Просмотр полной версии : ВОПРОС :
пацаномобиль+
27.06.2011, 12:09
к тому или к тем,кто перестроил локацию "чек-поинт": какова Ваша истинная цель ? закрыть локацию? Просьба ответить, и заранее скажу ,что если ответ "да",то вы успешно добились того чего хотели.-здесь больше нечего делать.Совершенно не интересно стало,а если становится не интересно играть,то и не играют.
Если ответ будет другим,тогда более тупых действий руководства мне здесь видеть не приходилось.
Есть игроки,котрые сутками могут катать рулёж,есть такие что любят кавалетту,или улитку,или кольцо с проще некуда. Есть группа игроков,которым нравится Город.Что тут плохого? в чём же тут кроется угроза для Вас? .Вы хотите нас выкинуть из игры?, жаба заела?? или в чём тогда дело? А вы сами то пробовали катать Город после своих перестроек? --Бездарно всё сделано доложу я Вам,господа перестройщики.Лучше бы вернули всё назад,а если хотели чтоб меньше заработки ,то уж правильнее было бы просто старые расклады обрезать слегка и всё.
Один перестройщик уже очень хорошо известен человечеству.И известно что с ним стало в результате его перестроек и как он сейчас презираем.Перестраивать тоже нужно c умом.
=splinter-qz=
27.06.2011, 13:35
В целом поддерживаю предыдущего оратора )
Не столько неприятно, что выигрыши снизились (лучше бы "рестаймы" убрали), сколько неуклюжее расположение точек.
с наилучшими пожеланиями.
astashev81
27.06.2011, 14:00
тогдабы уж Гм добавели в рестайм если точки изменили хотябы 0.3гм за точку
pro100_max
27.06.2011, 14:12
Лично мне наоборот прияно что расположение чуть поменялось, а то старое расположение уже надоело, всегда одно и тоже.
А тема поднялась не удевлюсь почему, потому, что уже выучил город, обгоняешь свои уровни, а тут бац и другое расположение и тебя обгонять начали, конечно не приятно, а ты посиди и выучи опять где точки находятся, город как был так и остался, не каких сверх изменений в нем не произошло)))
соглашусь с Максом, расположение точек в городе нужно периодически менять, действия администрации в этом вопросе считаю правильными, а то все как роботы там уже ездили...при чем тут снижение выйгрышей непонятно....
mobilray
27.06.2011, 17:23
правильно и сделали, что изменили. ездили все как роботы.
пацаномобиль+
27.06.2011, 17:23
ну с Вами обоими Максами и Фокусами всё понятно тут.Надеваете предельный обвес и по одному в Город,как ханурики,у кого высший обвес под того и делилка.А чего ж вы вместе никогда не катаете с вашим предельным обвесом? ответ известен.Один из вас будет проигрывать,а проигрывать вы не любите,это нам известно...А Город я выучил новый,не надо меня учить что мне делать,и ответы ваши мне ясны- выслужиться перед кое-кем - это у вас как с добрым утром. А давайте если вы такие умные,то хочу вас видеть вместе в заездах Города и не с голыми тачками,а с предельным обвесом,а то хитросделанный макс один среди малышей целый день катает,а потом в чате хвастает типа 1000см поднял,потом макс уходит и Фокус приходит. Есть ещё один - два таких же хитровыношенных,но не буду их называть,а то что локация умерла после перестройки я продемонстрирую попозже немного,если хотите.
А тему можете закрывать.Всё тут ясно.
ну с Вами обоими Максами и Фокусами всё понятно тут.Надеваете предельный обвес и по одному в Город,как ханурики,у кого высший обвес под того и делилка.А чего ж вы вместе никогда не катаете с вашим предельным обвесом? ответ известен.Один из вас будет проигрывать,а проигрывать вы не любите,это нам известно...А Город я выучил новый,не надо меня учить что мне делать,и ответы ваши мне ясны- выслужиться перед кое-кем - это у вас как с добрым утром. А давайте если вы такие умные,то хочу вас видеть вместе в заездах Города и не с голыми тачками,а с предельным обвесом,а то хитросделанный макс один среди малышей целый день катает,а потом в чате хвастает типа 1000см поднял,потом макс уходит и Фокус приходит. Есть ещё один - два таких же хитровыношенных,но не буду их называть,а то что локация умерла после перестройки я продемонстрирую попозже немного,если хотите.
ничего конструктивного по своей же теме ты не сказал. Одна злоба и оскорбления других людей...так что тему действительно можно закрывать...
BMW Motorsport
27.06.2011, 19:27
Как простой игрок, и не стремясь ни перед кем "выслужиться", а также катаясь без обвеса (многие помнят, на чём и как я езжу в игре :hysterical: (это на 8 то уровне)), могу сказать, что менять расположение точек иногда нужно. А то начинает надоедать, и не удивительно, что игру покидают. Однообразие приедается. Одни и те же точки. Новых трасс нет. И т.д. Остаются только большие любители данной игры.
Но это, конечно, только моё сугубо субъективное мнение.
(мдя, админы, "не делай добра - не получишь зла"...)
=splinter-qz=
27.06.2011, 19:28
Фигасе Вы выдали :wacko: Вот наденьте свой "предельный" обвес и покатайтесь несколько дней подряд хоть среди "малышей", хоть среди "стариков". Потом только очучениями поделитесь )
P. S. А новые точки всё равно неуклюжие )))
pro100_max
27.06.2011, 20:10
Не устраивай цирк! ответь мне на вопрос когда ты последний раз видел меня когда я целый день сидел в городе? И не волнуйся я катал с игроками у которых машины лучше моей, проигрывал и снова катал. и ненадо указывать мне с кем и когда катать
я уже писал, повторюсь, а что мешает взять карту, поставить точки как вам кажется интересным и выложить на форум, а мы уж подвигаем.
и еще раз повторюсь, поп**деть, да флагами махать все горазды, а что то дельное предложить или сделать, так никто :-) всем благ.
пацаномобиль+
27.06.2011, 23:05
лжекорусу который в игре простомакс:
я отвечаю на твой вопрос - не так давно видел,один среди малышей с обвесом 450 км-ч,с ключом целыми днями ездил,заходил,создавал,грёб,Плюшкин,куркуль.Или если последний раз это было какое-то время назад так это уже не было по-твоему?
--было.И не видел я там игроков с машинами лучше твоей.Такие не заходили просто.
Насчёт указывать - ты первый начал мне указывать что-то идти выучить,а ты чё такой великий,что можешь всем указывать,а тебе нельзя? - Чушь.Ты картонный тигр.
И ещё - я здесь вопрос задавал не тебе и не нужно было тебе свою топ-читерскую заточку засовывать в тему,не тебя касаемую . свободен.
я отвечаю на твой вопрос - не так давно видел,один среди малышей с обвесом 450 км-ч,с ключом целыми днями ездил,заходил,создавал,грёб,Плюшкин,куркуль.Или если последний раз это было какое-то время назад так это уже не было по-твоему?
--было.И не видел я там игроков с машинами лучше твоей.Такие не заходили просто.
Насчёт указывать - ты первый начал мне указывать что-то идти выучить,а ты чё такой великий,что можешь всем указывать,а тебе нельзя? - Чушь.Ты картонный тигр.
И ещё - я здесь вопрос задавал не тебе и не нужно было тебе свою топ-читерскую заточку засовывать в тему,не тебя касаемую . свободен.
Он не читер, он ездит лучше 90% игроков... Если не можешь как он, то ты нуб, так же как и я...
Как простой игрок, и не стремясь ни перед кем "выслужиться", а также катаясь без обвеса (многие помнят, на чём и как я езжу в игре :hysterical: (это на 8 то уровне)), могу сказать, что менять расположение точек иногда нужно. А то начинает надоедать, и не удивительно, что игру покидают. Однообразие приедается. Одни и те же точки. Новых трасс нет. И т.д. Остаются только большие любители данной игры.
Но это, конечно, только моё сугубо субъективное мнение.
(мдя, админы, "не делай добра - не получишь зла"...)
Покидают игру не из-за этого...
пацаномобиль+
27.06.2011, 23:29
ничего конструктивного по своей же теме ты не сказал. Одна злоба и оскорбления других людей...так что тему действительно можно закрывать...
это тебе так преподнести всё это хочется,а не злоба это и не оскорбления,а правда,которая глаза колет таким как ты,слишком хитрым,уверенным что вокруг вас одни дурики тупоголовые ёрзают. Чё же ты не далее как сегодня не разделся до средних статов и как все бы не состязался с ребятами на равных,а обвесился на 403 км -ч,поглядел что сильные не катают и давай рубить капусту под шумок,или ты думаешь что мы все такие идиоты не знаем как делилка работает? Оскорбили его . Слона оскорбишь,особенно если он регулярно в посудную лавку залазит.
это тебе так преподнести всё это хочется,а не злоба это и не оскорбления,а правда,которая глаза колет таким как ты,слишком хитрым,уверенным что вокруг вас одни дурики тупоголовые ёрзают. Чё же ты не далее как сегодня не разделся до средних статов и как все бы не состязался с ребятами на равных,а обвесился на 403 км -ч,поглядел что сильные не катают и давай рубить капусту под шумок,или ты думаешь что мы все такие идиоты не знаем как делилка работает? Оскорбили его . Слона оскорбишь,особенно если он регулярно в посудную лавку залазит.
Погоди, не гони! Разве правилами запрещено ездить в любом обвесе?
Да и насколько я помню, Лёха(Фокус) никогда не отличался высокими статами
ivan pro
27.06.2011, 23:37
Не всё так просто с выигрышем в АУГе. По себе знаю, что больше всего выиграть можно на голом мерине. Процент выигрыша близок к 50. Из затрат толь ко на бензин. Когда ездишь на прокаченном (пусть даже всегда будут в первую команду ставить, что далеко не всегда), то процент в районе 90 плюс чуть больше (на 4 точки в среднем) точек собираешь. Но весь этот плюс съедает ремонт деталей (варианты с ключом не рассматриваю, так как гм в АУГе вообще никогда не вернуть). Лично я езжу АУГ на прокаченном, чтобы держать себя в тонусе, так как к голому быстро привыкаешь, потом хуже заезды езжу, надо заново привыкать к скорости.
to пацаномобиль+
Ты ведь проде был в команде "Драйв"(может ошибаюсь), чего же ты так на них гонишь? СМ мало? Хочешь переведу тебе свои последние 400? Чтоб хоть день тебе не показался потерянным...
Это я к тому, что эти двое, ездят честно и с ними приятно соревноваться!!!
ivan pro
27.06.2011, 23:53
to пацаномобиль+
Ты ведь проде был в команде "Драйв"(может ошибаюсь)
Вроде, не был. Если тока мультик чей.
Вроде, не был. Если тока мультик чей.
Вань, ну хз))) Всё равно дело не в этом...
пацаномобиль+
28.06.2011, 00:06
Не всё так просто с выигрышем в АУГе. По себе знаю, что больше всего выиграть можно на голом мерине. Процент выигрыша близок к 50. Из затрат толь ко на бензин. Когда ездишь на прокаченном (пусть даже всегда будут в первую команду ставить, что далеко не всегда), то процент в районе 90 плюс чуть больше (на 4 точки в среднем) точек собираешь. Но весь этот плюс съедает ремонт деталей (варианты с ключом не рассматриваю, так как гм в АУГе вообще никогда не вернуть). Лично я езжу АУГ на прокаченном, чтобы держать себя в тонусе, так как к голому быстро привыкаешь, потом хуже заезды езжу, надо заново привыкать к скорости.
Иван,ты наверное редкий экзэмпляр чесности и прямоты,давно наблюдал и понял это.Я не за голый мерин,хотя если их несколько с одинаковыми статами,то тут будет зависеть от везухи,я о другом.- Один в заезде с наивысшими статами в любом случае получает от делилки выигрышную команду,потому что она делит через одного,начиная с него.А эти фрукты только по одному катают со всякой мелочью типа меня,с нубами,как тут заметили.Чё я не попадал с ними в команду? - да попадал и часто,и выигрывал,но за других обидно,которые действительно делилку не просекают,Они же целый день дуют и дуют и без конца и без края,потому что один "слон" просёк делилку.Это не честно я считаю.Если бы в гонках учавствовало несколько сильных по статам-да, тогда нет вопросов,но сейчас пятеро в заезде это уже удача и как правило среди них один на самолёте.Это не есть интересно,не спорт это а фуфло.
Где вы видели в реале заезды на машинах с таким разбросом мощности как тут? Ну к примеру там где Себастьян Лоев катает,команды там есть одна на Ладах Калинах а другая на Ламборджини кватропорто ?- нет. Все на одном классе едут ,форд фокус,ситроен там,пежо - все одного класа и соответственно одного обвеса почти.Мастерство есть -выиграли.Вот я о чём.
Аштрей говорил,что горазды п****ть? Вот предложение--Город по классам машин.
Или машина хозяина- голый мерин для всех,или голая Вика,или Сива,- любая,но одинаковая для всех.Вот тут я считаю будет не просто интересно,а очень даже интересно.
пацаномобиль+
28.06.2011, 00:07
to пацаномобиль+
Ты ведь проде был в команде "Драйв"(может ошибаюсь), чего же ты так на них гонишь? СМ мало? Хочешь переведу тебе свои последние 400? Чтоб хоть день тебе не показался потерянным...
Это я к тому, что эти двое, ездят честно и с ними приятно соревноваться!!!
ошибаешься
а см свои себе оставь.бедноват ты ,если у тебя последние 400 см,если будут проблемы - проси, помогу, а последнюю сигарету (как говорится) не просят.
А ты вроде как Фокуса пресс-аташе? или кто? Я же до тебя даже не касался,чё ты себя ведёшь как-то странно,как-будто он сам не умеет сказать.Он скажет,а ты не будь выскочкой,не идёт тебе вроде это.
Vlastilin
28.06.2011, 00:36
Аштрей говорил,что горазды п****ть? Вот предложение--Город по классам машин.
Или машина хозяина- голый мерин для всех,или голая Вика,или Сива,- любая,но одинаковая для всех.Вот тут я считаю будет не просто интересно,а очень даже интересно.
Одинаковые машины, тогда вообще фиг соберете заезд. И если ты говоришь что он один большой и прокаченый создавайте на свои лвл и будет вам счастье.
пацаномобиль+
28.06.2011, 00:44
Одинаковые машины, тогда вообще фиг соберете заезд. И если ты говоришь что он один большой и прокаченый создавайте на свои лвл и будет вам счастье.
гонщики в чате - 15 ( плюс минус) и это к сожалению тенденция современности у нас в игре. ты считаешь можно на каждый левл набрать четырёх хотя бы? не получится
pro100_max
28.06.2011, 00:44
Слушай умник! я че запрещал заходить кому то в заезды, я виноват что ли, что сильные игроки не заходили, вот и сиди лучше молчи, а насчет читера ты лучше вообще помалкивай в тряпочку, если не можешь доказать
И еще раз повторюсь не указывай мне, с каким обвесом я захочу с таким и буду заходить
ivan pro
28.06.2011, 00:56
Я не за голый мерин,хотя если их несколько с одинаковыми статами,то тут будет зависеть от везухи,я о другом.- Один в заезде с наивысшими статами в любом случае получает от делилки выигрышную команду,потому что она делит через одного,начиная с него.А эти фрукты только по одному катают со всякой мелочью типа меня,с нубами,как тут заметили.Чё я не попадал с ними в команду? - да попадал и часто,и выигрывал,но за других обидно,которые действительно делилку не просекают,Они же целый день дуют и дуют и без конца и без края,потому что один "слон" просёк делилку.Это не честно я считаю.
Ты слишком серьёзно к АУГу относишься. Это всего лишь место, где зарабатываются игровые деньги. "Мелочь" берёт свои 50% побед и пусть радуется жизни. Мой совет им - не обвешивать машину вообще, больше заработают.
По делилке. Сейчас, когда за ничью платят половину возможного выигрыша, есть смысл поменять делилку, сделать как в заездах. Будут намного ровнее результаты команд и борьба за частую будет за каждую точку.
mobilray
28.06.2011, 00:57
а для чего мы тогда машины прокачиваем, чтоб потом их раздевать и заходить на голых, звучит глупо......
пацаномобиль+
28.06.2011, 01:01
Слушай умник! я че запрещал заходить кому то в заезды, я виноват что ли, что сильные игроки не заходили, вот и сиди лучше молчи, а насчет читера ты лучше вообще помалкивай в тряпочку, если не можешь доказать
а послушай теперь ты, хитрик! Чего же вы там у себя в профи с нами такими не катаете как я а? Вот давай я со своей телегой и даже со всей дребеденью что есть в гараже пойду с вами в профи катать!! да ты же первый обплюёшься от крика и охрипнешь!! Но туда вход закрыт таким как я чтоб такие как ты не нервничали. А ты возьми тогда и раздень свою машину до уровня других и катай на равных в Городе! но ты так не можешь.Я же видел,пару раз на голом Мерине попробовал ты,не понравилось быть со всей однородной массой, Ты же деятель ФО-2 ,тебе же нужно выделяться,панты колотить! Так что не надо Ля-Ля.
pro100_max
28.06.2011, 01:07
а послушай теперь ты, хитрик! Чего же вы там у себя в профи с нами такими не катаете как я а? Вот давай я со своей телегой и даже со всей дребеденью что есть в гараже пойду с вами в профи катать!! да ты же первый обплюёшься от крика и охрипнешь!! Но туда вход закрыт таким как я чтоб такие как ты не нервничали. А ты возьми тогда и раздень свою машину до уровня других и катай на равных в Городе! но ты так не можешь.Я же видел,пару раз на голом Мерине попробовал ты,не понравилось быть со всей однородной массой, Ты же деятель ФО-2 ,тебе же нужно выделяться,панты колотить! Так что не надо Ля-Ля.
Я тебе обьясню почему с такими как ты не катаем, потому что такие как ты создают на 9-10лвл извени но я(13лвл) туда не как не залезу, и не волнуйся если зайдут то я только рад буду, так как мне интереснее катать с 20-ю гонщиками чем с 5-ю.
Могу тебе сообщить что я уже около месяца захожу в игру проехать РЧ и на форумы, в заездах меня не бывает.
пацаномобиль+
28.06.2011, 01:23
Я тебе обьясню почему с такими как ты не катаем, потому что такие как ты создают на 9-10лвл извени но я(13лвл) туда не как не залезу, и не волнуйся если зайдут то я только рад буду, так как мне интереснее катать с 20-ю гонщиками чем с 5-ю.
Могу тебе сообщить что я уже около месяца захожу в игру проехать РЧ и на форумы, в заездах меня не бывает.
так это если с 20-ю и всех уровней то да.Только где же их взять-то этих 20- ть? А если я среди вас пяти в профи залезу к Вам один,вот как ты в Городе ( или такой как ты) заходишь к нам пяти "нубам" один Герой ?...Результат будет тот же .В каждом заезде далила будет меня ставить с одними и теми же и они будуть дуть и дуть и ....Если не дай бог ты окажешься в дующих - лучше тогда убегать я думаю или ты ретируешься после первого же проигрыша.А зачем тебе зря дуть? Ты ничего просто так не делаешь.
ошибаешься
а см свои себе оставь.бедноват ты ,если у тебя последние 400 см,если будут проблемы - проси, помогу, а последнюю сигарету (как говорится) не просят.
А ты вроде как Фокуса пресс-аташе? или кто? Я же до тебя даже не касался,чё ты себя ведёшь как-то странно,как-будто он сам не умеет сказать.Он скажет,а ты не будь выскочкой,не идёт тебе вроде это.
богатым тут не станешь))) если не вкладывать и катать только чемп месяцев 8-9...
Фокуса знаю давно как игрока, не раз попадали в одну лигу в чемпе и поверь, ездит оч хорошо, тебе бы так, может и темы не было бы...
пацаномобиль+
28.06.2011, 01:51
богатым тут не станешь))) если не вкладывать и катать только чемп месяцев 8-9...
Фокуса знаю давно как игрока, не раз попадали в одну лигу в чемпе и поверь, ездит оч хорошо, тебе бы так, может и темы не было бы...
а при чём здесь "хорошо ездит или плохо" ? И откуда тебе знать как я езжу эти "прощи некуды" и разную ботву? Я их просто уже не езжу. - уже.
Тут вопрос совершенно по- другому рассматривается.Если ты до сих пор не просёк тему - извиняй,устал объяснять. Воще вродь как с ветряными мельницами воюю.Поражаюсь я вам. Ты на форуме вечно что-то выдвигаешь, в несаглас идёшь,всё не так и не то тебе, а тут вот всё нравится и всё в розовых розах у тебя. Как это выглядит? - Непоследовательность.
Уважаемые "Пацаномобиль" и "Владислав qz" тема о смене точек АУГа уже давно была поднята и чуть ли ни все просили об этом, почему же вы тогда не написали свои ПРОТИВ и не объяснили причин?
Давайте попросим Администрацию проэкта провести опрос хотя бы ЗА и Против! Я почему то уверен большинство будет ЗА!!!
oleg 001
28.06.2011, 02:16
Уважаемые и "Владислав qz" тема о смене точек АУГа уже давно была поднята и чуть ли ни все просили об этом, почему же вы тогда не написали свои ПРОТИВ и не объяснили причин?
Давайте попросим Администрацию проэкта провести опрос хотя бы ЗА и Против! Я почему то уверен большинство будет ЗА!!!
Полность согласен!
oleg 001
28.06.2011, 02:17
Давно не катал АуГ и сейчас спецоп его проехал ,собрал 20 точек! в целом задумка отличная по поводу смены мест точек! сколько можно катать одно и тоже?
"Пацаномобиль" Олег! зря ты тут так распинаешься и кидаешься на всех,будь проще!
все посрали все свободны?
тогда я поставлю точку. Берете карту, ставите так как считаете будет круто и выкладывайте на форум, будем обсуждать, а срать идите в лс, там не пахнет :-) всех лю..
а при чём здесь "хорошо ездит или плохо" ? И откуда тебе знать как я езжу эти "прощи некуды" и разную ботву? Я их просто уже не езжу. - уже.
Тут вопрос совершенно по- другому рассматривается.Если ты до сих пор не просёк тему - извиняй,устал объяснять. Воще вродь как с ветряными мельницами воюю.Поражаюсь я вам. Ты на форуме вечно что-то выдвигаешь, в несаглас идёшь,всё не так и не то тебе, а тут вот всё нравится и всё в розовых розах у тебя. Как это выглядит? - Непоследовательность.
Причем тут последовательность? Ты с какого то перепугу гонишь на норм людей, которые на своих честно заработанных прокачанных машинах тебя "обделили"... Просто ты попал так, в пройгрышные команды... А вот если попадал бы с Максом или Фокусом, то вряд ли ты стал бы тут распинаться
пацаномобиль+
28.06.2011, 11:33
короче ты,пресс-секретарь, оторви глаза от кончика своего носа и прочитай тему.Я тебе и твоим шефам вопросы какие-нить задавал?Вы сунулись - я ответил Вам что вы из себя представляете. Если вам захотелось пофлудить и пропиариться,напомнив людям о себе своим флудом,тогда создайте себе другую тему и идите туда флудить,меня ваше "ценное" мнение здесь совершенно не интересует. Теперь я с вами , гениями атоспорта, попрощаюсь и прошу вас не флудить больше попусту и без надобности,(в своих темах - хоть сколько влезет) и до свидания Вам типо прощайте.
Я задавал вопрос по конкретному адресу, ответ прозвучал,пусть в виде завуала,но всё же ответ был. Предложения ? - их есть у меня, чуть погодя предложу.
пацаномобиль+
28.06.2011, 12:20
http://s004.radikal.ru/i208/1106/68/25b798b3f1ac.jpg (http://www.radikal.ru)
номера сам поставил чтоб понятней было. Не нужно чтобы было "круто", а хотелось бы чтоб было по-человечески как в старом Городе.Если уж вы взялись обновлять точки,так и навигатор тоже требует корректировки,а то получается при взятии точек 13,14 если следующим чеком будут или 1-я или 6-я, то точка навигатора в своём движении абсолютно не отличается и человек заезжает к первой,а потом через весь Город прёт к 6-й или наоборот. А я думал что как-то оно это движение точки-навигатора хоть чуть-чуть,но должно отличаться и дать небольшой шанс поехать в нужном направлении.Если захотите то приведу пример из старого Города в совершенно незначительной зацепке,котрая позволяла выбрать кратчайший путь.Вообще скажу я вам,что о прошлом теперь приходится лишь вспоминать и сожалеть. Ну может Вы это специально сделали ,но предидущие устроители Города так не делали. Вы посмеиваетесь от удовольствия- понятное дело,девиз Люциферов - "Твори зло и побольше". Нет ли здесь ответа почему игра загибается?А может хоть чуток и добра?
и ещё один нюанс напоследок - если уж Город перестал катать Лев,то дальше уже и говорить то нечего.
Олег, ты не устал со всеми ругаться??
Давай расскажу что и как у меня, уж не знаю успокоит это тебя или еще больше обозлит))
1. Про максимальный обвес: У меня обвеса то на свой уровень нету, лишь пару деталей стоят, за почти 3 года на проекте не накопил, видимо из-за своей хитрожопости.
2. Если ты заметил, то я обычно или сам создаю или захожу сразу, так что всегда можешь думать ехать тебе со мной или нет.
3. Езжу я немного, из-за работы бывает 1-2 дня в неделю много заездов еду, побольше покататься не получается.
4. Я стараюсь не заходить в заезды подряд, чтоб те кто АУГ со мной ездит могли с другим делением проехать.
5. Обвес никогда не снимаю, на голой машине мне неинтересно город ездить.
6. Большие уровни из заездов дубинами не разгоняю, в штате администрации не состою)))))
7. Езжу без ключа, на ремонт уходит почти всё заработанное, остается лишь на заправки в РЧ.
8. От Макса не бегаю, бегает ли он от меня не знаю :D
9. Катаюсь АУГ потому что нравится, а не для обдирания кого то.
Ты поднял тему про АУГ я высказал свое мнение и поверь не пытался тебя обидеть.
Помнишь фразу из фильма "Джентельмены удачи"?
"-Доцент у тебя папа, мама был? А что же ты тогда такой злой как собака?" )))))))
Фраза дословная, не подумай что тебя собакой назвал):drinks:
пацаномобиль+
28.06.2011, 12:38
Ну всё,Лёш(Фокус). Дальнейший флуд просто неуместен.Я не собирался ни с кем ругаться,но когда "на воре шапка горит",он начинает громко кричать на собраниях(это не про тебя).Лучше бы он промолчал,было бы ему на пользу.:drinks:
там повыше я поместил предложение по моим понятиям как должно быть,просто очень ненавижу обман.Мы же не в карты играем в конце-то-концов
по навигатору соглашусь с тобой по крайней сложности выбора маршрута по указанным тобой точкам, особенно когда выбор делаешь в движении на большой скорости)) к тому что ты указал добавлю сложность выбора направления от точки 3 к точкам 5,6, они получаются на одной прямой).
=splinter-qz=
28.06.2011, 13:43
По мне, так точку №6 следует перенести прямо на мост и перенести одну из точек (№1 или №5) в какой угодно другой район города.
А что все нервные-то? )
Лето жаркое наверное :-) давайте обсуждать точки, так и придем к знаменателю. ТОлько мне кажется что карту выложили с точками "как сейчас"
пацаномобиль+
28.06.2011, 16:22
Лето жаркое наверное :-) давайте обсуждать точки, так и придем к знаменателю. ТОлько мне кажется что карту выложили с точками "как сейчас"
Ну конечно карта с теми точками что сейчас!:hysterical:Нужно же было показать неудобство на чём-то или как?? А вы только карту там и увидели? а что внизу написано не видно,конечно из-за жары,или Сочинская стена мешает рассмотреть.:hysterical:
Тогда ищо вопрос: навигатор подправлять нету возможности,как я понимаю? Только точки менять? Тогда вот и поменяйте точки местами как-то,мы же не можем это сделать . Места проблемные там указаны.
Может 6-ю убрать оттуда и перенести в какой-нить закоулок чтоб нам служба мёдом не казалась,ну хотя бы на ту же дорогу что и 7-я только по другую сторону моста,симметрично как бы,ну или куда-нить лишь бы она не шла в нахлёст с 1-й,а то уж сверх мудрёно плучается.
ivan pro
28.06.2011, 17:09
По-моему, не важно где находятся точки. Они у всех одинаковые, все в равных условиях. Просто почаще (раз в месяц) менять их случайным образом (в случайные места) и всё нормально будет.
дорогу с точками 1 и 5 надо соединить с дорогой точка 6.И почему карта на шестой минуте исчезает?:buba:
точки не нумеруются в ауге и выпадают рандомно.
нет, ну с номирацией явно загнули, я тоже могу создать карту как мне удобнее, и прономеровать, так как я запомню, и буду ездить как робот с закрытыми глазами, т.к. каждая след. точка мне будет известна.
ivan pro
28.06.2011, 22:18
Я тоже не вижу ничего страшного, что некоторые точки надо брать на интуиции. Иногда можно и ошибиться.
=splinter-qz=
28.06.2011, 22:20
Не ну, по-моему, лето не просто жаркое, а какое-то лихорадочное:hysterical: Причём здесь роботы и нумерация??? Нумерки "пацаномобиль+" проставил на карте... Или Вы хотите обсуждать перенос точек по описанию мест где они находятся? Вот путаница то будет :)
пацаномобиль+
28.06.2011, 23:28
клозет,конечно клозет.
О чём ещё можно говорить и что обсуждать? Сами всё видели и самим смешно. Надеюсь что смешно.:hysterical:
Или не смешно? Ну тогда обвиним во всём жаркое лето 2011-го.
Больше вопросов нету.Продожаем тухнуть.Спасибо за внимание,друзья!
интересно так, сам с собой поговорил :)
larisa0579
30.06.2011, 14:45
Не надо тему закрывать!
Точки как где-то писалось именно раздвинули!
То есть растащили на более удаленные друг от друга места!
Оно и когда не было этого написано на форуме с первого проезда видно было!
Поэтому заработки сократились!
Вообще-то хорошо сделали, но наверно надо доработать немного.
С этим надо что-то делать, т.е. добавить еще точек например, или увеличить СМ за точку!
Места выбрали неплохие, но нужно проверять по радару! Теперь более реально стало перепутать, где находится точка!
А с учетом того что и переть до нее стало намного дальше это плохо! ( например точка за лесом, перед тупиком и на паралельной ей кривой дороге, и в самом тупике, они по радару хуже определяемы стали, путаться больше с другими точками, а переть до них стало дальше)
Только пожалуйста говорите конкретно по теме, а не ругайтесь.
Говорите какие точки труднее стало определить по радару. Насколько заработки сократились. Что вообще не так то?
BMW Motorsport
01.07.2011, 02:53
У меня всё сразу по радару определяется, например. Т.е. догадаться о местоположении той или иной точки вполне возможно (кому как, вестимо).
Что лично мне понравилось очень - убрали точку, располагавшуюся под мостом. Теперь, при движении от леса в сторону техцентра, не думаешь, стоит ли на мост заехать, или лучше влево свернуть.
Расстояние между точками и снижение заработка см, конечно, не очень радует, но нынешнее расположение точек вполне себе ничего)
(хотя тема и смахивает на навязчивое перемалывание из пустого)
igor-wtd-1
01.07.2011, 04:40
Не надо тему закрывать!
С этим надо что-то делать, т.е. добавить еще точек например, или увеличить СМ за точку!
Места выбрали неплохие, но нужно проверять по радару! Теперь более реально стало перепутать, где находится точка!
А с учетом того что и переть до нее стало намного дальше это плохо! ( например точка за лесом, перед тупиком и на паралельной ей кривой дороге, и в самом тупике, они по радару хуже определяемы стали, путаться больше с другими точками, а переть до них стало дальше)
Говорите какие точки труднее стало определить по радару. Насколько заработки сократились. Что вообще не так то? пиши почаше-пожалуйста.
Не надо тему закрывать!
Говорите какие точки труднее стало определить по радару. Насколько заработки сократились. Что вообще не так то?
Ларис, не в обиду, ты вообще зачем писала такой большой пост?))):) И как только у тебя это получается))):)
По поводу точек: у всех точки в заезде одинаково стоят, чего вы возмущаетесь? Далеко дру от друга? Заработок стал меньше? Зажрались все помоему... Раньше за точку платили в разы меньше и никто не жаловался, жаловаться начали с тех пор, как с курсом ГМ к СМ начали мудрить... Чего вам не нравится? Радоваться должны судя по вашим высказываниям, о недостаточном кол-ве разнообразных трасс, типа всё приелось... Точки поменяли в городе впервые и сразу куча недовольных... Это не разноообразие?
короче ты,пресс-секретарь, оторви глаза от кончика своего носа и прочитай тему.Я тебе и твоим шефам вопросы какие-нить задавал?Вы сунулись - я ответил Вам что вы из себя представляете. Если вам захотелось пофлудить и пропиариться,напомнив людям о себе своим флудом,тогда создайте себе другую тему и идите туда флудить,меня ваше "ценное" мнение здесь совершенно не интересует. Теперь я с вами , гениями атоспорта, попрощаюсь и прошу вас не флудить больше попусту и без надобности,(в своих темах - хоть сколько влезет) и до свидания Вам типо прощайте.
Я задавал вопрос по конкретному адресу, ответ прозвучал,пусть в виде завуала,но всё же ответ был. Предложения ? - их есть у меня, чуть погодя предложу.
Я вообще не пойму к чему эта тема... Чего ты хочешь изменить? То что ты хочешь как удобней для тебя, все уже поняли, а если для тебя неудобно, но люди собирают больше, всё, появилась твоя бестолковая тема... К тому же с обвинениями... Катай то что есть, не можешь не катай...
larisa0579
01.07.2011, 15:03
Да, всё хорошо.
жду предложений дельных, рассмотрим
=splinter-qz=
03.07.2011, 23:19
Пост №44.
З. Ы. Хотя зачем что-томенять, если почти все, как оказалось, довольны?..
КУЗЬКИНА МАТЬ
05.07.2011, 01:49
а нельзя что бы новые точки сочитались со старыми или добавить в новые пару точек и все станет на свои места и все будут довольны:(
Карта города с точками
Красным цветом - изменения.
Итак по порядку: точка 5 передвинута на мост, 15-я отодвинута обратно, примерно где и была раньше. Добавлено 3 новых точки: 16-я и 17-я расположены на главной "прямой", думаю к ним претензий не будет, 18-я засунута в так нелюбимый всеми тупик (:)) - ну надо же туда заглядывать хоть изредка. Последовательность точек выпадает абсолютно случайно (но одинаково для всего заезда!).
Тестируем.
Все предложения/замечания/претензии высказываем.
При необходимости ссылаемся на нумерацию точек именно на ЭТОЙ карте.
http://i062.radikal.ru/1107/94/8161d4253590.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i110/1107/d2/0896415eb40d.jpg
Я бы переместил только 11-ую точку на старое место, остальные бы не трогал. Так же поддержу добавление точек 16 и 17, а 18-ая мне кажется, создаст опять неразбериху.
larisa0579
07.07.2011, 13:46
Прошу уделить внимание на вот эту часть карты, обведенную желтым.
Даже для того кто не ездил ауг - если он присмотрится, то увидет, что она сильно отрезана от всей остальной карты, далеко туда ехать, а точек на ней мало. И еще это единственная область настолько далеко и так неудобно удаленная от главной дороги.
Надо обязательно это учитывать, а не просто расбрасывать точки.
Вот например другая тоже удаленная часть справа (участок 6,10,13 точки), то там всё гораздо лучше, с подъездом нормально и на подъезде больше точек,со всех сторон, и что самое главное она не так сильно удалена от главной дороги!
Кто ездил, тот знает что до этой области (обведенной желтым) ехать далеко всегда, и всегда жалко что эта точка выпала вообще!
А если сомневаетесь то поменяйте машину на пони и тупо уснете пока туда доедите!
Только не надо туда перемещать точки которые на лучших местах, будет еще хуже.
Но что-то надо сделать.
Как минимум переместите точку как показал Торн.
Но желательно не в этой области, а на въезде в эту область добавить еще точек!
Тогда эта зона карты будет уже не такой мертвой!
Если сверху, на подъезде будет добавлено, то можно не переместить точку куда показал Торн, а оставить и добавить туда куда он хочет переместить, или чуть выше еще одну точку.
pro100_max
07.07.2011, 17:25
А может вам вообще прямую сделать на 6 минут и через каждый метр поставить точки, тогда наверно всем точно интересно будет, точек и так много собирают.
да-да-да, на ВПП точки росставить, и норм будет :)
А может вам вообще прямую сделать на 6 минут и через каждый метр поставить точки, тогда наверно всем точно интересно будет, точек и так много собирают.
Грубо как-то, да и к чему вообще это написано, не пойму... Было сказано "жду предложений дельных, рассмотрим", вот люди и стараются...
banan4ik1990
07.07.2011, 18:06
Грубо как-то, да и к чему вообще это написано, не пойму... Было сказано "жду предложений дельных, рассмотрим", вот люди и стараются...
ну вот он и предложил впп с точками через 1 метр на 6 минут :d тупо и просто
ну вот он и предложил впп с точками через 1 метр на 6 минут :d тупо и просто
Ну да, а я и не понял...:hysterical:
Black Flare
08.07.2011, 01:04
а можно ли сделать, выбор города... как на обычных трассах... город один-все как было... 2ой-город2 новое расположение точек... город3 *смех смехом* но какойнибудь... и тоже по уровням... допустим простое расположение точек, доступно только для новичков... чем сложнее тем выше уровень, и возможность зайти уже *для всех* невозможно
Black Flare
08.07.2011, 01:06
и возможность делать на всех, только одному городу----стандар... там будет старое расположение точек или какие нибудь другие варианта
larisa0579
08.07.2011, 15:05
Тогда другой вариант. Точки 1 и 11 убрать вообще!
Точек будет меньше.
ivan pro
08.07.2011, 16:33
а можно ли сделать, выбор города... как на обычных трассах... город один-все как было... 2ой-город2 новое расположение точек... город3 *смех смехом* но какойнибудь... и тоже по уровням... допустим простое расположение точек, доступно только для новичков... чем сложнее тем выше уровень, и возможность зайти уже *для всех* невозможно
Мне понравилось предложение, хочу так.
Тогда другой вариант. Точки 1 и 11 убрать вообще!
Точек будет меньше.
О, было бы неплохо убрать,а то первый день поездил и што-то туплю куда ехать-то...
Точки как круги перед глазами,
Королей я путаю с Тузами
И с дебютом путаю дуплет :-)
ivan pro
08.07.2011, 22:38
О, было бы неплохо убрать,а то первый день поездил и што-то туплю куда ехать-то...
Точки как круги перед глазами,
Королей я путаю с Тузами
И с дебютом путаю дуплет :-)
Эх, сменить бы точки на рюмашки...
Эх, сменить бы точки на рюмашки...
ну для этого програмист не нужен :)
Уберите, пожалуйста, 18-ую точку, решили старую проблему, а потом нарисовали новую. Она находиться очень близко с первой, но на совершенно разных частях трасс, на навигаторе не разобрать куда ехать...
В принципе согласен ибо сам их постоянно путаю но это же игра! :)
Ситуация 50 на 50, но зачем устраивать себе проблемы, а потом героически их преодолевать. В игре надо отдыхать, а не дымить от злости, что путь не отгадал...
Алексей, тема уже не актуальна? 18-ая точка останется? Ответь, что бы не флудить зря.
larisa0579
15.07.2011, 13:14
Торн правильно говорит. Путаю тоже.
В казино тоже не психовать приходят, а отдохнуть и поиграть, но очень злит когда зеро выпадает пять раз подряд, но ничего не поделаешь - это игра, и твоя удача...
В казино тоже не психовать приходят, а отдохнуть и поиграть, но очень злит когда зеро выпадает пять раз подряд, но ничего не поделаешь - это игра, и твоя удача...
Зачем писал? Стоял вопрос о предложениях на счёт Города, вот и пытаюсь предложить, да и сравнение не к месту. В казино приходят проверить свою удачу, возможно тактику и заработать реальные деньги, вот и эмоции бурлят не по-детски. А тут вроде как на оборот, игра должна создавать все условия для вложений денег в неё, так как кроме хорошего настроения, самоудовлетворения от побед и общения, получить большего не смогу.
Вчера проехал 4 заезда АУГа, в каждом из-за этой точки ошибался с выбором пути и не единожды за гонку, после чего ушёл с него злой до ужаса...
larisa0579
15.07.2011, 17:06
Пришли гости
Играли в кости
Ничего не пропало
Одним меньше стало
Летела ласточка
О чем то думала
Но вот http://altfast.ru/1000059548-kitajskij-ad.html
И камнем вниз в это всё клюнула
Удача и дело случая для тех кто на это ставит. А кто платит тот заказывает музыку.
=splinter-qz=
10.09.2011, 20:11
Кстати, АУГ так по-тихому сам и "исдох"... Донапредлагадывались...:angry:
ivan pro
10.09.2011, 21:40
Кто хочет-зарабатывает. Кому в лом ездить, те жалуются. У меня, с учётом ремонта, за 6 недель 4500см получилось.
ivan pro
10.09.2011, 22:08
Это не проблема АУГа (играли и по 0,7см за точку и 0 за ничью). Это проблема всей игры - нет игроков.
Пахахонтос
11.09.2011, 00:51
Это не проблема АУГа (играли и по 0,7см за точку и 0 за ничью). Это проблема всей игры - нет игроков.
Да нет, Вань, до изменения точек народ в АУГ катался и в час АУГ можно собрать не мало было, а сейчас 4-5, в лучшем случаи, и то, ближе к вечеру, убили локацию с этой угадайкой и, сократив заработок, так как точки стали дальше!!!
Заработал ты столько, потому что 14 лвл и катаешься с обвесом, а с такой делилкой в АУГ с твоей командой бороться практически бесполезно, вот и получается столько!!!
ivan pro
11.09.2011, 02:08
Заработал ты столько, потому что 14 лвл и катаешься с обвесом, а с такой делилкой в АУГ с твоей командой бороться практически бесполезно, вот и получается столько!!!
Сам посчитай. 4500 плюс около тысячи ушло на ремонт итого доход 5500. Это около 250 побед, примерно, 300 заездов. На голом выиграл бы 160 из 300 по 18-19 точек в среднем. На ремонт затрат нет. Получилось бы около 3000см. Тоже неплохо.
сократив заработок, так как точки стали дальше!!!
Я почмеу то стал больше зарабатывать минимум на 6 см с одного заезда не зависимо от расположения точек! Раньше я брал 20 точек легко и брал 14 см, щас хоть и затрудняюсь иногда но в основном свои 20 набираю опять же иногда и больше да плюс появился интерес с таким раскладом точек! Так где ж уменьшенный заработок помоему только улучщили АУГ! :unsure:
Пахахонтос
11.09.2011, 18:41
Я почмеу то стал больше зарабатывать минимум на 6 см с одного заезда не зависимо от расположения точек! Раньше я брал 20 точек легко и брал 14 см, щас хоть и затрудняюсь иногда но в основном свои 20 набираю опять же иногда и больше да плюс появился интерес с таким раскладом точек! Так где ж уменьшенный заработок помоему только улучщили АУГ! :unsure:
:wacko: Расположение точек и увеличение выигрыша за точку, это разные события (увелечение произошло при Маузере, а расположение при ashtray), вам пишут об одном, а вы о другом!!!
А насчет того, что Ауг стал лучше, так можно зайти и посмотреть в локацию, как много стало там заездов и катают ли его! (прям все, практически, Ауговцы перестали ездить сразу).
Я не спорю, что расположение нужно было поменять и можно было пожертвовать нескольками точками, но не устраивать из гонок - лотерею, так как по радару отличить невозможно некоторые точки!!
Пахахонтос
11.09.2011, 18:55
Сам посчитай. 4500 плюс около тысячи ушло на ремонт итого доход 5500. Это около 250 побед, примерно, 300 заездов. На голом выиграл бы 160 из 300 по 18-19 точек в среднем. На ремонт затрат нет. Получилось бы около 3000см. Тоже неплохо.
Вань, я бы, конечно же, посчитал, но мои два класса образования не позволяют этого сделать, так как теорию вероятно рассчитать не могу.
Если даже сто игроков проедут по 300 заездов, то результаты эксперимента будут разные и выявить процентное соотношение невозможно будет, так как вероятность положительного исхода при заходе на голом мерине будет 50/50. Я могу выиграть 160, а могу 200, с таким же успехом проиграть 200, все зависит от случая и удачи на голом мерине.
ivan pro
11.09.2011, 21:14
Вань, я бы, конечно же, посчитал, но мои два класса образования не позволяют этого сделать, так как теорию вероятно рассчитать не могу.
Если даже сто игроков проедут по 300 заездов, то результаты эксперимента будут разные и выявить процентное соотношение невозможно будет, так как вероятность положительного исхода при заходе на голом мерине будет 50/50. Я могу выиграть 160, а могу 200, с таким же успехом проиграть 200, все зависит от случая и удачи на голом мерине.
я говорю о наиболее вероятном исходе
Сами изъявили желание точки поменять, и теперь сами же недовольны:hysterical::hysterical::hysterical:
larisa0579
12.09.2011, 10:48
Иван, так мы что должны теперь все на тебя работать?
Понятно что тебе сейчас неплохо.
У меня никогда не было такого процента побед 250 из 300!
Всегда был кто-то с более сильным обвесом. Потому что больше игроков ездило ауг.
А теперь у меня было закончились СМ и я два дня сидела весь день пыталась АУГ проехать днём, и никак! С тобой вместе наконец-то собрали!
Я думала что это из-за того что мало народу в игре. Но теперь думаю правильно пишут, действительно частично из-за того что ауг стали меньше ездить.
larisa0579
12.09.2011, 16:48
Кто хочет-зарабатывает. Кому в лом ездить, те жалуются. У меня, с учётом ремонта, за 6 недель 4500см получилось.
А раньше за 3 недели такие суммы зарабатывали. Причем даже у кого хуже процент выигрыша. И не один кто-то. А в один и тот же момент несколько в сильном обвесе. И друг другу не мешая. Вот и разница. То есть народу хватало и еще на заезды еще 2-3-4 игроков с такими с сильным обвесом в то же время, чтобы друг другу не мешали, причем почти без ожидания. Плюс еще куча заездов более сбалансированых с кучей народа. И очень много народу нормально накапливали СМ. А сейчас вообще целый день заезд не собрать.
Да и о чем говорить, какие заработки когда по два дня целый день ни один заезд не собирается и тупо не проехать. Было недавно у меня 10 СМ на счету и два дня не заработать на скоро необходимый ремонт детали, какие там тысячи копить.
ivan pro
12.09.2011, 21:17
А раньше за 3 недели такие суммы зарабатывали. Причем даже у кого хуже процент выигрыша. И не один кто-то. А в один и тот же момент несколько в сильном обвесе. И друг другу не мешая. Вот и разница. То есть народу хватало и еще на заезды еще 2-3-4 игроков с такими с сильным обвесом в то же время, чтобы друг другу не мешали, причем почти без ожидания. Плюс еще куча заездов более сбалансированых с кучей народа. И очень много народу нормально накапливали СМ. А сейчас вообще целый день заезд не собрать.
Да и о чем говорить, какие заработки когда по два дня целый день ни один заезд не собирается и тупо не проехать. Было недавно у меня 10 СМ на счету и два дня не заработать на скоро необходимый ремонт детали, какие там тысячи копить.
да я не спорю, заездов в городе совсем мало стало
Игры придумали не для убивания времени а для удовольствия если таковое имееется то народу будет много .Если человек приходя с работы не получает удовольсвия от игры он из нее уйдет мазохистов готовых круглосуточно сидеть ради пары сотен см гораздо меньше и это главная проблема игры . Не должно количество проводимого в игре времени влиять на возможности игроков в соревновании с другими . Если есть желание выделить тех кто проводит массу времени в игре можно организовать различные турниры где люди могли бы выигрывать реальные деньги .
ivan pro
14.09.2011, 21:26
Игры придумали не для убивания времени а для удовольствия если таковое имееется то народу будет много .Если человек приходя с работы не получает удовольсвия от игры он из нее уйдет мазохистов готовых круглосуточно сидеть ради пары сотен см гораздо меньше и это главная проблема игры . Не должно количество проводимого в игре времени влиять на возможности игроков в соревновании с другими . Если есть желание выделить тех кто проводит массу времени в игре можно организовать различные турниры где люди могли бы выигрывать реальные деньги .
Ну, это же не руководство к действию, просто есть такая возможность. Да и не надо круглосуточно сидеть, чтобы заработать.
=splinter-qz=
20.09.2011, 01:05
Уважаемая Администрация!
Не пора ли "подвигать" точки в Чек-пойнте? А то старые приелись, некоторым, как и всегда, чего-то не нравится да и пора, наверное, вносить изменения :)
Предлагаю 18-точковый город, карта которого представлена ниже.
http://i011.radikal.ru/1109/92/5d07b921642c.jpg (http://www.radikal.ru)
Пы Сы. В случае внесения изменений в координаты действующих точек, убедительная просьба не устанавливать их в "бермудском треугольнике", ограниченном точками №5-№11-№15. Тонут там многие... :)
http://s45.radikal.ru/i110/1107/d2/0896415eb40d.jpg
Прошу, уберите 18-ю точку, ну достаёт постоянно не туда ехать, а потом отрываться на клавиатуре и близких...
Уважаемая Администрация!
Не пора ли "подвигать" точки в Чек-пойнте? А то старые приелись, некоторым, как и всегда, чего-то не нравится да и пора, наверное, вносить изменения :)
Пы Сы. В случае внесения изменений в координаты действующих точек, убедительная просьба не устанавливать их в "бермудском треугольнике", ограниченном точками №5-№11-№15. Тонут там многие... :)
Отличная расстановка!
banan4ik1990
25.09.2011, 23:21
Уважаемая Администрация!
+1
пацаномобиль+
25.09.2011, 23:55
Ну, это же не руководство к действию, просто есть такая возможность. Да и не надо круглосуточно сидеть, чтобы заработать.
конечно,Иван,круглосуточно не надо.Достаточно в течение дня заскакивать в каждый Город на последней секунде убедившись,что в списке одни мелкие. Да с обвесом по полной и Вам обеспечено в каждом заезде 25-30 см по-скольку Вы такой один в заезде,а делилка известно как делит.Отсюда и твои 4500 тыщи. Ты ж не думаешь,что вокруг тебя одни дурни я надеюсь,а то если так думаешь то хочется и поспорить насчёт того кто ты.
мы тут в начале этой темы про это спорили уже так что звиняйте за то, что снова об этом,вроде как флуд получилось,а схема новая Города это же то же что и Торн просил - без 18-й точки.Уже давно могли бы её убрать.
larisa0579
26.09.2011, 17:21
Всё верно, и конечно должно быть направлено на больший интерес.
Новые трассы, онлайн, турниры, чемпионаты и т.д.
Но и с ценовой политикой всё сломали.Сделали что те кто вкладывают всего 1000 руб в мес они соревнуются только с теми кто вкладывает, тем кто не вкладывает не догнать перейдя даже на круглосуточный режим. А кому тогда надо вкладывать в таком варианте?
ivan pro
26.09.2011, 20:07
конечно,Иван,круглосуточно не надо.Достаточно в течение дня заскакивать в каждый Город на последней секунде убедившись,что в списке одни мелкие. Да с обвесом по полной и Вам обеспечено в каждом заезде 25-30 см по-скольку Вы такой один в заезде,а делилка известно как делит.Отсюда и твои 4500 тыщи. Ты ж не думаешь,что вокруг тебя одни дурни я надеюсь,а то если так думаешь то хочется и поспорить насчёт того кто ты.
Эт не так, "заскакиваю на последней секунде" достаточно редко. Обычно, просто жду, когда набирается 3 человека. А обвес я своим трудом заработал, реал не вкладывал, поэтому имею право пользоваться им и иметь делилку. Не забывай, что мне обвес ещё и ремонтировать нужно, в отличии от тех, кто на голой катает.
larisa0579
27.09.2011, 11:16
Поддерживаю Ивана. Мне тоже вчера высказал претензии те же самые.
Накопи на свой обвес и езди!
Я накопила на этот обвес мерина в игре! Причем покупала его весь не на рынке как сейчас делают, почти год назад его там не было, а в самом дизеле, весь!
2000 с лишним ГМ!!!!!!!!!!!!!
А до последних нескольких недель я вообще-то с обвесом не ездила!
Думала пересесть снова на голое авто. Но нет, буду на прокачаном. Тебе и другим таким на зло! Совсем уже обнаглели! Накопи сам 2000 с лишним ГМ в игре, потом указывай кому и чего делать!
В чемпионате уже 14ых стало полно за этот год, детали на рынке уже гораздо дешевле продают. Так должна же я хоть что-то получать что у меня есть такой обвес?
Кроме того Иван правильно сказал, детали летят одна за другой каждый день, и на это нужны СМ. Ты ездишь на голой и тебе не надо каждый день по 80 СМ на ремонт.
У тебя верх жлобства? Не потратить рублей на игру, не накопить, а всех вокруг винить?
Может помимо смены точек в АУГ(или хотя бы убрать 18-ю точку), сменить принцип деления на команды, сделать его как в обычных заездах? А то так скоро все переругаются и на форуме и в чате...
пацаномобиль+
27.09.2011, 13:58
Поддерживаю Ивана. Мне тоже вчера высказал претензии те же самые.
У тебя верх жлобства? Не потратить рублей на игру, не накопить, а всех вокруг винить?
ладно,поглядим у кого верх жлобства или чего ещё там верх,только теперь смотрите- будете такие как вы умные по одному приходить- если попадаю в вашу команду- вы проиграли.Если не попадаю- вам повезло тогда.
Лучше приходите по два. А лучше по пять. Точка.
:hysterical::hysterical:во веселуха будет...
- друг ты не сходишь со мной в АУГ, а то там злой дядя сидит, по одному не велит появляться:buba::hysterical:
Олег, ты играть сюда приходишь или зачем??))) не понимаю я чего ты так злишься то?? почему тогда ты не требуешь чтоб все в обвесе полном приходили?? почему именно на голых машинах?
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot