PDA

Просмотр полной версии : предложение

ivan pro
23.06.2011, 22:06
Есть предложение админам (админу?) могущее координально изменить игру. Нужно разрешить играть мультами и разрешить покатушки. Игроков от этого, конечно, больше не станет, но персов будет в разы больше, появится командная тактика, ещё кое-какие интересные моменты. Игра оживёт (или окончательно сдохнет). По-моему, терять игре уже нечего, может попробовать?

Giroi
23.06.2011, 22:51
Только нужно придумать и организовать альтернативу командному чемпу...

LockPick
23.06.2011, 23:34
а что делать свободным игрокам?
Ах да, пункт 3.14 никто не отменял))

ivan pro
23.06.2011, 23:35
Только нужно придумать и организовать альтернативу командному чемпу...

Да пусть чемп остаётся как есть. Результаты в командном чемпе определяют 2-3 человека от команды, катающие в первой лиге. Принципиально расклад сил не изменится. И вообще тут напряги со всякими придумками и ,особенно, с организациями.

ivan pro
23.06.2011, 23:37
а что делать свободным игрокам?
Ах да, пункт 3.14 никто не отменял))

Свободные пусть катаются , как катались. А пункты я и предлагаю отменить (я правда не помню, что это за пункт, а смотреть лень, но догадываюсь).

ivan pro
23.06.2011, 23:43
И вообще, игра подыхает, нужна дефибрилляция.

LockPick
24.06.2011, 00:36
Свободные пусть катаются , как катались. А пункты я и предлагаю отменить (я правда не помню, что это за пункт, а смотреть лень, но догадываюсь).
Так в том то и дело, что мультами балан убьется

ivan pro
24.06.2011, 00:50
Так в том то и дело, что мультами балан убьется

Мы в одну игру играем? Какой баланс? Баланс был пару лет назад, тогда и правила не обсуждались.
Собственно, моё предложение не серьёзное, скорее провокация небольшая, но что-то в этом есть. Пару летних месяцев можно было б попробовать, пока народ из отпуков не вернётся.

LockPick
24.06.2011, 10:37
Какой-никакой, но все же есть:)

Sagitario
24.06.2011, 11:55
Зачем мультов, обнулять игру (оставлять все интересное что было сделано за эти годы, а набор опыта ставить как было в момент открытия игры) и начинать ее с начала. Вот веселуха то начнеться)))))

banan4ik1990
24.06.2011, 12:11
тогда уж лучше поднять призовые за лвл в 2 раза на месяц и всем зарегистрированным гонщикам на почту эту информацию скинуть, думаю он-ланй поднимется, все захотят в 2 раза больш получить за лвл...

и в этот месяц провести какой-нибудь турнир

scenic
24.06.2011, 13:42
Турнирами игру не спасти.
Насчет мультов: есть предложение ввести нового персонажа - мульт игрока такого-то (хотя можно и без имен). Ограничить их в правах: например запрет на перевод денег игроку создавшего его, участие в РЧ (или по умолчунию присоединять к команде мультов), ограниченный срок "жизни" и тому подобное.
Конечно это потребует определенных затрат от разработчиков, но как то надо шевелится, хоть как то...
Ради сохранения проекта, в качестве экперимента, на короткое время можно и пересмотреть правила игры.

SHAAMAAN
24.06.2011, 14:07
Есть другое мнение. Что такое игра - это объединение некоторых людей(персов) живущих или обитающих на проекте(игре) имеющих одинаковую цель(увлечение игрой), и как всё на этом свете имеющих способность развиваться и двигаться в других направлениях, так вот эти персы просто постепенно ушли из этого "мира", поэтому уходит и смысл этого проекта, (нет игроков - нет игры, банально но факт), так как он физически не сможет угнаться за развитием и интерасами всех персов. Это как "детская игрушка" только взрослая поиграл и она надоела, но в отличае от детской здесь есть финансовая заинтересованность, которая не всех устраивает или устроила +постоянные сбои! Не бейтесь в бесполезных попытках спасти прошлое, живите настоящим и будущим!!!

banan4ik1990
24.06.2011, 19:10
а в чем смысл заводить мульта?

SEREGA-UA
24.06.2011, 23:49

Это тебе заводить, а у него уже есть, просто надо его узаконить, чтоб не забанили:cool:

ivan pro
24.06.2011, 23:56
Особого смысла нет. Если тока желание есть на машинках медленных покататься на младших уровнях. Прокачивать двоих и больше персов это распыление ресурсов. Вот друг за друга покатать было б интересно.