PDA

Просмотр полной версии : Вылет игры после каждого заезда!

Дьявол скорости
23.04.2011, 10:59
У меня то и дело после каждого заезда вылетает игра на стартовую страницу,приходится то и дело логин и пароль писать:mad::mad::mad:И я это заметил стало так постояно вылетать после первой поломки игры,раньше такого не было!Че это такое вообще?

Пашка1
23.04.2011, 11:50
Причина проста : тебя Сервак терпеть не может за твою флудерастию,вот и выкидывает при любой возможности....
Написал бы пост ещё большими бувами,..метровыми такими,..и раскрасил бы их в триколор с цветочками,кружочками и разной другой ботвой...нарядненько будет.

ashtray
23.04.2011, 16:00
чисти комп

Дьявол скорости
23.04.2011, 16:32
Причина проста : тебя Сервак терпеть не может за твою флудерастию,вот и выкидывает при любой возможности....
Написал бы пост ещё большими бувами,..метровыми такими,..и раскрасил бы их в триколор с цветочками,кружочками и разной другой ботвой...нарядненько будет. Слушай я смотрю самый умный,иди в другие темы отвечай:mad:

Дьявол скорости
23.04.2011, 16:33
чисти комп
Да уже чистил,всеравно не помогает

klas1
23.04.2011, 16:59
У меня то и дело после каждого заезда вылетает игра на стартовую страницу,приходится то и дело логин и пароль писать:mad::mad::mad:И я это заметил стало так постояно вылетать после первой поломки игры,раньше такого не было!Че это такое вообще?

У меня тоже самое,и чистка не помогает

Дьявол скорости
23.04.2011, 17:22
У меня тоже самое,и чистка не помогает
Ну вот не я один такой

AnteX7
23.04.2011, 23:36

У меня бывает такое,только редко.Проезжаю заезд и тут смотрю на главную страницу зачем-то вышло.Досих пор не мог понять,почему так?! :eek: Вскоре приходится заного проезжать :mad:

ashtray
24.04.2011, 03:28
значит несколько окон играете.

Дьявол скорости
24.04.2011, 10:15
С каких нафиг нескольких окон,у меня только одно окно открыто и все

Дьявол скорости
28.04.2011, 00:06
И долго это продолжатся так будет??:mad::mad::mad: Постояно вылетает на стартовую страницу,вводишь логин и пароль и не заходит,до тех пор пока не нажмешь на сохраненую ссылку в избранном с моим ником:mad::mad::mad: И недо своих отговорок типо играете с двух окон,я никогда так не играл!!!

AnteX7
28.04.2011, 01:23

Ну я разумный человек,зрение меня не подводит,со здоровьем всё в порядке и я могу увидеть окно с надписью "Формула-О2 :: ГОНОЧНЫЙ КОВБОЙ [9]''.коротко...Я НИКОГДА НЕ ИГРАЮ С ДВУМЯ И БОЛЕЕ ОКНАМИ...!Во всяком случае,я знаю,что происходит некий сбой,при игре с двумя и более окнами. :mad:

AnteX7
28.04.2011, 01:31
У меня частенько тоже самое происходит,только ещё хуже,просто так!Я минут 5 не буду играть,тут же вылетает.Конечно это было когда я играл на ie8,сейчас переехал на Мозилу 3.6,происходят сбои,только редко....но всё равно я хочу выяснить в чём дело!

Howk
28.04.2011, 11:11
Написал бы пост ещё большими бувами,..метровыми такими,..и раскрасил бы их в триколор с цветочками,кружочками и разной другой ботвой...нарядненько будет.
http://stat.f-o2.ru/chat/smiles/lol.gif

Howk
28.04.2011, 11:15
2 Дьявол скорости & ГОНОЧНЫЙ КОВБОЙ, а другие браузеры закрыты во время игры? лучше пользоваться одним IE. Чистить комп попробуйте "TuneUp_Utilities" пройдите все режимы очистки, вздорово помогает.

AnteX7
28.04.2011, 17:42
2 Дьявол скорости & ГОНОЧНЫЙ КОВБОЙ, а другие браузеры закрыты во время игры? лучше пользоваться одним ie. Чистить комп попробуйте "tuneup_utilities" пройдите все режимы очистки, вздорово помогает.

Всё закрыто,один только браузер,Мозила,и всё.

ashtray
29.04.2011, 14:05
надстройки смотри это раз, и попробуй просто открой почту и минут через 10 обнови страницу, посмотри вылетит или нет, ну и проверяй на вирусы