Просмотр полной версии : Проблема!
Проблема состоит в том,что сегодня произошло ''заедание поворота''
Коротко,о чём проблема(кто не понимает)
При прохождении поворота проблем нет,но после окончания поворота,колесо остаётся в таком же положении,ну а дальше "по прямой с поворотом" едет.Это можно убрать повторным нажатием этой же кнопки,которой поворачивал,но проблема всё таки "жива" :mad: и подпортила мне резы :mad:
Прошу разобраться,что это за проблема...)
Sanekzoloto
18.05.2011, 17:27
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=24086:(
banan4ik1990
18.05.2011, 18:02
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=24086:(
в этой теме полная чушь написана...
banan4ik1990
18.05.2011, 18:03
Проблема состоит в том,что сегодня произошло ''заедание поворота''
Коротко,о чём проблема(кто не понимает)
При прохождении поворота проблем нет,но после окончания поворота,колесо остаётся в таком же положении,ну а дальше "по прямой с поворотом" едет.Это можно убрать повторным нажатием этой же кнопки,которой поворачивал,но проблема всё таки "жива" :mad: и подпортила мне резы :mad:
Прошу разобраться,что это за проблема...)
скорее всего залипание клавиши...
скорее всего залипание клавиши...
Какое ещё залипание?У меня с клавиатурой всё норм и с ноутом тоже.
Суть в том,что происходит(как показано в этой ссылке) у всех,и дело вовсе не в клавиатуре и не в ОС.
Я ничего в таких случаях не смыслю :mad:
Понимаю только относительно ОС :D
Машина либо едет прямо,не слушая команды "поворота",либо поворачивает,но не слушает команды(уже после) "ехать прямо".
Какая-то,абра-кадабра(или как там)
Sanekzoloto
18.05.2011, 18:20
в этой теме полная чушь написана...
ну умник тогда объясни с чем тогда такое явление связано?:)
banan4ik1990
18.05.2011, 18:44
ну умник тогда объясни с чем тогда такое явление связано?:)
там все от траектории зависит... можно и на максималке вписаться, если правильно выбрать траекторию... меня и на 10ом к борту прижимало... так же и на параллелях... не по той траектории едешь и тащит к стенке...
там все от траектории зависит... можно и на максималке вписаться, если правильно выбрать траекторию... меня и на 10ом к борту прижимало... так же и на параллелях... не по той траектории едешь и тащит к стенке...
Речь идёт не о траектории и не о вписывании в повороты,а совсем о другом :)
ПРОБЛЕМА в том,что при поворотах машина не поворачивает,а если повернёт,то не может выровнить свои колёса :mad:
...это непонятно явление...
banan4ik1990
18.05.2011, 19:06
Речь идёт не о траектории и не о вписывании в повороты,а совсем о другом :)
ПРОБЛЕМА в том,что при поворотах машина не поворачивает,а если повернёт,то не может выровнить свои колёса :mad:
...это непонятно явление...
так то я это не тебе писал, не по твоей теме... что с твоим управлением я хз... у меня таких проблем нету и не было
Купил клаву за 30$ и проблем пропала.:)
Купил клаву за 30$ и проблем пропала.:)
Я лучше так покатаюсь :)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot