. Там наш Виталя тоже не знал про кочку на обочине, вот и подлетел. Обидно же. К тому же он почти новичок, у него и так шансов мало

:hysterical::drinks::hysterical::drinks: :hysterical:

SHAAMAAN
19.04.2011, 09:58
А у меня в первом туре кубка чемпионов рестарт не сработал, у всех сработал у меня нет, получается не равные условия, так что ли? Я должен был орать на весь чат и требовать перезаезда? Нет конечно! Так какого я долже здесь переезжать из-за пары нытиков которые не смогли запрыгнуть на верх, а потом еще орали что это срезка! Какая срезка уже не раз говорилось что это задуманно так!

Это я написал потому что не хочу переезаезда или может ты не понял долю сарказма в моих словах, а по поводу проигрыша есть пример что я требовал перезаезда из-за того что проиграл - предоставь!!! А нет, так будьте добры забрать свои слова обратно.

besprk2007
19.04.2011, 10:34

Из всех, кто добрался до финиша - у меня 76-е место... Проголосовал против, т.к. считаю, что все в рамках правил и регламента... Срезок нет, кто долетел - красавцы, а у кого не получилось - ну что же, бывает... Еще 2 заезда впереди, кто действительно стремится в 64 попасть - сделает это и без перезаезда...

Торн
19.04.2011, 11:18

А себя нытиком назвать не хочешь?! Вспомни как ты вёл себя в чате по поводу улитки!
В чужом глазу соринка видна, а в своем и бревна не заметишь. ... Лицемер!

k1r1ll_
19.04.2011, 11:23
уже 112 человек проголосовало.. а сколько всего проехали кто-нить помнит? :)

-ERROR-
19.04.2011, 11:24
уже 112 человек проголосовало.. а сколько всего проехали кто-нить помнит? :)

108, из них 4 не доехало. (вроде так)

Ruvv
19.04.2011, 11:27
Да, нужно 56 50.00%
Нет, не нужно 56 50.00%

Боевая ничья? :d
Или еще мультов штук 50 подойдет?:d

-ERROR-
так как против перезаезда голосуют те кто учавствовал в заезде, голосование можно считать законченым.
из 108 - 56 против.

Adm1raL
Там половина годосовавших за переед-неехавшие вообще, это те кто незнал, кто забыл, или кого попросили:buba:

RavenSlava
19.04.2011, 11:36
Что вы тут за цирк устроили...:confused: Вначале обрадовался увидев что перезаезд, так как не смог принять участие...А как вник в суть аш тошно стало.... Не смог прыгнуть, чьи проблемы??? Не знал, чьи проблемы??? Это не срезка, а особенность трассы!!!! Никаких перезаездов не должно быть!!!

pro100_max
19.04.2011, 11:50
Это я написал потому что не хочу переезаезда или может ты не понял долю сарказма в моих словах, а по поводу проигрыша есть пример что я требовал перезаезда из-за того что проиграл - предоставь!!! А нет, так будьте добры забрать свои слова обратно.

вообще то там вопрос стоял

SHAAMAAN
19.04.2011, 12:07

вообще то там вопрос стоял

Я ответил на вашу реплику. Вопрос- это ты просто написал?
Ответ - "Это я написал потому что не хочу переезаезда. Значит не просто написал!
Далее - если нет, то проигрывать достойно ты не умеешь!
Соответственно - есть пример что я требовал перезаезда из-за того что проиграл - предоставь!!! А нет, так будьте добры забрать свои слова обратно!!!

SergOrel
19.04.2011, 12:14
Что спорим, вопрос главный в том, я считаю будет ли жить проэкт или идет дело к его закрытию ??????????????

http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?p=266218#post266218

Торн
19.04.2011, 12:18
Что спорим, вопрос главный в том, я считаю будет ли жить проэкт или идет дело к его закрытию ??????????????

http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?p=266218#post266218

Будет жить, к чему это вообще написано?!

pro100_max
19.04.2011, 12:41
Я ответил на вашу реплику. Вопрос- это ты просто написал?
Ответ - "Это я написал потому что не хочу переезаезда. Значит не просто написал!
Далее - если нет, то проигрывать достойно ты не умеешь!
Соответственно - есть пример что я требовал перезаезда из-за того что проиграл - предоставь!!! А нет, так будьте добры забрать свои слова обратно!!!

Там урсским языком написанно, если не просто так то...... ты написал просто так, делай вывод сам

SergOrel
19.04.2011, 12:42
Будет жить, к чему это вообще написано?!

Для тех кто знает, тот поймет .

Пахахонтос
19.04.2011, 12:47
Что вы тут за цирк устроили...:confused: Вначале обрадовался увидев что перезаезд, так как не смог принять участие...А как вник в суть аш тошно стало.... Не смог прыгнуть, чьи проблемы??? Не знал, чьи проблемы??? Это не срезка, а особенность трассы!!!! Никаких перезаездов не должно быть!!!

Слав, про цирк, согласен. я тоже не успел на 1 тур, даже если будет перезаезд и он состоится в 21,00, то тоже на 99 % не смогу проехать, так что я нейтральная сторона в этом вопросе, а с другим продолжением высказывания не согласен, так как вопрос в равных условиях.
Если автомобиль проезжает идеально поворот и затем используя по максимуму нитру, он допрыгивает до вернего яруса, то однозначно не нужно проводить перезаезд и все находятся в равных условиях, а вот если зависит от поведения авто на трамплине и самого трамплина, то это уже не равные и здесь однозначно перезаезд (не надо мне писать про приземление, это другая сторона вопроса, а то начнете флудить), вот в чем суть вопроса и единственное, в чем может быть разногласие.

Серега (Томилин), так вот я не понимаю, зачем проводить голосование, создай для себя заезд такой же и проверь, если автомобиль нормально допрыгивает, то равные условия.

Для всех остальных, вы кроме "нытика" и его других производных подобрать слов не можете что ли... я так понимаю люди высказали мнение в чате, пусть даже на эмоциях, а вы их задеть ходите.... прочитав, всю тему, у меня складывается впечатление, что "нытики" совсем другии здесь, это всего лишь игра и нужно проще быть, если будет перезаезд, то Вам не составит труда еще раз доказать свои умения и мастерство, если не сможете проехать, так на этом жизнь не закончится.

P.s. насчет примера про футбол - поржал от души, еще из шорт-трека, привели бы, то там был бы перезаезд, однозначно.
Никого не хотел обидеть, это собственное мнение на данную ситуацию.

SHAAMAAN
19.04.2011, 12:49
Там урсским языком написанно, если не просто так то...... ты написал просто так, делай вывод сам

Для тех кто на броне поезде - я это написал не просто так!!!(Если слово сарказм вам о чём то говорит то поймёте, если нет вот ссылочка http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BC )
И с урсским языком не знаком.

k1r1ll_
19.04.2011, 13:38
а чё уже 131 чел проголосовало... :/

k1r1ll_
19.04.2011, 14:21
135... удляйте нафиг голосование... такое ощущение что из всех проголосовавших половина тех, кто вообще не ехал:wacko:

koobkinv
19.04.2011, 15:24
Из всех, кто добрался до финиша - у меня 76-е место... Проголосовал против, т.к. считаю, что все в рамках правил и регламента... Срезок нет, кто долетел - красавцы, а у кого не получилось - ну что же, бывает... Еще 2 заезда впереди, кто действительно стремится в 64 попасть - сделает это и без перезаезда...

К сожалению таких как ты здравомыслящих единицы..

Tomil2007
19.04.2011, 17:34
Голосование завершено. Перезаезда не будет. Таблицу с результатами 1 тура можно будет посмотреть в главной теме ближе к вечеру. Тема закрыта.