PDA

Просмотр полной версии : Ипподром

klas1
19.04.2011, 00:13
Может стоит вернуть Ипподром в заезды,а заодно и на полигон?Всё таки в чемпе стоит!Да и тренироваться на полигоне веселее)

Фокус74
19.04.2011, 00:16
совсем недавно поговорили, поговорили....)))
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=24119

_LexanT_
19.04.2011, 00:29
Вадим полностью согласен Нужно вернуть и в заезды и в полигон ,но только после 1 тура РЧ так как многие проехали уже без этих тренировок.а так опять куча недовольных)))будет

klas1
19.04.2011, 00:39
Вадим полностью согласен Нужно вернуть и в заезды и в полигон ,но только после 1 тура РЧ так как многие проехали уже без этих тренировок.а так опять куча недовольных)))будет
Согласен)сам без тренировки ехал:-)

страшил
19.04.2011, 14:27
надо отменять тур:smiliz2::wizard:

TORRES
19.04.2011, 16:19
Согласен!

_LexanT_
19.04.2011, 16:27
Не согласен

Торн
19.04.2011, 16:45
Против отмены тура!

KAPMAH
19.04.2011, 16:56
да че тут спорить - кто успел конечно против отмены, кто не успел и хотел ехать видя чужие рез-ты естессно за отмену. Помнится кто-то говорил что если времени было больше 50% из доступных 23 часов то отменять нельзя. Сегодня с утра игра отрубилась, поэтому прошло намного больше 50%)

Дэнжер
19.04.2011, 17:11
Не прав ты Паша... Я не против отмены, хоть и проехал...

KAPMAH
19.04.2011, 17:27
Не прав ты Паша... Я не против отмены, хоть и проехал...

ну, может и не прав, я же не всегда во всем прав) но, думаю, что большинство тех кто проехал против отмены тура. просто ты ехал в 3-й лиге и тебе по большому счету все равно) ты все равно выйдешь во 2-ю, если захочешь. да и какая разница уже, все равно этот тур не отменят.

Дэнжер
19.04.2011, 17:45
В прошлый раз не вышел, а знаешь почему? Потому что тур не был именён, продлен и т. д. И мне по большому счету не всё равно...

Дэнжер
19.04.2011, 17:48
А насчет "защиты чьих то интересов" я не просто так заговорил... Думаю pro100max (corus) прав на 100%!!!
Отписался сдесь, так как ту наболевшую тему прикрыли.

larisa0579
19.04.2011, 17:57
pro100max, Дэнжер
Вы что мало в игре, что еще не поняли что админы могут убирать результаты до подсчета?
Т.е. до 14 часов могут, после 14 часов когда тур закрыт но подсчет не произведен тоже могут очистить. А дальше нет. Когда чистили результаты после 14:15?
При чем тут чьи-то интересы?

pro100_max
19.04.2011, 17:57
А насчет "защиты чьих то интересов" я не просто так заговорил... Думаю pro100max (corus) прав на 100%!!!
Отписался сдесь, так как ту наболевшую тему прикрыли.

Дим я уверен что не один ты понял меня,но и сам Леша(ashtray) и Саша(-Fantik-) тоже поняли, и тему не просто так закрыли.

Дэнжер
19.04.2011, 17:59
pro100max, Дэнжер
Вы что мало в игре, что еще не поняли что админы могут убирать результаты до подсчета?
Т.е. до 14 часов могут, после 14 часов когда тур закрыт но подсчет не произведен тоже могут очистить. А дальше нет. Когда чистили результаты после 14:15?

Ты по моему не в теме... Речь идет о том, что в прошлый раз тур засчитали, так как некоторые проехали... А в этот раз эти некоторые не проехали и тур продлили!

pro100_max
19.04.2011, 18:02
pro100max, Дэнжер

То что они могут убрать и когда я знаю прекрасно.
не буду еще раз писать, ты тоже прекрасно поняла

larisa0579
19.04.2011, 18:05
Ты по моему не в теме... Речь идет о том, что в прошлый раз тур засчитали, так как некоторые проехали... А в этот раз эти некоторые не проехали и тур продлили!

А, понятно. Ну да, не слежу особо.
Мне вот тоже не нравится, что то отменяют, то не отменяют, то 5 тур.
Но не из-за корысти я так думаю.
Нужно чтобы всё строго по регламенту было. Только его нет.

То что они могут убрать и когда я знаю прекрасно.
не буду еще раз писать, ты тоже прекрасно поняла
Поняла то что Дэнжер написал.

-Fantik-
19.04.2011, 18:11
Дим я уверен что не один ты понял меня,но и сам Леша(ashtray) и Саша(-fantik-) тоже поняли, и тему не просто так закрыли.

:d:d:dидиотизм....больше нечего сказать.да и не хочу здесь в чатах париться....

pro100_max
19.04.2011, 18:14
:d:d:dидиотизм....больше нечего сказать.да и не хочу здесь в чатах париться....

Может быть и идиотизм, но явно не смоей стороны

-Fantik-
19.04.2011, 18:15

ну так надо было тему создать,кто против то?? я сам лично Аштрею писал как то о доп туре,хоть я и проехал(т.е успел)кое как....
Что вы все взьелись то?проще надо быть немного....))))

-Fantik-
19.04.2011, 18:17
Может быть и идиотизм, но явно не смоей стороны

да смоей ...конечно и ещё некоторых:d

KAPMAH
19.04.2011, 18:25
блин, хорош, ребят. Опять начался срач. Макс и Дэнжер, все равно никак это не доказать, да и реально не очень понятно так оно или стечение обстоятельств такое. Мне почему то кажется что Эштрею куда важнее чтобы проект жил, и пока слава Богу получается, чем чтобы красные там в этот раз заняли не 5 или 4 место а опять 3 или 2.

вся фигня в том, что в одинаковых ситуациях решения администрации разные, непонятно на каких основаниях. Поэтому я и говорю что надо сначала в правила или Регламент вписать все спорные моменты, типо того который произошел сейчас и в соответствии с ними решать, а пока таких правил нет, то, логично было бы делать так, как делали в прошлый раз в подобной ситуации.

Дэнжер
19.04.2011, 18:29
ну так надо было тему создать,кто против то?? я сам лично Аштрею писал как то о доп туре,хоть я и проехал(т.е успел)кое как....
Что вы все взьелись то?проще надо быть немного....))))

Сань, да не прикидывайся=) Сегодня как только тема появилась, ты чуть ли не самый первый заговорил об продлении. Когда как в прошлый раз молчал до 10 страницы и не о каких предложениях о продлении тура с твоей стороны не было...
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=24207&page=10

larisa0579
19.04.2011, 18:32
Первый раз админы пошли в сторону игроков и сделали в чемпе чтобы те кто не получил за первый тур получат за 5ый.
Наконец-то! А то столько туров уже недополучили!
А в последнее время компенсации за компенсациями, раньше такого не было.
Ведуться админы на ваши нюни! А вы еще и недовольны!
Уже компенсацию компенсации требовать начали! Делают еще тур чтобы все заработали сколько должны были, так другие больше проехали и нам больше, а вот другая команда больше, нам компенсацию. Делают компенсацию в виде турнира, так требуют компенсировать ключ и/или кубок из-за отсутствия заездов.
Суровей надо быть админу!
Админ должен быть суров, вонюч и волосат!

Дэнжер
19.04.2011, 18:33
блин, хорош, ребят. Опять начался срач. Макс и Дэнжер, все равно никак это не доказать, да и реально не очень понятно так оно или стечение обстоятельств такое. Мне почему то кажется что Эштрею куда важнее чтобы проект жил, и пока слава Богу получается, чем чтобы красные там в этот раз заняли не 5 или 4 место а опять 3 или 2.

вся фигня в том, что в одинаковых ситуациях решения администрации разные, непонятно на каких основаниях. Поэтому я и говорю что надо сначала в правила или Регламент вписать все спорные моменты, типо того который произошел сейчас и в соответствии с ними решать, а пока таких правил нет, то, логично было бы делать так, как делали в прошлый раз в подобной ситуации.
Об этом тоже был разговор ещё тогда, после 2-го тура 140-го чемпа. (про регламент я имею ввиду) Но воз и ныне там, а правила меняют на своё усмотрение и ещё втирать начинают о какой то справедливости!!!

KAPMAH
19.04.2011, 18:36
Об этом тоже был разговор ещё тогда, после 2-го тура 140-го чемпа. (про регламент я имею ввиду) Но воз и ныне там, а правила меняют на своё усмотрение и ещё втирать начинают о какой то справедливости!!!

аа...просто я не читал той темы, еще в инактиве был) я то думал какой я блин умный, все так просто а никто догадаться не мог))

no problem
19.04.2011, 18:40
Уже предлагал кто-то, когда-то, результаты проездов в одном туре не показывать до начала следующего тура. Тогда не было бы ни обвинений в адрес Администрации, ни вопросов, ни споров, ни тем на форуме… Ведь все тянут до последнего, ожидая результата соперника…

-Fantik-
19.04.2011, 18:41
Сань, да не прикидывайся=) Сегодня как только тема появилась, ты чуть ли не самый первый заговорил об продлении. Когда как в прошлый раз молчал до 10 страницы и не о каких предложениях о продлении тура с твоей стороны не было...
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=24207&page=10

когда я в скайп писал,тоже видел???))) щас мне уже по барабану если честно,будет доп тур или не будет,не важно уже....пусть другие отписываются,а мне надоело это всё...

pro100_max
19.04.2011, 18:42
когда я в скайп писал,тоже видел???))) щас мне уже по барабану если честно,будет доп тур или не будет,не важно уже....пусть другие отписываются,а мне надоело это всё...

Мне тоже надоело это все! Говорите что хотите, реально, но у меня свое мнение, при котором я и останусь!

Дэнжер
19.04.2011, 18:46
Мне твой скайп по барабану... Не известно никому чего ты там писал... А сейчас что сподвигло тебя отписаться на форуме про продление тура? Чего не в тихомолку в скайпе не отписался? А неважно тебе потому, что продление будет, и это решение не отменят, так что бесполезными цитатами не разбрасывайся, все и так знают что тебе по барабану...

R-34
19.04.2011, 23:21
Я ПОЕДУ 5 ТУР))) МНЕ ЛИЧНО ПОФИГУ.
то что вы тянете до последнего этио ваши проблемы.собственно говоря это ваша расплата за кошки мышки...я сел вчера вечером и проехал. и еще в пятницу поеду)только странно почему же тогда в прошлые РЧ не добовляли тур? ведщь это уже 3 или 4 раз повторяеться....странно всё это и неспроста скорее всего

klas1
19.04.2011, 23:34
Уже предлагал кто-то, когда-то, результаты проездов в одном туре не показывать до начала следующего тура. Тогда не было бы ни обвинений в адрес Администрации, ни вопросов, ни споров, ни тем на форуме… Ведь все тянут до последнего, ожидая результата соперника…
Золотые слова!+1000000000000000000.

-Fantik-
19.04.2011, 23:40
Мне твой скайп по барабану... Не известно никому чего ты там писал... А сейчас что сподвигло тебя отписаться на форуме про продление тура? Чего не в тихомолку в скайпе не отписался? А неважно тебе потому, что продление будет, и это решение не отменят, так что бесполезными цитатами не разбрасывайся, все и так знают что тебе по барабану...

да ты чё ко мне привязался то??? там тема была создана вот с этим???????????????????? а это значит опрос ЗА и ПРОТИВ,каждый высказал своё мнение...,и ещё не решено до конца будет ли доп. тур или нет,если будет....то,я его не поеду хочешь??? мне по барабану я те уже говорил,лиж бы тебе легче от этого стало)))))

Дэнжер
20.04.2011, 02:10
да ты чё ко мне привязался то??? там тема была создана вот с этим???????????????????? а это значит опрос ЗА и ПРОТИВ,каждый высказал своё мнение...,и ещё не решено до конца будет ли доп. тур или нет,если будет....то,я его не поеду хочешь??? мне по барабану я те уже говорил,лиж бы тебе легче от этого стало)))))
А мне всё равно поедешь ты его или нет... Я вовсе не к тебе привязался, это ты себе сам надумал что именно к тебе... Ну а я продолжил...
Для ясности повторю к чему я привязался: почему до сих пор не прописан регламент рч и почему админы в этом случае творят что хотят?
На счет голосования: почему именно в этом рч устроили голосование? Ведь сбои идут каждую неделю... Народу проехало больше, чем в 140-м чемпе. И тогда, даже заикаться на счет перезаезда, отмены или переноса тура даже не стоило, на отрез сказано было, что тур засчитан и точка!
И на последок: поскольку ты решил за Аштрея отписываться, и принял типа я к тебе привязался, то знай, все эти вопросы были адресованы мною к нему или Томилу, но они молчат, а вот ты почему то впрегся...