PDA

Просмотр полной версии : что с РЧ?

R-34
25.04.2011, 22:35
господа админы я конечно понимаю что у вас работы по яйца... но *блин*можно же расказать игроквам по каким причинам не стартовал РЧ?:mad:

KAPMAH
25.04.2011, 23:59
подозреваю что во всем виноват 5-й тур в прошлом чемпе

-Fantik-
26.04.2011, 00:02
да ну наааа:eek::D:D:D

AnteX7
26.04.2011, 00:13
:lamo::hysterical::hysterical:

oleg 001
26.04.2011, 00:13
:lamo::hysterical:

k1r1ll_
26.04.2011, 00:17
:lol: :hysterical: :hysterical: :hysterical: :hysterical: :lamo:

pro100_max
26.04.2011, 00:20
Видать 5-ый тур прописывался на пятницу как 1-ый тур, вот он наверно и на остальные чемпы прописался на пятницу)))

AnteX7
26.04.2011, 00:21
Не ну конечно я понимаю праздники,пьянка и т.д. и т.п. :wacko:
...но что-то действительно наш мир(черепаха,а на ней три слона,а потом что-то...не помню короче :D)катится вниз.А конечная остановка всех этих тайных затей и жёстких неприятностей будет или нет?Уже как-то дорогие друзья,НАДОЕЛО! :mad:

koobkinv
26.04.2011, 00:30
скажем дружно - ах как нужно:hysterical:

-ERROR-
26.04.2011, 09:19
Следующий Чемпионат стартует 02-05-2011 г. в 15:00 по времени сервера! Спешите принять в нем участие!!

larisa0579
26.04.2011, 14:05
Видимо прав парень с ником "ежей не любят".
Некоторые довыёживались!
Сейчас будут требовать компенсацию на компенсацию компенсации.
И еще чего-нибудь сломается, а админы будут только одними компенсациями заниматься.

stalker moskow
26.04.2011, 14:43
Думаю лучше бы сегодня начали 1 тур и всё, а в пятницу закончился бы 4 тур.
Чем неделя пропадает

koobkinv
26.04.2011, 14:57
Откровенное неуважение к игрокам… Нет официальных новостей ни по РЧ ни по задержкам с рез-ми турнира. Игру отрубает уже не на часы а на сутки. Нет желания сообщить что к чему и чего ждать в будущем. Понятно что Аштрай все сразу исправить не может… Но накалякать пару строк о проблемах думаю много времени не займет. В техе игроку с личной проблемой ответ приходит моментально а на всех остальных Администрации ПОХ к сожалению. Видимо только покупатели артов знают что твориться

лилианна
26.04.2011, 15:06
Откровенное неуважение к игрокам… Нет официальных новостей ни по РЧ ни по задержкам с рез-ми турнира. Игру отрубает уже не на часы а на сутки. Нет желания сообщить что к чему и чего ждать в будущем. Понятно что Аштрай все сразу исправить не может… Но накалякать пару строк о проблемах думаю много времени не займет. В техе игроку с личной проблемой ответ приходит моментально а на всех остальных Администрации ПОХ к сожалению. Видимо только покупатели артов знают что твориться
:wub:Да ладно Вов не нерничай :cool:Это я всё сломала:D

klas1
26.04.2011, 15:14
Полностью согласен.Отношение к игрокам-наплевательское.

larisa0579
26.04.2011, 15:49
Полностью согласен.Отношение к игрокам-наплевательское.

Владимир Высоцкий тексты песен
Альбом Купола (1968-1979) - часть 1
Текст песни Жираф большой
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ В АФРИКЕ

В желтой жаркой Африке,
В центральной ее части,
Как-то вдруг, вне графика,
Случилося несчастье.
Слон сказал, не разобрав:
- Видно быть потопу!..-
В общем так: один Жираф
Влюбился в Антилопу.

Тут поднялся галдеж и лай,
И только старый Попугай
Громко крикнул из ветвей:
- Жираф большой - ему видней!

- Что же, что рога у ней?-
Кричал Жираф любовно.-
Нынче в нашей фауне
Равны все поголовно!
Если вся моя родня
Будет ей не рада,-
Не пеняйте на меня -
Я уйду из стада!

И только старый Попугай

Папе антилопьему
Зачем такого сына?
Все равно - что в лоб ему,
Что по лбу - все едино.
И жирафов зять брюзжит:
- Видали остолопа?-
И ушли к бизонам жить
С Жирафом Антилопа.

И только старый Попугай

В желтой жаркой Африке
Не видать идиллий.
Льют Жираф с Жирафихой
Слезы крокодильи.
Только горю не помочь -
Нет теперь закона.
У Жирафов вышла дочь
Замуж за Бизона.

Пусть Жираф был неправ,
Но виновен не Жираф,
А тот, кто крикнул из ветвей:

1969

Вот этого попугая надо искать, который как и в песне не один раз а кучу орал об анулировании тура, а почему не анулировали, а почему тогда а не сейчас, тех кто компенсацию требуют на каждую поломку, а потом компенсацию компенсации и т.д.

AnteX7
26.04.2011, 15:50
Отношение к игрокам-наплевательское.

Полностью согласен,только не понимаю как реагируют на это Администрация.Думаю,они заходя на форум,посещают только темы на подобии ''Технических проблем'' или ещё чего-то :mad:

R-34
26.04.2011, 22:27
красиво так на игроков *гвоздь* забили..шараж монтаж контора.

ashtray
26.04.2011, 23:17
простите господа любезные так забегался заработался что забыл вам милейшим сообщить что РЧ будет на следующей неделе, обещаю исправиться и впредь такое конфуз не случится, все желающие могут оставить свои телефоны я буду лично рассылать смс уведомления.

FARTOVVIY
26.04.2011, 23:54
Не стоит ерничать ,просто своевременно и кратко!
Я так думаю!

klas1
27.04.2011, 00:41
простите господа любезные так забегался заработался что забыл вам милейшим сообщить что РЧ будет на следующей неделе, обещаю исправиться и впредь такое конфуз не случится, все желающие могут оставить свои телефоны я буду лично рассылать смс уведомления.
Когда он будет,мы заметили..Людей больше интересовало,почему он будет на следующей неделе?!))Отвечать необязательно.

R-34
02.05.2011, 15:29
ай молодца.. за неделю не починить.. работы видимо очень много:hysterical:

ale6off
02.05.2011, 18:14
может нас таки просветят...что да как...:confused::)

ashtray
02.05.2011, 18:15
РЧ не стартует после добавления дополнительного тура, почем, я разбираюсь, должен был стартовать. потерпите.

ale6off
02.05.2011, 18:19
спасибо...терпим...

koobkinv
02.05.2011, 18:26
РЧ не стартует после добавления дополнительного тура, почем, я разбираюсь, должен был стартовать. потерпите.

Спасибо за информацию! Будем ждать:mellow:

AnteX7
02.05.2011, 19:07
хух)

klas1
02.05.2011, 19:35
Коротко и ясно.Вопросов нет.-)

SSRG
02.05.2011, 21:35
мож, открутить взад этот доп. тур и всё заработает???

_ШОТА_
02.05.2011, 22:20
Вобще я ЗА чтобы чемп задержали на несколько недель,которые катают друг за друга и не катаются вообще чтобы исчезли,может им надоест ждать и мы их долго будем искать на верхней полке как зайдешь на лево:d

klas1
02.05.2011, 22:28
Вобще я ЗА чтобы чемп задержали на несколько недель,которые катают друг за друга и не катаются вообще чтобы исчезли,может им надоест ждать и мы их долго будем искать на верхней полке как зайдешь на лево:d
Шота,я против.На той неделе чемпа небыло и ездить было не с кем.Да и зароботок дополнительный..У меня вот ключ закончился,а покупать ключ что бы по часу зваезд ждать,как то нехочется.Подожду пока чемпионат начнётся,а пока я в OFF...http://stat.f-o2.ru/chat/smiles/oops.gif

banan4ik1990
02.05.2011, 22:57
Шота,я против.На той неделе чемпа небыло и ездить было не с кем.Да и зароботок дополнительный..У меня вот ключ закончился,а покупать ключ что бы по часу зваезд ждать,как то нехочется.Подожду пока чемпионат начнётся,а пока я в off...http://stat.f-o2.ru/chat/smiles/oops.gif

вово, та же проблема, как раз за 4 недели рч на ключ набирал, а тут пауза на 2 недели... надеюсь на этой запустят рч

_ШОТА_
02.05.2011, 23:07
Шота,я против.На той неделе чемпа небыло и ездить было не с кем.Да и зароботок дополнительный..У меня вот ключ закончился,а покупать ключ что бы по часу зваезд ждать,как то нехочется.Подожду пока чемпионат начнётся,а пока я в off...http://stat.f-o2.ru/chat/smiles/oops.gif
Все понимают что есть проблемы,мы должны на сегодяшный день кто дорожит дружбой и любовью к фо-2 поддежать Аштрея который работает один и без всякой спонсорской помощи. Я выше писал про тех которые в игрушке не появляются но показывают результат в чемпе полный пи.......

klas1
02.05.2011, 23:15
Все понимают что есть проблемы,мы должны на сегодяшный день кто дорожит дружбой и любовью к фо-2 поддежать Аштрея который работает один и без всякой спонсорской помощи. Я выше писал про тех которые в игрушке не появляются но показывают результат в чемпе полный пи.......
Поддержать Алексея я непротив,только ЗА!Просто боюсь без чемпа,игрушка совсем завянет.Прошлая неделя это подтверждает.А те,кто показывают результат в чемпе и непоявляются в игре...Это тема отдельная..К сожалению.

R-34
03.05.2011, 00:15
Поддержать Алексея я непротив,только ЗА!Просто боюсь без чемпа,игрушка совсем завянет.Прошлая неделя это подтверждает.А те,кто показывают результат в чемпе и непоявляются в игре...Это тема отдельная..К сожалению.
:oэто ты к чему вадим?

klas1
03.05.2011, 00:23
:oэто ты к чему вадим?
Ринат,это не о тебе точно...То что ты в состоянии сам чемп проехать никто не сомневается.)

-Fantik-
03.05.2011, 00:51
Ринат,это не о тебе точно...То что ты в состоянии сам чемп проехать никто не сомневается.)

Ну Вадим,а почему и нет...?????знаешь как надо...?надо конкретно людей называть,т.е ники....обопщённо говорить это уже не в моде:d без обид тока,все люди понимают по разному всё,и ты прекрасно это знаешь,если хочешь сказать про кого то ,то говори и прямо))))

klas1
03.05.2011, 01:00
Ну Вадим,а почему и нет...?????знаешь как надо...?надо конкретно людей называть,т.е ники....обопщённо говорить это уже не в моде:d без обид тока,все люди понимают по разному всё,и ты прекрасно это знаешь,если хочешь сказать про кого то ,то говори и прямо))))
Саня,если б я ники знал,я бы так и сказал.А так я всего лишь ответил Шоте,что такие люди-это другая тема..
А если закопаться ещё глубже,то не одна а две темы.Люди которые из за нехватки времени катают чемп ради команды(таких много)И люди,за которых катают..Как то так.
Но это как я уже сказал,отдельная тема.

hooh
03.05.2011, 15:48
Саня,если б я ники знал,я бы так и сказал.А так я всего лишь ответил Шоте,что такие люди-это другая тема..
А если закопаться ещё глубже,то не одна а две темы.Люди которые из за нехватки времени катают чемп ради команды(таких много)И люди,за которых катают..Как то так.
Но это как я уже сказал,отдельная тема.
Кстати, интересный подход.. Доступ к чемпу имеет тот игрок, кто на прошлой неделе откатал.. 20-30 гонок... И "пустышек" убавится, и "тонус" для остальных..

AVIA
03.05.2011, 16:00
Кстати, интересный подход.. Доступ к чемпу имеет тот игрок, кто на прошлой неделе откатал.. 20-30 гонок... И "пустышек" убавится, и "тонус" для остальных..
"...Верной дорогой идёте товарищ..." (С)
Поддерживаю данное предложение для разработки, и ведь самое главное в точку.

banan4ik1990
03.05.2011, 16:04

катаю регулярно, но бывают дни когда и одной гонки не проеду... и че теперь не катать рч?

hooh
03.05.2011, 16:12
катаю регулярно, но бывают дни когда и одной гонки не проеду... и че теперь не катать рч?
Один день не катаешь - не страшно. В другие дни накатаешь необходимое кол-во. Какие проблемы? А если целую неделю в игре не появляешься... то зачем тебе РЧ? Ты его и не катаешь..

koobkinv
03.05.2011, 16:18

А теперь предложи кандидатуру кто будет заниматься под счетом…

hooh
03.05.2011, 16:36
А теперь предложи кандидатуру кто будет заниматься под счетом…
:dСреди всего многообразия выбора другой альтернативы нет...(реклама была такая):d
Конечно "на коленке" ни Леха, ни Серега, ни оба вместе не справятся..)) 21 век идет.. програмно как то это надо делать..
Ну а теперь можете налетать и клевать меня, что мол "о чем ты говоришь?" , "игра и так бедная, не до жиру..", "гдеж програмистов на все ваши прихоти взять..";)
А я ведь просто начал мечтать...;)

koobkinv
03.05.2011, 16:44
:dСреди всего многообразия выбора другой альтернативы нет...(реклама была такая):d
Конечно "на коленке" ни Леха, ни Серега, ни оба вместе не справятся..)) 21 век идет.. програмно как то это надо делать..
Ну а теперь можете налетать и клевать меня, что мол "о чем ты говоришь?" , "игра и так бедная, не до жиру..", "гдеж програмистов на все ваши прихоти взять..";)
А я ведь просто начал мечтать...;)

Да да.. готовился писать что наивный) без программера воплотить такую идею в жизнь... На мечтах все предложения будут оставаться еще долго. Увы

hooh
03.05.2011, 16:52
Да да.. готовился писать что наивный) без программера воплотить такую идею в жизнь... На мечтах все предложения будут оставаться еще долго. Увы
Но идея то хороша...!
Ах, мечты, мечты..;)

klas1
03.05.2011, 17:08
Но идея то хороша...!
Ах, мечты, мечты..;)
Идея отличная,согласен!))

MouseR
03.05.2011, 17:32
а я не то чтоб против чтото имел но например езжу ТОЛЬКО РЧ ибо только на благо команды и катаю... играть в привычном смысле слова нет ни времени ни сил... и такой подход мне лично не добавит "энтузиазма".. карательные меры вообще вещь неприятная Намного эффективнее меры поощрительные.. не ездишь кроме РЧ ничё.. твоё дело.. катаешься много в турнирах картинг клубе АУГ и прочих заездах (да хоть и в полигоне) получи маленькие "няки".. В итоге маленькие "няки" складываются в какое то большое преимущество у тех кто не просто пришёл РЧ откатал как я и ушёл а именно в приятный честнозаработанный бонус.. бросил катать (в отпуск уеехал) "няки сами собой пропали.. возобновил усилия.. "няки" тут как тут.. короче естественное статистическое поощрение езды в рамках проекта не "за заслуги перед отечеством"...

но как сказано выше пока насколько могу судить это мечты

R-34
03.05.2011, 17:50
во вы губу то расскатали... хотите поубирать игроков которые только рч катают,чтобы самим влезть повыше...наглость второе счасть.

ashtray
03.05.2011, 20:31
Проблема РЧ более менее стала понятна, потерпите.

Дэнжер
03.05.2011, 21:06
во вы губу то расскатали... хотите поубирать игроков которые только рч катают,чтобы самим влезть повыше...наглость второе счасть.
Во во... Я не катаю в заездах по нескольким причинам, но на РЧ время находил, в большинстве ночью, а после того как кидать с рч стали, вообще неохота даже и рч ездить, но всё равно держит не знаю что, то ли ностальгия по игре, то ли чувство соревнования... Только соревнования превратились в формальность, не более, благодаря выходкам наших многоуважаемых админов))) То не будет никаких переносов, то вдруг будет, да ещё и с последствиями на пару недель вперёд...
Что касается тех, кто высказывает мнение насчет того чтобы исключать игроков из РЧ, которые не катают в заездах, то могу ВАМ же предложить встречный вариант: почему бы не исключить из РЧ тех, кто катает в заездах? Бред ведь, согласитесь...!

R-34
03.05.2011, 21:54
Проблема РЧ более менее стала понятна, потерпите.
терпим,ждем.

larisa0579
04.05.2011, 12:04
Надо продолжить тему.
Кто ни разу не обогнал всех ботов в полигоне закрыть всё кроме полигона, пока не обгонит.
У кого не выскочил пулемет в птичках закрыть всё кроме птичек пока не выскочит.
Кто ни разу не сдал хаммер на свалке закрыть всё кроме свалки пока не сдаст.
Кто ни разу не выиграл в СМС закрыть всё кроме СМС, пока не выиграет.
Кто ни разу не собрал больше всех точек в АУГе закрыть всё кроме АУГа пока не соберет.
А еще лучше если это каждую неделю.
Так еще меньше в чемпионате будут участвовать. И заодно в заездах и турнирах. Чего уж там. Там тоже мешают.

УДАФФ
04.05.2011, 23:26
И ещё...
Кто засрал весь форум своим флудом, закрыть всё, кроме тюрьмы, пусть там упражняются в своём красноречии.
Кто вечно всем недоволен, закрыть всё, кроме стартовой страницы, тогда не на что будет жаловаться.
Кто не согласен с правилами, регламентами, организацией, пусть создадут свой РЧ, ЧМ, ГКЧП (кстати никто не запрещает) и замутят это мероприятие, чтобы всех всё устроило.

ashtray
05.05.2011, 19:49
РЧ в тестовом режиме, пробуйте, но не стоит сюда флудить

klas1
05.05.2011, 20:27
Неудачная комбинация с ботами.Неудаётся сделать рестарт и фиксацию.Прекращает работу эксплорер.Эта тема уже обсуждалась в каком то позабытом чемпионате.

igor-wtd-1
05.05.2011, 22:20
И ещё...
Кто засрал весь форум своим флудом, закрыть всё, кроме тюрьмы, пусть там упражняются в своём красноречии.
Кто вечно всем недоволен, закрыть всё, кроме стартовой страницы, тогда не на что будет жаловаться.
Кто не согласен с правилами, регламентами, организацией, пусть создадут свой РЧ, ЧМ, ГКЧП (кстати никто не запрещает) и замутят это мероприятие, чтобы всех всё устроило.

;)Дима,а дразниться нехорошо-:d

KAPMAH
06.05.2011, 03:37
Во во... Я не катаю в заездах по нескольким причинам, но на РЧ время находил, в большинстве ночью, а после того как кидать с рч стали, вообще неохота даже и рч ездить, но всё равно держит не знаю что, то ли ностальгия по игре, то ли чувство соревнования... Только соревнования превратились в формальность, не более, благодаря выходкам наших многоуважаемых админов))) То не будет никаких переносов, то вдруг будет, да ещё и с последствиями на пару недель вперёд...
Что касается тех, кто высказывает мнение насчет того чтобы исключать игроков из РЧ, которые не катают в заездах, то могу ВАМ же предложить встречный вариант: почему бы не исключить из РЧ тех, кто катает в заездах? Бред ведь, согласитесь...!

блин, что ж ты за человек такой, вседа всем недоволен? тока и знаешь что плакаться на форуме, противно читать твои посты. вроде начинается нормальный пост и опять, какие админы херовые , то не так да это.......

Дэнжер
06.05.2011, 09:47
Вот что ТЫ за человек такой, в каждой дырке затычка! Лезешь всюду, и тебе не раз уже говорили, "Что ты лезешь"? А ты продолжаешь... Тебя е...т? По каким причинам меня не устраивает то или иное? Хочется свой язык почесать? Иди погуляй с девченками, расслабся, поболтай, а то я смотрю тебе не с кем...
Довожу до твоего сведения, это не нытьё... Я свою точку зрения высказываю, не согласные пусть напишут опровержение... Это я про тех, кого всё, в игре устраивает...

KAPMAH
06.05.2011, 14:50
Вот что ТЫ за человек такой, в каждой дырке затычка! Лезешь всюду, и тебе не раз уже говорили, "Что ты лезешь"? А ты продолжаешь... Тебя е...т? По каким причинам меня не устраивает то или иное? Хочется свой язык почесать? Иди погуляй с девченками, расслабся, поболтай, а то я смотрю тебе не с кем...
Довожу до твоего сведения, это не нытьё... Я свою точку зрения высказываю, не согласные пусть напишут опровержение... Это я про тех, кого всё, в игре устраивает...

Ты только подтвердил вышесказанные мною слова. Так смешно было читать это сообщение.
1. лезу только туда, куда считаю нужным.
2. кто говорил?
3. не устраивает потому, что неприятно читать твоё нытье, не вижу причин по которым я не могу написать то, что думаю. да и ты лишний раз поноешь.
4. язык свой чесать не хочется
5. спасибо за совет, обычно я этим и занимаюсь, как ты мог заметить в игре я очень редко.
6. есть с кем, не переживай
7. это нытье.
8. думать по-моему полезней, чем плакать.

удачи

Giroi
06.05.2011, 15:02
Удачно получилось выкинуть из 1-й лиги чемпионов :)

Giroi
06.05.2011, 15:21
Признавайтесь, кто проехал чемп без бочек?

P.s. А вообще, секретный чемпионат с разными трассами для разных людей состоящий из одного тура по результатам которого все же произошло перемещение между лигами, согласитесь - выглядит совсем бредово.

koobkinv
06.05.2011, 15:29
Признавайтесь, кто проехал чемп без бочек?

Каюсь… Первая же загрузка и трасса без бочек была) Жаль что вступил с резом… Думал так задумано и не выложился на 100% (((

lord15
06.05.2011, 15:31
Удачно получилось выкинуть из 1-й лиги чемпионов :)

Несовсем удачно-во второй они тоже ненужны,их бы в пятую запустить.:hysterical:

koobkinv
06.05.2011, 15:35
Все рады что РЧ заработал наконец то!!! Спасибо Лехе! молодцом!!!!:drinks::drinks::drinks:
Не понятно только почему снова мы без офиц новостей и не в курсе что РЧ из 1 тура с полноценными перемещениями в лигах… Ну и наконец из рейтинга видно что Red Devils был в курсе о надобности проезда РЧ) Проехали дружно полным составом

hooh
06.05.2011, 15:50
Лех! Ну как можно не флудить?:mad: Написано "в тестовом", значит попробовать проехать... Я (и, уверен, не только я) катнул "как бог на душу положит". Проверил, потестил... Работает. Но зачем же очки начислять и, тем более, из лиги выкидывать7:mad:
ЗАФЛУЖУ!!!!:mad::mad::mad:

hooh
06.05.2011, 15:59
Все рады что РЧ заработал наконец то!!! Спасибо Лехе! молодцом!!!!:drinks::drinks::drinks:
Не понятно только почему снова мы без офиц новостей и не в курсе что РЧ из 1 тура с полноценными перемещениями в лигах… Ну и наконец из рейтинга видно что Red Devils был в курсе о надобности проезда РЧ) Проехали дружно полным составом
:hysterical:Правительство в отставку! Судью на мыло!:hysterical:

K0chevn1k
06.05.2011, 16:14
Взгляд со стороны!!!
Захожу редко, но форум почитываю.
Как где какое нытье и недовольство , то вы тут как тут:hysterical:, это о вас хох и кобкин.
Нехватает только бананчика, но тот на коне щас и КАРМАНа, но я думаю и он скоро подтянется:hysterical::hysterical::hysterical:

Giroi
06.05.2011, 16:17
Взгляд со стороны!!!
Как где какое нытье и недовольство , то вы тут как тут:hysterical:, это о вас хох и кобкин.
Нехватает только бананчика, но тот на коне щас и КАРМАНа, но я думаю и он скоро подтянется:hysterical::hysterical::hysterical:

А со стороны просто невозможно понять тех кто в теме, так что оставайся там "в стороне" :)

K0chevn1k
06.05.2011, 16:24
А со стороны просто невозможно понять тех кто в теме, так что оставайся там "в стороне" :)

:wacko:

Забыл, главный нытик Гирой

Giroi
06.05.2011, 16:28
:wacko:

Забыл, главный нытик Гирой

Гуляй лесом, главный разоблачитель :)

K0chevn1k
06.05.2011, 16:28
Вы месяцами сидите в 1-й лиге,гребете ГМ или что там еще, а тут смотри мы вылетили , непорядок, все подстроено:wacko:

Когда уже зделают ротацию лиг, покатал 2-3 недели в 1-й лиге И выкидывать в 5-6 лиги:lamo:,начинайте с 0

Giroi
06.05.2011, 16:31
Вы месяцами сидите в 1-й лиге,гребете ГМ или что там еще, а тут смотри мы вылетили , непорядок, все подстроено:wacko:

Когда уже зделают ротацию лиг, покатал 2-3 недели в 1-й лиге И выкидывать в 5-6 лиги:lamo:,начинайте с 0

Уже увеличивали ротацию между лигами, недовольных было море, в основном с 3-й лиги, почему-то...

K0chevn1k
06.05.2011, 16:33
Думаю щас бы были только довольные..........или нет.....но стоит попробовать еще раз..

hooh
06.05.2011, 17:06
Взгляд со стороны!!!
Иди кочуй дальше! А если действительно есть, что сказать, то пиши со своего реального ника, а не прячься за своими мультами!:mad: Не ссы! Я тебя не обижу! Но по наглой, рыжей морде надаю не больно для профилактики!:D Флудераст паршивый!:mad:

Varhan
06.05.2011, 19:35
Я, Вам поражаюсь. То не так, это не так.

По поводу чемпа, вчера в чате неоднократно было сообщение от аштрая, где всем советовалось проехать чемп, так как неизвестно как сработает чемпионат.

Giroi
06.05.2011, 19:43
Я, Вам поражаюсь. То не так, это не так.

По поводу чемпа, вчера в чате неоднократно было сообщение от аштрая, где всем советовалось проехать чемп, так как неизвестно как сработает чемпионат.

Вообще-то, сделать так чтоб перемещения по лигам небыло не так уж и сложно, а сделать это надо было, учитывая что тур был всего один и тот непонятно как. Вот ты сам ехал с бочками?

ashtray
06.05.2011, 21:11
о чем базар парни? все было сообщено что да как, в чем недовольство?

Giroi
06.05.2011, 21:39
Наверно в том, что по итогам чемпионата состоящего из одного тура в котором кто-то ехал трассу с бочками, а кто-то без бочек - все же произошло перемещение между лигами.
И вообще, о самом туре стоило бы на форуме сообщить официально.

ashtray
06.05.2011, 21:58
я рад вообще что починил РЧ а вы мне тут мозг фигней парите, что значит кто то с бочками кто то без бочек? волшебство? трасса одна стояла для всех.

klas1
06.05.2011, 22:32
Главное чемп заработал.Спасибо!Остальное наладится!)

R-34
06.05.2011, 22:57
опа...видимо я чтото пропустил... потому как оказался во 2 лиге... ну ладно дадим нытикам недельку почувствовать себя королями =)а потом обратно вниз поползут)

рч починили это радует

Giroi
06.05.2011, 23:32
Починили - и хорошо, спору нет :)

Дэнжер
07.05.2011, 03:23
:hysterical::hysterical::hysterical:

ashtray
07.05.2011, 14:46
опа...видимо я чтото пропустил... потому как оказался во 2 лиге... ну ладно дадим нытикам недельку почувствовать себя королями =)а потом обратно вниз поползут)

рч починили это радует

золотые слова

R-34
09.05.2011, 15:26
золотые слова
аче опять не так то?:confused:почему очередного тура нет?:unsure:

ashtray
09.05.2011, 18:13
хм. чудеса. ща посмотрим

klas1
09.05.2011, 18:45
хм. чудеса. ща посмотрим
Чудеса,не то слово...

lord15
09.05.2011, 19:02
хм. чудеса. ща посмотрим

на ручное управление пора переходить:hysterical:

larisa0579
10.05.2011, 12:27
Не хрена себе, уже в 4ой лиге. Уже всеравно работает или нет.