Просмотр полной версии : добавить тур в пятницу?
Можно попробовать добавить еще тур РЧ в пятницу, чтоб как то сгладить остановку.
Стронций
19.04.2011, 16:27
Без отмены этого?
Можно попробовать добавить еще тур РЧ в пятницу, чтоб как то сгладить остановку.
Это надо было делать ещё в прошлый раз... Но вы как ба...ны уперлись в "новые ворота"
Чем этот тур отличается от того? Проехало больше народу! Или совесть мучает?
-Fantik-
19.04.2011, 16:31
не можно а нужно.....эту же трассу(для тех кто не проехал)самое справедливое решение,конечно местами(очками) уже не поменять тех кто проехал.но хоть как то дать возможность гонщикам и гонщицам зацепиться за очки для команды,для себя,да как угодно....
Это что, проехавшие 1-й тур ,получат очки в зачет и за еще один тур?:eek:
M3 REG26
19.04.2011, 16:38
былоб не плохо перенести 1 тур на пятницу.
NATALLIA
19.04.2011, 16:44
Это будет правильным решением.
ну короче все как обычно. времени было больше чем 50% из возможных. если еще один тур то конечно все за. а если с отменой этого тура то те кто непроехал конечно за, те кто проеал почти все против. тут на ваше усмотрение.
Тур №5, я правильно понял?
Отменять этот тур я чисто физически не могу, он уже прописан в базу. а добавть тур можно попробовать.
Чёт народ активизировался... В 140 чемпе меньше... До всех наконец то добрался кидок? Осознали не правильность решения в прошлый раз?
Добавляйте тур в пятницу для непроехавших, самое правильное решение...
to Ashtray and Tomil2007
А за прошлый кидок, я так и буду вас "гнобить", не понимаю почему вы на этот раз должны к народу прислушаться, вам это не свойственно!!!
-Fantik-
19.04.2011, 16:55
ну короче все как обычно. времени было больше чем 50% из возможных. если еще один тур то конечно все за. а если с отменой этого тура то те кто непроехал конечно за, те кто проеал почти все против. тут на ваше усмотрение.
что то я понять тебя не могу.....))) ты против чего? и за что не против?:d
Отменять этот тур я чисто физически не могу, он уже прописан в базу. а добавть тур можно попробовать.
5-й тур чисто для непроехавших этоб было дело
pro100_max
19.04.2011, 16:59
я лично против 5-го тура.Это мое мнение!
Тур №5 Ипподром. добавлен.
НУ а если господа проехавшие этот тур не пойдут в 5ый тур то будет очень честно и благородо с вашей стороны
totoshka123
19.04.2011, 17:02
perenosim
что то я понять тебя не могу.....))) ты против чего? и за что не против?:d
Ну,я, естессно, чтобы все осталось так как есть. Я успел проехать. Команда ДРАЙВ на 1-м месте. КОгда еще в обозримом будущем такое возможно? Просто я понимаю обе стороны, и не проехать из-за того что чисто физически не смог из-за проблем игры ,конечно, обидно. Я и сам не раз попадал в такую ситуацию, но что-то не помню чтобы что-то отменяли или делали доп. туры и т.д. Но если планируется доп. тур то я как бы не против, никому с этого хуже не станет, тем более в прошлом РЧ отменили один тур, поэтому тут и по деньгам будет все по честному.
В чемпе №140 во втором туре проехало 183 игрока, в 144 в 1-м туре 205. Отсюда вопрос, если тогда ничего не меняли, с чего вдруг менять что-то сейчас.
5-й тур чисто для непроехавших этоб было дело
ну это же Ваши проблемы, что вы не проехали. или я виноват в том, что я успел и не стал ждать пока там остальные в моей лиге проедут, чтобы видеть под какой результат подстраиваться?
НУ а если господа проехавшие этот тур не пойдут в 5ый тур то будет очень честно и благородо с вашей стороны
Лех, сделать такое прошлом то чемпе никак было? когда его просто отменили?
А теперь по нормальному: вот ответь на вопрос, почему в прошлый раз этого сделано не было??? Проехали тогда 183 человека... Может вы защищаете чьи то конкретно интересы?
не победимый
19.04.2011, 17:13
честных нету,все как шакалы накинутся:hysterical:
А теперь по нормальному: вот ответь на вопрос, почему в прошлый раз этого сделано не было??? Проехали тогда 183 человека... Может вы защищаете чьи то конкретно интересы?
Я думаю врдяли, просто много в прошлый раз говна вылилось. Видишь, теперь ищут пути решения, и по-большому счету если теперь во всех турах будут поступать так, как поступили сейчас, то это хорошо. Но по уму надо бы в этот раз не делать ничего, прописать в правилах перед следующим туром что так вот и так, и если уже далее будут возникать ситуации чтобы вопросов никаких небыло, все прописано в правилах. А то получилось так, что в прошлый раз из моего драйва в 1-й лиге не успел проехать, сейчас успели 2-е, тогда ничего не сделали, сейчас доп тур и пожалуста те кто ехал - не едьте. Тогда фантик успел прохать, сейчас нет. ну и т.д.)
а чисто не проехавшие будут знать результаты проехавших и пока не побьют будут ездить и ездить
-Fantik-
19.04.2011, 17:15
Ну,я, естессно, чтобы все осталось так как есть. Я успел проехать. Команда ДРАЙВ на 1-м месте. КОгда еще в обозримом будущем такое возможно? Просто я понимаю обе стороны, и не проехать из-за того что чисто физически не смог из-за проблем игры ,конечно, обидно. Я и сам не раз попадал в такую ситуацию, но что-то не помню чтобы что-то отменяли или делали доп. туры и т.д. Но если планируется доп. тур то я как бы не против, никому с этого хуже не станет, тем более в прошлом РЧ отменили один тур, поэтому тут и по деньгам будет все по честному.
В чемпе №140 во втором туре проехало 183 игрока, в 144 в 1-м туре 205. Отсюда вопрос, если тогда ничего не меняли, с чего вдруг менять что-то сейчас.
ну это же естествеенно,я бы тоже радовался такому событию)))а ты прикинь как лично мне не повезло,я проехал где то в час ночи и очень удачно,обогнал всех. с хорошим запасом,сделал видео и нажал закрыть,и меня выкинуло на авторизацию....плюнул и пошёл спать с теми мыслями ,что проеду завтра,как видешь проехал....))))то что Алексей сделал 5 этап для пострадавших это очень даже не плохо,пусть и в предь будет так всегда......единственная неувязочка это с очками как в личный зачёт,так и в копилку команды,но это уже не изменить.....
-Fantik-
19.04.2011, 17:18
а чисто не проехавшие будут знать результаты проехавших и пока не побьют будут ездить и ездить
ну это если только для себя лично,для самоутверждения)))очки первого тура не онулируются
ну это же естествеенно,я бы тоже радовался такому событию)))а ты прикинь как лично мне не повезло,я проехал где то в час ночи и очень удачно,обогнал всех. с хорошим запасом,сделал видео и нажал закрыть,и меня выкинуло на авторизацию....плюнул и пошёл спать с теми мыслями ,что проеду завтра,как видешь проехал....))))то что Алексей сделал 5 этап для пострадавших это очень даже не плохо,пусть и в предь будет так всегда......единственная неувязочка это с очками как в личный зачёт,так и в копилку команды,но это уже не изменить.....
ну насчет этой фигни с закрыванием и выбрасывание на авторизацию, помню было такое у меня, довольно давно, и ездил я трейл, ездил больше часа, и вот такая фигня была, я потом просто "на отвали" проехал сразу же и все, нервов на большее не хватило)
а насчет того как надо было поступить сейчас с доп. туром я в предыдущем сообщении написал, в смысле как надо было поступить по моему мнению)
pro100_max
19.04.2011, 17:25
Паш ты знаешь почему все это. Но я скажу и так,в прошлых чемпионатах в первойлиге фантик успел проехать и Ред Девилс был в призовых местах, а щас он не проехал и команда их аж на 8-ом месте, как они такое могут допустить, естественно они добавят тур чтоб вернуться в верх рейтинга.
ну это же Ваши проблемы, что вы не проехали. или я виноват в том, что я успел и не стал ждать пока там остальные в моей лиге проедут, чтобы видеть под какой результат подстраиваться?
да ты вообще я посмотрю молодец всех поучать что и как!:wacko:
Тур для того и растянут на сутки,что не у каждого есть возможность проехать как ты сразу:excl:
да ты вообще я посмотрю молодец всех поучать что и как!:wacko:
Тур для того и растянут на сутки,что не у каждого есть возможность проехать как ты сразу:excl:
кого и где я поучал? тебя наверное зрение подводит просто. все, что я писал - я высказывал свое мнение по всей этой ситауции и по тому кто что писал в этой теме. вполне нормальная дискуссия.
а насчет того что ты там "якобы" не мог проехать вчера - это разговоры в пользу бедных, ты вчера был на квалификации, кто тебе мешал проехать сразу РЧ? ах да, ты же мог....не видя чужие результаты, правильно?
-Fantik-
19.04.2011, 17:33
Паш ты знаешь почему все это. Но я скажу и так,в прошлых чемпионатах в первойлиге фантик успел проехать и Ред Девилс был в призовых местах, а щас он не проехал и команда их аж на 8-ом месте, как они такое могут допустить, естественно они добавят тур чтоб вернуться в верх рейтинга.
......)))))))помимо меня ты забываешь про Алебоффа,у него такой же шанс как и у меня на этой трассе,просто её надо понять....а поповоду 8 места,поверь мы выберемся,возможно и вас догоним,даже без доп.тура...
Ты ещё скажи что Аштрей под мою дудку пляшет,ты ведь на это намекаешь????
pro100_max
19.04.2011, 17:36
......)))))))помимо меня ты забываешь про Алебоффа,у него такой же шанс как и у меня на этой трассе,просто её надо понять....а поповоду 8 места,поверь мы выберемся,возможно и вас догоним,даже без доп.тура...
Ты ещё скажи что Аштрей под мою дудку пляшет,ты ведь на это намекаешь????
ты меня услышал
кого и где я поучал? тебя наверное зрение подводит просто. все, что я писал - я высказывал свое мнение по всей этой ситауции и по тому кто что писал в этой теме. вполне нормальная дискуссия.
а насчет того что ты там "якобы" не мог проехать вчера - это разговоры в пользу бедных, ты вчера был на квалификации, кто тебе мешал проехать сразу РЧ? ах да, ты же мог....не видя чужие результаты, правильно? щас я тебе буду рассказывать все свои домашние дела и отчитыватся почему да как:hysterical:
Читай еще раз почему на сутки тур растянут:D
-Fantik-
19.04.2011, 17:40
ты меня услышал
ну конечно же,я не глухой если что))))
А, мне кажется надо просто отменить РЧ, тогда и вопросов не будет и недовольных)) Мне лично по барабану, что я не проехал, переживу, не миллион же баксов потерял, а вот по поводу, написанного выше хочу всё-таки сказать... Вот разговоры такие, типа будут видеть результаты проехавших, вот я успел, а кто не успел, то это ваши проблемы и т.д. А, кто мешает вам проехать чемп с утра, чтобы никто не видел ваши резы и уж если игра глюкнет, то не будет обидно, что вы пыхтели и всё за зря? Работа? Учёба? Дела? Да это ваши проблемы, скажу я вам. Что на это ответите? Правильно, что я мягко выражаясь просто дурак. Так вот и не стоит писать о чьих то проблемах, если это просто стечение обстоятельств. А, теперь задумайтесь, что не у всех работа и учёба днём, некоторые просто живут в другом часовом поясе, пусть даже это меньшая часть всех игроков, но такие есть и это никак не их проблемы!!! На чемп поэтому и даётся сутки!!! Так что в данной ситуации понять можно всех, но не забывайте, что в следующий раз сами можете оказаться в числе недоехавших и петь придётся совсем по-другому. Всем спасибо.
Тема носила информационный характер, всех умных, гнобящих и прочих прошу с вопросами в приват, Хватит срать во всех темах не по делу.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot