PDA

Просмотр полной версии : добавить тур в пятницу?

ashtray
19.04.2011, 16:18
Можно попробовать добавить еще тур РЧ в пятницу, чтоб как то сгладить остановку.

Howk
19.04.2011, 16:23
можно

Стронций
19.04.2011, 16:27
Без отмены этого?

Дэнжер
19.04.2011, 16:28
Можно попробовать добавить еще тур РЧ в пятницу, чтоб как то сгладить остановку.
Это надо было делать ещё в прошлый раз... Но вы как ба...ны уперлись в "новые ворота"

Чем этот тур отличается от того? Проехало больше народу! Или совесть мучает?

-Fantik-
19.04.2011, 16:31

не можно а нужно.....эту же трассу(для тех кто не проехал)самое справедливое решение,конечно местами(очками) уже не поменять тех кто проехал.но хоть как то дать возможность гонщикам и гонщицам зацепиться за очки для команды,для себя,да как угодно....

страшил
19.04.2011, 16:32

Это что, проехавшие 1-й тур ,получат очки в зачет и за еще один тур?:eek:

M3 REG26
19.04.2011, 16:38
былоб не плохо перенести 1 тур на пятницу.

NATALLIA
19.04.2011, 16:44

Это будет правильным решением.

KAPMAH
19.04.2011, 16:49

ну короче все как обычно. времени было больше чем 50% из возможных. если еще один тур то конечно все за. а если с отменой этого тура то те кто непроехал конечно за, те кто проеал почти все против. тут на ваше усмотрение.

Торн
19.04.2011, 16:50

Тур №5, я правильно понял?

ashtray
19.04.2011, 16:51
Отменять этот тур я чисто физически не могу, он уже прописан в базу. а добавть тур можно попробовать.

Дэнжер
19.04.2011, 16:54
Чёт народ активизировался... В 140 чемпе меньше... До всех наконец то добрался кидок? Осознали не правильность решения в прошлый раз?
Добавляйте тур в пятницу для непроехавших, самое правильное решение...

to Ashtray and Tomil2007
А за прошлый кидок, я так и буду вас "гнобить", не понимаю почему вы на этот раз должны к народу прислушаться, вам это не свойственно!!!

-Fantik-
19.04.2011, 16:55
ну короче все как обычно. времени было больше чем 50% из возможных. если еще один тур то конечно все за. а если с отменой этого тура то те кто непроехал конечно за, те кто проеал почти все против. тут на ваше усмотрение.

что то я понять тебя не могу.....))) ты против чего? и за что не против?:d

страшил
19.04.2011, 16:57
Отменять этот тур я чисто физически не могу, он уже прописан в базу. а добавть тур можно попробовать.

5-й тур чисто для непроехавших этоб было дело

pro100_max
19.04.2011, 16:59
я лично против 5-го тура.Это мое мнение!

ashtray
19.04.2011, 17:01
Тур №5 Ипподром. добавлен.
НУ а если господа проехавшие этот тур не пойдут в 5ый тур то будет очень честно и благородо с вашей стороны

totoshka123
19.04.2011, 17:02
perenosim

KAPMAH
19.04.2011, 17:03
что то я понять тебя не могу.....))) ты против чего? и за что не против?:d

Ну,я, естессно, чтобы все осталось так как есть. Я успел проехать. Команда ДРАЙВ на 1-м месте. КОгда еще в обозримом будущем такое возможно? Просто я понимаю обе стороны, и не проехать из-за того что чисто физически не смог из-за проблем игры ,конечно, обидно. Я и сам не раз попадал в такую ситуацию, но что-то не помню чтобы что-то отменяли или делали доп. туры и т.д. Но если планируется доп. тур то я как бы не против, никому с этого хуже не станет, тем более в прошлом РЧ отменили один тур, поэтому тут и по деньгам будет все по честному.

В чемпе №140 во втором туре проехало 183 игрока, в 144 в 1-м туре 205. Отсюда вопрос, если тогда ничего не меняли, с чего вдруг менять что-то сейчас.

KAPMAH
19.04.2011, 17:04
5-й тур чисто для непроехавших этоб было дело

ну это же Ваши проблемы, что вы не проехали. или я виноват в том, что я успел и не стал ждать пока там остальные в моей лиге проедут, чтобы видеть под какой результат подстраиваться?

KAPMAH
19.04.2011, 17:06
НУ а если господа проехавшие этот тур не пойдут в 5ый тур то будет очень честно и благородо с вашей стороны

Лех, сделать такое прошлом то чемпе никак было? когда его просто отменили?

Дэнжер
19.04.2011, 17:08
А теперь по нормальному: вот ответь на вопрос, почему в прошлый раз этого сделано не было??? Проехали тогда 183 человека... Может вы защищаете чьи то конкретно интересы?

не победимый
19.04.2011, 17:13

честных нету,все как шакалы накинутся:hysterical:

KAPMAH
19.04.2011, 17:14
А теперь по нормальному: вот ответь на вопрос, почему в прошлый раз этого сделано не было??? Проехали тогда 183 человека... Может вы защищаете чьи то конкретно интересы?

Я думаю врдяли, просто много в прошлый раз говна вылилось. Видишь, теперь ищут пути решения, и по-большому счету если теперь во всех турах будут поступать так, как поступили сейчас, то это хорошо. Но по уму надо бы в этот раз не делать ничего, прописать в правилах перед следующим туром что так вот и так, и если уже далее будут возникать ситуации чтобы вопросов никаких небыло, все прописано в правилах. А то получилось так, что в прошлый раз из моего драйва в 1-й лиге не успел проехать, сейчас успели 2-е, тогда ничего не сделали, сейчас доп тур и пожалуста те кто ехал - не едьте. Тогда фантик успел прохать, сейчас нет. ну и т.д.)

женяка
19.04.2011, 17:15
а чисто не проехавшие будут знать результаты проехавших и пока не побьют будут ездить и ездить

-Fantik-
19.04.2011, 17:15
Ну,я, естессно, чтобы все осталось так как есть. Я успел проехать. Команда ДРАЙВ на 1-м месте. КОгда еще в обозримом будущем такое возможно? Просто я понимаю обе стороны, и не проехать из-за того что чисто физически не смог из-за проблем игры ,конечно, обидно. Я и сам не раз попадал в такую ситуацию, но что-то не помню чтобы что-то отменяли или делали доп. туры и т.д. Но если планируется доп. тур то я как бы не против, никому с этого хуже не станет, тем более в прошлом РЧ отменили один тур, поэтому тут и по деньгам будет все по честному.

В чемпе №140 во втором туре проехало 183 игрока, в 144 в 1-м туре 205. Отсюда вопрос, если тогда ничего не меняли, с чего вдруг менять что-то сейчас.

ну это же естествеенно,я бы тоже радовался такому событию)))а ты прикинь как лично мне не повезло,я проехал где то в час ночи и очень удачно,обогнал всех. с хорошим запасом,сделал видео и нажал закрыть,и меня выкинуло на авторизацию....плюнул и пошёл спать с теми мыслями ,что проеду завтра,как видешь проехал....))))то что Алексей сделал 5 этап для пострадавших это очень даже не плохо,пусть и в предь будет так всегда......единственная неувязочка это с очками как в личный зачёт,так и в копилку команды,но это уже не изменить.....

-Fantik-
19.04.2011, 17:18
а чисто не проехавшие будут знать результаты проехавших и пока не побьют будут ездить и ездить

ну это если только для себя лично,для самоутверждения)))очки первого тура не онулируются

KAPMAH
19.04.2011, 17:22
ну это же естествеенно,я бы тоже радовался такому событию)))а ты прикинь как лично мне не повезло,я проехал где то в час ночи и очень удачно,обогнал всех. с хорошим запасом,сделал видео и нажал закрыть,и меня выкинуло на авторизацию....плюнул и пошёл спать с теми мыслями ,что проеду завтра,как видешь проехал....))))то что Алексей сделал 5 этап для пострадавших это очень даже не плохо,пусть и в предь будет так всегда......единственная неувязочка это с очками как в личный зачёт,так и в копилку команды,но это уже не изменить.....

ну насчет этой фигни с закрыванием и выбрасывание на авторизацию, помню было такое у меня, довольно давно, и ездил я трейл, ездил больше часа, и вот такая фигня была, я потом просто "на отвали" проехал сразу же и все, нервов на большее не хватило)

а насчет того как надо было поступить сейчас с доп. туром я в предыдущем сообщении написал, в смысле как надо было поступить по моему мнению)

pro100_max
19.04.2011, 17:25

Паш ты знаешь почему все это. Но я скажу и так,в прошлых чемпионатах в первойлиге фантик успел проехать и Ред Девилс был в призовых местах, а щас он не проехал и команда их аж на 8-ом месте, как они такое могут допустить, естественно они добавят тур чтоб вернуться в верх рейтинга.

страшил
19.04.2011, 17:25
ну это же Ваши проблемы, что вы не проехали. или я виноват в том, что я успел и не стал ждать пока там остальные в моей лиге проедут, чтобы видеть под какой результат подстраиваться?

да ты вообще я посмотрю молодец всех поучать что и как!:wacko:
Тур для того и растянут на сутки,что не у каждого есть возможность проехать как ты сразу:excl:

KAPMAH
19.04.2011, 17:31
да ты вообще я посмотрю молодец всех поучать что и как!:wacko:
Тур для того и растянут на сутки,что не у каждого есть возможность проехать как ты сразу:excl:

кого и где я поучал? тебя наверное зрение подводит просто. все, что я писал - я высказывал свое мнение по всей этой ситауции и по тому кто что писал в этой теме. вполне нормальная дискуссия.

а насчет того что ты там "якобы" не мог проехать вчера - это разговоры в пользу бедных, ты вчера был на квалификации, кто тебе мешал проехать сразу РЧ? ах да, ты же мог....не видя чужие результаты, правильно?

-Fantik-
19.04.2011, 17:33
Паш ты знаешь почему все это. Но я скажу и так,в прошлых чемпионатах в первойлиге фантик успел проехать и Ред Девилс был в призовых местах, а щас он не проехал и команда их аж на 8-ом месте, как они такое могут допустить, естественно они добавят тур чтоб вернуться в верх рейтинга.

......)))))))помимо меня ты забываешь про Алебоффа,у него такой же шанс как и у меня на этой трассе,просто её надо понять....а поповоду 8 места,поверь мы выберемся,возможно и вас догоним,даже без доп.тура...
Ты ещё скажи что Аштрей под мою дудку пляшет,ты ведь на это намекаешь????

pro100_max
19.04.2011, 17:36
......)))))))помимо меня ты забываешь про Алебоффа,у него такой же шанс как и у меня на этой трассе,просто её надо понять....а поповоду 8 места,поверь мы выберемся,возможно и вас догоним,даже без доп.тура...
Ты ещё скажи что Аштрей под мою дудку пляшет,ты ведь на это намекаешь????

ты меня услышал

страшил
19.04.2011, 17:37
кого и где я поучал? тебя наверное зрение подводит просто. все, что я писал - я высказывал свое мнение по всей этой ситауции и по тому кто что писал в этой теме. вполне нормальная дискуссия.

а насчет того что ты там "якобы" не мог проехать вчера - это разговоры в пользу бедных, ты вчера был на квалификации, кто тебе мешал проехать сразу РЧ? ах да, ты же мог....не видя чужие результаты, правильно? щас я тебе буду рассказывать все свои домашние дела и отчитыватся почему да как:hysterical:
Читай еще раз почему на сутки тур растянут:D

-Fantik-
19.04.2011, 17:40
ты меня услышал
ну конечно же,я не глухой если что))))

УДАФФ
19.04.2011, 17:43
А, мне кажется надо просто отменить РЧ, тогда и вопросов не будет и недовольных)) Мне лично по барабану, что я не проехал, переживу, не миллион же баксов потерял, а вот по поводу, написанного выше хочу всё-таки сказать... Вот разговоры такие, типа будут видеть результаты проехавших, вот я успел, а кто не успел, то это ваши проблемы и т.д. А, кто мешает вам проехать чемп с утра, чтобы никто не видел ваши резы и уж если игра глюкнет, то не будет обидно, что вы пыхтели и всё за зря? Работа? Учёба? Дела? Да это ваши проблемы, скажу я вам. Что на это ответите? Правильно, что я мягко выражаясь просто дурак. Так вот и не стоит писать о чьих то проблемах, если это просто стечение обстоятельств. А, теперь задумайтесь, что не у всех работа и учёба днём, некоторые просто живут в другом часовом поясе, пусть даже это меньшая часть всех игроков, но такие есть и это никак не их проблемы!!! На чемп поэтому и даётся сутки!!! Так что в данной ситуации понять можно всех, но не забывайте, что в следующий раз сами можете оказаться в числе недоехавших и петь придётся совсем по-другому. Всем спасибо.

ashtray
19.04.2011, 17:43
Тема носила информационный характер, всех умных, гнобящих и прочих прошу с вопросами в приват, Хватит срать во всех темах не по делу.